ஐஐஐஐஐஐИюЛяТикИ - 35ஐஐஐஐஐஐ
Новый топ начнем с улыбок )) Ждем наших малышей на позитивной волне))
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матраc с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матраcом. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрас не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрас накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрасом, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матраc.
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матраc с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матраcом. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрас не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрас накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрасом, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матраc.
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
1. ♂♀Кирина_Мама **K**
2. ♂♀ Galinnka
3. ♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
●ПДР 7 июля●
5. ♂♀ БорМоталка
6. ♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
7. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
8. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
9. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
10. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ mafunay _ - ждём третьего малыша
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ Angel V.I.P. * - в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
17. Shes_Kat **K**, есть три мальчика-погодка, ждем четвертого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
18. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
20. ♂♀ Elenya, есть доченька Луиза 19.11.1998, в ожидании второй доченьки
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
21. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
22. ♂♀ orlik, 33 года, сынуля Артём 2.1 мес.,ждём второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
23. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
24. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
25. ♂♀ samaya_xoroshaya , Люба, мне 21 год. ждем первенца
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
26. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
28. ♂♀ violet-05 * первый ребёнок
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
29. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
30. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
31. ♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
32. ♂♀ Машуня . Жду второго, растёт сын Даниил 9 лет.
33. ♂♀ soldatka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
34. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
35. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
36. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
37. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
38. ♂♀ ЛЮБимкА, в ожидании третьего
39. ♂♀ барашек *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
40. ♂♀ Olga, в ожидании второго
41. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
42. ♂♀ *Умка* в ожидании – малыша, есть сынуля 6 лет
43. ♂♀ missi + 29 лет, ждем первенца
~~~~~~~~~~~~~
44. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
45. ♂♀Астель+ в ожидании второго малыша, есть дочка Ксю.
46. ♂♀ Иришка__ **K** ПДР 24 июля, ждем второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
47. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
48. ♂♀ Gotim ** третий малыш Тимофей- 3.4г,Гошунька - 1,8г
●ПДР 27 июля●
49. ♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
50. ♂♀ svetlanad * в ожидании второго
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
51. ♂♀ aqua_n VIP, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
52. Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
53. ♂♀ Конька **K** есть дочка Александра Мария (Маська), 2003 года рождения
54. ♂♀ Танюк V.I.P. Зовут Таня. Второй ребенок, кто еще не известно
ПДР неизвестна
55. ♂♀Aven@, в ожидании второго
56. ♂♀mafunay,в ожидании третьего
Nastena.S V.I.P. 19.01.1981
Светлая_мама 20.01.79
ВераЧка 26.01.1978
Февраль
Jukl@ 23.02.
Elenya + 29.02.1976
Март
missi +08/03/80
aqua_n 08.03.1983
Танюк 08.03.1983г.
Апрель
Sweetlan 09.04.80
NewMoon 19.04/1973
СерыйВолк 20.04.1975
Май
ASTARTA-4.05.83
Фокся - 15.05.1982
Июнь
gemini II 01.06.1982
Naden`ka- 20.06.
ManyaSHA **K** 21.06.1980
Июль
OLGA 05.07.84Г
TEC - 10.07.1979
talkative - 22.07.1983
к@пелька - 14 июля
Август
КлараЦеткин V.I.P- 3/08/1980
Данюрочка +10.08.1983
Сентябрь
Октябрь
Gotim ** 13/10/1980
orlik 19/10/1976
Ноябрь
little_kotya 13.11.84
soldatka _16.11.1988
pumpurun *** 19.11.80
Декабрь
Армагеддон 10.12.1980
Астель 14.12.1984
NewMoon V.I.P. - 25 июня 20.51 вечера, девочка Лилия, 3.600/48см, 8/9 апгар
Jukl@ - 24 июня
Sweetlan – Роддом при 7 ГКБ, контракт.
Данюрочка – 25 роддом, контракт
pumpurun *** - Если буду в Москве, то при 15 ГКБ.
ЛЮБимкА **K** - Роддом при ГКБ 29. Через акушерку.
Барашек - ЦПСиР через знакомого врача
Астель - Либо 7ка, либо 29й, все по договоренности
Танюк V.I.P. - Либо в 8 на выхино по договоренности, либо в 15 просто так.
Армагеддон - 20 на Первомайской, просто так.
ASTARTA ** - планирую при ГКБ 15
Business_Squirrel V.I.P. - 4 роддом
ManyaSHA **K** - 25 роддом, контракт
Olga Vin V.I.P. - В 72, а вообще куда попаду
Иришка__ **K** - 72 рд
little_kotya ** - 16 рд
Астель
pumpurun
little_kotya
ManyaSHA
Sweetlan
Olga*
Jukl@
Армагеддон
Наденька
nadia29
Gotim
Машуня
Larel
Любимка
Иришка__ **K**
ДЕВЧОНКИ
Business_Squirrel V.I.P.
TEC
К@пелька
talkative *
malishka777
Серый Волк
Данюрочка
Светлая_мама
Elenya
NewMoon
orlik
Olga Vin
ВераЧка
samaya_xoroshaya +
КлараЦеткин
Astarta
Galinnka *
Soldatka_
Танюк V.I.P.
Или хотя бы обменивайтесь между собой.
Спасибо.
если что не так сорь...
Hartan Vip XL 14000руб.
Здравствуйте!
Продаю коляску 2 в 1 Hartan Vip XL (люлька для новорожденного, прогулочный блок, дождевик, зонт от солнца фирмы БебеКонфорт жёлтого цвета)
Цвет оранжевый
Б.у. 1 год
Состояние хорошее
Самовывоз - м.Перово.
http://eva.ru/albumpage/48676/781710.htm
Из за этого очень невнимательная стала.Сейчас готовлю, задумалась-порезалась! то в салат прямо морковку почищу, то чуть ли не с зеркалом здоровоюсь! На своей волне как то...уже не смешно самой :-(
Вот себе нажила проблемку на конец беременности...:(
написала вам как сходила, и решила полежать, как обычно облепленная собаками (примерно во втором часу)) проснулась в 16.15!!!!!! офигеть... давно я днем не спала ))) так здорого )
Что надо спросить? (первый раз).
умичка, хорошо отдохнула, а с мужчинками правильно поступила ))))))
что есть у меня полезного:
1. комаровский
2. гипенрейтер
3. дети с небес (джон грей)
4. ваш непонятный ребенок
5. энциклопедия развивающих игр (лена данилова)
еще у меня когда-то были книжки, которые я отдала поюзать, но мне так и не вернули:
как вырастить ребенка счастливым (о том как надо носить ребенка все время на себе в тряпках)))
книги вл.леви (не впечатлилась), и еще была чуда книга о том, что чует ребенок в утробе и как люди под гипнозом вспоминали момент совего рождения и даже говорили о таких подробностях, как например, как выглядела агушерка и т.д. - очень волшебная книга...
Еще хочу посоветовать издательство Карапуз (есть в интернете). у них очень клевые методички, тоненькие книжонки не дороже 50 рублей. От рождения расписано как заниматся с малышом, там вкладки, разные карточки и т.п. Я с дочкой очень увлекалась. Конечно, без фанатизма, но толк в этом считаю есть. http://www.karapuz.com/shop/ серия погремушка. Вообще я фанат книг и книжечек. конечно невозможно всему на свете следовать (например комаровский), но в целом многие рекомендации я считаю надо брать на вооружение
А у вас что?
Доча похода на папу, как мне кажется, папа горд до безумия. Рост у нее небольшой, что странно, так как старшие были длинее и худее. Голосок очень-очень громкий, были проблемки с ГВ (от перенервничания не хотела брать грудь в ночное время), потихоньку разруливаем уговорами, днем - всё в норме, ттт. Пока молоко в полном виде не пришло, но, надеюсь, на подходе. От мекония перешли к детским неожиданностям:) Есть желтушка, наблюдаемся, немного волнительно. Прошли тест на слух, всё ок. Пуповинка хорошо заживает, ттт ( у нас ее "прижигают", потом нужно сухую часть протирать спиртовой марлечкой).
Я на связе, всем желаю легоньких родов, кулачков, розовощеких малышей...:love3 Остаюсь душой и сердцем с Июлятами:)
А Светланке - желаю чтоб уже с малышом все нормализовалось и все прояснилось! Пусть малыш с мамулей будет.
У меня все потихоньку, правда мы с дочкой заболели. Я с пятницы себя лечу-лечу, никак не вылечу. Малая тоже со мной кашляет, короче болеем. Вчера я натрескалась слив, как глупая, съела полкило сразу. И как меня стало полоскать от них - у меня аж давление поднялось!!! Фу, еле жива осталась. Маша высказала предположение что я рожать готовлюсь, но видимо не тут-то было )) Нас так просто не возьмешь ))) Зато ночью моя маленькая в пузе мне устроила такое, я уже не знала куда и как лечь, встать и вообще утихомирить ребенка - из пуза торчали все части тела сразу, чуть не порвала мне живот )))
И сегодня я опять наблюдаю голову у себя под ребрами после этих кувырканий. Девочки, ну чтож это такое???????? Это что за ребенок, который на 38-й неделе так себя ведет?????? Или там места дофига? На прием только в следующую среду мне идти. Беспардонное поведение у малышки моей.
Съездили сегодня в рд, познакомились с акушеркой. Дорога (при пустой трассе) заняла 30 мин. Лишь бы не в пятницу вечером приспичило... Кто знает или кому интересно можно поссмотреть по карте(в км незнаю). Я живу на выезде из Питера, рожать поедим в Крондштадт.
Познакомились, тетя приятная, рд чистенький светленький тихий, машин рядом почти нет, все в зелени. мне все рассказали... акушерка сказала звонить в любое время, как тока поступлю она от меня не отойдет пока в палату не переведут.
в принципе норм. незнаю как надо по другому.
стоимость 20 тр, после родов и если надо эпидуралка +4 тр. со мной она и дежурный врач с бригадой.
С учетом того что много рд закрыты, мне место обеспечено потому что по договоренности. Сказала через неделю сделать доплер и готовить шейку ношпой и красавкой. на вопрос про масла и малину улыбнулась "типа, дурашка ты" )))
но все равно демаю принимать )
ааа... еще сказала что во время родов раз в час делают кгт что мне очень понравилось.
С собой сказала взять вещи для себя и все для малышыка. Никаких доп.вещей, мыл, пеленок и памперсов не надо.
В рд трехместные палаты, в каждой душ и туалет. На третьи сутки сдают анализы, на 4е узи, на 5е снимают швы и выписывают.
счас пойду холодный борщец сварганю и пойду позагораю, хотя на улице пекло (( выдержу ли...
Береги своего главноего мужичка!!!
А через годик-два подари ему принцессу )))
Уже не на недели счёт пошёл, а на дни) Так здорово!
Утром поехали в 72 роддом - главврач сказала,что только у контрактников детки с мамами...Роддом сам огромный,в приемной очередь из 3 беременных,еще 2 скорые приехали - аншлаг короче...
сделали узи - малышка вниз головой! уря! 3500 уже,срок в срок,доплер в норме...
У меня наконец-то ремонт близится к концу, основные работы должны закончить сегодня, останутся "доделки", но это наверное просто бесконечно... Нервов и сил ремонт у меня отнял просто уйму, постоянно моталась весь последний месяц с детьми на рынок стройматериалов, что-то покупала, докупала и т.д. Так, что спокойного отдыха на даче не получилось.
С завтрашнего дня начинаю генеральную уборку квартиры, везде в комнатах в которых ремонта не было, которые хоть и были закрыты цементная пыть в 1 см толщиной... как теперь всё это убирать даже не представляю себе, даже в закрытых шкафах на вещах таже пыль... надо сейчас глобально всё стирать, мыть, осталось только упросить малышку ещё посидеть в пузике, так как сегодня у меня ПДР! :-) по УЗИ на недельку позже.
В основном самочувствие нормальное, неделю назад раскрытие было 1 см, но шейка была длинная, ко врачу в пятницу.
В прошлую субботу наконец-то съездили с мужем и купили всё для малышки: кроватку, матрасик, коляку, автопереноску и ещё кучу всяких вещей, осталось только постирать, пока всё это у моиих родителей, в мою грязь заносить пока нельзя.
Вот такие дела, так, что вы нас не теряйте, после уборки до родов думаю, что буду на даче, как рожу напишу СМСку. :-)
Удаче всем!!!!!!! Благополучных и легких родов!!!!! Здоровеньких малышей!!!!!!!! :-)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2331220&m=11