343
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
13.03.10 17:48

♥♥ ♥♥ ♥♥♥СЕНТЯБРЯТА- 9♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Не успели мы оглянуться, как начался второй триместр (у кого еще не начался - скоро начнется ;)). Самые тревожные месяцы позади, позади тяжелые токсикозы. Впереди шевелюшки и растущие животики :) Всем легкой беременности!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не успели мы оглянуться, как начался второй триместр (у кого еще не начался - скоро начнется ;)). Самые тревожные месяцы позади, позади тяжелые токсикозы. Впереди шевелюшки и растущие животики :) Всем легкой беременности!
Сентябрята 2010
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет, (сын)
3.faza – Ольга, 32 года, (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет, (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет, (Максим)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год, (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет, (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет, (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, дочке 3 года
13.тигренок - (сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет, (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года, (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет, (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года, (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет, (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года, (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет, (Ксения - 4 года)
22.lilemos - дочке 2,5, тоже родилась в сентябре.

Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет, (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня, (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года, (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки - 6 лет)
10. Ждем 3-его

Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
тигренок - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Ждем 3-его - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09

just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:
Юна
Sententia

МАЛЬЧИКИ:
Тик_Так
khloya

Пишите пол ваших малышей под эти сообщением :)
Кого ждем :)
К сожалению вчера одним сентябренком стало меньше :( Пожелаем Маргарите (м) поскорее восстановиться физически и морально!
:(
привет девочки! совсем я заработалась. на одной из работ проблемы- уже устала переживать, знаю что вредно и нехорошо...
на следующей неделе скрининг- воротниковая зона и анализы. что то мне страшно. все время думаю, может сделать амнио....
не утерпела, сбегала к знакомой узистке, с ребеночком все хорошо. тьфу-тьфу. активный, ножками много шевелит. половых признаков еще не видно.

всех дувочек с с хорошими узи и анализами! избавившимся от токсикоза мои поздравления!
Доброе утро всем!Юль, что-то мы с тобой самые ранние птички сегодня:)
я встала в 7 нос заложен,чихаю,а как зевнула о ужас горло болит!:(это меня племяшка полутрогодовалая заразила:(
А у нас опять снег идет :( И в прогнозе погоды стойкий минус на всю неделю :( Ну когда уже весна наступит?!
а у нас сегодня заканчивают косметический ремонт нашей комнаты. обои, потолок..все обновили (не из за Б, в планы входило).
хочу с вами посоветоваться, я планирую положить на пол ковролин, т.к. паркет уже сильно износился (дом сталинка) а менять его или циклевать ни сил уже нет ни денег.
ковролин это слишком бредовая идея при новорожденном?
цвет будет темный на случай всяких неожиданностей ))
А мы квартиру на продажу выставляем. Решили меняться на бОльшую и чтоб поближе к дочкиной будущей школе. С одной стороны я так рада перспективе жить просторно (у нас сейчас малогабаритная двушка, по площади как однушка - с одним ребенком нормально, а с двумя не развернешься), а с дургой стороны жутко волнуюсь. Я на этом месте всю жизнь прожила, во всех поликлиниках все схвачено, почти все соседи адекватные. Так что жутко волнуюсь, как там на новом месте будет.
А я опять худею.. После гор вроде поправилась.. а сейчас опять весы "-" показывают... Видимо, надо регулярнее питаться...
Девочки,меня на недельку отпустило и снова накрыло((((((((((((( не могу ни есть,ни пить,только кофе и газировка немного снимают тошноту...еще киви помогают..даже не знаю,как я пойду взвешиваться в жк,штаны все стали велики,щеки впали...готовлю с зажатым носом,еще на радость гости ходят через день,муж все просит чтонить вкусненькое,у него на работе очень тяжело сейчас,грит так хочется дома расслабиться :) страдаю вот :)
Прочитала прошлый топ. Всех с хорошими результатами узи! :) Так здорово!!!
Мне как-то волнительно стало,через неделю скриннинг,хоть глубоко в душе такая спокойная уверенность,что все хорошо,прям удивительно,откуда :)
спасибо девочки за поддержку по поводу моих страхов!! попробую меньше бояться и нервничать! на работу надо наплевать и забыть. тем более вторая есть. жалко конечно 10 лет все таки проработала..
а нам сегодня ровно 12 недель. закончился 1 триместр
Всем приветик.А у нас полным ходом ремонт ванной. Вот не думала я, что это такой пи....Еще и заболела опять кашель просто жуть. врач выписала мукалтин и пертусин- чего то не очень помогает. Спасаюсь небулайзером. правда не знаю можно или нет.от этой пыли и грязи видимо еще хуже. Хоть муж и моет полы по нескольку раз вечером,но толку мало.
У меня вода только на кухне сейчас,как с утра отмыться от меда? сижу хихикаю
вопрос про шкаф-купе!!
нам предстоит заказывать в нашу комнату, встал вопрос какие делать дверцы, хочется стекляные\зеркальные, но ведь это небезопасно...
как Вы решали этот вопрос с маленькми детками?
спасибо
Вчера целый день шаталась по магазинами. В результате решила, что беременные платья я себе буду сама шить, времени все равно больше чем денег :)
Сижу шью платье №1. Летнее, яркое, шелковое и на лямочках. Вот. Ежели не испорчу чего-нибудь, будет красота.
Всем привет. Сходила вчера на УЗИ в ЦИР. Еще все непонятнее стало :( врач сказал, что рекомендует сделать амнио :( что-то носовая кость не просматривается. а остальное все в норме. ВП 1,2мм. Посоветовал поехать на Опарина или в 27 роддом сделать еще раз скрининг, и амнио. Вот, буду звонить сегодня записываться или туда или туда. Вот только наверно лучше направление взять в жк? Как думаете? Тогда бесплатно будет?
Записали мне диск, как малыш там живет.... так переживаю... и все-таки я надеюсь, что все с ним будет хорошо!
Еленка
Ой, девочки, достали уже головные боли меня! У нас,говорят, сейчас в погоде чего-то неблагоприятное для метеочувствительных людей. Видно я такой стала. И ночью и днем голова потрескивает. :(
спасибо вам всем за поддержку!
конечно напишу, как съездила
Еленка
Девочки, всем привет! Совсем не было времени зайти сюда и вообще в интерент, на работе был завал! У нас уже столько топиков!!! Значит мы все растем :).
Я наконец встала на учет и была в понедельник на скрининге, было ровно 12 нед по мес, а по узи поставили 12.5. КТР 60.5, ТВП 1.05мм. Вроде все хорошо,ттт. Но я всё равно волнуюсь. Моя двурогая матка все время напоминает о себе, опять мажет, а бывает прямо льется коричневым((. Но мысли о малыше, который на узи шевелился, вытягивал ножки и переворачивался, радуют меня и вселяют надежду :).
Марина
:-), привет всем!Ну вот, наконец-то и я зарегистрировалась здесь,а не на форуме планирование беременности...:-)!ПДР - 27.09.2010, до этого не могла забеременеть 6 мес, хотя беременность первая, и "перекачевывала" из "январят" в "февралята", из "апрельчат" в "майчата" и т.д. И ура)))сентябренок, всегда хотела родить в сентябре,но уже не надеялась, а тут...!Беременность проходит очень хорошо - токсикоза нет вообще, на учет встала вовремя, анализы все хорошие, УЗИ хорошие, результата скрининга жду на следующей неделе и не сомневаюсь, что все будет хорошо!Пол пока не видно, но мы с мужем спим и видим девочку)Принимайте меня к себе@@@@Сколько всего полезного я от Вас узнала и , надеюсь, еще узнаю!!!
Спасибо Вам)))):-)Мне 24 года, зовут Вера, беременность первая и очень-очень желанная! Все в жизни пытаюсь планировать, а долгожданный "сентябренок" получился, когда я уже надеялась только на Божью волю. А теперь хочу девочку и родить, чтоб 30 сентября (переходить немножко придется),на Веру,Надежду, Любовь и мать их Софью, и назвать Софьей, но не знаю получится или нет)))здесь так четко не спланируешь:-)Беременности только радуюсь, но сомнения и страхи, конечно, все равно есть!Муж лечился, была простуда и неподвижность сперматозоидов,хотя его врач уверил,что на здоровье ребенка не повлияет, все равно боюсь!Фолиевую пью,курантил и Витрум Пренатал форте - не много ли? Думаю, любая таблетка, хоть и витамин, все равно таблетка...
странный сегодня день,утром себя чувствовала такой несчастной,даже с мужем немного поссорилась,а сейчас настроение хорошее,но животик побаливать начал!я покашляла,так сильно схватило,что я 5 минут разогнуться не могла,испугалась ужасно:(теперь лежу не встаю!
Да...)))))ТОчно и укропчик,и лучек***Только жалко, что к тому времени ребенок будет только вес набирать, все основное, конечно, сейчас и в первые недельки нужно было. Но дай Бог все будет хорошо)))
Девочки, а животик у кого-нибудь уже виден?:-)******Я, например, сама по себе округлилась за 3 месяца беременности, грудь так весомо подросла :-9 и животик уже вырисовывается)Мне сравнить не с чем, но думаю, пузико у меня вырастет большое-большое))))
девочки, за советом к вам. друзья собираются в отпуск на месяц с детишками в испанию или хорватию, снять дом. я так хочууууу. пытаюсь на июнь их сблатовать (будет 6 мес у меня, до июля отдыхать, т.е. вернусь в 7 мес, даже уже 7.5) они блатуют на июль. т.е. с 7-го мес Беременности и до августа. вы бы поехали? вот в июне я не боюсь ехать. ну если анализы в порядке будут конечно. а в июле уже думаю поздновато. или нет? август уже надо дома сидеть? так хочется сына вывезти на море да и самой покупаться, покушать вкусно))) что б вы сделали? компашка классная едет, с детьми, весело будет.
А я сегодня ночью стала тетей:))) Правда, малыш пока лежит под аппаратами, но обещают, что это совсем ненадолго. Из-за небольшой гипоксии не до конца раскрылись легкие.
Вобщем то, что я принимала 8 марта за шевелюшки - ими не оказались. Ничего с тех пор не чувствую... А есть, кто уже "счастливица"? :-)
Была в ЖК. Пощупали матку, оказывается она уже так высоко, всего сантиметров на 5-6 ниже пупка - я и не ожидала! Так что зря я оговаривала свой живот, думая, что он от обжорства - он самый что ни на есть беременный :) Прослушали малявкино сердцебиение, все в норме. Дали направление на скрининг на середину апреля, все-таки решила не отказываться от него.
Выписали бесплатный рецепт на Магне В6.
Давление сегодня в норме было.
Узнала результаты своего мазка. Лейкоцитов 50-60! Расстроилась :-( На стадии планирования беременности все анализы в норме были... И ничего не беспокоит ведь, что самое интересное. Врач предложила повтыкать гексикон, типа сейчас только его можно, но сказала, что слабоват он и лучше подождать разрешенного срока и пролечить заразу чем-то более мощным.
Далее направили меня к терапевту. Не понравилось ей мое сердце, слушала сначала спереди, потом прослушала легкие, велела заново развернуться и опять минуты 3 со всех сторон сердце слушала. Потом уложила меня на кушетку и лежа еще слушала. В итоге дала направление на ЭКГ, сказала, что разбираться будем, когда результаты будут.
В общем находилась я по врачам вдоволь сегодня :-) Следующую явку на 1 апреля назначили. Но покой нам только снится, от врачей не отдохнуть :-) Надо штурмом брать поликлинику, чтоб талон на ЭКГ получить (выдают раз в неделю по понедельникам на всю неделю - отправлю мужа, он в отпуске, так что постоит с плеером часок перед поликлиникой :-)), делать это самое ЭКГ, потом идти за результатом, ну и мочу сдавать. Так что за эти 2 недели мед. учреждения минимум 4 раза посетить придется :-О
Сегодня была в ЖК. В очередной раз получила кучу направлений. В том числе на врожденные отклонения. Врач утверждает, что этот анализ сдают с 16 по 19 неделю. Как-то поздновато, разве нет? Вообще сказала ей, что не хочу его сдавать, но она назвала меня страусом и все равно выписала направление. Я же его не обязана сдавать? Ну совсем мне не хочется, тем более на таком сроке!
Девочки, привет! Можно к вам? А что о себе писать?
Все, пошла читать форум))
сбылась в очередной раз мечта идиота:)я сделала за беременность уже в 6 раз оливье!довольнааа :-9
меня вообще так на готовку пробило!то торты,пироги ,салаты и запеканки ,а тут вообще как приперло хачапури ,делала первый раз:)очень вкусно получилось!
А у меня все наоборот!Ем все, отвращения нет ни к чему, а готовить некогда - работа, учеба, целыми днями дома не бывает!Только на выходных стараюсь себя и мужа побаловать))):-)Но сейчас пост, поэтому еда поскромнее, я не полностью соблюдаю,знаю, что надо и мясо, и рыбку, и творог. Вот на этой неделе хочу причаститься, поэтому картошечка,солянка,овощи и соки)))
Всем привет!
Я сегодня ездила в жк. Результаты скрининга нормальные оказались :) риска нет. (из жк кровь отвозится в Городской Центр Скрининга). Вот зачем, спрашивается, я понеслась раньше времени сдавать платно этот скрининг, и там оказался риск! И УЗИ делала в понедельник в ЦИРе у какого-то молодого неопытного врача, который не увидел носовой кости! В общем, моя врач мне выписала направление к генетику (для успокоения моего), и я записалась на 29 марта туда. И еще записалась к Демидову!!! на УЗИ на пятницу на Багратионовскую (по записи там он принимает 1 раз в неделю). Но Опарина он каждый день с утра, но ехать неудобно, там от метро 30 минут пешком, и принимает он там без записи. Говорят, в очереди можно 3-4 часа просидеть!
Еленка
Девочки.. что делать - ума не приложу.. как понять, что с малышиком все в порядке? у нас тает все - и ужасно скользко. Выходила из подъезда сегодня утром - подскользнулась и упала... синячина на полноги - от колена и выше... но нага-то - фиг с ней, заживет... а вот ребенок и не шевелится ж еще - и не тошнит уже - и непонятно, что там с ним и как...
да еще и на выходных напсиховалась(спасибо мужу, блин) - и наревелась... переживаю теперь.
Девочки, а скиньте какую-нибудь ссылку про расчет декретного отпуска в 2010г., а то я нигде нормальной информации найти не могу. Спасибо:)
А я пожаловаться, у нас на работе назначили нового начальника :( (я на госюслужбе), причем назначили в одночасье :( И приехала эта мадам из Питера, ну что у нас в Москве уже совсем своих людей не осталось :( Да все бы ничего, если юы эта тётя была адекватная. так нет смотрит мимо тебя про поздароваться я даже молчу :( А теперь она в пятницу будет вызывать каждого к себе и беседы беседыовать :( а она не говорит она второй день ходит орет :( И вот что то я так распереживалась :( аж плакать хочется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения