313
♥♥♥ М-А-Й-ЧАТКИ любимые!!! №31♥♥♥
Старый топик тут :)
http://eva.ru/topic/141/2185436.htm?messageId=54510799
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
У меня свекровь в воскресенье приехала сегодня утром уехала обратно а настроение в полной поп..... все соки такое впячетление выпила сегодня вся вялая хожу и плакать хочеться!(вроде старалась с ней меньше контактировать и не ругаться а все равно)
Дев4ооооонки мы в4ера колйаску купили :)))))) Х - ландер, йа в восторге от етои колйаски, мне так понравилас, ходили с музем смотрели и решили 4то берем ету:)
хттп://щщщ.х-ландер-руссиа.ру/а-ха_аццессориес
сыло4ка на колйаску:)
А есе хотела с вами посоветоваца у менйа 30 йа неделка пошла йа набрала толко 6 кг, ето нормално?
хттп://щщщ.х-ландер-руссиа.ру/а-ха_аццессориес
сыло4ка на колйаску:)
А есе хотела с вами посоветоваца у менйа 30 йа неделка пошла йа набрала толко 6 кг, ето нормално?
Девочки, привет. Новый топ уже, а я не видела - пишу в старом. В общем, была я сегодня у другого врача (я в двух местах наблюдаюсь). Вскрылись 2 неприятности- часто стал каменеть живот, по 30 сек и потом отпускает, понятно что есть треники, но как-то часто я стала это ощущать - врач прописала Гинипрал, по полтаблетки утром и вечером, попробую попить, конечно, не очень хочется малыша пичкать, но я так понимаю, это каменение тоже не есть хорошо. И второе - доктор сказала, что маленький малыш, при сроке в 29 недель у нас высота всего - 25 см (определила вручную, не на УЗИ), я теперь жутко переживаю. Порылась в инете - на таком сроке считается нормой от 26 до 31 см, т.е. мы на 1 см отстаем (((( у меня УЗИ только в конце марта, уже в панике думаю, может пораньше пойти, перезаписаться. На УЗИ может поточнее скажут, успокоят. Девчат, а по вашим срокам сколько см намеряли?
я пытаюсь, конечно не паниковать, но как-то меня прямо сосет под ложечкой. А как тебе рост определили, по УЗИ? А высоту дна матки они сказали? У меня УЗИ было в последний раз в 22 недели, нам ничего не сказали про оставание в росте, хотя тогда может и не было ничего, а теперь в 33 недели идти, просто тут у девочек у всех в такие разные сроки УЗИ проходят, что я запуталась уже, когда и зачем нужно на УЗИ. Вроде и частить не хочется - про пользу и непользу всего этого мероприятия мы здесь уже обсуждали. Но на УЗИ хоть мне точно определят соответствие сроку беременности. Тут еще и малявочка очень сильно пинается в последнее время, может ей чего не хватает,я связываю это с тонусом, вычитала, что малышу не очень комфортно, когда матка в напряжении.
девочки, в общем здорово, что вы есть :-) Я вроде подуспокоилась, еще поговорила сейчас с подругой - у нее срок на месяц старше, ей также на осмотре намерили малый рост, но УЗИ показало норму - да, ребенок некрупный, но в пределах нормы. Так что буду дожидаться своего УЗИ, и надеюсь, никаких сюрпризов не случится.
девочки, поздравьте меня!! я сегодня стала счастливой автовладелицей! свёкр подарил мне авто в связи с рождением сыночка, ток пораньше - чтоб навык езды получить успела до родов.
машинка в паспорте, только пока что "интернетская" фотка, фотки лично моей и со мной будут когда муж вернется из командировки!))
моя первая машинка, мой первый стаж пошел - права получила вот в декабре только))
ураааа!!!!!!!!!
машинка в паспорте, только пока что "интернетская" фотка, фотки лично моей и со мной будут когда муж вернется из командировки!))
моя первая машинка, мой первый стаж пошел - права получила вот в декабре только))
ураааа!!!!!!!!!
Мне сегодня очень понравилась моя гинеколог в ЖК. Вообще мне она все больше и больше нравится ))))). Сегодня сдавала кровь и заодно зашла к ней спросить насчет флюорографии мужа. Она сказала сделать и мужу и свекрови (вместе живем), но они делают от работы каждый год в обязательном порядке и результаты им на руки не выдают, дают малюсенькую бумажечку с фамилией и надписью что флюорографию прошел. То есть без самих результатов. Думала она на меня орать начнет, что пусть едут забирают результаты или второй раз за год облучаются. А она так просто - фамилия есть, мне достаточно. Я аж удивилась. ))))
Еще спросила про то что у меня ребенок икает после того как я поем. А она в ответ так поверх очков своих - А ты поела, так попей потом ))))))) Умираю над ней, как же она мне нравится. )))))))
Еще спросила про то что у меня ребенок икает после того как я поем. А она в ответ так поверх очков своих - А ты поела, так попей потом ))))))) Умираю над ней, как же она мне нравится. )))))))
Особенности "беременного мозга" - налила себе чай, порезала лимончик а потом засыпала всё это хлопьями нестле :) вкуснота
Мой пуз 30-недельный в папке "26 недель". поставила одну фотку, верхнюю. Зрелище не для слабонервных, предупреждаю заранее. и вот подумайте, какой он будет в мае.
И у меня Брекстоны-Хиггсы идут по полной! Каждый вечер, по чуть-чуть. Я так рада, потому что с мальчишками предыдущими ничего такого не ощущала, а теперь радуюсь, что матка с шейкой готовятся. Чувствую себя совсем, глубоко беременной, уже на финишной прямой. Буду пить масло и смазывать там все. Не оставляю надежду родить естественным образом. :)
А Ярику нравится все эти приготовления, я чувствую. Мы по вечерам разговариваем с ним, советуемся, как лучше лечь и встать, уговариваем его родится самому и в срок. Надеюсь все это нам поможет. Я так рада что мы с именем определились, уже обращаешься к РЕБЕНКУ, а не к ПЛОДУ, это очень разные вещи :)
Вчера день был суматошный, потому я и не выбралась ни разу до форума. У нас же у Сереги день варенья через неделю, потом еще 8 марта на носу, а я то в родительском комитете - надо подарки девочкам выбрать/покупать/организовывать чаепитие, поздравлять учителей и т.д. и т.п. Так что бегаю, как в попу раненная лань. Сейчас вот опять побегу, надо цвяточки выбирать так, чтобы в 1500 рублей купить3 букета - директору, завучу и нашей классной. По-моему это нереально! Но надо - как хочешь! :)
А Ярику нравится все эти приготовления, я чувствую. Мы по вечерам разговариваем с ним, советуемся, как лучше лечь и встать, уговариваем его родится самому и в срок. Надеюсь все это нам поможет. Я так рада что мы с именем определились, уже обращаешься к РЕБЕНКУ, а не к ПЛОДУ, это очень разные вещи :)
Вчера день был суматошный, потому я и не выбралась ни разу до форума. У нас же у Сереги день варенья через неделю, потом еще 8 марта на носу, а я то в родительском комитете - надо подарки девочкам выбрать/покупать/организовывать чаепитие, поздравлять учителей и т.д. и т.п. Так что бегаю, как в попу раненная лань. Сейчас вот опять побегу, надо цвяточки выбирать так, чтобы в 1500 рублей купить3 букета - директору, завучу и нашей классной. По-моему это нереально! Но надо - как хочешь! :)
Для сравнения закинула пуз с младшим http://eva.ru/albumpage/73438/729016.htm
Девчата,подскажите,кто что думает?
Мы неделю со старшим валяемся. Воспалились верхние дыхательные, ночью спать не можем оба - ДИКИЙ кашель. просто выворачивает, вдохнуть нельзя. Ванька до рвоты кашляет ночью, а утро все лицо в лопнувщих сосудах, глаза гноились так, что склеивались ресницы во сне. Откашливаем какой-то гной, у дитя температура каждый день стабильно к вечеру под 38.5-39.5
Врач прописал ему класид, мукосан. капли в глаза, а мне микроскопическую дозу Аугментина и парацетамол:)
За болезнь потеряла 2 кг, он 1,5 кг.
30 недель, высота пуза 30см, давление 100/60...
В общем, как-то потерялась я в этом времени...
Мы неделю со старшим валяемся. Воспалились верхние дыхательные, ночью спать не можем оба - ДИКИЙ кашель. просто выворачивает, вдохнуть нельзя. Ванька до рвоты кашляет ночью, а утро все лицо в лопнувщих сосудах, глаза гноились так, что склеивались ресницы во сне. Откашливаем какой-то гной, у дитя температура каждый день стабильно к вечеру под 38.5-39.5
Врач прописал ему класид, мукосан. капли в глаза, а мне микроскопическую дозу Аугментина и парацетамол:)
За болезнь потеряла 2 кг, он 1,5 кг.
30 недель, высота пуза 30см, давление 100/60...
В общем, как-то потерялась я в этом времени...
Сходила я на ЭхоКГ, ничего страшного не обнаружено:), СЛАВА БОГУ!!!!! Теперь надо к кардиологу для галочки сходить:).
Девочки!!! Какая же погодища в Москве!!!!! Воняет ВЕСНОЙ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
А я все высматриваю коляски б/у:), мечусь между Беби кар и Пег Перего люльками:).
Еще смотрю колыбельки и ванночку с пеленальной доской(для дачи), и автокресло:). Готовлюсь к покупкам:).
Интересный сайт: http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/moskva-637640
Еще смотрю колыбельки и ванночку с пеленальной доской(для дачи), и автокресло:). Готовлюсь к покупкам:).
Интересный сайт: http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/moskva-637640
Девчонки, знала что Рен-тв телеканал бредовый, но настолько......
Они там сейчас в программе утверждают что у женщины дети похожи не на человека от которого она рожает, а типа на первого мужчину который у нее когда-то был. )))))))) Типа первые спермики которые попадают САМЫЕ первые в организм воздействуют на все яйцеклетки какими-то там волнами и оставляют свой след на всю жизнь.....
Они там сейчас в программе утверждают что у женщины дети похожи не на человека от которого она рожает, а типа на первого мужчину который у нее когда-то был. )))))))) Типа первые спермики которые попадают САМЫЕ первые в организм воздействуют на все яйцеклетки какими-то там волнами и оставляют свой след на всю жизнь.....
Девочки, у меня вопрос про роды. Я первый раз рожала, стоя на коленях, а не лёжа на спине. Родила отлично. И теперь я ужасно боюсь рожать на спине. Мне кажется, что это так ужасно трудно будет тужиться лёжа. Успокойте меня, пожалуйста, хоть чем-нибудь, а то я впадаю в панику. Я по рассказам знакомых поняла, что так как я рожала, никто больше не рожал. Мне невероятно повезло с акушеркой. А тепрь она в декретном отпуске.
8 Марта на носу, будут вам что-то дарить ваши любимые мужчины?
девочки, назрел насущный вопрос: во что вы весной будете одевать пузики? Меня сейчас спасает пуховик, под которым можно скрыть богатство, но максимум я смогу проходить в нем еще месяц, если зиму обещают, потом уже парилка. Достала осенние вещи добеременные - пуговицы с трудом сходятся, через месяц и подавно не застегну. Покупать вообще не хочу, выбрасывать деньги, осталось-то совсем ничего. Маман предлагает мне свою одежду верхнюю, но как-то я с опаской - мы ней никак не совпадаем по вкусам :sad3
Ой, девочки, представляете мои Брекстоны вчера прямо в настоящие схватки перешли, я уж подумала все - рождаемся!!! :scared1
Все перепугались, решили пока воды на месте будем сохранятся дома. Меня уложили, обкололи папаверином и но-шпой, сказали - встанешь - пришибу!!! (это муж :)) Сегодня только разрешил вставать. И то не на долго. Вообще-то я сама виновата, в последнее время активничала, бегала, себя любимую совсем не жалела, хотя чуяла уже - надо отдохнуть. Все думала - вот сейчас вот это сделаю и отдохну. А Ярик решил иначе.
Совсем меня мужики задавили. Зато теперь сами готовили себе ужин и завтрак, сами все убрали, сами спатки разлеглись. Вообще я поняла - если на себя лишнего не брать то спокойно все со всем справляются, это я привыкла к кредо - "без меня ничего не будет" БУДЕТ, В ПОЛНЫЙ РОСТ!!! Так что теперь лежу, балдею. Единственное боюсь если вес наберу, будет тяжелее включаться, но постараюсь не набирать, уж больно страшно на таком сроке рожать, девочки!!!
Все перепугались, решили пока воды на месте будем сохранятся дома. Меня уложили, обкололи папаверином и но-шпой, сказали - встанешь - пришибу!!! (это муж :)) Сегодня только разрешил вставать. И то не на долго. Вообще-то я сама виновата, в последнее время активничала, бегала, себя любимую совсем не жалела, хотя чуяла уже - надо отдохнуть. Все думала - вот сейчас вот это сделаю и отдохну. А Ярик решил иначе.
Совсем меня мужики задавили. Зато теперь сами готовили себе ужин и завтрак, сами все убрали, сами спатки разлеглись. Вообще я поняла - если на себя лишнего не брать то спокойно все со всем справляются, это я привыкла к кредо - "без меня ничего не будет" БУДЕТ, В ПОЛНЫЙ РОСТ!!! Так что теперь лежу, балдею. Единственное боюсь если вес наберу, будет тяжелее включаться, но постараюсь не набирать, уж больно страшно на таком сроке рожать, девочки!!!
Сходила я на УЗИ! Все у нас хорошо (т-т-т):).
Вес 1990 гр, рост 41 см, яички опустились в машонку (чему несказанно рад наш папа, теперь никуда не денется сынок:)). Допплер отличный:)!!!
КТГ 10 баллов:).
Все размеры соответствуют сроку:), пока не крупный:)(но это еще не факт!!!)
Вес 1990 гр, рост 41 см, яички опустились в машонку (чему несказанно рад наш папа, теперь никуда не денется сынок:)). Допплер отличный:)!!!
КТГ 10 баллов:).
Все размеры соответствуют сроку:), пока не крупный:)(но это еще не факт!!!)
и я на УЗИ + доплер сходила :)
так довольна, все в норме, все в порядке!
мы весим 1037 грамм, а росточком 33 см))) срок по месячным абсолютно равен сроку по УЗИ.
только ну никак мне 100% девочку не подтвердят! говорят, нуууууу скорее всего, дааааа, но не сто процентов :-o
а еще говорят, что очень активный ребенок, прямо егоза)) да я и сама чувствую, но никаких неудобств мне это не доставляет))
так довольна, все в норме, все в порядке!
мы весим 1037 грамм, а росточком 33 см))) срок по месячным абсолютно равен сроку по УЗИ.
только ну никак мне 100% девочку не подтвердят! говорят, нуууууу скорее всего, дааааа, но не сто процентов :-o
а еще говорят, что очень активный ребенок, прямо егоза)) да я и сама чувствую, но никаких неудобств мне это не доставляет))
А меня не направляют ни на ккие доплеры, ни на ктг...узи больше делать тоже не будут(( Даже похвастать нечем, сколько кг и см)))
Девочки, я знала раньше что если делают КС, то ставят катетер. А тут мне подруга рассказала что и при ЕР ей ставили катетер. То есть его всегда ставят, и при КС и при ЕР?
Девочки, а как вы относитесь к люлькам? Тут они называются крэдл, такие кроватки небольшие, с возможностью качать ребенка. Загорелась так, просто хочу ее страшно. А знакомые отговаривают, типа малыш привыкнет засыпать под укачивание, потом замучаешься.
Как думаете? может,у кого есть опыт использования люлек..
Как думаете? может,у кого есть опыт использования люлек..
Для вас девочки!!! Надеюсь, понравится. в предверии нашего праздника.
http://kontakt2.com/video/-IA4pcxQsj0&feature/-.html
http://kontakt2.com/video/-IA4pcxQsj0&feature/-.html
Хваст (пока на бумаге:) - Сегодня привезут коляску с креслом и базой.
То Люка: Анюта ты как? Как самочувствие? Как Ярик себя ведет?
мы вчера с мужем катали в магазине коляску нашей мечты [-0<
удобная, легкая, маневренная, красиваяяяяяяя и трехколесная.
Бебе Конфорт Хай Трек - Франция
только стоит она люлька + прогулочный блок 32 тыщи.
тут-то она и появилась - ЖАБА :tongue3
буду б/у искать, но чето предложений оч мало в инете.
удобная, легкая, маневренная, красиваяяяяяяя и трехколесная.
Бебе Конфорт Хай Трек - Франция
только стоит она люлька + прогулочный блок 32 тыщи.
тут-то она и появилась - ЖАБА :tongue3
буду б/у искать, но чето предложений оч мало в инете.
А у меня сегодня только негатив........
Мама позвонила, она завтра должна была с подругой на "Графа Монте-Кристо" пойти. не пойдет, папу в больницу положили. Причем в ту, где мне вчера ставили холтер, а сегодня снимали в 8 утра.
Муж позвонил сказал что мы завтра не поедем шкаф покупать, потому что он точно где-то вычитал что ксенон под запретом и пока он его не снимет мы машиной пользоваться не будем, или он мне доверит доказывать гаишникам что мы не верблюды.
Короче, ВСЕ выходные коту под хвост. И завтра не за шкафом, не к подружке и с папой несчастье.
Мама позвонила, она завтра должна была с подругой на "Графа Монте-Кристо" пойти. не пойдет, папу в больницу положили. Причем в ту, где мне вчера ставили холтер, а сегодня снимали в 8 утра.
Муж позвонил сказал что мы завтра не поедем шкаф покупать, потому что он точно где-то вычитал что ксенон под запретом и пока он его не снимет мы машиной пользоваться не будем, или он мне доверит доказывать гаишникам что мы не верблюды.
Короче, ВСЕ выходные коту под хвост. И завтра не за шкафом, не к подружке и с папой несчастье.
А у нас ветрянка:(
Определились-таки симптомы. Вчера выскочил первый прыщ, сегодня остальные 37 последователей.
Не помню, в какое время ребенок считается заразным? До высыпаний, во время или неделя после засыхания корочек?
И не пойму, почему у него тогда миндалины в желтых пленках и кашель постоянный по ночам?:(
Определились-таки симптомы. Вчера выскочил первый прыщ, сегодня остальные 37 последователей.
Не помню, в какое время ребенок считается заразным? До высыпаний, во время или неделя после засыхания корочек?
И не пойму, почему у него тогда миндалины в желтых пленках и кашель постоянный по ночам?:(
В НОВЫЙ ТОПИК - ПЕРЕБИРАЕМСЯ! ОН ТУТ http://eva.ru/topic/141/2198262.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения