365

ஐஐஐஐஐஐИюЛяТикИ - 35ஐஐஐஐஐஐ

Новый топ начнем с улыбок )) Ждем наших малышей на позитивной волне))

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матраc с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матраcом. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрас не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрас накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрасом, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матраc.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ начнем с улыбок )) Ждем наших малышей на позитивной волне))

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матраc с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матраcом. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрас не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрас накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрасом, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матраc.
Anonymous
Предыдущий топ
ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
1. ♂♀Кирина_Мама **K**
2. ♂♀ Galinnka
3. ♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●

●ПДР 7 июля●
5. ♂♀ БорМоталка
6. ♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
7. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
8. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
9. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
10. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ mafunay _ - ждём третьего малыша
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ Angel V.I.P. * - в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего

17. Shes_Kat **K**, есть три мальчика-погодка, ждем четвертого

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
18. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~
20. ♂♀ Elenya, есть доченька Луиза 19.11.1998, в ожидании второй доченьки

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
21. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
22. ♂♀ orlik, 33 года, сынуля Артём 2.1 мес.,ждём второго

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
23. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
24. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
25. ♂♀ samaya_xoroshaya , Люба, мне 21 год. ждем первенца
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
26. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
28. ♂♀ violet-05 * первый ребёнок
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
29. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
30. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
31. ♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
32. ♂♀ Машуня . Жду второго, растёт сын Даниил 9 лет.
33. ♂♀ soldatka

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
34. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
35. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
36. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
37. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
38. ♂♀ ЛЮБимкА, в ожидании третьего
39. ♂♀ барашек *

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
40. ♂♀ Olga, в ожидании второго
41. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
42. ♂♀ *Умка* в ожидании – малыша, есть сынуля 6 лет
43. ♂♀ missi + 29 лет, ждем первенца
~~~~~~~~~~~~~
44. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго

45. ♂♀Астель+ в ожидании второго малыша, есть дочка Ксю.
46. ♂♀ Иришка__ **K** ПДР 24 июля, ждем второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
47. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
48. ♂♀ Gotim ** третий малыш Тимофей- 3.4г,Гошунька - 1,8г

●ПДР 27 июля●
49. ♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
50. ♂♀ svetlanad * в ожидании второго

●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
51. ♂♀ aqua_n VIP, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
52. Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
53. ♂♀ Конька **K** есть дочка Александра Мария (Маська), 2003 года рождения
54. ♂♀ Танюк V.I.P. Зовут Таня. Второй ребенок, кто еще не известно

ПДР неизвестна
55. ♂♀Aven@, в ожидании второго
56. ♂♀mafunay,в ожидании третьего
ПДР
Январь

Nastena.S V.I.P. 19.01.1981
Светлая_мама 20.01.79
ВераЧка 26.01.1978

Февраль

Jukl@ 23.02.
Elenya + 29.02.1976

Март

missi +08/03/80
aqua_n 08.03.1983
Танюк 08.03.1983г.

Апрель

Sweetlan 09.04.80
NewMoon 19.04/1973
СерыйВолк 20.04.1975

Май

ASTARTA-4.05.83
Фокся - 15.05.1982

Июнь

gemini II 01.06.1982
Naden`ka- 20.06.
ManyaSHA **K** 21.06.1980

Июль

OLGA 05.07.84Г
TEC - 10.07.1979
talkative - 22.07.1983
к@пелька - 14 июля

Август

КлараЦеткин V.I.P- 3/08/1980
Данюрочка +10.08.1983

Сентябрь

Октябрь

Gotim ** 13/10/1980

orlik 19/10/1976

Ноябрь

little_kotya 13.11.84
soldatka _16.11.1988
pumpurun *** 19.11.80

Декабрь

Армагеддон 10.12.1980
Астель 14.12.1984
ДР наших мамочек
СерыйВолк V.I.P. – 8 июня в 19.00, девочка Ева, 2540, 47 см. ПДР – 8 июля

NewMoon V.I.P. - 25 июня 20.51 вечера, девочка Лилия, 3.600/48см, 8/9 апгар
Наши принцеССки
Sweetlan (Света) - 24 июня,3060, 51 см, 8/9 апгар ПДР 5 июля

Jukl@ - 24 июня
Наши прЫнцы
Клара Цеткин VIP – 1 или при 72 больнице
Sweetlan – Роддом при 7 ГКБ, контракт.
Данюрочка – 25 роддом, контракт
pumpurun *** - Если буду в Москве, то при 15 ГКБ.
ЛЮБимкА **K** - Роддом при ГКБ 29. Через акушерку.
Барашек - ЦПСиР через знакомого врача
Астель - Либо 7ка, либо 29й, все по договоренности
Танюк V.I.P. - Либо в 8 на выхино по договоренности, либо в 15 просто так.
Армагеддон - 20 на Первомайской, просто так.
ASTARTA ** - планирую при ГКБ 15
Business_Squirrel V.I.P. - 4 роддом
ManyaSHA **K** - 25 роддом, контракт
Olga Vin V.I.P. - В 72, а вообще куда попаду
Иришка__ **K** - 72 рд
little_kotya ** - 16 рд
В каком РД рожаем
МАЛЬЧИШКИ

Астель
pumpurun
little_kotya
ManyaSHA
Sweetlan
Olga*
Jukl@
Армагеддон
Наденька
nadia29
Gotim
Машуня
Larel
Любимка
Иришка__ **K**

ДЕВЧОНКИ

Business_Squirrel V.I.P.
TEC
К@пелька
talkative *
malishka777
Серый Волк
Данюрочка
Светлая_мама
Elenya
NewMoon
orlik
Olga Vin
ВераЧка
samaya_xoroshaya +
КлараЦеткин
Astarta
Galinnka *
Soldatka_
Танюк V.I.P.
У кого кто
Наши кулачки для Светы(Sweetlan *) и ее масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки
Еще раз поздравляем Беллу(NewMoon V.I.P.) и ее дочу. Сладкому пупсику молочных рек, мамочке спокойных ночей )) И конечно здоровья!
Поздравления
Девочки, шлите, пожалуста, свои контакты с уточнением кодов стран и городов.
Или хотя бы обменивайтесь между собой.
Спасибо.
Контакты
Сделала... чего то я забыла...
если что не так сорь...
пошли мы сегодня гулять, как в анекдоте-мама сказала лето- вышли в шортах и футболках, сама тоже налегке,дошлепала до парка,перелезла мужественно через овраг, ветер,холодно,начался дождь:(пришлось топать назад, зато купили черешни:)
под этим сообщением отмечаемся:)
ПЕРЕКЛИЧКА
А если живот все-таки опустился... Скока ждать? Почему так резко? Я встала от компа, поняла, что пяточка под ребрами только в сидячем положении, а стоя - никаких пяточек! Спина ноет? Может, подождать до завтра и сходить к врачу?
караул, гемоглобин 87. я в шоке. выписали мальтофер аж два раза в день пить. ...бедный масик ему наверное кислородика не хватает потому и животик отстает(( я мясо в себя ваще не могу засовывать. все остальное в норме. даже на вес не ругались. и ваще моя гиня в отпуске до августа. сказали тока мочу раз в 10 дней сдавать а так можно к ним особенно не ходить.
через несколько неделек в роддом, в шоке от того, что не знаю что надо брать с собой.. уже совсем запуталась от того, что нужно , а что нет
Девочки, Москва! Мы продаём коляску б.у. нашу . Вдруг надо кому :-)

Hartan Vip XL 14000руб.

Здравствуйте!
Продаю коляску 2 в 1 Hartan Vip XL (люлька для новорожденного, прогулочный блок, дождевик, зонт от солнца фирмы БебеКонфорт жёлтого цвета)
Цвет оранжевый

Б.у. 1 год
Состояние хорошее
Самовывоз - м.Перово.

http://eva.ru/albumpage/48676/781710.htm
АВТОКРЕСЛО! Сори что к вам пишу! Но может кому то надо, может ещё не все купили АВТОКРЕСЛА??? Продаю НОВОЕ автокресло! самое лучшее кресло для группы 0 !!! цена 8500руб КРЕСЛО НОВОЕ с бирками... гарантия 2 года начиная с 7 июня 2010 года! фото в паспорте! ещё есть мобиль и коврик ТИНИЛАВ также ванночка ОК-БЕБИ, горка для купания прыгунки КАМ(голубые в виде самолёта), люлька-переноска АБЛС-ДЕЗАЙН мягкая с жестким дном... при покупки нескольких вещей скидка!!!
Чего то я через чур зациклилась на беременности и родах! Не думала что это будет такой проблемой!
Из за этого очень невнимательная стала.Сейчас готовлю, задумалась-порезалась! то в салат прямо морковку почищу, то чуть ли не с зеркалом здоровоюсь! На своей волне как то...уже не смешно самой :-(
Кто в 72 собирается?? я завтра туда на разведку еду. Созванивалась с глав врачом - та меня в кдц какой-то послала
Я ж сказала мужу, что за 20 тыщ найду!))) Поогите с цветом определиться: зависли между красно-бордовым и рыжим. Трансформер был у Ксю рыжий, вроде и сейчас нравится, но повторяться не хочется. http://www.baby-country.ru/product.php?id=5092
Светлая мама передает всем привет,живут у свекров,инета нету.
У меня в последнем анализе мочи обнаружили белок 0,3 ,что теперь будет даже и не знаю... Мало того стала мало писать..., куда всё уходит?!
Вот себе нажила проблемку на конец беременности...:(
SWEETLAN есть новости от нее?
вот что значит психоз по утрам ))))
написала вам как сходила, и решила полежать, как обычно облепленная собаками (примерно во втором часу)) проснулась в 16.15!!!!!! офигеть... давно я днем не спала ))) так здорого )
"Привет! Малыша перевели в дет.корпус на дообследование. Меня не выписывают, высокие лейкоциты в крови. К ребенку пустят не раньше чем через 3-4 дня, когда будут готовы результаты на киш.группу. Короче грустно. По состоянию у малыша ухудшений нет, пугает неопределенность. Завтра..." дальше сообщение оборвано ((( не дошло до конца ((
СМС ОТ Sweetlan
Девочки, завтра еду знакомится с акушеркой, если понравится буду с ней договариваться на роды.
Что надо спросить? (первый раз).
orlik *
умичка, хорошо отдохнула, а с мужчинками правильно поступила ))))))
orlik* что за круг для обучения плаванию?
Ну вот... Пробка выходила (чуть-чуть), мазало, спину тянуло и...ничего. Хотя за ети 2 дня на работе хоть закончу :) Завтра к врачу. Если за неделю открытие с 2 см никуда не сдвинулось - буду сердитая.
предлагаю темку. кто какой литературой запасается?)
что есть у меня полезного:
1. комаровский
2. гипенрейтер
3. дети с небес (джон грей)
4. ваш непонятный ребенок
5. энциклопедия развивающих игр (лена данилова)
еще у меня когда-то были книжки, которые я отдала поюзать, но мне так и не вернули:
как вырастить ребенка счастливым (о том как надо носить ребенка все время на себе в тряпках)))
книги вл.леви (не впечатлилась), и еще была чуда книга о том, что чует ребенок в утробе и как люди под гипнозом вспоминали момент совего рождения и даже говорили о таких подробностях, как например, как выглядела агушерка и т.д. - очень волшебная книга...
Еще хочу посоветовать издательство Карапуз (есть в интернете). у них очень клевые методички, тоненькие книжонки не дороже 50 рублей. От рождения расписано как заниматся с малышом, там вкладки, разные карточки и т.п. Я с дочкой очень увлекалась. Конечно, без фанатизма, но толк в этом считаю есть. http://www.karapuz.com/shop/ серия погремушка. Вообще я фанат книг и книжечек. конечно невозможно всему на свете следовать (например комаровский), но в целом многие рекомендации я считаю надо брать на вооружение
А у вас что?
У меня к моему большому удивлению роды произошли в 38+5. С первым переходила 10 дней, вторая раньше ПДР на 2 дня, а теперь вообще намного раньше ПДР. Все роды проходили по разным сценариям. Единственный общий признак - доолллгиеее:( 1е - 17 часов, вторые - 3 суток схваток+2 часов потуг, в этот раз - 13 часов. В четверг была у врача, уже пожаловалась вам, что записали на стимуляцию в понедельник из-за плохого давления, потери веса, белка и тп. Утром след дня отошла пробка, потом воды стали отходить по примерно пол-стакана, тянуло низ живота. Поехали в роддом, там во время осмотра еще больше вод отошло:) Схваток не было, поставили оксито:( (всё-таки подтеакающие воды и тп), дальше... такие схватки пошли, что у меня глаза на лоб, осмотру не поддавалась, чуть кровать не сломала:), поставили эпидуралку, отлежала с ней еще часа три, раскрытие пошло стремительно (по типу 2 см за полчаса). Чувствовала себя хорошо. Родила на вторую потугу без разрывов. Принимала роды врачиха, которая сама на 8м месяце:):):) Отходняка не было. У нас здесь так: приходят каждые 10 минут, массажируют матку, потом уже отправляют в комнату матери и ребенка. После родов малышку сразу положили на живот, папа перерезал пуповину (в этой клинике считают, что можно без отпульсирования). Потом уже осмотрели ребенка, отдали мне на кормление. Через часок помыли ребенка, меня переодели, тоже немного помыли, переведи в семейную комнату. Потом уже приходили медсестры, педиатры и тп. Обстановка крайне доброжелательная - удивляюсь такому профессионализму - все радовались как будто я одна во всей клинике родила:) Выдали гигиенические принадлежности мне и ребенку, заказали ужин. Вообщем отдохнула я там больше суток. В целом можно было еще одни пробыть, но нужно было помочь маме дома с остальной командой:)
Доча похода на папу, как мне кажется, папа горд до безумия. Рост у нее небольшой, что странно, так как старшие были длинее и худее. Голосок очень-очень громкий, были проблемки с ГВ (от перенервничания не хотела брать грудь в ночное время), потихоньку разруливаем уговорами, днем - всё в норме, ттт. Пока молоко в полном виде не пришло, но, надеюсь, на подходе. От мекония перешли к детским неожиданностям:) Есть желтушка, наблюдаемся, немного волнительно. Прошли тест на слух, всё ок. Пуповинка хорошо заживает, ттт ( у нас ее "прижигают", потом нужно сухую часть протирать спиртовой марлечкой).
Я на связе, всем желаю легоньких родов, кулачков, розовощеких малышей...:love3 Остаюсь душой и сердцем с Июлятами:)
Девочки, а вам говорили, что у вас мягкая шейка и готова уже к родам. У меня типа даже раскрытие 1см -стремно как-то...
Девочки , а как на выписку масиков наряжать будем ? Делитесь опытом. Мне что-то бантики и рюшечки уже надоели :)
Всем большой привет!!!! ну вот, дорвалась до инета ))) Спасибо Машуле, держала в курсе последних событий! Беллочка, поздравляю от души с доченькой! представляю, какая она у тебя булочка )))
А Светланке - желаю чтоб уже с малышом все нормализовалось и все прояснилось! Пусть малыш с мамулей будет.
У меня все потихоньку, правда мы с дочкой заболели. Я с пятницы себя лечу-лечу, никак не вылечу. Малая тоже со мной кашляет, короче болеем. Вчера я натрескалась слив, как глупая, съела полкило сразу. И как меня стало полоскать от них - у меня аж давление поднялось!!! Фу, еле жива осталась. Маша высказала предположение что я рожать готовлюсь, но видимо не тут-то было )) Нас так просто не возьмешь ))) Зато ночью моя маленькая в пузе мне устроила такое, я уже не знала куда и как лечь, встать и вообще утихомирить ребенка - из пуза торчали все части тела сразу, чуть не порвала мне живот )))
И сегодня я опять наблюдаю голову у себя под ребрами после этих кувырканий. Девочки, ну чтож это такое???????? Это что за ребенок, который на 38-й неделе так себя ведет?????? Или там места дофига? На прием только в следующую среду мне идти. Беспардонное поведение у малышки моей.
Привет всем.
Съездили сегодня в рд, познакомились с акушеркой. Дорога (при пустой трассе) заняла 30 мин. Лишь бы не в пятницу вечером приспичило... Кто знает или кому интересно можно поссмотреть по карте(в км незнаю). Я живу на выезде из Питера, рожать поедим в Крондштадт.
Познакомились, тетя приятная, рд чистенький светленький тихий, машин рядом почти нет, все в зелени. мне все рассказали... акушерка сказала звонить в любое время, как тока поступлю она от меня не отойдет пока в палату не переведут.
в принципе норм. незнаю как надо по другому.
стоимость 20 тр, после родов и если надо эпидуралка +4 тр. со мной она и дежурный врач с бригадой.
С учетом того что много рд закрыты, мне место обеспечено потому что по договоренности. Сказала через неделю сделать доплер и готовить шейку ношпой и красавкой. на вопрос про масла и малину улыбнулась "типа, дурашка ты" )))
но все равно демаю принимать )
ааа... еще сказала что во время родов раз в час делают кгт что мне очень понравилось.
С собой сказала взять вещи для себя и все для малышыка. Никаких доп.вещей, мыл, пеленок и памперсов не надо.
В рд трехместные палаты, в каждой душ и туалет. На третьи сутки сдают анализы, на 4е узи, на 5е снимают швы и выписывают.

счас пойду холодный борщец сварганю и пойду позагораю, хотя на улице пекло (( выдержу ли...
Gotim **K** , Машуля поздравляю с Днем Рождения МУЖА!!!
Береги своего главноего мужичка!!!
А через годик-два подари ему принцессу )))
Ой, девчонки, скоро станем мамами!
Уже не на недели счёт пошёл, а на дни) Так здорово!
Девочки, сумки у всех готовы? У меня всё лежит на одной полке просто - завал, короче. Но, вроде всё нужное. Но постоянно что-то на листочек пишу, что надо докупить. Муж будет работать, мама моя с дочкой, поэтому как с первыми родами уже не выйдет.Там я родила и по 2 рааз в день звонила и говорила, что докупить.
СРОЧНО! кому нужна деревянная кроватка с матрацем? Отдают даром в хорошем состоянии. Если надо - звоните 8-916-577-75-16, это мой телефон, дам контакты человека отдающего. Или ее выкинут!
Как же я вчера вечером перепугалась - схватки через 3-5 мин в течение 2 часов! сумки не собраны.роддом не выбран - настроя никакого!Муж с глазами на выкат - нервничает. решила подшутить -говорю ему: посмотри какое у меня раскрытие?:)))он чуть в обморок не упал, хорошо к часу ночи отпустило...Но зато у меня терь сумки собраны - носилась по дому как угорелая...
Утром поехали в 72 роддом - главврач сказала,что только у контрактников детки с мамами...Роддом сам огромный,в приемной очередь из 3 беременных,еще 2 скорые приехали - аншлаг короче...
сделали узи - малышка вниз головой! уря! 3500 уже,срок в срок,доплер в норме...
Привет, мои дорогие!!! Очень по Вам соскучилась!
У меня наконец-то ремонт близится к концу, основные работы должны закончить сегодня, останутся "доделки", но это наверное просто бесконечно... Нервов и сил ремонт у меня отнял просто уйму, постоянно моталась весь последний месяц с детьми на рынок стройматериалов, что-то покупала, докупала и т.д. Так, что спокойного отдыха на даче не получилось.
С завтрашнего дня начинаю генеральную уборку квартиры, везде в комнатах в которых ремонта не было, которые хоть и были закрыты цементная пыть в 1 см толщиной... как теперь всё это убирать даже не представляю себе, даже в закрытых шкафах на вещах таже пыль... надо сейчас глобально всё стирать, мыть, осталось только упросить малышку ещё посидеть в пузике, так как сегодня у меня ПДР! :-) по УЗИ на недельку позже.
В основном самочувствие нормальное, неделю назад раскрытие было 1 см, но шейка была длинная, ко врачу в пятницу.
В прошлую субботу наконец-то съездили с мужем и купили всё для малышки: кроватку, матрасик, коляку, автопереноску и ещё кучу всяких вещей, осталось только постирать, пока всё это у моиих родителей, в мою грязь заносить пока нельзя.
Вот такие дела, так, что вы нас не теряйте, после уборки до родов думаю, что буду на даче, как рожу напишу СМСку. :-)

Удаче всем!!!!!!! Благополучных и легких родов!!!!! Здоровеньких малышей!!!!!!!! :-)
никто не пользовался жидкостью для холодной стерилизации? http://www.baby-country.ru/search.php?query_t=%E6%E8%E4%EA%EE%F1%F2%FC+%F1%F2%E5%F0%E8%EB&start_search=%CD%E0%E9%F2%E8&manufacturer=all&price_min=&price_max= Может, взять в РД, чтоб своими бутылками пользоваться и молокоотсос мыть?
эх... пошла я топ новый делать...
СДЕЛАЛА новый топ... какую именно ссыль на него надо дать незнаю...
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2331220&m=11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения