Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоехали дальше:)
Наш сайт "Августята 2010 - шустрые ребята":
http://www.bestkids.ru/2010august.html?show=mama
Когда ставите ПДР, год меняйте на 2010 (там автоматом на 2009 стоит)
http://www.bestkids.ru/2010august.html?show=mama
Когда ставите ПДР, год меняйте на 2010 (там автоматом на 2009 стоит)
Наш сайт
~ПДР 1 августа~
Mashechka. Маша 33 года, жду первенца
~ПДР 2 августа~
Мама львенка - 28 лет, мама сынишки и в ожидании чуда
Nellka - 25 лет, ждет свое первое чудо
котенок-77, 31 год
~ПДР 3 августа~
Anna kos - ждет свое первое чудо
NataR
~ПДР 4 августа~
Tulips - Наталия 31 год, ждут второго малыша, есть сын 26.07.02
~ПДР 5 августа~
Алекса80 - есть дочка 8 лет, ждут второго малыша
НАШа, Надя, есть сынок Федор 9 лет, ждут второго малыша
~ПДР 6 августа~
Дольчи - Катя, 26 лет, есть дочка 14.09.05, в ожидании второго чуда
diana27 - Диана 29 лет ждет второго, есть сын 11.06.07
Зорничка - Ольга, ждем третьего малыша или малышку, есть уже 2 мальчика
~ПДР 7 августа~
Т.Е.С - Елена 31 год, есть сын 01.03.05, в ожидании второго чуда
~ПДР 8 августа~
Puria - Елена, есть сын 9 лет, ждут второго малыша
riki-tiki-tavvvi - ждут второго малыша
~ПДР 9 августа~
Айога, Юля
~ПДР 10 августа~
лёличек V.I.P, Ольга
Сушка, етсь два сына 18 и 17 лет, ждут третье чудо
Mini-mama Ирина 23 года, ждут первенца
~ПДР 11 августа~
kukych,Виктория (взяла усредненную ПДР из предыдущей статистики) - 32 года, ждет второго, есть сын 15.07.05
Шаронна - Лена, 25 лет. Есть сын 19.09.07г, ждут второго малыша
алусик - Алла 27 лет. ждем второго. есть сын сашенька 2007г.
~ПДР 12 августа~
malina4
~ПДР 13 августа~
~ПДР 14 августа~
Makaronina - Лариса, 26 лет, есть дочка Ева 07.05.06, в ожидании второго чуда
Sole - есть 2 сына, 14.10.02 и 11.08.04, ждут третьего малыша
natta-s - есть сын-14 лет и дочка-12, ждут третьего малыша
Bonaparta - Бронислава, ждем второго малыша, дочке Эвангелине полтора годика
~ПДР 15 августа~
Спанч – Ирина 28 лет, сын Артем 13.2005, ждут второго малыша
Нетли - Наталья, имеются: мальчик, девочка, мальчик. Ждем 4-ого
~ПДР 16 августа~
Машенька Ж - Есть сын Ромка, он родился 10.12.2007, ждут второго малыша
bessenok
Ната-Ли
~ПДР 17 августа~
gur – есть сынуля 4.5 года, ждут второго малыша
kvochka - есть дочка Влада (май,2006)., ждут второго малыша
Птаха1 - есть сынок Даниил, 6 лет, ждут второго малыша.
Bianka@, есть доченька 5 лет, жду второго малыша
~ПДР 18 августа~
annaz - есть доча 5,5 лет, ждут второго малыша
кнопи - есть дочка 11.08.2004, ждут второго малыша
~ПДР 19 августа~
~ПДР 20 августа~
Mirena - есть сынок Рома 23.03.2007, ждут второго малыша
~ПДР 21 августа~
Пузырек – Татьяна, 27 лет, есть сынок 5 лет, ждут второе чудо
Мама Настеньки - есть дочка Настенька, 4 годика
~ПДР 22 августа~
~ПДР 23 августа~
Венера_24 - Ольга 27 лет, ждут маленькое чудо!
Маленькая мама - Катя, 24 года, есть три сына, ждут четвертое чудо
Natochka - ждут второго малыша, есть сынок Аркаша (22.06.03)
Ялини - есть дочка Варвара (13.06.2008)
~ПДР 24 августа~
~ПДР 25 августа~
~ПДР 26 августа~
tanik – есть дочка, 6 лет, ждут второго малыша
Gaika - мама Ира 30 лет, взрослая дочка Александра (19 июля 2002) и Григорий (26 марта 2009) и пузожитель
~ПДР 27 августа~
Котомка – есть дочка 3 года, ждут второе чудо
Ивочка – ждёт первенца
~ПДР 28 августа~
Аqua Marina - живу в г. Королеве (московской области), мое ДР 28.11.1981, замужем 6,5 лет. Есть дочь - 4 года
клончик - Настя, 28 лет, жду двойню
~ПДР 29 августа~
~ПДР 30 августа~
Элла Кацнельбоген C.B. - Настя, 33 года, ждем девочку (вроде бы).Третий ребенок, есть сын 1997 г. р. и дочь 2007 г. р.
Пессимистка - Есть один сынок, сейчас 2,2, жду второго сыночка
~ПДР 31 августа~
Престарелая партизанка, ждут третье чудо
Юша - 36 лет, ждёт первенца
Алинка из кустов
Ольга_Penza - Мы ждём третьего. Два мальчика у нас есть 5,2 и 1,9
Mashechka. Маша 33 года, жду первенца
~ПДР 2 августа~
Мама львенка - 28 лет, мама сынишки и в ожидании чуда
Nellka - 25 лет, ждет свое первое чудо
котенок-77, 31 год
~ПДР 3 августа~
Anna kos - ждет свое первое чудо
NataR
~ПДР 4 августа~
Tulips - Наталия 31 год, ждут второго малыша, есть сын 26.07.02
~ПДР 5 августа~
Алекса80 - есть дочка 8 лет, ждут второго малыша
НАШа, Надя, есть сынок Федор 9 лет, ждут второго малыша
~ПДР 6 августа~
Дольчи - Катя, 26 лет, есть дочка 14.09.05, в ожидании второго чуда
diana27 - Диана 29 лет ждет второго, есть сын 11.06.07
Зорничка - Ольга, ждем третьего малыша или малышку, есть уже 2 мальчика
~ПДР 7 августа~
Т.Е.С - Елена 31 год, есть сын 01.03.05, в ожидании второго чуда
~ПДР 8 августа~
Puria - Елена, есть сын 9 лет, ждут второго малыша
riki-tiki-tavvvi - ждут второго малыша
~ПДР 9 августа~
Айога, Юля
~ПДР 10 августа~
лёличек V.I.P, Ольга
Сушка, етсь два сына 18 и 17 лет, ждут третье чудо
Mini-mama Ирина 23 года, ждут первенца
~ПДР 11 августа~
kukych,Виктория (взяла усредненную ПДР из предыдущей статистики) - 32 года, ждет второго, есть сын 15.07.05
Шаронна - Лена, 25 лет. Есть сын 19.09.07г, ждут второго малыша
алусик - Алла 27 лет. ждем второго. есть сын сашенька 2007г.
~ПДР 12 августа~
malina4
~ПДР 13 августа~
~ПДР 14 августа~
Makaronina - Лариса, 26 лет, есть дочка Ева 07.05.06, в ожидании второго чуда
Sole - есть 2 сына, 14.10.02 и 11.08.04, ждут третьего малыша
natta-s - есть сын-14 лет и дочка-12, ждут третьего малыша
Bonaparta - Бронислава, ждем второго малыша, дочке Эвангелине полтора годика
~ПДР 15 августа~
Спанч – Ирина 28 лет, сын Артем 13.2005, ждут второго малыша
Нетли - Наталья, имеются: мальчик, девочка, мальчик. Ждем 4-ого
~ПДР 16 августа~
Машенька Ж - Есть сын Ромка, он родился 10.12.2007, ждут второго малыша
bessenok
Ната-Ли
~ПДР 17 августа~
gur – есть сынуля 4.5 года, ждут второго малыша
kvochka - есть дочка Влада (май,2006)., ждут второго малыша
Птаха1 - есть сынок Даниил, 6 лет, ждут второго малыша.
Bianka@, есть доченька 5 лет, жду второго малыша
~ПДР 18 августа~
annaz - есть доча 5,5 лет, ждут второго малыша
кнопи - есть дочка 11.08.2004, ждут второго малыша
~ПДР 19 августа~
~ПДР 20 августа~
Mirena - есть сынок Рома 23.03.2007, ждут второго малыша
~ПДР 21 августа~
Пузырек – Татьяна, 27 лет, есть сынок 5 лет, ждут второе чудо
Мама Настеньки - есть дочка Настенька, 4 годика
~ПДР 22 августа~
~ПДР 23 августа~
Венера_24 - Ольга 27 лет, ждут маленькое чудо!
Маленькая мама - Катя, 24 года, есть три сына, ждут четвертое чудо
Natochka - ждут второго малыша, есть сынок Аркаша (22.06.03)
Ялини - есть дочка Варвара (13.06.2008)
~ПДР 24 августа~
~ПДР 25 августа~
~ПДР 26 августа~
tanik – есть дочка, 6 лет, ждут второго малыша
Gaika - мама Ира 30 лет, взрослая дочка Александра (19 июля 2002) и Григорий (26 марта 2009) и пузожитель
~ПДР 27 августа~
Котомка – есть дочка 3 года, ждут второе чудо
Ивочка – ждёт первенца
~ПДР 28 августа~
Аqua Marina - живу в г. Королеве (московской области), мое ДР 28.11.1981, замужем 6,5 лет. Есть дочь - 4 года
клончик - Настя, 28 лет, жду двойню
~ПДР 29 августа~
~ПДР 30 августа~
Элла Кацнельбоген C.B. - Настя, 33 года, ждем девочку (вроде бы).Третий ребенок, есть сын 1997 г. р. и дочь 2007 г. р.
Пессимистка - Есть один сынок, сейчас 2,2, жду второго сыночка
~ПДР 31 августа~
Престарелая партизанка, ждут третье чудо
Юша - 36 лет, ждёт первенца
Алинка из кустов
Ольга_Penza - Мы ждём третьего. Два мальчика у нас есть 5,2 и 1,9
ПДР
Наши малыши
******ДЕВОЧКИ:
1.Puria
2.Gaika
3.котенок-77
4.Маленькая мама
5.Элла Кацнельбоген
6.tanik ?
7.albinakur_
8.Mashechka
9.Айога
10.Юна
11.кнопи
12.radistkakat
13.Пузырек
14.Tulips
15.Nellka
16.kukych
17.Mini-mama
18.Сушка
19.алусик
20.Птаха1
21.Мама Настеньки
22.Ната-Ли
23.Bianka@
24.proma!
25.belochka77
******МАЛЬЧИКИ:
1.Natochka
2.Anna kos
3. Aqua Marina
4. пессимистка
5. Котомка
6.Makaronina
7.diana27
8.kvochka
9. gur
10.annaz
11. Bonaparta
12.Ялини
13.natta-s
14. Sole
15. malina4
16.НАШа
17. Спанч
18.Зорничка
19.Нетли
20.Венера_24
***** МАЛЬЧИК+ДЕВОЧКА:
1.клончик
***** СЮРПРИЗЫ
Мама львенка
Mirena
лёличек
Юша
Курносики
******ДЕВОЧКИ:
1.Puria
2.Gaika
3.котенок-77
4.Маленькая мама
5.Элла Кацнельбоген
6.tanik ?
7.albinakur_
8.Mashechka
9.Айога
10.Юна
11.кнопи
12.radistkakat
13.Пузырек
14.Tulips
15.Nellka
16.kukych
17.Mini-mama
18.Сушка
19.алусик
20.Птаха1
21.Мама Настеньки
22.Ната-Ли
23.Bianka@
24.proma!
25.belochka77
******МАЛЬЧИКИ:
1.Natochka
2.Anna kos
3. Aqua Marina
4. пессимистка
5. Котомка
6.Makaronina
7.diana27
8.kvochka
9. gur
10.annaz
11. Bonaparta
12.Ялини
13.natta-s
14. Sole
15. malina4
16.НАШа
17. Спанч
18.Зорничка
19.Нетли
20.Венера_24
***** МАЛЬЧИК+ДЕВОЧКА:
1.клончик
***** СЮРПРИЗЫ
Мама львенка
Mirena
лёличек
Юша
Курносики
Зашла сегодня в "Мазу", так все дорого там...Надо попробывть заказать все-таки с их сайта.
Хвастанусь и я пузиком:) http://eva.ru/albumpage/13315/763524.htm
пароль 777
пароль 777
Белочка, а как будет по английски (одноразовые трусы)? Хочу на ebay.co.uk поискать. Я там много чего себе покупаю. Ты еще мне сайты не посаветуешь?
Диана, а транскрипцию Елизаветы можешь написать на греческом?
Ангела и Антзела мне не нравится категорисски:)
Лидия есть у вас? Редкое имя, да?
А Ангелики это Алики будет что ли?
Ангела и Антзела мне не нравится категорисски:)
Лидия есть у вас? Редкое имя, да?
А Ангелики это Алики будет что ли?
Всем привет!!!Мы прыгаем до потолка,сегодня были на 3D:у нас будет девочка!!!УРАААААААААААААААаа!!!
Девочки, а можно я просто маленькой приятностью поделюсь? :) Мы, после долгих и мучительных поисков, с кроваткой определились... Дочке на момент рождения братика будет 2 года и месяц примерно, но надо смотреть в перспективу так сказать, поэтому решили, что пока нет возможности предоставить детям по отдельной комнате, в единственной детской будет 2-ярусная кровать. И вот я, наконец, нашла и сегодня заказала то, что нам больше всего подходит - и по планировке, и по цвету... Только как теперь дожить до июля, доставка целых 10 недель :)))
В общем вот эта красота: http://www.on24.ee/sisustus/voodid_madratsid/lastevoodid_narid/11115
Если у кого есть или было что-либо подобное - откомментируйте плюсы и минусы?
Забыла написать, что кроватка для малыша у нас есть, в ней сейчас дочка спит.. потом к себе в спальню на первое время поставим...
В общем вот эта красота: http://www.on24.ee/sisustus/voodid_madratsid/lastevoodid_narid/11115
Если у кого есть или было что-либо подобное - откомментируйте плюсы и минусы?
Забыла написать, что кроватка для малыша у нас есть, в ней сейчас дочка спит.. потом к себе в спальню на первое время поставим...
девочки помогите решиться! или уж отговорите а! очень понравилась колябелька Simplicity 3046 б/у. и цена адекватная. но нужна ли она будет? вроде как думаю,что да.ребенок старший спать в комнате будет куда малышку девать кровать не натаскаешся же. а люльку можно за собой возить из комнаты в комнату! как вы думаете это лишняя покупка или все же надо?!
сегодня затарилась бельем для бер.трусиками,лифчиками.Кто там говорил про парашюты ;-)Ну да,никакого гламуру.Но в своих я уже не могу ходить,все жмет и давит.Третью беременность покупаю аниту,ну все-таки нравится она мне боле других.Вобщем перемеряла эту небольшую кучку - довольна :-9
А у меня у ребенка старшего был сегодня выпускной в саду. Грустно как-то. К тому же после поднялась температура. Теперь у меня дома лазарет. Оба болеют:(( Первый раз за весь год.
Как-то это расстраивает. Уж очень я не люблю когда дети болеют.
Как-то это расстраивает. Уж очень я не люблю когда дети болеют.
А я в печали... Муж уехал в путешествие по европам. Без меня... Собственно говоря, 8 дней на автобусе и небеременной тяжело, я уже давно смирилась, что пролетаю в этом году, да и в следующем тоже. Но я же програмку прочитала!:sad2 2 дня в Париже! БЕЗ МЕНЯ!!! :sad2 :sad1 :dash1
Завтра же с утречка топить в унитазе свою жабу, откапывать заначку - и по магазинам!
Завтра же с утречка топить в унитазе свою жабу, откапывать заначку - и по магазинам!
Поплачусь... вчера ходила к ЛОРу с затяжным насморком - сказали пить антибиотики... второй раз уже за беременность... хотя доктор заверил что никоим образом не повлияет этот препарат на ребенка... но я так боюсь... а насморк не проходит, по ходу гайморит.
Девочки и у меня страшный отёк слизистой носа, замучилась, уже, но я думаю-это оттёк беременной, 2 года назад был гайморит, а при нашем состоянии все старые бяки обостряются, устала уже караул от носа!!
Я в ужасе, прочитала статистику - у нас в Лондоне самый большой процент кесарево в Европе!!!!! Режут всех подряд, не хотят парится особо, да и кесарево приносит больницам кучу денег... Я хоть и платно буду рожать здесь, но моя врачиха все чаще заводит разговоры о том что если ребенок будет больше 3кг (типа для меня много...что само по себе идиотство!) они делают стимуляцию раньше срока и если что кесарево!!!!!! Придется сильно поругаться, деньги платим огромные не для того чтобы порезали без надобности....
Девочки я в шоке. 26 недель и + 10 кг!!! Учитывая что набираю мощно вес последние недели. Какая допустимая норма прибавки веса в неделю?
Мы тут с мужем генеральную уборку затеяли, еще решила вкусный обед приготовить (фаршированые перцы). Вот поем сейчас, а потом все брошу :). Так хочется красоты и порядка в доме, но квартира маленькая и это сложно.
девочки всех с Первым мая!!!
У меня вес ползёт со страшной силой, вот только была 72, а уже 74, но у меня двое, а изначальный вес был 59кг, вот и считайте плюс сколько/хи-хи/
У меня вес ползёт со страшной силой, вот только была 72, а уже 74, но у меня двое, а изначальный вес был 59кг, вот и считайте плюс сколько/хи-хи/
Все-таки расклеилась :(. А тут еще погода вялая, духота. Давление ниже плинтуса :(. Завтра к врачу, вот и нажалуюсь заодно. Сегодня вспомнила, что, вроде, даже по простому общему анализу крови можно предположить простуда или аллергия. Ругаться будет...Я ж ни молочницу не лечила, ни Хофитол не пила, и биохимию поздно сдала - может еще не быть готова... Ну и фиг с ним... Меня сейчас больше волнует поход к стоматологу завтра днем - хоть бы врач нормальный попался!
а мальчиков тут ждут??? не нашла.. у меня как раз он и будет... токо папа имя еще не придумал...
Всем привет, девченки у меня вопрос, кто знает ели я прописана там же где и муж, но при этом у меня есть в собственности другая квартира могу ли я прописать туда ребенка или только туда где прописаны мать или отец ребенка?
А что у нас с прибавочками? Почему не делимся? Непорядок.....
26 недель + 7 кг
26 недель + 7 кг
Девчонки, а вас в ж/к взвешивают или вы дома сами взвешиваетесь и врачу результаты говорите?
Девочки, а когда в России праздники заканчиваются?
Девочки а в каких продуктах соя содержится? Врач сказала есть побольше сои.
Что-то меня переклинило :( :dash1. Живот мешает и вызывает недоумение, пинки не трогают (ну хоть не раздражают), рожать не хочу и вообще, кажется боюсь :scared2... Хочу "монтаж" - взять на руки детку, узнать наконец наверняка сынок это или дочка и тд... А еще безумно до дипресняка хочу маленьких платьиц! Так вроде мальца обещали... Может нашить-навязать все-таки? Потом подарить ведь можно или продать, если не пригодится, а? Ну вот, разревелась...
Все! Пошла мыть окна!
Все! Пошла мыть окна!
Девочки у нас + 27 :) Сходила с сыном погулять и ноги уже ватные!!! Жара пришла и будет все хуже и хуже......
Диан, ты сдавала уже нагрузку на глюкозу 100? Как себя чувствовала после и во время проверки?
Меня тут напугали, что многим становится плохо после 2-го часа и после 3-го когда сахар резко падает, надо с собой взять что-то сьесть, а то можно потерять сознание! И вообще попросить там полежать если можно. Я иду с мужем, а то машину вести боюсь после такого. Думаю завтра поехать на эту проверку.
Меня тут напугали, что многим становится плохо после 2-го часа и после 3-го когда сахар резко падает, надо с собой взять что-то сьесть, а то можно потерять сознание! И вообще попросить там полежать если можно. Я иду с мужем, а то машину вести боюсь после такого. Думаю завтра поехать на эту проверку.
Девочки,вот скажите мне пожалуйста,стоит ли купить такую штуку
http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/cocoonababy/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=183&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=1b948f1c5c#
При условии,что 1)я кормящая мать :-),дите мне удобней когда рядом
2)моя кровать открыта с трех сторон (может свалиться)а в серединке я боюсь класть,а тут вроде вместе,а вроде и защищен
3)кровати у меня пока не будет,есть люлечка
3)
http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/cocoonababy/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=183&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=1b948f1c5c#
При условии,что 1)я кормящая мать :-),дите мне удобней когда рядом
2)моя кровать открыта с трех сторон (может свалиться)а в серединке я боюсь класть,а тут вроде вместе,а вроде и защищен
3)кровати у меня пока не будет,есть люлечка
3)
Скачала белорусскую песню для Евровидения - сижу тащусь :ups1 :party2
Кому интересно http://muzno.ru/music-view-689.html
Кому интересно http://muzno.ru/music-view-689.html
Девчонки была у врача! Все хорошо ураааа!!!! Были некоторые сомнения в анализах, но сейчас они развеялись,плюс гайморит прошел! Как я счастлива!!! правда прибавила многовато, но в первый раз за всю беременность! Делюсь положительными эмоциями - принимайте!!!! :-)
Девочки у вас малыши переворачиваются ? У меня уже 3 раза положения сменил сейчас поперек лежит.На 1 узи сидел на попе, на втором головкой вниз. Надеюсь ,что к родам примит правильное положение ,а то это 100% кесерево.
Девченки, кто уже чего накупил для детенышей??
У меня мелкие вещички от старшего остались - правда ничего розового на дочку нету, но покупать сомневаюсь надо ли - успеть бы это относить.
А вот про крупные - думаю, пора уже или еще рано?
У меня мелкие вещички от старшего остались - правда ничего розового на дочку нету, но покупать сомневаюсь надо ли - успеть бы это относить.
А вот про крупные - думаю, пора уже или еще рано?
Девочки , что делать? У меня выделения кровяные. поволновалась сегодня папе делали операцию. Подождать до завтра или вызывать врача? Очень боюсь
Девочки, есть тут кто на сидячей работе? У меня проблема сидеть, ужасно болит копчик. Сегодня ужас как болел если сидела отклоновшись назад. А как меняла позу и наклонялась вперёд, девице не нравилось это и она меня сильно пинала, типа иди обратно, места нет :( Вроде и стул удобный, но мучалась страшно. Уже несколько месяцев такая фигня, но стало хуже. Стараюсь часто вставать, но тоже не попрыгаешь весь день. Еще к этому прибавить изжогу и прочие бяки, то всё, хочется сдохнуть :(
Не знаю можно ли что-то тут сделать, может подушку принести на работу. Так как на мягком диване сидеть не больно.
Не знаю можно ли что-то тут сделать, может подушку принести на работу. Так как на мягком диване сидеть не больно.
СПАНЧ как дела? Врача вызвала? Что сказали?
А я сегодня вечером иду на второе УЗИ "всех систем" - будут все подробно смотреть - мозг, кровообращение, сердец и т.д. 24-я неделя.
Вот если и это нормально пройду, то тогда останется только "сахарная нагрузка", ну и мониторы-оценки веса ближе к родам.
Вот если и это нормально пройду, то тогда останется только "сахарная нагрузка", ну и мониторы-оценки веса ближе к родам.
точно ДЕВКА!! пришла с УЗИ, была на опарина так как моему врачу в ЖК не понравились немного результаты УЗИ на 20-й неделе (плацента была слишком толстая и степень зрелости уже первая)
поглядели нас внимательно -плацента еще утолщилась - 3,2 см аж, но так как отеков у мелочи нет и по весу все отлично сказали не париться и не думать, таблетки не глотать))) нам 24 недели и мы уже 33 см и 750 грамм - ничего себе деушка!)) головное придлежание, но это как раз еще рано -может 10 раз еще туды-сюды)) обвития теперь нет -в прошлый раз было)
дочка рада что сетренка, а я до последнего надеялась)) даже спросила -может там не качественный мальчик? на что мне ответили что там очень качественная девочка)))) вот теперь уже приеду с моря и пойду что-нить розовое покупать)) у меня пока покупательный инстинкт не проснулся)
поглядели нас внимательно -плацента еще утолщилась - 3,2 см аж, но так как отеков у мелочи нет и по весу все отлично сказали не париться и не думать, таблетки не глотать))) нам 24 недели и мы уже 33 см и 750 грамм - ничего себе деушка!)) головное придлежание, но это как раз еще рано -может 10 раз еще туды-сюды)) обвития теперь нет -в прошлый раз было)
дочка рада что сетренка, а я до последнего надеялась)) даже спросила -может там не качественный мальчик? на что мне ответили что там очень качественная девочка)))) вот теперь уже приеду с моря и пойду что-нить розовое покупать)) у меня пока покупательный инстинкт не проснулся)
Похоже мой пуз позавчера дорос до размера, когда не замечать его уже невозможно. До этого дня частенько забывала про него.
Сдала нагрузку на сахар 100. 4 раза брали кровь, дырявили вены, изверги :( Первый час немного тошнило и кружилась голова, а после 3-го часа пошла кровь из носа (может давление упало?) Но быстро кончилось, мы уже к тому времени были в кафе, я отьедалась.
А у меня готовы результаты на сахар с нагурзкой! Все отлично!!! Я так рада!!! Это при моем огромном весе и постоянном обжерстве :)
0 мин 90
60 мин 149
120 мин 114
180 мин 76
0 мин 90
60 мин 149
120 мин 114
180 мин 76
Девочки, как спастись от насморка? Он ужасен, жить мне не дает - я так сморкаюсь, что пузо все сжимается :-( Сегодня полночи не спала, не могла дышать. Купила Синупрет, как врач советовала, детский Санорин, чтобы хоть немного "пробить" насморк, но течет, течет, зараза... Уже нос стерт до мяса :-(
Где наша клончик?
У меня сегодня ровно 27 недель!!! Прибавка страшная, кажись +12 кг. Решила подкупить того чего не хватает в этом месяце, чтобы быть ко всему готовой. Говорят вторые роды не предсказуемы. У меня много знакомых родили на 36 и 37 неделе. Вот думаю может греческая жара так влияет?
Пошли разговоры, что из-за вулкана этого лето теперь холодное будет...
Ну я и тормоз! Понадобилось мне тут на швейной машинке кой чего сделать. А она не шьет! Петляет, кочевряжится. Я все настройки перепробовала - не шьет. Пока наконец не дошло, что я раз за разом забываю сделать самое простое и очевидное действие - опустить лапку! Кто имел дело со швейными машинками - поймет :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения