344

@@@@@@@ИюЛяТкИ-34@@@@@@@

аууу,в июлерожающие, вы ХДЕ?вернитесь в форум,а то нам скушнаааа:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
аууу,в июлерожающие, вы ХДЕ?вернитесь в форум,а то нам скушнаааа:)
http://eva.ru/topic/141/2325891.htm
http://eva.ru/topic/141/2328035.htm предыдущие 2 топа,для тех,кто прогулял полнедели:)
ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
1. ♂♀Кирина_Мама **K**
2. ♂♀ Galinnka
3. ♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●

●ПДР 7 июля●
5. ♂♀ БорМоталка
6. ♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
7. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
8. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
9. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
10. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ mafunay _ - ждём третьего малыша
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ Angel V.I.P. * - в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего

17. Shes_Kat **K**, есть три мальчика-погодка, ждем четвертого

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
18. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~
20. ♂♀ Elenya, есть доченька Луиза 19.11.1998, в ожидании второй доченьки

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
21. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
22. ♂♀ orlik, 33 года, сынуля Артём 2.1 мес.,ждём второго

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
23. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
24. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
25. ♂♀ samaya_xoroshaya , Люба, мне 21 год. ждем первенца
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
26. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
28. ♂♀ violet-05 * первый ребёнок
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
29. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
30. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
31. ♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
32. ♂♀ Машуня . Жду второго, растёт сын Даниил 9 лет.
33. ♂♀ soldatka

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
34. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
35. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
36. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
37. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
38. ♂♀ ЛЮБимкА, в ожидании третьего
39. ♂♀ барашек *

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
40. ♂♀ Olga, в ожидании второго
41. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
42. ♂♀ *Умка* в ожидании – малыша, есть сынуля 6 лет
43. ♂♀ missi + 29 лет, ждем первенца
~~~~~~~~~~~~~
44. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго

45. ♂♀Астель+ в ожидании второго малыша, есть дочка Ксю.
46. ♂♀ Иришка__ **K** ПДР 24 июля, ждем второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
47. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
48. ♂♀ Gotim ** третий малыш Тимофей- 3.4г,Гошунька - 1,8г

●ПДР 27 июля●
49. ♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
50. ♂♀ svetlanad * в ожидании второго

●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
51. ♂♀ aqua_n VIP, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
52. Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
53. ♂♀ Конька **K** есть дочка Александра Мария (Маська), 2003 года рождения
54. ♂♀ Танюк V.I.P. Зовут Таня. Второй ребенок, кто еще не известно

ПДР неизвестна
55. ♂♀Aven@, в ожидании второго
56. ♂♀mafunay,в ожидании третьего
ПДР
Январь

Nastena.S V.I.P. 19.01.1981
Светлая_мама 20.01.79
ВераЧка 26.01.1978

Февраль

Jukl@ 23.02.
Elenya + 29.02.1976

Март

missi +08/03/80
aqua_n 08.03.1983
Танюк 08.03.1983г.

Апрель

Sweetlan 09.04.80
NewMoon 19.04/1973
СерыйВолк 20.04.1975

Май

ASTARTA-4.05.83
Фокся - 15.05.1982

Июнь

gemini II 01.06.1982
Naden`ka- 20.06.
ManyaSHA **K** 21.06.1980

Июль

OLGA 05.07.84Г
TEC - 10.07.1979
talkative - 22.07.1983
к@пелька - 14 июля

Август

КлараЦеткин V.I.P- 3/08/1980
Данюрочка +10.08.1983

Сентябрь

Октябрь

Gotim ** 13/10/1980

orlik 19/10/1976

Ноябрь

little_kotya 13.11.84
soldatka _16.11.1988
pumpurun *** 19.11.80

Декабрь

Армагеддон 10.12.1980
Астель 14.12.1984
ДР мам
СерыйВолк V.I.P. – 8 июня в 19.00, девочка Ева, 2540, 47 см. ПДР – 8 июля
НАШИ принцессы
Sweetlan (Света) - 24 июня,3060, 51 см, 8/9 апгар ПДР 5 июля

Jukl@ - 24 июня
НАШИ принцы
Клара Цеткин VIP – 1 или при 72 больнице
Sweetlan – Роддом при 7 ГКБ, контракт.
Данюрочка – 25 роддом, контракт
pumpurun *** - Если буду в Москве, то при 15 ГКБ.
ЛЮБимкА **K** - Роддом при ГКБ 29. Через акушерку.
Барашек - ЦПСиР через знакомого врача
Астель - Либо 7ка, либо 29й, все по договоренности
Танюк V.I.P. - Либо в 8 на выхино по договоренности, либо в 15 просто так.
Армагеддон - 20 на Первомайской, просто так.
ASTARTA ** - планирую при ГКБ 15
Business_Squirrel V.I.P. - 4 роддом
ManyaSHA **K** - 25 роддом, контракт
Olga Vin V.I.P. - В 72, а вообще куда попаду
Иришка__ **K** - 72 рд
КТО где рожает
МАЛЬЧИШКИ

Астель
pumpurun
little_kotya
ManyaSHA
Sweetlan
Olga*
Jukl@
Армагеддон
Наденька
nadia29
Gotim
Машуня
Larel
Любимка
Иришка__ **K**

ДЕВЧОНКИ

Business_Squirrel V.I.P.
TEC
К@пелька
talkative *
malishka777
Серый Волк
Данюрочка
Светлая_мама
Elenya
NewMoon
orlik
Olga Vin
ВераЧка
samaya_xoroshaya +
КлараЦеткин
Astarta
Galinnka *
Soldatka_
Танюк V.I.P.
КТО у кого
Тань,посмотрела про слоненка?
черепашки )))) звук включите и уберите детей )
http://www.youtube.com/watch?v=pa3FhFe2UxU
вот вам мульт про роды http://www.youtube.com/watch?v=cXzsX5OZOqw как у вас впечатления?
а мы седня машину купили! меня уже в салоне все знают я у них первая дама на сносях ездила на тест драйв) машину купили а ни коляски ни кроватки у мэнэ нет!!! ужос...мож все по инету заказать?
я вернулась,чистенькая,свеженькая.....у меня машинка часа 1,5 будет стирать,так что я здеся:)
АУУУУ,барашек? и ты нас покинула?
мне бы столько позитиву - вот вы тут наболтали :-))))))))))))а я не хочу даже спать идти, потому что знаю, что не засну до 4-х. пойду есть еду.
Девочки, тема для обсуждения:
Форумы Евы - бред/средство от скуки/зло?
Почему подняла вопрос... Еще до замужества планировали с мужем детей, за 4.5 мес никакого результата, но сидела в планирующих. Как только подали заявление в ЗАГС, задержка. Тест ничего не показывает, но идет мазня. Если б не девочки с Евы, с вами могла б не сидеть. Меня чуть ли не пинками убедили сбегать на узи. В обед побежала, а оттуда по скорой с внематочной в больничку. Как сказал врач, в запасе у меня было два дня...
Но бывают случаи когда впечатлительные девочки начитавшись что случилось с товарками на нервной почве рожают раньше или попадают на сохранение.
и так... ваше мнение?
закачала в паспорт фотки доченьки. так скучаю по ней уже недели три не ездила на дачу дохтур не разрешает... ( далекоооо. пароль: 1976. разве она у меня не красОта? )))
барашек опять кудато делась:)
а Бэлла так и не ответила на смску?
я тоже в июнятах прочитала, как там девочка наелась черешни и родила :-) я знаю, чем я займусь через пару недель :-)
НОГИ сводит,жесть:)ночью седня маялась,похоже опять....
УРА,да нас тут много!!!!!!просто наши темы наверно были не подходящие:)
Короче, выделений никаких. Зато стало тянуть поясницу и живот хватать. Я перепугалась - понеслась посуду мть и готовить на 2 дня. Поетому и не отвечала :). Теперь все сделано, болей никаких. Опять все глухо.
Чую я ,затвра с утра пораньше топ новый опять делать:)надо другого назначить[-0<Светлая мама бросила меня,то хоть она иногда заводила:)
Меня ребенок тащит в бассейн. Пойду посижу с ней. На улице +38, дома пару после готовки. Наверное схожу. Всем спокойной ночи. До завтра
Девули кто не оставил контактов еще напишите в личку хоть... С уточнением на каком языке писать и как себя обозначать.
Вон Белла написала контакт, а на смс не отвечает ((
пойду я в душ и в койку в тряпки! всем добрых снов
всем привет
Спать не могу, уже хроническая бессонница какая-то. В ужасе думаю, что будет когда рожу ? Сейчас -то нагрузки никакой , а потом- вешалка.Ничего не помогает, валерианка впустую, атас.У кого нить такое было?
Важно! Sweetlan (Света) всем передаёт привет!Ей и малышу срочно нужны волшебные кулачки! В четверг вечером они родились и всё было хорошо, в пятницу днём малыша у Светы забрали в интенсивку, врачу не понравился цвет кожи, синеватый. Сказали, что понаблюдают и отдадут. Так и не отдали :( Был в реанимации сутки, вкололи антибиотик. Свете ничего толком не объясняют. Есть подозрение на гипоксию и внутриутробную инфекцию. Скорее всего врачи начали перестраховываться, ведь родился мальчик 8/9 по апгар. Вчера в начале малыша потом и Свету перевели в обсервацию. Сказали, что у мальчика анализы не очень и опять толком ничего не объяснили. Сменили ему антибиотик, кушает он не очень хорошо. Молока пока у Светы нет. Последний раз разговаривала с ней вчера в районе 7 вечера. Она конечно очень переживает за сына, плохо, что ещё выходные да и врачи молчат, как партизаны. Вот. Короче нужны кулачки за малыша и Свету (Света чувствует себя хорошо). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя подружка сегодня в 3.15 родила пацанчика 3670 54 см) Сама, без стимуляции и обезболивания. Вторые роды. В 1 ночи начались схватки дома. И за 2.15 разродилась с 1ой потуги) Есть небольшой разрыв малой половой губы. Рассказывает, что это не роды, а одна сплошная схватка:)))
Эх девочки, все-таки уговорила я купить коляску мужа, да и сама себя убедила ))) Хотя острой необходимости не было, но сейчас она дома, и я ничуть не жалею!
Купила б/у, если не считать машины бушной, то это первый мой опыт покупки не нового )))
Вот такую http://www.babysecret.ru/item.1269.html
Так, с вами хорошо, но кушать хочется)) Пошла в суши бар с мамой:)
Мы сегодня на пляже в Рублево были - я впервые столько народу видела!! тысячи! даж ходить невозможно - лежбище морских котиков! сидела в тени с мокрой футболкой на башке - вродь прохладно даж было:) Муж с дитем резвились. Правда купаться было невозможно - вода кишит людьми,ходили под душик только.
хочу в тихий пустой бассейн - но абонемент кончился:(((
девочки, меня периодически начинает параноить, что воды подтекают. вот вчера например такая фигня была.
чет как-то стремновато. даже в душ ходить боязно.... а я бегаю туда по семь раз в день, а то жарко больно.
Мы вернулись с магазина. Девочки, сама себе не поверила когда мой муж ДВА ЧАСА ходил по магазинам и не разу не сказал что устал или ему надоело! я в шоке! поехали в Мегу купить ему кроссы, в итоге к кроссам купили джинсы и футболки. Он не шмоточник по натуре, себе за джинсами фик поедит, а тут...
Я себе взяла пару маек на сейчас и в мазе трусы в рд одноразовые. Что то желание покупать что то себе не было. Правда сильно устала все время ходить.
Тока приехали домой, небольшой передых. Семейный проссмотр кина и ужин )))

П.С. Спасибо всем кто шлет контакты.
УЖЕ первый топ МАРТЯТ появился ))))) как же быстро время бежит!
Наши рожать начали, а через пару дней вообще наш месяц начнется.... уф )))))))
Девочки, привет! Вот сегодня муж привез ноутбук, правда тормозит ужасно, но вкратце напишу…
Во-первых всем огромное спасибо за кулачки и поддержку!!! Она нам сейчас просто необходима :-)
На следующий день после родов забрали сына в реанимацию, не понравилось вялость (подозрение на гипоксию), цвет кожи (конечности с синеватым оттенком, холодные), без анализов назначили ампицилин, подозревая внутриутробную инфекцию, бифидумбактерин, на следующий день сменили антибиотик, перевели в обсервационное отделение (опять же ничего не объясняя). Тут мы под капельницей с пятницы (глюкоза), кушаем сцеженное молозиво (10-20 мл.) стараюсь сцеживаться сколько получится к каждому кормлению, прошу чтобы не докармливали.
Сегодня пытала дежурного врача о целесообразности назначения антибиотиков, так толком мне четкого ответа и не дали, так как анализы в целом не плохие как я поняла. Но в целом сказали, что положительная динамика, будут наблюдать.
Завтра будет врач, надеюсь все-таки прояснит ситуацию. Вот такие девчата новости.
А вообще так жалко его, лежит бедняга под капельницей, жарища невыносимая, они еще любители закутать в 10 пеленок, жду не дождусь когда мне его наконец-то отдадут, а то все мамочки с детьми, а мой там бедненький один лежит :-(
Внимание купание! Какие мысли, девы насчет купания? Я дочь купала в небольшой ванночке месяцев до 4х. Небольшая но отечественная средних размеров (не такая как в мазерке крошечная). В отечественной можно даже немного поплавать на спинке). И еще я не очень лю анатомические. мне кажетсся лучше ребенку головку держать и пусть плескается как рыбка) Но вот ставили мы эту ванну одной стороной на унитаз (хахаха), другой на табурет. У нас смежная ванная с туалетом была. А щас у нас отдельно, как и куда ванночку устанавливат?. Подставки под ванну мне не внушают доверия почему-то. Кажется что они прогнутся и ребенок вместе с ванной, водой и мочалками грохнется на пол ( После 4х месяцев мы уже купались в большой ванне. Но сразу я как-то не могу.
Хохочем второй день. Йориха сегодня-завтра должна разродиться. Если видеть эту рыбу-шар и жалость и смех распирает, а глазки у нее тааакие несчастные. Когда я ей об этом говорю, муж хихикать начинает, типа а ты себя видела?)))))
А еще когда в доме несколько сук и у одной начинается течка, она может спровоцировать другую. И снова муж "переживает", что собаки и меня спровацирую ))))))
Не дом скоро будет, а детские ясли ))
По собаке легко определить когда она собирается рожать... Эх, как бы у нас такое бы тоже было...
Малышка моя стала совсем вяло-активной, за день почти не шелохнулась ((( Уже и морожкой кормила и черешней и сладким... не хочет ворочаться ((
тортика хочу :'(
пойду я к мужу под бочок, а то все-таки 2 дня не виделись:)всем спокойной ночи
Мы уже дома!:) Дочка Лилия, 3.600/48см, 8/9 апгар, 25 июня 20.51 вечера
Всё прошло естественным путем: отошли воды, схватки, потуги:) Заняло, правда, 13 часов. Разрывов нет (хвала малине:))
Привыкаем, обживаемся, голосок звонкий!:) Я на связе! Всем легоньких родов:)
всем боброе утро! москвичи, жара спала, неужели счастье наступило??? я в жк щас иду на меня там будут орать что я жирная )) еще скажут что гемоглобин низкий и вообще...потом на работку последний раз, придется такси поймать в метро уже не хочу...
ПИП, ПИП, ПИП
слов нет, одни маты, ПИП!
собралась сдать сегодня выписаные в пятницу анализы, один из которых надо сдавать в жк в часе езды от дома пехом. уговорила мужа отвезти, но этот подлец, ПИП, согласился выйти тока на 10 мин пораньше, а это значит 8.20. Лабаратория откртывается в 8, соответственно к 8 утра там уже чел 5-7, а сами анализы брать начинают тока в 8.20. Можно догадаться скока там народу, раз рожающих и Б счас много. А мы в 8.20 тока из дома, в итоге, две остановки мы ехали 40!!!!!!!!!!!!!!! минут. ПИП.
Поняла что никуда не успеваю, пошла в жк(филиал) думала сдам остальное. Прихожу, а у них табличка что сегодня забора крови у них нет! ПИП, ПИП, ПИП!!!!!!!
Атас, вот нахера я плачу налоги, если с нашей медициной даже анализы норм не сдать. В пятницу они вообще не принимают, и в пятницу бумажку они не повесили. ППЦ! Беременным надо больше отдыхать и меньше нервничать - советуют гиникологи. ДА ПОШЛИ ОНИ!!!!!!!!!!!
По пути домой зашла в платную клинику и сдала анализы платно (((( 1500 р - и с тобой и уси пуси и сю-сю-сю...
при мц подхожу в аптеку и спрашиваю касторку в капсулах, меня спрашивают по скока мне надо, в ответ спрашиваю по сколько есть... ответ по 20 и 70, прошу 70... все это с недовольной мордой лица аптекарши. В итоге приносит мне пузырьки!!! Я - девушка, я же просила в капсулах. ОНА с непониманием - сколько?
ПИП, ПИП, ПИП... как я не заматерилась на всю аптеку незнаю... вылетела оттуда как пробка.
Счас свекровь пошла в поликлиннику, попросила ее в какой нить другой аптеке купить мне касторку.
Страна не пуганых придурков!!!!!
В жк хотела спросить про К Г Т, с психу даже к регистратуре не подошла (
Мася моя в час ночи заколбасилась, будто дралась с кем то, минут на 10 и снова тишина ((((
Привет всем! Мы вернулись с дачи! Блин, я никогда не думала, что в пятницу в 11 ночи можно 1,5 часа стоять в пробке!!! Жесть! Я вся изнылась! На даче умирала (у нас же ни дерева, ни тенечка), возрожлалась из пепла только вечером, после 7ми. Но и в Москве было бы еще тяжелее. Вчера тоже в ночь домой поехали, благо хватило ума по Каширке в город въехать, а то бы опять в полпервого в пробке стоями около Братеево. Перед отъездом стало сильно покалывать где-то совсем глубоко внизу, может, даже в области промежности, ходить тяжело было, думала, что это он головой на мочевой пузырь давит. Дома заметила странную вещь: живот как бы опустился. Так и не поняла, это он опять поперек лег илиопустился? Утром от солнесного сплетения до ребенка ладонь спокойно ложилась! Сейчас вроде бы опять пятки у ребер.... Спина второй день ноет.. Нифига не понимаю! Пойду стирать детские вещи и покупать вещи в роддом! Что-то мне неспокойно! В субботу было всего 36 нед.
пойду попробую сдклать новый топ, как обещала... тапками не кидаться.
Привет всем! мы тоже вернулись в 3 часа ночи. без пробок, но выехали уже так чтоб их не было наверняка. Так я рада была, что вроде как жара сплал, приехали, а дома пипец.. духота, хоть и открыто всё. Но даже я поспть смогла. А на даче холодно в доме в жару, прям хоть не выходи. Накупалась до посинения. Давно такого кайфа не испытывала- полность ничего не болит, вес не ощущается и тд. Короче счачтью не было предела. Друзья вели себя нормально, я всех предупредила, чтоб ко мне не подходили и не трогали вообще. Сами все накрывали и тд, я только ела. Ведро клубники съела и пол ведра черники. У мужа был шок...Объямся- помираю, перестану помирать- пойду поем. Короче жуть. Делать ничего не могла, да и не хотела, на второй этаж вообще поднятся проблемой оказалось. Ребернок был в жутком восторге от круга для обучения плаванию, практически поплыл сам к вечеру! Ну вобщем все нормально. Малышка толкается, но так, не свирепствует, повернутся вроде перестала пробывать. В ЖК все продинамила, мож завтра доберусь на анлизы. тогда в среду к ним схожу. Чет какая- то апатия у меня, не знаю, за что схватится..
Кто писал, что хочет и у кого была люлька симпли какая- то, взвешивали все за и против, чего решили надо ее или нет? Чет я про нее задумалась. Мазыкею хочу заказть с офиц. сайта, разница заметна, только вот все никак руки не дойдут. А там стока всего красивенького:)) Сеня выложу фотки чего я прикупила, напишу тогда:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения