408
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
27.05.10 17:09

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 24 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Скоро наступит лето, а за ним и наш месяц. Хорошего всем настроения и самочувствия!
Переползаем :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро наступит лето, а за ним и наш месяц. Хорошего всем настроения и самочувствия!
Переползаем :)
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим-2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет (Александр - 7 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (сын Дима 2,9 лет)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
25.SelenA - Лена, 30 лет (дочка 7 лет)
26. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын 3 года)
27. Тишина - Лена (сын 7 лет)

Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 5 лет)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (две дочки)

Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Marinochek - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka + - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09

Фимочка25 - ?
lilemos - ?
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Verynechka +
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть

ИТОГО: 11 девочек, 20 мальчиков и несколько сюрпризов.
Кого ждем :)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (15-20 НЕДЕЛЬ):

Marinochek .............+ 6.5 кг (15.4 недель)
Эл-Джи ...................- 4 кг...(16 недель)
Ponka1980 .............+ 6 кг...(16.2 недели)
Маниша 2в1 ...........+ 2 кг...(16.5 недель)
Тик_Так...................+ 2 кг...(16.5 недель)
Компи .....................+ 3 кг...(16.6 недель)
Verynechka .............- 1.5 кг (17 недель)
Jully ........................+ 1.5 кг (17 недель)
Еленkа ...................+ 3 кг....(17 недель)
Verkin2 ...................+ 2 кг....(18 недель)
just_for Eva ............+ 4 кг....(18 недель)
Альбинчик .............+ 5 кг....(18 недель)
Mellis ......................+ 1 кг....(19 недель)
Bell Y ......................+ 3.8 кг (19 недель)
Пепита ....................- 1 кг....(почти 20 недель)
Саблезубая мышь + 0 кг....(почти 20 недель)
Юша .......................+ 1.5 кг (20 недель)
tanik .........................+7 кг....(20 недель)
Наши прибавочки
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (19-23 НЕДЕЛИ):

Marinochek .............+ 8 кг... (18.5 недель) (+ 1.5 кг за 3.1 недели)
Verynechka ............+ 0.3 кг (19 недель)
Эл-Джи ..................+ 1.5 кг (20 недель) ....(+ 5.5 кг за 4 недели)
Verkin2 ...................+ 2.3 кг (20 недель) ....(+ 0.3 кг за 2 недели)
Тик_Так..................+ 6 кг ...(20 недель) ....(+ 4 кг за 3.2 недели)
Компи ....................+ 5.5 кг (20.2 недель) .(+ 2.5 кг за 3.3 недели)
Jully ........................+ 3 кг ...(20.5 недель) .(+ 1.5 кг за 3.5 недели)
просто прелесть ...- 2 кг ....(21 неделя)
Еленkа ...................+ 6 кг....(21 неделя) ....(+ 3 кг за 4 недели)
Ponka1980..............+ 7 кг....(21 неделя).....(+1 кг за 5 недель)
Саблезубая мышь + 1 кг...(22-я неделя) .(+ 1 кг за 2 недели)
Bell Y ......................+ 5.5 кг (22 недели) ....(+ 2.7 кг за 3 недели)
just_for Eva ............+ 6 кг....(22 недели) ....(+ 2 кг за 4 недели)
Пепита ...................+ 0.1 кг (23-я неделя) .(+ 1.1 кг за 3 недели)
Фортуна .................+ 6 кг ...(23-я неделя) .(+ 2 кг за 3 недели)
Наши прибавочки
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (24-27 НЕДЕЛЬ):

Selena ....................+ 2 кг ...(24 недели)
Verkin2 ...................+ 3.3 кг (24 недели)
Jully ........................+ 4.5 кг (24 недели)
просто прелесть ...+ 4 кг ...(25-я неделя)
ElenOne .................+ 3 кг ...(25 недель)
Bell Y ......................+ 7.2 кг (25.5 недели)
Саблезубая мышь + 3 кг... (26-я неделя)
Юша ........................+ 1 кг ...(26 недель)
Marinochek ............. + 1 кг... (26 недель)
Наши прибавочки
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/

Добавляйте полезные и интересные ссылочки!
Полезные ссылки
ЯНВАРЬ

7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик

АПРЕЛЬ

21 - Маниша 2в1

МАЙ

27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

6 - Jully

АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ
Дни рождения наших мам
ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
21 - Дима (Ponka1980)

ИЮНЬ

14 - сын (Bell Y)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)

СЕНТЯБРЬ

30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ
Дни рождения старших деток
Сегодня мне неожиданно позвонила лечащая врач дочки и сказала, что есть бесплатная горящая путевка в санаторий на 3 недели. Весь завтрашний день и понедельник предстоит бегать по поликлиникам, оформляя санаторно-курортные карты, и по прочим учреждениям, собирая недостающие документы. На работе завтра напишу заявление на отпуск, хотя изначально не планировала его брать до декрета.
Так что с 1 июня я вас покину почти до конца месяца, если конечно, успею все оформить.
Поддерживайте топ, не пропадайте :)
Девочки,привет)))):-)Вчера была в ЖК)))Все ок, прибавка 1 кг. 200 гр. за последние 2 с половиной недели -растем, сейчас уже идет 23 неделька)))Животик уже большой, даже тяжеловато как-то стало:-)А так все ок, отпустили до 15 июня и к следующему разу только анализ мочи -не верится даже...;-)
привет девочки! наш анализ на микоплазму и хламидию негативный! завтра папа тоже с дочей будет, а я на работу. в понедельника наверное в сад пойдем.

Юшу-Юлю с днем рождения!! Девочек, кто ходил к доктору с хорошим походом! Меллис-удачи в борьбе за независимость!
ВСТРЕЧА. Девочки, итак. 31 мая или 1 июня ?
Предлагаю 1 июня в 16 или 17 часов. В центре. Ресторанчик или кафешка для некурящих в центре. Район Арбата.. Лубянки.. Пишите пожелания.
Что-то у меня то одно, то другое случается последнее время :(. У мамы завтра юбелей, так вот по этому поводу приехали родственники с разных уголков России. Все бу хорошо, только одни привезли ребенка с ангиной вирусной!!!, а другии прикатили с ротовирусной инфекцией (ребенку позавчер плохо было, а родителям его сегодня ночью) Хочется плакать от безисходности и что делать не знаю, остается только Богу молится что бы меня с пузиком вся эта зараза стороной обошла :(
Поздравьте меня! Я сегодня отработала последний день :) Планировала работать до декрета, но санаторий сбил все планы. Так что теперь я в заслуженном отпуске как минимум до полутора ребенкиных лет :)
А у вас малыши икают в животе? :) Я свою застала пару раз за этим занятием :) Такие ритмичные легкие подергивания :)
Привет всем! Пришла из ЖК..Мой флегматичный врач отдал мне обменку и о ужас...написан срок родов 20 сентября,при том что ПДМ 19.12,и уже по опыту 2-х дочерей,всегда писали ПДР=ПДМ+7 дней, в роддоме даже +11,а ещё у меня 35 дней цикл.В очереди оказалось,что все жалуются на её флегматичность и даже пофигизм. :-D
Опять все сентябрта разбежались:)
девочки, слово КВАЛИТЕТ, КВАЛИТЕТНЫЕ очень режет слух по русски?
Anonymous
Девушки, пожелайте мне удачи. У меня почему-то выделения с кровью :((((( Еду к врачу. Пупс вроде шевелится как обычно, ничего не болит. Очень страшно :(
девочки,у меня и раньше был тихий малыш,а сейчас дня 3-4 уже ну что-то очень тихий,за день раза 4 тихонько толкнет и все!я уже насторожилась почему так мало стало!раньше хоть икал еще,сейчас и этого нет:(
почитаю у всех активничают!
Вернулась я от врача, в целом все хорошо. Врач говорит, что кровь могла быть от моей эрозии. Смотрела меня на кресле, сделала УЗИ ребенка и шейки, все в полном порядке. Сейчас ничего не выделяется, шейка закрыта. Назначила врач мне аскорутил, курантил и дицинон, но говорит, что угрозы нет и ложится в больницу она смысла не видит. Ну и естесственно если будет повторение - то срочно к врачу.
Спасибо всем за поддержку!
Перепугались мы с мужем, конечно, просто ужасно, сейчас тихо приходим в себя.
А у нас на работе ремонт во всю, пылюка страшная. Побыла часок и домой поехала. Чувствую, что всю неделю буду так, не пришей кабыле хвост. С одной стороны хорошо - дома побуду. Директор вроде не против, что беременным в таких условиях не место. Хотя перодически появлятся прийдется.
Мне уже до декрета осталось меньше месяца, а он все не ищет мне замену. Я ему напоминаю, а он привык все в последний момент делать и не торопится.
Привет! Отмечаюсь, писать как-то не особо получается пока. У нас всё хорошо, слава Богу, растем. Иногда кажется, что пузо лопнет:).
Верочка успешно закончила 1 класс - по итогам за одну контрольную 10, за вторую 9 - это ОЧЕНЬ хорошие оценки:). Сегодня уехала деду-бабе, в среду повезу их в деревню.
А сейчас прямой наводкой в ЖК:). Вес набираю равномерно, по 400-500 г в неделю. Доченька иногда такого джазу в животе дает, что ухохотаться можно, как щекотно:). Всё, поехала!
Общими усилиями оформили мы все документы. Подключать пришлось не только мужа, но и свекров. Пробегали полных 3 дня, билеты на поезд сегодня еле получили. Но все в итоге сделали, так что прощаюсь со всеми на 3 недели :) Буду скучать по всем вам! Вы уж пишите тут чего-нибудь, чтоб топ не умер ;)
Была я сегодня в ЖК. Прибавка 100 грамм за 10 дней :) Сделали втык. Ну а в остальном все хорошо - анализы в норме, отеков нет. Отпустили до 24, сказали, чтоб как только вернусь с отдыха, сразу к ним :)
Девочки, какое счастье, что начались местные ягоды. Клубникой я уже почти присытилась, так черешня началась! И домашние огурчики! :) На бананы, яблоки и прочие зимние фрукты даже смотреть не могу! Осталось дождаться садовых розовых помидорчиков. :) Простите, если, кто на работе, а я тут дразнюсь. Просто я сегодня дома и все мысли о еде.:)
Вот и июнь наступил! Осталось три месяца до сентября! Даже не верится! :)
Хотите посмешу? Я совсем сошла с ума! С утра надумала сделать что-нибудь печеное. Так как дрожжей в доме не оказалось, слепила песочное тесто для клубничного пирога. Сделала, положила в холодильник для застывания и вспомнила....что у меня нет духовки!
:-D :-D :-D
Дело в том, что, когда мы поставили кухонную мебель, нашу печку пришлось убрать, т.к. в мебели придусмотрена встроенная техника. Комфорка то у меня есть, но духовой шкаф пока не купили. Это ж надо так наивно забыть, что я уже месяц без духовки :)
Вобщем стряпала в миковолновке, но она у меня без конвекции и получлся скорее не пирог, а большое печенье :).
Девчонки, что-то затишье...Вы где все?Я сегодня столько вещичек малышу присмотрела,но покупать как-то не решаюсь пока - кажется рано)))А так все хочется -и ползуночки, и распашоночки - такое все красивое:-):-):-)хоть у меня и мальчик, а мне ему хочется желтенькое, оранжевое, салатовое, белое - ну ни как не голубое и не синее;-)
Еще вот думаю -в роддом, что с собой брать, тоже, наверно, рано, но себе-то я могу потихоньку вещички приобретать -халат новый есть, тапочки нужны,шлепки, ночную рубашку, наверно, надо, средства гигиены и много чего еще!Хочется все новое - тоже надо начинать покупки)));-)
А я 26 мая была на очередном узи. Моя плацента так и не поднялась. Ставят полное предлежание, увы:( Но я еще надеюсь, что поднимется. А так все анализы в норме, зайченок мой растет по возрасту. Но сказали быть очень аккуратной, мужа не подпускать:( не нервничать, тяжелого не поднимать. Обидно... чувствую ведь себя абсолютно бодрячком!
Короче если так и останется внизу моя плацента - будут кесарить. Главное, чтобы ничего преждевременно не началось... Но я верю только в хорошее.
Хочу на море, просто очень хочу - не могу. Если в ближайшие дни найду у кого "перезанять, чтобы переотдать" :) то поедем с сыном недели на две-три в солнечную Черногорию.
А я прощаюсь с Вами до конца месяца...Уезжаем в санаторий,который без пробок в 20 минутах от дома...но инета там не будет! Буду вязать.там рядом шерстяно-прядильная фабрика.Может муж машинку привезёт,тогда и пошью.Вчера дошила новую обкладку в корзину мазы(б/у),классно вышло.Нет времени сфоткать...+ в новую коляску сшила пелёнку-чехол на матрасик на резинке,остальное только в задумках!
Девушки, у кого-нибудь еще кости таза не болят?
Меня просто достало уже. Болит не сильно, но надоедает. Не болит только когда хожу-бегаю-занимаюсь гимнастикой и т.п. Целлюлит уже почти пропал :)
Раньше была поактивнее, а тут после всех своих тревожных событий решила вести спокойный образ жизни - меня хватило на пару дней - и опять все болит в результате.
Всем привет! Давно я тут ничего не писала, все больше читаю. У нас все хорошо, мальчишка растет, по последнему УЗИ весит 560гр.,толкаемся не постоянно, но уже чувствительно. Сказали, что у него длинные ноги и пальчики на руках и ногах, может в моего папу- высоким будет :-).
Я смотрю все по-тихоньку начинают закупаться, а я вот в этот раз ленивая, ничего покупать не хочу, благо много чего мне отдадут, но я и забирать пока не тороплюсь..... думаю, что все успеется :-).
Завидую всем ( по доброму :-)) у кого получается поехать отдохнуть, тем более на море... жуть как хочеться и мне, но как- стремно, да и работаю я хоть и уже удаленно но до сентября. Выдали уже обменку, в декрет (официально) с 01 июля. По обменной карте написали ПДР 17.09 (но мне все же кажется, что раньше). Всем хорошего самочувствия и бодрого настроения. :-)))
поздравляю с хорошими результатами - пусть растет на радость маме и папе!
а про море - тоже скучаю по нему, по запаху морскому, по песочку. спасают только походы в бассейн, а теперь в жару (по крайней мере сегодня оч. даже жарко) это просто чудо как приятно. так что рекомендую:)
и малыш себя по-моему очень комфортно чувствует, когда я плаваю - всегда ощущение после бассейн будто живот стал поменьше - укладывается наверное удобнее :)
Приветики всем! Вчера были на приеме. Нам 26 недель, с начала Б прибавили 10кг 800 г. За 2 недели прибавка +1400кг, это хоть радует. Все анализы в норме, след.прием 16 июня.
Девочки завтра у меня гос экзамен!подержите за нас с малышом кулачки пожалуйста!переживать стараюсь поменьше,врач сказала персен можно,завтра посмотрим как поможет!
А я сегодня была у своего врача, у нас все хорошо, прибавка у меня за 2.5 нед +100 гр,это какой-то нонсенс для меня :). А ещё, я записалась к зав.род.отделением на подписание договора на роды. Я вот думаю, надо наверно списочек составить, что спросить у доктора... Вообщем, роды по-тихоньку приближаются :).
26 недельный пуз http://eva.ru/albumpage/49380/751819.htm пароль vs
Продаю абсолютно новую коляску Quinny Freestyle 3 XL comfort в упаковке, куплена в Германии, сборка - Голандия, в комплекте все есть и дождевики и москитные сетки, и специальный адаптер для детского автокресла Maxi-Cosi.
Цена всего комплекта 20000 руб. В Москве такая коляска обойдется в 27000 руб. Покупала для себя, очень долго ожидали доставки из Германии, купили здесь другую.
Может кого-нибудь заинтересует эта коляска. Фотки в паспорте.
Девчонкииии ауу!!куда все подевались:(
я так намучилась,весь день голова жутко болит:(
Приветики. Вчера так классно на природе с классом встретились. Получили массу позитива, хорошо так отдохнули, завтра фотки скину. Сегодня весь день разбитая, устала видимо от свежего воздуха, от избытка.
Лена SelenA !!! Поздравляем тебя с днем рождения!!! Радости тебе и счастья!!! Хорошего лета и ЧУДЕСНОГО СЕНТЯБРЯ!!!
А у меня началась подвальная жизнь. :) В нашем офисе ремонт развернули не по-детски, конца пылюке и не видно. Сегодня подошла к директору с требованием переместить куда-нибудь мой стол с компьютером, иначе работать невозможно, а до декрета всего 3 недели осталось. Мне предоставилось аж 2 варианта. Первый - маленькая комната с пыльным ковром и без кондиционера. Второй в подвальном помещении (окошки имеются сверху). Я выбрала второй, т.к. если наступит жара, какая характерна для нашей местности,я даже трех недель не протяну. Там правда влажность высокая. Надеюсь, нам она не очень вредит? Грибка вроде не видно,он запрятан под отделку :). Вобщем теперь я днем без интернета, если мой переносной там ловить не будет. По крайней мере теперь я спокойна, что до декрета все успею.
Я наконец-то сегодня попала на первое за всю Б бесплатное УЗИ от нашей ЖК, записывали аж месяц назад!:)
Мы стопроцентно подтвердились мальчонкой, даже в заключении написали "Плод мужского пола" ;) Весим 1100г.,завтра нам 28 неделек будет. Перевернулись головой вниз, типа мозги перевесили ;)обвитий нет, все размеры в норме, включила допплер на несколько секунд, кровоток вроде хороший. Велено прийти на официальный допплер в 32-34 недельки. Я довоооооольнааая :)
Поначиталась в интернете, что начиная с 28 недели желательно подсчитывать джижения малыша. Каждый час их должно быть не меньше 10. Периодически делаю это, повинуясь прочитнному, хотя внутренне понимаю, что так можно стать одержимой. Это ж постоянно нужно находится в подсчетах! А вы как думаете, девочки? Вы будете считать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения