362

***Д-Е-К-А-Б-Р-Ю-Ш-К-И - 3***

Девочки, переезжаем! Открываю третий топ. Всех поздравляю с хорошими УЗИ! Те, кто еще не увидел своих крох, кулачков! Новым девочкам добро пожаловать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, переезжаем! Открываю третий топ. Всех поздравляю с хорошими УЗИ! Те, кто еще не увидел своих крох, кулачков! Новым девочкам добро пожаловать.
Наша история
Мы ждем декабрят! @@@@@@@@@@@@@@@@@

mamalika
Лика
Москва (Пушкино)
Дочка Владислава ( 23.06.2004)
ПДР 1декабря

Пухлик (Ирина),
Москва (Зеленоград),
сын Валерий (5,5 лет),
ПДР 3 декабря

Adusha,
живу в Израиле,
есть доченька Дана 5.5 лет,
ПДР 4 декабря

ratum
ПДР 5 декабря

ДюймовочкA
Татьяна, Москва.
Беременность вторая, есть дочь 2005 г.р.(скоро будет 5 лет )
ПДР приблизительно 6 декабря по акушерскому сроку.

luisita Луиза
Армения, Ереван
дочка Элен 2 годика
ПДР 7 декабря

spring sun
Москва
сын Володя (2000 г.р.)
ПДР 8 декабря, но думаю, что рожу раньше - кесарево

Бишка (Ирина),
Москва,
есть дочка 4,6
ПДР 9 декабря

Elen_ka (Лена),
г. Москва,
первый долгожданный Малыш,
ПДР 10 декабря

Малышка О (в жизни Леся)
Пермский край
деток нет, были 2 ЗБ (в октябре 2008 и марте 2009)
Сейчас в счастливом ожидании
ПДР 10 декабря (на ДР мне и нашему папе)

Лампочка, зовут Лена
живу в стране туманного Альбиона
Есть два сына, 6-ти и 8 лет и ангелочек-декабрёнок 2009 года
ПДР - 11 декабря

Никкис (Ника)
живу в Германии
сын Дениска 6 месяцев
ПДР 11 декабря

marin.a
дочь Ксения 10лет, дочь Яна 7лет
ПДР 12 декабря

Альбинка
Альбина, Иваново
дочка Ксюша, 5,5 лет
ПДР 19 декабря

Daria
Дарья
Челябинск
Кирилл 6 лет, Лиза 2года
ПДР 20 декабря

lapyshkaTany
Москва, сын Иван 3 года 3 мес.,
ПДР 20 декабря (но по женской линии у меня все рожают недели на 2 раньше - и у меня с сыном так же)

Натушок
Москва
есть дочка 6 лет
ПДР 20 декабря

Облепиха
Юлия
Москва
ПДР 25 декабря

Oksanas
Оксана
Чикаго
второй малыш, есть дочка Александра 6 лет
ПДР 27 декабря

ЛелькаТ
Ольга
двое детей 18 и 5 лет
ПДР 28 декабря

Жду декабреночка,
Москва,
сынок Даниил (почти 2года),
ПДР 28 декабря

jenna78
первая Б
ПДР 29 декабря

Gagarina
Вика, 30 лет
Москва
Ребенок третий, есть два сына
ПДР - конец декабря
СТАТИСТИКА
Я здесь немного похозяйничала. Архив наш и статистику дополнила. Если кого-то забыла, то пишите под статистикой свои данные
Вопрос ко всем: девушки, вы все уже встали на учет? Расскажите, плиз, кто где наблюдается? В ЖК? Кто-нибудь наблюдается платно и где?

В первый раз наблюдалась в ЖК, впечатления остались не очень хорошие (про врача, ведущего беременность, сложилось мнение, что она делала все только для галочки, при этом на каждом шагу перестраховывалась в свою пользу, посылала на кесарево по этой же причине, но я слушала ее молча и делала по своему, очереди постоянные в ЖК, на УЗИ толком ничего не объясняли и не показывали ну и др. моменты. Хорошо что беременность была легкой и без осложнений, на кесарево, естественно, не пошла, заключила контракт с роддомом и родила сама).

Может за 5 лет что-то изменилось в наших ЖК в лучшую сторону, проверять желания мало, хочу в этот раз попробовать на коммерческой основе, но еще не определилась с местом.
Привет-привет! Статистику подкорректировала :о)))
Блииин, как же тошно... только маринованные помидорки хорошо идут... и творог мягкий :о)
Получила результаты стероидного анализа мочи, расстроилась, завтра иду к своей врачихе. Гиперандрогения буйным цветом. Уверена, что подкорректирует, главное, чтобы не поздно было - вот из-за чего переживаю.
жду декабреночка
Девочки, купила вчера эту фиговину - накладку на авторемень для беременных. Представляет обой небольшое сиденье под попу с фиксатором посередине к которому прикрепляется нижняя часть ремня. Короче сесть в юбке невозможно, только брюки.
У меня была проблема - давила нижняя часть часть ремня на низ живота, я даже рукой оттягивала. Сейчас вроде не тянет, но и впечатлило мало - неудобно как-то. Купила в детском мире за 480 руб.
привет девочки! как все поживают? есть новости?
у меня все по старому, правда проявления токсикоза начались на 8ой недельке. иногда все таки бывают выделения и немножко тянет живот (врач сказала что это скорей всего от роста). СБ на месте и размерчик соответствует 8 неделькам ровно.
Сходила я к врачу со своими результатами анализов. Назначила она мне дексаметазон пить. Хых... а как его пить, ежели дите на ГВ... или сворачивать в срочном порядке или не пить. Вот до понедельника попытаюсь с сыном договориться, о, надо смесь чтоли купить попробовать дать :о)
А на УЗИ все хорошо! По М сегодня 8+1, а по УЗИ 8+2. Масява 1,5см, ЧСС 164. Как же это здорово фантастически, когда внутри тебя новый человечек растет!
жду декабреночка
Дюймовочке: Я почему-то не могу ответом свое сообщение на ваш вопрос написать,не даютЬ :-)
Я во вторую беременность наблюдалась платно - супер. Все переживают,все со мной носятся,все анализы без очереди,но мне тогда не нужно было больничный лист,ну и сертификаты тогда не выдавали. А сейчас хочется и сертификат получить. :-)Вы узнайте,в платной дадут вам все документы или нет и еще в платную можно ходить без заключения контракта,так сказать на проверку и Узи платно смотрят внимательнее :-)
На учет еще не вставала,но к врачу сходила - вроде не плохая,участливая,все объяснила,даже номер своего телефона дала,на случай каких-то вопросов.
Девочки,тошнотики продолжаются? как боретесь? У меня получается заглушить тошноту,если перекушу - вообщем росту в объемах.
Блин, девочки, а у меня сплошное расстройство и нервы( сижу, прям отойти не могу. Кому интересно и кто может что-то посоветовать почитайте мою тему в ТД - "случай в школе". Я автор - "мама".
Девченки.. привет... Расскажите а когда коме на первый скрининг.... Мне вот 25.05.. Волнуюсь, жду его...
Всем привет. Читаю вас уже месяц и вот решила остаться в декабрятах. Меня зовут Оля, беременность вторая. Есть дочка сентябрь 2007 года. Живу в Киеве. В 2007 году 1-го января в 8 утра впервые увидела полосатый тест (это после многих лет хочушества и неудавшегося эко за полгода до этого) и почти через 9 месяцев родилась Настя. Сейчас ПДР на первом узи поставили на 1 января 2011. Новый год наверно для меня станет самым любимым праздником! На втором 30.12, на третьем 27.12 - вот я и решила присоединиться к декабрятам :)
Девчонки, а кто-нибудь уже роддома присматривает или я одна такая?
Я на этот раз в 7 недель уже приступила к поиску и выбору роддома. Не знаю почему так рано, в первую беременность только после 24 недель стала этот вопрос изучать.
Девченки, сходила на УЗИ и расстроилась. Отслока 22х6 мм. У кого было, как спасались? Выделений вроде нет, были коричневые в 4 недели, но тянет живот иногда. Не пойму или кишечник, или матка. До гинеколога еще не дошла. В ЖК на следующей недели пойду, но боюсь врач там не очень. А кто-нибудь в ЦИРе наблюдается на Третьковке или в Марьино? Врача подскажите. Сердцебиение послушали 176, плод измерили 29 мм. Еще со сроками не разберусь. Я считаю с момента зачатия - 8 недель, врач говорит, что 9,5 - с момента овуляции или 10 нед с момента месячных. Так как правильно-то, запуталась.
Про скрининг подскажите плиз, кровь натощак сдавать? а то мне назначили и УЗИ а перед ним 1,5 литра воды, только потом на кровь пойду
Anonymous
привет всем! я тоже должна родить в декабре)
Таня 28 лет. 2 ребеночек, срок 7 декабря)
я планирую рожать в 20 в ВАО)
Девушки как ваше самочувствие? Вы уже сообщали своим родственникам и друзьям о беременности?
Меня так до сих пор и ничего не беспокоит, только от запахов воротит. О беременности знают только самые близкие.
Поздравляю всех, у кого заканчивается первый триместр!
Всем привет! А я на больничный ушла сегодня. Отработала 2 недели, и у меня из-за умственных и физических нагрузок начались срывы, упало давление, животик потягивало. Короче, мне покой прописали и положительные эмоции.
Девочки, у кого-нибудь тянет ноги? У меня болят икры. Вроде молочные продукты ем, да и вроде кальций на таких сроках еще не играет существенной роли, может быть это из-за варикоза?
Вчера вечером пила кисель с ревенем, потом кишечник так скрутило. Посмотрела в нете, ревень вообще нельзя Б. Всю ночь мучалась, только под утро отпустило, так больно было аж до слез. У кого нибудь есть проблемы с кишечником? Как боретесь с этой проблемой?
Девочки, сделавшие 12-недельое УЗИ, кому-нибудь определили пол? Мне нет, сказали еще пока не видно четко, половые органы не сформировались. :(
Сегодня была на первом узи,по расчетам 13,2 недели и ПДР 28 ноября . С первой дочкой делала узи и вид в основном в профиль получался, а сейчас сверху .. Лицо приблизили как маленький гуманоид :)зрелище не для слабонервных- рот раскрывал и ручонки пытался запихнуть, а глаз нет :)лежал ноги врастопырку, богатство мужское напоказ.. сказали, что 90 % мальчик. Показатели все в норме +- 1 день
Ну вот и сходила к гинекологу в ЖК. Блин, зла не хватает, прикрепляться надо через заведующую, т.к. прописана я в другом районе, а вечером конечно ее нет, правда разовый талон дали. А потом врач спрашивает: "А чего это давление высокое?" А какое оно будет, когда к врачу не пускают и мозг выносят. А когда я талон 3 недели назад брала, мне почему -то забыли сказать, что через заведующую прикрепляются. Врач, вроде не коновал, но взглянув на мои выделения выписала тержинан, что-то я задумалась...
Девули, как же я по Вам соскучилась!!! Я вышла на работу, и пришлось после такого длительного больничного (9 недель) разгребаться, а так как за компом с 9.00 утра до 18.00 - то дома уже было не до инета. Узи мы сделали первое скрининговое 20-го мая-с Малышом всё, Слава Богу, Хорошо!!! Пол пока не сказали-я делала в 10,6 нед. Но гормоны-андрогены повысились, хотя до Беременности были в норме, Врач говорит, что большая вероятность Мальчишечки. Единственное-плацента низко и пока она не поднимется будет угроза отслоения плаценты - Врач выпустила на работу так сказать на пробу, по любой моей жалобе - сразу больничный.
Ну вот, пошла, встала на учет. Сдала все анализы, через неделю узнаю результаты. Сделала узи, малышка в норме, сердецебиение 145, пол ДЕВОЧКА. :) вторая дочка. правда на следующей сделает контролное узи, подтвердит.
Девочки, меня уберите из статистики (Альбина, Иваново).
Моя беременность закончилась - ЗБ.
Лежу в больнице, "зализываю раны", но не унываю.
А я была сегодня на узи. Моя кроха слава богу жива-здорова! Очень активничала во время узи, все время барахтался, пол не разглядели. Пока что в тазовом предлежании находится мой ребеночек. Я очень счастлива!!! Завтра еду в Пермь сдавать анализы
Девочки, на недельку уезжаю на дачу, поэтому сейчас выкладываю обновленную СТАТИСТИКУ. Пожалуйста, те, кто будет заводить новый топ, не перепутайте, берите именно эту, чтобы потом не путаться!
Luckyal aka Жду декабреночка
Всем привет! не дождалась я 7 июня, сходила на узи сегодня, у нас все хорошо, все пальчики и ушки на месте, лежит машет ножками и ручками, пол разглядеть не удалось, а по показателям картина вот такая: КТР 53, ТВП 1,1, ЧСС 162 - все вроде в норме.

В понеельник иду кровь сдавать...
Декабрюшки, что то мы очень пассивные то ли токсикоз еще не отпустил :) мы болеем уже который день, сначала дочка, теперь я, ОРВИ:( всем хорошего настроения
Всем привет!
Можно меня в статистику?
Лиза
Мос.обл.
Первый малыш
ПДР 28-31 декабря.

Завтра 10 недель. Была на узи в 9 недель - КТР 23 мм. В 7н4д была отслойка - капали актовегин в/в и лежала пластом. Сейчас все ок!. Токс пропал (был с 5 по 7 неделю), грудь не болит, только пузо жирком обросло))
Всем привет! Я вот после вчерашней прогулки заболела ((( Торло болит, нос заложен. Лечусь молоко с медом, чай с малиной. Может кто знает еще что?
Девочки, к сожалению моя беременность замерла. Желаю вам всем легкой беременности и легких родов!удачи!
Gagarina
всем приветик. надеюсь самочувствие хорошее? у меня чуть получше, была у врача в пятницу, тоже все нормально СБ хорошее, развитие соответствует сроку.
теперь уж до конца триместра никуда ходить не буду. потом уже анализы начну сдавать.
Девочки!всем привет! сегодня встала на учет! планировала побыстрее отчалить на дачу, а тут записали на скрининг прям на мой ДР-14 июня))) так что 3 недели буду париться в Москве ещё! к тому же с сыном медкарту для сада доделать надо, не все прививки сделали! вот такие у меня новости!
Всем привет! Я сегодня тоже встала на учет ))) Буду отдыхать до самого декрета на больничном. Делали узи - все в порядке, даже пальчики видно )) Ходила с мужем он под таким впечатлением, не думал что так все хорошо видно.
Девочки, поздравляю Всех с первым днем лета!!! Это лето для нас необычное, волшебное, в ожидании наших Деток. Желаю Всем насладиться своим положением, солнышком и теплом в полной мере!!!
Блин я вот в очередной раз забыла спросить у врача, можно ли сэксом заниматься или нет? У меня сейчас 11 неделя пошла, она ни разу мне ни чего не говорила на эту тему, хотя вот третий раз была у нее.
И еще если вы пьете дюфастон? то до какого срока Вам надо пить? У меня осталось еще на полторы недельки и все. Что то ничего мне не сказала.
Видимо после узи моя голова от частья ни чего не соображает ))) Все что хотела спросить, все забыла.
Что-то у нас тихо,девочки:) погода ещё такая...меня очень сильно тянет на апельсины и колу, да и вообще ещё на всю гадость из макдональдса)))ужас))) в жк мне сказали пить вит Е и фолиевую до 12 нед включительно, все так же пьют? а тошнит меня исключительно во второй половине дня, а к вечеру и ночи-вообще жесть((
Всем доброе утро! У нас дождь идет и пасмурно, зато обалденный воздух. А вообще, самочусвтие в целом отличное, только давление все время низкое, из-за этого болит голова и тошнит по вечерам
Всем привет!
Как самочувствие у всех? Мы вчера с мужем решали, куда поедем в июле отдыхать, рассмотрели варианты Турция - Испания - Доминикана. Так вот, Турция самая дорогая получается. Жесть!

Решили, что поедем в Испанию на 2 недели в начале июле (у меня будет 15-16 недель) - самое оно!

И еще вопрос - кто сколько с начала Б прибавил в весе?
у меня сейчас 10н3дн + 1,5 кг((
Всем пока! Отбыла в отпуск, уезжаю на дачу :cool1. Буду набегами раз в неделю. Всем хорошей погоды, отличного самочувствия! Берегите животики!:chr6
Девочки! а пьет кто-нибудь йодомарин и кальций? помню, в прошлый раз йод говорили обязательно, но не помню на каком сроке начинать
я пью кальций с 6ти недель, так врач сказала
Что-то не проходит головокружение мое, да и часто стало повторятся, кто знает чем спасаться? может сок гранатовый?
Девочки, вот решила отметиться, читала вас с первого топика, но не писала, боялась плачевного исхода.

Первый скрининг позади, сделали мне его целых два раза, второй раз сегодня, предложили побыть моделью на консилиуме у профессора Медведева, я согласилась, вроде все хорошо, теперь главное это все сохранить!

Беременность у меня очень желанная, но спонтанная. Лечились от бесплодия больше 5 лет, а забеременели случайно готовясь и инсеменации.

В общем готова к общению, обсуждению, болталкам, принимайте в свои ряды!!!
Девушки, как у вас со сном дела? Мне такой бред сниться )) Сегодня проснулась с таким ужасом, что у меня М начались ))) А неделю назад мне приснилось что я курю, хотя я бросила как узнала что Б ))) И даже тяги нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения