338
ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР
Беременность, клубные топики
22.04.10 17:20

★ МАЙчата-Тельчата!!! ★ №46

Продолжаем разговор:)
Старый топик тут: http://eva.ru/topic/141/2260434.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор:)
Старый топик тут: http://eva.ru/topic/141/2260434.htm
ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР
у меня сегодня пузо очень сильно напрягается, правда, абсолютно безболезненно, просто как камушек становится.
малышка сразу так возмущенно там ворочаться начинает))
видимо, это и есть ОНИ - ТРЕНИКИ
-UltrA- *
Я еду в больницу у меня так спина ноет, а справой стороны и ноет и колит, еле хожу, с утра терпела уже мазью намазала думала радикулит не помогает нифига... позвонила врачу, сказала приезжай сделаем КТГ и я тебя посмотрю, так что поеду надеюсь сегодня вернусь домой!!!!
Lanfir +
Девочки! Как у вас с давлением дела? У меня 140/90:(, после укола опускается до 130/80. Неужели гестоз, блин... Отеки есть, мочу сегодня сдала, завтра результат...
Мой пуз: http://eva.ru/albumpage/63717/761394.htm 38,5 неделек, и фото моих девочек. Кому интересно, милости прошу:)
пришла из ЖК. Слава богу, моя малышня так и стоит на голове :cool1, а я уж вчера боялась, что уселась на попеску - слишком уж вертелась в домике. С ЖК распрощалась, больше к ним не пойду, ловить нечего там, хотя им об этом не сказала :-P , меньше знает - крепче спит, будут правда потом разыскивать, у них кто не приходит по явке, начинают трезвонить. Ну их в горячую баню. Поеду уже к своей врачихе на следующей неделе.
вернулась, сделали КТГ все с малыхой хорошо, сокрасений нет, радикулит, мазать фастумом 2 раза в день и парацетомол чтоб воспаление сняло, 28 го снова на КТГ, а 30го еще на узи пойдем. /В общем подфартило нам на последних неделях с радикулитьм :(... Малыша низко лежит, сказали, что скорей всего раньше 15го рожу....
Что-то со мной происходит в плане еды.......
Сегодня убийственно захотелось медовухи. Муж принес. Выпила немного :crazy с черным шоколадом и сушеным тунцом.
Совесть и желудок сговорились и мучают меня....... :oops
Минут 15 сидела перед пустым экраном, никак не могла собраться с мыслями. Не могу понять что вокруг меня происходит. Чем ближе к родам, тем все хуже и хуже становится.

1. Начну с того, что врач на которого я уповала - отказал практически мне в контракте, не захотел заключать со мной контракт (не буду пока называть роддом и врача, врач-то хороший, профессионал, просто мне не везет по жизни). Я два раза ездила в роддом, не могла его поймать. Потом все-таки поймали мы его, стали разговаривать насчет ЕР после КС. Он меня всю обсмотрел, ощупал, изучал мою обменку час наверное - короче - не понравилось ему наше отставание. По акушерскому сроку у меня должно быть почти 38 недель - 37 недель и 5 дней, по моим подсчетам мы с ним сговорились на 36, а когда он меня смотрел, сказал что нету здесь ребенка и на 36 недель даже, что СЗРП есть и надо понять почему, и пока не поймет никакого контракта. А это означает, что нужно ложится к нему в паталогию и обследоваться. И при этом он говорит, что до 14-15 я не дохожу, потому что родовые пути уже готовы, и срок у меня вообщем-то правильный стоит, что рожу я где-то 8-10, но не больше чем 2500. Причем никаких других патологий, кроме маловесности он не нашел. Сказал, что надо делать УЗИ, а потом он его посмотрит и будет решать вопрос о контракте и госпитализации. Короче было ощущение, что он ищет отмазку, чтобы нас на контракт не брать, у него в этот день 4 девченки были на контракт, и все здоровые, зафигом ему со мной возится, да еще с рубцом и СЗРП.

2. Свекры просят нас съехать до июня. А нам некуда. Вообщем придется жить как-то впятером в одной комнате 11 м. Потому что в июне они сделают ремонт в большой комнате, где сейчас живут дети и закроют ее. Совершенно справедливо было бы сказать, что мы сами подставились. Просто когда мы начинали жить здесь, нам сказали, что нас никто никогда не будет трогать, что квартира эта все равно за нами и т.д. и т.п. А теперь вот так. Спасибо хоть за пару месяцев предупредили...
Чего-то начала я думать по поводу своей госпитализации, запланированной на понедельник. Посмотрела рез-ты последнего УЗИ повнимательнее. Очень удивилась. Шейка длиной 40мм! Т.е получается практически совсем не готова. Это-то при сроке 38.5 нед.! Чувствую я себя хорошо, ничего не болит, не тянет.
Закрадываются у меня подозрения, что хотят меня по- быстрому планово прокесарить. Это опять же по рез.УЗИ. Крупный плод намерили, многоводие...(чего ранее не замечалось). Вот думаю-может переделать УЗИ где-нибудь? В ЦИРе, например.
Как думаете? Может можно на денек в РД лечь, если все нормально с анализами - попроситься домой? Или вообще не госпитализироваться? Чет накрыло меня...все думала как до 26 дотянуть., теперь вот наоборот.
Завтра еду в РД, у меня похоже начался гестоз:sad1:sad1:sad1 Давление 140/90 четвертый день, ничем не могу сбить, все бестолку :dash1, плохо себя чуЙствую, боюсь за малышика. Скорее всего за выходные появится еще один апреленок:), врач будет решать, что со мной делать...
вот мой 37 недельный пуз http://i067.radikal.ru/1004/f7/554fc7361371.jpg даже не верю, что до 37 доходила. щастье есь. ТТТ не сглазить бы. сравнивайте со своими. у кого в 37 больше, меньше?
Вот собралась в ЖК. На улице дождина. Меня тошнит жутко. НЕ спала все ночь((((((((((((((
Я стала какой-то псих((( Приехали из ЖК, так я умудрилась с мужем поругаться, он ушел на работу, а я разревелась. Думала, что рожу. Плакала долго и в голос. Моя малышка вместе со мной. Обняла меня и плачет. Я не знаю что это. Но я столько гадостей ему наговорила, хотя он вообще ничего плохого не сделал.......(((
Девочки, посоветуйте.
Тут в Австралии узи после 20 недель не делают. Перед родами тоже, в общем все естественным путем, минимум вмешательства (идиоты).
Я вот думаю, стоит ли мне самой идти на узи (тут надо это допольнительно оплатить, взяв направление у семейного доктора, иначе не сделают), посмотреть, как там делишки? с одной стороны, что мне это даст? уж и так и так роды впереди. А с другой - в России это обязательно...ведь не просто так
Я дома:). Анализ мочи идеальный, но давление блин... Короче решили, что я пока дома, вставляю свечки Бускопан, они шейку готовят, схватки могут от них начаться, врач считает, что есть время попробывать родить все таки максимально естественно, как мне и хочется, но свечками попытаться подтолкнуть процесс из-за давления. Если будет плохо, то сразу поеду в РД. Короче, я в полной боевой готовности:)
девочки у меня тоже час от часу не легче. контракт я сегодня заключила в итоге с другим РД. НО!!
врач сказал, что будем ждать 40-ка (!) недель, если не начну рожать - прокесарят, а если начну - то экстренное КС. при этом грит что - уже сейчас у меня шейка по задней стенке короткая очень, и может порваться, а если порвется - то может порваться матка.
Я в шоке!! нафига мне такой экстрим?? я думала "подольше" не кесарить - это ну не в 38, а в 39 недель. но не в 40 же! там уже все рожают почти!

я слышала не раз, что роддом в г.Видное очень любит ЕР (он мне и предлагал самой родить сперва), но не настолько же((( мне вот реально стремно теперь((( я не хочу экстренное КС - что хорошего?? детка уже будет там активничать, вылезть пытаться, а тут ножом сверху, доставать будут.. мало ли какие осложнения еще с такой шейкой - она еще у меня с рубцом.. плакаю(((((
Еще я на мужа надулась((( он скзал таки, что ему дешевле меня на такси отправить, чем отгул на работе брать. такси в оба конца стоит 2 000, муж мог бы на полдня отпроситься свозить меня, потом отработал бы полдня в субботу, если неохота деньги терять. и мне было бы спокойнее с ним ехать, а не с чужим дядей (я теперь ученая, замечаю все нарушения ПДД таксистов - иногда страшно, девочки!). плюс - таксист привез и уехал, а мало ли что мне может понадобиться, помощь какая - в магазин смотаться купить кефирчик или водичку, все ж на полдня в роддом с этим контрактом и обследования. мож куда бумажку какую отвезти надо или привезти.. я то не набегаюсь.. а он.. бабло посчитал..((
жена не всегда беременная, плюс от него вообще не требовалось ничего все 8 мес, а под конец мог бы поднатужиться и взять отгул, свозить, когда мне нужно и куда мне нужно.. это ж не только деньги, но и забота и внимание..
Девочки, пока не ушла в магаз за мелочами подскажите, что лучше ребенку под подгузник в роддом купить? Присыпку, крем, масло? Или все надо, только использовать в зависимости от ситуации?
Девочки, а чем ЭКС хуже ПКС? Я наоборот читала, что при ПКС больше психологической травмы для малыша.
Девочки, а все накупили себе одноразовых трусов, прокладок для груди и не только :oops?

Я вот по-первому опыту поняла, что санасол для груди отвратительные((( Мне чикко нравится, они не протекают
Ну вот, у нас дождь со снегом пошел :-(
Пойду супчика хоть сварю :-)
Торпеда, как она? Постоянно о ней думаю, Оксан как ты? Надеюсь все в порядке!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог что бы всё у неё было хорошо, я тоже о ней думаю, куда делась...Мож интернет накрылся:mda1 Но почему-то кажется мне, что вскоре появится она с хорошими новостями(ТТТ)
не, ну меня в ЖК хотят довести: вчера позвонили, почему не пришла 22 числа. попобещала седня прийти. не пошла сегодня (деть заболел, не с кем оставить было). так они вечером седня звонят - почему не пришла. объяснила. тогда говорят - приходите в понедельник. а чего мне идти - анализов нет, смысла не вижу в этих сидениях в очередях и мотаниях на автобусе. сказала,что если деть выздоровеет приду - а так нет. ну, прямо уже выводят своей настойчивостью....
Вытащила мужа погулять сегодня утром, так прогулка продлилась до 2 часов дня - гуляли км 10, грибы собирали, тут их сейчас видимо-невидимо после дождей.
Так вот, пришла домой (доползла), чувствую, руки трясутся и голод такой, что прям убить готова за сухарик!)) На скорую руку салат ела, реально тряслись руки, будто меня из концлагеря только отпустили....и с жадностью такой, прям не помню, чтоб такое было сс мной когда-нибудь...жесть! А у вас такое случается? или это со мной что-то не то, а?
Эх, наелась я вчера пиццы и пива безалкогольного...;-)
Думала, что будет мне с утра все оч плохо, а ничего, я бодречком))))))))
Доброе утро всем! Хотя до ПДР осталось несколько дней и конечно не факт что рожу именно 27-го, но уже ОЧЕНь ХОЧЕТСЯ РОДИТь... Ну вы меня понимаете...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОПИК!!!!!!!!!

ОН ТУТ: http://eva.ru/topic/141/2265476.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения