369
@★@НОЯБРЯТА №1@★@
Добро пожаловать ноябрятки!!!! Заселяйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать ноябрятки!!!! Заселяйтесь!
здрасьте вам!
Я первая! Ура:) ПДР 10.11.2010
В добрый путь, Ноябрята 2010:) Легкой вам беременности, приятного общения, поменьше тревог и нервотрепки.
Все будет хорошо, мы узнавали!:-)
Будут вопросы - забегайте:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, мы узнавали!:-)
Будут вопросы - забегайте:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НОЯБРЯТА 2009
ау,ноябрята,скорпионы и стрельцы,где вы?.........
удивительно,у меня у первого был ПДР 11.11 (родился 27,что то они там напортачили со сроками,он крупный был), а сейчас 10.11 :), родится скорее всего тоже числа 23-24...будет два стрельца в семье.
ПОЗДРАВЛЯЮ от майчат 2010 и попутно от НОЯБРЯТ 2005!!! :) Легкой вам беременности, легких родов, пухленьких щекастиков :)
Поздравляю вас девочки от сентябрят 2010 :party2!берегите себя и малышей и главное не нервничайте по пустякам!!
Привет! Я и сюда буду захаживать,т.к. ПДР 01-03.11.20110 , пока в октябрятах тусуюсь)
И я к вам, сегодня ночью тест сделала, а как узнать ПДР забыла(((
Л.
Привет. Присоединяюсь ПДР 5-7 нояября где то:)
не падаем :)
Anonymous
Мы к вам, ПДР 06.11.10 Позавчера сделала тест, до сих пор в шоке. Привыкаю к мысли, что будет у нас ече ребенок:-)
Вот и я перебираюсь из планирующих:) ПДР 13 ноября
Девочки, мне прям не верится!!! Я такая счастливая!!! И муж ходит, светится весь! Уже чувствую себя беременной, хотя признаков никаких, как и в первую Б, но меня прям таки распирает:party2,я б и на узи уже сбегала, торможу себя, ведь рановато....уф, желаю нам и нашим пузожителям здоровья!!!
присоединяюсь и я :) ПДР 11.11.2010 волнительно так! все же первые деньки только. врачиха сказала, мол не радуйся раньше времяни, пока за 12недельный рубеж не перешагнешь. хотя у меня вроди проблем пока не было и первая Б хорошо прошла. ну кто ее за язык тянул! сижу теперь и волнуюсь! :(
и меня принимайте)))) пдр что-то вроде 7 ноября))))
девочки, как самочувствие? у кого какие признаки Б уже появились?
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!
Девочки!! И я одной ножкой к вам!!! Решила сегодня в честь праздника сделать тест, хотя день Х 11-го..и..вторая полосочка!!! Конечно не такая яркая, как первая, но мы с мужем очень отчетливо её увидели..Но пока сильно не радуемся (боимся после ЗБ, это была моя первая Б) У меня к вам сразу уйма вопросиков, уж простите , что не знаю)) Когда можно в больничку идти, чтоб не сильно рано(последние мес 5 февраля, О где-то на 20 ДЦ была)? Затем срок Б всегда считается с первого дня посл. мес? И как вы высчитали ПДР?)) Заранее всем спасибки!!!!
эх, хочется поболтать а никого и нету здесь. АУ! вы когда планируете по врачам да на узи сходить? а то и хочется мне и колется что то
Всем привет! И я к вам,уже три теста сделала, полосочка гораздо бледнее контрольной, но она есть! Буду продолжать, т.к. день Х сегодня 9.03
На понедельник записалась к врачу. ПДР 17.11.2010
На понедельник записалась к врачу. ПДР 17.11.2010
Привет! с ума сойти я жду третьего малыша и первый раз рожать практически зимой. Сегодня заполосатился тест) В общем я с вами!
Я пока не много скроюсь... Сейчас отдыхаем, на лыжах катаемся, но самочувствие странное: все раздражает, еда не радует и как-то вообще мало чего радости приносит. Хотя Б. долгожданная второго ждем. Муж уже на цыпочках ходит, а мне все не так, все не этак...
По магазинам тоже не хочется ходить..
Девочки, а вам что радость приносит сейчас?
По магазинам тоже не хочется ходить..
Девочки, а вам что радость приносит сейчас?
Л.
Девочки, привет! А я вот всё-таки вчерась подумала и решила сегодня сбегать в больничку, удостовериться, что всё в порядке) Если бы конечно не предыдущий печальный опыт, то гуляла бы до десяти недель))
Сегодня иду в больничку, а сама думаю не рановато ли??? Последние мес 5 февраля О 25-го. Как вы думаете?
Новеньких принимаете? :) Вчера на УЗИ 4 недельки поставили :)
Сейчас почитала о скорпионах и как-то страшновато стало... Что думаете про их характер?
Л.
Ой а я и не подумала про скорпионов:( Но может и ничего характер будет...Сын рачок - но вроде ничего мирный
Девочки примите в свои ряды, нам 6 неделек, на прошлой неделе мы были целый 1 см :-)
А кто помнит по поводу обследований в 12 недель, что там надо проходить? Просто к врачу хочу поближе к 12 неделям податься - но там накладка на майские - поэтому надо бы подрассчитать чтобы всякие скрининги в нормальные сроки пройти:)
здрасьте! я пришла вас мучить глупыми вопросами:) срок - чуть больше 4 акушерских недель. а не бывает ощущения, как будто мышцы пресса в напряжении? вроде ж ничего еще не растет до мышщ-то:)
Всем привет! Сбегала вчера со страху в больничку, пока ПЯ не видно, но всё признаки на лицо, совулировал левый яичник, матка увеличена(сказали красивая, интересно это как??)) кровоток ЖТ нормальный, сказали погуляй недельки 2-3 и тогда приходи, поддержки не назначили. Как теперь продержаться эти две недели, изведусь же вся?(((
отпишитесь по этим сообщением, имя, ПДР, для статистики!
статистика
Вика, ПДР 11.11.2010, есть дочка Аня (09.02.2006)
Девочки, обратите внимание, очень много беременных, у кого первым детям по 4 года и около того!!!
Елена, ПДР 13.11.2010г, есть дочка 4 года (12.11.2005г)
я опять поприставать к опытным: интимный вопросец - как-то мне странно ходится в туалет по-маленькому (извините сто раз), ощущение, что что-то внутри мешает нормальному мочеиспусканию и какие-то мышцы внутри напрягаются! это что???
а еще в меня сладкое не лезет! никакое:))))
а еще в меня сладкое не лезет! никакое:))))
Кто как борется с токсикозом? :) Уже актуально для меня :(
Про голод плюс один по прошлому разу. Сейчас пока ТТТ вроде.
девы, а слива и производные крепят или слабят??? что-то я второй день налегаю на компот и сок из слив (хоум мэйд), тк он кисленький и не могу никак с толчком пообщаться продуктивно! уже волнуюсь. и еще у меня бывают такие странные ощущения в грудях, как будто внутри червяки ползают:)
ну вот.... а я думала что в эту беременность токсикоза не будет....а фигушки, сегодня с утреца началось((((
Девочки, я боюсь. Дело в том, что у меня в августе был выкидыш на 4 неделе (первая беременность). Как избавиться от страха? Может кто через подобное проходил?
что сделать со своим аппетитом:(просто труба, как мясорубка, и не могу сдержаться....особенно вечерами....
А когда нужно начинать мазаться кремами от растяжек? И какой лучший?
Бассейн. Девочки, сейчас начиталась, блин выше в топике всяких гадостей про басик, начиная от хламидиоза, заканчивая генитальным герписом..А я ж тут начала посещать бассейн, чистый, хороший, да и врач мне ещё в прошлый раз рекомендовала...Вообщем, как вы считаете??? А то и так работа малоподвижная...
Смешанные чувства у меня по поводу беременности. Я смотрю здесь много вторых беременностей, скажите это запланировано или нет. Моей дочке 4 года, как раз в ноябре будет 5, ПДР в один день. Я вышла на работу когда дочке было 9 месяцев, тогда бабушка помогала, сейчас точно буду сама, но вот не могу смириться и все.
Девочки примите поздравления от ОКТЯБРЯТ 2010!!!Легкой вам всем беременности и здоровых малышей!!!!
заснула вчера как обычно в 23:30, встала в 9 - сна ни в одном глазу! поела и...пошла еще на два часа спать:) я спать готова круглые сутки
Сына похоже ротовирус схватил:( вот ведь незадача
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения