430
@@@♂♀ АВГУСТЯТА-24 ♂♀@@@
Августятки-растут наши пузятки;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАвгустятки-растут наши пузятки;)
Anonymous
Топ 17 http://eva.ru/topic/141/2217117.htm
Топ 18 http://eva.ru/topic/141/2224304.htm
Топ 19 http://eva.ru/topic/141/2237157.htm
Топ 20 http://eva.ru/topic/141/2243069.htm
Топ 21 http://eva.ru/topic/141/2254876.htm
Топ 22 http://eva.ru/topic/141/2262760.htm
Топ 23 http://eva.ru/topic/141/2270659.htm
Топ 18 http://eva.ru/topic/141/2224304.htm
Топ 19 http://eva.ru/topic/141/2237157.htm
Топ 20 http://eva.ru/topic/141/2243069.htm
Топ 21 http://eva.ru/topic/141/2254876.htm
Топ 22 http://eva.ru/topic/141/2262760.htm
Топ 23 http://eva.ru/topic/141/2270659.htm
Архив
Наш сайт "Августята 2010 - шустрые ребята":
http://www.bestkids.ru/2010august.html?show=mama
Когда ставите ПДР, год меняйте на 2010 (там автоматом на 2009 стоит)
http://www.bestkids.ru/2010august.html?show=mama
Когда ставите ПДР, год меняйте на 2010 (там автоматом на 2009 стоит)
Наш сайт
~ПДР 1 августа~
Mashechka. Маша 33 года, жду первенца
~ПДР 2 августа~
Мама львенка - 28 лет, мама сынишки и в ожидании чуда
Nellka - 25 лет, ждет свое первое чудо
котенок-77, 31 год
~ПДР 3 августа~
Anna kos - ждет свое первое чудо
NataR
~ПДР 4 августа~
Tulips - Наталия 31 год, ждут второго малыша, есть сын 26.07.02
~ПДР 5 августа~
Алекса80 - есть дочка 8 лет, ждут второго малыша
НАШа, Надя, есть сынок Федор 9 лет, ждут второго малыша
~ПДР 6 августа~
Дольчи - Катя, 26 лет, есть дочка 14.09.05, в ожидании второго чуда
diana27 - Диана 29 лет ждет второго, есть сын 11.06.07
Зорничка - Ольга, ждем третьего малыша или малышку, есть уже 2 мальчика
~ПДР 7 августа~
Т.Е.С - Елена 31 год, есть сын 01.03.05, в ожидании второго чуда
~ПДР 8 августа~
Puria - Елена, есть сын 9 лет, ждут второго малыша
riki-tiki-tavvvi - ждут второго малыша
~ПДР 9 августа~
Айога, Юля
~ПДР 10 августа~
лёличек V.I.P, Ольга
Сушка, етсь два сына 18 и 17 лет, ждут третье чудо
Mini-mama Ирина 23 года, ждут первенца
~ПДР 11 августа~
kukych,Виктория (взяла усредненную ПДР из предыдущей статистики) - 32 года, ждет второго, есть сын 15.07.05
Шаронна - Лена, 25 лет. Есть сын 19.09.07г, ждут второго малыша
алусик - Алла 27 лет. ждем второго. есть сын сашенька 2007г.
~ПДР 12 августа~
malina4
~ПДР 13 августа~
~ПДР 14 августа~
Makaronina - Лариса, 26 лет, есть дочка Ева 07.05.06, в ожидании второго чуда
Sole - есть 2 сына, 14.10.02 и 11.08.04, ждут третьего малыша
natta-s - есть сын-14 лет и дочка-12, ждут третьего малыша
Bonaparta - Бронислава, ждем второго малыша, дочке Эвангелине полтора годика
~ПДР 15 августа~
Спанч – Ирина 28 лет, сын Артем 13.2005, ждут второго малыша
Нетли - Наталья, имеются: мальчик, девочка, мальчик. Ждем 4-ого
~ПДР 16 августа~
Машенька Ж - Есть сын Ромка, он родился 10.12.2007, ждут второго малыша
bessenok
Ната-Ли
~ПДР 17 августа~
gur – есть сынуля 4.5 года, ждут второго малыша
kvochka - есть дочка Влада (май,2006)., ждут второго малыша
Птаха1 - есть сынок Даниил, 6 лет, ждут второго малыша.
Bianka@, есть доченька 5 лет, жду второго малыша
~ПДР 18 августа~
annaz - есть доча 5,5 лет, ждут второго малыша
кнопи - есть дочка 11.08.2004, ждут второго малыша
~ПДР 19 августа~
~ПДР 20 августа~
Mirena - есть сынок Рома 23.03.2007, ждут второго малыша
~ПДР 21 августа~
Пузырек – Татьяна, 27 лет, есть сынок 5 лет, ждут второе чудо
Мама Настеньки - есть дочка Настенька, 4 годика
~ПДР 22 августа~
~ПДР 23 августа~
Венера_24 - Ольга 27 лет, ждут маленькое чудо!
Маленькая мама - Катя, 24 года, есть три сына, ждут четвертое чудо
Natochka - ждут второго малыша, есть сынок Аркаша (22.06.03)
Ялини - есть дочка Варвара (13.06.2008)
~ПДР 24 августа~
~ПДР 25 августа~
~ПДР 26 августа~
tanik – есть дочка, 6 лет, ждут второго малыша
Gaika - мама Ира 30 лет, взрослая дочка Александра (19 июля 2002) и Григорий (26 марта 2009) и пузожитель
~ПДР 27 августа~
Котомка – есть дочка 3 года, ждут второе чудо
Ивочка – ждёт первенца
~ПДР 28 августа~
Аqua Marina - живу в г. Королеве (московской области), мое ДР 28.11.1981, замужем 6,5 лет. Есть дочь - 4 года
клончик - Настя, 28 лет, жду двойню
~ПДР 29 августа~
~ПДР 30 августа~
Элла Кацнельбоген C.B. - Настя, 33 года, ждем девочку (вроде бы).Третий ребенок, есть сын 1997 г. р. и дочь 2007 г. р.
Пессимистка - Есть один сынок, сейчас 2,2, жду второго сыночка
~ПДР 31 августа~
Престарелая партизанка, ждут третье чудо
Юша - 36 лет, ждёт первенца
Алинка из кустов
Ольга_Penza - Мы ждём третьего. Два мальчика у нас есть 5,2 и 1,9
Mashechka. Маша 33 года, жду первенца
~ПДР 2 августа~
Мама львенка - 28 лет, мама сынишки и в ожидании чуда
Nellka - 25 лет, ждет свое первое чудо
котенок-77, 31 год
~ПДР 3 августа~
Anna kos - ждет свое первое чудо
NataR
~ПДР 4 августа~
Tulips - Наталия 31 год, ждут второго малыша, есть сын 26.07.02
~ПДР 5 августа~
Алекса80 - есть дочка 8 лет, ждут второго малыша
НАШа, Надя, есть сынок Федор 9 лет, ждут второго малыша
~ПДР 6 августа~
Дольчи - Катя, 26 лет, есть дочка 14.09.05, в ожидании второго чуда
diana27 - Диана 29 лет ждет второго, есть сын 11.06.07
Зорничка - Ольга, ждем третьего малыша или малышку, есть уже 2 мальчика
~ПДР 7 августа~
Т.Е.С - Елена 31 год, есть сын 01.03.05, в ожидании второго чуда
~ПДР 8 августа~
Puria - Елена, есть сын 9 лет, ждут второго малыша
riki-tiki-tavvvi - ждут второго малыша
~ПДР 9 августа~
Айога, Юля
~ПДР 10 августа~
лёличек V.I.P, Ольга
Сушка, етсь два сына 18 и 17 лет, ждут третье чудо
Mini-mama Ирина 23 года, ждут первенца
~ПДР 11 августа~
kukych,Виктория (взяла усредненную ПДР из предыдущей статистики) - 32 года, ждет второго, есть сын 15.07.05
Шаронна - Лена, 25 лет. Есть сын 19.09.07г, ждут второго малыша
алусик - Алла 27 лет. ждем второго. есть сын сашенька 2007г.
~ПДР 12 августа~
malina4
~ПДР 13 августа~
~ПДР 14 августа~
Makaronina - Лариса, 26 лет, есть дочка Ева 07.05.06, в ожидании второго чуда
Sole - есть 2 сына, 14.10.02 и 11.08.04, ждут третьего малыша
natta-s - есть сын-14 лет и дочка-12, ждут третьего малыша
Bonaparta - Бронислава, ждем второго малыша, дочке Эвангелине полтора годика
~ПДР 15 августа~
Спанч – Ирина 28 лет, сын Артем 13.2005, ждут второго малыша
Нетли - Наталья, имеются: мальчик, девочка, мальчик. Ждем 4-ого
~ПДР 16 августа~
Машенька Ж - Есть сын Ромка, он родился 10.12.2007, ждут второго малыша
bessenok
Ната-Ли
~ПДР 17 августа~
gur – есть сынуля 4.5 года, ждут второго малыша
kvochka - есть дочка Влада (май,2006)., ждут второго малыша
Птаха1 - есть сынок Даниил, 6 лет, ждут второго малыша.
Bianka@, есть доченька 5 лет, жду второго малыша
~ПДР 18 августа~
annaz - есть доча 5,5 лет, ждут второго малыша
кнопи - есть дочка 11.08.2004, ждут второго малыша
~ПДР 19 августа~
~ПДР 20 августа~
Mirena - есть сынок Рома 23.03.2007, ждут второго малыша
~ПДР 21 августа~
Пузырек – Татьяна, 27 лет, есть сынок 5 лет, ждут второе чудо
Мама Настеньки - есть дочка Настенька, 4 годика
~ПДР 22 августа~
~ПДР 23 августа~
Венера_24 - Ольга 27 лет, ждут маленькое чудо!
Маленькая мама - Катя, 24 года, есть три сына, ждут четвертое чудо
Natochka - ждут второго малыша, есть сынок Аркаша (22.06.03)
Ялини - есть дочка Варвара (13.06.2008)
~ПДР 24 августа~
~ПДР 25 августа~
~ПДР 26 августа~
tanik – есть дочка, 6 лет, ждут второго малыша
Gaika - мама Ира 30 лет, взрослая дочка Александра (19 июля 2002) и Григорий (26 марта 2009) и пузожитель
~ПДР 27 августа~
Котомка – есть дочка 3 года, ждут второе чудо
Ивочка – ждёт первенца
~ПДР 28 августа~
Аqua Marina - живу в г. Королеве (московской области), мое ДР 28.11.1981, замужем 6,5 лет. Есть дочь - 4 года
клончик - Настя, 28 лет, жду двойню
~ПДР 29 августа~
~ПДР 30 августа~
Элла Кацнельбоген C.B. - Настя, 33 года, ждем девочку (вроде бы).Третий ребенок, есть сын 1997 г. р. и дочь 2007 г. р.
Пессимистка - Есть один сынок, сейчас 2,2, жду второго сыночка
~ПДР 31 августа~
Престарелая партизанка, ждут третье чудо
Юша - 36 лет, ждёт первенца
Алинка из кустов
Ольга_Penza - Мы ждём третьего. Два мальчика у нас есть 5,2 и 1,9
ПДР
Наши малыши
******ДЕВОЧКИ:
1.Puria
2.Gaika
3.котенок-77
4.Маленькая мама
5.Элла Кацнельбоген
6.tanik ?
7.albinakur_
8.Mashechka
9.Айога
10.Юна
11.кнопи
12.radistkakat
13.Пузырек
14.Tulips
15.Nellka
16.kukych
17.Mini-mama
18.Сушка
19.алусик
20.Птаха1
21.Мама Настеньки
22.Ната-Ли
23.Bianka@
24.proma!
25.belochka77
26.Mirena
******МАЛЬЧИКИ:
1.Natochka
2.Anna kos
3. Aqua Marina
4. пессимистка
5. Котомка
6.Makaronina
7.diana27
8.kvochka
9. gur
10.annaz
11. Bonaparta
12.Ялини
13.natta-s
14. Sole
15. malina4
16.НАШа
17. Спанч
18.Зорничка
19.Нетли
20.Венера_24
***** МАЛЬЧИК+ДЕВОЧКА:
1.клончик
***** СЮРПРИЗЫ
Мама львенка
лёличек
Юша
Курносики
******ДЕВОЧКИ:
1.Puria
2.Gaika
3.котенок-77
4.Маленькая мама
5.Элла Кацнельбоген
6.tanik ?
7.albinakur_
8.Mashechka
9.Айога
10.Юна
11.кнопи
12.radistkakat
13.Пузырек
14.Tulips
15.Nellka
16.kukych
17.Mini-mama
18.Сушка
19.алусик
20.Птаха1
21.Мама Настеньки
22.Ната-Ли
23.Bianka@
24.proma!
25.belochka77
26.Mirena
******МАЛЬЧИКИ:
1.Natochka
2.Anna kos
3. Aqua Marina
4. пессимистка
5. Котомка
6.Makaronina
7.diana27
8.kvochka
9. gur
10.annaz
11. Bonaparta
12.Ялини
13.natta-s
14. Sole
15. malina4
16.НАШа
17. Спанч
18.Зорничка
19.Нетли
20.Венера_24
***** МАЛЬЧИК+ДЕВОЧКА:
1.клончик
***** СЮРПРИЗЫ
Мама львенка
лёличек
Юша
Курносики
Наши малыши
НАши прибавочки в 23-27 недель:
Кнопи 25 нед +8,5 кг
Кнопи 25 нед +8,5 кг
Прибавки
Девочки, не теряйтесь, объявляйтесь, возвращайтесь с морей,делитесь позитивом!!
ПОгодка - радует!!!ВОт поспать бы еще,ан нет, организм привык в сад просыпаться!
МЫ сегодня на дачку едем с ночевкой: шашлык и пиво безалког!(а во вторник к врачу...,боюсь уже..) чувствую пальцы отекают, кольца на средний палец не налезают, теперь только на безымянном ношу!
МЫ сегодня на дачку едем с ночевкой: шашлык и пиво безалког!(а во вторник к врачу...,боюсь уже..) чувствую пальцы отекают, кольца на средний палец не налезают, теперь только на безымянном ношу!
А я вся в расстройстве :( Было назначено плановое УЗИ от ЖК на 5 мая, я так ждала его, тем более, что УЗИ не было с 12-ти неделек и мы пока неизвестные, пришла, а все узистки заболели и вообще кабинет закрыт был. Вчера пришла к врачу на прием, как обычно, пожаловалась на узи, а она мне - жди опять по записи конец июня!! Да мне конец июня уже в декрет идти :( Сейчас же на этом сроке смотрят много всего, и сердечко и все внутренние органы и рост вес воды, ну и конечно же пол хочется узнать уже. Короче вся в расстройствах. Платно сделать в силу финансов не могу, остается ждать до 30-ти недель до следующего узи :(((
Девочки, приветик!:) А я вернулась с отдыха! Как у всех тут дела? Как малышастики в пузиках поживают? Я вчера получила ответ на анализ на глюкозу с нагрузкой 50 и он у меня завышен :( при норме 140 у меня 143, теперь прийдется трехчасовой сдавать, а так не хочется :(
Пузик растет не по дням, а по часам, на весы боюсь становится, еще с моим ростом 154 см я вобще как колобок стала. А еще у моей дочки вчера был День рождения! Уже 4 года!!! Так время быстро пролетело, вчера ходила ностальгировала, думала вот в это время у меня воды отошли, вот в это в родилке была, а вот уже дочурка родилась и я отдыхала :) Мы ей такой праздник забабахали! Теперь весь дом завален подарками, разгребаем с утра потихоньку.
Пузик растет не по дням, а по часам, на весы боюсь становится, еще с моим ростом 154 см я вобще как колобок стала. А еще у моей дочки вчера был День рождения! Уже 4 года!!! Так время быстро пролетело, вчера ходила ностальгировала, думала вот в это время у меня воды отошли, вот в это в родилке была, а вот уже дочурка родилась и я отдыхала :) Мы ей такой праздник забабахали! Теперь весь дом завален подарками, разгребаем с утра потихоньку.
Девочки с Днем Победы!!! Я уже со вчерашнего дня смотрю фильмы и плачу в три ручья.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всем удачи,крепкого здоровья и мира!!!
Всем привет! Девочки, вы уже решили где рожать будете? у нас районный роддом на июль закрывается а срок ставят на 2-3 августа (а если не доходим) и еще вы заранее будете ложиться или как препрет?
Всех с праздником, днём Победы! :) и ещё у нас сегодня замечательный праздник, День Матери :)! Счастья всем и положительных эмоций!
Меня все достали :( У меня оооооочень большой пуз, ну очень, при чём прибавка в норме, просто так вылезло. Выгляжу я как многие рожать идут. А еще сами знаете сколько нам ходить. Так все кто меня видит раз в 2-3 недели, сразу - какой у тебя живот (и глаза так выпячивают), что ты будешь дальше делать? Вот этот вопрос меня убивает, что буду делать дальше? Удавлюсь, блин, сама себе кесарево сделаю. Ну что за дебильные вопросы, как буд-то я его специально выращиваю :(
А у меня огромное расстройство. На даче мой двухлетний сын сломал ключицу:(((((( Целый день потратили на поездку в травмпункт с дачи (полис то дома был), и когда я увидела рентгеновский снимок сразу поняла все. И это было так ужасно. Я ТАК переживала, малыш весь вечер в животе бенсновался. Теперь как минимум 2 недели ходить в тугой повязке и падать нельзя ни в коем случае, а он у меня по 50 раз на дню это далеает обычно. Теперь как малыша вожу везде его за ручку, ничего ему бедному нельзя, туда нельзя, сюда нельзя, да и мне тяжело очень, вообще не присядешь
Девочки, а я вернулась с дачи друзей. Съездили с детьми на страусиную ферму в продмосковье, получили кучу положительных эмоций. Там кроме страусов еще верблюды были, буйволиха с малышом, гуси, утки, дикобраз, козы. Всех покормили, погладили. Животные все ручные и очень забавные. Я сама давно так не радовалась, прям как дитя!
А еще заехали на святой источник в Талеж, умылись святой водичкой, друзья даже все окунулись, я не решилась, нам холодная вода сейчас ни к чему.
Одно разочарование: все в бане, а мне нельзя! Ладно родим и попаримся!
А еще заехали на святой источник в Талеж, умылись святой водичкой, друзья даже все окунулись, я не решилась, нам холодная вода сейчас ни к чему.
Одно разочарование: все в бане, а мне нельзя! Ладно родим и попаримся!
Девочки, а с какой недели третий триместр начинается?
А мой купил Бугу! Как я рада!
я встала на весы м пошла в тазе топиться! никакие разгрухочные дни не помогают(( я слон! всего 25 недель а у меня уже +11 кг((( надежда на море - буду плавать и может чуть поутихнет набор веса..
В субботу сделали три де узи и наша девочка оказалась добротным мальчиком с тааааким хозяйством что аж узистка мужа похвалила за старание )))) У Мужа брызнули слезы, т.к. он не надеялся на сына - у нас доча, а я уже выбрала красную коляску с цветочками... теперь имя, коляску и т.д. придется выбирать заново, наша партизанка оказалась партизаном )))) в 3Д узи немного разочаровалась, ну не так хорошо там все видно как описывают или просто у нас так получилось...
А мы сегодня идём на экскурсию в ротдом. У нас каждая больница проводит такую экскурсию, показывают родильные палаты, послеродовые, где малышей держат. Каждая больница старается привлечь рожениц к себе, это же деньги. Всё расскажут куда идти, какие бумажки с собой брать, какие варианты родов есть. На сайте этой больнице видела есть комната с джакузи и шикарной кроватью сделаная по фен-шуй :) Для естественных родов. Ну это мне не светит, я без эпидураля не буду рожать, если вообще не кесарево будет.
Всем привет! Вернулась из поездки к родителям мужа в Саратов (на машине ездили - в одну сторону 900 км). Самочувствие отличное, вымотались только - по всем друзьям и знакомым гоняли с утра и до ночи, загорели - там жара 30+ стояла. Соскучилась по нашему топику :)
Фух, взяла больничный на неделю. Мож хоть отдохну? Зубы надо лечить, да и достало все на работе.
Пойду к терапевту посмотрю мож потом ее удастся разжалобить.
мда, только что выяснила что терапевта у нас нет.
еще педиатр остается:(
Пойду к терапевту посмотрю мож потом ее удастся разжалобить.
мда, только что выяснила что терапевта у нас нет.
еще педиатр остается:(
А я вчера была у своего врача. Он очен радовался что сахар у меня в норме. Гемоглобин тоже хороший учитывая что я ничего не пью. Врач сказал что и не надо пить. Еще он сказал что я наиздоровейшая женщина и мне так это приятно было слышать, а то все мои подруги меня пугают моим весом и что будет тяжело и т.д. Моя прибавка 11-12 кг за 27 недель. В ближайший месяц надо будет сдать только анализ мочи.
Девочки, а кто-нибудь смотрел коляску Teutonia? http://www.eurobabyshop.ru/goods/376.htm?id_im=312
Я изначально думала Bugaboo, но вот увидела люльку у Teutonia и влюбилась - как мне показалось она менее расхлябаная чем Bugaboo и нет этого ненавистного мне флисового пократия внутри.
Я изначально думала Bugaboo, но вот увидела люльку у Teutonia и влюбилась - как мне показалось она менее расхлябаная чем Bugaboo и нет этого ненавистного мне флисового пократия внутри.
Ох, девочки, а я всё болею... Уже две недели света белого не вижу и не числю себя среди живых. По ночам пот прошибает такой, что по шесть раз переодеваться приходится, насморк не дает дышать вообще, слабость ужасная :-( Что делать-то? Я уже отчаялась - суждено ли мне выздороветь до родов??? А с работы названивают каждые пятнадцать минут, ни поспать не дают, ни полечиться. Перепробовала всё: промывки носа, ингаляции, вьетнамскую звездочку, заматывать голову на ночь пуховым платком, капли всех мастей, ватные палочки с мёдом/мазью Флеминга, прогревание пазух прокаленной солью... Ничто не берет мой насморк, приходится сосудосуживающие капли капать, чтобы дышать, а они не очень-то рекомендуются при беременности :-(
А кто в какой роддом собирается? Пора уже наверное подумать...
ПРишла от врача...расстроилась..протромбиновый индекс опять завышен,при норме 70-130,у меня 170!!!Назначили для разжижжения крови "Тромб-асс",а в инстркуции написано что его низя в 3 триместре...Блин, как че выпишут...(буду считать 3й трим с 29 недели,для успокоения..) хотя почитала, многие его принимали.. МОж кто сталкивался??:mda
А у меня прикол. Пару дней назад встретила я своего папу со второй женой. Стоим на улице болтаем о том о сем. Сама в легкой обтягивающей куртке. Вижу они ничего не замечают. Я и говорю: "Пап, а ты скоро в 3 раз дедушкой станешь". Глаза у обоих округляются. Папина жена говорит: "А я стою и думаю, чего это ты такого в карманы понапихала". Мы потом минут 30 все втроем смеялись!
О, теперь я знаю что такое схватка! :) А то в прошлые роды поставили питуцин и я не знаю как это, сразу получила бум.
Короче вчера мы были на экскурсии в ротдоме где я думаю рожать. Очень там всё понравилось, особенно родильное отделение просто супер. Сделано всё очень современно, а кровать вообще атас, вся такая двигается и поднимается. Тем кто хочет без эпидураля дают мячик, а сёстры обучены шиацу...
Поехала домой, а муж заехал за едой. Как подьехала к дому стал оооочень сильно болеть низ живота (а до этого болела спина внизу). Поднимаюсь в лифе и чувствую шас сдохну, всё так тянуло вниз. Вползла домой, стала на коленки, полегчало. Минут 5-6 это дело длилось и отпустило. Больше не повторялось. Видно брекстоны начались, в первую Б такого небыло. Если бы схватка повторилась, я бы вернулась в больницу (еще подумала, блин, только что оттуда, может на меня так родильная комната повлияла? :))
Короче вчера мы были на экскурсии в ротдоме где я думаю рожать. Очень там всё понравилось, особенно родильное отделение просто супер. Сделано всё очень современно, а кровать вообще атас, вся такая двигается и поднимается. Тем кто хочет без эпидураля дают мячик, а сёстры обучены шиацу...
Поехала домой, а муж заехал за едой. Как подьехала к дому стал оооочень сильно болеть низ живота (а до этого болела спина внизу). Поднимаюсь в лифе и чувствую шас сдохну, всё так тянуло вниз. Вползла домой, стала на коленки, полегчало. Минут 5-6 это дело длилось и отпустило. Больше не повторялось. Видно брекстоны начались, в первую Б такого небыло. Если бы схватка повторилась, я бы вернулась в больницу (еще подумала, блин, только что оттуда, может на меня так родильная комната повлияла? :))
25-недельный пуз утренний в паспорте.вроде подрос))пароль 111
Девочки, я уже все магазины скупила:)
Только вчера преобрела 3 бутылочки, 2 соски, одноразовые трусы (которые мне малы), крем для сосков, памперсы N2 (так как в больнице маленькие выдают которые могут быть малы моему сынуле), одноразовые пеленки, зубную щетку, пасту, дезодарант шариковый, шампунь. До этого купила 3 ночнушки, 2 спецливчика, молокоотсос, специальные и простые прокладки, влажные салфетки, спирт 75%, одноразовые стерилные бинтики. И это все + детские вещи я потащу в больницу :) Осталось купить полотенце и тапочки.
Только вчера преобрела 3 бутылочки, 2 соски, одноразовые трусы (которые мне малы), крем для сосков, памперсы N2 (так как в больнице маленькие выдают которые могут быть малы моему сынуле), одноразовые пеленки, зубную щетку, пасту, дезодарант шариковый, шампунь. До этого купила 3 ночнушки, 2 спецливчика, молокоотсос, специальные и простые прокладки, влажные салфетки, спирт 75%, одноразовые стерилные бинтики. И это все + детские вещи я потащу в больницу :) Осталось купить полотенце и тапочки.
Вчера сделала 3Д УЗИ. Что-то мой пацан конкретно на опережение пошел (хотя раньше все УЗИ четко по срокам шел). А сейчас было 24 нед +1, а он уже по некоторым параметрам на 25, а по некоторым - даже на 26-27 тянет. Богатырь какой-то. Даже дергаюсь уже. Сахар со страху пересдала - отличный, слава Богу. А 3Д получилось НАИКЛЕВЕЙШЕ. Старший мне ни разу такие воды не продемонстрировал, все как-то кусочками показывался. А этот прям без помех совсем личико показал, ручками двигал все время и воды заглатывал без перерыва (обед, видимо, был у него):)
А я решила взять дулу :) Сама была против, думала нафиг надо если с эпидуралем рожать, но начиталась отзывы девочек которые рожали с дулой и тоже захотела. От мужа то толку мало будет, ну за ручку подержит, ну поспит в кресле рядом, но он не знает что надо делат и сам от этого нервничает. А дула будет делать массаж, двигать таз если эпидураль будет. А может вообще буду без эпидураля рожать. Я вообще не хотела, но сейчас передумала. Вторые роды, легче, может и не надо будет, если она будет направлять и говорить что делать. Главное что бы питуцин не впарили.
Девушки, а нам зубы удалять можно? не срочно, а в плановом порядке если?
У меня есть кривой зуб мудрости, говорят что лучше убрать его.
Лучше после родов, да?
У меня есть кривой зуб мудрости, говорят что лучше убрать его.
Лучше после родов, да?
Привет всем, редко появляюсь, очень много работы, девченки скажите у кого отеки как с этим боретесь? второй день ноги опухают на след недели к врачу боюсь, что могут положить в больницу, мне туда ни как нельзя.
Анекдот на злобу дня:
Недели две назад пятилетняя дочь перебралась утром к нам с мужем в постель поваляться. И спрашивает: а как же бэбики к маме в живот попадают?
Мы в легком шоке молчим... Потом я по принципу "лучшая защита - нападение" спросила что она думает :)
Настена как разошлась... Вобщем дочина теория: мама ест овощи, какое-нибудь зернышко в животе застревает и прорастает. И она скорее всего получилась из огурца, потому что очень их любит :)
Папа тут же заявил, что она редиска, так как она во время своих рассуждений она ковырялась большим пальцем ноги в его ухе :-D :-D :-D
Малыша так увлеклась своей теорией, что спросить про нашу версию забыла ;)
Чуть позже я спросила зачем же нам папа, если мамы и огурца хватает... Настена возмущенно: "мама, что бы огурцы покупать!"
Как же хорошо, что дочь пока не понимает, почему мы с мужем по полу от ее рассуждений катаемся :-D :-D :-D
Недели две назад пятилетняя дочь перебралась утром к нам с мужем в постель поваляться. И спрашивает: а как же бэбики к маме в живот попадают?
Мы в легком шоке молчим... Потом я по принципу "лучшая защита - нападение" спросила что она думает :)
Настена как разошлась... Вобщем дочина теория: мама ест овощи, какое-нибудь зернышко в животе застревает и прорастает. И она скорее всего получилась из огурца, потому что очень их любит :)
Папа тут же заявил, что она редиска, так как она во время своих рассуждений она ковырялась большим пальцем ноги в его ухе :-D :-D :-D
Малыша так увлеклась своей теорией, что спросить про нашу версию забыла ;)
Чуть позже я спросила зачем же нам папа, если мамы и огурца хватает... Настена возмущенно: "мама, что бы огурцы покупать!"
Как же хорошо, что дочь пока не понимает, почему мы с мужем по полу от ее рассуждений катаемся :-D :-D :-D
Ой, а мне девочки сегодня сон приснился, как буд-то я уже пришла на кесарево. Больница была обшарпаная, страшная, темная, но я не растерялась и дала взятку медсестре что бы меня поместили в хорошую палату. Короче крыша моя поехала в сторону род. дома :)
П.С. У меня уже ровно 28 недель!!!!
П.С. У меня уже ровно 28 недель!!!!
Вчера в ЖК ходила. Врач меня похвалила, что я за 28 недель беременности
прибавила........... 330 грамм.....:-o (буква o) Я спросила не вредно ли это для ребенка, но она меня убедила, что все в порядке: "с беременностью у вас всё хорошо!". Тем не менее прописала мне "Магне В-6", потому что у меня матка реагирует на каждое прикосновение, а так, мол, быть не должно. Сказала еще, что с моей астмой с 38 недели будет меня госпитализировать в 7 или 20 роддом.
прибавила........... 330 грамм.....:-o (буква o) Я спросила не вредно ли это для ребенка, но она меня убедила, что все в порядке: "с беременностью у вас всё хорошо!". Тем не менее прописала мне "Магне В-6", потому что у меня матка реагирует на каждое прикосновение, а так, мол, быть не должно. Сказала еще, что с моей астмой с 38 недели будет меня госпитализировать в 7 или 20 роддом.
Блин, девочки, вернулась от врача только что вся в расстроеных чувствах :( Про сахар я тут уже писала что у меня высокий при нагрузке 50, на следующей неделе иду сдавать нагрузку 100, а это то еще удовольствие, помню с первой Б. Еще врач делал УЗИ и что то ему не понравилось что у меня много вод, говорит на самой верхней границе нормы, послал меня на анализы всяких страшных инфекций, мне прям дурно сделалось, ехала домой в машине чуть не плакала. Кто нибудь может сталкивался с таким? Еще и ночью почки прихватили, я почти не спала, сейчас чувсвую себя отвратительно :( Короче, хоть вешайся
Девочки с отрицательным резусом (при условии, что у мужа +), кому-нибудь уже вводили антирезусный иммуноглобулин на 28 недел? Мне будут скоро вводить. Хотелось бы узнать, какие вообще ощущения после него?
Всем привет! Только вернулась с дачи подруги, как же там хорошо! :) Я все же не вытерпела, выпросила денег на будущее ДР и потратила их на УЗИ во вторник :) Итог - все разглядели, все органы в норме, все соответствует сроку, весит моя крошка 698 г. и 27см длиной, и еще нашли такую штучку, которая выдает с голов.ой МАЛЬЧИКА! :) 1 фотка спинки с головкой и 6 фоток попика с мальчуковыми признаками в разных видах %) Я в легком шоке. Мамины уверения, что у нас в роду только пятый мальчик летят в трубу :) Зато на радостях зашла в Мазу и купила комплект из 8-ми вещичек голубого цвета (а то ну что у нас все желто-зеленое ;)) начинаем собирать голубенькое приданое :) Я довольная как слон, что все в норме, все ок. А вот плацента у меня по передней стенке, потому и шевелюшки начались позже, чем у большинства.
Была сегодня в ЖК, меня ровно через одну рабочую неделю отпускают в декрет! Прибавкой тоже голову не мрочили: у меня 29-ая неделя идет и +5 кг. С анализами все в норме, с давлением и объемом пузика тоже. Осталось теперь только до декрета дожить! :-)
А у кого при предыдущей Б КС было, какая у вас по последнему УЗИ тощина миометрия в области шва Чего-то я еще на этом циклиться начинаю:(
Привет!Тоже была сегодня в ЖК на УЗИ с доплером,кровоток и все показатели в норме,но плацента низковато. Живот иногда потягивает,но-шпу и свечи с папаверином порекомендовали. Хотели на след.неделе на дачу уже уезжать,т.к. отпуск начнётся,ничего страшного в этом нет?
Ну когда уже клубника вырастет?!
Девочки, а у меня вчера день плохих новостей был. Во - первых бабушку в больницу положили, теперь надо с дедушкой сидеть (он у нас не самостоятельный 83 года).
И вчера выяснилось, что разряд 13 мне так и не дали. Получается зря я давала открытое мероприятие на округ в марте. Вот сколько тянули. . . И самое обидное, что заведующая знала что не дадут, т. к. меньше 3 лет по 12 отработала, и ничего не сказала. Я еще в декрет не ушла а начальство на работе слух пускает, что я после декрета выходить не собираюсь. . .
Как же надоели завистливые 40 бабы, которым на работе делать нечего. Вот и моют всем кости. (Извините, что грубо :) Кипит)
И вчера выяснилось, что разряд 13 мне так и не дали. Получается зря я давала открытое мероприятие на округ в марте. Вот сколько тянули. . . И самое обидное, что заведующая знала что не дадут, т. к. меньше 3 лет по 12 отработала, и ничего не сказала. Я еще в декрет не ушла а начальство на работе слух пускает, что я после декрета выходить не собираюсь. . .
Как же надоели завистливые 40 бабы, которым на работе делать нечего. Вот и моют всем кости. (Извините, что грубо :) Кипит)
СПАСИБО, девочки, за поддержку!
А что это у нас такое затишье? Наверно все по дачам разьехались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения