342
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
6.05.10 19:13

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 20 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Добро пожаловать в юбилейный топ! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в юбилейный топ! :)
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 28 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения- 3,8)
25.SelenA - Лена, 30 лет
26. ЕленKа - Лена, 30 лет

Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (две дочки)

Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Verynechka + - 27.09
Королькова - 28.09
Marinochek - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09

Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Кого ждем :)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (15-20 НЕДЕЛЬ):

Marinochek .............+ 6.5 кг (15.4 недель)
Эл-Джи ...................- 4 кг...(16 недель)
Ponka1980 .............+ 6 кг...(16.2 недели)
Маниша 2в1 ...........+ 2 кг...(16.5 недель)
Тик_Так...................+ 2 кг...(16.5 недель)
Компи .....................+ 3 кг...(16.6 недель)
Verynechka .............- 1.5 кг (17 недель)
Jully ........................+ 1.5 кг (17 недель)
Еленkа ...................+ 3 кг....(17 недель)
Verkin2 ...................+ 2 кг....(18 недель)
just_for Eva ............+ 4 кг....(18 недель)
Альбинчик .............+ 5 кг....(18 недель)
Mellis ......................+ 1 кг....(19 недель)
Bell Y ......................+ 3.8 кг (19 недель)
Пепита ....................- 1 кг....(почти 20 недель)
Саблезубая мышь + 0 кг....(почти 20 недель)
Юша .......................+ 1.5 кг (20 недель)
tanik .........................+7 кг....(20 недель)
Наши прибавочки
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (19-23 НЕДЕЛИ):
Marinochek .............+ 8 кг... (18.5 недель) (+ 1.5 кг за 3.1 недели)
Verynechka ............+ 1.8 кг (19 недель) ....(+ 3.3 кг за 2 недели)
Тик_Так..................+ 3 кг ...(19 недель) ....(+ 1 кг за 2.2 недели)
Verkin2 ...................+ 2.3 кг (20 недель) ....(+ 0.3 кг за 2 недели)
Компи ....................+ 5.5 кг (20.2 недель) .(+ 2.5 кг за 3.3 недели)
Jully ........................+ 3 кг ...(20.5 недель) .(+ 1.5 кг за 3.5 недели)
просто прелесть ...- 2 кг ....(21 неделя)
Еленkа ...................+ 6 кг....(21 неделя) ....(+ 3 кг за 4 недели)
Саблезубая мышь + 1 кг...(22-я неделя) .(+ 1 кг за 2 недели)
Bell Y ......................+ 5.5 кг (22 недели) ....(+ 2.7 кг за 3 недели)
just_for Eva ............+ 6 кг....(22 недели) ....(+ 2 кг за 4 недели)
Пепита ...................+ 0.1 кг (23-я неделя) .(+ 1.1 за 3 недели)
Наши прибавочки
На эти выходные тоже все разъезжаются или кто-нибудь тут все-таки остается? :)
Решили мы все-таки дачу купить.. Долго я старалась избежать статуса "дачницы".. Вобщем, еще раз сегодня ездили смотрели.. Берем. У мужа уже руки чешутся построить что-нибудь свое.. Покупаем с приятельницей в одном СНТ и третья моя подруга тоже может присоединится.. только это и утешает...
Девочки,ну когда же экватор наступает? Когда полных 20 недель? Или когда 20-я наступает? Хочу уже экватор :).
А мы сегодня в дом отдыха в подмосковье уезжаем :-) Будем гулять по лесу, есть шашлык, купаться в бассейне. Отсюда вопрос у меня. Как вы думаете, девочки, когда в бассейн пойду надо тампон вставлять, чтобы ничего не подцепить там, или это не влияет никак и можно без него плавать? :think не сталкивалась никогда :-(
Сходила сегодня к врачу. Моя оказалась на больничном, принимала другая. Спросила по поводу водянистых выделений. Как-то она не прониклась, выслушала, глянула и сказала, чтоб я типа не загонялась лишний раз. Может это и правильно. Чего-то я напрягаю себя дополнительными волнениями. Наверно, если бы это воды были они б подтекали регулярно. А сегодня практически сухо. Встала на весы и оказалось что уже 6 кг прибавила к 23 недели. Блин, надо как-то снижать темпы прироста.
Какая же красота на улице :party2 :chr6!ходили гулять и сфотографировали мой маленький животик:)пароль 1909
Хныкаю:( Дома что-то случилось с Евой - ваще никак не реагирует, ни буковок, ничего - белый лист и не хочет грузицца:( Все остальное работает, как обычно. Сейчас забежала на работу ненадолго (я на больничном), вас почитала.
Поздравляю всех с УЗИ, результатами, хорошими врачами и прочими радостями жизни!
Даша, животик супер - такой аккуратненький. А сама светишься:)

Не теряйте меня! Я, может, еще прорвусь сюда... наверное... надеюсь...
Anonymous
Всем привет! На узи вчера ездила. Все в норме!!!!!!! масса 431г, длина 28 см :))
Фотку мне Демидов сделал. Так здорово получилось :))
Только сказал, что у меня на животе мышцы порваны :-О и может быть грыжа :(( страшно. не знаю, что теперь делать с этим...
на 21 неделе я прочитала, что
Длина от темени до крестца - около 18 см. Ваш малыш размером с большой банан. Вес - около 300 г.
Это значит мой слишком большой!!! Это ненормально? Мне врач ничего такого не сказал...
Ну и я фото выложила http://eva.ru/albumpage/96618/713796.htm Пароль 21
Я пожаловаться, вся в расстройстве Было назначено плановое УЗИ от ЖК на 5 мая, я так ждала его, тем более, что УЗИ не было с 12-ти неделек и мы пока неизвестные, пришла, а все узистки заболели и вообще кабинет закрыт был. Вчера пришла к врачу на прием, как обычно, пожаловалась на узи, а она мне - жди опять по записи конец июня(!!) Да мне конец июня уже в декрет идти! Сейчас же на этом сроке смотрят много всего, и сердечко и все внутренние органы и рост вес воды, ну и конечно же пол хочется узнать уже. Короче вся в расстройствах. Платно сделать в силу финансов не могу, остается ждать до 30-ти недель до следующего узи ((( Хны...
С праздником нас всех!!!! Помним, гордимся и любим свою Родину!
Marinochek С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения всех желаний!!!
Аня,привет:)!ну хоть кто-то появился!а то мы тут с малышом одни видимо,скучаем сидим!как выходные?
Привет, девочки! С прошедшим Днем Победы!! На выходных была прекрасная погода, а сейчас у нас дождик начался. Но я все равно рада, погуляли, походили по магазинам, теперь уже будем дома по хозяйству возится.:) Правда наш папа только вчера не работал, а мы с сыном сами развлекаемся как можем :)
Любители дачного отдыха, расскажите мне пожайлуста, нам вообще спреями от коморов и всякой летающей живности можно брызготься (а то так комары на даче замучали и покусали :( , теперь чашусь вся)??? И ещё хочется узнать а нам квас можно???
Всем, привет! С прошедшими всех праздниками!!
Давно я ничего не писала... все только читаю :-).
Вот, наконец, вылезла из простудных заболеваний....
Теперь борюсь с низким гемоглобином и гиперкоагуляцией...(от нее делаю уколы в живот :-((()
Экватор мы тоже незаметно перевалили сейчас 22-23 нед.(прибавочка 4 кг... за выходные кажется наела на даче :-))
18 мая пойду на узи :-)
Желаю всем хорошей погоды, хорошего самочувствия и хороших новостей.
Напомните, а бандаж можно целый день носить?
Я вот тоже про бандаж хотела узнать. Тут когда-то кто-то рекомендовал сайт. мне там понравился бандаж недорогой. что-то найти не могу. напишите еще плиз
Мы вернулись из дома отдыха. :-) Как же там здорово было, мм-мм...С утра так птички пели! Ходила в бассейн плавать, каждый день - по 300 м, чувствовала себя прекрасно. Правда, кроме меня там были еще 2 беременные, но они в бассейн не ходили, не знаю почему, может боялись, может стеснялись, может противопоказания какие. Но, я была очень довольна. Еще на дискотеке танцевала, правда совсем чуть-чуть, тяжеловато оказалось :-) По-моему похудела там на 2 кг, хоть питалась там на убой. Вообщем, выходные прошли просто замечательно!
У нас кто-нить есть с отрицательным резусом? Делали прививку антирезусного иммуноглобулина? Где покупали, если делали....?
Ходила сегодня на УЗИ, выкладываю новости. Будет у меня мальчик, показали все и фотку дали - точно не девочка.
Все в норме, только лежит четко поперек, но вроде пока еще можно. Сроки по всем УЗИ совпадают в точности, сейчас 22 недели, начало 23-ей. Вес 497 гр (вот как они, интересно такую точность обеспечивают :))
Сына пустили и все не мне показывали, а ему. Остался доволен :)

В общем, я не могу сказать, что сильно загадывала заранее про пол, но как вышла из клиники, что-то меня конкретно накрыло где-то на полчаса, что дочки у меня уже не будет и все такое. Сейчас уже почти отошла, но иногда грустно... На третьего я точно не решусь. Но что тут поделаешь, будет целая команда, как сказал муж :)
Девушки, а кто-нибудь в курсе, когда детям положено вниз головой окончательно переворачиваться? Хотя бы примерно.
Вот и прошло 2 месяца и на УЗИ пора нам завтра!УРА,дождалась!:)волнение есть,но не очень сильное,наверное потому что завтра и еще диплом надо сдавать в конечном виде!Знаю ,что завтра еще нескольким девочкам на УЗИ,так что удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки девочки!:)
У нас все хорошо:)Будет сыночек!!!Мелкий мальчик,говорит у вас:)410 гр!в папу наверное!все в норме,лежит головкой вниз!только матка оказывается седловидная у меня!
Что-то у меня уже третий день ребенок как-то странно лежит - толкается прямо как будто во влагалище. Как-то даже болезненно получается. И я паникую постоянно:( Еще и узи перенесли с пятницы на вторник:(
а у меня болит поясница. как бы даже простреливает. у кого нибудь есть такая фигня?
Вот и я вернулась с УЗИ. У нас будет ДЕВОЧКА! 100% сказал. :-) Вообщем, интуиция в этот раз меня подвела, думала парень будет. Папик наш немного расстроился, а я очень рада, всегда двух дочек хотела :-) Юлю сегодня обрадую :-) Вообще, я у большинства людей замечаю тенденцию к однополым детям.
Срок 23-34 недели, вес не сказал, КТР тоде не сказал, зато написал кучу других размеров: бипариетальный размер головки. длина бедренной кости, окружность головки и т.п., мне они ни о чем не говорят, лучше бы вес\рост сказал :-( Положение плода косое (это как?) и пуповина имеет 3 сосуда - не знаю что это.
Вот такие у нас новости :-)
Была сегодня у доктора!!! Выдала она мне обменную карту :) В целом сказала все хорошо, сердечко послушали :) стучит мое родное :) По поводу моей низкой плаценты сказала быть поаккуратнее и по срокам сказала все хорошо :) Вообщем развеела после прошедшего УЗИ все мои сомнения :) ТТТ
я набрала уже 6 кг. или даже 7. и это 20 недель. сижу в шоке. вроде и не ем много. так...нормально, как и до беременности. расстроилась. думала в 8 кг уложусь за всю Б...
Так интересно наблюдать за людьми на работе, кто обнаруживает мой живот :). В нашей фирме уже все знают, а в соседних из нашего здания только начинают обнаруживать. Причем, мало у кого хватает такта в открытую не пялится. В последние дни очень многие здороваются не со мной, а с моим животом - забывают в глаза посмотреть, зато на живот широкими глазами :). Конечно, каждый имеет право на собственную реакцию, но в такие моменты невольно ощущаю себя динозавром. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения