432

♂&♀ ♥♥♥ОКТЯБРЯТА♥♥♥ №6 ♂&♀

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! :)
Добро пожаловать к октябрятам!!! Всем легкой беременности и удачи! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! :)
Добро пожаловать к октябрятам!!! Всем легкой беременности и удачи! :)
новоселье
СТАТИСТИКА
НАС уже 29 

Ответом на это сообщение пишем ПДР (Ваше имя,есть ли у вас еще детки и их дату рождения)

Места еще много занимайте свои числа девочки!!! Всем добро пожаловать!

30 сентября

1 октября
Эл-Джи + (Люба), 31 год,сын Владимир 5,5 лет http://eva.ru/passport/260318.htm

Fedora Yegorovna (Света) сын Иван, родился 23 апреля 2007 http://eva.ru/passport/119177.htm

2 октября

3 октября

4 октября
Shanti_Om (Наташа) http://eva.ru/passport/148338.htm

5 октября
ТусяМск (Наташа) http://eva.ru/passport/139774.htm

6 октября
Белая орхидея (Лена) http://eva.ru/passport/120511.htm

7 октября
ЮлькиН (Юля) http://eva.ru/passport/51798.htm
TataZaya, сын Кирилл 31.12.2004г.

8 октября
Кракозябрина (Лена) http://eva.ru/passport/262049.htm
Принцесса Параллелограмов(Эля), дочь Камилла (01.03.2007) http://eva.ru/passport/105843.htm
9 октября
Lenus (сынок Ванечка 24.11.2004г.) http://eva.ru/passport/79333.htm
Кристишка(Кристина) (Сын Миша -04.06.08г) http://eva.ru/passport/163366.htm

10 октября
Juju (Юля) http://eva.ru/passport/237014.htm

11 октября

12 октября
Масяня26(Оксана) (сынок Арсений) http://eva.ru/passport/115657.htm

Keiti (Катя) (Димулька -14.04.05, Андрюшенька- 18.12.06) http://eva.ru/passport/157211.htm

13 октября

14 октября

15 октября

16 октября

17 октября
Мар (Маша) (сын Григорий-06.06.07) http://eva.ru/passport/62003.htm
Toffy (Алена) (дочка Анюта 18.08.06) http://eva.ru/passport/103551.htm
peony (Юля) 2 сыночка (Daniel 27.05.2002, Stephen - 16.08.2007)

18 октября

19 октября
@li@--0010 _(Оля)сын Максим(12.05.2002),дочь Полина(1.08 2007) http://eva.ru/passport/246185.htm

20 октября
Мотова+ Юля, 35 лет, сын Вова 6 лет.
Jula(Юлия) ПДР 20.10.2010, есть дочка Маргаритка 12.07.2007
TIKO(Ольга) 29лет, есть дочка Алёна 2/2/2002

21 октября
ЛюЛю Юля, сын Женя (21.12.2007)

22 октября
АМ111

23 октября

24 октября
Gypsy

25 октября
winzipka (Наташа), сын Максимка 2.5 года

26 октября
Гури (Настя),дочка Анютка 25.03.2006 г.

27 октября
хаба Татьяна, Арсений (09.11.2002, Александр (09.06.2007, надеемся на девочку

28 октября

29 октября
Светлана, есть сын Матвей 14.02.98 и дочь Варвара 02.12.04

30 октября

31 октября

1 ноября
Lюбимая (Ольга), есть сын Иван 03.02.2006.

2 ноября

Любимый календарик Б
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html

Если вы заболели:
Температуру НЕ СБИВАТЬ ни в коем случае.
2.Зайти в аптеку и купить
- фильтр-пакеты с шиповником,
- брусничным листом,
- оксолинку (грипферон, иммунофан, виферон,пиносол и т.д.) в нос мазь,
- фарингосепт для горла
2.В нос - мазь, в чашку два пакета шиповника, два пакета брусники, одну-две чайные ложки меда (желательно темного).Настоять 10 минут.Выкинуть пакеты.Заварить вторую такую же.И пить,чередуя, пока не лопнешь.Когда лопнешь, засунуть в горло фарингосепт и лечь спать.

Т.е. основная тема - ЛЕЖАТЬ 3 ДНЯ МИНИМУМ, много-много пить, потеть и мазать ворота инфекции (носоглотку) противовирусными иммуномодуляторами, а глотку еще и антисептиками...

Кристишка:
Купила биопарокс. Можно при Б. Ингаляции в нос и в рот. Пиносол не помогал. А Биопарокс очень хорошо помог.

Девочки добавляем ссылочки! Пиши под этим сообщением!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Девочки, всем привет! Новеньких отдельно поздравляю.
Сходила я к врачу, уговорила ее сделать еще одно УЗИ. Лучше бы не уговаривала, т.к. ваще ничего не понимаю теперь :(
То что реальный срок, у меня будет меньше, чем по месячным, я догадалась еще когда в день Х у меня ХГЧ был 42. НО какая-то фигня теперь с размерами происходит:
17.02 - плодное яйцо 4 мм, и срок 4-5 недель (ближе к 4-м)
26.02 - плодное яйцо 22 мм! и КТР - 3 мм!, сердцебиение есть, срок 5-6 недель.
Яйцо выросло как-то быстро, а за КТР за ним не успевает :(
Вчера и сегодня паниковала, даже в топе не писала, сейчас решила ждать 2 недели и снова на УЗИ идти.
Девочки, все привет!
5 марта еду к маме, вот тогда планирую сообщить о своей Б. Правда первую Б. она не одобряла, бросила трубку после известия о Б., и потом долго ругалась на меня, что не надо было, что это такая обуза на всю жизнь, хотя сейчас любит Мишку. Боюсь, как воспримет в этот раз. Хотя по количеству съедаемых мной соленых огурцов не трудно догадаться. А вы уже сказали, какая была реакция?
Девочки, кажется меня настигает токсикоз((( Фу-беее... С первым летала, а тут что такое?
Всем привет!Я с отчетом!Была я на УЗИ.Все у нас отлично!!!УРААААА!!!Сердцебиение 154 ударов в минуту,КТР 10 мм,плодное яйцо 24 мм.Прикрепление по передней стенке:)и все соответствует сроку беременности.7 недель и 2 дня,а по расчетам 7 недель и 1 день:)В паспорте папка "Мечта" пароль номер моего паспорта:)Добро пожаловать!!!
Девочки у меня есть предложение.Может кто хочет поехать со мной на выставку вот на эту: http://www.maxima-expo.ru/ru/mama/ я точно поеду.Сообщайте кто созреет скооперируемся:)Пообщаемся заодно в реале познакомимся:)Думаю что там будет много интересного:)
Я сегодня встала на учет по беременности!!! УРА!!! Дали кучу направлений на анализы, врачей пройти....ИЗ притяного выдали бесплатные витамины (Е и фолацин)...еще после 12 недель будут молоко давать)
Девочки а кто нить оформлял материнский сертификат?Я что то сегодня о нем подумала.
Девочки, а вы уже рассказали своим деткам про предстоящее прибавление?
Моя дева увидела, как я рассматриваю снимок от УЗИ и, конечно же, сразу с вопрсами: а что это? Ну я честно и рассказала, что это фото твоей сестрички или братика. Теперь она у меня все время ходит и уточняет в какие игры можно будет играть с сестричкой :) и пока очень точно показывает какая же она малюсенькая :)
Девочки. вот я тож хотела спросить, как вы своих теперь уже старших:)) готовите к появлению нового жильца?:) я со своим так давно на эту тему начала разговаривать, еще с лета точно, что будет обязателььно братик или сестриччка у нас (как это получается тож почти достоверно объясняла) , и если сейчас скажу что уже все:) получилось) то он наверное не поймет, дождаться когда живот подрастет чтоли? или хотя бы фотки с узи)
Девочки, я только что пришла с УЗИ! УРААААААА!!!!!! ТТТ КТР 12 мм, Срок по УЗИ 7 НЕДЕЛЬ и 4 дня, получается ПДР у меня не 26.10., а скорее всего 12-15 октября.Девчата, сердечко таааааак стучит, СУПЕР!!!
Всем привет!
Я тут немного выпала из общения - мы отдыхали на горнолыжном курорте в подмосковье. Ну муж и сынуля катались, а я ходила дышала свежим воздухом. Хоть от офиса немного отдохнула :)

Девочки, а у кого-нибуль пузико уже растет?
А то вот я перестаю помещаться в штаны, хотя по-моему в первую беременность только к концу третьего месяца все стало мало... Вот думаю, может я просто потолстела?
Девочки, а кто у нас где территориально находится? Я просто думаю, окажется, что кто-нибудь в одном районе в одну ЖК ходит, веселее будет на анализы ходить :))))
Ну, и встречаться пузатыми больше 2-х прикольно... люди вокруг сразу теряются:)))
Мы живем пока в Балашихе, но скоро переедем на 9-ю Парковую (ВАО)... но т.к. работаю я в Москва-Сити, т.е. на другом конце Москвы, то встречаться могу вечером где угодно :)))
Всем привет!!! Пишу пока что анонимно. Простите. ))))
Мне в субботу на УЗИ идти и анализ только завтра сдавать. В прошлую субботу плодного яйца у меня не нашли в матке, но сказали,что просто срок небольшой. Так что сижу и жду субботы....
Две полоски оказались для нас,конечно, неожиданными, как снег на голову. У меня дочке сейчас 2 г. 8 м. Но подумав ровно один день, решили, что будем рожать. Вот почему-то только второй раз как-то страшнее... Уже знаешь,что тебя ждет.... Теперь лишь бы подтвердилась нормальная беременность,а не какая-нить бяка....
Anonymous
Ой, не могу...Хотите посмеяться по-поводу олимпиады? Я хохотала до слез.....
Олимпиада в анекдотах:

- Может, чтобы наши в Ванкувере медали получали, надо было куда-то СМС отправлять?

- Плющенко проиграл, потому что надо было кроме Билана брать с собой и Рыбака.

- Надо было Плющенко дать клюшку. Тот бы хоть проиграл красиво...

- По итогам Олимпиады в Ванкувере в программу Олимпиады в Сочи будет включена борьба нанайских мальчиков.

- Кто бы мог подумать, что керлинг - последняя надежда России!

- Похоже, Патриарх, напутствуя нашу олимпийскую команду, поставил на ней крест.

- Почему на Олимпиаду не привезли лучших российских фигуристов, на подготовку которых были потрачены миллионы, на которых четыре года с гордостью смотрела вся страна, которых тренировали самые талантливые тренеры, которые не сходили с экранов телевизоров... Почему не взяли Башарова с Навкой?

- В России по заказу национального олимпийского комитета изготовлены чугунные медали российским спортсменам, занявшим почетное четвертое место на Олимпийских играх в Ванкувере.

- Сегодня на Олимпиаде наш спортсмен занял 19-е место и таким образом вошел в девятнадцатку сильнейших!

- В первые дни Олимпиады казалось, что нас преследует проклятие 4-го места, но 19-е место развеяло эти опасения.

- По итогам 2010 года, наибольшая экономия бюджета страны произошла по инициативе российских спортсменов - от невыплаченных призовых на Олимпиаде.

- Ты слышал, Путин сказал, что "итоги выступления нашей сборной в Ванкувере - это повод для анализа"...
- Лучше бы прямо сказал: "Обосрались"...

- Психологи сборной РФ выяснили, почему наши спортсмены так плохо выступили на Олимпиаде. Оказывается, у большинства российских атлетов слово "Ванкувер" ассоциировалось с "Вам по хер".

- Канадская пресса недоумевает: Эти русские брезгуют нашими медалями?...

Ванкувер, Олимпиада. Комментатор:
- Сегодня здесь прекрасная погода, идеальная лыжня, ни ветерка... Словом, опять все было против наших спортсменов, которые готовились к трудностям…

- Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Николай Озеров: "Когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!"

- Вот говорят - какие ленивые и бездарные у нас футболисты... Посмотрел хоккей. Не такие уж плохие футболисты!

- Канадцам нельзя засчитать победу над сборной России: за весь матч ими не было исполнено ни одного четверного прыжка.

- А на кого наши выходят после канадцев: на шведов или словаков?
- В Шереметьево они выходят или в Домодедово...

- Зато мы играем в инновационный хоккей.

- В программу Олимпийских игр в Сочи включен дополнительный вид русского национального спорта - скоростной спуск с пьедестала.

- Гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России.

- После провала в Ванкувере президент России решил назначить новым председателем Олимпийского комитета Николая Валуева.

- Найдены виновные в проигрыше российской сборной по хоккею: ни Путин, ни Медведев на матч не приехали.

- Радует только одно... Олимпиада в Сочи назначена через 2 года после Конца Света.
Девочки, беременность - это приговор....? И не лечится...вот какой на меня вчера напал.....взяла и побрила (не на лысо конечно) младшего.....У него волосы были почти до спины, кудрявые - ну просто ангелок. "Наверно я сошла с ума......аха-ха-ха Эх какая досада...."
В продолжение: беременность - это приговор:)))
Давайте поделимся своими заскоками, все-таки гормоны - это страшная сила:)))

1) Очень плохо на машине стала ездить - за последний месяц два раза вписалась в зад другим машинам (один раз за 2 дня до дня Х, еще не знала, что беременна) и два раза поцарапала машинку при парковании на ровном месте, торможу страшно - меня все обгоняют, две недели на каждого помешавшего мне на дороге вопила как ненормальмая разными словами :))) Муж грозится руль отбрать :) При всем при этом два года ездила абсолютно нормально.

2) Ем только правильные продукты (кроме маринованных огурцов:)), страсть к булкам, колбасе и сырам как рукой сняло :)

3) На работе все забываю... теперь мой ежедневник весь исписан поручениями, а раньше был девственно чист :) Ну и на Еве теперь сижу постоянно и ваще работать не хочу :)

4) Спать стала в два раза меньше - сама в шоке :)
Девочки, у кого токсикоз, как вы работаете?
У меня похоже начинается. Слабость ужасная и голова, как в тумане, значит скоро тошнить начнет и рвота откроется...
Девочки а давайте попробуем!Мне тут подружка предложила считалку.Хочу проверить.Ну значит так:
Полных лет,на первый день последних месячных.Это очень важно,именно на первый день последних М.Возраст+ месяц последних месячных + 9....Вот мой пример:
На момент когда я заБ сыном мне было 23 года заБ я в сентябре(месяц № 9)и так получается:23+(сентябрь 9-ый месяц)+9 = 41 нечетное число=мальчик...а если четное- девочка...
Хочу проверить все ли сходится?Как у вас?У меня сейчас вышла девочка.Считала так: мне сейчас 26 лет месяц заБ январь(№1)и плюс 9 и так получается 26+1+9=36 четное число-значит ДЕВОЧКА!!!И по ощущениям девочка!!!
Девочки!!!Умираю, хочу слопать всякую ерунду, типа чипсы, макдональдсовскую шнягу!!!!Никогда не фанатела по такой еде, а сына вообще оберегаем ото всего такого.Хожу, как зомби, брежу нездоровым питанием,а нормальная еда обратно лезет(((Вчера пошла на поводу,зашла в Мак.Сегодня опять- до трясучки!!!Ну, нельзя же каждый день это есть.Может пройдет?
а по 1ому сериал в 21.30 про то, как старается забеременеть женщина, бум смареть, я вчерсь первую серию видела , половинку)
А я сегодня сказала старшему))) пришлось(,потому что тааак отвратно ведет себя последнее время, такие капризы и истерики я просто в шоке(( может конечно что то чувствует. но это врядли...вообщем пришлось после очередной истерики и наказания сказать, что у нас будет большой секрет, никому просила не говорить, что малыш наш будущий уже в животике, и маме нелльзя волноваться и переживать, вроде говорит все понял, но сразу же задал вопросы, по которым я поняла. что будет мне непросто....
спрашивает, мам, а ты маленьких деток любишь? я говорю конечно.
а когда они вырастают, такими как папа. будешь любить?
прикиньте!
вот так то...а я думала будет проще...
я уверяла что конечно же я буду любить всех и всю жизнь. и чтобы он вообще не переживал по этому поводу. чтобы если что то не понятно - спрашивал.
ну собственно надо было ожидать, он у меня очень думающий:)) и сложный. буду стараться чтобы понял, что малыш такой же член семьи как и он. и конечно чтобы старший не пострадал из за маленького. ой как непросто.
Девочки, пока ноябрят не отрыли-можно я у вас посижу? ПДР 10.11
не ну вот вы мне скажите что это такое????После УЗИ меня не тошнило СУТКИ!!Ровно!!!!И утром вчера я встала как человек!И даже намека на тошноту...а вот вечером началось и со вчерашнего вечера так рвет что жесть...все-все что ни съем!!!!вот когда постоянно тошнит-вроде привыкаешь!А тут сутки отдыха и я почувствовала что можно чувствовать себя гораздо лучше!!!Одна мысль согревает-ЕСЛИ ТОШНИТ-ЗНАЧИТ РАСТЕТ!Но это не значит что кого не тошнит у того не растет!Просто у всех организмы разные и все по разному реагируют!
хотите прикол?В паспорте крайняя папка пароль 12345:)а вы говорите не растет:)Ну какой живот в 7 недель:) да вот такой!!!Чисто поржать:)Думаю что живот и в эту Б у меня будет огромный!!!Как и с первым:)
2Keiti,Кать мне только что звонили из ЦИРа записалась к Тё.на 7 апреля.Стоимость УЗИ 2000 рэ...так что у него свои расценки...но ничего...Звони в ЦИР если пойдешь...
А я лазанью приготовила! Объелась так, что вздохнуть не могу!!!! Это именно то, что просил организм :)
Решила до конца беременности питаться только ей :)
Девочки присоединяюсь к Вам,была у врача,врач поставил срок 9 неделек,19 марта пойду делать узи со скринингом
Ой девочки можно я похвастаюсь?У нас дома полетела стиральная машинка...ну так вот вчера муж купил машинку и поставил теперь у нас дома клевая стиралка:)Ну это так для начала.А еще мы же живем у свекрови.И у нее никогда в жизни не было пылесоса.Ну вот такой человек старой закалки считает ту штуковину лишний тратой денег на электричество и на сам прибор...ну вот и вот на этой неделе мужу и мне удалось ее убедить купить пылесос!!!Я считаю что дома пылесос очень нужен!!!Свекр постоянно подметал, свекровь мыла полы причем для нее запах чистоты это запах хлорки!!!А у меня и у сына на нее страшнейшая аллергия!Я вообще астматик но у меня легкая форма астмы.Ну вот купил муж вчера и пылесос!Я такая довольная!!Уже и стирку поставила и пропылесосила:)Довольная как слон!!!Мужу уже позвонила и поблагодарила!Все таки почти за 7 лет совместного проживания со свекровью нам удалось ее уговорить!!!Причем самое интересное что пылесос покупался на наши деньги!!!Но я счастлива!!!

А еще хвастик мне вчера свекровь купила !!2!! к клубники!!!Какая я была довольная!!!Просто светилась!Мою свекровь как подменили!Она вдруг начала обо мне заботится!!!
Девочки, а у меня на работе прямо одна за другой девчонки стали спрашивать - не беременна ли я :))) Напомню, что я планировала никому ничего не говорить до 12 недель, а сейчас только 7. Пытаюсь отнекиваться тем, что поправилась из-за того, что бросила курить, а они мне ага-ага - только грудь и живот выросли, типа странные ты сигареты курила:)))
Хорошо, что начальник мужик, надеюсь еще месяц не заметит :)))
Девочки вчера было в ЖК. Подтвердили Б, но УЗИ не делали, типа все у них расписано...
Но я записалась в ЦИР на завтра на утро)
пока все аноном:)
Девочки здравствуйте.Я новенькая :oops
По ПДМ нам уже 7 неделек а сколько на самом деле узнаю завтра, так как О в этом цикле была поздняя.
Типа ОПРОСИК (ну для общего интереса, не сочтите за не скромность). Девочки, кому сколько лет и во-сколько родили 1-го (2-го)?
Девочки, завтра уезжаю на 3 недели где-то к маме. На Еве вряд ли буду появляться. Всем легкой Беременности и до встречи на Еве!
А у нас вчера был праздник в саду, так трогательно, так клево, чуть не расплакалась! так приятно смотреть на них, такие маленькие, а так стараются, поют, стихи рассказывают, танцы танцуют:) прелесть:)
Девочки, я с УЗИ! Моей крохе ровно 7 неделек, сердечко бьется и мы уже целый 1см :D Воть...
Девочки, писала анонимно, теперь все прошла, все подтвердили) Открываюсь). На УЗИ сказали, что 6-7 недель. Сердечко стучить:) Размер 7,5 мм
Девочки, меня похоже накрыл токс совсем... сегодня с утра выпила воды и через минуту она была в раковине, даже не успела добежать до туалета... полдня боялась что-то есть и пить... Че делать то, а? Есть хочется, рвать не хочется. Какие есть народные методы? Знаю, что нужно с утра не вставая съесть кусочек зеленого яблока и пить чай с мятой, но в первую беременность помогало плохо, аж до 16-ти недель штормило :(
HELP!!!
Ну я лентяйка стала...раньше предложи мне в Москву смотаться погулять - как ветром сдуло...а сейчас...
Надо в воскр. на встречу ехать из СП вещи забрать, так долго их ждала, а так лень....вот что беременность со-мной делает :)
Я сегодня делала УЗИ.Поставили 10 нед.Такая уже мышка.Ручки ножки малюсенькие.Спал.Я даже фото сделала.Такое счастье.Но почемуто с первым такого не было.А сейчас просто взлетаю.:-)
Девочки, а во сколько точно уже сердцебиение слышно? не хочу раньше времени идти на узи, чтобы потом два раза не ходить, сейчас 6ая неделя идет, надо еще одну подождать и можно идти? (посл.М 27января)
Ну что-то меня на вкуснятинки пробило :) Нашла рецепт Лоранского пирога с курицей, готовлю :)
Вот что просит мое пузико :) Надеюсь, что уж очень много не прибавлю за беременность!
Всем привет! эх, не сдала сегодня на права :( Точнее теорию и площадку прошла, все ок, а вот на городе завалилась :) по глупости :) по нервозности :)
Но что самое удивительное, я спокойна как танк сейчас. Конечно, хотелось сдать все сразу.... ну что, попытка №2 в след. субботу :)
Девочки! У меня муж вчера вечером играл с сыном в футбол и сломал мизинец на ноге об дверной косяк:( Возила его в травпункт.Единственный + во всем этом, что мы теперь проводим отпуск вместе))))
Девочки а имена рано обдумывать или уже можно?Кто какие думал?Мы с мужем спорилили, и он сказал ну ладно раз так то давай Полина как у всех будет.Я так смеялась.
Приветик всеm, ходила сегодня к врачу, сделали мне узи, нашли ОДНО плодовое яйцо, желточный мешочек, а эмбриона не нашли.
Говорят два варианта: а) ещё слишком маленький б) замер. Иду через 1.5 недели снова на УЗИ. Тут читала у одной девочки, росло плодовое яйцо и желточный мешочек, но эмбриона не было. Как это возможно? всё это растёт, но без эмбриона..Боюсь, что у меня тоже самое.
Последнии М были 18 Января, но подсадили эмбрионов 5 Февраля..не знаю с какой даты считать.
Девочки,вот мы в большинстве мечтаем о дочах.НО не всегда желаемое становится действительным.Для поддержки сыновей(пока мы еще не узнали про пол)на еве нашла такой вот стишок:)

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
Девочки в предверии праздника весны хочу от всей души поздравить Вас с наступающим 8 марта и пожелать всем крепкого здоровья,любви,счастья и самое главное,легкой беременности и появления на свет всех наших долгожданных малышей!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения