408
♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 17 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥
Приветствуем всех сентябрят в новом топе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствуем всех сентябрят в новом топе!
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:
Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения- 3,8)
25.SelenA - Лена, 30 лет
26. ЕленKа - Лена, 30 лет
Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (две дочки)
Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения- 3,8)
25.SelenA - Лена, 30 лет
26. ЕленKа - Лена, 30 лет
Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (две дочки)
Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Marinochek - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
Саблезубая мышь - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Marinochek - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:
Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
МАЛЬЧИКИ:
khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
МАЛЬЧИКИ:
khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
Кого ждем :)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ:
Marinochek .............+ 6.5 кг (15.4 недель)
Эл-Джи ...................- 4 кг...(16 недель)
Ponka1980 .............+ 6 кг...(16.2 недели)
Маниша 2в1 ...........+ 2 кг...(16.5 недель)
Тик_Так...................+ 2 кг (16.5 недель)
Компи .....................+ 3 кг...(16.6 недель)
Verynechka .............- 1.5 кг (17 недель)
Jully ........................+ 1.5 кг (17 недель)
Еленkа ...................+ 3 кг....(17 недель)
Verkin2 ...................+ 2 кг....(18 недель)
just_for Eva ............+ 4 кг....(18 недель)
Альбинчик .............+ 5 кг....(18 недель)
Mellis ......................+ 1 кг....(19 недель)
Bell Y ......................+ 3.8 кг (19 недель)
Пепита ....................- 1 кг....(почти 20 недель)
Саблезубая мышь + 0 кг....(почти 20 недель)
Юша .......................+ 1.5 кг (20 недель)
tanik .........................+7 кг....(20 недель)
Marinochek .............+ 6.5 кг (15.4 недель)
Эл-Джи ...................- 4 кг...(16 недель)
Ponka1980 .............+ 6 кг...(16.2 недели)
Маниша 2в1 ...........+ 2 кг...(16.5 недель)
Тик_Так...................+ 2 кг (16.5 недель)
Компи .....................+ 3 кг...(16.6 недель)
Verynechka .............- 1.5 кг (17 недель)
Jully ........................+ 1.5 кг (17 недель)
Еленkа ...................+ 3 кг....(17 недель)
Verkin2 ...................+ 2 кг....(18 недель)
just_for Eva ............+ 4 кг....(18 недель)
Альбинчик .............+ 5 кг....(18 недель)
Mellis ......................+ 1 кг....(19 недель)
Bell Y ......................+ 3.8 кг (19 недель)
Пепита ....................- 1 кг....(почти 20 недель)
Саблезубая мышь + 0 кг....(почти 20 недель)
Юша .......................+ 1.5 кг (20 недель)
tanik .........................+7 кг....(20 недель)
Наши прибавочки
Смотрю мальчиков пока (на сентябрь) больше....А у нас в подъезде ещё с 1998 года не было мальчиков рожденных.Последний как раз в октябре 1998,а потом одни девчонки...
Ездила сегодня в Москву по делам. И куда только делось мое прекрасное беременное самочувствие. В маршрутке укачивает и трясет. В метро трясет и душно. Из метро вышла - везде воздух вонючий :) Еще зачем-то туфли на каблуках надела, идти неудобно, отвыкла наверное. Сразу почувствовала себя какой-то размазней.
В общем, я поняла, что если хорошо поискать, то и в положении беременной безработной можно найти некоторые плюсы :)
В общем, я поняла, что если хорошо поискать, то и в положении беременной безработной можно найти некоторые плюсы :)
Привет, девушки :-)
Сделали мне УЗИ, ездили в ПМЦ при 27 роддоме.
Все косточки на месте), все фунционирует, стучит и шевелится)
Сроки намеряли больше, чем на самом деле. у меня 21 - а поставили 22-23. Но мы сами немелкие с мужем, поэтому, думаю, ребенок большой не по срокам, а по наследственности.
Мне ничего не показывали, но мужа пустили - он наблюдал :-)
Про пол мы попросили не говорить :-) хотим сюрприза :-) :-) но Кирилл, муж, говорит - по лицу - девочка симпатичная)) А я говорю - просто ты мальчиков еще не видел)). Вобщем, мы будем ждать до родов :-) :-)
Сделали мне УЗИ, ездили в ПМЦ при 27 роддоме.
Все косточки на месте), все фунционирует, стучит и шевелится)
Сроки намеряли больше, чем на самом деле. у меня 21 - а поставили 22-23. Но мы сами немелкие с мужем, поэтому, думаю, ребенок большой не по срокам, а по наследственности.
Мне ничего не показывали, но мужа пустили - он наблюдал :-)
Про пол мы попросили не говорить :-) хотим сюрприза :-) :-) но Кирилл, муж, говорит - по лицу - девочка симпатичная)) А я говорю - просто ты мальчиков еще не видел)). Вобщем, мы будем ждать до родов :-) :-)
Была сегодня у глазнюка :), ели конечно правельно писать то у лазерного жирурга-окулиста. И чудо доктор сказал что можно рожать, нет у меня ничего креминального в глазах :) Выхожу из кабинета и в шутку мужу говорю, ну вот настроилась на КС, а тут на тебе :) ну так вот мне доктор потом целую лекцию прочитал о том что ЕР лучше КС :)
сижу в таком шоке...сходили в больницу с сыном блин. ортопед назначил по 10 сеансов массажа 4 раза в год, обувь спец сделать, ну это цветочки по сравнению со стоматологом...сыну 2.5 года, удалять зубы, лечить нереально типа, надо под наркозом, удалить надо 2-3 зуба, полечить 2...кариес. вместо удаленных надо ставить коронки, ну чтобы место осталось для последующих зубов и челюсть не деформировалась..ну и сама анестезия, хорошая. чтобы ребенок хорошо отходил...за все это порядка 100 000 рубл....вот в шоке, честно...не ожидала. сижу в раздумьях...
А у нас под окнами на березах листочки распустились. Такая красота! :) Вот теперь чувствуется настоящая весна :)
наберусь наглости и попрошу кулачков у вас девочки...понимаю, что все будет хорошо, но так меня колбасит. плохо спала, вообще ужасть. скрининг у меня в 12.40, узи и кровь. волнуюсь жутко!!!!
Тик-так, все будет хорошо, не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошее дело нашла:), медитирую вот сижу http://community.livejournal.com/aikikids/3716.html#cutid1
Вернулась я из ЖК. Проторчала там 3.5 часа. Сначала два часа в очереди к гинекологу, час у нее в кабинете, а потом у терапевта и зубного галочки ставила.
Осмотрела меня врач, сказала, что все ОК, собралась уже было отпускать меня. Но не тут-то было, идет заведующая ЖК с проверкой. И начинает чехвостить мою докторшу, мол, невнимательно Вы женщин смотрите, на тревожные симптомы внимания не обращаете. Смотрит мою карту и тут же видит там запись терапевта "дефицит массы тела". Решает копать в этом направлении. Вот, говорит, у женщины исходный дефицит массы тела, да еще и вес плохо набирает (набрала я кило за 3 недели). А вдруг у нее беременность не развивается?! Доктор глазами хлопает удивленно, пытается возразить, что СБ у ребенка есть, да и шевеления я чувствую вполне отчетливо. Не, говорит зав, надо срочно на УЗИ. Выдают направление на УЗИ.
Дальше ее взгляд падает на мой неважнецкий мазок. Возмущается, почему лечение еще не назначено. Доктор робко оправдывается, что на предыдущей явке еще рано было. В итоге назначают лечение.
Ну в общем, в таком духе врача пилили полчаса.
Эх, теперь, как и в первую беременность, вынут мне всю душу по поводу маленького набора веса (и пофиг, что набирать я начну после 30 недель и прибавка, как в первый раз будет килограмм 12 в итоге), поставят опять внутриутробную задержку развития плода (и пофиг, что рожу опять ребенка с нормальным весом, как в первый раз, вопреки всем прогнозам и маленькому животу). В общем чую, будут мотать нервы до конца. Не потому что все действительно плохо, а потому что начальство требует :(
Осмотрела меня врач, сказала, что все ОК, собралась уже было отпускать меня. Но не тут-то было, идет заведующая ЖК с проверкой. И начинает чехвостить мою докторшу, мол, невнимательно Вы женщин смотрите, на тревожные симптомы внимания не обращаете. Смотрит мою карту и тут же видит там запись терапевта "дефицит массы тела". Решает копать в этом направлении. Вот, говорит, у женщины исходный дефицит массы тела, да еще и вес плохо набирает (набрала я кило за 3 недели). А вдруг у нее беременность не развивается?! Доктор глазами хлопает удивленно, пытается возразить, что СБ у ребенка есть, да и шевеления я чувствую вполне отчетливо. Не, говорит зав, надо срочно на УЗИ. Выдают направление на УЗИ.
Дальше ее взгляд падает на мой неважнецкий мазок. Возмущается, почему лечение еще не назначено. Доктор робко оправдывается, что на предыдущей явке еще рано было. В итоге назначают лечение.
Ну в общем, в таком духе врача пилили полчаса.
Эх, теперь, как и в первую беременность, вынут мне всю душу по поводу маленького набора веса (и пофиг, что набирать я начну после 30 недель и прибавка, как в первый раз будет килограмм 12 в итоге), поставят опять внутриутробную задержку развития плода (и пофиг, что рожу опять ребенка с нормальным весом, как в первый раз, вопреки всем прогнозам и маленькому животу). В общем чую, будут мотать нервы до конца. Не потому что все действительно плохо, а потому что начальство требует :(
Всем привет!
У меня пришли результаты амниоцентеза, все в порядке, 100% подтвердили девочку. :-)
Теперь можно спокойно донашивать :-)
Кстати, помните наше обсуждение перелетов во время Б.? Преставляете как неприятно застрять где-то в Европе на последних неделях Б. из-за этого вулкана??? :-( :-( :-(
У меня пришли результаты амниоцентеза, все в порядке, 100% подтвердили девочку. :-)
Теперь можно спокойно донашивать :-)
Кстати, помните наше обсуждение перелетов во время Б.? Преставляете как неприятно застрять где-то в Европе на последних неделях Б. из-за этого вулкана??? :-( :-( :-(
Проведу маленький опрос. Кто знает, напишите ваш срок беременности и высоту дна матки. У меня 18.5 недель, ВДМ 15 см. Посмотрела по всем таблицам - норма. Чего ко мне прикопались?
девочки, спасибо за кулачки! все хорошо у нас. малыш вертелся, крутился))) узистка попалась так себе..сидела мрачная. я уже не вытерпела. спросила все ли ок? она слабенько так, нехотя ответила "да". поставила срок мне 18 недель, пдр передвинулось на 22 сент. блин как я не хочу. хочу уж до кучи еще весенка. а про пол вообще сказала "честно говоря. я не смотрела". в общем решила я платно пройти в другом месте узи, сделать фото. чтобы мне все показали, расписали и сказали кто сидит у меня там))
Последовала примеру июнят (и твоему, Масяв, в первую очередь :)), купила клубники. До летней садовой ей еще далеко, конечно, но все равно вкусно :-9
привет девочки!вот и ваша самая младшая сентябрюшка стала старше на год:)мне сегодня 22 исполнилось!настроение хорошее,в ночь отмечали с подругами в бане на даче!!малышок был рад шашлыку и его любимому оливье,всю ночь щекотался:)
только папка наш далеко:(
только папка наш далеко:(
в чем повезем деток из рд?
что из одежды прикупить? я имею ввиду верхнюю одежку..комбез? с ножками?
в автокресло можно сажать?
что из одежды прикупить? я имею ввиду верхнюю одежку..комбез? с ножками?
в автокресло можно сажать?
Я дождалась наконец свои шевелюшиков!!! :) Ура!!! Итог 21 неделя и 1 день, я пузик толстенький и это первенец. Теперь буду меньше переживать за свое солнышко :)
всем привет... болтушки такие... только прочитать вас успеваю... а написать - лениво... поздравляю всех в удачными узишками и анализами... у меня чего-то последние дни груди болят ощутимо так... что может такое быть???
привет девочки! я снова обьявилась- моей ссылки в другом городе осталась одна неделя!!езжу в понедельник туда, в пятницу обратно. всех в недельками и шевелюшками!!1 Юша ждала долго я знаю- поздравляю! мАнишу с днем рождения!! и всех всех-больно много наболтали, читать не успеваю!!!!
у нас некоторые новости- по поводу триппле теста врач меня немного успокола, сказала, что амнио не надо, показатели хорошие, толко по врзрасту 1:336, а остальные, трисомии и дефект невральной трубки 1:7000 и больше. 3 мая пойде на узи, смотртеь малышика и пол его. расстроила меня врач, тем что КС не обязательно, я думала что ЕР особо обсуждаться не будут. у меня первое КС,+ травма крестца. я глубоко уверена, что не надо рисковать. потом еще с ней поговорю. вот такие наши новости. доченьке говорм, что будет братик или сестричка, она нас даже не "продала" еше родственникам. а так вроде радуется, пузико гладит, ходили с ней в ЖК последниий раз вместе.
у нас некоторые новости- по поводу триппле теста врач меня немного успокола, сказала, что амнио не надо, показатели хорошие, толко по врзрасту 1:336, а остальные, трисомии и дефект невральной трубки 1:7000 и больше. 3 мая пойде на узи, смотртеь малышика и пол его. расстроила меня врач, тем что КС не обязательно, я думала что ЕР особо обсуждаться не будут. у меня первое КС,+ травма крестца. я глубоко уверена, что не надо рисковать. потом еще с ней поговорю. вот такие наши новости. доченьке говорм, что будет братик или сестричка, она нас даже не "продала" еше родственникам. а так вроде радуется, пузико гладит, ходили с ней в ЖК последниий раз вместе.
Девочки,вопрос про грудь есть,а еще вопрос про спину!у кого-нибудь болит?!у меня животик расти начал довольно быстро в последнее время и спина побаливает,а сегодня ночью ,я даже спать не могла просто умирала от боли!сначала подумала почка,а потом стало в другое место отдавать!думаю что же дальше то будет и волосы дыбом!
А у меня к вечеру ноги стали отекать (((( где щиколодки. Это наверное от постоянного сидения на работе ((((
Девушки, привет! Новые топики пекутся, как пирожки, я уже и читать не успеваю. У меня тогда давно про домашний допплер спрашивали. Привезли, пользуюсь, хорошо успокаивает :), в Беременности написала про него.
На УЗИ в 18 недель я не пошла. Но все-равно решила сходить на два: в местный госпиталь меня записали в 20 недель и к частному своему УЗИсту пойду в 23, если после УЗИ в 20 сомнения будут, то раньше. Пусть будет два мнения :). Мнительная я.
У меня, и у старшего сына впервые началась сильная аллергия. Видимо на пыление. Глаза, нос и кашель. Я уж думала про облако вулканического пепла, у меня началась именно в те дни. У сына раньше. Меня все из Москвы спрашивают, у вас все серое, все в пепле, как видимость :), а у нас солнце и идеальное синее небо. Правда, дождик был, я детей в дом затащила бегом. Про кислотные дожди даже тут у нас поговаривали. Правда говорили, что концентрация кислоты настолько мала, что ни на ком никак не скажется. Все-равно волнительно. Мама гостит, мы ей билеты на неделю позже поменяли. Должна была лететь сегодня, но решили ее оставить. Говорят в аэропортах много народу и переполох.
На УЗИ в 18 недель я не пошла. Но все-равно решила сходить на два: в местный госпиталь меня записали в 20 недель и к частному своему УЗИсту пойду в 23, если после УЗИ в 20 сомнения будут, то раньше. Пусть будет два мнения :). Мнительная я.
У меня, и у старшего сына впервые началась сильная аллергия. Видимо на пыление. Глаза, нос и кашель. Я уж думала про облако вулканического пепла, у меня началась именно в те дни. У сына раньше. Меня все из Москвы спрашивают, у вас все серое, все в пепле, как видимость :), а у нас солнце и идеальное синее небо. Правда, дождик был, я детей в дом затащила бегом. Про кислотные дожди даже тут у нас поговаривали. Правда говорили, что концентрация кислоты настолько мала, что ни на ком никак не скажется. Все-равно волнительно. Мама гостит, мы ей билеты на неделю позже поменяли. Должна была лететь сегодня, но решили ее оставить. Говорят в аэропортах много народу и переполох.
Девочки.. что означает положительный результат наличия антител IgM 1.5 (ЦМВ)?
Сходили к врачу, называется..
Остальные результаты анализов в норме, гемоглобин только ниже плинтуса - 93.
Сходили к врачу, называется..
Остальные результаты анализов в норме, гемоглобин только ниже плинтуса - 93.
Я из ЖК. :) Сегодня прям повезло пройти почти без очереди и отпустли на 2 недели! Какое счастье после еженедельного хождения! :) За неделю прибавила 800 г., но они промолчали на удивление. Еще врач сказала, что если я собираюсь договариваться о родах с врачом в роддоме, то пора с ней встречаться. В прошлый раз я после 7 месяцев уже пошла, зачем так рано? У нас принято оплачивать роды уже после рождения и до родов обычно встречаются с врачом 1-2 раза. Да я еще и не определилась.
Всем привет! Что-то редко у меня писать получается:(...
Наелась жареного корня сельдерея, а потом прочитала, что нам его низзя... Блин, не было заботы.
Наелась жареного корня сельдерея, а потом прочитала, что нам его низзя... Блин, не было заботы.
Привет, девушки :) У меня начал расти живот, дождалась :-) Правда в джинсах еще животик великоват, но думаю, к майским уже оденусь в беременные штаны :-)
А на фитнесе тренер в зале подошел - сказал, что я халтурю, типа и скорость на дорожке небольшая, и наклона нет. Я в обтягивающих штанах и вобщем-то не очень свободной футболке была... Уж так хочется, чтобы замечали! что ли...
А на фитнесе тренер в зале подошел - сказал, что я халтурю, типа и скорость на дорожке небольшая, и наклона нет. Я в обтягивающих штанах и вобщем-то не очень свободной футболке была... Уж так хочется, чтобы замечали! что ли...
Девчонки,а у меня такой вопрос - А как Ваши домашние относятся к тому, что Вы "Зависаете;-)" на сайте?Я сижу только на работе,страничка постоянно открыта,отвлекает,конечно,но ТАК хочется пообщаться на беременяшные темы))))@@@@@@@@@@@@@:-)Муж в шоке,говорит,все забываешь,а на ЕВЕ посидеть не забываешь!Сестра (мы вместе работаем) считает бредом и говорит:"Ну как можно обсуждать анализы друг друга,показывать животы,говорить кто что съел и на сколько поправился!"Ничего они не понимают...темные))))А у Вас как?;-)
А я сегодня на узи сходила. ДЕВОЧКА.
Расстроилась слегка, была уверена, что мальчик. Полный дом женщин у меня теперь....
Расстроилась слегка, была уверена, что мальчик. Полный дом женщин у меня теперь....
Дали мне в ЖК талон на бесплатное УЗИ. И оказалось, что талон достался к врачу, которая у меня первые роды принимала :) В следующий четверг пойду. Больших надежд на УЗИ в ЖК не возлагаю, все равно ближе к 23-24 неделям пойду в медцентр вместе с мужем. Но надеюсь, что хоть пол в ЖК мне скажут - любопытно уже :)
Девушки, а никому еще беременность не надоела? В хорошем смысле :) Мне уже как-то хочется рожать и пупса готового, не в смысле прям счас в 20 недель, а, например, чтоб завтра было 40 недель и пора рожать :)
Как-то у меня быстро первые шевеления перешли в первые прицельные удары пяткой в мочевой пузырь, или не пяткой, а головой, не знаю. В общем, хочу результат, процесс я уже оценила :)
Как-то у меня быстро первые шевеления перешли в первые прицельные удары пяткой в мочевой пузырь, или не пяткой, а головой, не знаю. В общем, хочу результат, процесс я уже оценила :)
Девочки, а подскажите, кто уже опытный, сколько колясок нужно ребенку или маме :)? Я раньше думала, что всего 2- лежачая и сидячая. Теперь встречаю обсуждения, например, "колыбельку-коляску хочу такую, а прогулочную такую..", а еще трость какая-то есть, а еще трансформеры, это что-такой за зверь? Неужели 2-х колясок мало??? Я вот думаю, пока есть время, надо потихоньку к коляскам приглядываться.
А мне сегодня сон приснился, что я сына на курсы английского записываю :) интересно это вещий сон или муж своей уверенностью вдолбил что мальчик будет :)
Ту Тик_Так Ярослава, я хотела спросить, а я видела в нете Камы по 40 тыщ, это что, обман? Из США наверняка привезенные. Ну вот я думаю мне муж если привезет ненамного дешевле будет на самом деле, за 42 тыщи видела.
Девочки, никогда не просила кулачков по таким вопросам, но все же попрошу в этот раз :) У нас дело с продажей квартиры вроде начало сдвигаться с мертвой точки, нашелся покупатель, причем готов купить квартиру по очень выгодной цене. Зажмите, пожалуйста, кулаки, чтоб покупатель от нас не ушел и чтоб все получилось!
А мне сегодня мебель на кухне установили!!!Ура!!Наконец, вместо ужасных временных стеллажей у меня настоящая кухня :) Пойду сейчас все мыть и перекладывать. Работа до позднего вечера обеспечена :)
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения