337
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
15.07.10 05:17

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 31 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Продолжаем разговор :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор :)
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:

1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 7 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
25.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
26. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
27. Тишина - Лена (сын - 7 лет)

Ждут третьего малыша:

1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 5 лет)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, к сентябрю стукнет 38, есть трое богатырей - 2001, 2007 и 2008 годов производства

Еще ждут малышей:

1. akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
***Санька - 21.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka + - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Verynechka +

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть

ИТОГО: 14 девочек, 19 мальчиков и несколько сюрпризов.
Кого ждем :)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (25-32 НЕДЕЛИ):

просто прелесть ...+ 4 кг (25-я неделя)
Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Verynechka .............+ 5 кг (29-я неделя)
Тик_Так...................+ 8 кг (29-я неделя)
Selena .....................+ 2 кг (29 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Эл-Джи....................+ 4.5 кг (29 недель)
Marinochek ..............+ 11 кг (30-я неделя)
Verkin2 ....................+ 5.6 кг (30 недель)
Ponka1980 ..............+ 12 кг (30 недель)
Jully .........................+ 8.5 кг (31 неделя)
Альбинчик...............+ 14 кг (31 неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
Юша.........................- 7 кг (32 недели)
Bell Y .......................+ 10 кг (32 недели)
Наши прибавочки
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАМ:

ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Дни рождения наших мам
ДНИ РОЖДЕНИЯ СТАРШИХ ДЕТОК:

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
ЕленKа
nastiik1
tanialink
Королькова
akhineya
пока секретик
Потеряшки
А у меня мужа в больницу экстренно положили:( Еще в 16 часов я жаловалась ему, что плохо себя чувствую и он обещал прийти с работы пораньше. А в 16.30 у него почка сильно разболелась, оказалось, камень:( До этого никогда ничего подобного не предвещало. Теперь он в больнице, под капельницами, а я разрываюсь между ним и детьми. И уже даже не чувствую никаких беременных неудобств.
А он в понедельник в отпуск собирался и мы на днях начали ремонт в зале и кабинете...
Красная Шапочка C.S.
Вот наш отдых, полюбуйтесь http://eva.ru/albumpage/4249/784754.htm там 3 страницы и пузо тоже есть :)
Элла Кацнельбоген C.B.
Дали мне направление кровь из вены сдать. Сказали приходить натощак. Запланировала это дело на сегодня. И, как назло, проснулась ни свет ни заря. Решила, что до 8 голодать долго - сижу поглощаю творожную массу с шоколадом и изюмом и запиваю все это дело вишневым компотом :). А кровь сдам как-нибудь в другой раз :)
Доброе утро))
Jully, тебе тоже сегодня не спалось? Я прокрутилась как уж на сковородке до 3 утра. Встала к холодильнику за соком. Мимо мужа незамеченной проползти не удается никогда вообще, зацепила его, пока с постели вставала, загремела ещё графином блин, прискакал с глазами по пять рублей: "что? рожаем? тебе помочь одеться, да?". Еле утолкала его обратно, на работу ж рано вставать. Сама сидела грызла яблоко, на еву не решилась лезть, подумала, что одна такая.. не спящая по ночам:)
Зы к теме про имена: у нас однозначно Алиса Григорьевна. Я предлагала еще Маргаритку, но муж сказал, что типа мечта логопеда и нафиг-нафиг:)
Сегодня предстоит поездка к доктору, да еще и на метро, а на градуснике на солнышке в 9 утра + 45, думаю может ну его этого доктора
Привет, девчонки! Вчера была на узи и меня расстроили, сказали ,что умеренное многоводие и нарушение маточно плацентарного кровотока 1 а степени. я в шоке. сказали что это либо от жары либо от перенесенного артроза на 20 неделях. выписали инстенон, рибоксин и курантил, после того как я отказалась от госпитализации. так они орали оооо. Самое обидное что в эту беременность у меня самый здоровый образ жизни. вот такие не хорошие новости.
а еще ставят срок на 2.5 недели больше, у меня 31 и 3 дня если по месячным, а они ставят 33-34
Красная Шапочка как муж??? Что врачи говорят???
Маниша 2в1 ну вы как все собрали? Легко тебе завтра перенести перелет и хорошо устроится на новом месте!!! Будем держать кулочки что бы все прошло гладко и ждать новостей!!!
народ, а кто-нибудь уже приценивался к стоимости всяческих расходных материалов (крема, влажные салфетки, подгузники, соски.... молокоотсосы и все такое)... где что подешевле.... я вот думаю в Ашане покупать, или на Коломенскую ярмарку смотаться... сегодня была в аптеке "Диасфарм"- по таблеткам достаточно дешевая.... списала там некоторые стоимости.......
Короче, где что покупать то лучше....?
Приветики. С утра сдала анализ на щитовидку и ОАК. У нас хорошо, прохладно стало, в выходные снова жару обещают. Собираюсь на рынок прогуляться, вкусняшек накупить на выходные, похрумкать.
Сегодня идти в ЖК на плановый...буду вырывать с боем свой Родовой сертификат, который должны были выдать в 30 недель, уже 34-я шагает вовсю! Ну и так, чтоб не намеряли опять чего не надо, не забыть уколоться от давления, чтоб не доставали, и чтоб анализы все пришли хорошие, сдавала целую кучу в прошлый раз. Что-то раньше ходила - ничего, а сейчас каждый раз мандраж какой-то :) И еще буду приставать с датой мойки роддома и соответственно сроками моего укладывания и возможного ПКС...Задач на сегодня многовато, надеюсь справлюсь :)
Привет, девочки:)!
Мы с пузом сегодня тоже просим кулачков за анализы:), а то у меня какая-то лажа с мочой в последнее время... Собрала уже сегодня как никогда, и баночку сначала с содой, потом кипятком, и тампон, и намывалась полчаса перед тем, как. Хоть бы чистый пришел... С другой стороны, кровь все покажет, если есть воспаление, то будет же СОЭ повышено, лейкоцитоз, что-то там еще...
Привет девчонки!отдали мне сертификат вчера!:)написали обменке"убыла в г.Уссурийск" и все,никаких справок сказали не надо!
Девочки, а вдруг у кого-нибудь в Минске кто-нибудь бывает по делам? У моего друга сыночку какая-то хитрая смесь нужна, у нас она не продается:(. Вот такая вот нужна, 2 пачки... http://www.aguagu.ru/catalog/612/162551/
Все же я дошла доехала до врача (зубного), и не зря, она в отпуск уходит а доктор очень хороший. Залечила мне дырочку без уколов, почти небольно было :) И скозала есть ТВОРОГ, а мне он снится уже :)
Хныыыы.....я пожаловаться...пришла от врача...пришли мои анализы, сказала, что все плохо и даже моя карта в связи с этим у заведующей, а ее сегодня не было. Сказали очень плохая коагулограмма и сахар опять повышен, завтра велено пересдать эту грамму и еще д-димер и сахар и опять на прием и уже созовут консилиум и будут решать чего со мной делать дальше ^( Вся в расстройстве купила себе дыню и попробую обожраться ею до невменяемого состояния :D Хотела арбуз, но...решила, что если я его дотащу, то тогда рожу точно вот прям скоро, они все от 10кг и выше ;)

забыла - сертификат так и не дали -не выписали его еще, говорят некому было - врут небось :(
А с прививками уже все определились? Все будете делать, частично или совсем не будете делать? В роддоме вроде сейчас БЦЖ делают и гепатит (не отменили его?). От гепатита я точно откажусь на первое время, а вот с БЦЖ пока не определилась. Склоняюсь все же к "сделать".
Трам-пам-пам! Мне подруга обещала отдать кроватку к сентябрю! И коляску тоже может быть :) Почти все крупногабаритные вопросы решены :) Осталось вспомнить, куда я засунула нерозданные остатки ползунков-пеленок.
как думаете, вот захотелось очень колыбельку... вроде выбрала... а теперь думаю, что деьб привыкнет к колыбельке, а потом месяцев с 4х к новому месту привыкать придется ему??? или как??? им все равно??
Со всеми прощаюсь до завтра, пошла я спать :) Спокойной всем ночи!
Полин, вопрос к тебе. мне кажется ты по этой части))ты как доморожающая и человек который за естественность и природность, пуповине давала отпульсироваться? что думаешь по этому поводу? и вообще девочки как вы относитесь к этому? вот хочу с врачом именно этот пункт оговаривать.
А я сегодня 11 лет как жена, вот:) А вообще с мужем уже почти полжизни - с 15 лет;)
Девочки, что вы думаете по поводу использования сосок.. Я в раздумьях...
Лизавета соску не сосала вообще - в результате мы до 2х лет провисели на груди, честно было очень утомительно - когда ни отойти, ни мужу уложить ребенка... По каждому писку - грудь в зубы.. НО. не знаю в результате или нет - но на данный момент имеем - идеальный прикус, ровные зубы и счастливое лицо, выходя от ортодонта...

Ольга - соску-пустышку взяла сразу. Сосала ее до 6 месяцев. На груди до 1.5 лет.Грудь она использовала ЯВНО меньше. Успокаивалась соской не только со мной, но и с мужем, и с няней. Вообще, по ощущениям, мне это понравилось больше. НО. к сегодняшнему дню имеем уже 2 кривых зуба из 3х передних коренных, неправильный прикус.. И ортодонт ждет нас с распростертыми объятиями...

Вот теперь и думаю - взаимосвязи здесь есть?? или это просто совпадения?

Девочки, у кого не первые детки - поделитесь, что у вас с зубами и как кормились?
Мои хорошие,я выхожу из инета,дела доделывать и выезжать в аэропорт!подержите за нас кулачки пожалуйста,первый раз,на 31 неделе и еще 9 часов лететь,страшно!:(но знаю все будет хорошо!
за советом. Есть возможность отправить мужа с дочкой и моей мамой на море вначале августа на две недели. (Поедут на машине). Я только ЗА (дочке носик подлечить), муж тоже хочет. А вот моя мама и родители мужа орут, что страшно меня оставлять одну.... Хотя уже месяц я тут так же одна, то дома, то на работе и только в выходные приезжаю к ним на дачу самостоятельно на машине.... Ну посижу я дома 2 недели одна... время быстро пролетит....А потом этож всего начало августа... . Да и даже врач мой в отпуске будет в этот период.... А если че (тьфу-тьфу) все равно только скорую вызывать.... тут я и без мужа справлюсь.... Правильно я рассуждаю?????
отчитываюсь - сходила я сдала анализы по новой и к врачу, посмотрела анализы - свою коагулограмму...2 значения выше нормы в 2 раза, какие -не помню. Переслала фотку своему Доку - сказал, что после 30-ти недель такое вполне себе норма, и переживать по этому поводу особо не стоит, воть :) Так что я немного успокоилась. Но вот в больницу все равно ложиться придется, причем не только по анализам, а просто у нас роддом закрывают на мойку в августе, нужно уже решать со сроками, а это только врачи в роддоме могут сделать. Заодно сделают узи и ктг и анализы все придут "на дом" возьмут. Ничего хорошего конечно, но буду может проситься на ночь уходить и на выходные, а то я там спать совсем не могу! :)
Уфф, всем спасибо за кулачки! Моча пришла стерильная:). Ни белка, ни лейкоцитов:).

С другом одним своим вчера встречалась, давно не виделись, ух каких комплиментов он мне вчера отвесил:)! А я на себя смотреть не могу в зеркало...
Девочки, кто-нибудь знает, чем давление повысить можно? (не таблетки).
Практически ни дня не обходится без обморока. Хотя вроде 110х60 не такое уж и низкое..
Ииииииик.. завтра + 37днем обещают!
Ну что, болтушки, поехали в новый топ? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения