360
АМЕРИмамочки-Май
Девочки, я обнаглела и решила открыть новый топ. Старый такооооой длинный. Заходите:)
Я сегодня взяла выходной и сделал оливье и пирог с вишней который тут на еве в 1х местах в конкурсе сейчас:) Ммммммммммм. В общем завтра с утра в джим иначе закончу к Кристмасу я плохо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я обнаглела и решила открыть новый топ. Старый такооооой длинный. Заходите:)
Я сегодня взяла выходной и сделал оливье и пирог с вишней который тут на еве в 1х местах в конкурсе сейчас:) Ммммммммммм. В общем завтра с утра в джим иначе закончу к Кристмасу я плохо:)
о, хорошо,что топ открыли, а то тяжело было мотать.
А мне свекровь подарила две гифткарты в Олив Гарден на мамский день:) в субботу будет культпоход:) И муж еще какой-то подарок прячет:)
А мне свекровь подарила две гифткарты в Олив Гарден на мамский день:) в субботу будет культпоход:) И муж еще какой-то подарок прячет:)
Ой деффффченки, сходила я в раздел "Сплетни шоубизнеса" или как он там называется, развлеклась там. Такие интересные интересности там обсуждают. :) Например Волочкова , которая якобы питается исключительно листьями салата, внезапно стала рекламировать Сникерс, да еще и ролик наитупейший. "Поцелуй меня в пачку" - это жесть! А еще с удивлением узнала что Рина Зеленая, Агния Барто, Раневская - лесбиянки. Во как, век живи, век учись. :)
Так, надоело кулинарно извращаться:) Сегодня у нас ужин по-русски - пюре с котлетами! Я вапще картошку люблю во всех видах, а муж так себе, поэтому нечасто ее едим.
Whatever, поздравляю с покупкой рыбки. А цвета какого и чем кормишь? Я читала, что они плотоядные и даже не брезгуют blood worms. Я решила сейчас о них все узнать. Вчера была в магазине, их -родимых смотрела. Сидит каждая рыба в отдельной канистре. Чтобы вели себя хорошо. :-)
Do chego nepriyatnyj topik v BO sejchas visit http://eva.ru/topic/77/2278291.htm. Pochitala i uzhasnulas'. So vseh storon dushili fashizm, a osobo odarennie v etom tope (paru chelovek) durakami vseh veteranov VO schitayut. Nashej semji by tochno sejchas ne bylo-unichtozhili by po nacional'nomu priznaku.
Девочки, С Праздниками Вас и Ваши семии!!!
Ну што, девченки -америмамочки, наотмечались все, а теперь отдыхаем ? ;) :cool1
У нас опять стоит дубак. Ночью включали хитер. Для мая месяца неслыханное дело.
Девчонки, а ктонить сажает свой огородик ? помидорчики там, огурчики и такое ?
Вотервер, я с вопросом! Мне дети подарили на день матери ту самую бету. Темно-синего цвета. В первое утро он ел. А сейчас вот уже два дня отказывается жрать. Наверное, решил сдохнуть... Назло. Ну вот чего с ним делать-то? Если не жрет уже второй день подряд.
А еще я посылала посылку с шоколадом родителям - ни фига не дошла. Мне родители тоже посылали. Двумя месяцами позже ее нашли все на том же почтамте, где они отправляли, всю пожеванную и в дальнем углу. А они подавали заявление, чтобы ту посылку разыскали. Мне пришла официальная бумага из американского бюро почтовых расследований, т.к. родителям тогда сказали, что их посыла покинула пределы страны, искать надо в США... Вот так бывает. :-)
Алёна, подскажи если не трудно. :)
Я собралась шоколадные маффины печь правда в виде мини маффинов, посмотрела рецепт а он весь в граммах. Ты как измеряешь продукты, у тебя весы есть, или еще как-то? Хочу испечь, у дочки слиповер, плюс бейк сеил в плавательной команде, вот и хочу напечь кексов, хочу банановые сделать. банановые у меня есть старый рецепт, и шоколадные по твоему рецпту...Но эти граммы меня смущают.
Я собралась шоколадные маффины печь правда в виде мини маффинов, посмотрела рецепт а он весь в граммах. Ты как измеряешь продукты, у тебя весы есть, или еще как-то? Хочу испечь, у дочки слиповер, плюс бейк сеил в плавательной команде, вот и хочу напечь кексов, хочу банановые сделать. банановые у меня есть старый рецепт, и шоколадные по твоему рецпту...Но эти граммы меня смущают.
Света, вы там живы? мы все проспали. Гроза и гроза, а щас читаю - столько ужаса, ваши школы закрыты. Свистни, я не могу твой телефон найти.
В 10 минутах от нас торнадо прошел, а мы ни ухом ни рылом... предупреждения не было.
В 10 минутах от нас торнадо прошел, а мы ни ухом ни рылом... предупреждения не было.
Никому 30% купон на Джимбори не нужен? Только что там закупилась, сижу, довольная...
Девочки, кто смотрел фильм "Диверсанты. Конец войны" ? Чем там все закончилось? Я не все записала. Досмотрела только до того момента когда показали Бобрикова в лагере, он раскидал всех охранников.
Сделала шоколадные маффины по Алениному рецепту, ммммммм вкуснючие! Отчет в паспорте
http://eva.ru/albumpage/70662/613548.htm
http://eva.ru/albumpage/70662/613548.htm
А вот еще фотка, вот такую машину я сфотографировала на острове Окинава, Япония!
http://eva.ru/albumpage/70662/764340.htm
http://eva.ru/albumpage/70662/764340.htm
У меня Васька посмотрел Кунфу Панда, это дурдом какой-то. Он теперь целыми днями теперь бегает, Хайя-я!
Девочки привет. Я должна поделиться приятной новостью. Сходила на УЗИ, ребёнок там 1, сердцебиение 150 у/мин, 1.2 см, срок 7 нед 2 дня. Я так рад, я так рад. Я даже уже увидела отростки ручек и ножек.
народ,все ли пьют витамины при беременности,у меня от них ужасная изжога,вот думаю а надо ли?Сначало витамину пью,а потом таблетку чтоб изжогу загосить.
фрукты я ем.
фрукты я ем.
А мы на Renaissance fair вчера были. И даже погода смилостивилась:) Правда, недолго, они закрывают рано, в 6 часов, а мы только поехали в 3, экспромтом
Сижу вяжу носки. Младенец уронил мне на спину мой же велосипед, поэтому на более великие дела я нынче не способна...
Девочки, у меня коричневая мазня. 8 недель. У кого-то так было с хэппи эндом?
Дечонки,а ктонить знает как оформляется гостевое приглашение для подруги из украины ?
Bumble bee, ну как у тебя дела? Была у врача? Какие новости?
Все, лето пришло. На крылечке сидеть уже не в кайф, жарко и комары... в машине душегубка, пока кондер не заведется на полную.
Получила я результаты анализов, прогестерон в порядке и всё в порядке:) Выделения ещё идут:( Врач всё равно выписал прогестерон, сказал не повредит. Вроде будем жить:) Спасибо всем за поддержку!
Я российский паспорт получила, ура. Причем повезло ужасно нынче - подавать документы всего лишь в Даллас пришлось ехать, а готовый прямо к нам привезли. Получила без всякой очереди за 2 минуты.
Кто уже посмотрел последнюю часть "Шрека" ? Мы ходили на 3Д. Очень понравился фильмец, жалко что последняя часть и продолжения истории не будет.....
Девчонки, привет! Я из Январят))) Можно Вам вопрос не по тематике???? Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, какие-нибудь хорошие (это недорогие и качественные)американские интернет магазины одежды для детей и взрослых.
Девочки, кто - нибудь готовит запеканку из цветной капусты? Поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста. :)
Океан, как твоя рыбка? Выжила?
Девочки, а у меня ХГЧ упал с 100,000 до 96,000 за неделю:( У кого-то так было? Срок 9.5 недель. Выделения закончились:( Едиснтвенное прочитала на инете что к 8-11 неделям ХГЧ достигает пика, немного падает и уравновешивается. Сейчас иду к доктору. Блин, невезуха какая-то:ь(
Девы - налетайте -на джимбори распродажа (ну, на ханне тоже, если что ). Я ушла :-)
народ кто беременный какие трусики носите.В канаде оказывается большая проблема купить трусы для беременных,такие которые живот закрывают.И не в виде шорт.Я в россии в первую беременность покупала специальные трусики которые живот хорошо держали и бандажа не надо было.
Какое посоветуете имя для мальчика,хотелось чтоб популярное было,на слуху,но и российские корни были.
Уже не май. И на улице+37!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения