434
Новый топик!
Беременность, клубные топики
15.04.10 07:46

★★★ИЮЛЯТКИ-22★★★

Отпуска все ближе и ближе! приятного всем декретного отпуска!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отпуска все ближе и ближе! приятного всем декретного отпуска!
Новый топик!
♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
♂♀Кирина_Мама **K**
♂♀ Galinnka
♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●

●ПДР 7 июля●
♂♀ БорМоталка
♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
♂♀ mafunay _ - ждём третьего малыша
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Angel V.I.P. * - в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

●ПДР 11 июля●
♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего

Shes_Kat **K**, есть три мальчика-погодка, ждем четвертого

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀Jukl@ V.I.P. Юлия, жду первенца.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
♂♀ orlik, 33 года, сынуля Артём 2.1 мес.,ждём второго

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ violet-05 * первый ребёнок
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
♂♀ Машуня . Жду второго, растёт сын Даниил 9 лет.

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
♂♀ Olga, в ожидании второго
♂♀ pumpurun, в ожидании второго
♂♀ *Умка* в ожидании – малыша, есть сынуля 6 лет
♂♀ missi + 29 лет, ждем первенца
~~~~~~~~~~~~~
♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго

♂♀Астель+ в ожидании второго малыша, есть дочка Ксю.
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
♂♀ Gotim ** третий малыш Тимофей- 3г,Гошунька - 1,4г

●ПДР 27 июля●
♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
♂♀ svetlanad * в ожидании второго

●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
♂♀ aqua_n VIP, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
♂♀ Конька **K** есть дочка Александра Мария (Маська), 2003 года рождения
♂♀ Танюк V.I.P. Зовут Таня. Второй ребенок, кто еще не известно

ПДР неизвестна
♂♀Aven@, в ожидании второго
♂♀mafunay,в ожидании третьего
♂♀Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
Добро пожаловать в июлятки!
Расчет ПДР:
http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
http://www.karapuz.kz/cal_ber.php
http://www.tvoybaby.org/tests/pdr.html

Календарь беременности и расчет ПДР:
http://www.mama.ru/pregn/
http://www.9months.ru/calendar
http://www.materinstvo.ru/sub/preg_kalendar

Календарь беременности:
http://www.missfit.ru/calendar/
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar (очень красивый)
http://forumok.ru/calendar.html
http://www.babyblog.ru/cb (с фотками пузиков и УЗИ в качестве примера)
Ссылочки и считалочки
pumpurun *** Мальчик- по китайской таблице.

TEC - по УЗИ в 13 недель мальчика не разглядели...

Наденька У меня по предчувствиям и по табличкам - девулька)))

Sweetlan * Девочка по УЗИ Произошли изменения (от 23.02.2010) Sweetlan-Мальчик по УЗИ

talkative * девочка(???),

malishka777 + вероятно девочка,
little_kotya * у нас будет сын!!! ура!! Сегодня на УЗИ разгледели все что положено

ВераЧка - пока сюрпизик
Серый Волк - девочка по узи
Светлая_мама - девочка по узи и всяким таблицам

NewMoon Девочка по УЗИ
ManyaSHA Дважды подтвердили, будет СЫН)))
pumpurun Мальчик по УЗИ

orlik- девочка по узи и по китайской таблице.
Olga Vin - девочка по УЗИ

Olga* У меня по УЗИ в 22 нед -мальчик)
ВераЧка-по УЗИ в 22 недели-ДЕВОЧКА!
Астель - мальчик Николай)), УЗИ 22 нед

Jukl@ - мальчик по УЗИ и по таблице.
Армагеддон - мальчик по узи
К@пелька - девочка по узи в 23 недельки
Кого ждем
Наши прибавочки!
Под этим сообщением будем писать кто сколько на сегодняшний день прибавил
Прибавочки
А теперь буду делиться радостными покупками!
Я себе пообещала, что до отпуска ничегошеньки покупать не буду ))) Так и сделала. В отпуске всего 2 дня, а уже накинулась на магазины и ничего поделать с этим не могу ! Начинаю готовить приданное малышке ))) У меня конечно вещей вагон и маленькая тележка, но так хочется новенького купить чего-нибудь, страсть просто!
Вот купила комбезик вчера. Скорее он не на выписку, а на август, у нас обычно август холодный. Он велюровый, на тонком синтепончике и трикожном подкладике. И для выписки купила пару бодиков и велюровый тонкий комбезик, однослойный. А еще носочки манюсенькие, ну такие хорошенькие!
Из детской косметики кой-чего - пенку для головушки, салфетки начинаю закупать, кремушк детский и жидкое мыло для подмывания. И мне сразу так стало радостно на душе! И знаете что? Начинает проходить страх родов! Видимо это такого рода психотерапия для меня.
Кажется я заболела((( Ну вроде не сильно, носоглодка болит... и голова. Осталась сегодня дома.
Вот больше беспокоит боль в пояснице, вчера даже в ногу отдавла, Mg В6 вчера помог, но с утра опять тянущая боль? ЧТо это? Только бы не госпитализация...
У нас вот как-то не жарко на улице ((( Ночью заморозки до -3, днем сейчас 6-8 тепла всего. А хочется солнышко так!!!
Вот думаю испечь что-то. Может пиццу? Скорее бы мы уже переехали, а то уже дома руки не хочется прикладывать никчему, берегу силы для новой квартиры. Сейчас у нас сроки сдвинулись к 1 мая, сказали до майских должны переехать. Как же долго все это....
Девчонки привеееет! :-)
Я вот тут пропала немного, просто вся в работе, завтра мой последний рабочий день и в декрет, правда недельку неотгулянного отпуска прихватила, по правилам декрет с 26-го. Даже не верится что так быстро время пролетело! :-)
Так что с понедельника тоже начну заниматься походами по магазинам и наведением порядка в квартире. Надеюсь буду к вам почаще заглядывать. :-)
посмотрите какую красоту в финляндии выдают мамочкам бесплатно.
http://kela.fi/in/internet/suomi.nsf/NET/100502155308EH?OpenDocument
мама
Я по поводу внешней "красоты".В прошлую Б на груд и на шее повылазили такие маленькие папиломки.после родов прошли. Сейчас опять на шее эти висючки,они крохотные.меньше милим-ра,но бесят....как жаба блин...Еще целлюлит опять:( А в том году стока денег на мезо,обертывание угрохола.привела себя в норму - сейчас опять все по-старому,даже больше...
А вы как -похорошели? или наоборот?...
Муж меня медведицей называет - правда ласковым голосом:))))
Девочки привет! Я уже три недели лежу в больнице на сохранении. Раскрытие 1 см. Слышала, что в России ставят кольцо с таким диагнозом, но здесь считают, что лучшее лечение-это абсолютный покой. С малышом все ок. Когда выпишут-неизвестно, но возможно продержат до самых родов (ужасающийся смайлик). Вот такие у нас дела.
Я сейчас попробую фотки загрузить, наши покупочки ))) Специально достала и пофоткала. Не знаю еще как получилось.
Девочки, у меня вопрос к лошадным уже состоявшимся мамам. Кто детей возит в а/кресле 0+? Вы пользовались изофиксом или базой для кресла? Или все это нафиг не нужная хрень и развод на деньги. И удобно без них, а главное безопасно ли??
Я прям вымучилась вся с этим вопросом.....
Кстати, забыла я свой пуз в фотоальбоме выложила =)) пару фоток.
Девочки,всем привет в новом топе! В прошлом ни разу не отписалась, хотя читала регулярно и в курсе всего)Нам уже идет 29-я неделька, выдали уже обменку-я в шоке, как то не ожидала так рано ее получить, или время так быстро бежит...Соня наша первоклассница, с трудом, но мы поступили в замечательную прогимназию. Вот такие у нас новости
А у нас еще Наденька пропала, Золотая рыбка, вы девочки бываете тут?
Кто редко заглядывает, отпишитесь как-нить что с вами все порядке )))))
Девочки привет! Я пропала - носилась по врачам, анализам, УЗИ - готовили карту, чтоб получить иммуноглобулин - на след. неделе планируется укол. Прошла всех спецов, все анализы, опять ЭКГ - устала жуть.
Пуз растет, мне кажется, уже почти такой, как в первый раз в самом конце. Сынуля меня умиляет - подходит периодически к животу и в пупок кричит "сестричка, ты меня слышишь?" Ответ следует незамедлительно. :)
Чувствую себя в общем нормально, гуляем каждый день по 2 часа, в бассейн хожу. Но как всегда больно вопрос - умудрилась при этом уже 8.7 кг набрать.
и снова по теме покупок для малышей. Девочки, вы стираете новые вещи??? Рекомендуют стирать, хотя я в первый раз только с двух сторон гладила на макс температуре, ведь все х/б. Теперь вот думаю детским мылом обзавестись и постирать
Девочки, у кого 29ая неделя пошла, получается мы уже в третьем триместре?
Привет всем, давно здесь не появлялась, времени не хватало.У меня сейчас 26 недель, чувствую кратковременные сокращения матки по нескольку раз в день, где-то с 23-24 недели начала ощущать. Сказала врачу, она мне ответила, что это тонус, хотя на осмотрах никакого тонуса не ставят. Посадила на гинипрал, от него сердце выпрыгивает и ноет, когда на левый бок ложусь, хоть и с вирапамилом пью. Прочитала, что эти сокращения нормальное явление. Мож забить на таблетки? иначе мне их до 9 месяца беременности пить придется... Отзовитесь, кого эта участь настигла, как часто и с какого срока?
На этой неделе на курсе подготовки к родам была тема физиологии самих родов, наглядно с картинками 1:1 в масштабе. Для себя узнала новое, что правильное дыхание во время родов - это не залог отсутствия разрывов. Можно готовить промежность с 34 нед, смазывая маслами массажными, другой вариант - паровые ванночки с травами. Тоже вроде бы может помочь.
Второе новое - клизма опять же не может полностью избавить от выделений кишечника. Посде клизмы, это дело ещё и жидким может быть. У 80% женщин с клизмой или без все равно что-то выходит
Девочки, скажите, во всех российских ЖК (даже самых отсталых) ставят ПДР или могут просто месяц указать???
Просто моя подружка рожает в ближайшем будущем, но никто ее не просветил насчет ПДР. Как-то странно, просто ждать "конца мая-начала июня":-о
У кого низкий гемоглобин - железо пьёте? Мне тут выписали Сорбифер, я от него чуть не загнулась. Врачица настаивает - пей!. И поставила мне в карте срок - угадайте сколько недель? - 32.... как так? - А вот так. По развитию..... может такое быть??? По дате последней М. (2.10.09) срок 29 недель! Она мне ставит 32. Что за бред - не пойму. Как в ЖК не сходишь, так сплошное безобразие.
Девочки, кто в цир ходит - все уже на узи в 30-32 недели записались? я опять с Те пролетела - запись сформирована,посоветуйте к кому сходить?
Вопрос Карине и тем кто вкурсе )))
А как запекают утку? Расскажите поподробней )))
Да, девочки, сыплю вопросами. Может уже говорили про это, я не помню. Кто с мужем на роды идет? Лично я в этот раз собираюсь и с мужем и с доктором договориться.. )))
Девочки! 15 РД ОТКРЫЛИ сегодня!!!!!
ЦПСиР на севастопольском? никто не собирается там рожать?
Вынесу отдельно - девочки, с отрицательным резусом. А после родов, что будем делать, если иммуноглобулина не будет? После родов не очень хочется отечественный колоть, а нигде кроме ЦПСиРа импортного не будет, если он сейчас пропал. Я с такой ситуацией столкнулась, когда первый раз рожала. Я думала купить импортный и с собой в роддом привезти, а если его не будет, то что делать?
Пришла из поликлиники, сдала мочу и кровь.Подвиг очередной мой:) там просто жесть- народ очередь на другом этаже занимает, думала меня прибьют, но в этот раз никто слова не сказал. Может потому что пуз торчит, а может уже там все привыкли. Вчера из ЖК снова позвонили, вот завтра анализы будут и пойду к ним. Обменку говорят отдадут. Чего там, когда у нас 3 триместр- то? С 28 недели или как?
Всем привет! Я к вам! У нас 27 неделек. ПДР на 17 июля, хотя скорей всего будет КС, так что сложно сказать как и что, примите к себе?
Девочки, привет! Не появлялась я тут наверное месяца 2,5. За это время много всего было. В ЖК в 15 недель на учет так и не поставили, сказали прерывать, типа с моими болячками беременность противопоказана! Ох, тяжело было. Наблюдаюсь по страховке, но в ЖК придётся идти за сертификатом (страшно жутко, боюсь я их).
Второй скрининг был хуже первого, ещё и результаты отличались в 2-х лабораториях. Инвитро я больше не верю. Два генетика однозначно сказали амнио надо обязательно.
Делала амниоцентез, все в норме.
Ну а так, то тонус, то простуда с антибиотиками.
Сейчас закончилась 27-я неделя. :) Растём.
Вот думаю, что надо искать распродажи в магазинах и начинать покупать вещички для малыша.
Сегодня меня врачи просто замучали с анализами:( Мы с мужем неделю назад переболели ангиной, у него брали мазок из горла и нашли стрептококк:( И понеслась:( Сегодня брали у меня мазок из горла, потом заставили мочу сдать, кровь из пальца сдать, потом бегом к терапевту, потом к лору, лор сказал, что вроде у меня все нормально. А вчера еще ездила по направлению в 1 гор.больницу со своим дурацким сахаром, в итоге ,сегодня после моих мытарств по обычной поликлинике, пошла в Инвитро, сдавать кровь из вены,сначала на голодный желудок, потом надо было выпить стакан с глюкозой (беееееееее) и потом опять через 2 часа кровь из вены, а перед началом сдачи крови, надо было сдать кровь из пальца, чтобы сахар проверить. Вообщем меня сегодня всю изкололи:((( Эхххх, как же все это надоело:(((
Про крещение деток поинтересуюсь. Давно хотела узнать как у вас с этим? Мы сына крестили- крестный ходил к батюшке, благословление испрашивал. На два года прислал СМСку с поздравлением, живем в одном подъезде. Друг детства мужа. Крестная- моя подруга давняя, правда живет в другом городе- детей нет и вероятно, что не будет. Хотела вроде как крестной быть, рада была, что позвали. Видели один раз на крестинах. В Москве оч часто бывает. Дружбы у нас уже, правда, практически нет. Порой кажется, что совсем незнакомы мне человек. И крестный и крестная мягко говоря оч обеспеченные люди, но выбирали не поэтому признаку. Хотели, чтоб люди были такие, с которыми будем по- любому общатся, уже столько лет знакомы, как родственники. Ну если коротко- мне обидно их такое отношение. Крестная на годик передала из Италии, где была передала подарок, 3 футболки и панаму.Бумажка там завалялась, что цена с супер уценкой 2 евро. Такого дерьма, я не видела еще. После стирки вещи выкинули, хотя можно было бы и до выкидывать. Крестный пришел на пол годика ( шашлык машлык до утра)принес из соседнего магазина круг плавательный за 130р. Если мы идем к ним на ДР или праздники, то подарки начинаются от 3000, это как минимум. Мне такое отношение обидно. В этот раз просто даже и незнаю кого брать. Поверьте, здесь дело не в подарках и деньгах.Я не могу сказать, что для нас был какой- то меркантильный интерес, скажем так, были бы тогда более"нужные " крестные, и желающие были. Мне не понятно, зачем люди брались быть крестными, благославления просили и тд., чтоб забыть об этом сразу после крестин.
Девчат а кто из какого района? из САО есть может кто-нить?:-))))
Привет из больницы. Я все еще здесь. Отпустят не раньше 2 июня, будет 34 недели. Как ни странно, время здесь быстро идет, я и не заметила, как месяц пролетел. Но, конечно, хочу домой. Муж там ремонт делает, хочется поруководить )))
Когда еще удастся выйти в еву-не знаю, так что всем хорошей весны и легкого третьего триместра!
и у нас только покоы прописывают.После 35 нед можно домоы, ребенок уже готов к родам.А до 30 нед - постельныи режим в больнице
девочки,я псих:( ору на дочь,на мужа - ребенок меня уже боиться...а у меня настроение на нуле...еще сегодня звонил начальнк с работы.попросил уволитья.т.к фирму закрывает в кнце апрел. (у него каждые 3-4 года новая фирма из-за бухгалтеерии не совсем хорошей).
А как же мои декретные - че делать? а он даж не знае,что я берем...
Вот я пришла из ЖК. Короче узи надо мне в 32 недели. Лейкоциты высокие, надеюсь из- за молочницы. Кровь не пришла, переживаю за гемоглабин, кто кровь брал сразу сказалаи, что оч плохой гемоглабин, это они по моему лицу определили.Пожаловалась, что деть низко видно, потому как наклонятся мне иногда аж больно. Стала см.- нет нормально, потом все ж еще раз стала, нашла головку, сказала, что я малышка перевернулась вниз головкой и головка вставилась. Чего- о я вот на измене.. А не рано ли головка вставилась, да еще при моих сокращениях кого- то там. Кому еще бывает больно наклонятся? И прибаваочка тоже...8.5 кг. Почувствуй себя слоном. Хожу как утка:)уже.
Девочки, у кого изжога? Что вы пьёте?
Мне врач сказала рени пить, но не помогает совсем, схожу с ума, боли жуткие.
Мамы 4-леток+, ну и все, кто в курсе смены первых зубов, как вы считаете ... см. http://eva.ru/topic/136/2262533.htm
Всем привет!
Прочитала все посты, у меня 2 дня инета небыло.
Во вторник у врача была - прибавка 10 !!!!! кг ((( Ужас. Пока ничего не сказали, но чую много будет. Так все в порядке, следующий раз уже за декретным больничным и сертификатом. Кучу направлений дали на анализы. Единственное что меня расстроило - дочка сидит на попе. Конечно, есть еще время, она у меня вертлявая, может перевернуться. Но мое главное волнение заключается в том, что у меня то в матке есть амниотический тяж. А он, судя по интернету и некоторым статьям, может помешать ребенку занять правильное положение в матке. Он у меня как раз там где-то внизу и идет. Ох, в общем я расстроилась из-за этого. До узи еще месяц, 25 мая запись, как доходить.... Волнуюсь.
Да, кстати. Я сегодня и завтра еще буду тут скорее всего ( как время будет позволять), а потом на некоторое время скорее всего инет может быть недоступен. Хотя я сделаю от себя все возможное )))) Мы наконец ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Со вчерашнего дня я складываю катули, боже как много всего. А потом на новой квартире я не знаю как быстро подключим инет. Хотя там тот же оператор, что и тут у меня. В общем может и быстро, а может и нет.
А вообще, у меня так много собирать, сил совсем мало. Вчера день паковалась, вечером была просто никакенская!
Представляете, приеду на новую квартиру - а там почти ничего! Мебели минимум, многое остается в старой квартире, встроенное. Буду жить на коробках первое время. Хорошо хоть спать есть где. И начнется у меня ремонт. Тоже, та еще петрушка. Ух, как длинно получилось. В общем, ухожу упаковываться, девочки )))
Девочки! У нас снег валит как перед Новым годом! Все белое, деревья белые, снег слоем лежит уже ))))
Буду жаловаться!
Звонили из ЖК. Карту мою для укола они не успели на этой неделе передать, на след главврача не будет всю неделю, т.е. получается, что карта попадет к нему только на 31 неделе уже в первых числах мая. Так это еще полбеды! К тому времени все анализы и УЗИ устареют и поэтому надо будет делать все заново! Сижу злюсь!
все забываю рассказать. В прошлое воскресенье ходила к флебологу. Надо сказать, она меня не порадовала на капли... Хроническую венозную недостаточность она мне заменила на варикоз(( прописала чулки второй степени компресии. Из-за моих длинных ног до паха можно дотянуть только Меди Элеганс (стоят от 4.000)... с размером тоже ерунда, попадаю между L и M по всем параметрам, взяла поменьше, чтобы компрессия была больше. Проблема оказалась не надеть их, а снять! Каждый вечер просто натуральное мучение! Сказала, что КС делать только в чулках, никаких бинтов, потом носить их в РД, а дома опять переходить на Меди, т.к. теперь мне это счастье навсегда((( У меня такой шок был, что не передать...
Это опять я, заглянула почитать. Мы такие молодцы с мужем, все вещи собрали и вывезли! Осталась мебель - завтра грузчики ее вывезут, и еще совсем по мелочи, на машине можно отвезти быстро. Уф, девочки, ну и тяжелая это работа переезжать! Интернет придут настраивать в понедельник только на новом месте, так что буду выходные без него. Но чем заняться будет. Собрать то ладно, а вот разобрать обратно???????? Но это уже потихоньку, спокойно, неторопясь и не напрягаясь.
Сама устала как вол. Спина не гнется, ноги от усталости дрожать, голова стала раскалываться, что там еще про лапы с хвостом говорят? Выпила парацетамол, а то сдохну от боли головной. И лежу на диване в пустой квартире почти ))) даже телек не работает )))
Девочки, поделитесь ссылками на списки для младенцев ))) я все забыла чего надо на первое время. сегодня была в ЦПСИР. хоть его тут ругают, но у меня там все было в первую беремен. замечательно, надеюсь и в этот раз также. врач моя посмотрела меня, все хорошо, правда масик мелковат, но она смеется говорит и не надо нам большого. при мнеяна кс отправили девочку с плодом 5 кг!!!
А у меня вопрос ко всем! Слышите/чувствуете ли вы икания малыша? У меня идёт 31 неделя, а что-то не слышно. Кажется, первые два уже икали во всю в "этом возрасте":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения