415
☼☼☼ ФЕВРАЛЯТА - 3 ☼☼☼
Перебираемся в новый топ и продолжаем общения! С нетерпением ждем новых февралят ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся в новый топ и продолжаем общения! С нетерпением ждем новых февралят ;)
Добро пожаловать!
НАША СТАТИСТИКА:
01.02.2011г.
Бормотушкина (Надя)/ Эстония/ жду второго (есть сын 1,2г.)
Финик*s (Юля)/ Москва/ жду первенца
Мама двух дочек (Александра) / Москва / две дочки: 5,1 и 2,9
08.02.2011г.
Доверчивая(Аня)/ Обнинск/ Рязань/ есть 2 дочки 5 лет и почти 2 года.
Fotinya (Светлана)/ Нижневартовск/ есть сын Тимофей 6 лет
09.02.2011г.
Arli(Лариса)/ Одинцовский р-н/ ждем первенца
10.02.2011г.
розик(Роза)/ Зеленоград(Москва)/ есть сын 4,7
14.02.2011г.
zabka (Елена)/ Ужгород, западная Украина/ жду первенца
крылья ангела (Наталья)/ Москва/ есть дочь-2г8 мес
Lapula(Светлана)/ Чебоксары/ есть дочь 5,5
15.02.2011г.
tюbik / Москва/ есть дочь 4,5 года
ksyxa(Оксана)/ Москва/ первенец
???.02.2011г. - ПДР НЕИЗВЕСТЕН
cockatoo/ Москва/ есть сынишка 2,5г
Если есть желание здесь отметиться, то напишите, пожалуйста, свои данные под этим сообщением в следующем порядке: ПДР/ НИК (ИМЯ)/ ОТКУДА ВЫ/ ЕСТЬ ЛИ ДЕТКИ
01.02.2011г.
Бормотушкина (Надя)/ Эстония/ жду второго (есть сын 1,2г.)
Финик*s (Юля)/ Москва/ жду первенца
Мама двух дочек (Александра) / Москва / две дочки: 5,1 и 2,9
08.02.2011г.
Доверчивая(Аня)/ Обнинск/ Рязань/ есть 2 дочки 5 лет и почти 2 года.
Fotinya (Светлана)/ Нижневартовск/ есть сын Тимофей 6 лет
09.02.2011г.
Arli(Лариса)/ Одинцовский р-н/ ждем первенца
10.02.2011г.
розик(Роза)/ Зеленоград(Москва)/ есть сын 4,7
14.02.2011г.
zabka (Елена)/ Ужгород, западная Украина/ жду первенца
крылья ангела (Наталья)/ Москва/ есть дочь-2г8 мес
Lapula(Светлана)/ Чебоксары/ есть дочь 5,5
15.02.2011г.
tюbik / Москва/ есть дочь 4,5 года
ksyxa(Оксана)/ Москва/ первенец
???.02.2011г. - ПДР НЕИЗВЕСТЕН
cockatoo/ Москва/ есть сынишка 2,5г
Если есть желание здесь отметиться, то напишите, пожалуйста, свои данные под этим сообщением в следующем порядке: ПДР/ НИК (ИМЯ)/ ОТКУДА ВЫ/ ЕСТЬ ЛИ ДЕТКИ
СТАТИСТИКА
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2322174&messageId=58089566&cid=2771538
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
Я умничка! Неделю держусь без прибавки веса. Ато в восемь недель насчитала, что наела два лишних кило. Хотя может то и вода была, потому что в прошлый понедельник утром натощак было 65 кг, а потом всю неделю каждый день весилась - 64 все время. От булочек и печенья на всякий случай отказалась и нажимаю на салаты из огурцов с помидорками. Порадовала себя вишней - наконец-то пошла.
Перееехали)Подружка спасалась от токса прополисом, жевала.Я как-то тоже у нее попробовала, целый день не было токсикоза.Спросила у своего Г, та сказала, что лучше не надо, может тонус быть от всего, что связано с пчелами(((Но нигде такой инфы не найду.Просто уже совсем тяжко и боюсь жевать(
Принимайте в свои ряды. Последние М были 19 мая, по узи ставят 7 неделек. Есть доча 3.5 годика.
15.02.2011г.
МыМра (Маруся)/Москва/ жду второго (есть сын 6,5 лет.)
Девочки и я попала:) или :( Пока не поняла.На УЗИ 8 нед. Мамочки,что теперь будет??????
МыМра (Маруся)/Москва/ жду второго (есть сын 6,5 лет.)
Девочки и я попала:) или :( Пока не поняла.На УЗИ 8 нед. Мамочки,что теперь будет??????
Всем привет) Мы тоже к вам присоединяемся со своим ооочень неожиданным чудом) ПДР - 2 февраля, последние М были 21 апреля, но О. случилась поздно (почему собстна и залетели))), так что срок сейчас 10 неделек) Есть доча 2,9. Про Б. почти никто не знает, шифруемся)
Будем очень рады знакомиться и общаться)
Будем очень рады знакомиться и общаться)
Девочки, а вот вы кого хотели бы: девчонку или мальчишку? Понятное дело,неважно,кто будет,лишь бы здоровый был... Но всё-таки? Кого хочется больше?
У меня вот две девочки уже есть, и третью хотелось бы девочку.
У меня вот две девочки уже есть, и третью хотелось бы девочку.
Сегодня иду на ЭКГ, а на следующей нед на УЗИ 1триместра)
Как жару переносим? Я днем еще как-то держусь, а вот перед сном начинается тошнота. Спать нормально не могу. :( А еще как минимум 3 дня такая жара у нас продержится. Сегодня аж до +35 обещают. И ветра нет совсем.
Девочки, а ваши родные знают ,что вы в интересном положении? У меня знает пока только муж + 2 подруги. Вот думаю сказать маме - да пока незнаю как сказать, 9 недель...а по фигуре видно - что квадрат уже.... Вот наверное сделаю узи в 10-11 недель и раскроюсь....остальным говорить вообще не хочу....
Интересно,все уже встали на учет в ЖК? или есть еще такие как я ...прячущиеся от врача:)
Была на УЗИ. Плод в норме, СБ есть, написали, правда, срок 8 недель. Удивляюсь, потому что от М. считаю уже полных 9 недель, значит от зачатия 7. Цикл 28 дней.
Вчера попала в небольшое ДТП. На машине царапины, ничего страшного, но нервы потрепали. Вчера, пока оформляли, 2 часа + сегодня в гаи на разборе 3 часа потерянного времени. Вообщем, что то у меня живот теперь побаливает. Да еще в коридоре, пока ждали очередь, духота жуткая. Надеюсь, сегодня схожу ко врачу, скажут что все нормально.
Только из ЖК. Поставили на учет, выдали обменку и кучу анализов. Сказали на прием 3 августа. Еще направили к куче специалистов. Сказали что можно беспл рецепты выписывать: на фольку и йодомарин.
А так же, после 12 недель и на комплексные поливитамины.
Одно вот переживаю... меня осмотрела и говорит срок у тебя меньше чем должен быть. По мес 9 недель, а по осмотру макс 7. И это акушерские.... знаю что овуляция поздняя, но все равно переживаю. Да тут еще токсикозить почти перестало. Вроде радоваться надо, а меня клинит - вдруг....??
Короче, мозги надо лечить чую......
А так же, после 12 недель и на комплексные поливитамины.
Одно вот переживаю... меня осмотрела и говорит срок у тебя меньше чем должен быть. По мес 9 недель, а по осмотру макс 7. И это акушерские.... знаю что овуляция поздняя, но все равно переживаю. Да тут еще токсикозить почти перестало. Вроде радоваться надо, а меня клинит - вдруг....??
Короче, мозги надо лечить чую......
Девочки, принемайте в свои ряды! У меня 10 неделек сегодня и два дня. Мое Драгоценное ЧУДО меня настигло после 5 безуспешных попыткок ЭКО!
И мы вот вернулись с УЗИ, делали по показаниям (боли в спине замучали, я там топик в Б завела). Включили мне послушать сердечко, дали картинки с отчетливым человеко-кульком размером 2,7см, поставили незначительный тонус и выписали утрожестан (теперь я в раздумьях - пить или нет?).
Срок по УЗИ и от М совпадает - 9 нед + 3 дня. Несмотря на боль в спине и странно назначенный утрожестан, настроение после "мультиков" УЗИ отличное :) Еще дали больничный на три дня, поэтому сейчас закрою шторы и жара мне не страшна :)
Срок по УЗИ и от М совпадает - 9 нед + 3 дня. Несмотря на боль в спине и странно назначенный утрожестан, настроение после "мультиков" УЗИ отличное :) Еще дали больничный на три дня, поэтому сейчас закрою шторы и жара мне не страшна :)
здравствуите,девочки! принимаите к себе. ну очень долгожданная чудесная беременность 7,5 недель после 4 неудачних еко.
Всем приветик.Пропали мы с токсикозом. Дома отлеживалась. Сейчас полегче уже. 10 неделя как никак.
Фигня какая-то с желудком. По вечерам ощущаю что-то похожее на изжогу, но не сильную, просто небольшой дискомфорт. При чем ужинаю я хорошо. Может кислотность уже повысилась? Че с этим делать? Вот лежу, засыпаю и все внимание к желудку прикованно - неприятно. И вроде чуток совсем подташнивает, но как-то я не уверенна. Может все же и у меня токсикоз, но так вот по своему проявляетс? А по утрам нет апетита...
Девочки,а со скольки недель на обычном УЗИ пол ребёночка можно уже узнать? В 12 недель ещё не увидишь? Мне так любопытно, кто же у меня всё-таки: девочка или мальчик?Вообще люблю определённость. :)
Мне в 12 недель пол сказали с дочкой.Причем верно,хотя она всю беременность в раскорячку лежала и все прелести показывала)
Сходила вчера к врачу, пришли результаты анализов. Подозрение на цитомегаловирус + что-то с гормонами, вообщем направили к инфекционисту и эндокринологу. Токсикоз пока не отпускает, но не сильный, по сравнению с первой Б. 3 августа на УЗИ и на скрининг.
Девочки а я сегодня пошла записаться к врачу чтобы встать на учет - а она в отпуске до 10 августа - у меня тогда будет 11 нед. и 2 дня. Хотела перед поездкой встать на учет и сдать анализы, так нет. А кто знает - скрининг не поздно будет сделать - если я к ней попаду на 11-12 неделе плюс на него наверное еще и записываться надо.
P.s. Извиняюсь что анонимно, просто некоторые сотрудники с работы читают данный форум - не хочу пока перед ними раскрываться.
P.s. Извиняюсь что анонимно, просто некоторые сотрудники с работы читают данный форум - не хочу пока перед ними раскрываться.
Жду третьего
Если в жк,то должны сказать к каким врачам заменяющим твоего можно сходить. Я тоже когда пришла на учет вставать,моя врачиха в отпуске была. так другая посомтрела меня,взяла мазок и дала бумажки на анализы. Я к своей уже со всеми анализами пришла.
Девочки,у меня тоже не все гладко. Один желлудочек у сердца плохо функционирует. Кто знает чем это чревато?
Девочки,у меня тоже не все гладко. Один желлудочек у сердца плохо функционирует. Кто знает чем это чревато?
Мы к вам, пока наверное самые маленькие пдр 23.02 ;), учитывая, что первого переносила больше чем на неделю, есть все шансы стать мартятками:), уж не знаю, можно ли аналогию проводить через 4 года...
И я сегодня попала на очередное узи, срок поставили 7 недель и 3 дня. Через три недели опять на узи.
тонуса сказали нет.
все-таки, как отличается узи в жк и по страховке. 2 минуты, тихо, сухо посмотрели и тишок, хоть срок сказала. по страховке долго смотрела, рассказывала, дала посмотреть и сердечко послушать.
тонуса сказали нет.
все-таки, как отличается узи в жк и по страховке. 2 минуты, тихо, сухо посмотрели и тишок, хоть срок сказала. по страховке долго смотрела, рассказывала, дала посмотреть и сердечко послушать.
Что-то я сегодня совсем распустилась)Пью, не могу остановиться)Всю кисломолочку выпила у ребенка)Мои на даче.Хочется спать, но потом придется вставать, кормить мужчин и мыть маленького мужчину)))Вчера купила себе сарафан до пола, яркий)Сын назвал меня принцессой))))Очень любит, когда я наряжаюсь и даже в магазине может посоветовать, вообщем папу замещает в этом смысле, у них вкус одинаковый, тока папа ненавидит магазины)
yellow submarine, прошла спина?что сказал врач?
Девочки,а кто еще мясо не переносит? Я прям уже замучилась,суп куриный варю,другой рукой нос зажимаю:( Сама не ем и мужиков своих не кормлю:( Они уже плакают,сегодня мужу кусок ветчины купила...не могу себя заставить готовить еду с мясом.Ууууу...
Воскресенье испорченно (((
Ночью от духоты и жары муж открыл все двери, балкон и окно, а на утро я проснулась с болью в шее - продуло сквознячком. Кошмар! Обидно, что на прошлой неделе было то же самое, болела левая сторона шеи - теперь правая. Умираю! Не знаю даже какие мази можно, какие нет (((
Ночью от духоты и жары муж открыл все двери, балкон и окно, а на утро я проснулась с болью в шее - продуло сквознячком. Кошмар! Обидно, что на прошлой неделе было то же самое, болела левая сторона шеи - теперь правая. Умираю! Не знаю даже какие мази можно, какие нет (((
Завтра УЗИ плановое.Вот переживаю, что, наверное, рано назначили 10-11нед.Интересно что-нить увидят?А во вт скрининг(кровь).Два дня уже сильно тошнит.
Девочки, всем приветик! Кажется я жду февраленка)))-если не ошиблась в подсчетах))))))))))))))))
Последние М. были 26 мая..... :)
Принимайте))))))))))))))))))))))))
Последние М. были 26 мая..... :)
Принимайте))))))))))))))))))))))))
Злая!! Не хотят ставить на учет по месту жительства. Я то и не живу там, где прописана, уже лет 9-10. Пошла в ближайшую ЖК - говорят, что, мол, идите по месту прописки в свою или будете тут платить. И это таким стервозным тоном в регистратуре! Ну что за бюрократия? Что за отношение, как к тряпке. Блин, коза старая толстая, даже задницу со стула не удосужилась поднять, когда я к ней подошла. Вот как с таким отношением мириться? Да и знаю я, что МОЖНО становить на учет по месту жительства. Блин, со злости даже не могу в инете толком найти законы или еще какую инфу, что где и как. Я не в россии, нужно укрю законодательство.
У меня 13-ая неделька пошла :) В четверг рано утром на узи и анализы. Будет первая фотка :) В первую Б на фотке в 12 недель было ясно видно, что у сынули большой нос как у меня. Когда родился, то так и оказалось. Интересно, как будет в этот раз :)
Пойду одна на узи, муж будет с мелким досыпать. Да и гости к нам из Москвы сегодня-затвра должны приехать.
Пойду одна на узи, муж будет с мелким досыпать. Да и гости к нам из Москвы сегодня-затвра должны приехать.
Была на узи - девочка:) теперь жду результаты крови..
Была на УЗИ, ручкой помахал малыш мой))))а потом засунул пальчики в рот))))пол не увидели.вроде все неплохо, тока тонус по передней стенке.По М у меня срок 10-11, а ребенок по размерам 11-12нед.Завтра с утра кровь пойду сдавать.Врача моего не было, была тока медсестра, сказала, чтобы попила ношпу 3р в день по таблетке и лежала.Живот не болит, мазни нет.Слава Богу.Наверное, еще Магне В6 буду пить.Надеюсь из-за жары.
Еще увидела инфу в ЖК, насчет родового сертификата,нужно становиться на учет не позже 30нед, с многопл бер не позже 28 и стоять не меньше 12нед.Как раз говорилось, что можно выбирать рд, а не строго по месту жительства и им все оплачивается по род. сертификату.
уфф, подтверждаю, что беременные за рулем невнимательны. И меня, как говорится, с почином: перестраивалась направо и "забыла", что впереди-то тоже машина едет, в итоге стукнулись бампер в бампер. Ерунда, но времени жалко :( Правда, в моих действиях даже адм. правонарушения не нашли (маленькое пузо что ли подействовало)
Будьте осторожнее!
Будьте осторожнее!
Сегодня и я сходила на прием. У меня 11 недель, 12-я. УЗИ назначили на конец 12-й недели, то есть между 12 и 13-й. Врач сказала, что это самый лучший срок для осмотра шейного отдела.
Меня она осмотрела на кресле и сказала, что мы хорошо подросли, но похудела я аж на 100 г за месяц. Как так? Ведь ем я хорошо, токса нет. :)
Меня она осмотрела на кресле и сказала, что мы хорошо подросли, но похудела я аж на 100 г за месяц. Как так? Ведь ем я хорошо, токса нет. :)
Вот я думаю смогу ли я дождаться 2-го УЗИ и не сходить на платное, чтобы узнать пол или нет))))С сыном спокойно дождалась 3-го УЗИ))))А тут и 3D и тп, столько соблазнов)))))Прочитала, что к 16нед уже полностью формируются половые органы.Интересно на 3D можно увидеть пол независимо от того как малыш повернется?Пока еще конечно не расслабилась, тока седня сдала кровь на скрининг, переживаю и молюсь, чтобы все было хорошо.
Как у вас с сердечком дела обстоят? У меня ежедневно пульс 90-100, а давление 100/65. Голова кружится, сердце болит. Хреново в общем :( Легче только ближе к вечеру становится. Семейный посоветовал пить валерьянку и валидол под язык, когда сердце тянет.
В прошлую Б такой же пульс я нормально переносила, изредка бывало, что голова плыла. А сейчас прям беда какая-то :( Каждое утро начинаю с кофе, иначе вообще караул.
В прошлую Б такой же пульс я нормально переносила, изредка бывало, что голова плыла. А сейчас прям беда какая-то :( Каждое утро начинаю с кофе, иначе вообще караул.
Привет всем :) Я к вам присоединяюсь:) Сегодня первый день 12-й акушерской недели, и начало 10-й недели от зачатия. ПДР - по моим подсчетам по онлайн считалке 9 февраля. Вот :)
Была сегодня на узи. Карапуз мой такой пузатый. :) Спал. Потом потягушки устроил.
КТР 68, воротниковая зона 1,5, плацента по задней стенке. Пол не видно еще. Срок 13 недель + 1 день, хотя по прошлому узи должен быть 12 недель + 4 дня. Т.е. на 4 дня опережаем получается. :)
ПДР ставят на 26 января.
Взяли кучу крови на анализы, мочу. Теперь 5 августа на прием к врачу.
КТР 68, воротниковая зона 1,5, плацента по задней стенке. Пол не видно еще. Срок 13 недель + 1 день, хотя по прошлому узи должен быть 12 недель + 4 дня. Т.е. на 4 дня опережаем получается. :)
ПДР ставят на 26 января.
Взяли кучу крови на анализы, мочу. Теперь 5 августа на прием к врачу.
И мы на УЗИ сегодня были. Так нервничаю всегда перед кабинетом, вдруг чего не то скажут) И судорожно наблюдаю за лицом врача, пока не начнет говорить)) Сегодня даже монитор мне повернули, хотя у нас в ЖК этого обычно не делают. Увидела крошку, масенькие пальчики, и настроение сразу подскочило, вышла оттуда вся сияя, лыбилась, как дурочка)) Вроде все хорошо, 12 неделек, но написали "краевое расположение плаценты", в инете покопалась, не очень это хорошо, близко к зеву находится. Надеюсь, поднимется все же...
Девчат, кто работает в офисах сидя. Много сидите? Встаете прохаживаетесь? Мне так иногда лень, но понимаю, что надо. А сижу, бывает с утра до обеда, с обеда до вечера. то ж так можно варикоз заработать ((( Вот вчера прям заставила себя пойти в туалет (больше негде уедениться) и там пару наклончиков, пару раз руками помахала, потянулась, попой повертела, только не смейтесь.
Девочки, а в 12 недель каким датчиком смотрят? Думаю, брать мужа в кабинет или нет :)
скроюсь
А меня вот что-то вдруг вчера накрыло: достала жара. Посмотрела прогноз - на 10 дней вперед одно и то же. Хочу 24 градуса, а земля ждет дождя.
Хорошо, хоть муж в отпуск вышел, будем ездить купаться.
Хорошо, хоть муж в отпуск вышел, будем ездить купаться.
Девчат, а когда лучше на первый скриниг? Мне сказали с 11 по 13-ю, я пытаюсь выбрать когда конкретно, лучше в этот промежуток пораньше или попозже? Пока собираюсь ровно в 12 (как бы в середине)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения