363
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
22.05.10 18:28

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 23 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Добро пожаловать в новый топ! Пусть он будет не менее позитивным, чем предыдущие ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ! Пусть он будет не менее позитивным, чем предыдущие ;)
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 6 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 25 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения- 3,8)
25.SelenA - Лена, 30 лет
26. ЕленKа - Лена, 30 лет
27. Тишина - Лена (сын 7 лет)

Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (две дочки)

Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Marinochek - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka + - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09

Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Verynechka +
Красная Шапочка
faza

ИТОГО: 11 девочек, 18 мальчиков и несколько сюрпризов.
Кого ждем :)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (15-20 НЕДЕЛЬ):

Marinochek .............+ 6.5 кг (15.4 недель)
Эл-Джи ...................- 4 кг...(16 недель)
Ponka1980 .............+ 6 кг...(16.2 недели)
Маниша 2в1 ...........+ 2 кг...(16.5 недель)
Тик_Так...................+ 2 кг...(16.5 недель)
Компи .....................+ 3 кг...(16.6 недель)
Verynechka .............- 1.5 кг (17 недель)
Jully ........................+ 1.5 кг (17 недель)
Еленkа ...................+ 3 кг....(17 недель)
Verkin2 ...................+ 2 кг....(18 недель)
just_for Eva ............+ 4 кг....(18 недель)
Альбинчик .............+ 5 кг....(18 недель)
Mellis ......................+ 1 кг....(19 недель)
Bell Y ......................+ 3.8 кг (19 недель)
Пепита ....................- 1 кг....(почти 20 недель)
Саблезубая мышь + 0 кг....(почти 20 недель)
Юша .......................+ 1.5 кг (20 недель)
tanik .........................+7 кг....(20 недель)
Наши прибавочки
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (19-23 НЕДЕЛИ):

Marinochek .............+ 8 кг... (18.5 недель) (+ 1.5 кг за 3.1 недели)
Verynechka ............+ 0.3 кг (19 недель)
Эл-Джи ..................+ 1.5 кг (20 недель) ....(+ 5.5 кг за 4 недели)
Verkin2 ...................+ 2.3 кг (20 недель) ....(+ 0.3 кг за 2 недели)
Тик_Так..................+ 6 кг ...(20 недель) ....(+ 4 кг за 3.2 недели)
Компи ....................+ 5.5 кг (20.2 недель) .(+ 2.5 кг за 3.3 недели)
Jully ........................+ 3 кг ...(20.5 недель) .(+ 1.5 кг за 3.5 недели)
просто прелесть ...- 2 кг ....(21 неделя)
Еленkа ...................+ 6 кг....(21 неделя) ....(+ 3 кг за 4 недели)
Саблезубая мышь + 1 кг...(22-я неделя) .(+ 1 кг за 2 недели)
Bell Y ......................+ 5.5 кг (22 недели) ....(+ 2.7 кг за 3 недели)
just_for Eva ............+ 6 кг....(22 недели) ....(+ 2 кг за 4 недели)
Пепита ...................+ 0.1 кг (23-я неделя) .(+ 1.1 за 3 недели)
Наши прибавочки
Всем привет :) Сходили мы с дочкой на УЗИ. Все в порядке, малыш весит примерно 550 грамм. Если в 19-20 недель была тенденция к опережению развития по некоторым параметрам, то сейчас все довольно ровно и соответствует сроку. Дочка смотрела внимательно, но уловила на экране только головку и позвоночник, хотя все остальное и я с трудом улавливала, несмотря на то, что врач все комментировала :) Сделали очередное фото в архив :)
По поводу пола долго с мужем спорили и решили, что сама спрашивать не буду. Скажут - хорошо, не скажут, значит будем сюрприз ждать :) Не сказали :) Отзвонилась и сообщила ему :) А уже дома при детальном изучении протокола УЗИ обнаружила, что в бланке есть графа "пол" и там тайна раскрыта :) Результат смотрите в нашей статистике :)
Поздравляю с дочкой! А то у нас всё мальчики-мальчики))
Доброе утро всем :) Кто чем планирует сегодня заниматься??? У меня муж на работу ушол - грустно
добрый вечер!начали вчера аугментин принимать- все таки 4 день температура, я не выдержала, стала давать. короче сегодня намного лучше, только один раз поднялась до смешных цифр-37,2. кашель конечно еще сильный.
а еще мы стол купили, привез муж сегодня, перенесли наши компы-принтер и др, освобождаем комнату для пузожителя. теперь стол новый высокий, к нему кресло надо,а то я сижу как воробей на жердочке, ногами болтаю, не привыкла к новому еще.
Всем привет :) Вчера мама с дачи новость привезла, что соседка по даче родила :) Правда обещали на жениха (по всем УЗИ мальчик) а родилась Ульянка :) Ну мы и подружке рады :)
А где все??? Куда запропастились???
Вот и февралята появились :) Мы тут уже "деды" практически :D
Сходила сегодня в ЖК. Моя врач до сих пор на больничном, уже почти месяц. Новая сильно не напрягает, только мочу сдавать назначает. Ой боюсь перед декретом мне сразу кучу анализов вручат и буду я бегать, как собачка! Прибавку написали 1,3 за 18 дней. Итого 7 кг уже. :) Вроде в табличные нормы укладываюсь, но в этих таблицах пишут, что я на 40 недели должна весить болше 13 кг. По-моему многовато!
Вчера были на 3-д, вообщем будет у нас мальчик, первым двум узи не верила( была внутренняя уверенность,что девочка), а тут уж наверное ошибки быть не может. Мальчик хороший крупный.настоящий мужик, как сказала врач и на папу похож. Вышли из клиники- муж меня спрашивает, ну и что будушь делать со своими розовыми ползуночками, комбинезончиками и платицами ?? Что не понравилось, малыш закрывался ручками как только переключали на 3-д и врачиха сказала,что они испытывают дискомфорт,когда их по 30 минут разглядывают. знала бы не пошла. А еще прикол вчера перед узи была в салоне красоты и мне тетенька говорит когда ваш мальчик должен родиться - я ей,вообще то мы девочку ждем,а она мне - а я ни разу не ошиблась и девочкой у вас и не пахнет. так что можно было деньги не тратить на узи.Хаха это наверное истерическое...
Девочки, как у кого малышастики в животе находятся? У меня например на попе сидит и принципиально не переворачивается... пока не волнуюсь, но все же стою раз в день в коленно-локтевой позе.
Привет всем! Времени катастрофически не хватает - работы море, это и хорошо, конечно - но и отдохнуть уже хочется...
Завтра пойду на узи - недели полторы назад ходила на узи-смотрели только сердце. Сказали, что все хорошо и подтвердили мальчика. Причем, на весь экран подтвердили)))
Знакомые отдали нам люлечку - типа симплсити, только по-другому называется. Вчера собрали ее, чтобы посмотреть, все ли детали на месте - прикольно так... но, наверное, все-таки опять разберу - зачем она три месяца стоять будет? Хотя было желание купить и положить в нее куклу)))
Назаказывала всякие ползуночки-бодики, кое-что сама сшила - в общем, готовлюсь потихоньку...
Надеюсь, на след. неделе со временем будет попроще и буду чаще заходить сюда.
А еще из новостей - у сына выпускной в саду в пятницу. Ну и почему-то я стала много прибавлять в весе - а голод терпеть тоже не могу((
Девочки можно поплакаюсь :( меня свекровь уже который день мучает тем что собирается к нам после родов приехать помагать, говорит что уже насчет отпуска договорилась на месяц!!! :( Ей муж сказал что не надо к нам, я пока отшучиваюсь что и помагать пока не счем. У меня муж дома будет, и вообще у нас квартира однокомнатная :( Так когда в гости приглашаем, не едут говорит далеко (350 км.) и вообще они старые храпят, как в однушке будем. А тут прям заладила, приеду и все. К старшему уже ездила помагать, что развелись они и деть теперь без папы ростет :( Нехочу помащи!!!
Доброе утро, девочки! Дождливое, я бы сказала, утро.. Надо было бы кровь поехать сдать, а мне лень по такой погоде куда-то тащиться, поэтому старших - в сад, сама дома буду.
Девочки, а что у нас со встречей? Не определились когда?
девочки привет! нам намного лучше, вчера уже гуляли. анализы неплохие, правда еще на микоплазму и хламидию ответа нету. ревкацинация от клещевого энцефалита отодвинется не неделю. а так тьфу-тьфу!! температуры нету, соплей мало, кашель такой остаточный. а на работу я пойде завтра- папик останется с дочей
Сходила я в ЖК!захожу в кабинет,встаю на весы,а там за 2 недели прибавка 14гр:)да-да!врач на меня смотрит и лыбится,говорит вес хороший!оказался капельку понижен гемоглобин 109!а так все отлично!
встреча!девочки,т.к все молчат,предлагаю 31 мая!как вам?
у меня 3,4 госы ,9,10 защита,а там дальше вряд ли уже смогу:(
Сходили сегодня на 3D. Мне все понравилось, все рассмотрели внимательно, все органы, все размеры, личико хорошо было видно, как зевал малыш. Даже кровоток посмотрели. Я довольная теперь. Врачу тоже все понравилось, сказала, хорошая у вас девочка :-) Вес уже 870 г, 34 см. Срок 25 недель. Единственный минус - тазовое положение :-( То косое было, теперь красавица решила на попу усесться. Но, время перевернуться думаю еще есть. Теперь вот над именем думаем. Я уже вся извелась, ничего не можем придумать. Девочки, а вы уже придумали имена детишкам?
Завтра дочка последний раз в детсад идет. На выпускном она стойко держалась, а завтра расплачется наверно. Всю эту неделю говорит о саде, о друзьях, что не хочется уходить :)
Вчера бандаж купила, столько всего перемерила, а в итоге купила в виде трусиков, такое ощущение, что мой живот кто-то несет впереди меня :)
вот такой купила http://www.e-lekar.ru/art/40004114/
Решила показать свое пузо, здесь нам 24-25 недель http://eva.ru/albumpage/189838/772686.htm пароль "девочка".
У меня новое предложение :) Давайте сделаем табличку с днями рождения мам :) Чтобы вовремя поздравить и вовремя сделать всех именинниц на год старше в главной табличке :)
Кто за, пишите свой день рождения под этим сообщением. Год не нужен :)
Статистика
Здесь пишите ваши дни рождения.
Дни рождения наших мам
А здесь дни рождения ваших деток :)
Дни рождения старших деток
Доброго всем дня!
Набегались по спецам. Везде всё ок, кроме ЛОРа. Нашли какой-то хронический тонзиллит, в жизни ничем таким не страдала. И рожать мы будем, видимо, мамонтёнка.. в 22-23 недели весит наша принцесска аж 621 грамм. Это нормально по таблицам всяким? Сейчас буду бродить по сети.
Поздравляем нашу Юлю-Юшу с днем рождения!!! желаю ей здоровья крепкого крепкого)) счастья, успехов и терпения в воспитании ее первенца!!! пусть твоя беременность будет легкой и спокойной!!!
а у меня "сезон дождей":(по любому поводу слезы на глазах,сама уже устала от этого и мужа расстраиваю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения