348
Новый домик :)
Беременность, клубные топики
28.06.10 09:31

♥♥♥ ЯНВАРЯТА – 5 ♥♥♥

Добро пожаловать в новый топ!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/141/2321496.htm

Присоединяйтесь!!! :) :) :)
Всегда рады пополнению наших рядов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/141/2321496.htm

Присоединяйтесь!!! :) :) :)
Всегда рады пополнению наших рядов.
Новый домик :)
Статистику с этого топика начинаем вести по ПДР.

01.01.2011
1. Bumble bee
2. Онна

02.01.2011
1. Lesya S
2. Nicolina
3. Motylek

06-07.01.2011
1. ceceka
2. южанка@
3. Сандрильона
4. jelly
5. Dizzy Black +

12-13.01.2011
1. беременна
2. Nadula
3. Разноглазая

14-15.01.2011
1. Icelyn
2. Наташечка@
3. MargoRitka

18-19.01.2011
1. Kell
2. Асс

22.01.2011
Zheka_80
АМЮ

24-25.01.2011
1. Сабрина
2. КАТРИНА

30.01.2011
Финик*s _

Пожалуйста, если вы хотите внести изменения, написаь свое имя рядом с ником, пишите под этим сообщением.

В следующем топе внесем дополнения.

Если кого-то забыла, прошу прощения!
Добовляйтесь!
Статистика ПДР Январят 2011
Можно посмотреть вот здесь: http://eva.ru/topic/53/1579150.htm

Пожалуйста, если вы нашли какую-нибудь интересную и полезную ссылку и хотите ей поделиться - пишите под этим сообщением адрес ссылки и ее небольшое описание

Календарь беременности:
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/
Полезные ссылки
Всем привет в новом домике :))))
Я в новый топ вхожу с началом 2 триместра. Сегодня ровно 13 неделек))
А у меня сегодня 11 недель ровно.Самочувствие что-то не очень пока.Спать хочу все время, устаю быстро, особенно после бассейна.Вчера с малыми сходили в бассейн на пару часов, так я потом пришла, быстро всех накормила и отрубилась вместе с младшей на 2 часа, пока старшая мульты смотрела)))И потом весь день еще вялая ходила..
В общем чувствую себя совершенно не пригодной к жизни((( С едой тоже до сих пор напряг, есть не хочу, а надо, потому что плохо становится уже через 2 часа после еды, надо чтото сжевать..А вы как себя чувствуете?
Неужели я тут одна такая осталась??
приветик, сегодня была на скрининге, 12 недель и 1 день - все отлично, малыш четко по сроку как по М, ПДР остается прежним )))) малыш уже совсем человечек, виден весь позвоночник на фотке )) гыыыы
чувствую себя хорошо, токса не было и нет совершенно, все ждала раньше,чтоб хоть помутило,чтоб беременной себя ощущать,но пару раз после еды почувствовала каку в желудке и думаю лучше не стоит этого ждать ))
Мы с мужем хотели съездить на море числа с 19 июля.
Но наверное решили, что не поедем.
Во-первых, и плацента низкая. Никаких нагрузок сказали. Значит и плавать нельзя. И жара там будет стоять сильная.И как аклиматизация пройдет - тоже не известно. Да еще в поезде сколько трястись.
В-общем, решили, что малыш сейчас самое главное, а море подождет до лучших времен.
Съездим на несколько дней к свекрови в Кострому. Лучше там на Волге отдохнем. Чтоб не рисковать.
Мне прописала свечки Пимофуцин 6 дней от молочницы.
Вот я хотела спросить, может кто принимал?
Нормально, что она утром, когда иду в туалет, вся как бы выходит в виде белой пены или она должна оставаться в организме?
Девочки, всем привет! Мы тоже сегодня были на скрининге, у нас все ОК, срок 11 и 6 недель, все соответствует сроку, КТР 4,8 см, малышастик прикрепился по передней стенке.
Всем привет! Я успела уже на сохранении полежать. В четверг вечером ковить начало сильно. Выпила дюфастона на 2 таблетки больше. Ночь вроде спокойно прошла, а утром поехала к своему врачу. Она как назло на учебу уехала, поэтому осталась я без узи. Другой доктор приняла, направила в стационар. А там узистка только что с ночной смены домой ушла. В общем до воскресенья без узи там лежала. У нас в городе только одна ЖК и больница. Кололи дицинон и прогестерон. Еще какие-то кровоостанавливающие таблетки давали. В воскресенье сделали узи. Всё в порядке, 9 недель (сегодня уже получается 9 недель + 2 дня), плацента высоко, по задней стенке, шейка закрыта. В общем сказали, что причина в яичнике, ЖТ маловато. Вчера выписали, на 10 дней уколы прогестерона назначили, а потом на дюфастон.
Хорошо у мужа отгулы были, он с ребенком сидел, пока я в больнице прохлаждалась. Сейчас, ттт, всё в порядке, выделений нет.
Девочки, у меня суматоха такая. Собираемся послезавтра на отдых. Надо очень много сделать чего по работе и домашних дел море. А я как назло второй день вялая и голова болит, всё через силу делаю, заставляю себя.
Хотя отдых - это громко сказано, скорее смена обстановки:)
Сняли домик на 10 дней в Тульской области в пансионате на берегу Оки. Домик на 2 семьи, но у каждой отдельный вход, все удобства, кухня, горячая вода. Готовить будем сами, так как у местной столовой не очень хорошая репутация:) Правда, там еще кафешки есть, магазины, рынок на территории. Муж будет каждый день ездить на работу, а вечером к нам с сыном на ночевку приезжать, ну и выходные с нами, конечно.
Места там очень красивые, домики стоят в сосновом лесу, воздух замечательный. Лишь бы с погодой повезло! Потому что в плохую погоду там скучно.
Пока только такой отдых можем позволить, потому что полноценный отпуск взять не можем. Постараюсь выходить на связь. Но на всякий случай вы меня не теряйте.
а мы сегодня квартиру на продажу выставили. Всё, закончилась спокойная жизня.... :dash1
Весь день в квартирных и строительных конторах, куча макулатуры дома с объявами. И это только начала, мдааа :)))
До сколько надо недель стать на учет? В прошлую Б. чуть ли не в 4-5 недель встала, а сейчас все не до того....
А грамм 100-150 красного вина можно, как думаете? у меня сейчас 11,5 недель...что-то хочется аж жуть :)
Девочки, что у кого с весом? У меня 0. Я даже не могу поверить своему счастью. Уже 15 я неделя идёт. В 1ю Б набрала 30кг поэтому 0 до сих пор для меня просто мечта:)
Девочки, я прям не знаю что делать. И смех и грех.
Я в форуме "беременность" в теме "К кому на узи" - написала свой отзыв о воскресном посещении Арт-меда, где я узи и скрининг делала. Так меня теперь какая-то дура обвиняет в том, что у меня 10 паспортов, что это именно я во всех темах пиарю Те и Цир.
Бред какой-то.))))
Девочки что такое скрининг?. В нашей ЖК только УЗИ предлагают делать!
Ну, вот и я прошла первый скрининг. Воротник 1,3, КТР 58 мм, нос 2,2 мм, сб 167 ударов. вроде как углядели сынулю нам по виду пипирки. Срок 12, 2 по узи. Шейка правда маловата 32мм, но сказали пока спокойно сидеть и не рыпаться. Сделали на видео нашего узи, почсчитали нам пальцы все... Правда он опять пытался отвернуться..и вобще лежит на голове. ему так видимо удобно :)) кровь будет готова на след. неделе. Узистка сказала, что у нас замечательный здоровый малышастик. Доктор кстати тоже похвалила, ттт, кроме лейкоцитов в уретре все ок.
Видимо и я буду пить сегодня вино быстрыми глотками.:) Свекровь достала,с ней же муж. Всэ бы отправить на далёкий остров:)
чувствуете ли вы себя сейчас привлекательной?
опрос
Девочки, здравствуйте.
Удалите меня, пожалуйста из статистики.
У меня случился выкидыш на 11 неделе :-(. Причина неизвестна, но вроде сказали, что возможно была замершая беременность.
не понимаю, из-за чего так получилось. Первые 2 беременности не было никаких проблем, носилась везде, а тут спокойный образ жизни и на тебе.
Но я уже успокоилась, скоро начнем пробовать еще.
В-общем, всем вам удачи, легких беременностей и родов и здоровеньких малышей!
Девочки, у меня тараканы в голове. Вдруг с бейби что-то случилось? Поругалась с мужем, поплакала, уже 2 дня. А сейчас хожу смотрю живот меньше, ну не чувствую я себя Б вообще. А уже 15 нед. Вся Б одежда что купила спадает, невозможно носить. Ну как-то же я её меряла в магазине. Хожу в обтянутой одежде, соседи смотрят в упор, никто ничего не видит. Шевелюшки тоже редко, не слышала уже пару дней. Аааааааааа, прочистите мозги. Вы себя Б чувствуете? У меня депрессняк. По-моему из-за долгого пребывания свекрови:)
Я извиняюсь, но я сейчас опять с интимным вопросом пристану - как у вас с сексом???
Я понимаю что хочу (последний был в зачатие),мы тут даже почти попробовали, но так страшно, вдруг навредим.
А мы сегодня на УЗИ ходили. Ктр 74 мм, соответствует 13 неделям. Назальная косточка и воротниковая зона в норме. Врач сказала, что ляля - девочка (мы очень этому рады:))) Такие чувства нахлынули, когда смотрели как ляля кувыркается в животике... При чем в первую Б на таком же УЗИ я еще не воспринимала это, как по-настоящему что ли. Сейчас все более осознанно вопринимается.
Блин, только думала прилягу посплю, чувствую гарью пахнет и пожарные ко мне в дверь уже стучатся. Сосед, дебил, снизу (12 этаж) забыл выключить что-то на плите и ушел из дома. Идиот! Ну ребятки-пожарники из моего окна с 13 этажа спустились, выключили его варево и мирно удалились пошутив мол что если что, зовите только нас. Получили в ответ "Спасибо, надеюсь больше встречаться в ближайшем будущем не придется" и пошла гулять ибо дышать этой дрянью сил нет никаких. Сосед точно без мозгов, сначала он слушает музыку у нас с 8 утра до часу ночи (я пока молчу, только в пятницу не выдержала во втором часу ночи - послала мужа разбираться). Лично мне уже хочется дать ему в рожу или как минимум залить ему весь потолок. В общем отправлю мужа сегодня вечером к нему на воспитательную беседу. Надеюсь поможет на какое-то время.
Всем хорошей недельки!)))
У меня сегодня ровно 14 неделек.
Скорее бы завтра - тогда я бы уже считала, что идет 15-я))) Это звучит более гордо.

Я всех мучаю - и мужа, и подруг на работе - бесконечными вопросами - виден ли у меня живот со стороны или кажется, что я просто толстая?)))
Я пока никак не пойму. Вроде и видно уже. Но с другой стороны, это ж я знаю, что у меня такого выпирающего живота никогда не было. А со стороны может кажется, что живот большой. Вот я всех и доканываю. Но вроде я уже и сама со стороны смотрю - и вижу, что животик именно беременный, а не просто большой))
Итак, первые фото моего будущего январенка. встречайте :D
http://eva.ru/albumpage/64271/783297.htm
(пароль 2011)

Пол пока не сказали, бугорок четко на 90 градусов, т.е. не известно мальчик или девочка, ждем 20 неделю. Все показатели в норме, малыш соответствует 12-13 неделям (хотя по месячным 11 н 6 дн было), так что видимо все-таки где-то на Рождество буду в роддоме валяться :( но надеюсь бы все-таки после 7го родить.
а, да! еще сказали, что лапа большая, так что точно высоким будет :D:D ну при моем росте это не удивительно :D
Девочки, где в Москве купить масло жожоба холодного отжима? посоветовали рецепт отличного крема для профилактики появления растяжек, хочу начать мазаться? не хватает только этого масла.
кто что делает специального, связанного с б-тью и уходом за собой?
опрос
У меня пигментная полоска вылезла на животе, светлая-светлая, но вылезла. У кого-то ещё есть?:)
Девчонки, так горло сегодня разболелось. Чувствую, что само не пройдет.
Может кто чем уже пользовался от горла?
Подскажите, а спать на животе можно? Что-то я засомневалась... 12 недель у нас.
Снежинки
Лучше скажите какое лучше белье покупать. У меня уже сиськи ни во что не влезают :)))
Пришла поделиться:) У меня деть в первый раз так конкретно толкается:) Уже сильные пиночки такие и минут 5 уже:) У кого-то ещё шевелюшки есть? как же время летит, скоро пробки будут уже отходить:)
успокойте меня пожалуйста.... ну совсем ничего не чувствую... то все болело, раскалывалось, ощущала шарик внизу живота, ходить даже тяжко было, а сейчас - мягко.... ну вообще не тянет живот...
непривычно.... на узи только в воскресенье, раньше идти не хочу, и так уже 5 раз было... вся изнервничалась уже :(
У вас как? на живот когда ложитесь мешается чтото там или нет? а если на корточки сесть, чуствуется чтото?
лежа вообще прощупать ничего не могу, а раньше четко шарик был...
болит- плохо, не болит, еще хуже :(
Ох, а у меня ощущения, что токсикоз по новой начался. Утром рвет водой какой-то. Даже не желчь, а именно вода. Но так накатывает, что терпеть невозможно.
Ну и в течение дня периодически сильно тошнит, иногда рвет.
Вот сегодня на работе подруга мне черную смородину принесла. Я поела, и сразу замутило. Пошла в туалет - все вырвало.
Жуть прям.
В первом триместре, мне кажется меня меньше мутило и рвало.
Кончилась моя счастливая жизнь. Завтра вызывают на работу на полдня, главное не быть цветущей и пахнущей. В любом случае будет весело, я там с начала мая не была :)).
А меня сегодня муж баловал, покупал мне беременные вещи.. ну точнее мелочи.:))))))) В итоге я стала счастливой обладательницей вот этой подушки http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=220&ELEMENT_ID=13752, 3х бюстгалтеров Bliss и еще поджопника для машины, чтобы ремень не давил. Подуха ваще вещь!!!:))) А главное такую же немецкую мне предлагали сегодня за 4 тыс.руб.
Всем привет! Девочки, вопрос к тем, кто прошел скрининг 1 триместра: назначено УЗИ на срок 12,4 нед., а тройной тест врач сказала сделать ровно в 14 недель (так это получается уже скрининг 2 триместра, который сдают с 14-20 нед., но рекомендуют сдавать с 16-18), потом к генетику. И чего он будет с чем сравнивать... как просчитывать риски (разница между УЗИ и кровью будет 1,5 нед.) Или уж не заморачиваться, и идти как назначили... Совсем уже голову сломала.
Я вчера как приличная сходила на УЗИ (кстати, если кто знает дайте нормы фетометрии по неделям), хотела встать на учет в ЖК, в кот. планировала и стояла на учете с дочей, а мне сказали - фиги две! Идите по месту жительства/прописки, у нас своих беременных девать не куда.
А эта ЖК у меня от работы в паре шагов, и вообще я там все знаю, она мне нравится и я уже 100 туда хожу. Обидно так. Пойду еще в понедельник утром, подойду к врачу (при чем придется к незнакомому идти, т.к. врача у кот. я наблюдалась и все отделение планирования перевели в другое место, и теперь она только "планирует", а беременных не ведет :( )попрошусь, а если не поможет может к заведующей схожу. Просто ЖК по месту прописки - это тихий ужас :( А в понедельник уже 13 недель будет..воть...
Так еще пока не забыла..Я сегодня всю ночь не спала. У меня ломило пальцы рук. Просто ужасно болели. Я реально не знала куда их деть, у меня уже страшные мысли про артрит или вообще (ну, у меня богатая фантазия на этот счет).
Утром побежала перед работой купила Магний В6. То ли совпало, то ли он помог, но вроде легче стало днем.
У кого-нибудь было такое? Я вот лично только про судороги ног при Б. слышала, но у самой, ттт, не было.
Рано радуюсь я со своим весом:( Достала записки врача с 1й Б, а там, а там...на сроке на 1.5 нед больше чем сейчас вешу как сейчас:((правда я в этот раз на пару кг крупнее начала Б). Но закончила то я тогда с +30кг. Быть мне опять бегемотиком:( А мороженого всё равно хочется, жарко. Нет в жизни счастья:(::( Плак-плак.
Привет всем! Вот и я сходила на УЗИ. Все нормально у нас, плацента спереди, КТР 6.7см. А еще я делала в 10 недель биопсию хориона и теперь мы точно знаем, что у нас ДЕВОЧКА!!! Мне так и не верится :) Врачу на узи не сказала, что делала биопсию, а она предположительно тоже определила девочку на таком раннем сроке. Сейчас у нас 12 недель и 2 дня. Переползаем во второй триместр.
А у меня сегодня утром так сильно низ живота разболелся, прям с прокалыванием везде где только можно, включая лобок, половые губы. Прям так сильно в первый раз за Б наверное.
Минут 10 продолжалось. Я легла. Потом вроде полегче стало. Я еще выпила ношпу, папаверин поставила.
Но конечно я прям испугалась.
В среду у меня плановый прием у гинеколога. Спрошу, что это может быть((
Девочки, всем привет! Мы вернулись! Иногда вас читала, т.к. брали ноутбук, но писать с него не люблю, неудобно, да и интернет не очень удобный там был.
В целом, отдохнули мы хорошо, практически всё время были на воздухе, загорели. Ребенок наобщался с детками, там был целый детский садик. Я уставала очень, его на месте не удержишь, а я за ним целый день. Папа наш уезжал в 9 утра и приезжал в 9 вечера уставший, так что сменить меня было некому.
Подпортило впечатление то, что в самые последние денечки мы приболели, в субботу сын, а вчера с теми же симптомами я. Видимо подхватили кишечную инфекцию от соседских детей. Рвота и расстройство, правда без температуры и однодневно. Сегодня уже я в порядке, а сын вчера уже чувствовал себя хорошо. До этого за день уезжал мальчик, с которым мой сын часто играл, так родители перед отъездом "порадовали", что у него не всё в порядке с самочувствием. Скорее всего, от него эстафету приняли.
Переживаю, как на малышике это может отразиться. Будем надеяться на лучшее.
Выложила несколько фотографий в паспорт. Пароль вышлю в личку, кому интересно.
Дома накопилось много дел, и на работе завал, так что буду разгребать. а через недельку сдаваться в консультацию собираюсь. Сегодня 15 недель. Похоже, что начинаю чувствовать шевелюшки. Но не могу сказать, что постоянно, скорее от случая к случаю.
Топик закрыт - переходим в новый топик
http://eva.ru/topic/141/2340241.htm
Переходим в новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения