401

@@@ИЮЛЯТКИ-32@@@

всем привет! открываем новый топ,что-то мы разговорчивые стали,видно декрет сказывается:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет! открываем новый топ,что-то мы разговорчивые стали,видно декрет сказывается:)
ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
1. ♂♀Кирина_Мама **K**
2. ♂♀ Galinnka
3. ♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
4. ♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
5. ♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●

●ПДР 7 июля●
6. ♂♀ БорМоталка
7. ♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
8. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
9. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
10. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
11. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
13. ♂♀ mafunay _ - ждём третьего малыша
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ Angel V.I.P. * - в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

●ПДР 11 июля●
15. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
17. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
18. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего

19. Shes_Kat **K**, есть три мальчика-погодка, ждем четвертого

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
20. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
21. ♂♀Jukl@ V.I.P. Юлия, жду первенца.
~~~~~~~~~~~~
22. ♂♀ Elenya, есть доченька Луиза 19.11.1998, в ожидании второй доченьки

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
23. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
24. ♂♀ orlik, 33 года, сынуля Артём 2.1 мес.,ждём второго

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
25. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
26. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
27. ♂♀ samaya_xoroshaya , Люба, мне 21 год. ждем первенца
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
28. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
29. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
30. ♂♀ violet-05 * первый ребёнок
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
31. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
32. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
33. ♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
34. ♂♀ Машуня . Жду второго, растёт сын Даниил 9 лет.
35. ♂♀ soldatka

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
36. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
37. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
38. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
39. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
40. ♂♀ ЛЮБимкА, в ожидании третьего
41. ♂♀ барашек *

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
42. ♂♀ Olga, в ожидании второго
43. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
44. ♂♀ *Умка* в ожидании – малыша, есть сынуля 6 лет
45. ♂♀ missi + 29 лет, ждем первенца
~~~~~~~~~~~~~
46. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго

47. ♂♀Астель+ в ожидании второго малыша, есть дочка Ксю.
48. ♂♀ Иришка__ **K** ПДР 24 июля, ждем второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
49. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
50. ♂♀ Gotim ** третий малыш Тимофей- 3.4г,Гошунька - 1,8г

●ПДР 27 июля●
51. ♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
52. ♂♀ svetlanad * в ожидании второго

●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
53. ♂♀ aqua_n VIP, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
54. Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
55. ♂♀ Конька **K** есть дочка Александра Мария (Маська), 2003 года рождения
56. ♂♀ Танюк V.I.P. Зовут Таня. Второй ребенок, кто еще не известно

ПДР неизвестна
57. ♂♀Aven@, в ожидании второго
58. ♂♀mafunay,в ожидании третьего
ПДР
Январь

Nastena.S V.I.P. 19.01.1981
Светлая_мама 20.01.79
ВераЧка 26.01.1978

Февраль

Jukl@ 23.02.
Elenya + 29.02.1976

Март

missi +08/03/80
aqua_n 08.03.1983
Танюк 08.03.1983г.

Апрель

Sweetlan 09.04.80
NewMoon 19.04/1973
СерыйВолк 20.04.1975

Май

ASTARTA-4.05.83
Фокся - 15.05.1982

Июнь

gemini II 01.06.1982
Naden`ka- 20.06.
ManyaSHA **K** 21.06.1980

Июль

OLGA 05.07.84Г
TEC - 10.07.1979
talkative - 22.07.1983
к@пелька - 14 июля

Август

КлараЦеткин V.I.P- 3/08/1980
Данюрочка +10.08.1983

Сентябрь

Октябрь

Gotim ** 13/10/1980

orlik 19/10/1976

Ноябрь

little_kotya 13.11.84
soldatka _16.11.1988
pumpurun *** 19.11.80

Декабрь

Армагеддон 10.12.1980
Астель 14.12.1984
ДР мам
У нас уже 1 малыш

СерыйВолк V.I.P. – 8 июня в 19.00, девочка Ева, 2540, 47 см. ПДР – 8 июля
НАШИ малыши
МАЛЬЧИШКИ

Астель
pumpurun
little_kotya
ManyaSHA
Sweetlan
Olga*
Jukl@
Армагеддон
Наденька
nadia29
Gotim
Машуня
Larel
Любимка

ДЕВЧОНКИ

Business_Squirrel V.I.P.
TEC
К@пелька
talkative *
malishka777
Серый Волк
Данюрочка
Светлая_мама
Elenya
NewMoon
orlik
Olga Vin
ВераЧка
samaya_xoroshaya +
КлараЦеткин
Astarta
Galinnka *
Soldatka_
Танюк V.I.P.
кто у кого
Клара Цеткин VIP – 1 или при 72 больнице
Sweetlan – Роддом при 7 ГКБ, контракт.
Данюрочка – 25 роддом, контракт
pumpurun *** - Если буду в Москве, то при 15 ГКБ.
ЛЮБимкА **K** - Роддом при ГКБ 29. Через акушерку.
Барашек - ЦПСиР через знакомого врача
Астель - Либо 7ка, либо 29й, все по договоренности
Танюк V.I.P. - Либо в 8 на выхино по договоренности, либо в 15 просто так.
Армагеддон - 20 на Первомайской, просто так.
ASTARTA ** - планирую при ГКБ 15
Business_Squirrel V.I.P. - 4 роддом
ManyaSHA **K** - 25 роддом, контракт
Olga Vin V.I.P. - В 72, а вообще куда попаду
2 Фокся и Светлая мама - скинула парольку в личку:)
отстрелялась((( когда уходила, девчонки плакали ((
но... получила декретные, все сдала, за все отчиталась и придеться еще попозже на пару дней выйти кой что доделать.
заехали к маме в гости(живем через двор), так сестра сказала что мне из консультации звонили, просили объявиться(7 июня прогуляла прием).
еще созвонилась с акушеркой и 29 поеду с ней знакомиться, если понравится то буду с ней договариваться о родах. по телефону оооочень приятная женщина, все расспросила, все рассказала.
с завтрашнего дня отсыпаюсь, дообхожу врачей и по чуть надо собирать сумки в рд.
ндя... до консультации бы еще доползти )))))) чтоб не истирили ))))
Девы, если кто в ближайшее время поедет в роддом, поинтересуйтесь, как там дела с иммуноглобулином? (В частности в 15 на ВЫхино, хотя ситуация, наверное, везде одинаковая) Знаю, что он в мае пропал, как сейчас, появился или надо искать заранее. Просто сама сейчас не в Москве, в гостях за 750 км, воздух ловлю уже 5-ю неделю) Думаю в 36-37 недель выехать на поезде, надеюсь на беспроблемную дорогу, без сюрпризов...
:dash1:dash1:dash1опять вся ночь в бреду, старший решил,что наша кровать-его кровать и ни за какие коврижки не хочет идти в свою:( в 4 утра муж меня пожалел,унес его и лег сним,так сына истерил еще каждый час,что ему к нам в кровать надо:(вообще не знаю,что с ним делать, сил уже нет, сейчас малыш родится и как мы там все вместе будем? и жалко старшего и сил уже нет,голова чугунная после ночи
девочки, прошу кулачков для новорожденного малыша Демьяна!! родился у моей знакомой 22 июня (а вообще ПДР июль так что он НАШ) было палновое кс, но у малыша какие-то проблемы со здоровьем. мамочке его не дают. выясняют что и как. она переживает, плачет. короче, очень хочется, что все наладилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки! два дня уже побаливает живот как перед месячными, не все время конечно, периодически..
чем это объяснить?
Приветик всем! Поехали в РД №16, пообщаемся. Потом напишу чего и как. И на узи сегодня по- любому. У меня тут нервы шалят- пару дней назад стал побаливать под правыми ребрамит участочек, а вчера кокретно в том месте болело, отдавало в пупок и спину. Вот как ребрами натерла что ли. Маруська моя тихо себя ведет, вчера ее толкала сильно, чтоб пошевелилась, а то мне как- то неспокойно. Ну толкала ее, и утром снова толкала. потому как она раньше 11 не встает, а у меня нервы. Муж на меня ругается:(, говорит я спать никому не даю, ни ему, ни Марусе. Вот еще на всех с утра наорала.. ночь прошла караул.. вчера у мужа ДР был, никуда не поехали, дома праздновали, налупились всего.. Потом он спать, а я.... часа в 3 проснулась- все вентиляторы включила, простынью мокрой укрывалась.. Ни фига- ветра нет вообще, шторка не шевельнется. До психоза.. Короче помираю я в такую погоду. Сочувствую все кто также как и я помирает:)
рассказываю достаточно позитивную историю. У нас в доме есть девочка с ДЦП, ей 3 года. Я знала, что она рано родилась и из-за этого сейчас с ножками проблемы, но не думала, что у них был прям такой ужас-ужас. В 26 нед. стали подтекать воды, положили в больницу, к 28 нед. воды все вышли и врачи вызвали роды. Вес был около 1200гр! Но легкие открылись сами. Сейчас девочке четвертый год, интеллект в сохранности, но проблемы с ножками, которые обещают убрать к школе. Так что, узнав их историю и перевалив за 35 нед. я прям расслабилась... если в 28 выживают и последствия, конечно, тяжелые, но преодалимые, то ближе к 36 нед. уже совсем спокойно!
из приятного: заказала я в сп шезлонг:) в подарок от сестры(она правда ничего не знает пока), кроватку я думаю,бабушка с дедом осилят(брать буду в икее, хочу чтоб боковинки были глухие, а не реечные).друзья отдали люльку перегу,вроде ничего,и одежду от моих парней(я ей давала)часть осталась в хорошем состоянии, все перестирала,на выходных буду гладить и по цветам раскладывать(а то смеются тут,что с первыми раскладывают по цветам, а третьи в пятнах ходЮт:))
как думаете, муж вечером меня прибьет? http://eva.ru/albumpage/161949/762814.htm Он еще не в курсе.
я с людей угораю. Вчера стою в супермаркете, подходит ко мне женщина из соседнего дома: "Вы уже родили?".... Я опешила. У меня талия 106 см, как я могла родить? Это что тупость? Подобные вопросы мне старые друзья через на одноклассниках ставят, но они меня хотя бы не видят!
Есть вопросик у кого уже двое детей. Девочки, а кроватку второго малыша вы расположили вместе в комнате с первым? У нас безвыходная ситуация: живем в трешке сродителями и ещё моей бабушкой (т.е. для Анютки прабабушка). Мы сейчас троём занимаем одну комнату и думаем июлёнок будет жить с нами, естественно. Меня волнует одно, как будет Аня по ночам спать, когда мелкий будет плакать...?!
Привет! Вырвалась из 72 р-д на недельку, лежала там, чуть с ума не сошла! У меня всё нормально, рожать будем в июле-таки, числа 5-го. Поздравляю всех счастливых мамочек, и тех кто пока в ожидании - тоже!))) скоро-скоро уже! Что могу сказать ещё о себе и 72 р-д - там тянут до последнего, раньше 40 недели даже не думают в роды заводить. Так что если кто туда собрался рожать пораньше - гиблое дело))). Напишу! До связи))
Постепенно навели порядок в квартире, гардины постирали, окна вымыли. теперь осталась чистка ковров и диванов. Начинается период ожидания родов. Мне так страшно, жуть!
Девочки, больше не могу.Какой день в интернете(безвылазно)не могу выбрать коляску.Прогулка не нужна-только люлька.Нравится бебикар http://www.babysecret.ru/item.2862.html но нет сумки(гады!) и люлька 73 см! Наши зимой не влезут.
Думала инглезину http://inglesina.allmarkets.ru/sofia.php Но не скажу, что за эту цену она мне супер нравится.
А теперь нашла какие-то наши коляски и что удивительно отзывы очень хорошие, а стоит не дорого и люлька 86 см и расцветки красивые: http://www.littletrek.ru/show.html?id=8
Помогите, сил уже нет.Может свои коляски покажите?
Я только с УЗИ, делала в ЖК. Такая там тетенька клевая, знала бы, в МИЛЛТу не пошла! Коля отъелся до 2,6 кг (полторы недели назад был 1900 гр), длинный и худой, она сказала, что отстает на неделю, что худоба - это особенности конституции и актовегин не надо больше пить, с животиком все нормально, предположительно родиться слегка за 3 кг, что меня вполне устраивает. Завтра пойду к гине, буду писать отказ от консультации в 15м РД по поводу рубца, т.к. УЗИстка сказала, что там новое УЗИ делать не будут точно, я туда приеду с результатами из ЖК (в которых все ОК), они посмотрят и скажут, что все ОК. Ну и зачем мне туда тащиться, нанимать няню, сидеть в очереди, да еще и отменять ученику занятие???? Эта консультация мне встанет где-то в 1,000 руб., я лучше на эти деньги фруктов куплю и объемся до потери чувств)))
РЕЦЕПТ

хотела чтоб много не писать и ничего не напутать с сайта дать инфу, не нашла (((
пишу так как делаю я, а вот тут что то похожее http://www.hotdinners.ru/articles/osnovnoy_retsept_parfe_s_fruktovymi_dobavkami.phtml
и так...
беру банку сметаны, разогреваю, добавляю желатин и сахар.
потом тоже самое проделываю с соком(можно с фруктами), как раньше в больших банках был. или можно фрукты в сиропе взять но чуток развести водичкой.
в миску вылить сначала подготовленный сок, потом оооочень аккуратно чтоб не смешались слои залить сметану. в холодильник, а лучше в морозилку пока не застынет. чтобы легко извлечь то что вышло достаточно миску на пару сек поставить в горячую воду.
так же можно сделать порционно и украсть чем нить ))
на сайте для извлечения советуют изначально в миску в которой будите замораживать проложить пленкой.
можно эксперементироаать со слоями(не забывайте слои легко смешиваются между собой).

вот как то так )) советую поэксперементировать наконуне ))))
белый слой(сметана с сахаром) получается сладкий, поэтому советую брать кисленький сок ))
Девочки, всем привет! Мы активно кушаем, толстеем,гуляем, спим, какаем, кричим.Короче у нас все как у всех) Как же хорошо в загор.доме-выношу дочку в коляску-сама или на шезлонг загорать, или со старшей что делаем, или дома ( связь с малышкой по рации).Жду прихода послеродовой депресухи. С регулярностью через день выбираюсь на пару часов в мазазы (детки с папой).Вот такие новости.
Девочки, а кровьь из носа идёт у кого-нибудь? Вообще до первой беременности у меня периодически бывало, особенно летом. Потом как-то прекратилось с возрастом. Во время первой беременности я пила кардиомагнил и колола фраксипарин периодически - гемостаз не очень был. И кровь шла во вторую половину беременности примерно 1 раз в два дня. А сейчас уже недели полторы прям каждую ночь, иногда два раза , или вот если днём сплю может пойти.

В прошлую беременность говорили - особенность организма. Давление своё низкое + гемостаз
про вещички.. Муж пришел, говорю "Ругаться не будешь?" Он сказал, что простит все, кроме очередной поломки компа по моей вине (ха-ха, типа я могла эту Висту снесла, а не она сама "упала" после лицензионного обновления). Вытащила костюмчики, он спросил откуда я взяла столько денег, ведь зарплата только завтра? "Ты что, ограбила банк? И сколько это ВСЁ стоит? прикольные, но убери с глаз моих долой" Я сказала, что 1.200 за ВСЁ. Он сказал, что они еще более прикольные)))) Но я на всякий случай убрала)))
бессоницей одна я страдаю? )))
Девочки, прошу волшебных кулачков! Сегодня утром отошли воды, поехали в роддом. СМС-ну кому-нибудь как и чего!
Всем привет!я выспалась сегодня более менее,смирилась с третим обитателем (даже 4)нашей кровати:)жду когда младшенький проснется и в бой;-)обещают +39,вот блин испытание на нашу голову под конец Б
Танюш (Фокся) по поводу того,что кроватку решили после родов покупать:хотела тебе еще вчера написать-забыла:мебель новая пахнет в течении какого-то времени,так что лучше заранее.
Приветик всем, сегодня мне приснился сон, что в нашем топике родился еще 1 малыш, поэтому бегом к компу с утреца, неужели действительно беременным вещие сны снятся, мне за период Б оч много информационных снов снится, но пока проверить достоверность пока не могу.
ИнтЯресно, а когда у меня хоть предвестники появятся:-о 39 неделя идёт:) Кроме "пуза как арбуза" ничё нет: ни тренировочных, ни опускания, ни пробки. Вот сегодня с утра вдруг спина ныла как при месячных, прошла через полчаса после подъема. Эх! Я вроде морально созрела ужО! Завтра вечером приезжает мама, я на боковую - ОТСЫПАТЬСЯ!:)
Светлая мама вся в ремонте,передает всем привет, ее прынцесса повернулась головой:)
У кого-нить есть контакты Sweеtlan'ы? Можете мне скинуть?Она же как раз в 7 РД контракт заключала, а я туда собираюсь на след. неделе ехать. Была сегодня в ЖК (как мне надоело туда по жаре таскаться). Сказали, что лейкоциты больше 60, свечи надо ставить. Сказали, что отстанут от меня до 6-го, чему я безумно рада.
новый топ заведу вечером, дождемся в этом нового малыша:)
СЕгодня была в 16 роддоме - подписали разрешение на бесплатные роды с мужем,над ему анализы сдать теперь...Одно самое главное НО,ребенок отдельно от мамы лежит, т.к. в послеродовой палате 5 человек. А если по контракту,то 2 человека в палате и детка с тобой...но 47 тыс.
У кого ребенок отдельно лежал - чем плохо? Тут сказали,что приносят маме на кормешку всегда...да и 3-4 дня всего в роддоме.
Я с дочкой вместе всегда была - супер! в первый день правда еле двигалась сама,было тяжеловато
...деньги не маленькие, а нам сейчас всю детскую делать - обои,мебель, муж в замешательстве ...
Такс... окошко помыла, приходил замерщик снял замеры для рулонных жалюзей. вечером с мужем заказывать пойдем. и будет ему счастье спать ночью в темноте со вторника )) а то спать он в белые ночи не может... а мне спотыкайся по ночам (((
сходила в магазин, вопреки своим правилам. в магаз или муж или вместе - одна не хожу принципиально (не тока во время Б). накупила всего, а вот сока не нашла((( десерт откладывается...
зато приготовила все для шавермы ))) заворачивай и жуй ))
вчера разобрала шкаф, записалась к гине в жк, наслушалаааась ))) еще к стоматологу записалась, ну и с акушеркой договорились на 29 число встретиться )))
гиню хочу попросить завтра на кресле поссмотреть.
сегодня ровно 36 нед.
стало появляться желание по детским магам походить..... вроде все есть, а тянет.... НИЗЯ!
Вечером сяду писать отчетик по родам. Как всегда в позитиве)
Вот я только смогла добраться до инета:) Вобчем по узи: подтвердили нам еще раз девочку, Такая зайка, губки такие, носик, я прям там облизывалась:) Вес на 37 нед. 3 кг., полностью соответствует сроку, рубец в самом тонком месте 4.4 мм. В арт- мед не попали, так что особо узи не довольна, но врач, хоть и молодая оч понра, и мужу тоже, что не просто. Вообще не поняла моего желания Ер после кс, посмотерела как на чокнутую, тут говорит все повально просят, чтоб я ченить написала, что к кс показания были, а ты вона чего. Вобщем прямых показаний к кс нет. Шейка закрыта, 4 см. Спросила меня как я вообще дышу- попа прям высоко в ребрах, дышу говорю, но через раз:) С ее слов, девулька ожидается 4 4.5 кг, не меньше, так ак я за 2 недельки уж точно ее выкормлю на 1 кг.(судя по моим прибавкам сейчас- как бы сразу не на 2-3 кг)Касаемо рд 16(Сорри, что не супела написать сразу, Карин, это я тебе)Впечатления положительные, вроде чисто, здание маленькое, территория крохотная, но уютно. ГВ хорроший очень. Поначалу нас мерзакая тетка- бабка в справке отправила в коммерческое отделение, хотя спрашивали как пройти к зам ГВ, грубо сказала че вам там делать и послала , сказала там все расскажут. А кто это гворю- в ответ- А тебе каое дело?? ВШОКИ оба, я уж решила- нам не сюда. Потом пришли к той куда послали, там такая же тетка. Как узнала что бесплатно хотим, сразу морду сделала и сказала, что нихто меня ни за что без бабла не возьмет и тд. Ну и мы пошли к гв. Мужик классный,времени тока мало у него. К ЕР после КС отношение мягко говоря неоднозначное. Короче рассказал, как и что и мне реальностало страшно. Привел примеры, сравнения. Короче достаточно того, что при разрыве матки детка уирает сразу, а маму оч тяжко спасти. Ну ит спросил- готова ли я рисковать жизнями сразу двоих? Короче пока я склонятся начала к КС. Тем более- он подписал нам присутствие мужа, только муж не будет во время операции со мной и потом тоже не будет. Но он сразу будет с малышкой, как ее достанут. Ну хоть так- то. Много где даже об этом не хотели слышать. Расстроило, что нельзя будет Кс сделать в день прихода. День- два надо будет минимум лежать. Не хочуууууууууу. Знаю, что рыдать буду как волк. Класть заранее не будут, сказал приехать в 39 недель к нему и он госпитализирует. Ну и пока никто не отказал в ЕР, тоже самое приехать, лечь и наблюдать. Обезболивание и окситацин при ер после кс не делают. Вобщем пока у меня есть один авриант, теперь еще поеду в пару рд скатаюсь, может где еще больше понравится:) А пока настрой туда. Кстати про деньги ни слова сказано не было. Анализ взяли какие мужу сдать. Может еще хто соберется туда на кс, вместе веселей будет:))
Есть новости от Светы?
Завела новый топ,проверяйте статистику, надеюсь не накосячила, в любом случае в течении часа можно редактировать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения