327
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
1.07.10 15:17

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 28 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Поздравляем с декретом всех тех, кто его уже дождался! Все остальные набирайтесь сил для последнего преддекретного рывка на работе! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем с декретом всех тех, кто его уже дождался! Все остальные набирайтесь сил для последнего преддекретного рывка на работе! :)
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 29 лет (Миша - 1,5 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 6 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
25.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
26. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
27. Тишина - Лена (сын - 7 лет)

Ждут третьего малыша:
1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 5 лет)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)

Еще ждут малышей:
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
***Санька - 21.09
Ponka1980 - 21.09
Marinochek - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka + - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Verynechka +

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть

ИТОГО: 14 девочек, 19 мальчиков и несколько сюрпризов.
Кого ждем :)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (23-30 НЕДЕЛЬ):

Verynechka ............+ 1.5 кг (23 недели)
Verkin2 ...................+ 3.3 кг (24 недели)
просто прелесть ...+ 4 кг (25-я неделя)
Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Тик_Так...................+ 7 кг (26 недель)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
Ponka1980 ..............+ 12 кг (27 недель)
Marinochek ..............+ 10 кг (28-я неделя)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Альбинчик...............+ 12.8 кг (28 недель)
Jully .........................+ 7 кг (29-я неделя)
Selena .....................+ 2 кг (29 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Bell Y .......................+ 8,2 кг (29 недель)
Юша.........................- 5 кг (30 недель)
Наши прибавочки
Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАМ:

ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Дни рождения наших мам
ДНИ РОЖДЕНИЯ СТАРШИХ ДЕТОК:

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
Вчера моей дочке 7 лет исполнилось! Совсем взрослая :)
съездили мы с подружкой в 25 роддом и в 3-й.
в 25 все хорошо. так радушно приняли, с шутками прибаутками, все рассказали. сходили в 2 страховые. универсал диалог и в здоровое поколение чтоли...в одном цена 58 тыщ, в другом 115 000. так лучше в пмц пойти)) т.к. условия не ахти какие...совок конечно. врачи хорошие говорят, но и в пмц хорошие врачи. в общем в субботу идем в пмц смотреть что к чему и заглянем в цпсир...присмотрела врача одного, он и там и там роды принимает. правда в пмц у него стоит 155 тыщ, это только роды! а еще проживание по 13 000 за сутки. а вот в цпсире сколько не знаю..
А бандаж все носят?
Сходили на прием. Сдвинули декретный отпуск с 9 июля аж на 20е. Еле доползла в расстроенных чувствах домой.
не спится мне что-то...в 10 вечера позвонила врач и сказала придти на узи в 8.20, ну я и разволновалась..что аж проснулась в 4.30 и уснуть так и не смогла...
ОПА августенок первый!:)умом то понимаю нам еще 2 месяца,но август то перед нами:-D :scared3
А я сейчас обычным стетоскопом услышала сердцебиение своей малышки. Так классно! :)
девочки. спасибо за кулачки и пожелания! все у нас отлично с малышом! поставили в примечаниях-крупный плод
:-o
но врач сказала, что это ошибка сто пудово узи, т.к. первый то мелкий был)))да и не в кого ему быть крупным. во вторник какая то комиссия будет, а в среду сказали приходить, за рецептом. за уколом отправят.
Приветики всем. А я только встала еще, правда, мужа утром на работу как обычно проводила и опять завалились спать. Вчера к нам свекровь приходила, мотались с ней на рынок, пообедали, потом к ней поехали. Вернулись домой очень поздно и я так устала, учитывая, что встала рано утром в 5ч. Напрягает она меня своими советами по поводу ГВ и давать ли воду, памперсы, когда можно на море с ребенком, она же у меня педиатр, а эта ваще пипец полный, чувствую, что разругаюсь с ней как малышка родится, хотя отношения до Б были отличными, а щас видимо еще и гормоны влияют. Выговорилась вот :)
А мы в предвкушении получения заказа с инета, вчера груз отправили к нам, ждем вот.
Девочки.. а кто-нибудь папу планирует на роды привлекать, м?
Мне жуть как хочется, чтобы присутствовал, поясницу массировал, дочь первым на руки взял. Но чёт по-моему он у меня нестрессоустойчивый ни разу:) Хлопнется ещё в обморок..откачивай его потом там)
Сходила на кухну съела помидорку, запила томатным соком, сижу теперь довольная :) Только вот думаю что скоро у меня на помидорки аллергия начнется
Прощаюсь с вами на на недельку :) уезжаю на дачу, бум дышать свежим воздухом :) Отдых полноценный вероятно не получится, т.к. во-первх, муж в Москве остается :(, а ещё со мной едит целая куча, в колличестве 3 штук, племянников :) Ну нам не привыкать, бум воспитывать :)
так как я и там и тут, то отчитываюсь по полной :)
Отчетик о проведенном времени вдали от Евы :) В понедельник спонтанно уехала к подруге на дачу, пользуясь тем, что машина у меня последние денечки и потом уже никуда не выберусь. Отдыхала, купалась в озере и речке, была сонная и ленивая, короче чувствовала себя собачкой - кормят, поят, дают поспать и не пристают :) Так здорово!!! "Отметила" там свои 31 недельку, решив, что анализы на спид сифилис и ты пы вполне меня подождут, а недоделаный шкаф тем более, и подышать воздухом очень даже полезно. Но главный аргумент в пользу почти 100км дороги туда и столько же обратно был то, что там был пруд и я очень малодушно рвалась поплавать!!! Прудик на берегу страшно сказать какой, вода тоже не ахти, не сильно чисто и прохладно. Речка принесла больше удовольствия Фотки вот тут http://eva.ru/albumpage/3371/782789.htm пароль - дача
Приехав вчера, замотавшись по пробкам уснула до вечера, а утром сегодня началась беготня. Поехала на осмотр машинки для продажи, а мне ее там и оставили, попробовать на продажу выставить сразу же, пока дождалась, чтоб меня забрали и вещи все перегрузили из багажника, пока их в гараж отвезли... Потом доделывали шкаф мой несчастный. И вот оно - он готов! Мне прямо не верится, не прошло и двух месяцев, скоро уже день рождения ремонта отмечать собиралась;) На этом мой ремонт окончательно и полностью закончен!!! Перетаскаю вещи, разложу по полочкам, (чем уже начала заниматься) и все - держите семеро - достаю машинку швейную :D Как будет готов комплект постельки в кроватку, сразу выложу фотки. Кстати, пришла к выводу, что шить себе одежку смысла совсем нет...я все еще влезаю в свои штанцы на резиночке и в большинство кофточек, благо они трикотажные и тянутся. Подумала...чего на полтора месяца напрягаться-то? Даже обидно как-то...столько ждала ждала и когда говорю, что рожать скоро народ очень удивляется :) Сюрприз соседям называется :)
Привет всем! Я вчера поздно вечером вернулась из Черногории. Там прекрасно, просто неописуемо, возвращаться не хотелось ужасно.
Вела размеренную сельскую жизнь, объедалась персиками, помидорами и клубникой. Первый раз в жизни плавала в беременном состоянии, обалденно класные ощущения.
Тут я смотрю, все молодцы - уже все активно готовятся к сентябрю, но я пока из отдыхательного режима еще не вышла :)
Фотки попозже выложу какие-нибудь.
Привет всем!:) Я тоже пару дней провела на море. Правда, штормило и я даже не покупалась ни разу :(.Завидую тем, кто спокойно ездит отдыхать в беременном состоянии. А я как глупая квочка, очень переживала, чтоб в дороге ничего не случилось (хотя у нас 180 км до моря на машине). Загорать боялась, купаться в волны тем более.:(
девушки, сеъздила я в пмц и в цпсир с подружкой...ну что сказать)) даже особо и нечего) как классно в пмц, вежливые все, спокойные, все объяснили, пояснили, сама обстановка, все красиво, чистенько, современно. пришли в цпсир в платное отделение, узнавать по поводу врачей и контрактов, как гаркнули на нас, заняты очень были)) и рабочий день к концу подходил. в общем вроде бы и с роддомом определилась я! через месяц пойду на прием к врачу. вот.
Девочки, кто-нибудь в курсе, что можно из обезболивающих выпить, если зуб болит так, что на стенку лезу?
Очень "вовремя" проявил себя зуб мудрости. До клиники доберусь завтра только.
итак, я пропадаю на неопределенное время - инет кончается через 10 минут :( когда смогу купить карточку - неизвестно, т.к. фиг знает когда перечислят декретные, возможно в з/п, а она числа 20-го. Так что я не потерялась, я в вынужденной оторванности от инета ;) Если чего -звоните, телефон в паспорте.
Кажись у меня началось неслабое гнездование!:)В доме раздражает все, что "плохо" лежит, ужасно тянет навести порядок во всех вещах. Вчера прикупили комодик, правда муж его еще не собрал, т.к. умотал в коммандировку. Решила все поосмыслять и более рационально разложить вещи по всем шкафам. Еще надо все шторы перестирать, все углы повычищать, пеленки поподшивать, игрушки сына проредить... Короче, все, что раньше было милым и родным, стало врагом порядку :-| Учитывая, что жара и сил мало, успеть бы все переделать.
Одозначно не одна. Я отправила мужа с сыном на море и тоже гнездуюсь по полной
А мы вот что купили на дачу:) http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=379920&d=1278263395
Доча счастлива по самое не могу:), ну и я, глядя на нее.
Девочки, всем привет!:-)погода на улице какая замечательная;-))))а я с плохими новостями -меня положили в больницу с ОРЗ:-(Вирус подхватила какой-то сильный!Приболела еще на той неделе - насморк, горло побаливало, но я на это как-то внимания не обращала...как и всегда,впрочем:-(а в субботу к вечеру поднялась температура и началась сильная рвота, муж меня в охапку и в видновский роддом, привез уже в 12 ночи -анализы,осмотры, потом сделали укол, таблеток надавали и оставили в боксе...:-(вот лежу до сих пор - расстроилась жутко...хнык...муж вчера мне комп привез, а я даже встать не могла,спала весь день....насморк жуткий, отек пошел на глаза,ухо восполилось, вообщем,ужас...анализы берут постоянно,но одно радует -они у меня в норме и с малышом,говорят,все хорошо!Не знаю,когда выпишут, так лежу здесь как в санатории, ем фрукты,пью соки, все приносят,персонал вежливый очень, но болеть ннадоело(((Лежу в родовом,одна, на втором этаже роженицы, постоянно слышу как детки плачут;-)А роддом а вправду очень хороший, еще польза -сегодня с врачом своим познакомлюсь)))
Привет всем! отчитаюсь как и обещала: была на УЗИ - с малышом все хорошо. немного опережает срок, но не критично. Врач предположила, что весить при родах будет 3800 :) Как это они умеют?
Спроси ее про неприятыне ощущения внизу живота (писала вам раньше, что появились такие тянущие боли иногда, как при месячных). Врач сказала, что никаких показаний к этому нет, тонуса, слава богу, нет.
Вот думаю, может это треннировочные схватки? хотя болей при них вроде не должно быть... ну и болью-болючей это тоже не назовешь. Надеюсь, это ве моя мнительность и ничего серьезного:)
Еще хотела спросить про родовой сертификат: гинеколог отправила меня его получать (правда не расчитала и отправила в конце месяца, а они оказывается его не выдают под конец. Зря только на работе отпрашивалась).
Вопрос вот в чем: для чего он собственно?
Простите, что длинно излагаю... %-) Жарко, мысли коротко не формулируются
Девочки, подскажите, что вы думаете по поводу кроватки IKEA для малыша. Муж задумал купить колыбельку на ранние месяцы в mothercare, а на постарше купить в Икее. Соблазн велик (колыбелька уж очень хороша), да и деньги получаются те же, как покупать обычную кроватку-качалку.
Была сегодня у врача. Вес шкалит:( За последний месяц - 5,5 кг. И отекаю при этом. Гемоглобин низкий - всего 96. Послали на КТГ, врач сказала, что придраться не к чему, малыш себя чувствует замечательно. Так что не стали меня в больничку укладывать, хотя пугали. Прописали бесплатных магния и железа (впервые за три беременности что-то бесплатное:))))
А еще мой умница опять перевернулся и лежит головкой вниз.
Юля (Jully), поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть самое главное событие этого года пройдет "как по маслу" :-) И с детенком все будет без проблем! И Бог тебе в помощь с квартирой (даешь!за лето успеть!!!). ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
привет девочки!!! всэ поздравлйаю с неделйками. дорабатываю последнии месйатс, если смогу - возму отпуск на конетс июла.по узи у менйа уже 29 пошла неделйа. 21 на узи поду, посмотрим может покажетса секретик.
свйазала дочке сарафан- в пассе "сарафан" парол 310. думаю что бы еше свйазат.
у нас жарко очен1 длйа естонии особенно- 30+.
девочки тут обсуждали роды с супругом- если буду рожатй сама, то толко одна, не хочу йа его с собои брат.
Всем привет!
А я уже в декрете по документам))) а на самом деле - работы выше крыши.... и навряд ли она кончится - думаю, надо в середине августа недельку себе найти и родить по-быстренькому - а то в сентябре кроме работы еще и Ванина школа добавится))))) совсем некогда будет!
Неделю назад сертификат и больничный выписали - и сказали ходить теперь в ЖК каждую неделю... вот сегодня надо было идти - я не пошла... если позвонят - скажу некогда и пусть сами отмечают, что все у меня нормально - до 16 точно времени на них не найду... кто-нибудь еще так поступает? вроде документы ж выдали - что мне еще от них надо?
На еву тоже времени нет - изредка захожу - читаю - поражаюсь, как быстро летит время...
Знакомая у меня с разницей срока в три дня родила уже 2 недели назад - экстренно прокесарили - ребеночек в реанимации лежит - совсем маленький... надеюсь, что все у них в итоге хорошо будет... теперь я стала бегать помедленнее - страшновато как-то...
Девочки, привет всем))))Я по-прежнему в больнице...:-(чувстаую себя уже лучше, но вот насморк никак не проходит, да и слабость, горло...повели сегодня к лору, она вообще сказала -гайморит, завтра будем делать прокол!!!Во номер - без снимка, так определила, выписала називин, биопорокс -для беременных не очень хорошо, но здесь уже главнее мне инфекцию убить)))С врачом познакомилась -изумительная женщина, осмотрела меня, сказала все ок!Только вот закрывают роддом в Видном на мойку с 19 августа по 20 сентября...;-)Так что можем не успеть, если раньше...буду в городе у себя рожать, придется и там искать врача для подстраховки:-)
И еще я, наверное, с ума схожу... сегодня сидела - смеялась... одна... позвонила мужу - вместе посмеялись... имя не можем придумать до сих пор - вот и думаю, родится, подрастет - и спросим: "сынок, как тебя зовут?" - а он и расскажет... это ж ненормально))) мысли такие))) вроде не курила траву никакую...(да и вообще не курю)...
Девочки, а про выписку думает кто-нибудь? Во что детишек наряжать? Сегодня ходила по магазину, все комплекты одинаковые, только разного цвета....
Девочки, а кто каким порошком будет стирать детские вещи? Посоветуйте хороший детский порошок, кто знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения