361
♥♥ ♥♥ ♥♥♥СЕНТЯБРЯТА- 11♥♥ ♥♥ ♥♥♥
Добро пожаловать в новый топ! Желаем всем хороших анализов, УЗИ и скринингов! Ну и, как всегда, прекрасного самочувствия!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ! Желаем всем хороших анализов, УЗИ и скринингов! Ну и, как всегда, прекрасного самочувствия!
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:
Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки - 6 лет)
10. Ждем 3-его
Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки - 6 лет)
10. Ждем 3-его
Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Ждем 3-его - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Ждем 3-его - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:
Юна
Sententia
МАЛЬЧИКИ:
khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Пока мальчики лидируют!
Юна
Sententia
МАЛЬЧИКИ:
khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Пока мальчики лидируют!
Кого ждем :)
Всем привет! :) У нас весна в разгаре! Наконец-то :) Как у вас дела?
У меня вчера бок тянуло. Не сильно, но ощутимо было. И опять справа. А еще поясница начала к вечеру побаливать. То ли еще будет! А впереди жаркие дни, сплошные испытания. И холодно плохо и жары предстоящей боюсь :)
Девочки,привет)))Да,зима порядком поднадоела, тошнит от нее, из дома выходить не хочется!Вот придет тепло и будем мы под солнышком порхать, в хорошем настроении светиться, легкие, в платьицах, с пузиками - красота))):-)
Всем приветики :) А я что касается погоды уже какой день мучаюсь что обуть :) с одеждой проблем нет, так как половина гордироба уже убрана до лучших времен :), а вторую пока рано одевать :)
А ещё мне сегодня одна девачка на работе сказала что я так поправилась, как буд-то беремена :)
А ещё мне сегодня одна девачка на работе сказала что я так поправилась, как буд-то беремена :)
Девочки привет)).
Задумалась сегодня, что жизнь такая.. блин, постоянно в бегах.. Дети у меня сейчас на каникулах.. так я их все равно - только утром и вечером вижу.. При том, что работа ненормированная, сама планирую время, но все успевать - просто нереально.. Даже шевелюшки почти не чувствую, хотя уже 17 недель, мне кажется именно потому, что просто некогда.. Хнык.. Как бы плюнуть на все... сесть в кресло и просто .. повязать.. или почитать... Как же я завидую тем, у кого на это время хватает..
Задумалась сегодня, что жизнь такая.. блин, постоянно в бегах.. Дети у меня сейчас на каникулах.. так я их все равно - только утром и вечером вижу.. При том, что работа ненормированная, сама планирую время, но все успевать - просто нереально.. Даже шевелюшки почти не чувствую, хотя уже 17 недель, мне кажется именно потому, что просто некогда.. Хнык.. Как бы плюнуть на все... сесть в кресло и просто .. повязать.. или почитать... Как же я завидую тем, у кого на это время хватает..
А у меня счастье! Шевелюшки;)))))
Точнее, это уже не шевелюшки - это уже первые попытки управлять мамой;))) Дитеночек с характером, как и первый, будет;))))
Вначале долго не могла поверить, вроде и чувствовала толчки (уже примерно неделю), если руку на живот положить - то и "перемещения" маси ощущались. Но все убеждала себя, что придумываю. Но теперь уже однозначно - не так сяду - пинок, не так ляжу - тоже;))) Ни сгорбиться, не испугаться.
СЧАСТЬЕ то какое!!!!!;)))) Потихоньку себя беременной начинаю ощущать (это при том, что уже в 12 недель огого пуз был, а я все никак не свыкнусь;)))
Точнее, это уже не шевелюшки - это уже первые попытки управлять мамой;))) Дитеночек с характером, как и первый, будет;))))
Вначале долго не могла поверить, вроде и чувствовала толчки (уже примерно неделю), если руку на живот положить - то и "перемещения" маси ощущались. Но все убеждала себя, что придумываю. Но теперь уже однозначно - не так сяду - пинок, не так ляжу - тоже;))) Ни сгорбиться, не испугаться.
СЧАСТЬЕ то какое!!!!!;)))) Потихоньку себя беременной начинаю ощущать (это при том, что уже в 12 недель огого пуз был, а я все никак не свыкнусь;)))
Всем привет! Поздравляю с шевелюшками! Девочки, а как вы к морю относитесь? Никто никуда не планирует? Я хочу в июне в Турцию смотаться, только не знаю как это будет....
Сделала я попытку встать на учет в ЖК.. оказывается, там к врачам запись... я пошла к врачу - спросила. примет без записи или нет, объяснила, что к чему.. Она сказала, мол, ладно приму.. и тут же медсестре пожаловалась, что опять на полтора часа...
Я в шоке, говорю. как на полтора... Вобщем, не судьба..
Что правда, полтора часа - чтобы ПРОСТО встать на учет?... Теперь я опять туда не хочу
Я в шоке, говорю. как на полтора... Вобщем, не судьба..
Что правда, полтора часа - чтобы ПРОСТО встать на учет?... Теперь я опять туда не хочу
Сижу на работе - малышня шебуршится вовсю, прихожу домой, сколько ни слушаю, все бесполезно. И так постоянно. Вот почему так?
Я уже полтора месяца оформляю ребенку медкарту в школу. Сегодня обещали дать. ЩАС!
Теперь требуют заключение фтизиатра, тк нет Манту. Справка иммунолога, что манту нам нельзя делать, их не устраивает. Теперь я должна тащить здорового ребенка и свое драгоценное пузо в тубдиспансер, делать ренген ребенку, как будто он еще мало радиации скушал за предыдушие походы по больницам. И самое главное, карты к 1 апреля у меня все равно не будет.
К учительнице, к которой я хотела попасть уже сейчас в 2,5 раз больше желающих, чем размер класса, т.е. тех у кого будет некомплект документов точно пошлют лесом.
Я из-за детских поликлинических походов все никак до ЖК не дойду, т.к. я способна выносить советскую медицину в очень ограниченных количествах.
Вот, мягко говоря, не люблю я эту милую страну, ничего не могу с собой поделать. Прошу прощения у всех патриотов.
Теперь требуют заключение фтизиатра, тк нет Манту. Справка иммунолога, что манту нам нельзя делать, их не устраивает. Теперь я должна тащить здорового ребенка и свое драгоценное пузо в тубдиспансер, делать ренген ребенку, как будто он еще мало радиации скушал за предыдушие походы по больницам. И самое главное, карты к 1 апреля у меня все равно не будет.
К учительнице, к которой я хотела попасть уже сейчас в 2,5 раз больше желающих, чем размер класса, т.е. тех у кого будет некомплект документов точно пошлют лесом.
Я из-за детских поликлинических походов все никак до ЖК не дойду, т.к. я способна выносить советскую медицину в очень ограниченных количествах.
Вот, мягко говоря, не люблю я эту милую страну, ничего не могу с собой поделать. Прошу прощения у всех патриотов.
Девчонки, а кто как относится к бане?Я заядлой парильщицей до беременности была,каждую неделю - в баньку с обливаниями)))Сауну тоже люблю!Сейчас практически не хожу, была на прошлой неделе после большого перерыва - в парилке совсем чуть-чуть закутанная,больше подышать, но душу отвела)))Хорошо)))
Доброе утро!!! у кого какие планы на сегодня??? Юля я смотрю мы с тоюой опять самые раннии птички :)
А кто-нибудь специальным бельем для беременных закупался уже? Планируете?
Я в первую беременность ничего не покупала. Сейчас пока тоже. Грудь у меня совсем не изменилась, поэтому бюстгальтеры пока добеременные ношу. А вот трусы на живот давить стали, поэтому вся в размышлениях: ограничиться бОльшим размером или все же специальные прикупить?
Я в первую беременность ничего не покупала. Сейчас пока тоже. Грудь у меня совсем не изменилась, поэтому бюстгальтеры пока добеременные ношу. А вот трусы на живот давить стали, поэтому вся в размышлениях: ограничиться бОльшим размером или все же специальные прикупить?
Девочки, вы видели, уже апрелята начали рожать)). Я так люблю топы читать рожающих,так интересно))). Пройдет лето, наступит осень и мы пойдем :)
Марина
Всем доброго дня! Так как я "пограничник - август-сентябрь", то общалась раньше и там и тут и вот пишу и сюда же. Я наконец-то вернулась, уже под своим ником - раньше шифровалась в "серости" - "Пока скроюсь" звалась :) Кто успел забыть, мне 36, жду первого малышастика, отчего боюсь и радуюсь одновременно :) ПДР 31 августа-01 сентября, но в один голос все качают головами - доходить бы до 38-й недельки, так что я сама ориентируюсь на середину августа наверное, а там кто его знает ... С 7-й недельки лежала на сохранении, и так до сих пор на больничных. До сих пор токсикоз, хотя уже почти 18 неделек. В остальном все ОК :) Пол пока непонятен, в 14 сказали, что больше похож на мальчика, а в 16 уже стало похоже на девочку, так что пока прячемся :) Надеюсь теперь не пропаду так надолго, ужасно соскучилась по теплому евскому общению :)
Новости от Юли (Glada).
С малышом все в порядке, гематома по УЗИ уменьшилась, так что во вторник отпускают ее домой :)
С малышом все в порядке, гематома по УЗИ уменьшилась, так что во вторник отпускают ее домой :)
Всем привет,читаю вас постоянно,а написать все времени нет.Была вчера у врача.Она меня напугала,что матка за 5 недель увеличилась только на 5 сантиметров,сприсила про шевелюшки,я их вообще не чуствую.Дала талончик на узи, сказала что это может быть или задержка развития или еще хуже...на узи только в следующую пятницу как доживу не знаю.Сейчас срок 16 нед ,беременность 3я.В первые беременности пузожитель на этом сроке уже шевелился.На узи в 12 недель ставили краевое предлежание,может из-за этого бейбику питани не хватает и он не растет?
Доброе утро! Часы все перевели? Легкой вам адаптации к новому времени!
У меня муж на работу в 6 утра встал (в 5 по старому), ну и я под его будильник проснулась, а уснуть уже не смогла. Придется днем отсыпаться.
У меня муж на работу в 6 утра встал (в 5 по старому), ну и я под его будильник проснулась, а уснуть уже не смогла. Придется днем отсыпаться.
Во вторник идти на УЗИ и вот чем оно ближе тем больше нервничаю, что будет что-то не так :(
Измерила свой живот ради интереса :) До первой беременности талия была 60 см :) После - в районе 63-64 см. В начале этой беременности живот раздуло до 70, т.е. талия разгладилась :). Сейчас 77-80 в зависимости от времени суток.
девочки, мы вчера на д-р нашей невесты ходили, ей годик исполнился. у нас компания большая и дружная, уже сто лет дружим. первая я родила..ну и вот девчушка родилась после нас через полтора года. так вот...вчера узнали, что моя подружка на 4-м месяце!!о как! и тоже сентябренка ждет!очень мечтают они о мальчике, спят и видят оба)))я про свою Б умолчала сначала, ну чтобы не мешать эти две счастливые новости, ну потом раскололи меня...кстати по животу! говорят по лицу и животу вычислили...видать расплылась совсем...хотя платье одела свободное. вот такие новости приятные) до сих пор немного в шоке)))и все друзья уже в процессе))кто то О.отслеживает, кто то тесты замачивает, смешно так)) я как гуру уже, все рассказывала вчера, что знала))
Девочки, а сколько вы прибавили в весе? Я до Б.весила 55 кг при росте 170 см и усиленных занятиях спортом, а сейчас я вешу 61.5, т.е. я прибавила уже 6.5 кг!!!!! При том всё это я наела за токсикоз, т.к. меня не рвало, а мутило и я всё время что-то жевала, чтобы не мутило и вот результат :(.
Марина
всем привет!как теперь успокоиться?!сижу,а меня аж потрясывает и слезы на глазах!ехали люди на работу и погибли!ужас!и прямо там где я езжу все время!
Всем привет! даже писать не могу, все мысли в разноброд. Кошмар какой-то
Принимайте партизанов... Ждём 3-его-это мы :-D .Меня зовут София. Мне сегодня 35...А тут такое...даже желания "посидеть" нет...
C Днем рождения!!!
Всем привет!
Хочу к вам присоединиться. Возьмете :-)
У нас скоро (в сентябре) будет второй малыш.
С нетерпением ждем второго узи (9 апреля) надеюсь узнать кто там :-) А вообще нам все равно, просто любопытные...
Хочу к вам присоединиться. Возьмете :-)
У нас скоро (в сентябре) будет второй малыш.
С нетерпением ждем второго узи (9 апреля) надеюсь узнать кто там :-) А вообще нам все равно, просто любопытные...
ну вот и встала я на учет! все ок, дали кучу направлений на анализы. но вот, что смутило, а может и все ок..по узи у меня 15 недель, а она пощупала меня и сказала, что нет 15, только 14..может говорит 14 с лишним...а у меня перелет был. или все таки узи верить? или что то не так...
Всем привет! А у меня нос заложило не по-детски, до этого горло болело 3 дня, неужели опять заболеваю?! На 10 неделях уже болела ОРЗ. Блин, трясусь ((
Ой, я там в разделы "МЫ" добавила себя, а подпись не поменяла..... а теперь изменить не могу... это ничего страшного? или будете ругать :(
Еще вопросик: а как вы ПДР высчитали?
Мне тут про формулу рассказали (+7,-3)... у многих она сработала (вопрос к тем у кого уже есть детки)
У меня Ксюшка родилась именно так... хоть и чуть раньше чем положено (хотя это по узи если ориентироваться)
Еще вопросик: а как вы ПДР высчитали?
Мне тут про формулу рассказали (+7,-3)... у многих она сработала (вопрос к тем у кого уже есть детки)
У меня Ксюшка родилась именно так... хоть и чуть раньше чем положено (хотя это по узи если ориентироваться)
А я сегодня стала мамой пятилетней девочки:) Гордюсь ею безумно:)
Девочки,у меня неожиданно вырос пуз!! Просто за неделю вывалился и все,обратно не всасывается :) не тольок вечером,но и с утра уже такой кругляка :) купила наконец беременные штаны (какая я привередливая,оказывается,жуть :-D ),так удобно!!! Но в этих штанцах живот обрисовался окончательно и бесповоротно-круглый и ровненький,как шарик :) сфоткала:
http://eva.ru/albumpage/260318/747004.htm
http://eva.ru/albumpage/260318/747004.htm
девочки хотела спросить,вы на УЗИ ,которое на 20-24 неделе,будете делать доплер?!мне 1 числа записываться,а я все думаю надо или нет,говорят он в 30 недель больше информативен,а с врачом нет возможности проконсультироваться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения