406

@★@НОЯБРЯТА №2@★@

Всем ноябряткам легкой беременности, ждем пополнения в наших рядах!!!!!!
Старый топ здесь http://eva.ru/topic/141/2195750.htm?messageId=54729220

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ноябряткам легкой беременности, ждем пополнения в наших рядах!!!!!!
Старый топ здесь http://eva.ru/topic/141/2195750.htm?messageId=54729220
новый топ
Нас уже 19! Проверьте, всех ли записала?
lyalyusha V.I.P. Наталья ПДР 01.11.2010 , есть дочь Надежда 06.07.07
Lюбимая V.I.P. -Ольга, 1-3.11.2010 хочу дочу! есть сынок Ванюша, 4 года
Л.(пока скроюсь) ПДР 03.11 Есть сын 2,5
natallik *** Ната - ПДР 04.11.2010 , 32 года
Mrs.Smith. V.I.P. Света, ПДР 06.11.10, есть сын 3.4
vensi * Ира, пдр 07.11.2010. жду третьего. старшему 4)))) как и у многих тут собравшихся.. младщенькой 2 годика будет в апреле
Nelli84 + ПДР 10.11.2010 сыну 2,6
Мама-в-квадрате *** ПДР 10.11.2010
Mama-Ani * Вика, ПДР 11.11.2010, есть дочка Аня (09.02.2006)
ARuby * Елена. ПДР 11.11.10. сыну 4 года
discothèque ** ПДР в начале ноября (в среднем, 12), Люба, первенец или первенцы, пока не знаю но скорее, адын штук
Коктейль * Юля - ПДР 13.11.2010, дочери 3,5 года
LEYA * Елена, ПДР 13.11.2010г, есть дочка 4 года (12.11.2005г)
Ptichka30 _ 14.11, очень хочу девочку!!! но рада буду и мальчику
lissa-alisa * Олеся, ПДР 17.11.2010, дочке 4.10
lussa + (Люся) ПДР 18.11 10, хотя другие программки выдают и 12.11)))
Машечка Smulan * Маша, ПДР 22 ноября (вроде!), доче год и три
dol **K** Вика, ПДР 27.11.2010, 30 лет, старший сын - Кирилл, 9 лет, младший сын - Егор, 3 года.
zorr04ka ** ПДР-? дочке 2.5
мы ждем своих ноябрят
Вы красите волосы во время Б? К сожалению, мой исходный цвет волос и уже существующее окрашивание не позволяют пренебречь этой процедурой
И вообще, какие косметические процедуры планируете проводить, а от каких отказались?
РРРРРРР девочки!!! чуть не порвала сейчас свекровь на тряпочки. Все, теперь придется кого-нибудь другого просить вести меня по беременности, к свекрови не пойду!!! Ей, видите ли, мой муж не перезвонил, потому что он сволочь и ему наплевать на то что отцу плохо (свекр сейчас в больнице, в которую, к слову сказать, мой муж его и устроил). Я сегодня узи делала, кучу крови на анализы сдала, муж мной полдня занимался, разрываясь между мной, студентами, пациентками и рабочими вопросами с подчиненными. Самому пришлось сдать кровь ( у нас резусы разные и т.д, нужно было) Ему после сдачи, с недосыпа и на нервной почве плохо стало, думала в обморок упадет, зеленый был, губы синие. жуть. А тут мамочка видите ли в дороге звонила, он ей сразу неперезвонил. Ух, как я зла!!!! Как это достало, как письмо от ректора для ее внучки от любимой дочки - так мой муж, как свекра в больницу - мой муж, как отвезти - привезти - мой муж. А в какую школу наш идет - наши проблемы, и так во всем.... Что мне сделать чтоб успокоиться?
Здравствуйте, я к вам)))
ПДР 25.11.10
Всем привет! Примите и меня! У меня ПДР (по моим расчетам) 2 ноября :)
Значит так, про себя: у меня сын Мишута 6 лет.
ПДР 12 ноября.
Посчитайте меня там, пжл.
вчера пробежалась по старым знакомым.. дико разболелся живот, еще и мазаться начало...позванила врачу, он как заголосил, сердешный, и отправил в больничку...а там знакомые все лица...врач , который меня 2 беременности штопал ... ручки потирает так..гнусненько... и на креслице... по старой памяти...уф...нащел беремееность шестинедельную...удивил блин, а я ,наверное,в гинекологию за сахаром пришла..почему живот болит,правда, не понял(((( зато пообещал новый щов показать...а живот болит все равно.....
А у меня тянет, и в первую тоже тянул, так как перед месячными, и первые месяцы беременности в то время, когда по циклу были бы месячные, тоже потягивало. Муж сказал всталять свечки с эндометацином в такой ситуации... Но сейчас мне это потягивание знакомо, пока терпимо, я и не прибегаю ко всяким там свечкам, еще успеют в меня лекарств натолкать....
вопросик! девы, а когда планируете переходить на белье для беременных, интересуют бюст и колготки....не вредно сейчас в бюстах типа пуш-ап и тп., и когда лучше покупать антиварикозные колготки? с каблучков почти слезла, а вот со всем остальным пока раздумываю.....
Девочки, привет! Я вот сегодня утром на весы встала - чуть не упала!!! Уже лет пять вешу статично 60 кг, даже 59, а сегодня 63,3 это причем утром! Мамочки! что делать-то! Аппетит ого-го какой! Как похудеть?
Всем здравствуйте
и меня возьмите
ПДР 25.11.10
От токсикоза с подачи супруга делала следующее: вечером яблочко чистила, дольками нарезала, в чашку, блюдцем накрывала и под кровать, а утром, проснувшись, но не вставая с кровати, практически еще в дреме, доставала яблочки и, тщательно, неспеша пережевывая, съедала сколько хотелось. Главное потом резко не вскакивать. Вроде легче было.
А летом мне очень нектарины помогали, они сочные и нежные. И для себя поняла, что тошнит сильнее когда не высплюсь. Свекровь от токсикоза снабжала меня леденцами и живачками мятными орбит и ренни (но ренни позднее, когда изжога присоединилась).
У нас тут ещё аудит начальство проводит по городам. Сейчас звонила моя коллега с другого города сегодня босс там( у неё 17 недель беременности, начальство в курсе). Довел её до слез два раза всю работу обхаял, все отчеты мол не те, назвал, цитирую -"Дичью", на по следок хлопнул громко хлопнул дверью. Сейчас звонила, плачет, жалко мне её, так он ещё младше её на 6 лет! А на следующей неделе ко мне приезжает, вот блин веселуха чую будет...
Девушки, здравствуйте! Пришла к вам, а то в планировании что-то никто не отвечает :(. У меня вот день Х был вроде как 15го, вчера сделала тест просроченный (остался с прошлого раза), показывает слабую вторую полоску. Сегодня куплю еще тест, посмотрю что будет, хотя сдается мне, что это оно. Но вот подскажите, когда идти кровь сдавать? а узи когда делают? около 6 недель?
К. (скроюсь пока)
Девочки, рассказ мой о том как я первый раз сходила в нашу консультацию(может кого повеселит).
Первую Б наблюдалась при 17 роддоме там и родила в итоге. Правда контракт на ведение тогда стоил совсем другие деньги. Все было хорошо и спокойно.
В этот раз мы с мужем подумали, что может в этот раз сэкономить удастся.
Позвонила в консультацию спросить как принимает наш участковый врач , мне сказали, что вся консультация теперь по записи, по телефону записи нет, приходишь и записываешься сама в папочке. Взяла в охапку ребенка , пошли. Это было в понедельник, приходим , в папке листок один на 23.03. Весь исписан. Первые три часа приема с 8 до 11 идут беременные стоящие на учете, потом простые смертные, а потом у врача конференция, по крайней мере так было написано. Спросили в справке, когда будет запись на другой день, говорят приходите позже. Сегодня оставила ребенка с бабушкой. Такой шанс выдается нечасто. Поехала в конс. , в папке для записи то же 23.03 исписанное до дыр, подхожу в справку - спрашиваю , где запись, а мне говорит уже другая тетя, что запись на март закончена, а на апрель еще не начиналась, приходите на следующей неделе, может будет запись на апрель. Я в ужасе поворачиваю голову в сторону консультации за стеклянной дверью и вижу что там толпа к нашей участковой, беременные стоят у стеночек как березки, потому что даже стульев на всех не хватает. Развернулась я и поехала в свой любимый 17 роддом. Приехала туда, меня там узнали и страховщица и УЗИстка, сделали УЗИ, послушали сердечко, срок поставили 8 неделек, обговорили контракт и я поняла, что я лучше перезайму денег, но буду наблюдаться в человеческих условиях, чем в этом дурдоме, в который можно только по записи и не известно еще на кого нарвешься. 8 месяцев ходить туда никаких нервов не хватит.
Интересно у вас также или это только мое впечатление беременной женщины и может просто так и должно быть, а это всего лишь мои завышенные требования?
Все время писаю!!!Ночью в туалет встаю по 2-3 раза, в первую беременность такого не помню...
Я похоже, к вам :) вот моя история: http://eva.ru/topic/48/2209144.htm?messageId=55028530
пока скроюсь, ладно? :)
Эко-ветеран
Девы, вот этот сайт еще люблю, но календаря беременности не видела там, фотки такие милые! пупуськи прям:) http://www.rodi.ru/calendar/week10.html
Девы, а кто какие витаминки пьет?
задам вопрос отдельной темой. сколько мг фолиевой в день пьете? что вам врачи по этому поводу советуют?
я пью мультивитамины для Б. в них 400 мг фолиевой. переживаю, не маловато ли?
А все уже встали на учет? Я вот хочу еще недельки 2 подождать до 7, сделать первое УЗИ, пройти врачей по страховке, а потом уже в ЖК идти сдаваться
И еще вопрос, когда вы планируете сообщать на работе?
А кто-нибудь кофе пьет? утром не могу отказать себе в чашечке.....насколько и чем она вредно?
что то я так устала от работы:( и на больничный бы села, да не хочется политься.....
а еще вопрос, я тут где то читала, что больничные не сказываются на пособие по бер и родам, а в инете написано, что пособие по бер и родам выплачивается за фактически отработанное время, кто нить подскажет, как оно правильно?
dol**K** ?
Anonymous
Получила результаты анализа ХГЧ - 346 (2 эмбр.недели получается), по моим подсчетам О была 6-7 марта, так что вроде так и должно быть?
К.
Коллеги, как у кого с токсикозом?
меня мутит четко после обеда, подкатывает прям ком к горлу, полторы недели уже где то, но не рвет.
А сегодня вроде тьфу тьфу, даже мясо поела (не ем пару недель уже, не хочу ваще!) но не мутило. зато так пучит(((желудок как камень. кишечник бурлит, ваще трындец((
я тоже к вам ! у меня доча 2,1 а п д р 16.11
Сегодня захотелось пересмотреть наш фильм 9 месяцев...
Апетит зверский, каждые три - четыре час а нужно основательно покушать, иначе начинает очень тошнить... Проблема в том, что кушать хочется не все подрят.... Про какую-то еду даже думать не могу - тошнит. Мне с середины апреля ездить на курсы два раза в неделю по полдня, до конца июля. Как я там буду без еды? Придется брать с собой и хомячить на переменке.
А вы уже начали вес набирать? У мяня уже +1кг, думаю, не рановато ли?
девочкиа сколько вашим старшим деткам лет? есть погодки?ребенку год,тест показал 2 полоски...
Anonymous
Девочки, а у кого нет особых симптомов?

Я вот ничего особого не чувствую, 6 недель ровно. Ну грудь немного побаливает и вроде чуть увеличилась, ну живот чуток потягивает как перед месячными, ну и темпиратура иногда до 37 поднимается. А больше никаких симптомов. Иногда прямо опять тест хочется сделать (но задержка и 3 теста с однозначными полосками ведь не врут). Поддержите...
Моей дочке 4.10 У сестры мужа сыновья-погодки. Первый год было тяжело, а потом он вместе играют.
А вот еще вопрос, когда будем рассекречиваться перед бабушками-дедушками и вообще , ну кроме работы разумеется:)
УЗИ кто когда делать будет?

Мне вот в жк назначили на 29, ровно 7 недель будет.
А есть те, которые только тест сделали и все. Вот у меня 2 теста положительных и ВСЕ!!! Ни токсикоза, ни ЖК, ни ХГЧ, ни УЗИ. Я правда сама гинеколог, может поэтому так все халатно?
аааа! девочки! как всё надоело!!!
Вот няня, например, наша. Надоела! Шляется по дому постоянно, да еще надо чуть ни уговаривать с ребенком погулять, не любит она это.... В общем, гормоны начались. Вчера ревела в голос. А я-то волновалась:)
Девочки,оч хочу с Вами остаться...задержка пока 2 дня,ПДР 27-28.11.беременность долгожданная(после диагноза вторичное бесплодие).есть доченька 5,3 лет-Маргаритка,а я Лиля.2-ая полоска слабенькая.немного мажет,на узи ничего не увидели.
Девочки, привет. А у меня вот новости не очень хорошие, была вчера в больничке - угроза(( Плодное яйцо ровных контуров в центре матки, сердечная пульсация положительная( не поняла, что это, т.к. ещё не сердцебиение), а вот кровоток ЖТ скудный. Отправили меня на больничный, на дневной стационар под капельницу и Дюф по 4-е в день. Растроилась жутко((( Переживаю очень за свои шансы .Берегите себя!!!
Девочки, а если срок 6 неделек, рано еще идти на УЗИ, чтобы сердцебиение услышать? Уже жду-не могу, так и подмывает записаться.
Здравствуйте, девочки! Я к вам! Ждём третьего ребёнка :) ПДР себе насчитала 13 ноября.
Девочки, а как вы думаете может ли тошнить от фолиевой?? Мутит целыми днями, ничего не лезет особенно таблетки, а их до фига приходится пить...Так вот и кажется, что от фолио аж тошнит!
а я худею)) была в 6 недель 56.400, сейчас 8 - 55.800. давление низкое. 100 на 60, вот так(( но более менее чувствую себя, мутить перестало, но есть много неохота, вот и спал чуток вес. врач грит не страшно совсем, щас и не надо набирать вроде.
Я спасаюсь от тошноты чем-то кислым - мандарины, апельсины, лимончик, гранатовый сок. У кого какие есть способы? Делитесь!
Эко-ветеран
Девочки, и я к вам!!! ПДР приблизительно 20 ноября.
Точнее не скажу, потому что УЗИ пока не делали. ХГЧ тоже на сдавала. Единственное подтверждение моего положения - мои полосатые тесты :)
Так что читаю некоторые комментарии и уже хочется и динамику ХГЧ увидеть и на УЗИ сходить. А вот фигушки. Там, где я живу, этого не делают просто по желанию мамы, нужны серьезные причины, чтобы получить направление на сдачу крови или на УЗИ ((
Только через 3-4 недели пойду в акушерскую консультацию. Тогда и сердечко наверное дадут послушать. Уже так хочется!!!
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ

---ПДР 1 ноября---
lyalyusha Наталья, есть дочь Надежда 06.07.07

---ПДР 2 ноября---
zhur1(Мастерица)

---ПДР 3 ноября---
Lюбимая Ольга, есть сынок Ванюша, 4 года
Л.(пока скроюсь) Есть сын 2,5

---ПДР 4 ноября---
СВЕТЛАНА, есть Матвей 14.02.98 и Варвара 02.12.04
natallik Ната

---ПДР 5 ноября---
Катюнь сыну 5,9л

---ПДР 6 ноября---
Mrs.Smith. Света, есть сын 3.4

---ПДР 7 ноября---
vensi Ира, жду третьего, старшему 4 младщенькой 2

---ПДР 8 ноября---

---ПДР 9 ноября---

---ПДР 10 ноября---
Nelli84, сыну 2,6
Мама-в-квадрате есть сын Данила 4 года и дочка Аня 1 годик

---ПДР 11 ноября---
Mama-Ani Вика, есть дочка Аня (09.02.2006)
ARuby Елена, сыну 4 года
zorr04ka

---ПДР 12 ноября---
discothèque Люба
Catty есть сын Мишута 6 лет

---ПДР 13 ноября---
Коктейль Юля, дочери 3,5 года
LEYA Елена, есть дочка 4 года (12.11.2005г
Tamar@ V.I.P.

---ПДР 14 ноября---
Ptichka30 _ 14.11, очень хочу девочку!!! но рада буду и мальчику

---ПДР 15 ноября---

---ПДР 17 ноября---
lissa-alisa Олеся, дочке 4.10
Эко-ветеран

---ПДР 18 ноября---
lussa + (Люся), хотя другие програмки выдают и 12.11))

---ПДР 20 ноября---
eve_schatje

---ПДР 22 ноября---
Машечка Smulan Маша, доче год и три

---ПДР 25 ноября---
Пришла за дочками

---ПДР 27 ноября---
dol Вика, старший сын - Кирилл, 9 лет, младший сын - Егор, 3 года.

zorr04ka ПДР-? дочке 2.5
НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ
А я в расстройствах. Мазня началась, пойду завтра узи делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения