363
♥♥♥МАЙчатки 53 - уже заждались........♥♥♥
Продолжаем рожать пузят............
Прошлый топик http://eva.ru/topic/141/2276824.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем рожать пузят............
Топооткрывалка
У НАС УЖЕ 12 МАЛЫШЕЙ...............
♥ ♥ ♥♂☼♀ МАРТ ♂☼♀♥ ♥ ♥
☼ 09.03.10 ☼
xsanna (Оксана) ~ мальчик Гриша ~ 1700 гр ~ 41 см ~ ЭКС ~ ?/? Апгар ~ ПДР 05.05.10
♥ ♥ ♥♂☼♀ АПРЕЛЬ ♂☼♀♥ ♥ ♥
☼ 21.04.10 ☼
Tanusya (Таня) ~ в 23.10 ~ мальчик ~ 2910 гр ~ 51 см ~ ЕР ~ ПДР 28.04.10
☼ 27.04.10 ☼
А.Мироша (Алла) ~ девочка ~ 00.40 ~ 4200 гр ~ 54 см ~ ЕР ~ / Апгар 8/9 ~ ПДР 05.05.10
Evgen (Женя) ~ мальчик ~ 03.00 ~ 3550 гр ~ 54 см ~ ЕР ~ / Апгар 8/9 ~ ПДР 03.05.10
☼ 29.04.10 ☼
Allazh (Аллочка)~ мальчик ~ время рождения ???~ 3200 гр ~ 51 см ~ как ? ~ / Апгар ? ~ ПДР 19.05.10
☼ 30.04.10 ☼
violete (Миля)~ девочка ~ 2.18 ~ 3300 гр ~ 51 см ~ ПКС ~ / Апгар ? ~ ПДР 10.05.10
♥ ♥ ♥♂☼♀ МАЙ ♂☼♀♥ ♥ ♥
☼ 02.05.10 ☼
папина дочка (Наташа) ~ девочка ~ 7.15 утра ~ 3370 гр ~ 51 см ~ ЕР ~ / Апгар ? ~ ПДР 15.05.10
v~ Нaстёна ~v V.I.P (НАСТЁНА) ~ девочка ~ 10.25 ~ 3220 гр ~ 50 см ~ как ~ / Апгар ~ ПДР 13.05.10
☼ 03.05.10 ☼
Rolda *** (Оксана) ~ мальчик ~ время ? ~ 3900 гр ~ 54 см ~ как ~ / Апгар ~ ПДР 03.05.10
Люка (Аня) ~ мальчик ~ 22-55 ~ 3240 гр ~ 50 см ~ ЕР ~ 8/9 Апгар ~ ПДР 08.05.10
Ксянчик... **K** (Ксюша) ~ мальчик ~ время ? ~ 3410 гр ~ 52 см ~ ЕР ~ / Апгар ~ ПДР 04.05.10
☼ 04.05.10 ☼
Шуром V.I.P (Екатерина)~ мальчик ~ время 21-15 ~ 3830 гр ~ 53 см ~ как ~ / Апгар ~ ПДР 26.04.10
♥ ♥ ♥♂☼♀ МАРТ ♂☼♀♥ ♥ ♥
☼ 09.03.10 ☼
xsanna (Оксана) ~ мальчик Гриша ~ 1700 гр ~ 41 см ~ ЭКС ~ ?/? Апгар ~ ПДР 05.05.10
♥ ♥ ♥♂☼♀ АПРЕЛЬ ♂☼♀♥ ♥ ♥
☼ 21.04.10 ☼
Tanusya (Таня) ~ в 23.10 ~ мальчик ~ 2910 гр ~ 51 см ~ ЕР ~ ПДР 28.04.10
☼ 27.04.10 ☼
А.Мироша (Алла) ~ девочка ~ 00.40 ~ 4200 гр ~ 54 см ~ ЕР ~ / Апгар 8/9 ~ ПДР 05.05.10
Evgen (Женя) ~ мальчик ~ 03.00 ~ 3550 гр ~ 54 см ~ ЕР ~ / Апгар 8/9 ~ ПДР 03.05.10
☼ 29.04.10 ☼
Allazh (Аллочка)~ мальчик ~ время рождения ???~ 3200 гр ~ 51 см ~ как ? ~ / Апгар ? ~ ПДР 19.05.10
☼ 30.04.10 ☼
violete (Миля)~ девочка ~ 2.18 ~ 3300 гр ~ 51 см ~ ПКС ~ / Апгар ? ~ ПДР 10.05.10
♥ ♥ ♥♂☼♀ МАЙ ♂☼♀♥ ♥ ♥
☼ 02.05.10 ☼
папина дочка (Наташа) ~ девочка ~ 7.15 утра ~ 3370 гр ~ 51 см ~ ЕР ~ / Апгар ? ~ ПДР 15.05.10
v~ Нaстёна ~v V.I.P (НАСТЁНА) ~ девочка ~ 10.25 ~ 3220 гр ~ 50 см ~ как ~ / Апгар ~ ПДР 13.05.10
☼ 03.05.10 ☼
Rolda *** (Оксана) ~ мальчик ~ время ? ~ 3900 гр ~ 54 см ~ как ~ / Апгар ~ ПДР 03.05.10
Люка (Аня) ~ мальчик ~ 22-55 ~ 3240 гр ~ 50 см ~ ЕР ~ 8/9 Апгар ~ ПДР 08.05.10
Ксянчик... **K** (Ксюша) ~ мальчик ~ время ? ~ 3410 гр ~ 52 см ~ ЕР ~ / Апгар ~ ПДР 04.05.10
☼ 04.05.10 ☼
Шуром V.I.P (Екатерина)~ мальчик ~ время 21-15 ~ 3830 гр ~ 53 см ~ как ~ / Апгар ~ ПДР 26.04.10
НАШИ МАЛЫШИ
РАССКАЗЫ О РОДАХ (3)...............
А.Мироша V.I.P. (27.04.10)
всем привет! пока малек спит у сиськи вкратце напишу отчет о родах . писюкать буду без знаков препинания и заглавныз букав. 26 апреля съездила к врачу, она посмотрела и сказала, что рожать блмжайшие пару днейе будем. приехала домой и стало спину тянуть, небольшие схватки были, но я уже к ним привыкла. вечером пришел муж, мы поужинали, пошли погуляли, живот то напрягался , то отпускало. а вот в 22.30 стало уже хватать, причем сильно и быстро, через 5-6 минут, в 23.30 муж послал меня на абвгд и пошел за машиной. По дороге в роддом мы собрали все светофоры. В приемный покой вошли в 23.55 в позе старухи Изыргиль . врач посмотрел и торжественно сообщил, что раскрытие уже 6 пальцев, и надо быстро нестись в родилку. у меня только спросили фио и возраст, и все мы поскакали, точнее сказаьт я поехала на каталке в родилку(в 00.15 были там). на пузяку сразу поставили ктг(ох и любят они это дело). в перерывах между схватками я персоналу рассказывала анекдоты и пела песни .Они смеялись, а я рычала.в 00.35 прокололи пузырь и в 00.42 наше счастье родилдось, без единого разыва. но потом правда было ручное обследованеие матки под общим наркозом, выход из наркоза, просмотр мультиков во время .часа в 4 утра привезли в послеродовое и я вырубилась.ребенка принесли вечером, меня штормило не по деццки. сейчас мы дома висим на сисе постоянно. ***всем легких родов!
Evgеn V.I.P. (27.04.10)
26 апреля договорились с акушеркой что врач меня посмотрит в 19 часов. Я приехала, врач сделала УЗИ, сказала, что плохая плацента, еще и давление мое, НАДО РОЖАТЬ... Посмотрела на кресле: открытие 2 пальца, отслоила пузырь и сказала, что домой не отпустит, т.к. с моим давлением лучше не шутить. Я осталась...
В 22 часа начались схватки, очень похожие на треники, не болезненные, к 23 часам я стала догадываться, что это схватки с интервалом 4-6 минут, позвала врача: она посмотрела и сказала, что это предвестники, и к утру проколем пузырь и будем рожать. К 24 часам схватки стали болезненными и я позвонила акушерке и сказала, что схватки идут реальные, а врач называет их предвестниками и она приехала к часу ночи, и глядя на меня поняла что мы рожаем. В 2 часа я уже подстанывала, и не могла понять: как же я до утра смогу это все терпеть... В 2.38 лопнул пузырь (первый раз лопнул, предыдущие беременности мне его прокалывали ). И схватки пошли ого-го по две подряд, акушерка понеслась за врачом, они все прилегли отдохнуть... пришла врач меня уже начало тужить, она констатировала полное открытие, мы рванули на родильный стол, я боялась выронить сыночка по дороге. В итоге в 3 часа ровно я услышала долгожданный крик Луки и мне его положили на живот, такой тепленький комочек . Послед вышел без проблем, потом мне поставили окситцин для сокращения матки. Где-то в пять часов перевели в послеродовое отделение, положили нас с сыночком отдельно, т.к. он постанывал и его надо было наблюдать, Слава Богу все ок . На четвертые сутки сделали мне УЗИ и отправили на выскабливание, т.к. матка очень плохо сокращалась. В итоге выписали нас на 6 сутки из-за меня.
Сейчас привыкаю к сыночку, оберегаю от младшей дочи, она все пытается его хватать как куклу.
Всех легких родов!!!!!!!
~ Нaстёна ~v V.I.P. (02.05.10)
Вот рассказ:
2 мая мы решили поехать со всей семьей на дачу. Вечером первого накупили продуктов, шашлыка и прочих прелестей.
Вечером поехали ночевать с детьми к свекрови, чтобы утром встать и поехать сразу. Вечером на меня напал жор,
и я ела все подряд у свекрови. Легли спать. Где-то в ночи я просыпалась и чувствовала тянущие боли внизу живота. Но подсознательно
думала, что это тренники. Где то в 6 утра спать стало невозможно: начала бегать в туалет по большому. Собственно, я сначала
так и подумала - что с вечера переела, поэтому и спать тяжело и в туалет бегаю. Но после очищения кишечника, боли не ушли. И тут я
решила посчитать интервалы. 5 минут. Но я не верила, что это ОНО. Решила сходить в душ, сделала маску для волос, накрасилась.
В 7 резкие боли участились. Тут и свекровь со старшим детем проснулась. Я ей говорю - кажись, не на дачу мне ехать а в роддом.
Просто, чтобы посмотрели хотя бы. А потом, говорю, можно и на дачу. Ну, свекровь молодец, вскочила, бегом мужа подняла.
Тот в перепуге ничего не соображает. В общем, она быстро его организовала. я через силу съела бутерброд с сыром, чтобы силы были.
В 8.20 мы выехали. В 9 я позвонила врачу, и о чудо, именно сегодня, в первомайский выходной - она дежурила. В 9 меня приняли, точнее
в 9 была пересменка и мне пришлось подождать пока бригада поменяется. Оформили документы, еще так подозрительно говорят, точно ли у вас схватки, мол,
вы типа спокойно сидите. я говорю - ну, да, идут, вот как раз сейчас и пошла одна схватка. Пришла мой врач в 9.20 - посмотрела на кресле:
раскрытие 3-4 см. Ну, я обрадовалась. Спрашиваю - сегодня рожать то? Врач отвечает: в 12 родишь уже. В общем, сделали мне все процедуры,
достаточно оперативно и прилично. Пошли в родовой блок. Блок на одного человека. И тут меня такой страх обуял, что опять все по кругу, и больно и все такое.
Но я взяла себя в руки и решила терпеть. Врач спросил про эпидуралку, я отказалась. Значит лежу, время примерно 9.45. И тут началось:
схваточки такие, что я ловила акушерку и руки ей ломала, точнее крепко держала, чтобы не уходила она. Она мне в ответ, ты чего руки ломаешь,
как я роды принимать буду?
Акушерка супер, низкий ей поклон. не орала, а помогала добрым словом, советом. Подсказывала, как лучше дышать. В общем, вот таких болезненных схваток, от которых
я хотела на стенку лезть, материлась (не громко, хоть, себе по нос), было штук 5. Мне хватило. Ну, когда захотелось "какать", сказали рано. В след.раз - опять рано.
На третий я уже говорю: щас рожу. Посмотрели: вот она голова. Быстро меня собрали и повели на кресло, но я уже не соображала, точнее была не в адеквате каком, но все равно пыталась слушать, что
мне говорят делать. В итоге: родила я с потуги третьей, и то только слушая четко врачей, сама бы не справилась. Тужилась и тут бац, облегчение, и крик. И слышу: девочка! Время 10.25
Положили мне эту голенькую девочку на живот, приложили к груди. Потом забрали, стали ее обмерять. а меня дальше мучать: ну, типа родить детское место, типа зашит чуть-чуть надо, и кровь из матки выгнать.
Болезненно, прямо вот очень. Но вытерпеть можно. Ну. потом я два часа лежала на одном столе, мое чудо на другом. на нее смотрела и не верила, что все закончилось.
Ну, а потом в палату меня, ее в детскую. я чуть поспала, ура на животе. Потом встала и пошла за ребенком. Ну, вот теперь она рядом лежит. А у меня опять проснулся жор
Муж вечером привез торт акушерке, и мне 2 пакеты: один с едой, другой с вещами. Вот так все и прошло.
А.Мироша V.I.P. (27.04.10)
всем привет! пока малек спит у сиськи вкратце напишу отчет о родах . писюкать буду без знаков препинания и заглавныз букав. 26 апреля съездила к врачу, она посмотрела и сказала, что рожать блмжайшие пару днейе будем. приехала домой и стало спину тянуть, небольшие схватки были, но я уже к ним привыкла. вечером пришел муж, мы поужинали, пошли погуляли, живот то напрягался , то отпускало. а вот в 22.30 стало уже хватать, причем сильно и быстро, через 5-6 минут, в 23.30 муж послал меня на абвгд и пошел за машиной. По дороге в роддом мы собрали все светофоры. В приемный покой вошли в 23.55 в позе старухи Изыргиль . врач посмотрел и торжественно сообщил, что раскрытие уже 6 пальцев, и надо быстро нестись в родилку. у меня только спросили фио и возраст, и все мы поскакали, точнее сказаьт я поехала на каталке в родилку(в 00.15 были там). на пузяку сразу поставили ктг(ох и любят они это дело). в перерывах между схватками я персоналу рассказывала анекдоты и пела песни .Они смеялись, а я рычала.в 00.35 прокололи пузырь и в 00.42 наше счастье родилдось, без единого разыва. но потом правда было ручное обследованеие матки под общим наркозом, выход из наркоза, просмотр мультиков во время .часа в 4 утра привезли в послеродовое и я вырубилась.ребенка принесли вечером, меня штормило не по деццки. сейчас мы дома висим на сисе постоянно. ***всем легких родов!
Evgеn V.I.P. (27.04.10)
26 апреля договорились с акушеркой что врач меня посмотрит в 19 часов. Я приехала, врач сделала УЗИ, сказала, что плохая плацента, еще и давление мое, НАДО РОЖАТЬ... Посмотрела на кресле: открытие 2 пальца, отслоила пузырь и сказала, что домой не отпустит, т.к. с моим давлением лучше не шутить. Я осталась...
В 22 часа начались схватки, очень похожие на треники, не болезненные, к 23 часам я стала догадываться, что это схватки с интервалом 4-6 минут, позвала врача: она посмотрела и сказала, что это предвестники, и к утру проколем пузырь и будем рожать. К 24 часам схватки стали болезненными и я позвонила акушерке и сказала, что схватки идут реальные, а врач называет их предвестниками и она приехала к часу ночи, и глядя на меня поняла что мы рожаем. В 2 часа я уже подстанывала, и не могла понять: как же я до утра смогу это все терпеть... В 2.38 лопнул пузырь (первый раз лопнул, предыдущие беременности мне его прокалывали ). И схватки пошли ого-го по две подряд, акушерка понеслась за врачом, они все прилегли отдохнуть... пришла врач меня уже начало тужить, она констатировала полное открытие, мы рванули на родильный стол, я боялась выронить сыночка по дороге. В итоге в 3 часа ровно я услышала долгожданный крик Луки и мне его положили на живот, такой тепленький комочек . Послед вышел без проблем, потом мне поставили окситцин для сокращения матки. Где-то в пять часов перевели в послеродовое отделение, положили нас с сыночком отдельно, т.к. он постанывал и его надо было наблюдать, Слава Богу все ок . На четвертые сутки сделали мне УЗИ и отправили на выскабливание, т.к. матка очень плохо сокращалась. В итоге выписали нас на 6 сутки из-за меня.
Сейчас привыкаю к сыночку, оберегаю от младшей дочи, она все пытается его хватать как куклу.
Всех легких родов!!!!!!!
~ Нaстёна ~v V.I.P. (02.05.10)
Вот рассказ:
2 мая мы решили поехать со всей семьей на дачу. Вечером первого накупили продуктов, шашлыка и прочих прелестей.
Вечером поехали ночевать с детьми к свекрови, чтобы утром встать и поехать сразу. Вечером на меня напал жор,
и я ела все подряд у свекрови. Легли спать. Где-то в ночи я просыпалась и чувствовала тянущие боли внизу живота. Но подсознательно
думала, что это тренники. Где то в 6 утра спать стало невозможно: начала бегать в туалет по большому. Собственно, я сначала
так и подумала - что с вечера переела, поэтому и спать тяжело и в туалет бегаю. Но после очищения кишечника, боли не ушли. И тут я
решила посчитать интервалы. 5 минут. Но я не верила, что это ОНО. Решила сходить в душ, сделала маску для волос, накрасилась.
В 7 резкие боли участились. Тут и свекровь со старшим детем проснулась. Я ей говорю - кажись, не на дачу мне ехать а в роддом.
Просто, чтобы посмотрели хотя бы. А потом, говорю, можно и на дачу. Ну, свекровь молодец, вскочила, бегом мужа подняла.
Тот в перепуге ничего не соображает. В общем, она быстро его организовала. я через силу съела бутерброд с сыром, чтобы силы были.
В 8.20 мы выехали. В 9 я позвонила врачу, и о чудо, именно сегодня, в первомайский выходной - она дежурила. В 9 меня приняли, точнее
в 9 была пересменка и мне пришлось подождать пока бригада поменяется. Оформили документы, еще так подозрительно говорят, точно ли у вас схватки, мол,
вы типа спокойно сидите. я говорю - ну, да, идут, вот как раз сейчас и пошла одна схватка. Пришла мой врач в 9.20 - посмотрела на кресле:
раскрытие 3-4 см. Ну, я обрадовалась. Спрашиваю - сегодня рожать то? Врач отвечает: в 12 родишь уже. В общем, сделали мне все процедуры,
достаточно оперативно и прилично. Пошли в родовой блок. Блок на одного человека. И тут меня такой страх обуял, что опять все по кругу, и больно и все такое.
Но я взяла себя в руки и решила терпеть. Врач спросил про эпидуралку, я отказалась. Значит лежу, время примерно 9.45. И тут началось:
схваточки такие, что я ловила акушерку и руки ей ломала, точнее крепко держала, чтобы не уходила она. Она мне в ответ, ты чего руки ломаешь,
как я роды принимать буду?
Акушерка супер, низкий ей поклон. не орала, а помогала добрым словом, советом. Подсказывала, как лучше дышать. В общем, вот таких болезненных схваток, от которых
я хотела на стенку лезть, материлась (не громко, хоть, себе по нос), было штук 5. Мне хватило. Ну, когда захотелось "какать", сказали рано. В след.раз - опять рано.
На третий я уже говорю: щас рожу. Посмотрели: вот она голова. Быстро меня собрали и повели на кресло, но я уже не соображала, точнее была не в адеквате каком, но все равно пыталась слушать, что
мне говорят делать. В итоге: родила я с потуги третьей, и то только слушая четко врачей, сама бы не справилась. Тужилась и тут бац, облегчение, и крик. И слышу: девочка! Время 10.25
Положили мне эту голенькую девочку на живот, приложили к груди. Потом забрали, стали ее обмерять. а меня дальше мучать: ну, типа родить детское место, типа зашит чуть-чуть надо, и кровь из матки выгнать.
Болезненно, прямо вот очень. Но вытерпеть можно. Ну. потом я два часа лежала на одном столе, мое чудо на другом. на нее смотрела и не верила, что все закончилось.
Ну, а потом в палату меня, ее в детскую. я чуть поспала, ура на животе. Потом встала и пошла за ребенком. Ну, вот теперь она рядом лежит. А у меня опять проснулся жор
Муж вечером привез торт акушерке, и мне 2 пакеты: один с едой, другой с вещами. Вот так все и прошло.
РАССКАЗЫ О РОДАХ
ас 62 МАЙСКИЕ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши апрельские мамочки:
☼☼☼ 25.04 ☼☼☼
1. rblжaя (Maртeнok) V.I.P (Ольга) есть дочка 4 года, в ожидании 2 дочки.
☼☼☼ 26.04 ☼☼☼
2. Шуром V.I.P (Екатерина) - есть сынуля 2 года, в ожидании 2 сыночка.
☼☼☼ 28.04 ☼☼☼
3. Tanusya (Татьяна ), Москва, 29 лет, дочь Александра 30.10.2001г (мальчик по УЗИ)
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
4. terrastick (Анна), Москва, 27 лет (Мальчик по УЗИ)
5. darrik **K**, есть сынуля 3 года Иван, в ожидании 2-го сыночка
МАЙСКИЕ МАМОЧКИ!!!
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
6. effy (Надежда), Москва, 30 лет, детей нет, надеюсь на первого
7. Чевошка (Елена), Алматы-Москва, 27 лет, ждем первенца
8. Елeна * (Елена) Москва. Ждем первенца.
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
9. missusik V.I.P. Меня зовут Даша, ожидаю молодого человека 2ого мая. Есть еще принцесса Лидочка, 3.5 года.
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
10. Evgen (Женя), Москва, 31 год, дочки 8 лет и 2 годика (мальчик по УЗИ)
11. Rolda *** (Оксана) 33 года, Москва, м.Ленинский пр-т, сыну 9 лет. (мальчик по УЗИ)
12. ALЁNKA * (Алена), Москва (девочка по УЗИ) – 1ый ребетенок.
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
13. Ксянчик... **K** (Ксюша) Мне 25 лет, есть сынок 6 лет
14. Charizma (Лола), Бухарест (Румыния), 30 лет, сын Доминик 7 лет (ждем мальчика по УЗИ)
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
15. A.Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года (Девочка по узи)
16. xsanna (Оксана), Курган, 35 лет, трое: дочь 1994 г., сын 2003 г., дочь 2005 г. (мальчик по ощущениям, по УЗИ мальчик)
17. bednyagka ** (Катя) Жду мальчика. Есть доченкька Даша 4 года
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
18. lelechka12 * (Оля), г. Краснознаменск, 25 лет.
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
19. Koshka32 (Катя), Минск, 30 лет, сын 2004 г.р
20. nusha * Таня, 24 года-
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
21. shika + (Катюха ), Москва, 25 лет, дочка Дарья 6 лет (15.06.03)
22. Люка (Аня), Москва, 29 лет, двое детей - Сережа 9 лет и Никита 4 года. (в 20 недель приснился мальчик, по УЗИ мальчик)
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
23. Shagrata _ (Ника) г. Лобня, Моск. обл.,29 лет. Есть сын Иван (2004 г) (девочка по УЗИ)
24. KristinКа * Мы тоже ожидаем в мае прибавления. Я Кристина, живу в М.О. - железнодорожный, мне 27 лет. Есть дочка - 4 года в ноябре-ВЕроничка
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
25. А-нюта V.I.P* (Анна), Москва, 31 год, 3 дочки - Катюшка (11.09.95), Татошка
(22.08.04) и Олечка (26.11.07) (девочка ПО узи)
26. violete * (Миля), 36 лет, Живу на юге Московской области, на УЗИ - подтвердили девочку Малыш будет первый, очень долгожданный.
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
27. Торпеда (Оксана), Иркутск, 33 года, сынок 6 лет
28. Bu4ka _ (Вика) 15.09.1983г. Живу в Москве, Ю.Бутово. Первый лялик. Жду сыночка
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
29. v~ Нaстёна ~v V.I.P. (Настя), Москва, 32 года, 2 сына-майчонка. (девочка по УЗИ)
30. Дашунчик _ - Дарья, я москвичка, 25 лет, детей пока нет, ждем первенца ))
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
31. olchikkkkk * Я Оля, мне 27 лет. В ожидании первенца, Живу в Москве,
м.Профсоюзная. (мальчик по УЗИ)
32. Uvita (Наталия) Москва, 29 лет, доча Ева 1 год (12.01.09 др)
Ждем мальчика
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
33. janna_Sh (Жанна ), Москва , 28 лет, есть дочка Лера 6 лет (18 марта 2003) (девочка по УЗИ)
34. папина дочка (Наташа), Эстония, четыре сыночка (2000, 2002, 2004, 2008)
35. Lanfir _ (Вероника), Эстоня, 25 лет, ждем первенца.
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
36. oreka _ (Аня), 29 лет, есть дочка 5,5 лет , Москва (приснился мальчик)
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
37. LoVVely (Жанна), Холон (Израиль, 27 лет, ждем второго малыша, есть Дочка Таличка 4,5 года (девочка по УЗИ)
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
38. Григория (Светлана), Москва, 24 года, детей нет пока. (мужу приснился мальчик) По УЗИ девочка!
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
39. Vitusina **K** (Вита) 26 л. сын Эрик 2,1 Новогиреево
40. Allazh ** Меня зовут Алла, срок 14 неделек. Есть сын 3 года
41. MonkeyB (Лена), Троицк, Московская область, 29 лет, сын Женя, 4 года 5 мес.
(приснилась девочка, по УЗИ мальчик)
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
42. Olya_Оля + (Ольга), Москва, 29 лет. есть сынок Ваня, 4 года.
43. klon-nik (aka xanx) V.I.P. (Ольга), 31 год, уже есть сын 6 лет и дочка 4
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
44. kaluzanka +
45. misoks _ (Ксюша)
46. Annyschka (Анна), г. Москва, 34 года, трое детей: 15 лет - дочь, 5,5 лет - сын, 4 года – сын (девочка по УЗИ)
47. Aruru ** (Наталия) Москва, Медведково, Есть дочка, жду сыночка
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
48. Linn777 (Лена),Набережные Челны р.Татарстан,22 года, детей пока нет.
49. Ulala * (Юля) есть дочь 4 года
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
50. Керриган (Наталиа), Мюнхен, 32 года, двое детей, сын Эркин 3,7 и дочь Мерей 2 года
51. green ice * (Марина) (31 год), Нарва (Эстония), есть дочь Ксюша, ей - 6 лет
52. Краски Осени + (Катя) (Москва), есть дочка, почти 3,5 года
53. Bz-z-z (Катя ), Москва, 28 лет, доченька Юля, сейчас ей 3 года
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
54. А_и_да + (Аида), Австралия, Мельбурн. 28 лет, в ожидании первенца (мальчик по
ощущениям, по УЗИ мальчик)
55. Шурa +, Москва, Ждем первенца.
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
56. искусница + (Аня) 27 лет. ждём девочку. есть дочь-6 лет
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
57. UltrA- (Ксюша), 24 года. В ожидании первенца (приснилась девочка, по УЗИ девочка)
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
58. Олеся_ + - (Олеся) Москва, 31 год, есть сынок 6-ти лет
59. hobbit@ochka * (Ольга), 29 лет, есть сынуля Даня 05.05.05,
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
60. Zigzag *
61. Squaw *** (Юлия) 33 года, в наличии 3 богатыря - (Артём 12.04.2000; Клим 06.12.2001; Илиан 16.02.2007) ПДР - ?
Наши июньские мамочки
☼☼☼ 14.06 ☼☼☼
62. Kletka: Татьяна, 36лет. Жду первенцев-БЛИЗНЕЦОВ!!!
Наши апрельские мамочки:
☼☼☼ 25.04 ☼☼☼
1. rblжaя (Maртeнok) V.I.P (Ольга) есть дочка 4 года, в ожидании 2 дочки.
☼☼☼ 26.04 ☼☼☼
2. Шуром V.I.P (Екатерина) - есть сынуля 2 года, в ожидании 2 сыночка.
☼☼☼ 28.04 ☼☼☼
3. Tanusya (Татьяна ), Москва, 29 лет, дочь Александра 30.10.2001г (мальчик по УЗИ)
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
4. terrastick (Анна), Москва, 27 лет (Мальчик по УЗИ)
5. darrik **K**, есть сынуля 3 года Иван, в ожидании 2-го сыночка
МАЙСКИЕ МАМОЧКИ!!!
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
6. effy (Надежда), Москва, 30 лет, детей нет, надеюсь на первого
7. Чевошка (Елена), Алматы-Москва, 27 лет, ждем первенца
8. Елeна * (Елена) Москва. Ждем первенца.
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
9. missusik V.I.P. Меня зовут Даша, ожидаю молодого человека 2ого мая. Есть еще принцесса Лидочка, 3.5 года.
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
10. Evgen (Женя), Москва, 31 год, дочки 8 лет и 2 годика (мальчик по УЗИ)
11. Rolda *** (Оксана) 33 года, Москва, м.Ленинский пр-т, сыну 9 лет. (мальчик по УЗИ)
12. ALЁNKA * (Алена), Москва (девочка по УЗИ) – 1ый ребетенок.
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
13. Ксянчик... **K** (Ксюша) Мне 25 лет, есть сынок 6 лет
14. Charizma (Лола), Бухарест (Румыния), 30 лет, сын Доминик 7 лет (ждем мальчика по УЗИ)
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
15. A.Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года (Девочка по узи)
16. xsanna (Оксана), Курган, 35 лет, трое: дочь 1994 г., сын 2003 г., дочь 2005 г. (мальчик по ощущениям, по УЗИ мальчик)
17. bednyagka ** (Катя) Жду мальчика. Есть доченкька Даша 4 года
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
18. lelechka12 * (Оля), г. Краснознаменск, 25 лет.
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
19. Koshka32 (Катя), Минск, 30 лет, сын 2004 г.р
20. nusha * Таня, 24 года-
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
21. shika + (Катюха ), Москва, 25 лет, дочка Дарья 6 лет (15.06.03)
22. Люка (Аня), Москва, 29 лет, двое детей - Сережа 9 лет и Никита 4 года. (в 20 недель приснился мальчик, по УЗИ мальчик)
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
23. Shagrata _ (Ника) г. Лобня, Моск. обл.,29 лет. Есть сын Иван (2004 г) (девочка по УЗИ)
24. KristinКа * Мы тоже ожидаем в мае прибавления. Я Кристина, живу в М.О. - железнодорожный, мне 27 лет. Есть дочка - 4 года в ноябре-ВЕроничка
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
25. А-нюта V.I.P* (Анна), Москва, 31 год, 3 дочки - Катюшка (11.09.95), Татошка
(22.08.04) и Олечка (26.11.07) (девочка ПО узи)
26. violete * (Миля), 36 лет, Живу на юге Московской области, на УЗИ - подтвердили девочку Малыш будет первый, очень долгожданный.
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
27. Торпеда (Оксана), Иркутск, 33 года, сынок 6 лет
28. Bu4ka _ (Вика) 15.09.1983г. Живу в Москве, Ю.Бутово. Первый лялик. Жду сыночка
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
29. v~ Нaстёна ~v V.I.P. (Настя), Москва, 32 года, 2 сына-майчонка. (девочка по УЗИ)
30. Дашунчик _ - Дарья, я москвичка, 25 лет, детей пока нет, ждем первенца ))
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
31. olchikkkkk * Я Оля, мне 27 лет. В ожидании первенца, Живу в Москве,
м.Профсоюзная. (мальчик по УЗИ)
32. Uvita (Наталия) Москва, 29 лет, доча Ева 1 год (12.01.09 др)
Ждем мальчика
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
33. janna_Sh (Жанна ), Москва , 28 лет, есть дочка Лера 6 лет (18 марта 2003) (девочка по УЗИ)
34. папина дочка (Наташа), Эстония, четыре сыночка (2000, 2002, 2004, 2008)
35. Lanfir _ (Вероника), Эстоня, 25 лет, ждем первенца.
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
36. oreka _ (Аня), 29 лет, есть дочка 5,5 лет , Москва (приснился мальчик)
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
37. LoVVely (Жанна), Холон (Израиль, 27 лет, ждем второго малыша, есть Дочка Таличка 4,5 года (девочка по УЗИ)
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
38. Григория (Светлана), Москва, 24 года, детей нет пока. (мужу приснился мальчик) По УЗИ девочка!
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
39. Vitusina **K** (Вита) 26 л. сын Эрик 2,1 Новогиреево
40. Allazh ** Меня зовут Алла, срок 14 неделек. Есть сын 3 года
41. MonkeyB (Лена), Троицк, Московская область, 29 лет, сын Женя, 4 года 5 мес.
(приснилась девочка, по УЗИ мальчик)
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
42. Olya_Оля + (Ольга), Москва, 29 лет. есть сынок Ваня, 4 года.
43. klon-nik (aka xanx) V.I.P. (Ольга), 31 год, уже есть сын 6 лет и дочка 4
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
44. kaluzanka +
45. misoks _ (Ксюша)
46. Annyschka (Анна), г. Москва, 34 года, трое детей: 15 лет - дочь, 5,5 лет - сын, 4 года – сын (девочка по УЗИ)
47. Aruru ** (Наталия) Москва, Медведково, Есть дочка, жду сыночка
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
48. Linn777 (Лена),Набережные Челны р.Татарстан,22 года, детей пока нет.
49. Ulala * (Юля) есть дочь 4 года
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
50. Керриган (Наталиа), Мюнхен, 32 года, двое детей, сын Эркин 3,7 и дочь Мерей 2 года
51. green ice * (Марина) (31 год), Нарва (Эстония), есть дочь Ксюша, ей - 6 лет
52. Краски Осени + (Катя) (Москва), есть дочка, почти 3,5 года
53. Bz-z-z (Катя ), Москва, 28 лет, доченька Юля, сейчас ей 3 года
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
54. А_и_да + (Аида), Австралия, Мельбурн. 28 лет, в ожидании первенца (мальчик по
ощущениям, по УЗИ мальчик)
55. Шурa +, Москва, Ждем первенца.
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
56. искусница + (Аня) 27 лет. ждём девочку. есть дочь-6 лет
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
57. UltrA- (Ксюша), 24 года. В ожидании первенца (приснилась девочка, по УЗИ девочка)
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
58. Олеся_ + - (Олеся) Москва, 31 год, есть сынок 6-ти лет
59. hobbit@ochka * (Ольга), 29 лет, есть сынуля Даня 05.05.05,
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
60. Zigzag *
61. Squaw *** (Юлия) 33 года, в наличии 3 богатыря - (Артём 12.04.2000; Клим 06.12.2001; Илиан 16.02.2007) ПДР - ?
Наши июньские мамочки
☼☼☼ 14.06 ☼☼☼
62. Kletka: Татьяна, 36лет. Жду первенцев-БЛИЗНЕЦОВ!!!
МАЙСКИЕ МАМЫ
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАМОЧЕК................
--ЯНВАРЬ--
А.Мироша 18 января
--ФЕВРАЛЬ--
Vitusina **K** 13 февраля
Олеся_ + 13 февраля
папина дочка 14 февраля
Lanfir _ 19 февраля
-UltrA- 23 февраля
v~ Нaстёна ~v V.I.Р - 29 марта
--МАРТ—
olchikkkkk * 4 марта
oreka _ 25 марта
Чевошка + 26 марта
Shagrata _ 27 марта
--АПРЕЛЬ—
искусница + 15 апреля
--МАЙ--
Olya_Оля + 8 мая
Annyschka * 17 мая
Evgеn **K** 19 мая
--ИЮНЬ—
Ксянчик... **K** 6 июня
klon-nik (aka xanx) V.I.P. 6 июня
Дашунчик_ 28 июня
--ИЮЛЬ—
hobbit@ochka * 20 июля
Люка 29 июля
xsanna * 30 июля
terrastick ** 30 июля
--АВГУСТ--
green ice * 7 августа
janna_sh ** 30 августа
MonkeyB **K** 31 августа
--СЕНТЯБРЬ--
Allazh ** 06 сентября
Charizma * 23 сентября
ALЁNKA * 28 сентября
Торпеда * 30 сентября
--ОКТЯБРЬ--
--НОЯБРЬ--
shika + 16 ноября
--ДЕКАБРЬ—
Uvita ** 11 декабря
KristinКа * 13 декабря
Григория + 23 декабря
А-нюта V.I.P 23 декабря
LoVVely * 27 декабря
--ЯНВАРЬ--
А.Мироша 18 января
--ФЕВРАЛЬ--
Vitusina **K** 13 февраля
Олеся_ + 13 февраля
папина дочка 14 февраля
Lanfir _ 19 февраля
-UltrA- 23 февраля
v~ Нaстёна ~v V.I.Р - 29 марта
--МАРТ—
olchikkkkk * 4 марта
oreka _ 25 марта
Чевошка + 26 марта
Shagrata _ 27 марта
--АПРЕЛЬ—
искусница + 15 апреля
--МАЙ--
Olya_Оля + 8 мая
Annyschka * 17 мая
Evgеn **K** 19 мая
--ИЮНЬ—
Ксянчик... **K** 6 июня
klon-nik (aka xanx) V.I.P. 6 июня
Дашунчик_ 28 июня
--ИЮЛЬ—
hobbit@ochka * 20 июля
Люка 29 июля
xsanna * 30 июля
terrastick ** 30 июля
--АВГУСТ--
green ice * 7 августа
janna_sh ** 30 августа
MonkeyB **K** 31 августа
--СЕНТЯБРЬ--
Allazh ** 06 сентября
Charizma * 23 сентября
ALЁNKA * 28 сентября
Торпеда * 30 сентября
--ОКТЯБРЬ--
--НОЯБРЬ--
shika + 16 ноября
--ДЕКАБРЬ—
Uvita ** 11 декабря
KristinКа * 13 декабря
Григория + 23 декабря
А-нюта V.I.P 23 декабря
LoVVely * 27 декабря
Поздравлялки
С МАЛЫШАМИ МАЙСКИЕ МАМЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ.........
1. Григория * примерно 18 мая в 17 роддоме.
2. MonkeyB V.I.P. г.Москва, роддом №8 в Выхино. ориентировочно 15 мая.
3. Annyschka **K** 21-23 мая, 1-й роддом.
4. Allazh V.I.P. 1-15 мая, 25 РД
5. Vitusina **K** с 1по 17 мая кафедра акушерства и гинекологии им. Сеченова
6. KristinКа * 10-13 мая перинатальный центр в Балашихе.
7. -UltrA- + 24-30 мая - 25 роддом
8. Evgеn V.I.P 19 апреля-3мая надеюсь, РД №10
9. Aruru ** 10-21 мая "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова"
10. oreka _ 9-16 мая,25 РД
11. (А-нюта) V.I.P. примерно 9 мая 17 роддом
12. shika + Планирую в 3 если не доеду то в 11или 17 (а заранее пока не хочется ложиться) примерно 8 мая
13. Чевошка + 30 апреля -5 мая, Институт здоровья матери и ребенка (ИЗМИР),Алматы, Казахстан
14. v~ Нaстёна ~v V.I.P. 1-15 мая в роддоме при 8 ГКБ
15. janna_sh **K** с 10-18 мая в 6 роддоме им. Абрикосовой.
16. папина дочка **K** 28 апреля - 10 июня, зависит от того как девчушка решит выходить, планово или нет , но в любом случае в Эстонии.
17. Bz-z-z V.I.P. 16-23 мая 25 или РД при ГКБ8
18. А.Мироша V.I.P. 72 роддом, с 19 апреля по 2 мая ), может быть и раньше, как получится
19. Irenka-1979 **K** 17 мая в РД при 29 ГКБ
20. klon-nik (aka xanx) C.B. 10-20 мая, 10 роддом (положат заранее из-за риска стремительных родов)
21. green ice * 17-24 мая, Эстония, Нарва.
22. Uvita ** ПДР 14 мая, РД при 29ГКБ
23. Ксянчик... V.I.P. ПДР 4 мая, 68 роддом.
24. ALЁNKA *** 22-30 апреля, роддом 20
25. А_и_да + 26 мая (надеюсь, чуть-чуть пораньше), Австралия, Мельбурн
26. Шуром V.I.P. С 26 апреля – 17 роддом.
1. Григория * примерно 18 мая в 17 роддоме.
2. MonkeyB V.I.P. г.Москва, роддом №8 в Выхино. ориентировочно 15 мая.
3. Annyschka **K** 21-23 мая, 1-й роддом.
4. Allazh V.I.P. 1-15 мая, 25 РД
5. Vitusina **K** с 1по 17 мая кафедра акушерства и гинекологии им. Сеченова
6. KristinКа * 10-13 мая перинатальный центр в Балашихе.
7. -UltrA- + 24-30 мая - 25 роддом
8. Evgеn V.I.P 19 апреля-3мая надеюсь, РД №10
9. Aruru ** 10-21 мая "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова"
10. oreka _ 9-16 мая,25 РД
11. (А-нюта) V.I.P. примерно 9 мая 17 роддом
12. shika + Планирую в 3 если не доеду то в 11или 17 (а заранее пока не хочется ложиться) примерно 8 мая
13. Чевошка + 30 апреля -5 мая, Институт здоровья матери и ребенка (ИЗМИР),Алматы, Казахстан
14. v~ Нaстёна ~v V.I.P. 1-15 мая в роддоме при 8 ГКБ
15. janna_sh **K** с 10-18 мая в 6 роддоме им. Абрикосовой.
16. папина дочка **K** 28 апреля - 10 июня, зависит от того как девчушка решит выходить, планово или нет , но в любом случае в Эстонии.
17. Bz-z-z V.I.P. 16-23 мая 25 или РД при ГКБ8
18. А.Мироша V.I.P. 72 роддом, с 19 апреля по 2 мая ), может быть и раньше, как получится
19. Irenka-1979 **K** 17 мая в РД при 29 ГКБ
20. klon-nik (aka xanx) C.B. 10-20 мая, 10 роддом (положат заранее из-за риска стремительных родов)
21. green ice * 17-24 мая, Эстония, Нарва.
22. Uvita ** ПДР 14 мая, РД при 29ГКБ
23. Ксянчик... V.I.P. ПДР 4 мая, 68 роддом.
24. ALЁNKA *** 22-30 апреля, роддом 20
25. А_и_да + 26 мая (надеюсь, чуть-чуть пораньше), Австралия, Мельбурн
26. Шуром V.I.P. С 26 апреля – 17 роддом.
ГДЕ РОЖАЕМ
♂☼♀ НАШИ МАЛЬЧИКИ ♀☼♂ :..................
1. Tanusya (Татьяна ),
2. Evgen (Женя),
3. Charizma (Лола),
4. olchikkkkk * (Оля),
5. Bz-z-z **K**
6. Ксянчик... **K** (Ксюша)
7. terrastick (Анна),
8. Rolda ***
9. Allazh ** (Алла),
10. xsanna * (Оксана)
11. Торпеда * (Оксана)
12. Краски Осени +
13. hobbit@ochka
14. Lanfir _ (Вероника),
15. oreka _
16. Люка * (Аня)
17. Vitusina **K**
18. green ice (Марина)
19. Olya_Оля (Оля)
20. Bu4ka _
21. klon-nik (aka xanx) V.I.P.
22. А_и_да +
23. MonkeyB V.I.P (Лена)
24. Шурa +
25. Uvita (Наталия)
26. lelechka12 * (Оля),
27. missusik V.I.P.
28. Шуром V.I.P (Екатерина)
29. darrik **K**
♀☼♂ НАШИ ДЕВОЧКИ ♂☼♀:
1. Shagrata _ (Ника),
2. v~ Нaстёна ~v V.I.P.,
3. А-нюта V.I.P*
4. ALЁNKA * (Алена),
5. A.Мироша (Алла),
6. LoVVely *
7. shika +
8. папина дочка ** (Натали)
9. janna_Sh (Жанна )
10. kaluzanka +
11. Annyschka * (Аня)
12. misoks _ (Ксюша)
13. -UltrA- _
14. Григория +
15. Ulala *
16. Чевошка (Елена),
17. Олеся_ +
18. искусница (Аня)
19. nusha ***
20. violete *
21. KristinКа * (Кристина)
22. rblжaя (Maртeнok) V.I.P (Ольга)
♥♥♥ СЮРПРИЗЫ ♥♥♥:
1. Дашунчик _ (Даша)
2. effy (Надежда),
3. Squaw ***
4. Koshka32 (Катя),
5. Linn777 (Лена),
6. Керриган (Наталиа)
7. Zigzag *
8. Елeна * (Елена)
1. Tanusya (Татьяна ),
2. Evgen (Женя),
3. Charizma (Лола),
4. olchikkkkk * (Оля),
5. Bz-z-z **K**
6. Ксянчик... **K** (Ксюша)
7. terrastick (Анна),
8. Rolda ***
9. Allazh ** (Алла),
10. xsanna * (Оксана)
11. Торпеда * (Оксана)
12. Краски Осени +
13. hobbit@ochka
14. Lanfir _ (Вероника),
15. oreka _
16. Люка * (Аня)
17. Vitusina **K**
18. green ice (Марина)
19. Olya_Оля (Оля)
20. Bu4ka _
21. klon-nik (aka xanx) V.I.P.
22. А_и_да +
23. MonkeyB V.I.P (Лена)
24. Шурa +
25. Uvita (Наталия)
26. lelechka12 * (Оля),
27. missusik V.I.P.
28. Шуром V.I.P (Екатерина)
29. darrik **K**
♀☼♂ НАШИ ДЕВОЧКИ ♂☼♀:
1. Shagrata _ (Ника),
2. v~ Нaстёна ~v V.I.P.,
3. А-нюта V.I.P*
4. ALЁNKA * (Алена),
5. A.Мироша (Алла),
6. LoVVely *
7. shika +
8. папина дочка ** (Натали)
9. janna_Sh (Жанна )
10. kaluzanka +
11. Annyschka * (Аня)
12. misoks _ (Ксюша)
13. -UltrA- _
14. Григория +
15. Ulala *
16. Чевошка (Елена),
17. Олеся_ +
18. искусница (Аня)
19. nusha ***
20. violete *
21. KristinКа * (Кристина)
22. rblжaя (Maртeнok) V.I.P (Ольга)
♥♥♥ СЮРПРИЗЫ ♥♥♥:
1. Дашунчик _ (Даша)
2. effy (Надежда),
3. Squaw ***
4. Koshka32 (Катя),
5. Linn777 (Лена),
6. Керриган (Наталиа)
7. Zigzag *
8. Елeна * (Елена)
КОГО ЖДЕМ
ЖДУТ ПЕРВОГО МАЛЫША:....................
1. effy (Надежда),
2. Чевошка (Елена),
3. Елeна * (Елена)
4. ALЁNKA * (Алена),
5. lelechka12
6. Дашунчик _
7. olchikkkkk *
8. Lanfir _
9. Григория (Светлана),
10. Linn777 (Лена),
11. А_и_да + (Аида),
12. Шурa +,
13. UltrA- (Ксюша),
14. kaluzanka +
15. Bu4ka _ (Вика)
16. misoks _ (Ксюша)
17. terrastick (Анна),
18. nusha ***
ЖДУТ ВТОРОГО МАЛЫША:
1. Tanusya (Татьяна ),
2. Ксянчик... **K**
3. Charizma (Лола),
4. Rolda ***
5. Koshka32 (Катя),
6. shika + (Катюха ),
7. Shagrata _ (Ника)
8. KristinКа *
9. Торпеда (Оксана),
10. MonkeyB (Лена),
11. janna_Sh (Жанна ),
12. Bz-z-z (Катя ),
13. oreka _ (Аня),
14. LoVVely (Жанна),
15. Vitusina **K**
16. Allazh **
17. Olya_Оля + (Ольга),
18. Ulala * (Юля)
19. green ice * (Марина)
20. Олеся_ + - (Олеся)
21. hobbit@ochka (Ольга)
22. Краски Осени +
23. Uvita (Наталия)
24. искусница (Аня)
25. missusik V.I.P.
26. rblжaя (Maртeнok) V.I.P (Ольга)
27. Шуром V.I.P (Екатерина)
28. darrik **K**
ЖДУТ ТРЕТЬЕГО МАЛЫША:
1. Люка (Аня),
2. v~ Нaстёна ~v V.I.P.
3. klon-nik (aka xanx) V.I.P
4. Керриган (Наталиа),
5. Evgen (Женя),
ЖДУТ ЧЕТВЕРТОГО МАЛЫША:
1. Squaw *** (Юлия)
2. A.Мироша (Алла),
3. xsanna (Оксана),
4. А-нюта V.I.P*
5. Annyschka (Анна),
ЖДУТ ПЯТОГО МАЛЫША
1. папина дочка
НЕ ОТКРЫЛИСЬ:
1. Zigzag *
1. effy (Надежда),
2. Чевошка (Елена),
3. Елeна * (Елена)
4. ALЁNKA * (Алена),
5. lelechka12
6. Дашунчик _
7. olchikkkkk *
8. Lanfir _
9. Григория (Светлана),
10. Linn777 (Лена),
11. А_и_да + (Аида),
12. Шурa +,
13. UltrA- (Ксюша),
14. kaluzanka +
15. Bu4ka _ (Вика)
16. misoks _ (Ксюша)
17. terrastick (Анна),
18. nusha ***
ЖДУТ ВТОРОГО МАЛЫША:
1. Tanusya (Татьяна ),
2. Ксянчик... **K**
3. Charizma (Лола),
4. Rolda ***
5. Koshka32 (Катя),
6. shika + (Катюха ),
7. Shagrata _ (Ника)
8. KristinКа *
9. Торпеда (Оксана),
10. MonkeyB (Лена),
11. janna_Sh (Жанна ),
12. Bz-z-z (Катя ),
13. oreka _ (Аня),
14. LoVVely (Жанна),
15. Vitusina **K**
16. Allazh **
17. Olya_Оля + (Ольга),
18. Ulala * (Юля)
19. green ice * (Марина)
20. Олеся_ + - (Олеся)
21. hobbit@ochka (Ольга)
22. Краски Осени +
23. Uvita (Наталия)
24. искусница (Аня)
25. missusik V.I.P.
26. rblжaя (Maртeнok) V.I.P (Ольга)
27. Шуром V.I.P (Екатерина)
28. darrik **K**
ЖДУТ ТРЕТЬЕГО МАЛЫША:
1. Люка (Аня),
2. v~ Нaстёна ~v V.I.P.
3. klon-nik (aka xanx) V.I.P
4. Керриган (Наталиа),
5. Evgen (Женя),
ЖДУТ ЧЕТВЕРТОГО МАЛЫША:
1. Squaw *** (Юлия)
2. A.Мироша (Алла),
3. xsanna (Оксана),
4. А-нюта V.I.P*
5. Annyschka (Анна),
ЖДУТ ПЯТОГО МАЛЫША
1. папина дочка
НЕ ОТКРЫЛИСЬ:
1. Zigzag *
КАК ЖИВЕМ
МАЙЧАТА 2010......................................
http://www.bestkids.ru/maimama.html
Теперь у нас есть своя страничка-табличка. Для того, чтобы попасть в табличку необходимо зарегистрироваться (на главной странице слева - "Регистрация" - все что вы хотите о себе поведать.
Инструкция по пользованию и заполнению таблички:
http://www.bestkids.ru/index.html?show=about
http://www.bestkids.ru/maimama.html
Теперь у нас есть своя страничка-табличка. Для того, чтобы попасть в табличку необходимо зарегистрироваться (на главной странице слева - "Регистрация" - все что вы хотите о себе поведать.
Инструкция по пользованию и заполнению таблички:
http://www.bestkids.ru/index.html?show=about
НАШ САЙТ
Теперь и табличка деток!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.bestkids.ru/maimama.html?show=kids
Девочки, кто уже отстрелялся - будет время - заполняйте табличку!
http://www.bestkids.ru/maimama.html?show=kids
Девочки, кто уже отстрелялся - будет время - заполняйте табличку!
ТАБЛИЧКА ДЕТОК
СЧИТАЛКА ВЫЧИСЛЯЛКА:..................
http://kogdarodim.ru/
ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php
2. Таблички для мам и детишек (расчеты, определялки, таблицы):
http://www.bestkids.ru/
Калькулятор допустимой прибавки веса
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
ВЕС во время беременности + таблица
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771
Развлечения для детей и полезная информация для родителей:
http://www.kid.ru/
3. Запись ко врачам в ЦИРе: http://www.cironline.ru/schedule/
4.Общественная организация
«Здоровье. Информированный выбор!»: http://www.privivkam.net/info.php?s=1&id_1=001&id_2=0&id_3=0
5. Определялки пола ребенка:
http://www.marry.ru/secret/sex.php
http://www.malchika.net/definer.php
6. Питание во время беременности: http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
7. Гимнастика для беременных:
http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
http://hudeemtut.ru/htmldocs/mama/fiz/fiz.shtml
8. Энциклопедия беременных:
http://mama.passion.ru/part/15/
9. Статьи "Дети и их родители":
http://www.noudo.ru/mymap.html
10. Списки покупок для лялек:
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/pervye_dni_s_malyshom/chto_kupit/
http://www.tvoy-malysh.ru/index.php/component/content/article/19.html
аптечка: http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor04.htm
в роддом: http://fill2001.narod.ru/dlyadetey.html
покупки для беременных: http://www.40nedel.su/index.php
11. ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИЯ:
http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11108.shtml
12. Рекомендации по ГВ
http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html
Кормление грудью
http://www.maminy-sekrety.ru/ одежда для кормления
http://www.breastfeedingmadesimple.com/BFM01.swf видео ролик правильного прикладывания
http://www.medela-russia.ru/prod5.html специальные приспособления
http://uaua.info/content/articles/1274.html Ассиметричный захват груди
http://www.ua-ua.info/content/articles/880.html Правильное прикладывание ребенка к груди
http://www.breastfeeding.org.ua/how/index.html
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html подсказки для кормящих мам
http://posobie.info/index.php?sid=5b1448433d94831ef11db183f5411e57
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Ассиметричное прикладывание: руководство пользователя
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html
http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html Прикладывание ребенка к груди — в движении
По грудному вскармливанию еще:
http://www.akev.ru/
http://forum.kengurusha.ru/
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1
http://gv.mamas.ru/modules.php?name=Html_Content&op=categ&file_title=5
http://uaua.info/content/49.html
13. Как назвать ребенка:
http://www.nameinfo.ru/
http://imena.ukr.net/child
http://names.detstvo.ru/
http://analizfamilii.ru/name.php
http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.htm
http://www.names.spb.ru/
http://www.solnet.ee/names/n_02.html
http://www.nazovite.ru/russkie/
14. Толкование снов (кому интересно):
http://www.goroskop.ru/sonnik/dreams/
http://sleepexpert.ru/
http://www.missfit.ru/sonniki/
15. Галерея УЗИ (очень интересно, с картинками):
http://www.mariamm.ru/childs_4.htm
Толкование показателей УЗИ: http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185/
16. Сайты для будущих и настоящих родителей:
http://mamapapa.ru/sites/links_1.html
17. 400 (!) способов занять ребенка:
http://www.rusmedserver.ru/child/400sposob/index.html
18. Бессонница у беременных:
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=172
19. Подготовка к родам:
http://www.sunduk.ru/emos/lectures/index.html
Лекции для беременных
о подготовке к родам. часть 1.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/5945842.html
о подготовке к родам. часть 2.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/5952263.html
Упражнения для подготовки к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/17.html
Дыхание при родах.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/41.html
И родим, и боль победим!
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/86.html
Как и когда надо ехать в роддом?
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/77.html
Как настроиться на роды.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/98.html
Как начинаются роды.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/76.html
Начало родов
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/66.html
Подготовка к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/39.html
Подготовка к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/43.html
Подготовка к родам – ожидание чуда.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/96.html
Полезные советы для рожениц.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/67.html
Роды: готовимся заранее!
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/69.html
20. Гимнастика ПОСЛЕ родов:
http://www.jule2004.narod.ru/gym.html
21. КАТАЛОГ РОДДОМОВ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ
http://www.mamapapa.ru/roddoma/
http://www.clinica-m.com/ivf/modules.php?name=News&file=article&sid=34
Рейтинг московских роддомов
http://www.akusherstvo.ru/centre.php?type=1&city_id=1 Отзывы
http://roddom.detstvo.ru/moscow/ Роддома / Москва
http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=7345 Роддома по округам
http://www.roddoma.ru/roddoma/ Рейтинг роддомов Москвы
22. Как подготовить старшего к рождению младшего: http://www.ourkids.ru/Texts/podgotovka.shtml
http://nimfa-mama.narod.ru/rojdenie_vtorogo_rebenka.html
23. СУЕВЕРИЯ (развенчание мифов):
http://www.webbaby.ru/sueveria.htm
24. Книги по массажу:
http://medlib.ws/massaj/321-bolshaja-jenciklopedija-massazha.html
http://medlib.ws/massaj/72-detskijj-massazh.-massazh-i-gimnastika-dlja.htm
http://kogdarodim.ru/
ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php
2. Таблички для мам и детишек (расчеты, определялки, таблицы):
http://www.bestkids.ru/
Калькулятор допустимой прибавки веса
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
ВЕС во время беременности + таблица
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771
Развлечения для детей и полезная информация для родителей:
http://www.kid.ru/
3. Запись ко врачам в ЦИРе: http://www.cironline.ru/schedule/
4.Общественная организация
«Здоровье. Информированный выбор!»: http://www.privivkam.net/info.php?s=1&id_1=001&id_2=0&id_3=0
5. Определялки пола ребенка:
http://www.marry.ru/secret/sex.php
http://www.malchika.net/definer.php
6. Питание во время беременности: http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
7. Гимнастика для беременных:
http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
http://hudeemtut.ru/htmldocs/mama/fiz/fiz.shtml
8. Энциклопедия беременных:
http://mama.passion.ru/part/15/
9. Статьи "Дети и их родители":
http://www.noudo.ru/mymap.html
10. Списки покупок для лялек:
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/pervye_dni_s_malyshom/chto_kupit/
http://www.tvoy-malysh.ru/index.php/component/content/article/19.html
аптечка: http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor04.htm
в роддом: http://fill2001.narod.ru/dlyadetey.html
покупки для беременных: http://www.40nedel.su/index.php
11. ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИЯ:
http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11108.shtml
12. Рекомендации по ГВ
http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html
Кормление грудью
http://www.maminy-sekrety.ru/ одежда для кормления
http://www.breastfeedingmadesimple.com/BFM01.swf видео ролик правильного прикладывания
http://www.medela-russia.ru/prod5.html специальные приспособления
http://uaua.info/content/articles/1274.html Ассиметричный захват груди
http://www.ua-ua.info/content/articles/880.html Правильное прикладывание ребенка к груди
http://www.breastfeeding.org.ua/how/index.html
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html подсказки для кормящих мам
http://posobie.info/index.php?sid=5b1448433d94831ef11db183f5411e57
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Ассиметричное прикладывание: руководство пользователя
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html
http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html Прикладывание ребенка к груди — в движении
По грудному вскармливанию еще:
http://www.akev.ru/
http://forum.kengurusha.ru/
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1
http://gv.mamas.ru/modules.php?name=Html_Content&op=categ&file_title=5
http://uaua.info/content/49.html
13. Как назвать ребенка:
http://www.nameinfo.ru/
http://imena.ukr.net/child
http://names.detstvo.ru/
http://analizfamilii.ru/name.php
http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.htm
http://www.names.spb.ru/
http://www.solnet.ee/names/n_02.html
http://www.nazovite.ru/russkie/
14. Толкование снов (кому интересно):
http://www.goroskop.ru/sonnik/dreams/
http://sleepexpert.ru/
http://www.missfit.ru/sonniki/
15. Галерея УЗИ (очень интересно, с картинками):
http://www.mariamm.ru/childs_4.htm
Толкование показателей УЗИ: http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185/
16. Сайты для будущих и настоящих родителей:
http://mamapapa.ru/sites/links_1.html
17. 400 (!) способов занять ребенка:
http://www.rusmedserver.ru/child/400sposob/index.html
18. Бессонница у беременных:
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=172
19. Подготовка к родам:
http://www.sunduk.ru/emos/lectures/index.html
Лекции для беременных
о подготовке к родам. часть 1.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/5945842.html
о подготовке к родам. часть 2.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/5952263.html
Упражнения для подготовки к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/17.html
Дыхание при родах.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/41.html
И родим, и боль победим!
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/86.html
Как и когда надо ехать в роддом?
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/77.html
Как настроиться на роды.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/98.html
Как начинаются роды.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/76.html
Начало родов
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/66.html
Подготовка к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/39.html
Подготовка к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/43.html
Подготовка к родам – ожидание чуда.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/96.html
Полезные советы для рожениц.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/67.html
Роды: готовимся заранее!
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/69.html
20. Гимнастика ПОСЛЕ родов:
http://www.jule2004.narod.ru/gym.html
21. КАТАЛОГ РОДДОМОВ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ
http://www.mamapapa.ru/roddoma/
http://www.clinica-m.com/ivf/modules.php?name=News&file=article&sid=34
Рейтинг московских роддомов
http://www.akusherstvo.ru/centre.php?type=1&city_id=1 Отзывы
http://roddom.detstvo.ru/moscow/ Роддома / Москва
http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=7345 Роддома по округам
http://www.roddoma.ru/roddoma/ Рейтинг роддомов Москвы
22. Как подготовить старшего к рождению младшего: http://www.ourkids.ru/Texts/podgotovka.shtml
http://nimfa-mama.narod.ru/rojdenie_vtorogo_rebenka.html
23. СУЕВЕРИЯ (развенчание мифов):
http://www.webbaby.ru/sueveria.htm
24. Книги по массажу:
http://medlib.ws/massaj/321-bolshaja-jenciklopedija-massazha.html
http://medlib.ws/massaj/72-detskijj-massazh.-massazh-i-gimnastika-dlja.htm
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
АРХИВ ПЕРВЫХ МАЙСКИХ ТОПИКОВ.........
(все что удалось найти)
http://eva.ru/topic/141/1941099.htm № 2
http://eva.ru/topic/141/1952982.htm №3
http://eva.ru/topic/141/1958662.htm №4
http://eva.ru/topic/141/1958662.htm №5
http://eva.ru/topic/141/1968964.htm №6
http://eva.ru/topic/141/1978009.htm №7
http://eva.ru/topic/141/2055791.htm № 15
http://eva.ru/topic/141/2062152.htm № 16
http://eva.ru/topic/141/2067671.htm № 17
http://eva.ru/topic/141/2074924.htm № 18
http://eva.ru/topic/141/2088777.htm № 19
http://eva.ru/topic/141/2103168.htm № 20
http://eva.ru/topic/141/2111712.htm № 21
http://eva.ru/topic/141/2124695.htm № 22
http://eva.ru/topic/141/2130755.htm № 23
http://eva.ru/topic/141/2140986.htm № 24
http://eva.ru/topic/141/2146714.htm № 25
http://eva.ru/topic/141/2157658.htm № 26
http://eva.ru/topic/141/2162158.htm № 27
http://eva.ru/topic/141/2166318.htm № 28
http://eva.ru/topic/141/2173265.htm № 29
http://eva.ru/topic/141/2185436.htm № 30
http://eva.ru/topic/141/2193387.htm № 31
http://eva.ru/topic/141/2198262.htm № 32
http://eva.ru/topic/141/2206256.htm № 33
http://eva.ru/topic/141/2211942.htm № 34
http://eva.ru/topic/141/2216256.htm № 35
http://eva.ru/topic/141/2224247.htm № 36
http://eva.ru/topic/141/2228055.htm № 37
http://eva.ru/topic/141/2232686.htm № 38
http://eva.ru/topic/141/2237089.htm № 39
(все что удалось найти)
http://eva.ru/topic/141/1941099.htm № 2
http://eva.ru/topic/141/1952982.htm №3
http://eva.ru/topic/141/1958662.htm №4
http://eva.ru/topic/141/1958662.htm №5
http://eva.ru/topic/141/1968964.htm №6
http://eva.ru/topic/141/1978009.htm №7
http://eva.ru/topic/141/2055791.htm № 15
http://eva.ru/topic/141/2062152.htm № 16
http://eva.ru/topic/141/2067671.htm № 17
http://eva.ru/topic/141/2074924.htm № 18
http://eva.ru/topic/141/2088777.htm № 19
http://eva.ru/topic/141/2103168.htm № 20
http://eva.ru/topic/141/2111712.htm № 21
http://eva.ru/topic/141/2124695.htm № 22
http://eva.ru/topic/141/2130755.htm № 23
http://eva.ru/topic/141/2140986.htm № 24
http://eva.ru/topic/141/2146714.htm № 25
http://eva.ru/topic/141/2157658.htm № 26
http://eva.ru/topic/141/2162158.htm № 27
http://eva.ru/topic/141/2166318.htm № 28
http://eva.ru/topic/141/2173265.htm № 29
http://eva.ru/topic/141/2185436.htm № 30
http://eva.ru/topic/141/2193387.htm № 31
http://eva.ru/topic/141/2198262.htm № 32
http://eva.ru/topic/141/2206256.htm № 33
http://eva.ru/topic/141/2211942.htm № 34
http://eva.ru/topic/141/2216256.htm № 35
http://eva.ru/topic/141/2224247.htm № 36
http://eva.ru/topic/141/2228055.htm № 37
http://eva.ru/topic/141/2232686.htm № 38
http://eva.ru/topic/141/2237089.htm № 39
КАК ЭТО БЫЛО,,,
ДЕТИ-ТЕЛЬЦЫ – 21 АПРЕЛЯ – 21 МАЯ, ВЕНЕРА, ВДОХНОВЕНИЕ
http://eva.ru/topic/141/2254578.htm?messageId=56068055
А ТАКЖЕ:
ДЕТИ-РЫБЫ – 20 ФЕВРАЛЯ – 20 МАРТА, НЕПТУН, ВЕРА
http://eva.ru/topic/141/2254578.htm?messageId=56068018
ДЕТИ-ОВНЫ – 21 МАРТА – 20 АПРЕЛЯ, МАРС, ИНТУИЦИЯ
http://eva.ru/topic/141/2254578.htm?messageId=56068041
ДЕТИ-БЛИЗНЕЦЫ – 22 МАЯ – 21 ИЮНЯ, МЕРКУРИЙ, СОМНЕНИЕ
http://eva.ru/topic/141/2254578.htm?messageId=56068083
http://eva.ru/topic/141/2254578.htm?messageId=56068055
А ТАКЖЕ:
ДЕТИ-РЫБЫ – 20 ФЕВРАЛЯ – 20 МАРТА, НЕПТУН, ВЕРА
http://eva.ru/topic/141/2254578.htm?messageId=56068018
ДЕТИ-ОВНЫ – 21 МАРТА – 20 АПРЕЛЯ, МАРС, ИНТУИЦИЯ
http://eva.ru/topic/141/2254578.htm?messageId=56068041
ДЕТИ-БЛИЗНЕЦЫ – 22 МАЯ – 21 ИЮНЯ, МЕРКУРИЙ, СОМНЕНИЕ
http://eva.ru/topic/141/2254578.htm?messageId=56068083
ДЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Девочки, вы все сделали УЗИ перед родами? Это необходимо? я последнее делала в 32 недели, было всё нормально. Сейчас врач ничего не предлагает. А я хочу исключить обвитие, хочу узнать как там плацента работает. а то врач говорит, что норма до 42 недель ходить. а как ходить, если не знаешь, как малыш себя чувствует. КТГ не покажет ведь всю картину.
Как думаете, сходить на УЗИ или нет?
Как думаете, сходить на УЗИ или нет?
Торпеда V.I.P.
Привет всем родившим и еще только готовящимся к этому ответственному делу! Спасибо всем за поздравления в наш адрес в предыдущем топе. Мы с малышом еще в РД, завтра на 5-й день возможно выпишут (после УЗИ).Все отлично спим и кушаем, просто санаторий какой-то . Врачи и сустры замечательные,муж каждый день приезжает нянькаться с нами, что еще нужно? На улицу, правда хочется, но это еще впереди
Девочки, кто кормит малышастиков грудью - у вас режим уже какой-то появился или по требованию? и сколько времени как правило кормление занимает?
Девочки, кто кормит малышастиков грудью - у вас режим уже какой-то появился или по требованию? и сколько времени как правило кормление занимает?
Rolda ***
Сейчас по телеку такой репортаж по нашему местному был. Семья хотела второго ребенка, старшему мальчику 15 лет, из глухой деревни под Иркутском живут, уже не молодые, обоим под 40.Хотели сильно дочку. Родилось трое: 2 мальчика и девочка.
Детки такие не мелкие, хорошенькие и все одинаковые.
На выписке папа рыдал навзрыд!!! И я вместе с ним)))))))
Реву по любому поводу.
Детки такие не мелкие, хорошенькие и все одинаковые.
На выписке папа рыдал навзрыд!!! И я вместе с ним)))))))
Реву по любому поводу.
Торпеда V.I.P.
Немного похвастаюсь, придется мне свой гардероб менять полностью. Я вышла из роддома минус 15кг:). Сейчас вешу 65 кг, хотя за беременность набрала всего 3.5 кг. Сейчас хожу за колясочку держусь, чтобы порывом ветра не унесло.
съездила сегодня на КТГ, все хорошо! :)
на Опарина баллы не ставят, высчитывают какой-то показатель состояния плода ПСП (в норме он меньше 1).
в прошлый раз (34 недели) он у меня был 0.15 - практически идеальный, как в учебнике.
в этот раз 0.44 (37 недель), это потому что она у меня поспала в животике минут 10, но тоже хороший!
шевелится уже гораздо меньше, тесновато ей, видать))
завтра еду в роддом, наконец-то! щас буду список вопросов составлять, чтоб ничего не забыть :)
если кого-то интересует 25, пишите здесь, завтра буду врача мучать :-D
на Опарина баллы не ставят, высчитывают какой-то показатель состояния плода ПСП (в норме он меньше 1).
в прошлый раз (34 недели) он у меня был 0.15 - практически идеальный, как в учебнике.
в этот раз 0.44 (37 недель), это потому что она у меня поспала в животике минут 10, но тоже хороший!
шевелится уже гораздо меньше, тесновато ей, видать))
завтра еду в роддом, наконец-то! щас буду список вопросов составлять, чтоб ничего не забыть :)
если кого-то интересует 25, пишите здесь, завтра буду врача мучать :-D
почему тишина? где новые майчата? как хочется кричать ура новому майчонку уже..уже не знаю , чем в вас кидаться..памперсы не помогают :)))
а мне привезли заказ из инет-магазина :-D
памперсы-салфетки-всякие разные мелочи для себя и малышки-косметику детскую (взяла-таки Веледу!)
теперь у меня, по-моему, есть ВСЕ)))))
покупать до родов уж точно ничего не собираюсь, хотя нет, надо еще в аптеку забежать завтра, купить минимум в аптечку, а то у нас в доме ни зеленки, ни марганцовки.
и можно собирать пакеты в роддом))) хотя рожать я еще не намерена.
довольная я :)
а завтра ко мне сестра прилетает на выходные, она у меня фотограф, вот пусть и устраивает фотосессию!
памперсы-салфетки-всякие разные мелочи для себя и малышки-косметику детскую (взяла-таки Веледу!)
теперь у меня, по-моему, есть ВСЕ)))))
покупать до родов уж точно ничего не собираюсь, хотя нет, надо еще в аптеку забежать завтра, купить минимум в аптечку, а то у нас в доме ни зеленки, ни марганцовки.
и можно собирать пакеты в роддом))) хотя рожать я еще не намерена.
довольная я :)
а завтра ко мне сестра прилетает на выходные, она у меня фотограф, вот пусть и устраивает фотосессию!
Ещё раз приветик! Купила коляску,сфоткала пуз , кому интересно-милости прошу:-)
Вопросик про пузик(опускается или нет?):-)
Вопросик про пузик(опускается или нет?):-)
Я поныть. Девочки сегодня получила анализы: Белок в моче(не много), лейкоциты повышены(сильно) и ещё кой каие показатели не в норме. Девочка моя сегодня очень не активна, что-то ко мне тихо, но верно паника подкрадывается, вот чесно?хоть скорую вызывай...:-(
Я сегодня ходила в ЖК похудела на 500гр. сейчас вешу 70,200 гр., вроде все хорошо , ПДР у меня 8 мая сказали если не рожу приходить 12 мая к ним. Потом погуляли с дочкой по магазинам , нагулялись так что начало прихватывать но вроде уже тишина, приготовила для своих покушать , на всякий случай котлет нажарила аж 2 сковородке!!! Докупила мелочи в роддом (шампунь, зуб.пасту и тд) короче я почти готова, осталось коляску постирать и костюм на выписку погладить а так все!
Девочки, а кто-нибудь будет покупать чулки для родов? Говорят оч помогают, вообще есть эластичные бинты, но в чулках вроде бы как удобнее, они кстати тоже одноразовые. С рюшечками ;-)
писала про свое блаженное состояние, а щас разрыдалась, мне кажется, у меня ничего не готово :crazy
точно, крыша едет, бедный мой муж)))
это все ремонт на меня так влияет! боюсь, что не успеем все сделать и прибрать до рождения малышки.
точно, крыша едет, бедный мой муж)))
это все ремонт на меня так влияет! боюсь, что не успеем все сделать и прибрать до рождения малышки.
Девочки, миленькие, ну, что вы. Не преживайте. Успели-не успели. всё наладится! Всё успеете. А даже если что-то не успеется - доделаете уже с малышами. :-)
Доброе утро девоньки! Я сейчас иду в ЖК, чёт волнительно мне, не хочу никаких антибиотиков:-(, а с другой стороны, у меня такая врачиха, которой всё по фигу, и на жалобы она не реагирует, вдруг ни чего не скажет по поводу моих анализов(а я язык в одно место засуну и не смогу ни чего онкретного узныть:-()
Вобщем, пожелайте Нам удачи пожалуйста,
Вот мне почему-то прям сердце подсказывает, что совсем скоро я с дочей встречусь(хотя до родов ещё3 нед),но вот не покидает меня такое ощущение:-)
Вобщем, пожелайте Нам удачи пожалуйста,
Вот мне почему-то прям сердце подсказывает, что совсем скоро я с дочей встречусь(хотя до родов ещё3 нед),но вот не покидает меня такое ощущение:-)
Вчера Лоле насоветовала, с тех пор ее нет. Уже волнуюсь за нее, как там ее массаж сосков прошел, успешно или нет.
у меня вчера после душа опять молозиво из левой тити немного вышло, сладенькое,желтенькое, я попробовал на вкус)))))
а сегодня 2 раза вырвало и тошнило джо часу дня(((((
Все симптомы собрала, блин. Единственного не хватает - жора нет. Вообще есть не хочу. Такое ощущунеие, что я изрядно схуднула, только живот до колен висит.
у меня вчера после душа опять молозиво из левой тити немного вышло, сладенькое,желтенькое, я попробовал на вкус)))))
а сегодня 2 раза вырвало и тошнило джо часу дня(((((
Все симптомы собрала, блин. Единственного не хватает - жора нет. Вообще есть не хочу. Такое ощущунеие, что я изрядно схуднула, только живот до колен висит.
К кормящим вопрос.
Девочки,вы одежду д.кормления покупали? если да, то где? и какую? Чет я протупила во время беременности, надо было хотя бы одну шмотку купить., куда теперь податься? знаю инет магазины мать-ехидна и пр. по поиску, но хочется услышать тех, кто пользуется.
Девочки,вы одежду д.кормления покупали? если да, то где? и какую? Чет я протупила во время беременности, надо было хотя бы одну шмотку купить., куда теперь податься? знаю инет магазины мать-ехидна и пр. по поиску, но хочется услышать тех, кто пользуется.
Доброе утро девочки.Ну кто у нас сегодня рожает?Я бы очень хотела,но не мне решать....А 7е число мне очень подходит,у нас все дни рождения и даты знаменательные с семерками ;-)
Девочки, и от меня доброе всем-всем.
\хотела задать вопрос тем, кто уже родил у нас или рожал раньше. Нам на курсах сказали чт за несколько дней до родов начинается гормональная перестройка, вследствие которой меняется сознание немного. Было так у кого-нибудь.
Я со вчерашнего дня явно чувствую что что-то поменялось во мне. Во-первых, начала бросаться на всех, кто мне задает дурацкие или МНЕ не нужные вопросы. Просто ну не хочу отвечать и все. Во-вторых, чуть вчера не поругалась с мамой из-за того что она начала лезть в мои дела, которые я сейчас решать ну никак не хочу, да и не важны мне пока. То есть получается что я откидываю абсолютно все, что не связано с моим состоянием. Спала сегодня - ужас, всю ночь гадости снились. Сейчас вот тоже смотрю на то, что еще надо сделать и понимаю как это не важно. А важно прислушиваться к себе и отдыхать.
\хотела задать вопрос тем, кто уже родил у нас или рожал раньше. Нам на курсах сказали чт за несколько дней до родов начинается гормональная перестройка, вследствие которой меняется сознание немного. Было так у кого-нибудь.
Я со вчерашнего дня явно чувствую что что-то поменялось во мне. Во-первых, начала бросаться на всех, кто мне задает дурацкие или МНЕ не нужные вопросы. Просто ну не хочу отвечать и все. Во-вторых, чуть вчера не поругалась с мамой из-за того что она начала лезть в мои дела, которые я сейчас решать ну никак не хочу, да и не важны мне пока. То есть получается что я откидываю абсолютно все, что не связано с моим состоянием. Спала сегодня - ужас, всю ночь гадости снились. Сейчас вот тоже смотрю на то, что еще надо сделать и понимаю как это не важно. А важно прислушиваться к себе и отдыхать.
Взвесилась сейчас,вес за неделю не вырос,Ура Ура. Тот же что и со старшей был когда рожать пошла.
Почитала вас всех и заностальгировала. 8 лет назад день в день, час в час у меня начались роды. Проснулась рано утром, пошла в туалет, а там пробка отошла. Я наивная мужа будить, рожаю. Да, как же. Схваточки начались после обеда, а родила я на след. день в 11 утра после 16-часовых родов, которые были как по книжке, только уж очень долго. Но как увидела своего мальчика, самого красивого на свете, всё забылось. Теперь у меня два и дай Бог в декабре пойду за третьим-третьей.
Вам, девочки, всем легких родов, а тем, кто уже с малышами, побольше молочка!!!!!!!!
Вам, девочки, всем легких родов, а тем, кто уже с малышами, побольше молочка!!!!!!!!
Всем привет! Тоже настальгия накатила, моей доче 18 мая 1 годик! Хожу и вспоминаю как в это время ждала ее появления на свет! Было так классно, прям умиротворение какое-то!!! Вам девочки всеи легких родов и здоровеньких малышастиков!!!!
Всем привет, у нас все хорошо, едим да спим в основном.
В кого там свеженьким памперсом кинуть, недавно только сняла с хозяйки? ;-)
В кого там свеженьким памперсом кинуть, недавно только сняла с хозяйки? ;-)
Ах да, мы уже с документом. Впервые за 5 регистраций нашего папу спросили, чью фамилию будет носить дочь :-) Это из-за того, что у нашего папы в фамилии по эстонским правилам 2 буквы "с", а в моей фамилии одна :-)
Мы оформили свидетельство о рождении, сдали ребенка:) на прописку, чтобы к папиному отпуску все документы были готовы.
Девочки объясните. Пробка обязательно большим куском вываливается? А если в течении нескольких дней выходит (извиняюсь за подробности) слизь на сопли похожая это она или просто выделения какие то перед родами?
Ой, пришел мой анализ мочи, у меня очень сильно повышены эритроциты, хотят сегодня госпитализировать. Иду на прием в ЖК, обещали еще раз посмотреть на кресле, если что - завтра буду ложиться в роддом. Вот так. Какой-то мандраж пошел...
девочки,привет.Я снова с вами,пока еще с пузом.Врач в роддоме посмотрела,сказала,что шейка нормально себя ведет - 1 см раскрытие,это норма,готовится, мы уже полностью готовы появиться на свет, и это может произойти в любой момент,хотя нам срок стоит только 20-го. Сказали ждать реальных схваток и сразу к ним. Она меня так "хорошо"посмотрела на кресле, что меня весь вечер прихватывало не по-детски, я уж успела испугаться - по мне уж очень это неприятно все.Из неприятного еще -после осмотра уже 2-й день кровит слегка,врач сказала,что это нормально, но меня напрягает это,все было нормально, пока ТУДА не полезли. Лучше бы и не лезли,пусть бы все шло своим чередом.Живот каменный все время, он уже мягким-то и не бывает по-моему.В общем мы в ожидании. :-9 :-9 :-9
Насмотрелась лапулек-малышастиков в роддоме, сердце защемило,жду-не дождусь ))) Был шоковый случай - девочка не дошла до родзала,ее повели на КТГ,а она родила между палатами,хорошо поймали малыша. Обошлось.Все произошло за час. Я конечно за быстрые роды,но не за стремительные. Стремно как-то.
Насмотрелась лапулек-малышастиков в роддоме, сердце защемило,жду-не дождусь ))) Был шоковый случай - девочка не дошла до родзала,ее повели на КТГ,а она родила между палатами,хорошо поймали малыша. Обошлось.Все произошло за час. Я конечно за быстрые роды,но не за стремительные. Стремно как-то.
Приветик, девочки!!!!!! У нас все в порядке, кормимся, писаем, какаем, гуляем и много спим:).
Сегодня получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Лука Игоревич:), осталось прописать парня. Папа наш в восторге от сына, я пытаюсь привыкнуть в трем деткам, для всех найти время:).
Кидаю свежеобкаканным памперсом во всех кому надо:), ЛОВИТЕ, чтобы все уВАС ДЕВОЧКИ сложилось так как вы того хотите:)!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Лука Игоревич:), осталось прописать парня. Папа наш в восторге от сына, я пытаюсь привыкнуть в трем деткам, для всех найти время:).
Кидаю свежеобкаканным памперсом во всех кому надо:), ЛОВИТЕ, чтобы все уВАС ДЕВОЧКИ сложилось так как вы того хотите:)!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Я вернулась из ж.к. расстроенная.
Шейка у меня еще очень длинная и внутр. зев полностью закрыт :'(
Значит, Лялечка моя рождаться пока не собирается...
А вчера была так плохо, мне уже казалось, что пора в роддом.
А кто-нибудь знает, раскрытие врачи смотрят по внутреннему или по наружному зеву?
Шейка у меня еще очень длинная и внутр. зев полностью закрыт :'(
Значит, Лялечка моя рождаться пока не собирается...
А вчера была так плохо, мне уже казалось, что пора в роддом.
А кто-нибудь знает, раскрытие врачи смотрят по внутреннему или по наружному зеву?
Все, я пошла в ЖК, надеюсь не так критично все у меня будет. Главное туда дойти, а точнее доползти))
всем привет!
я приехала из роддома :)
посмотрели все мои анализы, пощупали, взвесили и сказали гулять до ПДРа, тк все у меня и малышки в порядке.
вот и не знаю, радоваться или нет)))) а как же еженедельные визиты? :-D
на кресле не смотрели, но я и сама чувствую, что у меня там все глухо.
сказали, отдыхай побольше, гуляй и думай только о хорошем.
и че мне 3 недели делать?
я приехала из роддома :)
посмотрели все мои анализы, пощупали, взвесили и сказали гулять до ПДРа, тк все у меня и малышки в порядке.
вот и не знаю, радоваться или нет)))) а как же еженедельные визиты? :-D
на кресле не смотрели, но я и сама чувствую, что у меня там все глухо.
сказали, отдыхай побольше, гуляй и думай только о хорошем.
и че мне 3 недели делать?
Девочки, привет! Я дошла до своей врачицы, заодно УЗИ и КТГ тут же сделали. Вроде все нормально, хотя пришлось писать отказ от госпитализации из-за неспадающих отеков. Еще она поставила умеренное многоводие, типа по верхней границе нормы иду. Кто-нидь знает, чем это грозит? Ну и в роддом отправит меня после праздников- типа все готово, в лшюбой момент может начаться, тогда могу уже и не успеть доехать, так что роды буду ждать там (по ее словам до пдр недохожу, рожу числа 15). Вес по узи у нас 3700 (плюс-минус полкило, хотя в моем случае лучше бы минус :)) Еще сфоткала, наконец, мой пуз- http://eva.ru/albumpage/163472/766565.htm пароль may05 , наш коляс http://eva.ru/albumpage/163472/766563.htm и кому интересно- декретные вязалки для масика http://eva.ru/albumpage/147382/766541.htm
Девочки спасибо за поддержку. Я поехала сдаваться в роддом. Моча у меня идет с кровью, решили не рисковать. Надеюсь все будет хорошо)))
я вернулась из ЖК, все ок у меня, прибавка за все время беременности 2 кг.
но врач очень удивилась, что меня решили до 40 недель выдержать с моим ПКС, сказала что это огромная ответственность, так как моя короткая шейка может порваться в любой момент, и может вслед за ней порваться и матка, может открыться кровотечение.. по пробкам могу и не доехать вовремя, а ближайший РД сегодня закрылся на мойку.
короче, выписала мне на всякий случай направление на госпитализацию (если сами не захотят положить меня), 11 числа после праздников я еду сдаваться, девоньки.
но врач очень удивилась, что меня решили до 40 недель выдержать с моим ПКС, сказала что это огромная ответственность, так как моя короткая шейка может порваться в любой момент, и может вслед за ней порваться и матка, может открыться кровотечение.. по пробкам могу и не доехать вовремя, а ближайший РД сегодня закрылся на мойку.
короче, выписала мне на всякий случай направление на госпитализацию (если сами не захотят положить меня), 11 числа после праздников я еду сдаваться, девоньки.
У меян завтра ПДР. Живот вроде под вечер стал прихватывать как при месячных, а потом отпускать и не часто промежуток 10-15 минут (может это она , а может и треники), сходила сейчас в туалет(извените за подробность) пробка все отходит и не понятно час назад была цветом момента- клея (споасибо за сравнения Торпедочке), а сейчас толи коричневая толи розоватая не понятно, еще глаза под вечер какие то не понятные стали все чешуться и чешуться как будто аллергия какая то, стало то в сон впадать то сон моментом улетать короче непонятно чего то начало твроться со мной, Дочку старшую отправила на дачу до 10 мая , а то малоли что (приспичет мне), вот сейчас решила наконецто набор на выписку погладить и на всякий случай пакет что ли собрать.
Кто у нас там еще сегодня родил? Чего то тихо (не считая утра)
Кто у нас там еще сегодня родил? Чего то тихо (не считая утра)
Ну вот мы и дома, прифигела я конечно слегка... Мда... Трое мужчин остались одни на 4 дня :) И этим все сказано...
С Яром висим на сисе, делать он мне конечно пока ничего не дает, а мои мужчины делать ничего не хотят, так что у нас дома полный раздрызг :)
Доктор мой сказал, что через годик спокойно можем приходить за девочкой :) Все у нас хорошо!
Кидаюсь во всех желающих памперсом!!! ЛЕГКИХ РОДОВ ДЕВОЧКИ!!!
С Яром висим на сисе, делать он мне конечно пока ничего не дает, а мои мужчины делать ничего не хотят, так что у нас дома полный раздрызг :)
Доктор мой сказал, что через годик спокойно можем приходить за девочкой :) Все у нас хорошо!
Кидаюсь во всех желающих памперсом!!! ЛЕГКИХ РОДОВ ДЕВОЧКИ!!!
Краски Осени сегодня родила Григория!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения