337

♥♥ ♥♥ ♥♥♥СЕНТЯБРЯТА- 14♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Пришла долгожданная весна и сентябрята начинают округлятся:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла долгожданная весна и сентябрята начинают округлятся:)
Сентябрята
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva +
8.Марина, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения- 3,8)
25.SelenA - Лена, 30 лет

Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (две дочки)

Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
Мы
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Е-же-ви-ка - 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Марина - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09

just_for Eva + - ?
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик

МАЛЬЧИКИ:
khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Марина
fruct
Кого ждем:)
Девочки, а чего мы как-то статистику никакую не ведем? В других топах вовсю считают прибавки в весе, первые шевелюшки и т.д.
Ну, вы даете, девушки. Сколько наболтали. Это ж сколько я пропустила :), топика три, наверное.
Поздравляю всех с хорошими анализами и узи и приветствую новеньких. Смотрю списки мальчиков-девочек пополняются :).
У нас тут никакой второй скрининг не делают. Кровь не берут. Только экспертное УЗИ в 21-23 недели, как везде. Я записалась еще на одно УЗИ в 18 недель, думаю идти, не идти... Волнительно, что там делается, с другой стороны потерпеть еще три недели и сделать сразу экспертное.

Из беременных новостей: шевелюшек нет. Хоть я и худая и третий ребенок все же. Живот тоже совсем маленький, под вечер, скорее от еды :). Тошнит по-прежнему почти всегда, особенно вечером, но хоть ем.
Еще заказала себе домашний доплер для успокоения и развлечения, он у нас тут совсем недорого стоит по сравнению с Москвой. Еще не привезли. Привезут буду баловаться. Боюсь не разберусь, как что делать, сердечко не услышу и побегу на УЗИ :) ;).
привет девочки! я в ""ссылке" в другом городе на месяц что то типо командировки! хнык!!!! хочу домоЙ!
пуз растет. теперь его хорошо всем видно.
почитала вас- столько наболтали! здрово! смотрю, что многие ЖК отрпавляют к разным специалистам. это везде в россии так? а как в европе и америке, кто у нас оттуда? у нас никуда особо не отправляют, только если проблемы есть.
вещички у нас остались от дочки все абсолютно. так что докупать будем, если что то особо крсивое, костюмчик первый, ну и если мальчик будет, топервый комбезик синенький купим.так что по сути покупок особых не будет. дочке купим кровать новую, а её кроватку малышу поставим.
кто то писал про молоко и подготовку к кормлению. не готовилась никак. кормила 2 года. собираюсь сейчас также делать.
жду результатов второго скрининга.. страашно!!!!!!!!!!!!!!
наболтались уже:)у меня с самого утра "вертолет":( хожу от угла к углу,давление более менее нормальное вроде
Покажу свою котомордию, кому интересно:) http://eva.ru/albumpage/13315/612667.htm
Я как и обещала отвела душу :) Купила малюсенький бодик, распошонку и крохотные носочки. Пока в зеленовато-желтых тонах. После УЗИ продолжу :)
Полегчало!!! :)
Приветики всем. Может вы это уже обсуждали? На выписку малыша во что будете кутать? (конверт, одеяло, плед, костюмчик) Я думала просто костюмчик и легкий пледик связать. А муж как узнал, что будет доча говорит надо как принцесску в красивый конверт с бантом, может он и прав?! :)
Представляете, мой папа так и не видит мою Б! Живем вместе, дома естественно хожу полуголая, а он не видит!!! все уже видят, на работе, на улице, а он нет. так странно. мы с мамой ждем, когда это наконец случится и он увидит! прикалываемся, что не поймет потом, откуда ребенок взялся, когда его привезу домой :))))
Девочки, представляете, сегодня первый раз посторонние люди заметили, что я беременна. И были они из налоговой! У нас была проверка в магазине,я вообщем предприниматель :) и естественно меня позвали документы показать и т.д. И заметили,что я Б., у меня пузико то маленькое, но я была сегодня в свитере обтягивающем и он так вылез,сладенький мой :). Вообщем, они решили , что меня не надо расстраивать, быстренько все написали и свалили! Даже простили мне мелкое нарушение :). Вот! Мой пузожитель уже мне помогает :)
Марина
Девочки.. получила сегодня результаты анализов афп и хгч... так вот афп повышен((((
врач напугала... завтра пересдавать пойду..
думаю, раньше времени не волноваться - и тем не менее неспокойно как-то... а результаты только в среду готовы будут.....
А у меняя завтра наконец муж из коммандировки возвращается :) Ох, надоело у мамы жить, домой хочу... Тут конечно то же плюсы есть, но дома все же лучше :)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ
Под этим сообщением все желающие оставляйте свой срок и прибавки в весе :)
Наши прибавки
Доброе утро всем!!мы вчера были в гостях и я первый раз за беременность захотела зеленый чай,выпила 2 кружечки и не знаю с этим ли это связано,почти весь вечер моя бабочка периодически щекотала меня в животе:) :party2
Я опять из ЖК. За 10 дней килограмм прилип ко мне. Врач говорит, что нужно сделать разгрузочный день на одних молочных продуктах. А я вот и думаю, разве на молочном можно разгрузится? И вообще я за прошлые 2 недели ничего не прибавила, а теперь вот 1 кг получается почти за месяц. Ладно уж , ограничу мучное и сладкое :)
Следующую явку назначила 15-го, т.е. уже через 6 дней!!! Издеваются они надо мной, что ли? Зачем так часто?
А у нас экватор:)! Не успела оглянуться:).
Девочки, научите меня вязать нитками-бомбошками :) Хочу пледик связать 100 на 100 см, сколько пряжи надо и ваще как вязать а?
Москвички, где вы одежду для беременных покупаете? Или будете покупать?
Девочки, может у кого было подобное.. На днях разрешили мне наконец-то с мужем сексом заниматься,извините за подробности, но во время оргазма, у меня живот (матка) прямо выпер, я так испугалась :(. Что это было??? Это тонус? У меня такого никогда не было раньше. Размеры такие впечатляющие этого выпячивания и какие-то кособокие. Вообщем, в последние дни мне все время кажется, что у меня тонус, я накручиваю себе этим мозги. Видимо мне постоянно надо о чём-то переживать :(.
Марина
Хнык, у мужа рейс задерживают :( уже должен дома быть а он ещё даже не вылетел :( их самолет ещё даже из Москвы не вылетел :( Моё терпение на исходе :(
Девочки, я боюсь сексится (((
разве можно туда его на всю длину?
там же матка близко((
Скроюсь
Всем привет! Как дела? :) Я вот ограничиваю сладкое и мучаюсь (((. Как же легко я обходилась без сладостей в первые месяцы беременности и как же сейчас хочется! Мне кажется, что даже малыш стал реже вошкаться без любимой пищи.
Народ, поздравьте меня...:-(. Сегодня была у ЛОРа, сказали, что у меня гайморит и фарингит, прописали антибиотики..... сказали сидеть дома... А я то в пн на работу собиралась.. :-(, :-(
Праздновали 2 дня день рождения мужа)) я так откормилась))) думаю, теперь в плюс пойду))

Подарила мужу - сертификат на организованную рыбалку. Когда заказывала - спросила, кого он может взять. Ответили, что может взять жену и детей. Я спросила - а друга? Ответили, что "за человека надо доплачивать"...

Вобщем, человек - это мужчина :-) :-)
Ночнью осенило нужа боксерская груша и перчатки :) а то настроение меня доканает :(. Вчера злилась на мужа (у меня вообще как то все ему достается :() понимаю что не за что, и уж что бы его совсем не доанывать пытаюсь злится молча :( а имоции ведь надо как то выливать :)
А я со вчерашнего дня чувствую не просто перекатывания в животе, а настоящие пиночки :) Вчера даже приложив руку почувствовала :)
А кто-нибудь уже носит беременную одежку? :)
А у нас похолодание :(
сходила я наконец-то сдала мазок на инфекции!ну и цены ужас!что-то у меня животик тянуть начал после ее ковыряний и кресла:(завтра на прием и результаты будут,прибавилась причина для переживаний:(
Всем привет! Я сегодня в жк на скрининг ходила. Такая узист была противная. ничего не сказала, показала непонятно чего на малюсеньком экранчике и все. вот и все узи, блин. И кровь так больно взяли! Но надеюсь, результаты будут хорошие. Только опять ждать наверно недели 3.
А в 21 неделю пойду к Демидову. Записалась на 6 мая. Вот он мне все и расскажет.
Да! Самое главное! Шевелюшки такие активные начались в субботу! :))))) Сегодня с утра даже немного больно пнул, с голодухи наверно :) я же натощак поехала анализы сдавать...
Я сегодня пыталась встать на учет в ЖК. Но не смогла. Мужу срочно понадобилось мчаться на работу, хотя вроде сначала планировалось, что полдня точно будет дома. Пришлось возвращаться.
Но зато я узнала много интересного. Оказывается, в нашу ЖК на прием надо приносить не только бахилы, пеленку и носки, но и перчатки! Вот интересно, а если не принесешь, они без перчаток смотреть будут или как? И очереди немеренные, человек 12-15 в каждый кабинет.
В общем, моя решимость стать беременной на законных основаниях порядком ослабла.
А я хочу "пожаловаться"... Назначают приём мне...просят приходить день в день...Ну и.. первый раз пришла у них диспансерный день,ещё и отругали,сегодня пошла уже талон давали-опять,хотя предупреждали,что диспансерный день только по четвергам...Сказали,что обзванивали в воскресенье-а я как раз целый день дома была- и муж и дети,никто не звонил...Ну что за беспардонное отношение...Вот решила забить на целую неделю,пусть сами звонят-я себя чувствую отлично.ОБИДНО...время потеряла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения