348
♥♥♥ ЯНВАРЯТА – 5 ♥♥♥
Добро пожаловать в новый топ!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/141/2321496.htm
Присоединяйтесь!!! :) :) :)
Всегда рады пополнению наших рядов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Новый домик :)
Статистику с этого топика начинаем вести по ПДР.
01.01.2011
1. Bumble bee
2. Онна
02.01.2011
1. Lesya S
2. Nicolina
3. Motylek
06-07.01.2011
1. ceceka
2. южанка@
3. Сандрильона
4. jelly
5. Dizzy Black +
12-13.01.2011
1. беременна
2. Nadula
3. Разноглазая
14-15.01.2011
1. Icelyn
2. Наташечка@
3. MargoRitka
18-19.01.2011
1. Kell
2. Асс
22.01.2011
Zheka_80
АМЮ
24-25.01.2011
1. Сабрина
2. КАТРИНА
30.01.2011
Финик*s _
Пожалуйста, если вы хотите внести изменения, написаь свое имя рядом с ником, пишите под этим сообщением.
В следующем топе внесем дополнения.
Если кого-то забыла, прошу прощения!
Добовляйтесь!
01.01.2011
1. Bumble bee
2. Онна
02.01.2011
1. Lesya S
2. Nicolina
3. Motylek
06-07.01.2011
1. ceceka
2. южанка@
3. Сандрильона
4. jelly
5. Dizzy Black +
12-13.01.2011
1. беременна
2. Nadula
3. Разноглазая
14-15.01.2011
1. Icelyn
2. Наташечка@
3. MargoRitka
18-19.01.2011
1. Kell
2. Асс
22.01.2011
Zheka_80
АМЮ
24-25.01.2011
1. Сабрина
2. КАТРИНА
30.01.2011
Финик*s _
Пожалуйста, если вы хотите внести изменения, написаь свое имя рядом с ником, пишите под этим сообщением.
В следующем топе внесем дополнения.
Если кого-то забыла, прошу прощения!
Добовляйтесь!
Статистика ПДР Январят 2011
Можно посмотреть вот здесь: http://eva.ru/topic/53/1579150.htm
Пожалуйста, если вы нашли какую-нибудь интересную и полезную ссылку и хотите ей поделиться - пишите под этим сообщением адрес ссылки и ее небольшое описание
Календарь беременности:
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/
Пожалуйста, если вы нашли какую-нибудь интересную и полезную ссылку и хотите ей поделиться - пишите под этим сообщением адрес ссылки и ее небольшое описание
Календарь беременности:
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/
Полезные ссылки
Всем привет в новом домике :))))
Я в новый топ вхожу с началом 2 триместра. Сегодня ровно 13 неделек))
А у меня сегодня 11 недель ровно.Самочувствие что-то не очень пока.Спать хочу все время, устаю быстро, особенно после бассейна.Вчера с малыми сходили в бассейн на пару часов, так я потом пришла, быстро всех накормила и отрубилась вместе с младшей на 2 часа, пока старшая мульты смотрела)))И потом весь день еще вялая ходила..
В общем чувствую себя совершенно не пригодной к жизни((( С едой тоже до сих пор напряг, есть не хочу, а надо, потому что плохо становится уже через 2 часа после еды, надо чтото сжевать..А вы как себя чувствуете?
Неужели я тут одна такая осталась??
В общем чувствую себя совершенно не пригодной к жизни((( С едой тоже до сих пор напряг, есть не хочу, а надо, потому что плохо становится уже через 2 часа после еды, надо чтото сжевать..А вы как себя чувствуете?
Неужели я тут одна такая осталась??
приветик, сегодня была на скрининге, 12 недель и 1 день - все отлично, малыш четко по сроку как по М, ПДР остается прежним )))) малыш уже совсем человечек, виден весь позвоночник на фотке )) гыыыы
чувствую себя хорошо, токса не было и нет совершенно, все ждала раньше,чтоб хоть помутило,чтоб беременной себя ощущать,но пару раз после еды почувствовала каку в желудке и думаю лучше не стоит этого ждать ))
чувствую себя хорошо, токса не было и нет совершенно, все ждала раньше,чтоб хоть помутило,чтоб беременной себя ощущать,но пару раз после еды почувствовала каку в желудке и думаю лучше не стоит этого ждать ))
Мы с мужем хотели съездить на море числа с 19 июля.
Но наверное решили, что не поедем.
Во-первых, и плацента низкая. Никаких нагрузок сказали. Значит и плавать нельзя. И жара там будет стоять сильная.И как аклиматизация пройдет - тоже не известно. Да еще в поезде сколько трястись.
В-общем, решили, что малыш сейчас самое главное, а море подождет до лучших времен.
Съездим на несколько дней к свекрови в Кострому. Лучше там на Волге отдохнем. Чтоб не рисковать.
Но наверное решили, что не поедем.
Во-первых, и плацента низкая. Никаких нагрузок сказали. Значит и плавать нельзя. И жара там будет стоять сильная.И как аклиматизация пройдет - тоже не известно. Да еще в поезде сколько трястись.
В-общем, решили, что малыш сейчас самое главное, а море подождет до лучших времен.
Съездим на несколько дней к свекрови в Кострому. Лучше там на Волге отдохнем. Чтоб не рисковать.
Мне прописала свечки Пимофуцин 6 дней от молочницы.
Вот я хотела спросить, может кто принимал?
Нормально, что она утром, когда иду в туалет, вся как бы выходит в виде белой пены или она должна оставаться в организме?
Вот я хотела спросить, может кто принимал?
Нормально, что она утром, когда иду в туалет, вся как бы выходит в виде белой пены или она должна оставаться в организме?
Девочки, всем привет! Мы тоже сегодня были на скрининге, у нас все ОК, срок 11 и 6 недель, все соответствует сроку, КТР 4,8 см, малышастик прикрепился по передней стенке.
Всем привет! Я успела уже на сохранении полежать. В четверг вечером ковить начало сильно. Выпила дюфастона на 2 таблетки больше. Ночь вроде спокойно прошла, а утром поехала к своему врачу. Она как назло на учебу уехала, поэтому осталась я без узи. Другой доктор приняла, направила в стационар. А там узистка только что с ночной смены домой ушла. В общем до воскресенья без узи там лежала. У нас в городе только одна ЖК и больница. Кололи дицинон и прогестерон. Еще какие-то кровоостанавливающие таблетки давали. В воскресенье сделали узи. Всё в порядке, 9 недель (сегодня уже получается 9 недель + 2 дня), плацента высоко, по задней стенке, шейка закрыта. В общем сказали, что причина в яичнике, ЖТ маловато. Вчера выписали, на 10 дней уколы прогестерона назначили, а потом на дюфастон.
Хорошо у мужа отгулы были, он с ребенком сидел, пока я в больнице прохлаждалась. Сейчас, ттт, всё в порядке, выделений нет.
Хорошо у мужа отгулы были, он с ребенком сидел, пока я в больнице прохлаждалась. Сейчас, ттт, всё в порядке, выделений нет.
Девочки, у меня суматоха такая. Собираемся послезавтра на отдых. Надо очень много сделать чего по работе и домашних дел море. А я как назло второй день вялая и голова болит, всё через силу делаю, заставляю себя.
Хотя отдых - это громко сказано, скорее смена обстановки:)
Сняли домик на 10 дней в Тульской области в пансионате на берегу Оки. Домик на 2 семьи, но у каждой отдельный вход, все удобства, кухня, горячая вода. Готовить будем сами, так как у местной столовой не очень хорошая репутация:) Правда, там еще кафешки есть, магазины, рынок на территории. Муж будет каждый день ездить на работу, а вечером к нам с сыном на ночевку приезжать, ну и выходные с нами, конечно.
Места там очень красивые, домики стоят в сосновом лесу, воздух замечательный. Лишь бы с погодой повезло! Потому что в плохую погоду там скучно.
Пока только такой отдых можем позволить, потому что полноценный отпуск взять не можем. Постараюсь выходить на связь. Но на всякий случай вы меня не теряйте.
Хотя отдых - это громко сказано, скорее смена обстановки:)
Сняли домик на 10 дней в Тульской области в пансионате на берегу Оки. Домик на 2 семьи, но у каждой отдельный вход, все удобства, кухня, горячая вода. Готовить будем сами, так как у местной столовой не очень хорошая репутация:) Правда, там еще кафешки есть, магазины, рынок на территории. Муж будет каждый день ездить на работу, а вечером к нам с сыном на ночевку приезжать, ну и выходные с нами, конечно.
Места там очень красивые, домики стоят в сосновом лесу, воздух замечательный. Лишь бы с погодой повезло! Потому что в плохую погоду там скучно.
Пока только такой отдых можем позволить, потому что полноценный отпуск взять не можем. Постараюсь выходить на связь. Но на всякий случай вы меня не теряйте.
а мы сегодня квартиру на продажу выставили. Всё, закончилась спокойная жизня.... :dash1
Весь день в квартирных и строительных конторах, куча макулатуры дома с объявами. И это только начала, мдааа :)))
Весь день в квартирных и строительных конторах, куча макулатуры дома с объявами. И это только начала, мдааа :)))
До сколько надо недель стать на учет? В прошлую Б. чуть ли не в 4-5 недель встала, а сейчас все не до того....
А грамм 100-150 красного вина можно, как думаете? у меня сейчас 11,5 недель...что-то хочется аж жуть :)
Девочки, что у кого с весом? У меня 0. Я даже не могу поверить своему счастью. Уже 15 я неделя идёт. В 1ю Б набрала 30кг поэтому 0 до сих пор для меня просто мечта:)
Девочки, я прям не знаю что делать. И смех и грех.
Я в форуме "беременность" в теме "К кому на узи" - написала свой отзыв о воскресном посещении Арт-меда, где я узи и скрининг делала. Так меня теперь какая-то дура обвиняет в том, что у меня 10 паспортов, что это именно я во всех темах пиарю Те и Цир.
Бред какой-то.))))
Я в форуме "беременность" в теме "К кому на узи" - написала свой отзыв о воскресном посещении Арт-меда, где я узи и скрининг делала. Так меня теперь какая-то дура обвиняет в том, что у меня 10 паспортов, что это именно я во всех темах пиарю Те и Цир.
Бред какой-то.))))
Девочки что такое скрининг?. В нашей ЖК только УЗИ предлагают делать!
Ну, вот и я прошла первый скрининг. Воротник 1,3, КТР 58 мм, нос 2,2 мм, сб 167 ударов. вроде как углядели сынулю нам по виду пипирки. Срок 12, 2 по узи. Шейка правда маловата 32мм, но сказали пока спокойно сидеть и не рыпаться. Сделали на видео нашего узи, почсчитали нам пальцы все... Правда он опять пытался отвернуться..и вобще лежит на голове. ему так видимо удобно :)) кровь будет готова на след. неделе. Узистка сказала, что у нас замечательный здоровый малышастик. Доктор кстати тоже похвалила, ттт, кроме лейкоцитов в уретре все ок.
Видимо и я буду пить сегодня вино быстрыми глотками.:) Свекровь достала,с ней же муж. Всэ бы отправить на далёкий остров:)
чувствуете ли вы себя сейчас привлекательной?
опрос
Девочки, здравствуйте.
Удалите меня, пожалуйста из статистики.
У меня случился выкидыш на 11 неделе :-(. Причина неизвестна, но вроде сказали, что возможно была замершая беременность.
не понимаю, из-за чего так получилось. Первые 2 беременности не было никаких проблем, носилась везде, а тут спокойный образ жизни и на тебе.
Но я уже успокоилась, скоро начнем пробовать еще.
В-общем, всем вам удачи, легких беременностей и родов и здоровеньких малышей!
Удалите меня, пожалуйста из статистики.
У меня случился выкидыш на 11 неделе :-(. Причина неизвестна, но вроде сказали, что возможно была замершая беременность.
не понимаю, из-за чего так получилось. Первые 2 беременности не было никаких проблем, носилась везде, а тут спокойный образ жизни и на тебе.
Но я уже успокоилась, скоро начнем пробовать еще.
В-общем, всем вам удачи, легких беременностей и родов и здоровеньких малышей!
Девочки, у меня тараканы в голове. Вдруг с бейби что-то случилось? Поругалась с мужем, поплакала, уже 2 дня. А сейчас хожу смотрю живот меньше, ну не чувствую я себя Б вообще. А уже 15 нед. Вся Б одежда что купила спадает, невозможно носить. Ну как-то же я её меряла в магазине. Хожу в обтянутой одежде, соседи смотрят в упор, никто ничего не видит. Шевелюшки тоже редко, не слышала уже пару дней. Аааааааааа, прочистите мозги. Вы себя Б чувствуете? У меня депрессняк. По-моему из-за долгого пребывания свекрови:)
Я извиняюсь, но я сейчас опять с интимным вопросом пристану - как у вас с сексом???
Я понимаю что хочу (последний был в зачатие),мы тут даже почти попробовали, но так страшно, вдруг навредим.
Я понимаю что хочу (последний был в зачатие),мы тут даже почти попробовали, но так страшно, вдруг навредим.
А мы сегодня на УЗИ ходили. Ктр 74 мм, соответствует 13 неделям. Назальная косточка и воротниковая зона в норме. Врач сказала, что ляля - девочка (мы очень этому рады:))) Такие чувства нахлынули, когда смотрели как ляля кувыркается в животике... При чем в первую Б на таком же УЗИ я еще не воспринимала это, как по-настоящему что ли. Сейчас все более осознанно вопринимается.
Блин, только думала прилягу посплю, чувствую гарью пахнет и пожарные ко мне в дверь уже стучатся. Сосед, дебил, снизу (12 этаж) забыл выключить что-то на плите и ушел из дома. Идиот! Ну ребятки-пожарники из моего окна с 13 этажа спустились, выключили его варево и мирно удалились пошутив мол что если что, зовите только нас. Получили в ответ "Спасибо, надеюсь больше встречаться в ближайшем будущем не придется" и пошла гулять ибо дышать этой дрянью сил нет никаких. Сосед точно без мозгов, сначала он слушает музыку у нас с 8 утра до часу ночи (я пока молчу, только в пятницу не выдержала во втором часу ночи - послала мужа разбираться). Лично мне уже хочется дать ему в рожу или как минимум залить ему весь потолок. В общем отправлю мужа сегодня вечером к нему на воспитательную беседу. Надеюсь поможет на какое-то время.
Всем хорошей недельки!)))
У меня сегодня ровно 14 неделек.
Скорее бы завтра - тогда я бы уже считала, что идет 15-я))) Это звучит более гордо.
Я всех мучаю - и мужа, и подруг на работе - бесконечными вопросами - виден ли у меня живот со стороны или кажется, что я просто толстая?)))
Я пока никак не пойму. Вроде и видно уже. Но с другой стороны, это ж я знаю, что у меня такого выпирающего живота никогда не было. А со стороны может кажется, что живот большой. Вот я всех и доканываю. Но вроде я уже и сама со стороны смотрю - и вижу, что животик именно беременный, а не просто большой))
У меня сегодня ровно 14 неделек.
Скорее бы завтра - тогда я бы уже считала, что идет 15-я))) Это звучит более гордо.
Я всех мучаю - и мужа, и подруг на работе - бесконечными вопросами - виден ли у меня живот со стороны или кажется, что я просто толстая?)))
Я пока никак не пойму. Вроде и видно уже. Но с другой стороны, это ж я знаю, что у меня такого выпирающего живота никогда не было. А со стороны может кажется, что живот большой. Вот я всех и доканываю. Но вроде я уже и сама со стороны смотрю - и вижу, что животик именно беременный, а не просто большой))
Итак, первые фото моего будущего январенка. встречайте :D
http://eva.ru/albumpage/64271/783297.htm
(пароль 2011)
Пол пока не сказали, бугорок четко на 90 градусов, т.е. не известно мальчик или девочка, ждем 20 неделю. Все показатели в норме, малыш соответствует 12-13 неделям (хотя по месячным 11 н 6 дн было), так что видимо все-таки где-то на Рождество буду в роддоме валяться :( но надеюсь бы все-таки после 7го родить.
а, да! еще сказали, что лапа большая, так что точно высоким будет :D:D ну при моем росте это не удивительно :D
http://eva.ru/albumpage/64271/783297.htm
(пароль 2011)
Пол пока не сказали, бугорок четко на 90 градусов, т.е. не известно мальчик или девочка, ждем 20 неделю. Все показатели в норме, малыш соответствует 12-13 неделям (хотя по месячным 11 н 6 дн было), так что видимо все-таки где-то на Рождество буду в роддоме валяться :( но надеюсь бы все-таки после 7го родить.
а, да! еще сказали, что лапа большая, так что точно высоким будет :D:D ну при моем росте это не удивительно :D
Девочки, где в Москве купить масло жожоба холодного отжима? посоветовали рецепт отличного крема для профилактики появления растяжек, хочу начать мазаться? не хватает только этого масла.
кто что делает специального, связанного с б-тью и уходом за собой?
опрос
У меня пигментная полоска вылезла на животе, светлая-светлая, но вылезла. У кого-то ещё есть?:)
Девчонки, так горло сегодня разболелось. Чувствую, что само не пройдет.
Может кто чем уже пользовался от горла?
Может кто чем уже пользовался от горла?
Подскажите, а спать на животе можно? Что-то я засомневалась... 12 недель у нас.
Снежинки
Лучше скажите какое лучше белье покупать. У меня уже сиськи ни во что не влезают :)))
Пришла поделиться:) У меня деть в первый раз так конкретно толкается:) Уже сильные пиночки такие и минут 5 уже:) У кого-то ещё шевелюшки есть? как же время летит, скоро пробки будут уже отходить:)
успокойте меня пожалуйста.... ну совсем ничего не чувствую... то все болело, раскалывалось, ощущала шарик внизу живота, ходить даже тяжко было, а сейчас - мягко.... ну вообще не тянет живот...
непривычно.... на узи только в воскресенье, раньше идти не хочу, и так уже 5 раз было... вся изнервничалась уже :(
У вас как? на живот когда ложитесь мешается чтото там или нет? а если на корточки сесть, чуствуется чтото?
лежа вообще прощупать ничего не могу, а раньше четко шарик был...
болит- плохо, не болит, еще хуже :(
непривычно.... на узи только в воскресенье, раньше идти не хочу, и так уже 5 раз было... вся изнервничалась уже :(
У вас как? на живот когда ложитесь мешается чтото там или нет? а если на корточки сесть, чуствуется чтото?
лежа вообще прощупать ничего не могу, а раньше четко шарик был...
болит- плохо, не болит, еще хуже :(
Ох, а у меня ощущения, что токсикоз по новой начался. Утром рвет водой какой-то. Даже не желчь, а именно вода. Но так накатывает, что терпеть невозможно.
Ну и в течение дня периодически сильно тошнит, иногда рвет.
Вот сегодня на работе подруга мне черную смородину принесла. Я поела, и сразу замутило. Пошла в туалет - все вырвало.
Жуть прям.
В первом триместре, мне кажется меня меньше мутило и рвало.
Ну и в течение дня периодически сильно тошнит, иногда рвет.
Вот сегодня на работе подруга мне черную смородину принесла. Я поела, и сразу замутило. Пошла в туалет - все вырвало.
Жуть прям.
В первом триместре, мне кажется меня меньше мутило и рвало.
Кончилась моя счастливая жизнь. Завтра вызывают на работу на полдня, главное не быть цветущей и пахнущей. В любом случае будет весело, я там с начала мая не была :)).
А меня сегодня муж баловал, покупал мне беременные вещи.. ну точнее мелочи.:))))))) В итоге я стала счастливой обладательницей вот этой подушки http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=220&ELEMENT_ID=13752, 3х бюстгалтеров Bliss и еще поджопника для машины, чтобы ремень не давил. Подуха ваще вещь!!!:))) А главное такую же немецкую мне предлагали сегодня за 4 тыс.руб.
Всем привет! Девочки, вопрос к тем, кто прошел скрининг 1 триместра: назначено УЗИ на срок 12,4 нед., а тройной тест врач сказала сделать ровно в 14 недель (так это получается уже скрининг 2 триместра, который сдают с 14-20 нед., но рекомендуют сдавать с 16-18), потом к генетику. И чего он будет с чем сравнивать... как просчитывать риски (разница между УЗИ и кровью будет 1,5 нед.) Или уж не заморачиваться, и идти как назначили... Совсем уже голову сломала.
Я вчера как приличная сходила на УЗИ (кстати, если кто знает дайте нормы фетометрии по неделям), хотела встать на учет в ЖК, в кот. планировала и стояла на учете с дочей, а мне сказали - фиги две! Идите по месту жительства/прописки, у нас своих беременных девать не куда.
А эта ЖК у меня от работы в паре шагов, и вообще я там все знаю, она мне нравится и я уже 100 туда хожу. Обидно так. Пойду еще в понедельник утром, подойду к врачу (при чем придется к незнакомому идти, т.к. врача у кот. я наблюдалась и все отделение планирования перевели в другое место, и теперь она только "планирует", а беременных не ведет :( )попрошусь, а если не поможет может к заведующей схожу. Просто ЖК по месту прописки - это тихий ужас :( А в понедельник уже 13 недель будет..воть...
А эта ЖК у меня от работы в паре шагов, и вообще я там все знаю, она мне нравится и я уже 100 туда хожу. Обидно так. Пойду еще в понедельник утром, подойду к врачу (при чем придется к незнакомому идти, т.к. врача у кот. я наблюдалась и все отделение планирования перевели в другое место, и теперь она только "планирует", а беременных не ведет :( )попрошусь, а если не поможет может к заведующей схожу. Просто ЖК по месту прописки - это тихий ужас :( А в понедельник уже 13 недель будет..воть...
Так еще пока не забыла..Я сегодня всю ночь не спала. У меня ломило пальцы рук. Просто ужасно болели. Я реально не знала куда их деть, у меня уже страшные мысли про артрит или вообще (ну, у меня богатая фантазия на этот счет).
Утром побежала перед работой купила Магний В6. То ли совпало, то ли он помог, но вроде легче стало днем.
У кого-нибудь было такое? Я вот лично только про судороги ног при Б. слышала, но у самой, ттт, не было.
Утром побежала перед работой купила Магний В6. То ли совпало, то ли он помог, но вроде легче стало днем.
У кого-нибудь было такое? Я вот лично только про судороги ног при Б. слышала, но у самой, ттт, не было.
Рано радуюсь я со своим весом:( Достала записки врача с 1й Б, а там, а там...на сроке на 1.5 нед больше чем сейчас вешу как сейчас:((правда я в этот раз на пару кг крупнее начала Б). Но закончила то я тогда с +30кг. Быть мне опять бегемотиком:( А мороженого всё равно хочется, жарко. Нет в жизни счастья:(::( Плак-плак.
Привет всем! Вот и я сходила на УЗИ. Все нормально у нас, плацента спереди, КТР 6.7см. А еще я делала в 10 недель биопсию хориона и теперь мы точно знаем, что у нас ДЕВОЧКА!!! Мне так и не верится :) Врачу на узи не сказала, что делала биопсию, а она предположительно тоже определила девочку на таком раннем сроке. Сейчас у нас 12 недель и 2 дня. Переползаем во второй триместр.
А у меня сегодня утром так сильно низ живота разболелся, прям с прокалыванием везде где только можно, включая лобок, половые губы. Прям так сильно в первый раз за Б наверное.
Минут 10 продолжалось. Я легла. Потом вроде полегче стало. Я еще выпила ношпу, папаверин поставила.
Но конечно я прям испугалась.
В среду у меня плановый прием у гинеколога. Спрошу, что это может быть((
Минут 10 продолжалось. Я легла. Потом вроде полегче стало. Я еще выпила ношпу, папаверин поставила.
Но конечно я прям испугалась.
В среду у меня плановый прием у гинеколога. Спрошу, что это может быть((
Девочки, всем привет! Мы вернулись! Иногда вас читала, т.к. брали ноутбук, но писать с него не люблю, неудобно, да и интернет не очень удобный там был.
В целом, отдохнули мы хорошо, практически всё время были на воздухе, загорели. Ребенок наобщался с детками, там был целый детский садик. Я уставала очень, его на месте не удержишь, а я за ним целый день. Папа наш уезжал в 9 утра и приезжал в 9 вечера уставший, так что сменить меня было некому.
Подпортило впечатление то, что в самые последние денечки мы приболели, в субботу сын, а вчера с теми же симптомами я. Видимо подхватили кишечную инфекцию от соседских детей. Рвота и расстройство, правда без температуры и однодневно. Сегодня уже я в порядке, а сын вчера уже чувствовал себя хорошо. До этого за день уезжал мальчик, с которым мой сын часто играл, так родители перед отъездом "порадовали", что у него не всё в порядке с самочувствием. Скорее всего, от него эстафету приняли.
Переживаю, как на малышике это может отразиться. Будем надеяться на лучшее.
Выложила несколько фотографий в паспорт. Пароль вышлю в личку, кому интересно.
Дома накопилось много дел, и на работе завал, так что буду разгребать. а через недельку сдаваться в консультацию собираюсь. Сегодня 15 недель. Похоже, что начинаю чувствовать шевелюшки. Но не могу сказать, что постоянно, скорее от случая к случаю.
В целом, отдохнули мы хорошо, практически всё время были на воздухе, загорели. Ребенок наобщался с детками, там был целый детский садик. Я уставала очень, его на месте не удержишь, а я за ним целый день. Папа наш уезжал в 9 утра и приезжал в 9 вечера уставший, так что сменить меня было некому.
Подпортило впечатление то, что в самые последние денечки мы приболели, в субботу сын, а вчера с теми же симптомами я. Видимо подхватили кишечную инфекцию от соседских детей. Рвота и расстройство, правда без температуры и однодневно. Сегодня уже я в порядке, а сын вчера уже чувствовал себя хорошо. До этого за день уезжал мальчик, с которым мой сын часто играл, так родители перед отъездом "порадовали", что у него не всё в порядке с самочувствием. Скорее всего, от него эстафету приняли.
Переживаю, как на малышике это может отразиться. Будем надеяться на лучшее.
Выложила несколько фотографий в паспорт. Пароль вышлю в личку, кому интересно.
Дома накопилось много дел, и на работе завал, так что буду разгребать. а через недельку сдаваться в консультацию собираюсь. Сегодня 15 недель. Похоже, что начинаю чувствовать шевелюшки. Но не могу сказать, что постоянно, скорее от случая к случаю.
Топик закрыт - переходим в новый топик
http://eva.ru/topic/141/2340241.htm
http://eva.ru/topic/141/2340241.htm
Переходим в новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения