349

Январята - 2

Добро пожаловать в новый топ!

Первый топ тут: http://eva.ru/topic/141/2264070.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!

Первый топ тут: http://eva.ru/topic/141/2264070.htm
Anonymous
1. Bumble bee
ПДР 1 января 2011

2. Lesya S
ПДР 2 января 2011

3. Борина

4.bonichka

5. jelly
ПДР 7 января 2011

6. Онна

7. ceceka
ПДР 06 января 2011

8. Icelyn
ПДР 14 января 2011
Татьяна
Москва
сын 5 лет

9.Zheka_80
ПДР 22 января 2011

10. Acc

11. Разноглазая
ПДР 13 января
Юлия
Подмосковье
2 дочки: 1,10 мес, 4,10 мес

12. Сабрина
ПДР 24 января
Ольга
Москва
две дочери 11,5 лет и 1г.7мес.

13. Nicolina,
ПДР 02.01.2011
Юлия, 32 года
есть сын, г. Тула.

Пожалуйста, напишите в ответ на это сообщение Вашиданные: имя, ПДР, город, есть ли еще дети.
Пишите в форме: 1.Ник ПДР 1 января, имя, город, есть сын 3 года. В следующем топе внесем дополнения.

Если кого-то забыла, прошу прощения!
Добовляйтесь! :)
Январята 2011
Буду держать за всех @@@@! я пока еще не знаю в январят мне или в февралят, потому что дата последних 23 апреля, ну и наверняка это по срокам середина февраля в результате:) тест сделала только вчера, на неделе собираюсь сходить к врачу, т.к боли в животе есть небольшие:( беременность первая, поэтому вообще ничего не понимаю:)
:)
Я со своим упавшим хгч не буду в список себя добавлять, ладно? Но еще пока меня не почистили буду нудеть в этом топике, можно? Завтра пойду еще раз хгч сдавать, а вдруг ошибка лаборатории... хотя понимаю, что надежды нет...
Люда
Я тоже переберусь :)) Всем привет в новом топе.
Пузан
Девушки, привет! Примите и меня. У меня ПДР 12 января. Радуюсь пока потихому. т.к. предыдушие беременности хорошо не заканчивались.
Наверно первий раз ни туда написала. Примите меня к себе пожалуйста а то я не знаю куда я отношусь к Январятам или Февралятам. Последние М были 24 Апреля. В первий день задержки сделала тест, и УРААА наконец-то дождалась.
Всем новоприбывшим мои поздравления:) уже и февралята появились. Быстро время летит.

Пузан ты как? Мажет? У меня мажет, нитками коричневыми (пардон за подробности). Дожили до 9 недель уже, уфф, волнительно скажу я вам дожили:) Завтра пойду сдавать ХГЧ и смотреть в динамике.
Ладно, откроюсь, Пузан - это я.
Подержите а меня кулаки, иду на УЗИ сегодня. Вчера перестало тошнить совсем, немного боюсь, но очень надеюсь, что внутри растет упрямый человечек, такой же как маман, и будет бороться до последнего.
Уже второй топик, как незаметно :)
Как самочувствие? У меня никаких признаков беременности :( Из-за этого переживаю. Только грудь побаливает. Сегодня 6 недель :chr3
Ну, и меня примите! Б. вторая, есть сынуля 2.2года. Первого зайку ждали около 6лет. Сейчас для нас настоящая Чудо-беременность. 9-я неделька пошла. ПДР примерно на 2.01.2011, но думаю, что быть нам тигрятами в конце декабря, т.к. было КС и сейчас будет ПКС. Но, тут, дай Бог выносить до победного, остальное мелочи.

Кстати, я - Лена... ;)
Привет!!!! Примите и меня! ПДР 25 января. Есть сын которому уже 5 лет. В прошлом году была замершая беременность, надеюсь сейчас все будет хорошо.
Девочки напишите у кого живот растет!! у меня с первыми двумя беременностями была такая фишка, что до 5 месяцев не было и намека на округлость))) живот вырастал резко - на 6м месяце. а сейчас всего 9 неделя, а живот растет не по дням а по часам.. и токсикоза нет..(первые разы мучалась) мож, ем много???)))))
Девочки,привет!А мы сегодня не выдержали и сходили на УЗИ!!!В животике мы,там где надо,сердечко бьется :),по размерам полностью соответствуем сроку,воть! ;)И так мне хорошо сразу стало и отлегло прямо,а то мысли про всякие бяки себе такие накрутило,что живот уже не понимала где болит и как болит (особенно когда его помять хорошенько так,чтоб внематочную вдруг найти...мда).
Самочувствие средне,устаю быстро,мутит не постоянно,но как то монотонно и грудь боооолит,ой болит,но меня это пока тока радует,значит нормуль всё :) (ттт).
Срок у нас 6нед.4дня,ПДР 14-15 января,так что,Бог даст веселый Новый Год ожидается :)
Если что,внесите в табличку то,ПДР 14-15 января 2010года,беременность вторая,есть сынок 5,5 лет...Зовут Наталья меня :-D
Привет!
Мы вчера тоже не выдержали, пошли вставать на учет в консультацию. 7-8 недель. Нас смотрели, напугали, присвоили III уровень риска беременности, потом болел живот после мазка.
Может мазки надо делать позже или вообще не делать, если беременность запланирована?
Всем привет! Примите меня к себе в компанию :) ПДР - 7 января первенца ждем :)))зовут меня Анастасия сейчас срок - 8 я неделька :)))
Девочки, всем привет, я тоже к вам. ПДР 12 января. Зовут Надя, есть сынок, почти 5 лет. Сегодня ( ровно 7 неделек) была на узи, сказали все ок!, СБ + , по размеру соответствуем.
Выбила себе еще недельку дома - взяла больничный в ЖК :) На работе наверное сойдут с ума, ну что делать, предется терпеть. :))))
Новеньких принимаете? :) ПДР 6 января 2011, но скорее всего в конце декабря будет ПКС, т.к у меня было первое КС, малышу всего 1,2, он у меня после ЭКО. Сейчас сама забеременела, даже не ожидала такого счастья.
девочки а почему у вас Экошечки были плановым КС? интересуюсь так как сама экошка - ждем первого ПДР 7 января ... по каким показаниям вам поставили ПКС?
Девочки 8-я неделька, потягивает живот время от времени в течении дня... если у кото то тоже самое происходит, вы что-нить делаете? я вот сижу и думаю пить магне B 6 или нет? если пить то сколько по времени?
У меня Эко-беременность, пью целую кучу таблеток!!!! Как старушка с утра до вечера все в таблетках.
Ничего себе какой удивительный месяц, столько чудес:) Молодцы девочки:)
Девочки, прощаюсь со всеми вами на 9 дней. Мы улетаем отдыхать на Майорку. Уже запаслась Магне В6 и на всякий случй Дюфастоном (врач сказала купить с собой), но надеюсь обойдемся без эксцессов. После отдыха моя врач пригласила уже на осмотр на кресле (будет прим.9 неделя), УЗИ сказала до 12й делать не будем без необходимости.

Вобщем, желаю вам всем хорошего самочувствия, отличного настроения и развития ваших деток!
До встречи 8-9 июня!
Люда, как ты там??? Держу @@@.
Хочу вина, умираю. Бокал красного сухого вина. Ужас как хочу:( Я одна такая?
Девы, у меня интимный вопрос ... :oops :ups2 Мне очень стыдно спрашивать, но я наверное не одна такая... Мне каждую ночь снится секс - это из-за того кровь к матке приливает???? Просто пипец какой-то, я как маньячка какая-то, просто каждую ночь. :-o Хотя так у меня темперамент вполне спокойный, не отличалась никогда повышеной сексуальной активностью.
У меня что-то с нервами твориццо! Бывает, что так накроет, слезы градом текут. Сегодня на мужа сорвалась, что он мой суп кетчупом заправил, пока я днем спала. Наорала на него, разревелась и отправила за мясом в магаз. Теперь у нас две кастрюли кислых щей. Одна с кетчупом для мужа, другая для мну и детей. Во я псих :scared2
Люда, как у Вас дела? Все смотрю, от Вас никаких известий :(
плаксивости нет, но стала злая как собака. Клиентов отстроила так, что охренели все. Матерюсь как сапожник, может это стресс?
Как же достала уже эта усталость! Хочется спать, спать, спать и ничего не делать, никого не видеть. И есть хочется до ужаса. Спасает только что тянет на овощи и фрукты, иначе труба была бы с весом. Уже хоть кто-нибудь "проснулся"? Хочу 2й триместр:)
да уж, быстрей бы второй триместр и второе узи в 12 неделек :)))
А у меня еще живот постоянно раздувает. Я понимаю, что живот еще не беременный, но вот штаны уже туго. Это от вспучивания, пипец просто. Как на пятом месяце.
А мне сегодня вечером к врачу....чего-то боюсь.....настроение какое-то плаксивое и недовольное(
Принимайте к себе :) только что с УЗИ, 6 недель и 2 дня.
Сердцебиение 128 уд.минуту.
ПДР 18.01.2011
Небольшой тонус матки, но в целом все ок.
Два года назад была замершая на сроке 8 недель.
Поэтому в этот раз так рано пошла, чтобы не повторилось.

Ой девочки, как бы эти две недели пережить и с у ма не сойти :(
А скажите, все делают первое узи сейчас? мне вот врач сказала что надо только в 12 недель, и не смотрела она меня еще, еще и в отпуск ушла, а я себе места не нахожу, хочется узи сделать чтобы убедиться что все нормально
а я на учет пойду вставать только в четверг 3 июня
Девочки, когда планируете на учёт становиться? Я лично - не раньше июля (не загадывая, конечно, если всё будет в порядке). Как представлю себе многочасовое сидение в очередях, бесконечные анализы, нервотрепку и т.п. - сразу настроение портится, да и ребенка куда-то пристраивать каждый раз надо будет, не с собой же его таскать... В первую беременность встала на учёт в 12 недель.
утрожестан прописали.... как вы думаете - принимать?
гормоны только в четверг будут готовы....
а зачем принимать, если вдруг окажется, что прогестерон в норме?
А объясните пожалуйста, что за зверь такой этот "учет"? зачем на него становиться? и вообще надо? сегодня была у врача, завели карточку, сказали не переживать и отпустили домой:).. а сейчас прочла здесь про учет и вот думаю шо це таки:)?
Я на этой неделе планирую встать, в среду будет ровно 8 неделек.
Я после узи. Поставили срок 8 недель, ПДР не сказали, соответствуем сроку, серцебиение 156 уд. в мин. Господи, хоть бы и дальше все было хорошо! Сказали что Тонус((( Нужно быть аккуратной.
чтото меня вчера насмотрели так, что живот потягивать начало... :(
я не знаю что со мной, но похоже для работы я потерянный человек...
второй день сижу туплю.... выбираю коляски и кроватки...
:(
Можно я поною немного???? Я сегодня "большая какашка". У меня все болит, мутит, спать уже не могу, настроение ужасное... и ничего вкусного в холодильнике нет... :((((((( ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
И я на УЗИ сходила. Срок 6-7 недель поставили, все соответствует.

У меня точно что-то с головой не в порядке. Сегодня днем мне показалось, что моя грудь перестала болеть:scared2 А дальше... как снежный ком понеслись мысли. Ну и рванула я на УЗИ. Больная голова ногам покоя не дает.
нус, и я встала оффициально на учёт. Выдали кучу бланков на анализы и специалистов, теперь бум разгребаться. Ещё напугали низко опущенной маткой, мол ничего не поднимать, никаких физических нагрузок и никакого секаса, ех... :(
У меня тут тоже мазня периодически бывает, и это при хорошем узи. Врач грешит на эрозию и что мажет именно шейка, ну, что за хрень ещё... :(
Короче покой нам только снится.... особенно таким сдвинутым от собственных знаний по гинекологии, бесплодии и всей подобной лабуде...
ох, девочки, читаю я и как с другой планеты...
или потому что у меня 2Б, а не 1я. и сейчас есть кем заниматься - своим 2х леткой)))) и времени на раздумья не хватает...и поэтому ли не прислушиваюсь к себе и мысли дурацкие(ттт)в голову не лезут.
и даже вам "мамочкам до мозга костей" немножко завидую))). вы сейчас такие взволнованные, прислушиваетесь ко всему, о своей крошке мечтате))). а у меня как-то времени присесть не находится))), если отвернусь - Илюха уже залезет на стол, сиганет с него, а еще по телефону поговорю - так вообще все кастрюли вытянет, половину в форточку выбросит, а если уж ручку найдет - испишет себя будь здоров))) и еще говорит: мама, я - зебра)))).
вот как-то со 2й Б спокойствие появилось, но вместе с тем и романтика ожидания улетучилась.
и вообще - вам столько покупок делать впереди пиятных - а у меня и коляска, и кроватка (кстати, совсем не пигодилась, сс до сих пор) ждут малыша.
ну как-то не вписываюсь я в вашу воссторженную группу((((
Привет девочки!!!А я вот только что проснулась!:) Это у меня теперь режим такой,прихожу с работы трупом,хорошо хоть муж встречает после работы домой привозит.Привезет,сынулю из сада заберем,я пока начну ужин готовить,муж видя меня всё говорит,мол,пойди полежи,ну я его слушаюсь и просто выключаюсь часа на три.И так уже с прошлой недели,уже перед мужем и сынулей стыдно,но к вечеру реально ничего не соображаю.Всё обещаю себе что перетерплю,но не получается никак.Муж у меня умничка :) и ужин готовит и с сынулей гулять ходит и читать с ним успевает,а я как кляча,извиняюсь,еще тошнило всю прошлую неделю жутко,в маршрутке чуть не вытошнило,сдержалась таки.Сынульке сказали,ему 5,5 лет,ТАК обрадовался,но он давно у нас сестренку просит,даже имя уже сам придумал,так и назовем,если девулька будет.
Ну а коляски-кроватки-одежку на выписку я уже в процессе выбора уже,как тут одна девочка выше написала,как раз к родам ,Бог даст все хорошо будет,выберу как раз :).И уже в декрет хочуууууу.
Девочки,напишите пожалуйста,поправляться начали уже?А то сегодня встала на весы,а там плюс 1,5кг!!!Думаю,что из-за того,что грудь распирает просто и жидкость плохо выводится,постараюсь подразгрузиться,а там посмотрим!!!Всем Удачи!Не нервничайте-не волнуйтесь!:)Приятной беременности!
А у меня беременные мозги, пришла вчера на прием к врачу, а у нее прием сегодня после трех.. ну я была в полной уверенности, что вчера это сегодня. Короче все, началось расжижение мозгов :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения