333
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
16.06.10 13:15

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 26 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Вот и лето на дворе, а за ним и наш сентябрь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и лето на дворе, а за ним и наш сентябрь!
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 29 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
25.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
26. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
27. Тишина - Лена (сын - 7 лет)

Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 5 лет)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)

Еще ждут малышей:
akhineya - Ольга
Мы
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Marinochek - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka + - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Verynechka +
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть

ИТОГО: 12 девочек, 20 мальчиков и несколько сюрпризов.
ПДР наших малышей
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (24-27 НЕДЕЛЬ):

Verynechka ............+ 1.5 кг (23 недели)
Marinochek ............+ 9 кг (24-я неделя)
Selena ................+ 2 кг (24 недели)
Verkin2 ...............+ 3.3 кг (24 недели)
Jully .................+ 4.5 кг (24 недели)
просто прелесть .......+ 4 кг (25-я неделя)
ElenOne ...............+ 3 кг (25 недель)
Bell Y ................+ 7.2 кг (25.5 недели)
Саблезубая мышь .......+ 3 кг (26-я неделя)
Юша ...................+ 1 кг (27 недель)
Альбинчик..............+ 10.8 кг (26 недель)
Тик_Так.................+7 кг (26 недель)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (24-27 НЕДЕЛЬ)
Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Дни рождения мамочек
ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
Приветики. Были на приеме, растем и все соотв-ет по нормам, анализы в порядке, мазки идеальные как у девочки сказали ТТТ. Назначили озонотерапию для профилактики скорее всего и курантил. Вообщем довольная пришла от врача.
Я вот не очень понимаю зачем здоровой женщине курантил? А еще вопрос кому нибудь по узи ставят многоводие?
Всем привет :) А я сегодня целый день проматалась по строительным магазинам в поисках плитки для ванной :) И поняла, что никто та и не узнает какой же у меня вкус :) т.к. все что нравится ну совсем не укладывается в бюджет. Теперь попытка номер 2 будет в пятницу.
Хотим съездить на море на выходные. Правда, сейчас у нас такая жарища, что боюсь гораздо больше утомлюсь, чем отдохну. А еще глянула в зеркало и обнаружила неслабый целлюлит на попе :(. Вобщем, чувстую, что раздеваться на пляже буду краснея. Такая я стала закомплексованная! Внимание окружающих к моему животу меня с каждым днем все больше напрягает!
Tanik- :конечно лучше отдать или раньше или позже- позже отпадает- наше место только с ентября, в лучшем случае с последней недели августа- это типо неделя адаптации. а позже- тоже проблема- мы же 2-язычные, а пойдет в эстонский сад, у них уже занятия начнутся, буквы итд, придет позже - будет отставать от других, все равно стресс... моя бы воля, я б вообще её в сад не отдавала, тем более когда сама дома сижу.опять же есть риск, что нас с весны не возьмут- место то отдадут уже. эхх!!!
А я похудела! Кило на полтора примерно, сама по себе. Но живот вырос конкретно при этом. Хорошоооо! Полагаю, что все-таки благодаря клубнике и черешне. Ни разу не просыпалась в последнее время опухшая:).
Привет, девчёнки.Только вернулась из ЖК. Похудела на 100 грамм за 2 недели. Отругали, сказали больше не худеть. Всего получается к 28 неделям +6,3 прибавка. Выписали курантил с актовегином,просто так, для профилактики. 1 июля в декрет :))
Здравствуйте, девочки! У меня были ужасные приключения вчера. Повезла ребенка на занятия, сидела в машине. Жара само собой и я почувствовала себя не хорошо. Ощутила, что как будто потею внизу. Когда вставала обнаружила, что мои бриджи все мокрые и на сидении большая лужа. Я в ужасе: отошли воды! Позвонила мужу, родителям, а сама за документами домой. По телефону нас сориентировали в какой роддом ехать. У нас в городе только он занимается преждевременными родами. Там встретили меня ужасно! Все что говорят о российской медицине плохого можно дополнить моим примером. В приемном покое я долго ждала пока медсестры не обсудят свои личные пробемы и не удосужаться вызвать врача. Пришел врач, выслушал меня без малейшего интереса, спросил почему я не поехала в ЖК и сообщил, что им некогда заниматься подобными случаями, когда что-то показалось, а на самом деле от жары у меня какие-нибудь дрожжевые выделения. Я повторила, что жидкости было со стакан. А он медсестре: «Пишите отказную». Я уже со слезами: как отказную? Может меня посмотреть? Нехотя он все-таки взял мазок и отправил на УЗИ. При этом я выслушала тираду о том как у них много работы и тут еще на маленьких сроках их беспокоят понапрасну. На УЗИ посмотрели и сказали, что в целом все хорошо, малыш уже 1500 г., даже крупноват для 29 недель, по параметрам на все 30 и есть даже умеренное многоводие. Но узист сообщила что подтек околоплодных вод по УЗИ не определишь и нужно ждать мазок. Кое-как я дождалась результаты мазка – «кристаллов околоплодных вод не обнаружено». Написали кучу всего и отправили разбираться в моей ЖК, что там у меня за жидкость. Сегодня утром моя врач меня посмотрела, взяла мазок, который по внешнему виду был не похож на воды. Из вариантов произошедшего она сказала, что могло все-таки произойти мочеиспускание. Могли скопиться выделения из-за молочницы, хотя и вряд ли в таком количестве. Еще якобы в редких случаях бывает подтек околоплодных вод, который потом подпирается головкой малыша и они больше не подтекают какое-то время.
Вобщем сказали покой, в случае чего звонить. Во вторник мне пообещали родовой сертификат. А в понедельник съезжу пообщаться с врачом в свой роддом, где планирую рожать.Не знаю что думать, но стараюсь не переживать.
Вот пип...... слов нет!!! Еще врачи еж мое.... Да какая разница куда человек обратился, в ЖК или в роддом. Я не понимаю этого...
Желаю больше не переживать такого!
Я вот тож вчера была у врача своего. В целом все ОК. Прибавка общая у меня 5 кг -/+ (28-29 недель).
Еще раз мне напомнили, что нужно правильно питаться (исключить сладкое, плюшки.... чтобы малышик маленьким оставался) Черешню сказали нельзя, кстати по этому же поводу... Клубнику только с огорода.
Обнаружили молочницу (которая меня вовсе не беспокоила), направили на анализ... + всякие инфекции ВИЧ, Гепатит) сказали, что это должно быть два раза за беременность сдано.
Сказали. что у меня вена выползла на пол.губе (извин. за подробности), что это может создать опред. сложность в родах, т.к. она может порваться.....
У кого-нить что-нить подобное было/есть?
А так все супер..... 1 июля в декрет.
20 июля на очередное УЗИ.

Кста, я теперь дома осталась одна, муж с дочкой с моей мамой и его родителями уж точно до августа будут тусить на даче (сегодня вывезлись) Я к ним только на выходные буду приезжать.... а так буду работать (удаленно+ офис) Как оно интересно будет в одиночестве.....
Девочки, всем спасибо за поздравления моей старшенькой:).
А вот и небольшой отчет о празднике:).
http://eva.ru/albumpage/13315/779605.htm
пароль - vera
Ну надо ж, чтоб и меня хоть один врач подоставал чуток:). Г -то золотая у меня, но...
Сегодня КТГ записали съездили, всё хорошо. Верка малышкино сердечко послушала, очень впечатлилась, переживала всё время, чтобы всё в порядке было.
А потом (вернее, сначала, это КТГ потом было) я впечатлилась посещением... терапевта. Девочки, это нечто :-0! Захожу, спрашивает - что принимаете? Честно отвечаю, что ничего. Она ну так возмутилась - Как это ничего?!?!!? Как будто беременная всенепременно должна принимать лекарства в количестве. И давай по карточке моей рыскать, где бы какой плохой анализ отыскать. А фиг, нет у меня таких. Ох, сокрушалась она, вы бы видели. Ну, я сделала глазками хлоп-хлоп, грю, рекомендуйте, что принимать, записала для ее спокойствия. Медсестра прекрасно поняла, что я ничё принимать не собираюсь без надобности, и, кажется, вполне это поддерживает. Сказала на всякий случай, чтобы я звонила, если вдруг железо упадет или гемоглобин. Ок, сказала я, позвоню, додумав "и тогда вы меня спасёте"
Обожаю нашу медицину...
Та же Г вчера говорит по рез-ту моего анализа на ИППП: вообще-то я по инструкции обязана Вам антибиотик выписать, но при таких показателях от него ребенку больше проблем может быть, а то, что у Вас нашли, на его состояние не влияет совсем... Короче, решили мы с ней, что мне стоит пролечиться местно для успокоения души, и хорош с меня :).
Девчат, а кто-нибудь ходит на какие-то курсы для беременных или молодых мам?
Девочки, я опять про автокресла :) У кого какие, кто какую купил?
Фух.. здравствуйте, девочки:)
Я как всегда набегами. Накупила клубники, абрикоски, черешню. Начистила, намыла, в тазы с сахаром закинула. Завтра банки закатывать бум:)
Одна половинка двойняшковая напросилась на денёк домой. Привезли, отмыла-отстирала, в парке с аттракционами выгуляла, домашней едой накормила, сладкой провизией на неделю снабдила, обратно отправила.
Завтра-послезавтра дорабатываю последние деньки и ухожу-у-у.. Декрет, правда, только с 9 июля, но замену себе уже нашла и полно ещё других дел, которые до декрета надо успеть сделать, поэтому уйду с чистой совестью и манящими перспективами)
В общем, шило в попе.
Рассказывайте, как у вас дела, чем в выходные занимались:)
Девочки, кому-нибудь уже выдали родовой сертификат? Мне обещали во вторник в связи с моими прошлыми событиями. Насколько я понимаю с ним надо ехать в роддом и заключать договор?
Воскресенье посвятили объезду детских магазинов. Я поняла, какую коляску хочу, и повезла мужа, чтобы оценил с "технической" стороны...

Вобщем, теперь разрываюсь между
http://www.britaxusa.com/strollers/b-ready (в россии он еще b-dual называется http://edmgroup.ru/catalog/pushchairs/b-dual/, но второе кресло идет опцией, мне не нужной :-))
http://www.mothercare.ru/?id=98&id1=2258 (муж оценил..., но там кресло в комплекте, а я нацелена только на бритакс).

или вообще взять легкую http://edmgroup.ru/catalog/pushchairs/b-mobile/ - и не париться в ближайшие 2 года...

На все эти базы ставится автокресло - britax-romer.. для меня это основное условие, потому как я дома не сижу, и две предыдущие девчонки выросли в автокреслах...
Девушки, кто как относится к средствам от растяжек? Я вот раздумываю покупать или нет дорогущую косметику (Лиерак). Мюстелу я уже вымазола всю...все равно лезут на животе и чешется..... После первой остались растяжки, но ничем особым я не мозалая тогда. Сейчас еще больше становится их.... а так не хочется :((( Кто еще и как пытается с этой проблемой бороться?
А я сегодня официально в декрете!!!!! :) Правда с моими непонятками я бы все равно на работу не вышла бы, а тут еще и декрет начался. Только вот замену мне начальник не нашел и когда найдет прийдется на денек-другой выйти.
Всем привет :) Вот мы и вернулись. Отдохнули классно - и я довольна, и дочка. Животик вроде подрос, вес тоже :) Всех именинников и их деток поздравляю с прошедшими днями рождения!!! :-*
Приветики :) что то у нас затишье. Где все??? Я вот сегодня с мамой по магазинам ходила. Очень она хотела что нибудь ляле купить, да так ничего и не купили :)
Девочки, спасибо за поздравления! :) Сегодня была в роддоме, общалась с врачом, у которого собираюсь рожать. Она меня предостерегла, что с моим многоводием и двурогой маткой надо беречься от преждевременных родов. Так что я теперь дома, буду с чистой совестью потихоньку гнездоваться. :)
привет девчонки!все времени не было написать!в отпуске,бегаем дела делаем перед отъездом!!
сходила вчера к врачу все хорошо -400 гр за неделю(она в тот раз недовольна была моим весом),общая прибавка получилась 7кг500гр за 27.5 недель:)сказала ей про перелет,она похоже больше волновалась за "аэрофлот" чем за меня и малыша,сказала что все справки даст!они от меня уже отделываются потихоньку,к ним только 13 июля сразу за сертификатом!
билеты уже взяли на 16 число,ух лететь 9 часов,что же с ногами моими будет,как у слона наверное станут!
Сходила я к врачу. Встала на весы и чуть не упала с них. Почти 3 кг за 3 недели! Думала, врач горло перегрызет за такой набор веса, но она сказала, что мне можно, тем более отеков нет. Обозвала меня идеальной беременной и отпустила до 5 июля.
Девы, как ваши малыши пинаются? у меня что-то так часто и так сильно стал пинаться, не помню чтобы с первым такое было...
У меня вот какой вопрос к тем, кто уже два раза рожал, ну и к тем, кто просто знает.
Если первые роды начались с того, что отошли воды, то вторые тоже так же должны начаться или одно от другого не зависит никак... и каждые роды идут по своему сценарию?
а мне отдают вещи моего максимки, так приятно их опять доставать, просматривать, сегодня вернули слинг и мобиль. чуть не расплакалась, честное слово))) и вообще уже в коробочки собираются вещички. уже на сайте мазекеи прописалась)) на след.неделе пойдем с подружкой все смотреть и подбирать)) потом буду заказывать! не терпится уже все постирать, отгладить и сложить, уже в общем готовлюсь, в этот раз рановато, но оочень хочется))я уже и трусы в роддом прикупила и прокладки и бюстики заказала для кормления)))
У меня постоянное ощущение, что малышь родиться в августе, а не в сентябре.... такое может быть?
Вот не знаю почему..... сентябрь как-то не думается.
И подружка мне вчера сказала, что у нее такое же ощущение про меня.... она тоже самое про мальчика сказала, когда я еще не знала кто там....
Девченки а кто что на выписку собирается покупать, Мои мозги понимают что на холодную погоду надо или вот на жару. А вот про начало сентября ну никак не хотят понимать
Ходили мы сегодня на УЗИ, сказали все ок. Правда набрала за месяц 5 кг, отпуск удался, я в шоке дорогая редакция.... Усмотрели девчушку)))
Ура! Я со вчерашнего дня официально в декрете!!! :) Умаялась вчера беготней и ожиданием в очередях врача, старшей акушерки, приползла домой уже под вечер. Открыла счет в сбере для детских и декретных, помыла и сфотала машинку для продажи, купила себе на радость кило клубники совхозной вкусной и отрубилась в 10 вечера :) Так и день прошел ;)
Девчонки,а вы во сколько недель будете УЗИ делать?!я даже не знаю как лучше сделать,до перелета сделать это будет 31-32 или после лучше!?
А у меня сегодня руки дошли вязалки свои сфотографировать. Нижняя фотка - пока единственная личная собственность младшего сына:) Остальное пока только то, что по наследству:)))

http://eva.ru/albumpage/45201/764402.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения