313

♥♥♥ М-А-Й-ЧАТКИ любимые!!! №31♥♥♥

Старый топик тут :)

http://eva.ru/topic/141/2185436.htm?messageId=54510799

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
У меня свекровь в воскресенье приехала сегодня утром уехала обратно а настроение в полной поп..... все соки такое впячетление выпила сегодня вся вялая хожу и плакать хочеться!(вроде старалась с ней меньше контактировать и не ругаться а все равно)
Дев4ооооонки мы в4ера колйаску купили :)))))) Х - ландер, йа в восторге от етои колйаски, мне так понравилас, ходили с музем смотрели и решили 4то берем ету:)
хттп://щщщ.х-ландер-руссиа.ру/а-ха_аццессориес
сыло4ка на колйаску:)

А есе хотела с вами посоветоваца у менйа 30 йа неделка пошла йа набрала толко 6 кг, ето нормално?
Девочки, привет. Новый топ уже, а я не видела - пишу в старом. В общем, была я сегодня у другого врача (я в двух местах наблюдаюсь). Вскрылись 2 неприятности- часто стал каменеть живот, по 30 сек и потом отпускает, понятно что есть треники, но как-то часто я стала это ощущать - врач прописала Гинипрал, по полтаблетки утром и вечером, попробую попить, конечно, не очень хочется малыша пичкать, но я так понимаю, это каменение тоже не есть хорошо. И второе - доктор сказала, что маленький малыш, при сроке в 29 недель у нас высота всего - 25 см (определила вручную, не на УЗИ), я теперь жутко переживаю. Порылась в инете - на таком сроке считается нормой от 26 до 31 см, т.е. мы на 1 см отстаем (((( у меня УЗИ только в конце марта, уже в панике думаю, может пораньше пойти, перезаписаться. На УЗИ может поточнее скажут, успокоят. Девчат, а по вашим срокам сколько см намеряли?
я пытаюсь, конечно не паниковать, но как-то меня прямо сосет под ложечкой. А как тебе рост определили, по УЗИ? А высоту дна матки они сказали? У меня УЗИ было в последний раз в 22 недели, нам ничего не сказали про оставание в росте, хотя тогда может и не было ничего, а теперь в 33 недели идти, просто тут у девочек у всех в такие разные сроки УЗИ проходят, что я запуталась уже, когда и зачем нужно на УЗИ. Вроде и частить не хочется - про пользу и непользу всего этого мероприятия мы здесь уже обсуждали. Но на УЗИ хоть мне точно определят соответствие сроку беременности. Тут еще и малявочка очень сильно пинается в последнее время, может ей чего не хватает,я связываю это с тонусом, вычитала, что малышу не очень комфортно, когда матка в напряжении.
девочки, в общем здорово, что вы есть :-) Я вроде подуспокоилась, еще поговорила сейчас с подругой - у нее срок на месяц старше, ей также на осмотре намерили малый рост, но УЗИ показало норму - да, ребенок некрупный, но в пределах нормы. Так что буду дожидаться своего УЗИ, и надеюсь, никаких сюрпризов не случится.
девочки, поздравьте меня!! я сегодня стала счастливой автовладелицей! свёкр подарил мне авто в связи с рождением сыночка, ток пораньше - чтоб навык езды получить успела до родов.
машинка в паспорте, только пока что "интернетская" фотка, фотки лично моей и со мной будут когда муж вернется из командировки!))

моя первая машинка, мой первый стаж пошел - права получила вот в декабре только))

ураааа!!!!!!!!!
Мне сегодня очень понравилась моя гинеколог в ЖК. Вообще мне она все больше и больше нравится ))))). Сегодня сдавала кровь и заодно зашла к ней спросить насчет флюорографии мужа. Она сказала сделать и мужу и свекрови (вместе живем), но они делают от работы каждый год в обязательном порядке и результаты им на руки не выдают, дают малюсенькую бумажечку с фамилией и надписью что флюорографию прошел. То есть без самих результатов. Думала она на меня орать начнет, что пусть едут забирают результаты или второй раз за год облучаются. А она так просто - фамилия есть, мне достаточно. Я аж удивилась. ))))
Еще спросила про то что у меня ребенок икает после того как я поем. А она в ответ так поверх очков своих - А ты поела, так попей потом ))))))) Умираю над ней, как же она мне нравится. )))))))
Особенности "беременного мозга" - налила себе чай, порезала лимончик а потом засыпала всё это хлопьями нестле :) вкуснота
Мой пуз 30-недельный в папке "26 недель". поставила одну фотку, верхнюю. Зрелище не для слабонервных, предупреждаю заранее. и вот подумайте, какой он будет в мае.
И у меня Брекстоны-Хиггсы идут по полной! Каждый вечер, по чуть-чуть. Я так рада, потому что с мальчишками предыдущими ничего такого не ощущала, а теперь радуюсь, что матка с шейкой готовятся. Чувствую себя совсем, глубоко беременной, уже на финишной прямой. Буду пить масло и смазывать там все. Не оставляю надежду родить естественным образом. :)

А Ярику нравится все эти приготовления, я чувствую. Мы по вечерам разговариваем с ним, советуемся, как лучше лечь и встать, уговариваем его родится самому и в срок. Надеюсь все это нам поможет. Я так рада что мы с именем определились, уже обращаешься к РЕБЕНКУ, а не к ПЛОДУ, это очень разные вещи :)

Вчера день был суматошный, потому я и не выбралась ни разу до форума. У нас же у Сереги день варенья через неделю, потом еще 8 марта на носу, а я то в родительском комитете - надо подарки девочкам выбрать/покупать/организовывать чаепитие, поздравлять учителей и т.д. и т.п. Так что бегаю, как в попу раненная лань. Сейчас вот опять побегу, надо цвяточки выбирать так, чтобы в 1500 рублей купить3 букета - директору, завучу и нашей классной. По-моему это нереально! Но надо - как хочешь! :)
Для сравнения закинула пуз с младшим http://eva.ru/albumpage/73438/729016.htm
Девчата,подскажите,кто что думает?
Мы неделю со старшим валяемся. Воспалились верхние дыхательные, ночью спать не можем оба - ДИКИЙ кашель. просто выворачивает, вдохнуть нельзя. Ванька до рвоты кашляет ночью, а утро все лицо в лопнувщих сосудах, глаза гноились так, что склеивались ресницы во сне. Откашливаем какой-то гной, у дитя температура каждый день стабильно к вечеру под 38.5-39.5
Врач прописал ему класид, мукосан. капли в глаза, а мне микроскопическую дозу Аугментина и парацетамол:)

За болезнь потеряла 2 кг, он 1,5 кг.
30 недель, высота пуза 30см, давление 100/60...
В общем, как-то потерялась я в этом времени...
Сходила я на ЭхоКГ, ничего страшного не обнаружено:), СЛАВА БОГУ!!!!! Теперь надо к кардиологу для галочки сходить:).
Девочки!!! Какая же погодища в Москве!!!!! Воняет ВЕСНОЙ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
А я все высматриваю коляски б/у:), мечусь между Беби кар и Пег Перего люльками:).
Еще смотрю колыбельки и ванночку с пеленальной доской(для дачи), и автокресло:). Готовлюсь к покупкам:).
Интересный сайт: http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/moskva-637640
Девчонки, знала что Рен-тв телеканал бредовый, но настолько......
Они там сейчас в программе утверждают что у женщины дети похожи не на человека от которого она рожает, а типа на первого мужчину который у нее когда-то был. )))))))) Типа первые спермики которые попадают САМЫЕ первые в организм воздействуют на все яйцеклетки какими-то там волнами и оставляют свой след на всю жизнь.....
Девочки, у меня вопрос про роды. Я первый раз рожала, стоя на коленях, а не лёжа на спине. Родила отлично. И теперь я ужасно боюсь рожать на спине. Мне кажется, что это так ужасно трудно будет тужиться лёжа. Успокойте меня, пожалуйста, хоть чем-нибудь, а то я впадаю в панику. Я по рассказам знакомых поняла, что так как я рожала, никто больше не рожал. Мне невероятно повезло с акушеркой. А тепрь она в декретном отпуске.
8 Марта на носу, будут вам что-то дарить ваши любимые мужчины?
девочки, назрел насущный вопрос: во что вы весной будете одевать пузики? Меня сейчас спасает пуховик, под которым можно скрыть богатство, но максимум я смогу проходить в нем еще месяц, если зиму обещают, потом уже парилка. Достала осенние вещи добеременные - пуговицы с трудом сходятся, через месяц и подавно не застегну. Покупать вообще не хочу, выбрасывать деньги, осталось-то совсем ничего. Маман предлагает мне свою одежду верхнюю, но как-то я с опаской - мы ней никак не совпадаем по вкусам :sad3
Ой, девочки, представляете мои Брекстоны вчера прямо в настоящие схватки перешли, я уж подумала все - рождаемся!!! :scared1

Все перепугались, решили пока воды на месте будем сохранятся дома. Меня уложили, обкололи папаверином и но-шпой, сказали - встанешь - пришибу!!! (это муж :)) Сегодня только разрешил вставать. И то не на долго. Вообще-то я сама виновата, в последнее время активничала, бегала, себя любимую совсем не жалела, хотя чуяла уже - надо отдохнуть. Все думала - вот сейчас вот это сделаю и отдохну. А Ярик решил иначе.

Совсем меня мужики задавили. Зато теперь сами готовили себе ужин и завтрак, сами все убрали, сами спатки разлеглись. Вообще я поняла - если на себя лишнего не брать то спокойно все со всем справляются, это я привыкла к кредо - "без меня ничего не будет" БУДЕТ, В ПОЛНЫЙ РОСТ!!! Так что теперь лежу, балдею. Единственное боюсь если вес наберу, будет тяжелее включаться, но постараюсь не набирать, уж больно страшно на таком сроке рожать, девочки!!!
Сходила я на УЗИ! Все у нас хорошо (т-т-т):).
Вес 1990 гр, рост 41 см, яички опустились в машонку (чему несказанно рад наш папа, теперь никуда не денется сынок:)). Допплер отличный:)!!!
КТГ 10 баллов:).
Все размеры соответствуют сроку:), пока не крупный:)(но это еще не факт!!!)
и я на УЗИ + доплер сходила :)
так довольна, все в норме, все в порядке!
мы весим 1037 грамм, а росточком 33 см))) срок по месячным абсолютно равен сроку по УЗИ.

только ну никак мне 100% девочку не подтвердят! говорят, нуууууу скорее всего, дааааа, но не сто процентов :-o
а еще говорят, что очень активный ребенок, прямо егоза)) да я и сама чувствую, но никаких неудобств мне это не доставляет))
А меня не направляют ни на ккие доплеры, ни на ктг...узи больше делать тоже не будут(( Даже похвастать нечем, сколько кг и см)))
Девочки, я знала раньше что если делают КС, то ставят катетер. А тут мне подруга рассказала что и при ЕР ей ставили катетер. То есть его всегда ставят, и при КС и при ЕР?
Девочки, а как вы относитесь к люлькам? Тут они называются крэдл, такие кроватки небольшие, с возможностью качать ребенка. Загорелась так, просто хочу ее страшно. А знакомые отговаривают, типа малыш привыкнет засыпать под укачивание, потом замучаешься.
Как думаете? может,у кого есть опыт использования люлек..
Для вас девочки!!! Надеюсь, понравится. в предверии нашего праздника.
http://kontakt2.com/video/-IA4pcxQsj0&feature/-.html
Хваст (пока на бумаге:) - Сегодня привезут коляску с креслом и базой.
То Люка: Анюта ты как? Как самочувствие? Как Ярик себя ведет?
мы вчера с мужем катали в магазине коляску нашей мечты [-0<
удобная, легкая, маневренная, красиваяяяяяяя и трехколесная.
Бебе Конфорт Хай Трек - Франция
только стоит она люлька + прогулочный блок 32 тыщи.
тут-то она и появилась - ЖАБА :tongue3
буду б/у искать, но чето предложений оч мало в инете.
А у меня сегодня только негатив........
Мама позвонила, она завтра должна была с подругой на "Графа Монте-Кристо" пойти. не пойдет, папу в больницу положили. Причем в ту, где мне вчера ставили холтер, а сегодня снимали в 8 утра.
Муж позвонил сказал что мы завтра не поедем шкаф покупать, потому что он точно где-то вычитал что ксенон под запретом и пока он его не снимет мы машиной пользоваться не будем, или он мне доверит доказывать гаишникам что мы не верблюды.
Короче, ВСЕ выходные коту под хвост. И завтра не за шкафом, не к подружке и с папой несчастье.
А у нас ветрянка:(
Определились-таки симптомы. Вчера выскочил первый прыщ, сегодня остальные 37 последователей.
Не помню, в какое время ребенок считается заразным? До высыпаний, во время или неделя после засыхания корочек?

И не пойму, почему у него тогда миндалины в желтых пленках и кашель постоянный по ночам?:(
В НОВЫЙ ТОПИК - ПЕРЕБИРАЕМСЯ! ОН ТУТ http://eva.ru/topic/141/2198262.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения