298

♂Мартята - 1 ♀

Добро пожаловать! Проходите, располагайтесь поудобнее на все оставшиеся 36-40 недель!
Кто уже полосочками и результатами ХГЧ любуется???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! Проходите, располагайтесь поудобнее на все оставшиеся 36-40 недель!
Кто уже полосочками и результатами ХГЧ любуется???
МАРТЯТА
Уверена уже неделю. Последние М были 27 мая. Во вторник 22 июня, заполосатились 4 теста, потом на неделе делала ещё несколько. На УЗИ ещё рано, на учёт тоже. Ощущения другие, грудь подросла. Беременность вторая, сыну сейчас 5,5 лет. Думаю, что будет девочка, по крайней мере, когда с сыном ходила, была уверена, что сын будет. Думаю и здесь интуиция не подведёт. Так что посидим здесь до весны.
Весняна
Привет! Я буду здесь. ПДР по моим подсчетам (и другим считалкам) 8 марта. Я уверена аж 5 минут :) сделано 5 тестов. Из них 3 заполосатились за три дня до дня Х. Сегодня два четких, разной ценовой категории. Остался еще один, ну это уже чисто для себя :)
А может и мне сюда :) Узнаю через недельку :)

Даже не знаю, хочу или нет - двое уже есть, только-только стали самостоятельными боль-мене, на работу собралась... и вот не сдержались )))) с первыми заБ на раз, так что... ыыыыыыых, будь что будет :)
Буду прятаться)
Привет. И я пока тоже пошифруюсь. Разные системы показывают разные ПДР. но вообще вроде 2 марта 2011. Беременность вторая. Случайная, но очень приятная, потому как с нашими диагнозами на естественную беременность и не надеялась. Но не смотря на это, отношение спокойное. Тест только один сделала, причем на 4 день задержки только. Сегодня вот на ХГЧ сдала, результат завтра. На узи через неделю записалась, чтобы уже и сердцебиение услышать, если все нормально там.
беремешка?
Ну вот, народец подтягивается. Здесь останусь. Будет весенняя лялька. Как самочувствие девочки? У меня только грудь увеличилась немного и животик уже не такой впалый. И слёзные железы начали работать, могу послушать музыку и пустить слезу, это по-моему какой-то беременный гармон начал работать. Эххх... фигуру жалко.... Да ладно. родим, пойдём к худеющим. После первых родов я долго и мучительно сбрасывала 20 кг. Вчера в ЖК - вес 57 кг, даже приятно. Когда первым забеременела вес был 62, так что резерв есть. Кушаем правильно, не отъедаемся до беспредельного состояния. Кого хотим? Мальчика или девочку? Как чувствуете ктобудет? Когда с первым ходила, где-то на втором месяце Б, я его во сне увидела - голубые глаза, светлые вьющиеся волосы. Резултат УЗИ не стал сюрпризом - я и так знала что сын будет. Не получились только волосы - прямые совсем, остальное всё совпало. Сейчас думаю, что будет девочка. И по-моему рыжая, в свекровь. Забеременела не то чтобы случайно, но хотелось бы на полгодика-год позднее. Брак второй. У меня и мужа уже есть по сыну.
Весняна
И ещё, Бог где-то забирает, а где-то даёт. Так получилось, что моя бабушка, мамина мама умерла в день, когда моему сыну, её единственному правнуку, исполнилось 3 года... У него глаза бабушкины, надо же было так случиться. А мамы моей не стало 27 февраля (опять плачу, чёртов гармон), поэтому рожать буду примерно в годовщину, в ЖК поставили 6 марта, а по счётчикам 2-3 марта. Вот как-то так в жизни получается. Простите, что длино, что-то разболталась я сегодня. Становлюсь сентиментальной:-)
Весняна
Сегодня ходили со старшей в поликлинику, к школе готовимся... Вот так я сидела и думала, один в школу готовится, другой в сад, а третий просто готовится :)
Я любуюсь полосочками..)) в начале марта будем ждать нашу кроху..)
Эх, девчонки, почитаешь вас и так хооочется :))) а мне задержки еще неделю ждать :))) и пузо появится раньше всяких полосочек - мы с детьми в деревне сейчас, тут аптеки нет :)
Буду прятаться)
Привет. Не знаю, может я к вам поспешно зашла ;-)
Вчера тест показал две полоски, все мысли только об этом ;-)
Самое ужасное, что я не помню день последних месячных.
Сумасшедшая жизнь, работа, куча командировок, все смешалось в голове моей.
Ждала их по ощущениям 21 июня (состояние было как перед ними, набухла грудь, тянуло поясницу). Но что-то их не было и не было. Слетала на Ближний Восток. По возвращении решила на всякий случай сделать тест. И там - две полоски!
Моей дочке в августе будет 5 лет. Так что я все забыла уже, как это, быть беременной. Делать-то что теперь? ;-)))))))
Я Буду с Вами. сегодня сделала тест МЫ // УРААААААА!!! ну и другие признаки есть. Хотя, уже и не надеялись. Это третья беременность. Завтра пойду на узи схожу.Кстати,у меня есть уже один мартенок,правда ей 7 лет уже. Но если есть вопросы по погоде,времени года и прочему,то обращайтесь.
Давайте тут напишем предположительный срок.
скроюсь
Девочки, кто третьего ждет, вы молодцы. Я о втором то думаю со страхом, как буду справляться. А тут третий. Даже подумать страшно :)
беремешка?
А я результат ХГЧ получила -7858 и на узи сходила,сказали беременность есть все пока в норме срок около 4-х недель.
Девочки, я так расстроилась! У меня месячные были последний раз 2 июня. Сегодня получается 4 недели и 4 дня. Сходила на УЗИ, а там ничего нет! Во вторник ХЧГ был 204, это в первый день задержки. Теперь переживаю.
скроюсь
Сегодня случайно на узи побывала (с доплером). Старшую в школу собираем. Беременность есть, маточная, а самого яйца не видно еще, еще недельку надо ждать. Ну все равно приятно, так сказать, официальное подтверждение :)
Не удержалась, сходила на УЗИ сегодня. Беременность маточная, 1 плод. Срок 5 недель и 4 дня от месячных. Сердцебиение услышали. Так что рыбка моя, так сказать официально подтверждена. Неприятная новость нашли миому 1 узелок, меньше горошины. Но сказала, что беременности не помешает, надо наблюдаться.
Всем привет! Как вы думаете, а это нормально, когда подташнивает не с утра, а к вечеру? Слегка подташнивает пока, надеюсь, пронесет с сильным токсикозом (( В первую беременность тоже подташнивало, но терпимо

А еще я, кажется, простудилась ((
А как у вас со стулом? У меня уже четвёртый день жидкий стул (пардон). Я одна такая? Вроде во время беременности наоборот запорами страдают...
скроюсь
Я к вам! Надеюсь, что надолго :) 3 марта наши сроки :):):)
Пришла с узи, плачу. Поставил срок 4 недели с копейками. Плодное яйцо 9 мм, желтый мешочек есть. Но не эмбриона ни тем более сердцебиение не увидал :( Хотя если я правильно понимаю, то сегодня уже 6 недель 1 день должен был быть. Но даже есть как он посчитал от последних месячных, то все равно срок уже 5 недель и 3 дня. И значит все равно отставание на неделю уже. Сказал приходить через 2 недели. Выписал дюф. Вообщем я так понимаю шансов ужо нет по сути? или такое все таки бывает, типа поздняя имплантация. вообщем настроение на нули, голова разболелась от переживаний, ничего не хочется.
беремешка?
От Мартят2010 огромный привет:)Такая ностальгия накатила.Девочки,легкой вам всем беременности,здоровых пузожителей,здоровья и терпения вам самим,понимающий и знающих врачей и бестоксикозных дней:)
Привет! Как настроеньице? А я сегодня на работу не пошла. Сопли и небольшая температура ((
Опять просыпается беременная мнительность. Нельзя мне читать интернет!
Теперь тоже занервничала, что на последнем узи не видели эмбрион, а только ПЯ в матке!!
И вообще страшно мне, опять всего боюсь.
Давайте бояться вместе и противостоять беременной мнительности!
Я пока скроюсь:) Девочки, какие у вас уже имеются признаки?
Anonymous
А у меня сегодня первый день долгожданной задержки :) все еще не знаю, радоваться или огорчаться :)))

С дочкой рассматривали каталог игрушек, увидели чудо, называется "Мои первые двойняшки", вот я посмеялась :) мужу не смешно пока :))

Больше никаких признаков Б нет (хотя пузо надулось, но т последние недели полторы уже, наверное кушать надо поменьше), а еще я СПЛЮ. утром в 10 еле поднимаюсь детям завтрак приготовить, в обед засыпаю на ходу.
Буду прятаться)
ну вот, дождалась, токсикозит. А надеялась, что мимо пройдет
девочки,вот задумалась я о том,что могу быть беременная и нахожу признаки-злая как собака-ору на сына и мужа, даже дочке достается-стала днем спать частенько с дочкой, на яйца налегаю-дж этого редко-а тут яичница спомидорами мне грезится-ем чуть ли не каждый день яйца-творога захотелось со сметанкой......
пока точно не знаю
Привет! Принимайте! 4 теста заполосатили. Вот так новость! А мы даже не планировали. Уже хочу на УЗИ, врач сказала подождать, чтоб было лучше видно.
Сделала тест-ничего. а мес все равно нет. уже 37 дц. что? ждать?
пока точно не знаю
Всем привет! И нас принимайте в компанию! Будет у нас в семье еще одна рыбка :)) примерно 14 марта,а у мужа ДР 13-го
Девы, а не хотите в подписи прописать деток и ПДР?
Так удобнее. Незнаю, как у вас. А у меня совсем память дырявая. Всё улетает с огромной скоростью из головы.
А так сразу видно у кого первая Б, у кого третья и кто детишки (мальчики, девочки)
Как идея?
Привет :) Я к вам! Интернет считает, что 01 марта мы появимся на свет :) В ЖК еще не ходила, есть только полоски и ХГЧ.
Привет, девчонки! Я тоже к вам. Только как-то страшновато. Двое мальчишек уже есть, справимся ли с тремя детьми? Хочу девочку, но и от мальчика не откажусь;))) Муж хочет мальчика. ПДР 2 марта.
народ,а вы в консультацию на каком сроке сдаетесь? кто-нибудь кроме хгч что-то еще сдавал? Я вот думаю сдаться на 9-10 неделе сейчас сдала кровь на вирусы,сахар и гемоглобин ну и УЗИ. В первый раз сдалась на 6,замотали,запугали.... Второй раз не сдавалась(наблюдалась платно в центре)Вот думаю права или нет(сейчас 5 неделя идет).
Девочки, у кого как с животом дела?
Что-то у меня уже выпирает, особенно когда покушаю. Причём в основном, мне кажется, не потому что матка растёт (её ещё толком не видно), а просто живот! Типа много кушаю. А я вроде кушаю, но не обжираюсь же. :\
Но я за ребёнка переживаю и голодать не хочу, чтобы живот уменьшить.
Решила пока плыть по течению. Вот когда во второй триместр вступлю, подумаю на счёт ограничений в питании, с врачём посоветуюсь.
У кого как?
Всем привет! Принимайте и меня:) Зовут Катя, есть уже один сынок. Вот задержка уже неделю. Сдала сегодня анализы и сделала узи. На узи пока ничего не видно - сказали что-то похожее есть, но не точно... Переживаю, вроде хгч 1500 - должно уже видно быть. Вот говорят же - не ходите рано на узи)))
Девочки, здравствуйте! сегодня сделала тест-//...
было несколько неудачных Б, поэтому пока скроюсь...
Золотая Рыбка
Была у врача. Сделали еще одно узи. Все увидела сама :) Большой шар, внутри маленькая запятая, похожая на головастика, а между головой и хвостиком - пульсирующий шарик :) Ровно 6 недель, как и по календарю.
Всем привет! У меня сегодня ровно 7 недель (ПДР - 01.03.11). Умудрилась сделать уже 3! УЗИ. Одно - плановое, а 2 - из-за мазни. Переживаю очень, т.к. забеременеть не сразу получилось, хотя есть доча 2г.8м. Очень надеюсь задержаться здесь надолго.
Ну что, всем привет :)
Последние месячные 5 июня, ПДР но и-нетном калькуляторе - 13 марта. Тесты полосатятся, а дохтур сегодня ничего не увидела, сказала через неделю прийти. Так рано тоже из-за мазни пошла к врачу.
Придя от дохтура, для верности сделала тест - полосатый...
Мама РВ, с двумя полосочками тебя!

Залезла в мартят, т.к. моя сестра, как сегодня выяснилось, ждет мартенка!
Девы, у меня завтра ровно 7 недель. Такой вопрос токс уже должен начаться или может позже? Пронесло или всё ещё впереди? В первую беременность не было.
Девы, а как у вас с аппетитом? у меня задержка только 4-й день.. но я два дня с ума схожу- постоянно хочу есть.. какой-то кошмар- сосет и сосет... что-то мне не по себе.. это куда ж так жрать :-)
Золотая Рыбка
Привет! Как ваши дела?
Сижу на работе и дико хочу помидора!!! Азербайджанского, красного, сладкого и сочного. С солью и с черным бородинским хлебом.
Меня трясет прям ;-))) Где вот достать такой помидор?! нет у нас рядом в центре Москвы рынков! А в магазине не те помидоры, неправильные ;-)))
Я сегодня, можно сказать, встала на учет :) по договору в той же клинике, где второго наблюдала. Анализы сдала. Крови взяли на 2 пробирки больше, чем в прошлый раз. И на экг записали.
Девочки,привет, я к вам.Сижу смотрю на две полоски. Задержки пока нет,завтра должни быть М. Очень переживаю...
Anonymous
посижу с вами тихонько.
полоска на тесте слабая, хотя задержка уже почти неделя. ну и чувствую я себя беременной по-любому)
Есть сын уже почти 10 лет.
Вторая Б закончилась плохо. Поэтому в этот раз изо всех сил настраиваю себя на хороший результат. надеюсь просидеть тут до упора)
ПДР электронная считалка выдает 17 марта.
что-то у меня сегодня достаточно сильно кровит :( несмотря на дуфастон
боюсь, не судьба
Девочки, а у кого-нить низ ноет? у меня достаточно сильно... вот думаю стоит ношпу по-пить или на крайний случай оставить?
Золотая Рыбка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения