329
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
12.07.10 23:21

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 30 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Добро пожаловать в юбилейный топ! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в юбилейный топ! :)
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:

1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 7 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
25.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
26. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
27. Тишина - Лена (сын - 7 лет)

Ждут третьего малыша:

1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 5 лет)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, к сентябрю стукнет 38, есть трое богатырей - 2001, 2007 и 2008 годов производства

Еще ждут малышей:

1. akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
***Санька - 21.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka + - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Verynechka +

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть

ИТОГО: 14 девочек, 19 мальчиков и несколько сюрпризов.
Кого ждем :)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (25-32 НЕДЕЛИ):

просто прелесть ...+ 4 кг (25-я неделя)
Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Verynechka .............+ 5 кг (29-я неделя)
Тик_Так...................+ 8 кг (29-я неделя)
Selena .....................+ 2 кг (29 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Bell Y .......................+ 8,2 кг (29 недель)
Marinochek ..............+ 11 кг (30-я неделя)
Verkin2 ....................+ 5.6 кг (30 недель)
Jully .........................+ 7.5 кг (30 недель)
Ponka1980 ..............+ 12 кг (30 недель)
Альбинчик...............+ 14 кг (31 неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
Юша.........................- 7 кг (32 недели)
Наши прибавочки
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАМ:

ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Дни рождения наших мам
ДНИ РОЖДЕНИЯ СТАРШИХ ДЕТОК:

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Компи
Курносики
faza
Полоскунша
Khloya
Санька
malenka84
Саблезубая мышь
Isolin
Фимочка25
lilemos
ЕленKа
nastiik1
tanialink
Королькова
akhineya
Потеряшки
Девочки,привет! А из тех кто у нас не первый раз раз рожать будет, кто-нибудь на какие-нибудь курсы предродовые собирается идти? Я вот подумала, что ничего не помню... как себя правильно в родах вести, как дышать, что делать.....
привет всем!сегодня к врачу за всеми документами и сертификатом,а я проснулась как шарик вся надутая:(отекла кошмар,первый раз так!сейчас как встану на весы и ужас будет!опять будет орать:(
А я вчера не удержалась и купила арбуз :) Обычно до конца августа держусь, потому что наслышана, что раньше особой пользы в них нет. А тут прям слюной истекла, глядя на него. Знаете, какой вкусный оказался! Сладкий, сочный, не хуже августовского! Решила сегодня повторить :)
Девочки, приветик!!!
Я на базе отдыхаю, лафень! Река чистейшая, я даже стала купаться, сначала как-то брезгливо было (ваще не очень люблю общественные водоемы). Сынулька плавает, как рыба, такой молодец :) Отметили тут его 6-летие, сейчас еще и муж к нам присоединился в часть отпуска :) в общем, довольные. Я хожу в лес есть землянику и чернику, загораю по-немногу (пузю прикрываю).
Такое замечательное самочувствие, я как в сказке после 4месячного токсикоза,даже не верится до сих пор,что все позади :)

фотку добавила :)
http://eva.ru/albumpage/260318/747004.htm

пс. Мариночек (Питер)!! Читала, что ты роддом выбрала! Где рожать надумала? Меня гематолог отпустила с миром, сказала любой можно выбрать,я теперь думаю :) в прошлый раз в 18 рожала,теперь не хочу там,далековато и дороговато.
как же бесят наши врачи!сказала же даст сертификат сегодня!пришла,мало того что врачиха в отпуске,так мед сестра на меня так посмотрела и говорит "так это надо было вчера все документы на подпись отдавать",я говорю уезжаю в пятницу в 13,так что до этого времени обязательно надо!вот сказала мне сегодня позвонит и скажет когда забрать можно!
мне теперь еще в пятницу полдня терять там :evil?!да мне перед отъездом делать то больше нечего!сейчас заведующей звонить буду,посмотрим что скажет!
а еще сказала"ты разгрузись 2 пачки творога за день и ЧАШКУ воды" :evil :-D,они совсем что ли там безумные сидят!?
Хочу радостью поделиться)) мне сделали укол иммуноглобулина (я отрицат, муж положит и на 28 неделе делают укол у кого нет антител), радость в том, что его не было в москве, а тут он появился как раз тогда, когда мне надо было сделать ну и бесплатно, по рецепту из жк! а так на коробке стояла цена 6400))) вот, сэкономила)) а когда его не было в москве, так он и 12 000 продавался, в общем повезло крупно))
Юша, прочитала в августятах про твои расстройства с машиной. Давай вместе горевать? :( У меня квартира висит с середины апреля, трое покупателей срывались на стадии внесения залога по различным (а порой непонятным) причинам - прямо рок какой-то :( Мы уже цену опустили ниже рыночной, на новую квартиру даже добавлять придется, а воз и ныне там :( Я уже потеряла всякую надежду переехать до родов и теперь судорожно прикидываю, как буду возить/забирать в школу старшую до родов и где найти няню (а также деньги на нее) на неопределенный период для этих целей в послеродовый период, ибо с грудничком не накатаешься общественным транспортом :(
В эту субботу состоится грандиозное событие- др дочки. Грандиозное это потому, что мы первый раз будем отмечать его в Москве (т.е. на даче)... ранее все случалось на морях :-)
Уже приглашена кучка народу с детями... запасены подарки для всех детишек (так по мелочу, но чтоб приятно было) всякое для конкурсов....подарок для дочери... ну и шашлыки для взрослых...:-) Надеюсь все пройдет ОК и всем понравится!!! После постараюсь фотки показать....
Что-то я тоже отекаю... И анализ мочи сегодняшний ой как не порадовал - лейкочитов 10-15 в поле зрения и бактерии +. Слава Богу что хоть белка нет. Собирала, правда, прямо в лаборатории.
Очкую, короче....
Девушки, можно у вас спорошу: больничный в жк (декрет) выдают на 140 дней сразу или 70 дней до родов только, а вторые 70 в роддоме?
Ну почему у меня каждый считает спросить Боюсь ли я рожать, как будто чемто помочь смогут, а от постоянных вопросов уже и вправду боятся начинаю
Нам погода сегодня на денек послабление дала. + 27 всего. Мне так комфортно! Даже не верится, что действительно + 27. А завтра опять + 30, к выходным + 35, а на понедельник + 38 передали...
Девочки, а вы уже придумали, во что будете деток поздней осенью и зимой одевать? На осень уже сейчас что-то присматривать нужно, потом поздно будет, если рожу в срок, выписываться будем в последних числах сентября. А на зиму... я уже запуталась во всех этих конвертах и комбинезонах. Со старшей проще было, она летняя - купила ей к сезону комбез по размеру и усё :) Да и к осени было время подготовиться.
А тут прям в ступоре. И погоду не предугадаешь. Может осень будет такой, что сразу в зимнюю одежду влезать придется. А на пару недель разоряться на осенние конверты тоже неохота. Прям хоть в одеяле по старинке вози...
Всем спасибо за ответы. Значит, не все так запущено. С первым помню очень часто смотрели шейку, а вот со вторым вообще не помню. Наверное, не буду просить врача, скажу на УЗИ, может внешним что увидят.
Про перелет-надо лететь рожать домой. Тут не хочу. Да и в Москве дел много: детей по врачам протащить, самой обследоваться, девочку, когда родится надо всем показать. Тут ведь ни невролога, ни окулиста, ни ортопеда без специального направления. Да и если направление дадут, то врачи бестолковые. Декрет на работе опять же оформить :). Вообщем, как бы не было страшно, полетим.
Привет, зайки.. поныла уже вернувшемуся из командировки мужу в жилетку, можно теперь вам похлюпаю носом?
В общем, всё хреново..
1. Моя офигевшая компания задерживает зп. А у нас всякие кредиты, выплаты и пр., попадаем на %.
2. Врач сегодня разве что не отлупила за очередное снижение веса, а так - наругала по полной программе. Я не ЗНАЮ, что мне нужно съесть, чтобы не терять вес. Я не страдала излишним весом до беременности, ем достаточно много и качественных продуктов, готовлю сама, смотрю чтобы был минимум ГМОшных составляющих и.. итого имеем минус 4 с лишним килограмма и ноль целых ноль десятых прибавки с момента первого посещения. Конкретно грозятся госпитализацией, если не начну набирать хотя бы по крупицам, а я не могу сейчас лечь в больницу, потому что есть куча всяких но.
3. Jully, у нас тоже опупея с продажей квартиры. Поэтому я тебя понимаю очень и очень даже. Меня уже конкретно тошнит от всех этих звонков и бесконечных вопросов, а воз и ныне там. Цена адекватная, толку - ноль. Уже нашли съемный вариант, в начале августа переезд, а дальше неопределенность какая-то.
4. Муж завтра выходит на новую проектную работу. Всё клево - и интересно, и денежно, но.. это проект. А значит в сентябре то ли предложат перейти на другой проджект, то ли..
5. Я дозрела практически до того, чтобы взять няню, потому что с тремя я убьюсь, как мне кажется, да и возникают мысли о том, чтобы выходить работать самой, т.к. возможности по зп сейчас хорошие, связи ещё свежие, а через пару лет это опять всё восстанавливать и начинать работать за копейки, а мне уже не "шешнадцать":(
В общем, пошли мы с подружкой-коллегой сегодня после приёма у врача выгуливаться по парку в Крылатском, добрели до Гребного Канала, рухнули на травку и.. гори оно всё синим пламенем. Вот.
Поныла..
Я сегодня в ЖК иду, кто со мной? :)
А я вся в заботах о малышне. Сын репетирует роль няньки - практикуется на щенке.:) За ним глаз да глаз, зато весело :)
Вот он http://eva.ru/albumpage/208760/785065.htm
Как же я люблю с мамой по магазинам ходить, пока я сомневаюсь она уже к кассе несет :) Итог утреннего похода в магазин купили все в кроватку и самое главное комплект на выписку :) Фоточки потом выложу, фотоаппарат на даче остался. Вот теперь сижу разглядываю всю эту красотень :)
Привет, девушки. Я уже в Москве. ЖАРА.... никто не знает, когда она кончится ?:-)

тут немножко фотографий
http://eva.ru/albumpage/13170/784972.htm
пароль 1441080
Кстати, по поводу перелета беременным.
Я летела на 31 и 33 неделе соответственно. Атлант-Союз. Никто ничего не спрашивал, не интересовался, и вообще - дел до наших животов, мне кажется, никому нет))

Своячница (жена брата моего мужа :-)) летела на 36 и 38 неделях соответственно, ВимАвиа, ситуация та же самая. А живот у нее - выдающийся!!! Никому дела нет :-)
Вернулась я из ЖК. Все нормально, врач всем довольна. Дали кучу бумажек на анализы и отпустили всего лишь до 26-го.
А еще я узнала грустную новость. Выбранный мой роддом с 16 августа закрывается на ремонт на 2 месяца, а это значит, что я туда не попаду ни при каком раскладе :'( . Так что пошла я утопать в слезах и искать в интернете отзывы на врачей :'( :'( :'(
Девочки-москвички, встречаться будем:)?
Спрошу в вашем топе. У меня срок 18-19 недель, шевеления с 17 недели, а сегодня за весь день, ещё не чувствовала шевелюшки, это нормально, или он должен хоть чуть шевелиться? очень переживаю
Anonymous
ввязываться ли в авантюру под именем ремонт санузла??
авантюра в том, что понравившийся мне мастер может приступить к работе 29 августа и ремонт продлится минимум 3 недели.
а ПДР у меня 26 сентября )))
ремонт нужен, очень нужен, но вот раньше никак не могли по причине отсутствия финансов ((
в самом крайнем случае, если рожу сильно раньше, то выписываться буду с мужем в мамину квартиру, а маму отправлю за ремонтом следить и убираться.
что посоветуете??
Ну народ вы и строчите.... день не следила.... вся потерялась :-)
А кто-нибудь уже определился с именем своему малышастику? :)
Приветики. Я молодец сегодня! У нас прохладно стало +24 всего и на радостях перестирала все пеленки и перегладила, теперь по мелочи осталось только простирнуть.
А у меня мужа в больницу экстренно положили:( Еще в 16 часов я жаловалась ему, что плохо себя чувствую и он обещал прийти с работы пораньше. А в 16.30 у него почка сильно разболелась, оказалось, камень:( До этого никогда ничего подобного не предвещало. Теперь он в больнице, под капельницами, а я разрываюсь между ним и детьми. И уже даже не чувствую никаких беременных неудобств.
А он в понедельник в отпуск собирался и мы на днях начали ремонт в зале и кабинете...
Вот наш отдых, полюбуйтесь http://eva.ru/albumpage/4249/784754.htm там 3 страницы и пузо тоже есть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения