395

@@@@@@@ИЮЛЯТКИ-33@@@@@@

ну что,девочки, выходим на финишную прямую:)держим друг за друга кулачки и не паникуем и не депрессуем:)и жара нам не почем:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну что,девочки, выходим на финишную прямую:)держим друг за друга кулачки и не паникуем и не депрессуем:)и жара нам не почем:)
ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
1. ♂♀Кирина_Мама **K**
2. ♂♀ Galinnka
3. ♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
5 июля
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●

●ПДР 7 июля●
5. ♂♀ БорМоталка
6. ♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
7. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
8. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
9. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
10. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ mafunay _ - ждём третьего малыша
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ Angel V.I.P. * - в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего

17. Shes_Kat **K**, есть три мальчика-погодка, ждем четвертого

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
18. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
19. ♂♀Jukl@ V.I.P. Юлия, жду первенца.
~~~~~~~~~~~~
20. ♂♀ Elenya, есть доченька Луиза 19.11.1998, в ожидании второй доченьки

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
21. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
22. ♂♀ orlik, 33 года, сынуля Артём 2.1 мес.,ждём второго

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
23. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
24. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
25. ♂♀ samaya_xoroshaya , Люба, мне 21 год. ждем первенца
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
26. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
28. ♂♀ violet-05 * первый ребёнок
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
29. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
30. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
31. ♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
32. ♂♀ Машуня . Жду второго, растёт сын Даниил 9 лет.
33. ♂♀ soldatka

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
34. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
35. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
36. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
37. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
38. ♂♀ ЛЮБимкА, в ожидании третьего
39. ♂♀ барашек *

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
40. ♂♀ Olga, в ожидании второго
41. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
42. ♂♀ *Умка* в ожидании – малыша, есть сынуля 6 лет
43. ♂♀ missi + 29 лет, ждем первенца
~~~~~~~~~~~~~
44. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго

45. ♂♀Астель+ в ожидании второго малыша, есть дочка Ксю.
46. ♂♀ Иришка__ **K** ПДР 24 июля, ждем второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
47. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
48. ♂♀ Gotim ** третий малыш Тимофей- 3.4г,Гошунька - 1,8г

●ПДР 27 июля●
49. ♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
50. ♂♀ svetlanad * в ожидании второго

●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
51. ♂♀ aqua_n VIP, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
52. Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
53. ♂♀ Конька **K** есть дочка Александра Мария (Маська), 2003 года рождения
54. ♂♀ Танюк V.I.P. Зовут Таня. Второй ребенок, кто еще не известно

ПДР неизвестна
55. ♂♀Aven@, в ожидании второго
56. ♂♀mafunay,в ожидании третьего
ПДР
Январь

Nastena.S V.I.P. 19.01.1981
Светлая_мама 20.01.79
ВераЧка 26.01.1978

Февраль

Jukl@ 23.02.
Elenya + 29.02.1976

Март

missi +08/03/80
aqua_n 08.03.1983
Танюк 08.03.1983г.

Апрель

Sweetlan 09.04.80
NewMoon 19.04/1973
СерыйВолк 20.04.1975

Май

ASTARTA-4.05.83
Фокся - 15.05.1982

Июнь

gemini II 01.06.1982
Naden`ka- 20.06.
ManyaSHA **K** 21.06.1980

Июль

OLGA 05.07.84Г
TEC - 10.07.1979
talkative - 22.07.1983
к@пелька - 14 июля

Август

КлараЦеткин V.I.P- 3/08/1980
Данюрочка +10.08.1983

Сентябрь

Октябрь

Gotim ** 13/10/1980

orlik 19/10/1976

Ноябрь

little_kotya 13.11.84
soldatka _16.11.1988
pumpurun *** 19.11.80

Декабрь

Армагеддон 10.12.1980
Астель 14.12.1984
ДР мам
СерыйВолк V.I.P. – 8 июня в 19.00, девочка Ева, 2540, 47 см. ПДР – 8 июля

Sweetlan (Света) - 24 июня,3060, 51 см, 8/9 апгар ПДР 5 июля
Наши малыши
МАЛЬЧИШКИ

Астель
pumpurun
little_kotya
ManyaSHA
Sweetlan
Olga*
Jukl@
Армагеддон
Наденька
nadia29
Gotim
Машуня
Larel
Любимка
Иришка__ **K**

ДЕВЧОНКИ

Business_Squirrel V.I.P.
TEC
К@пелька
talkative *
malishka777
Серый Волк
Данюрочка
Светлая_мама
Elenya
NewMoon
orlik
Olga Vin
ВераЧка
samaya_xoroshaya +
КлараЦеткин
Astarta
Galinnka *
Soldatka_
Танюк V.I.P.
КТО у кого
Клара Цеткин VIP – 1 или при 72 больнице
Sweetlan – Роддом при 7 ГКБ, контракт.
Данюрочка – 25 роддом, контракт
pumpurun *** - Если буду в Москве, то при 15 ГКБ.
ЛЮБимкА **K** - Роддом при ГКБ 29. Через акушерку.
Барашек - ЦПСиР через знакомого врача
Астель - Либо 7ка, либо 29й, все по договоренности
Танюк V.I.P. - Либо в 8 на выхино по договоренности, либо в 15 просто так.
Армагеддон - 20 на Первомайской, просто так.
ASTARTA ** - планирую при ГКБ 15
Business_Squirrel V.I.P. - 4 роддом
ManyaSHA **K** - 25 роддом, контракт
Olga Vin V.I.P. - В 72, а вообще куда попаду
Иришка__ **K** - 72 рд
кто где рожает
Приветик еще раз! Вот и новый топ уже! Ну молодцы наши девочки, уже вторая пошла ))))
А я вчера на приеме была, на КТГ и выпросилась на узи глянуть предлежание, позавчера моя дочь внутри меня выворачивала мой живот наизнанку, я подумала что разворачивается. С утра уже другое прощупывалось вверху даже мне самой. Узи подтвердило, голова внизу!!! Я влезла в бондаж снова и надеюсь это окончательно, больше колбаситься не будет.
Чувствую себя сносно, в течении дня частенько живот напрягается, болит, но ночью все спокойно, сплю нормально. Мне надо еще 2 недели продержаться, закончат ремонт у меня - тогда можно рожать )))) На прием только 7 июля, будет 38-39 недель )))) Неужели наступил наш срок ? Я не верю прям!!!!!!!!!
Sweetlan (Света) Родила мальчика!!!! УРА!!!! 3060, 51 см, 8/9 апгар! Написала, что всё хорошо!!!!
Я от врача... У меня ситуация резко определилась:-0 В понедельник начало 40 недели. Рекомендуют стимулироваться:-о, назначили явку. Высокое давление 140 на 100, белок, потеря 3кг за 2 недели. В общем сказали, что ребенку при всех показателях будет лучше уже во вне. Я чудовищно боюсь, "пыталась сопротивляться" (ну это вроде мое право, но придется довериться врачам). Ребенок уже очень низко, на выходе, даже не исключают, что до понедельника само начнется, открытие около 1.5 см, но это скорее норма, чем начало родов.
Сдала кровь, завтра несу опять мочу на белок. Если окажутся фиговые цифры, то "будут резать, не дожидаясь перетонита":) - то есть простимулируют завтра-послезатра.
Не знаю, вроде я себя нормально чувствую, ничё не болит, давление, я думаю, от стресса и переезда.
Вообщем не поминайте лихом, надеюсь доходить хоть до понедельника:) Как-то страшно.
Врачиха предположила, что обойдусь без КС, так как первые двое родов прошли нормально, но тут кто знает:( Сказали, что стимуляция не оказывает влияние на ГВ, тем более, когда она проводится на таком сроке. Чего-то не ндравится мне всё это. Лучше уж сидеть и ждать естественные схватки в неопределенности:)
я тоже с узи. за эту неделю мой крошка поправился на 150 грамм. а я на 1,5 кило. ужос. при этом никаких отеков. деть весит 2300. малютка прямо. и животик никак не догонит все остальное... начинаю переживать...дочь родилась 3350... с другой стороны я сама родилась 2800...
Всем привет от Jukl@!!! Она сегодня родила мальчика! У них все в порядке! Ура!!!:)
У нас пдр в один день!! ой-ой:) здоровья малышу и маме:)
2Орлик - а как те условие,что малыш отдельно от мамы? или ты контракт буш заключать?....я вот уже в сомнениях,хочу вместе - смотаюсь в 72 еще..
а мы сегодня учудили. тока щас до наш дошло. муж машину выбирает, с ним седня на тест драйв поехала.
как то мы не подумали что беременная на 9м месяце на тест драйве не совсем нормально...)))поскольку внедорожник выбирали, поехали по внедорожью...я думала еще чуть чуть и фсе...из меня что нибудь вывалиться...а потом когда мужу предложили резко нажать на газ, чтобы почувствовать разгон, он нажал на тормоз......представитель салона повернулся ко мне назад и говорит: вам комфортно? я говорю очень комфортно, тока разворачиваемся и едем обратно в ЦПСиР а то еще один такой тормоз и я начну уже рожать...))
и еще одна вещь. на ктг седня в ЦПСиР девочка сидела которая рассказала, что ей только на 36 неделе(буквально на днях) сказали что у нее двйоня!!! при том что она делала несколько узи в разных местах во время беременности. щас она в полной прострации. вот такие бывают дела. все дамы которые сидели на ктг сразу заерзали и начали щупать свои животы. я тож.
я начинаю ненавидеть ночи:) и особенно душные летние ночи:)бедный мой деть сегодня ночью бился в животе как птица в клетке, видимо от недостатка кислорода, уснуть смогла только часам к 3 ночи,обмотавшись мокрой пеленкой, с утра вообще ничем, детки мои остались без прогулки:(
Всем привет и благодарность за поздравления от Светы. Говорит, что маленький хочет есть, а молока пока нет, предложили дать глюкозу или смесь. Судя по тому, что мы переписывались до первого часа ночи - им не спится)))
:'( Я позвонила сегодня в РД.... моя врач уволилась! Надо, наверно, заведующей звонить....
нагло сперла у июнят, но, надеюсь, что они не против :) Девочки-москвички
В процессе сбора документов на всякие выплаты вот полезная ссылочка:
http://www.dszn.ru/work/socdeti/doppos/rody082009

Порядок действий такой:
В ЗАГСе: Медицинская справка о рождении, заявление, паспорта родителей, свидетельства о рождении родителей (если хотите что бы ребенку поставили национальность)

||
v

На работу: св-во о рождении, справка из ЗАГСА + справка с работы от второго родителя, что не получал там ни чего.

||
v

Прописка (в паспортном столе, тут должны оформлять и гражданство ребенка): паспорт матери (могут забрать на пару недель) + свидетельство о рождении.

||
v

В УСЗН (СОБЕС): свидетельство о рождении ребенка; справка органа ЗАГС; при отсутствии у второго родителя регистрации по месту жительства в Москве - справка с места жительства ребенка (с согласия родителей запрашивается УСЗН района); справка о неполучении компенсации вторым родителем-москвичом (с согласия родителей запрашивается УСЗН района)+ свидетельство о рождении первого ребенка

Если нет Социальной Карты москвича, то дополнительно нужно фото родителя размером 3х4 (при его отсутствии фотографирование осуществляется непосредственно в УСЗН района).
А вообще для СК надо (делается не более 17 рабочих дней)
Список основных документов, необходимых при оформлении социальной карты москвича беременным женщинам для получения городского единовременного пособия:
- справка из медицинского учреждения о постановке на учёт до 20 недели.

Список основных документов, необходимых при оформлении социальной карты москвича, для получения городских единовременных компенсационной выплат и дополнительных пособий:

- свидетельство о рождении ребенка;
- справка органа ЗАГС;
- направление органа ЗАГС;
- при отсутствии у второго родителя регистрации по месту жительства в Москве - справка с места жительства ребенка (с согласия родителей запрашивается УСЗН района);
- справка о неполучении компенсации вторым родителем-москвичом (с согласия родителей запрашивается УСЗН района).
- предоставляются свидетельства о рождении предыдущих детей.

Приемные дни УСЗН районов города Москвы:
понедельник – с 11-00 до 20-00,
среда с 9-00 до 18-00,
пятница с 9-00 до 16-45,
перерыв на обед с 13-45 до 14-30

||
v

Материнский капитал оформляют в территориальном подразделении Пенсионного Фонда РФ по месту жительства: свидетельство о рождении (усыновлении) после 01.01.2007 второго или последующих детей; документы, подтверждающие принадлежность к гражданству РФ матери и ребенка;

Не забудьте иметь при себе копии Свидетельства о рождении, и копии паспортов при походе в каждую инстанцию.
Передаю всем привет от Лены ТЕС! а также поздравления всем новоиспеченным мамочкам и их сладким малышам!!!! Всем крепкого здоровья, много молока и спокойных ночек !!!
Сегодня вечером- ночью стартуем на дачу. На дачу должны приехать друзьяяяя, типа справлять мужа день рождение. Как же я этого не хочу...Приедут одни мужики, мне они все в таком состоянии на хрен не сдались. Еще и вести себя надо хорошо, не поорать, не пошвырятся, а то потом вообще в коченные стервы запишут, хотя я и так для всех капризная стерва. берут кучи всяких водопрыгов, корабликов шаров скачущих по воде. А я тоже все такое люблю... и буду сидеть смотреть как они бесятся, а сама только купаться(и то счастье)Может хоть кто- то девчонку с собой возьмет, надоело мне среди них одной сидеть. Вобщем как мне эти выхи пережить не представляю, но дома еще хуже.
Всем привет! С утра уже порадовалась за наших девочек, умнички, отстрелялись ) А Белле - кулачки на удачу, пусть все будет как надо!
Я что-то приболела - сегодня с утра горло так стало болеть, ни глотнуть ни говорить. Голова раскалывается, нос заложило, ужас просто. Лежу у мамы. Полощусь.
Девочки, а как часто у вас животы болят за день? У меня вот сегодня где-то каждый час, не регулярно, но вот как то так все ж болит. Прям с утра как проснулась. Вчера вечером поболело несколько раз и все.
Отчитываюсь )))
в 1.3 нотик сказал что устал и вырубился падла(перегрелся), включать его снова стало лень, да и утром рано вставать. уснула в четвертом часу, раза 3-4 вставала в туалет, жарко и пузо не примостить было.
Утром встала на весы 86.5 порадовалась и пошлепала в жк. На улочке вродь тепло, но гроза собирается. Назло врагам одела белую юбку, белую кофточку и накинула куртку, на лапы вьетнамки.
Шла прям скажу готовясь к войне ))))) Не пришлось )))) Меня обозвали прогульщицей, поставили на весы а там !!!!!85.8!!!!!! правда записать мы это смогли с третьего раза только ))) У меня склероз ))) встаю на весы, дохожу до стола и... уже не помню ))) третий раз с весов вещала результат )))
Таким образом прибавка за 6 недель 1.8 порадовала не только меня но и гиню.
Без всяких просьб меня загнали на кресло взять порцайку очередных анализов, молочницу не рассмотрели. Долго мучались с зеркалом. Гиня даж спросила когда секс был... 1) зеркало не хотело вставляться мне было больно(никто там ничего не расстягивал даааавно ))) 2) если секс был вчера-позавчера то лейкоциты могут быть повышены.
Выписав еще пару анализов из вены, но сдать пн-вт, т.к. по пятницам они не берут отпустили меня гулять до 8 июля )))
Выхожу из ЖК а на улице дождина пузырится. Деваться некуда, да и настроение озорное. Юбку чуть ли не до пупа подняла и по всем лужам не спеша пошлепала домой))) Почувствовала себя как в детстве, когда теплый дождь и можно по лужам )))) красотень ))
Дома получила от свекрови по шеям за прогулки под дождем, позавтракала и легла полежать. Обложилась подушками, устроилась прям посреди кровати(давно надо было мужа выгнать), а поверх всего этого безобразия меня облепили три собаки ))))
Вид со стороны тот еще )))) Я(с пузом), йорка(с пузом), пудель(с пузом) и йорочка маленькая )))) Прям лежбище тюленей и таракан )))))))
При чем очень странно, йориха всегда ложится вдоль моего пуза. Будет долго ползать вокруг, ворчать, скрести пока ее к пузу не подпустишь. Моя детка сразу на нее реагировать начинает, а той хоть бы что )
решила перебрать свой летний гардероб :( Наверное, после родов буду носить свои беременные вещи. Что-то я сомневаюсь, что этим летом войду в старые. Относится особенно к джинсам и др брюкам
Купила масло вечерней примулы - пью сразу по 3 капсулы в день,хочу уже родить скоро...,пусть шейка готовиться!
А я тут была на последнем УЗИ и мне сказали, что ожидается сынуля под 4,5 - 5 кг... Сейчас на 36 неделе уже 3230 и 54см... А Анютку я родила 3380 и 50 см. Такая разница - я в шоке!
Заглянула к июнятам в статистику, так они там большинство раньше срока на 1-2 недели рожали, что-то страшновато стало, живот каждый день как перед мес потягивает.
Дома душно. Решила с пуделёхой выйти погулять. Больше не с кем, подружки все по другим районам переехали. Сбежала с улицы через 20 мин. На улице еще хуже чем дома (((
привет,болтушки, теперь я с вами:) мои уехали в деревню:)купаться и загорать:)
С собак наших с ума сойти можно. Муж и раньше замечал, а я только сегодня. Приехал, ставит машину под окнами на стоянку и как тока срабатывает сигнал сигнализации начинают вопить )))))
поздравьте меня, я теперь с кондеем, родители дали поюзать свой мобильный кондей,теперь в моей комнате будет 21 градус:):cool1
У меня сегодня пробка стала отходить, теперь живот и спину тянет, лёгкие схватки. Сейчас, кажись, воды пошли. Насчет них не уверена. Еду на проверку. Ох, не знаю, чем кончится сегодняшний день:-0:)
Девочки скажите, вопрос такой, кто по контракту рожает, врача как нить нужно отблагодарить ? Они из контракта копейки имеют , вот я и думаю)
под вечер топ оживает ))) все отправили своих на дачи и наслаждаются покоем ))
а я вот целый день дома одна протусила, отвыкла нифига не делать(сегодня все лень и душно), и от одиночества отвыкла, хотя так его хотелось... муж ушел провожать друга в армию, предварительно снабдив меня коктелем молочным, свекровь тока вернулась. и нет чтоб с ней потусить, потрещать я сныкалась в комнату )))
девочки вона все рожать собралися и рожают... и мне охота... кто следующий? возьмите меня с собой рожать, а?
если что моя ася... стукайтесь )) 354443054

п.с. у нас снова гроза начинается............
Вроде очухалась, только теперь спина заболела. Блин, дома скукотища, не представляю как люди одни живут я бы с ума сошла. Моих всего неделю нет, а я уже всё переделала и не знаю чем себя занять, думала повязать так что-то страшновато и так уже обмотался.
интересно, как там у Беллы (NewMoon V.I.P.) дела.
Всем девочкам-июлятам пожелаю огромной удачи в родах!!!Всех родивших уже поздравляю с рождением малышей!!! Всем силы, и терпения!!!!Осталось вам еще чуток;)
всем привет, я очнулась...продрыхла до пол 11,хорошо с кондеем:)
Плакаю (((
Мало того что всю ночь в туалет бегаю(мечтаю о памперсе), так еще и просыпаться стала от острой боли в тазобедренном суставе, как будто в него кол вбили ((( или от резкой боли в спине. Караул (((
это называется высыпайтесь перед родами.... КАК??? Сидя спать, думаю, поп все равно болеть будет ( да и напряжение все равно на позвоночник идет...
короче у меня фиговое утро, на улице дождь и душно(не погулять), муж после пьянки(никуда не съездить)...
чето лень мне новый топ заводить.....подождем новостей,может кто еще родит
Белла молчит ((((
Да и топ затих... перед будей чтоль? ;)
я вернулась и открыта для общения:) Светлая мама уехали на дачу, просила не терять ее, передает привет:)
Привет всем, девочки. Поздравляю всех родивших - так приятно, что июлята полезли :) Как грибочки после дождя. Здоровья всем новорожденным и их мамам.
У меня вроде стала отходить пробка. А вчера стали выделения розовые появляться. Я переживаю и радуюсь: ребенок хоть и 2-ой, но дочушка вылезать не хотела (на 42 нед вызывали роды), так что я новичок в этом мире ощущений :). Мне бы до июля доходить. На работе бы еще денька 2 побыть, все закончить, а потом уже дома подготовиться. Но чувствую я, что все будет скорее :( Охохох, у нас даже коляски нет и сидения (без него из больницы не выпишут).
С мужем поругалась еще вчера... Прямо все обскандалились: он домой со своих дел приехал тольков 10 вечера. Я накричала ( с выделениями переволновалась), а он мне заявил что все равно не знает как помочь и если бы я не ругалась с ним, он с бы большой охотой дома провел вечер :( Вот, нервы сплошные: дома, на работе... нигде не успеваю, везде моя вина..
а я сегодня взвесилась-82 с копейками, чуть больше 10 кг набрала, а уже 36 недель:)и все равно цифры ужасают:(
А мы с муже пойдем сейчас за фруктами))))
в понедельник предлагаю перекличку устроить )
а то что то непонятно кто тут, а кто просто так )
Спать сегодня буду полусидя в позе лотоса, в этом положении не так болит спина и жопанька (((
усну ли?! (
Танюх,так и не загрузилось это видео, ушла я оттуда,чтото висит сайтик:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения