291

ஐஐஐஐஐஐИюЛяТикИ - 36ஐஐஐஐஐஐ

еще пара дней и НАШ месяц!
Собираемся, готовимся ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еще пара дней и НАШ месяц!
Собираемся, готовимся ))
Anonymous
ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
1. ♂♀Кирина_Мама **K**
2. ♂♀ Galinnka
3. ♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●

●ПДР 7 июля●
5. ♂♀ БорМоталка
6. ♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
7. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
8. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
9. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
10. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ mafunay _ - ждём третьего малыша
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ Angel V.I.P. * - в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего

17. Shes_Kat **K**, есть три мальчика-погодка, ждем четвертого

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
18. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~
20. ♂♀ Elenya, есть доченька Луиза 19.11.1998, в ожидании второй доченьки

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
21. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
22. ♂♀ orlik, 33 года, сынуля Артём 2.1 мес.,ждём второго

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
23. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
24. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
25. ♂♀ samaya_xoroshaya , Люба, мне 21 год. ждем первенца
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
26. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
28. ♂♀ violet-05 * первый ребёнок
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
29. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
30. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
31. ♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
32. ♂♀ Машуня . Жду второго, растёт сын Даниил 9 лет.
33. ♂♀ soldatka

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
34. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
35. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
36. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
37. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
38. ♂♀ ЛЮБимкА, в ожидании третьего
39. ♂♀ барашек *

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
40. ♂♀ Olga, в ожидании второго
41. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
42. ♂♀ *Умка* в ожидании – малыша, есть сынуля 6 лет
43. ♂♀ missi + 29 лет, ждем первенца
~~~~~~~~~~~~~
44. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго

45. ♂♀Астель+ в ожидании второго малыша, есть дочка Ксю.
46. ♂♀ Иришка__ **K** ПДР 24 июля, ждем второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
47. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
48. ♂♀ Gotim ** третий малыш Тимофей- 3.4г,Гошунька - 1,8г

●ПДР 27 июля●
49. ♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
50. ♂♀ svetlanad * в ожидании второго

●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
51. ♂♀ aqua_n VIP, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
52. Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
53. ♂♀ Конька **K** есть дочка Александра Мария (Маська), 2003 года рождения
54. ♂♀ Танюк V.I.P. Зовут Таня. Второй ребенок, кто еще не известно

ПДР неизвестна
55. ♂♀Aven@, в ожидании второго
56. ♂♀mafunay,в ожидании третьего
57. Кирина_Мама **K** жду вторую малышку ))) первая доченька Кира 22.12.2006г. Химки, 28 лет
ПДР
Январь

Nastena.S V.I.P. 19.01.1981
Светлая_мама 20.01.79
ВераЧка 26.01.1978

Февраль

Jukl@ 23.02.
Elenya + 29.02.1976

Март

missi +08/03/80
aqua_n 08.03.1983
Танюк 08.03.1983г.

Апрель

Sweetlan 09.04.80
NewMoon 19.04/1973
СерыйВолк 20.04.1975

Май

ASTARTA-4.05.83
Фокся - 15.05.1982

Июнь

gemini II 01.06.1982
Naden`ka- 20.06.
ManyaSHA **K** 21.06.1980
Кирина_Мама 04.06.1982

Июль

OLGA 05.07.84Г
TEC - 10.07.1979
talkative - 22.07.1983
к@пелька - 14 июля

Август

КлараЦеткин V.I.P- 3/08/1980
Данюрочка +10.08.1983

Сентябрь

Октябрь

Gotim ** 13/10/1980

orlik 19/10/1976

Ноябрь

little_kotya 13.11.84
soldatka _16.11.1988
pumpurun *** 19.11.80

Декабрь

Армагеддон 10.12.1980
Астель 14.12.1984
ДР наших мамочек
СерыйВолк V.I.P. – 8 июня в 19.00, девочка Ева, 2540, 47 см. ПДР – 8 июля

NewMoon V.I.P. - 25 июня 20.51 вечера, девочка Лилия, 3.600/48см, 8/9 апгар
Наши принцеССки
Sweetlan (Света) - 24 июня,3060, 51 см, 8/9 апгар ПДР 5 июля

Jukl@ - 24 июня
Наши прЫнцы
Клара Цеткин VIP – 1 или при 72 больнице
Sweetlan – Роддом при 7 ГКБ, контракт.
Данюрочка – 25 роддом, контракт
pumpurun *** - Если буду в Москве, то при 15 ГКБ.
ЛЮБимкА **K** - Роддом при ГКБ 29. Через акушерку.
Барашек - ЦПСиР через знакомого врача
Астель - Либо 7ка, либо 29й, все по договоренности
Танюк V.I.P. - Либо в 8 на выхино по договоренности, либо в 15 просто так.
Армагеддон - 20 на Первомайской, просто так.
ASTARTA ** - планирую при ГКБ 15
Business_Squirrel V.I.P. - 4 роддом
ManyaSHA **K** - 25 роддом, контракт
Olga Vin V.I.P. - В 72, а вообще куда попаду
Иришка__ **K** - 72 рд
little_kotya ** - 16 рд
aqua_n РД при 70КБ по договорённости
Кирина_Мама - скорее всего роддом в Химках
TEC контракт с роддомом в Видном
В каком РД рожаем
МАЛЬЧИШКИ

Астель
pumpurun
little_kotya
ManyaSHA
Sweetlan
Olga*
Jukl@
Армагеддон
Наденька
nadia29
Gotim
Машуня
Larel
Любимка
Иришка__ **K**

ДЕВЧОНКИ

Business_Squirrel V.I.P.
TEC
К@пелька
talkative *
malishka777
Серый Волк
Данюрочка
Светлая_мама
Elenya
NewMoon
orlik
Olga Vin
ВераЧка
samaya_xoroshaya +
КлараЦеткин
Astarta
Galinnka *
Soldatka_
Танюк V.I.P.
Кирина_Мама
у кого кто
Наши кулачки для Светы(Sweetlan *) и ее масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАЧКИ
Девочки, шлите, пожалуста, свои контакты с уточнением кодов стран и городов.
Или хотя бы обменивайтесь между собой.
Спасибо.
КОНТАКТЫ
Кто еще с нами?

1 Gotim **K**
2 ФоКся
3 Танюк V.I.P.
4 Астель +
5 Nastena.S V.I.P.
6 ЛЮБимкА **K**
7 aqua_n V.I.P.
8 барашек *
9 missi *
10 soldatka +
11 Юль_чик **K**
12 к@пелька **
13 pumpurun ***
14 КлараЦеткин V.I.P.
15 Olga_ *
16 Машуня *
17 talkative **K**
18 Иришка__ **K**
19 ЛЮБимкА **K**
20 ManyaSHA **K**
21 Naden`ka *
22 Elenya +
23 nadia29 *
24 Кирина_Мама **K**
25 TEC V.I.P.
ПЕРЕКЛИЧКА
сорь если что пропустила... в след.раз обязательно все без помарочек сделаю ))
Gotim **K** как др мужа отмечали? )) хвастай ))
приветик, девоньки! наконец-то мой доктор сделал и УЗИ. Все нормально, шейка закрыта, малыш совсем не готов к родам. Лежит о-очень высоко, голова подвижная. Кожа еще в смазке (млин, вылетел термин из головы). В общем, без посторонних факторов у меня есть еще минимум 2 недели.
По поводу пола сказал, что вслух больше не будет произносить, недавно сделал ошибку, вместо мальчика родилась девочка. мы с мужем переглянулись, у нас шапки с оборочками и конверт розовый!
Девочки,по узи ведь обычно больше вес ставят - у вас в прошлые разы насколько ошибались?мне ставили4300,родилась 3900.Ща вот 3500 уже, а еще до пдр 2 недели - надеюсь опять преувеличили
сходила я не погулять а в магаз, брала с собой собаку чтоб подольше. накупила себе сока замороженого, продавщица поржала ))
душнова то было в 17.00
сейчас прошу мужа выйти со мной хоть на полчаса... не поддается бяка... объясняю что гулять и не с кем, а он все равно ни в какую((

п.с. никого на лед больше не прёт? каждый дент морожу по несколько пакетов... прям до трясучки погрызть льда охота...
У меня вопрос ко всем: врач намеряла 45 см по животу. На прошлой неделе было 43. Вес не растет. Счас 38+5 недель. Много или нормально? А то врачиха глаза раскрыла и сказала неуверенно, что надо вызывать роды через неделю, иначе не пролезет :)
Девочки, привет! Мы родились 24 июня в 15.30.
Вес 2640, 49 см.
Только вчера вечером были дома.
Войду немного в ритм и напишу все подробно.

П.С. У Даньки день рождения 23 июня! )))))))
А мой малышик сегодня опустился.Готовимся...
как же я хочу на мореееееееееееее (((((((((((((
прогноз погоды лучше не смотреть-хочу осенььььььььььь
"Я с малышом с утра до вечера, кормлю грудью, на ночь уезжаю домой. Кушает хорошо, прибавляет в весе, очень хочется скорее домой. Ничего определенного не говорят, сегодня узи, завтра невролог, повтор анализов. Короче тянут резину. Всем привет!"
СМС ОТ СВЕТЫ
чует моя душа, вечером кому-то заводить новый топ....
вот лучше расскажите плиз как воды отходят.... а то я все боюсь в туалет ходить... вдруг они там отойдут, а я незамечу ))
Посмотрите какая штука! Я с Ксю такую искала, а сейчас даже не знаю - надо ли? В люльке же есть подсветка... http://www.bagiraland.ru/index?catalog&sid=57
поссмотрела через окно в пар и позавидовала народу... я на улицу боюсь то выйти... а они по всему парку как тюлени на солнышке.... и в заливе еще купаются очень многие... ааааа.... и я хочууууу

спасаюсь холодным борщем, льдом и морожкой...
Кирина_Мама уехала в роддом. Отошли воды. Давайте кулочки подержим за нее, у нее при первых родах при отхождении последа было ручное вмешательство с потерей крови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. я Машина сестра и буду держать Вас в курсе дел ))
а у меня шлепанцев нет, мне низя еще в роддом :)мама уезжает завтра на 10 дней. муж уезжает 15 на неделю. короче мне раньше срока низяяяяяя.и ваще хочу до августа . родить числа 1-2-3. кто со мной? или я одна тут буду куковать
Кирина_Мама - еще в предродовой. КТГ сделали все нормально )) Все в ожидании. Ей срок как раз ставили с 30 июня по 3 июля )))
Мама дорогая,завтра НАШ месяц!!! Вспоминаю как увидела две полоски,а сейчас все мысли- вот и июль! Ещё один шажок и мы встретимся с нашими "двумя полосками"...Вчера зашла в "ютуб",смотрела ролики о родах...плакала в голос..от волшебства рождения,от страха и радости скорой встречи..И хоть рожала уже,не верится что снова смогу..что ЭТО меня ожидает..И самое главное, уже сковывает дикий ужас перед предстоящей болью,нервная,плаксивая стала,бессоница ещё эта!
УРА!!! Маша (Кирина_Мама) родила девочку, 2800, 51см ))) Сколько по шкале пока не скажу, но сказали, что все хорошо. Шовчик один внутренний )
Я поговорила с врачом по телефону, завтра еду в РД на осмотр! Куда бы только мелкую деть?... Было бы утро - девчонки бы могли присмотреть, а так обед - все спят. Постараюсь со Светланой пересечься - вот и познакомимся в реале, ща буду ей писать, расскажу про прибавление в нашем полку!
Рассказ о родах.
Сразу извиняюсь, что длинно и может быть где то коряво.
Долго думала писать Вам сразу или нет, чтобы не испугать, но решила, что лучше все таки знать, что отеки, давление и плохой анализ мочи это совсем не естественно для беременных и врачей надо все таки слушать!

Начну с предыстории ))) Последние пару-тройку недель меня очень сильно мучили отеки, потом начало скакать давление, ну и под конец начал расти белок в моче. На сохранение мне ложиться не хотелось, Даньку оставить особо не с кем, да и все вышеперечисленное конечно неприятно, но особо не ощущается как реальная проблема.
21 июня белок вырос прилично. 22 сдала анализ в ЖК и еще платно в инвитро, чтобы проверить не ошибается ли лаборатория ЖК. Белок был уже 2.2.
23 июня у Даньки ДР и мне уж очень хотелось его все таки отметить, поэтому решили, что иду 23 утром в дневной стационар в ЖК, а 24 утром еду в роддом на консультацию и там же, если надо договариваюсь там, чтобы лечь в патологию, потому стремительный рост белка меня конечно уже пугал.
23его утром пришла в ЖК. Давление 130/80. Ставят капельницу, которая снижает давление и выводит жидкость. Лежу… Капельница капает дольше, без меня собираются гости ))))
Снимают капельницу, меряют давление – 150/100 (надо сказать, что я его не чувствовала), говорят, что с таким давлением надо срочно вызывать скорую и вообще я плохо выгляжу. Я начинаю нервничать, предлагаю написать им отказ, обещаю отметить ДР и помчаться на след. День в роддом. Сказали, что никакой отказ мне написать не дадут, что это уже очень опасно и для меня и для ребенка и вызвали скорую.
Звоню мужу и говорю, что ДР отменяется меня увозят на скорой в роддом, приезжай подвози вещи. Муж привез вещи и отправилась в роддом на скорой.
Привезли в приемной давление, начали думать куда меня «послать» в патологию или в родильное. Давление скачет от 120 до 160, сделали срочный анализ мочи – белок уже 6.6, т.е. почки фактически отказывают. Решили все таки отправить в родовое. Подняли в родовое отделение, осмотрели. Сказали, что моем состоянии и сама не рожу и кесарево не перенесу. Решили попробовать стабилизировать состояние и решать, что делать дальше. Подключили к разным капельницам, поставили катетер, т.к. почки уже не работали и до утра бесконечно что то вливали в меня и засовывали под язык какие то таблетки.
К утру давление снизилось. Пришла заведующая и главврач меня осмотреть. Сначала сказали, что будут делать кесарево. Я расстроилась жутко, сказала, что конечно им виднее и я уже и так достаточно дел натворила, но сказала им, что вообще очень хочу родить сама, что для меня это важно и, что чувствую, что справлюсь. В общем, они посовещались и решили, что буду рожать прям в операционной сразу с бригадой анастезиологов-реаниматологов сама, но, если понадобиться, то сделают кесарево. Проколи мне пузырь и отправили в операционную. Позвонила мужу и он уже через полчаса был у меня.
Сразу после прокола пузыря мне поставили эпидуралку, но на минимальную «мощность», т.к. ставили ее для того, чтобы в случае чего быстро обезболить на полную и сделать кесарево.
Сами роды прошли довольно легко. В 9 прокололи пузырь, в 13.00 начались схватки, которые благодаря эпидуралке были не очень болезненны, а в 15.30 с первой же потуги родилась наша Сонечка. Немного рассекли по старому шву, потому что он не тянулся.
Выложили на живот, дали пообщаться, пообниматься нам с мужем и дочкой, приложили к груди и унесли измерять и взвешивать.
Мы с мужем радовались, что обошлось все таки без кесарева, но через 10 минут началось самое неприятное… Начало скакать давление, потом начались судороги и дальше я уже ничего не помню…Дальше уже только по рассказам мужа знаю, что почти 30 минут меня откачивали на какой момент почти остановилось сердце, но, как Вы понимаете все обошлось, раз я пишу этот рассказ. Дальше провела 2 дня в реанимации, лечение очень тяжелое и неприятное. Лежала вся в проводах, капельницах и трубках. НО! Соню ничем не докармливали, постоянно приносили кормить и просто пообщаться. Сестрички и детские врачи как только не изгалялись, чтобы она могла нормально приложиться к груди.
Постоянно приходили врачи, и помимо врачебных манипуляций искренне подбадривали и уверяли, что все будет хорошо.
Вечером на третий день перевели в палату, но естественно еще с лечением. Сонюшке тоже пришлось сделать несколько капельниц из-за того, что родилась пораньше и еще есть физиологическая незрелость. Но пока ей делали капельницы тоже кормили сцеженным молочком из шприца. У них в роддоме вообще нет бутылок, по-моему.

В итоге все закончилось хорошо. Врачам и особенно главврачу и заведующей родильным отделением 25 роддома я благодарна, Вы себе даже не представляете КАК! За то, что рискнули и дали родить самой. Уверена, в любом другом роддоме прокесарили бы и не стали рисковать. За то, что возились со мной, за то, что прислушались с моему желанию кормить самой. За их отношение к деткам. Когда уже на 3-4 день ходила в детскую или на процедуры. Почти все встречные врачи спрашивали как у меня дела, как себя чувствую, как малышка! Роддом очень ориентирован на естественные роды и грудное вскармливание, персонал отличный. Спасибо им огромное!
Ура!!! Первый пошел! Вернее уже пришел )))
Йорочка родила 4 щенят ))))))
Бедненькая, я все завидовала что они всего два месяца носят, а в процесе родов ТАК жалко стало (((( детки крупные и ей тяжко очень было...
Теперь ждем пуделёху )))))
А потом и я ))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения