318

@@Д-Е-К-А-Б-Р-Я-Т-К-И@@

Девочки, ну что такое! Я так ждала эту свою беременность! А тут декабряток нет. АУ-У-У!!! Где вы? Присоединяйтесь!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну что такое! Я так ждала эту свою беременность! А тут декабряток нет. АУ-У-У!!! Где вы? Присоединяйтесь!!!
я тоже к вам. по моим подсчётам пдр 13 декабря.
Только я от этой новости в себя ещё прийти не могу. у меня малышу 5 месяцев. Малой ещё полностью на ГВ. Думаю отучать от сиси. Так как я ещё после родов не совсем отошла. Тяжело будет. Даже не знаю как отучать. Он у меня бутылочку не берёт. посмотрим. До 6 месяцев точьно кормить буду. а потом потехонечку.

Страшно как то. Ну думаю справимся. В понедельник мне на приём к врачу, будет узи делать. ХЧГ во вторник сдала 503.
Девочки, удачи вам! А я два месяца назад 8-го же числа увидела две полосочки:))))
Мы так с Вами возьмем приз как самый неактивный топик! Начинаем дружненько подтягиваться! У кого какое самочувствие? Как работается в новом состоянии? Как дела у всех?
Молодцы, девочки, что подтянулись. Располагаемся. Как у кого самочувствие? Вот хочу поплакаться - у меня токсикоза нет. В предыдыщие беременности был, а в эту нет. Тесты полосатые, грудь болит, а токса нет. Переживаю. Может, конечно рано, ПДР у меня предположитално 12 декабря, а может просто здоровье улучшилось, в связи с решением желчнокаменной проблемы за 2 мес. до беременности.
А я переживаю, что нет вообще никаких ощущений Б, ничего не тянет, только грудь чуть болит. К врачу иду 22 апреля, переживаю, вдруг чего не так:( ПДР примерно 14-15 декабря.
Anonymous
У меня срок где-то 12 декабря и тоже признаков никаких. Ну грудь чуть болит, но не сильно. Я даже на животе спать по-прежнему могу. В прошлые беременности всё было совсем по-другому. К врачу же я попаду тоже не скоро, потому что у нас до 12 недели беременных не трогают.
А у меня вчера был 11ДПО, Еви тест показал призрака. Сегодня, 12ДПО, сделала с утра снова тест, думала что может полоска поярчает. А она такая же :(
Anonymous
А у меня 2 дня назад немного тошнота появилась, грудь болит немного :( в первую беременность было так же, только началось позже, где-то около 10 недели, а в этот раз уже на 7-й недельке. Ну и животик очень быстро появился, уже заметен:) К врачу только 27 пойду, тогда и раскроюсь :)
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь статистику умеет вести? Давайте что ли посчитаемся.
Девочки, а когда на УЗИ можно будет уже увидеть плодное яйцо? Боюсь внематочной. ДеньХ завтра, но тесты уже 4 дня полосатые.
Anonymous
Привет.. принимайте меня в свои ряды... Пока к сожалению анонимно т.к не так давно была ЗБ...
пока Anonymous
Всем привет!Вот и я добралась!!! ПДР 3 декабря. УЗИ сделала, но до учета еще не дойду. Тошнит, грудь болит ужасно. Еще у меня на работе пипец просто!!! Нервяк жуткий и незнаю что успокоительного попить, вроде нельзя ничего..... Еще дите заболело, сама простыла, вообщем :'(
Ja toze s vami, no toze poka anonimno. PDR 19.12.
Kuku
Девочки, УЗИ еще никто не делал? Серцебиение просматривается у кого-нибудь? Мне сегодня сделали, серцебиения еще нет, вот переживаю. ПДР 13 декабря.
Леля
Похоже я к вам. Пока в шоке. ПДР 20-го
Девочки, у меня деньХ должен был быть 13.04. Тесты полосатые. Когда можно увидеть на УЗИ плодное яйцо? Боюсь внематочной
Anonymous
Принимайте к себе!!!
Меня зовут Ира, есть дочка 4.5 года.
Уже неделю как мутит и слабость :( В первую беременность с 4 недели начался токсикоз жуткий, надеюсь эта беременность легче пройдет.
И всем нам желаю -легкой беременности :)
Меня тоже принимайте. Зовут Марина,ПДР где то 14.12.
Двое детей, это третья беременность. Прошлые беременности были совершенно разные. Вторая с постоянной угрозой и жутким токсикозом.К тому же еще отрицательный резус фактор( Сейчас немного мутит и слабость, надеюсь будет менее проблемная.
и я к вам:-) ... меня зовут Катя, есть сынок 1.5 года ПДР 1 декабря
Как хорошо что нас все больше и больше....
Расскажите про самочувствие... Вот я прекрасно себя чувствую... Как конь... А вы???
Измеряете ли вы температуру по утру??? Что происходит с вашей грудью..???
Пока Anonymous
А вот работающие мамы есть? Как вы на работе маскируетесь? Я в прошлую беременность до 16 недели умудрилась никому ничего не говорить. В эту у меня дурацкое расписание, потому что в понедельник мне нужно в колледже быть с 9 утра до 9 вечера. Боюсь, что не потяну. Пока я на каникулах и с ужасом жду понедельника.
Я тоже несмотря на токс уже набираю вес. У меня 2 мес назад была операция по удалению желчного пузыря и мне сазали, что это нормально, когда после операции набираешь вес. Вот я и набираю;-)
Девочки! Кто-нибудь знает как пить фолиевую и вит Е? По сколько?
декабрятам привет от ноябрят и счастливых пузиков!
Спасибо! Вы, ноябрята, такие активные, а у нас здесь такое затишье. Я вот думаю, может мне и там, и там быть. ПДР у меня 11 дек, но со вторым срок стоял 11 апреля, а родила 30 марта. Так что есть шанс ноябренка родить.
У меня опять мазня началась, низ живота тянет.. К дюфастону добавила дицинон и но-шпу. Стараюсь лежать больше. Но расстроилась ужасно. Что ж такое то? Постоянно что-то не так..
Ну и меня записывайте :) ПДР 1 декабря есть дочка Владислава 5,5 лет. Токсикоз жуткий уже неделю как, рвет даже от воды.. ем только сушки и черный хлеб :( на учет пока не вставала, сдавала все анализы в платной. Поможите, как вы справляетесь с тошнотой и всем остальным.. мне и так по анализам поставили диагноз истощение , измождение и т.п. вот по улице боюсь ходить, заносит в разные стороны от голода. С дочкой вообще признаков беременности не было, только живот месяце на 8 .. а так все прекрасно, а здесь..
Декабрятки, вы чего это такие неактивные? вон все месяца как чешут, не успеваешь читать ;) Или все ушли на солнышко греться?
Декабрюшка под вопросом
Привет! Я тоже к вам, ПДР 19 декабря.
У меня есть дочка 5,5 лет.
Я пока в шоке, к врачу записалась на 30.04.
приветик, мне похоже сюда. день Х 24.04, тестики уже полосатые. а календарь Б показал что ДР будет 29 декабря (понятно что это не точно). так что я с вами! всем удачи и здоровья.
Привет всем...
Завтра иду на Узи... искать серцебиение..
А кто уже нашел???
Пока Anonymous
У меня УЗИ 17 мая. Сроку будет 9-10 недель. У нас до 12 недели не делают. Мне назначили потому что предыдущая беременность закончилась плачевно на сроке 20 недель. А вам кулачков @@@@@@@@
Девочки, а вы видели уже Январята появились? Теперь мы уже беременюшки со стажем:-) Куда все пропали? Токсикозим? Я тут недавно писала, что у меня токса нет. С 6 недели накрыл так, что мало не покажется. Так что теперь я себя чувствую беременной по-настоящему. Кто уже на УЗИ был? Расскажите.
Привет всем! Я тошнюсь потихоньку, до вечера почти не ем.. Еще и давление блин, низкое. Лежу как овощ и встать не могу. Благо на больничном пока с ребенком. Но дом начинает зарастать.... :-| А я все лежу и лежу....:'( Сама себе становлюсь противна...
Надо бы статистику завести, а то сложно находить сообщения и определять каждый раз срок оппонента :о)
жду декабреночка
Я тоже сегодня с УЗИ. Видна пульсация, но сердечко еще не слышно. Срок 5-6 нед.
Пошла тошниться дальше :(
Девочки, а меня вагинально узист смотреть не стал, т.к. сказал что если будешь вынашивать, то лучше вагинально не смотреть.:( Поставил срок 5 недель и 3 дня. А сердцебиение заметно только при вагинальном осмотре? Что-то я переживаю...
Всем привет, я наверно тоже к вам ПДР 25 декабря. Пару дней назад делала тест показал две жирные полоски ))) нахожусь в полном шоке. Так долго не могли заБ, а когда отпустили эту проблему я занялась маленьким бизнесом Вот И ОНО!!!)))) Вот послала мужа еще за тестом, говорю а вдруг глюкануло его.
Еще до задержки боль в спине, ощущения прихода М. И сейчас переодически боль в спине, сонливость, и все время хочу пипи.
трусишка
Всем привет))) принимайте в песочницу))). Вчера вечером сделала тест фрау - полосатый ))). Последние месячные были 12 марта, вообщем думаю , что где-то в числах 20 декабря будет пополнение ТТТ. К слову сказать есть у меня уже одна декабрюшк-доча))), теперь папа сына заказывал ))).
Жду пока узи, надо исключить внематочную, сердечко услышать ))), а то возраст у меня не деЦкий )))
ещё один декабрёныш
уффф, я столько тестов за эту неделю переделала :о))) хотела динамику отследить, но как-то не особо. Вчера в инвитро сдала хгч - 400!!! ура!!! завтра повторю. а тесты дурацкие! при 400 уже могла бы и поярче полосочка быть
жду декабреночка
СТАТИСТИКА
Девочки! Все под этим сообщением вбивайте свои данные:
ник, город, еще дети, ПДР

Жду декабреночка,
Москва,
сынок Даниил (почти 2года),
ПДР 28 декабря
СТАТИСТИКА
ник: marin.a
дочь Ксения 10лет, дочь Яна 7лет
ПДР 12декабря
Девочки, поддержите! Увидела сегодня слабенькую розовую полоску на тесте, а вместо радости - страх и слезы... Младшей дочке 7 месяцев... конечно, хотела еще третьего ребенка, но спустя годика 2... А тут как раз новогодний подарок получится) Убеждаю себя, что справлюсь, что разница у детишек маленькая будет, что все вещи для малыша есть, а в глазах - слезы. И перед малышом стыдно, вдруг он это чувствует? Может у кого было так? Просто я вспоминаю, что первый раз, конечно, была небольшая растерянность, второй, вообще, от счастья прыгала, а теперь - вот так(
Про статистику. Подождем еще несколько денечков отстающих и подобьем предварительную статистику, ок? :о)))) Думаю, в пятницу сделаю.
жду декабреночка
Раньше писала сюда анонимно )) а сегодня была у врача, сделали узи, все в порядке (ттт), пдр - 4/12 :)
Девочки, у меня вторая беременность, а я прям испереживалась вся как будто в первый раз. Может потому что в первую беременность угроза была почти до самих родов. Вот сначала переживала, что внематочная: живот тянуло где-то на 2-4 неделю от зачатия. Мазня темно бежевая была где-то с неделю. Побежала на УЗИ в 4 недели (задержка была 2 недели), посмотрели вагинально, сказали, что маточная, плодное яйцо 9,5. Теперь переживаю, что такое большое или врач, что-то не так измерила. ХГЧ сдала в 3,5 недели 6000, в 4 14000. Теперь волнуюсь, что много. Мазня вроде прекратилась, живот тоже не сильно тянет, но теперь мутит ужас, а я рабочий человек. Блин маскироваться приходиться. Сейчас кефиром спасаюсь, вроде легче. И еще пучит все время. Это нормально? Девочки пишете как у вас самочувсвие, чем от токсикоза спасаетесь? Записалась на повторное УЗИ на 23 мая (8 недель от зачатия), чтоб сердечко послушать. Вот думаю не поздно ли? Еще думаю, уже пора сдаваться в ЖК или подождать повторного УЗИ?
Мы ждем малышей:

Пухлик (Ирина),
Москва (Зеленоград),
сын Валерий (5,5 лет),
ПДР 3 декабря 

Adusha,
живу в Израиле,
есть доченька Дана 5.5 лет,
ПДР 4 декабря

luisita Луиза 
Армения, Ереван 
дочка Элен 2 годика 
ПДР 7 декабря 

Бишка (Ирина),
Москва,
есть дочка 4,6 
ПДР 9 декабря 

Elen_ka (Лена),
г. Москва,
первый долгожданный Малыш,
ПДР 10 декабря 

Малышка О (в жизни Леся) 
Пермский край 
деток нет, были 2 ЗБ (в октябре 2008 и марте 2009) 
Сейчас в счастливом ожидании 
ПДР 10 декабря (на ДР мне и нашему папе) 

Лампочка, зовут Лена
живу в стране туманного Альбиона
Есть два сына, 6-ти и 8 лет и ангелочек-декабрёнок 2009 года
ПДР - 11 декабря

Никкис (Ника) 
живу в Германии 
сын Дениска 6 месяцев 
ПДР 11 декабря 

marin.a 
дочь Ксения 10лет, дочь Яна 7лет 
ПДР 12 декабря 

Альбинка
Альбина, Иваново 
дочка Ксюша, 5,5 лет 
ПДР 19 декабря 

Daria 
Дарья
Челябинск 
Кирилл 6 лет, Лиза 2года 
ПДР 20 декабря

lapyshkaTany 
Москва, сын Иван 3 года 3 мес.,
ПДР 20 декабря (но по женской линии у меня все рожают недели на 2 раньше - и у меня с сыном так же) 

Натушок
Москва
есть дочка 6 лет
ПДР 20 декабря

milenok, зовут Оля, 
Москва, 
сынуля Рома (14.09.02) 
дочка Мила (22.09.09) 
ПДР 28 декабря 

Жду декабреночка, 
Москва, 
сынок Даниил (почти 2года), 
ПДР 28 декабря 
СТАТИСТИКА
Привет всем! Принимайте меня в коллектив! Сейчас по подсчетам у меня 6 н., срок рожать 28.12, ну это конечно все приблизительно. Из признаков беременности только грудь и редко живот дает о себе знать. У гинеколога была, после осмотра сказала, что матка меняется, и форма её соответствует неделям беременности. УЗИ пока не делала, на учет рекомендовала встать на 12 недели. Пока не вижу смысла бегать и что-то делать, пусть спокойно развивается. Что думаете? Я и тестов то всего один сделала Жутко уверенная что-ли. Вопросик еще есть. Я в отпуск с подругой решила полететь к морю, получается, что срок будет 9 неделя. Врач сказала однозначного ответа нет, можно или нельзя. Если все хорошо лети ради бога. Что думаете, может, кто тоже отпуск планирует? Б у меня первая
Добавляюсь в дружный декабрьский коллектив! Вика. Срок 6 недель. ПДР - конец декабря. Ребенок третий, есть два сына, старшему сегодня - 9 лет!да- 30 лет, Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения