@@@@@@@У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! - 86@@@@@@@@
1.НАТАХА. Наталья. Москва, 34 года, корректор и менеджер по рекламе в рекламном агентстве. (в. 10 января на сроке 6-7 недель) Новая беременность в июне 2005г, 3 марта 2006 на свет появился сын Мирон!!!!!; Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/nattaha
И еще одно чудо-декабреночка в животике. 16/12/07 г. Родилась Танюша!
2.МАСИЧКА. Марина. Москва, 29 лет, студент 2-го высшего образования и преподаватель китайского языка. В 2003 году гибель плода на 23 неделе, прерывание Б. на 27 неделе. Есть прекрасные новости, уже можно разглашать. 19 июня 2006 родилась дочка!!! Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/LaoHu
3.TOMIK. Латвия, Лиепаи. 32 года. первая Б - выкидыш на 6 нед. Вторая с кровотечением на 8 нед., схватками с 18 нед.- закончилась рождением сына!!! 19 июня 2006 родился сын!
4.ОЛЮШКА. Оля. Йошкар-Ола, 32 года, менеджер по работе с клиентами в компьютерной фирме. (в. июль 2004 года на сроке 9 недель). 13 августа 2006 года родилась дочка Сонечка!
5.SOPHIE. 24 года. Есть хорошие новости! http://www.eva.ru/passport/79681.htm. Родился сын!
6.АЛЁНКА. Санкт-Петербург, 33 года, бывший главный менеджер в Турфирме (по Италии), сейчас домохозяйка (8 мая 2005, срок 10 недель, замер на 8 неделе). Есть замечательные новости. Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/86178.htm 20 октября 2006 года родилась дочка Алиночка!
7.КСЮША. Питер, 25 лет, работаю юристом. В. на сроке 5-6 недель 30.07.2005 г. Есть замечательная новость! Родилась самая прекрасная девочка София!
8.ЛЕЛИК. С-Петербург, 34 года, старший продавец в супермаркете. Была ЗБ, потом чистка, потом осложнения - помоталась по больницам. Нервишки не выдержали - острый невроз, панические атаки - психотерапевт 3 месяца. Поняла - сама себя в кулак не возьмёшь - никто тебе не поможет, т.к. в шкуру твою влезть не может и понять, КАК тебе хреново - тоже. Прошёл год - новая Б.,ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!
9.ЛЕЛЯ, 33 года, в настоящее время домохозяйка, ЗБ в октябре 2004 на сроке 8 недель. Новая Б. в 2006 г.!!!!! 16 ноября 2006 родилась доченька. Поздравляем!!!
10.ANNA. Аня. Москва, 25 л, врач, анэмбриония на сроке 9 нед., в июле 2005 г., сейчас совсем маленький срок.
11.САНЬКА. Александра. Омск, 29 лет, дизайнер (в прошлом корректор), Мужу 35 года. Старшему сыну 9 лет. В 2004 году была ЗБ, с января 2005 планируем. Есть хорошая новость. 22 февраля 2007 года родился сын Григорий!
12.СВЕТА. Светлана, 29 лет. ЗБ в 2002 году на сроке 5-6 недель, в 2003 г. родился сыночек, которого тоже посчитали вначале наши врачи замершей, но мамино сердце знало, что он ЖИВОЙ и он родился! А теперь мы ждем братика или сестричку! Очень надеемся, что все у нас получится! 22 марта 2007 года родилась дочка Мариночка! Плюс ожидается маленькое счастьице в июле 2010!
13.JULY. Юля. Кемерово, 28 лет, помощник ректора, НБ на сроке 3,5-4 недели, апрель 2005 г. Август 2006 - Тесты показывают новую Б. Будем надеяться, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 17 апреля 2007 года появилась на свет дочка Полинка! Ноябрь 2009 - новая Б. Пусть все получится в августе 2010!
14.СВЕТИК. Светлана, 38 лет, домохозяйка. 26 мая 2005 г. - ЗБ на сроке 12 недель. http://www.eva.ru/passport/76717.htm Ура! Новая Б в сентябре 2006! Ожидаем сыночка! СЫНОЧЕК МАРК РОДИЛСЯ 6 ИЮНЯ 2007 г.!!! Илья родился 8 января 2009 года - 24 января умер, прожил 16 дней, - две операции на сердце. Радостная новость - 9 июля 2010 года родился сын Давид!
15.ОЛИК. Оля. Киев, 33 года, работаю в туристической фирме, ЗБ на 7 неделе в январе 2006, август 2006 - 1 цикл новых надежд, верю, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ноябрь 2006 новая надежда – ожидаем доченьку. 31 июля 2007 родилась дочь Катюша!
16.ЮЛЕЧИК. Юля. Москва, 25 лет, специалист банковского дела, самопроизвольное прерывание беременности на сроке 24 недели. http://www.eva.ru/passport/59865.htm. Январь 2007 – новая Б! Обещают сыночка. 15 сентября 2007 г. родился сын Григорий! 17 октября 2009 г. родился второй сын Андрей!
17.КАТЁНА. Катя. Москва, 30 лет, менеджер по цифровому контенту в звукозаписывающей компании. (первый выкидыш 4 января 2005 года, срок 6 недель, второй выкидыш 3 ноября 2005 г., срок 4 недели). Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/58259.htm Новая Б. в феврале 2007! Ожидаем Тимошку. Тимошка родился 24 октября 2007 года!
18.ЛЕН. Лена. Родилась в Эстонии, теперь живу в Москве. 35 лет. Корректор, редактор, работаю в редакции журнала. (ЗБ в 2004-м, В. на 8-й неделе в 2005-м.) 6 марта 2008 года родилась наша дочка Катя!
19.КНОПКА. Подмосковье, 30 лет. Есть дочка 4,5 года, стараемся над 2 лялечкой. Ждем августенка 2007. Родился сын.
20.Л-А. Лена из Эстонии. Была одна ЗБ на сроке 7-8 недель и выкидыш на сроке 6-7 недель. В 2008 году родился сын.
21.МАСЯНЯ. Мария. Москва. 23 года, секретарь в фирме по недвижимости. Б в 2003 году – выкидыш – чистка. Вот надеемся что получится. Первый наш долгожданный любимый малышонок! Мы его очень ждем! Чудная новость! Октябрь 2006 - 4 недельки!
22. Olik. 1я неудачная Б, внутриутробная смерть мальчика на 30 неделе, потом 3 замершие на сроках 6-11 неделях. После родился чудесный сынулька в сентябре 2003, сегодня чистка после замершей на 10 неделе, так не ожидано! В общем будем стараться, набираться сил, хотим еще 2х деток! Ждем малышика в сентябре 2009!
23. fozzy20 - Алена. Москва. 29 лет. нач. отдела логистики в IT-компании. На 27 неделе (17 февраля 2008г.) родила сынишку Санечку. 8 марта он ушел от нас. Верю, что все будут еще детишки! в сентябре 2009 ожидаем малыша. 22 сентября 2009 г. родился сын Дмитрий.
24. JuLisenok - Была двойня, в родах одна девочка погибла(28марта2008).Сейчас есть дочка Настенька.И мы очень хотим еще деток, правда пока еще нельзя.Но ждем момента
И еще одно чудо-декабреночка в животике. 16/12/07 г. Родилась Танюша!
2.МАСИЧКА. Марина. Москва, 29 лет, студент 2-го высшего образования и преподаватель китайского языка. В 2003 году гибель плода на 23 неделе, прерывание Б. на 27 неделе. Есть прекрасные новости, уже можно разглашать. 19 июня 2006 родилась дочка!!! Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/LaoHu
3.TOMIK. Латвия, Лиепаи. 32 года. первая Б - выкидыш на 6 нед. Вторая с кровотечением на 8 нед., схватками с 18 нед.- закончилась рождением сына!!! 19 июня 2006 родился сын!
4.ОЛЮШКА. Оля. Йошкар-Ола, 32 года, менеджер по работе с клиентами в компьютерной фирме. (в. июль 2004 года на сроке 9 недель). 13 августа 2006 года родилась дочка Сонечка!
5.SOPHIE. 24 года. Есть хорошие новости! http://www.eva.ru/passport/79681.htm. Родился сын!
6.АЛЁНКА. Санкт-Петербург, 33 года, бывший главный менеджер в Турфирме (по Италии), сейчас домохозяйка (8 мая 2005, срок 10 недель, замер на 8 неделе). Есть замечательные новости. Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/86178.htm 20 октября 2006 года родилась дочка Алиночка!
7.КСЮША. Питер, 25 лет, работаю юристом. В. на сроке 5-6 недель 30.07.2005 г. Есть замечательная новость! Родилась самая прекрасная девочка София!
8.ЛЕЛИК. С-Петербург, 34 года, старший продавец в супермаркете. Была ЗБ, потом чистка, потом осложнения - помоталась по больницам. Нервишки не выдержали - острый невроз, панические атаки - психотерапевт 3 месяца. Поняла - сама себя в кулак не возьмёшь - никто тебе не поможет, т.к. в шкуру твою влезть не может и понять, КАК тебе хреново - тоже. Прошёл год - новая Б.,ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!
9.ЛЕЛЯ, 33 года, в настоящее время домохозяйка, ЗБ в октябре 2004 на сроке 8 недель. Новая Б. в 2006 г.!!!!! 16 ноября 2006 родилась доченька. Поздравляем!!!
10.ANNA. Аня. Москва, 25 л, врач, анэмбриония на сроке 9 нед., в июле 2005 г., сейчас совсем маленький срок.
11.САНЬКА. Александра. Омск, 29 лет, дизайнер (в прошлом корректор), Мужу 35 года. Старшему сыну 9 лет. В 2004 году была ЗБ, с января 2005 планируем. Есть хорошая новость. 22 февраля 2007 года родился сын Григорий!
12.СВЕТА. Светлана, 29 лет. ЗБ в 2002 году на сроке 5-6 недель, в 2003 г. родился сыночек, которого тоже посчитали вначале наши врачи замершей, но мамино сердце знало, что он ЖИВОЙ и он родился! А теперь мы ждем братика или сестричку! Очень надеемся, что все у нас получится! 22 марта 2007 года родилась дочка Мариночка! Плюс ожидается маленькое счастьице в июле 2010!
13.JULY. Юля. Кемерово, 28 лет, помощник ректора, НБ на сроке 3,5-4 недели, апрель 2005 г. Август 2006 - Тесты показывают новую Б. Будем надеяться, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 17 апреля 2007 года появилась на свет дочка Полинка! Ноябрь 2009 - новая Б. Пусть все получится в августе 2010!
14.СВЕТИК. Светлана, 38 лет, домохозяйка. 26 мая 2005 г. - ЗБ на сроке 12 недель. http://www.eva.ru/passport/76717.htm Ура! Новая Б в сентябре 2006! Ожидаем сыночка! СЫНОЧЕК МАРК РОДИЛСЯ 6 ИЮНЯ 2007 г.!!! Илья родился 8 января 2009 года - 24 января умер, прожил 16 дней, - две операции на сердце. Радостная новость - 9 июля 2010 года родился сын Давид!
15.ОЛИК. Оля. Киев, 33 года, работаю в туристической фирме, ЗБ на 7 неделе в январе 2006, август 2006 - 1 цикл новых надежд, верю, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ноябрь 2006 новая надежда – ожидаем доченьку. 31 июля 2007 родилась дочь Катюша!
16.ЮЛЕЧИК. Юля. Москва, 25 лет, специалист банковского дела, самопроизвольное прерывание беременности на сроке 24 недели. http://www.eva.ru/passport/59865.htm. Январь 2007 – новая Б! Обещают сыночка. 15 сентября 2007 г. родился сын Григорий! 17 октября 2009 г. родился второй сын Андрей!
17.КАТЁНА. Катя. Москва, 30 лет, менеджер по цифровому контенту в звукозаписывающей компании. (первый выкидыш 4 января 2005 года, срок 6 недель, второй выкидыш 3 ноября 2005 г., срок 4 недели). Паспорт на Еве: http://www.eva.ru/passport/58259.htm Новая Б. в феврале 2007! Ожидаем Тимошку. Тимошка родился 24 октября 2007 года!
18.ЛЕН. Лена. Родилась в Эстонии, теперь живу в Москве. 35 лет. Корректор, редактор, работаю в редакции журнала. (ЗБ в 2004-м, В. на 8-й неделе в 2005-м.) 6 марта 2008 года родилась наша дочка Катя!
19.КНОПКА. Подмосковье, 30 лет. Есть дочка 4,5 года, стараемся над 2 лялечкой. Ждем августенка 2007. Родился сын.
20.Л-А. Лена из Эстонии. Была одна ЗБ на сроке 7-8 недель и выкидыш на сроке 6-7 недель. В 2008 году родился сын.
21.МАСЯНЯ. Мария. Москва. 23 года, секретарь в фирме по недвижимости. Б в 2003 году – выкидыш – чистка. Вот надеемся что получится. Первый наш долгожданный любимый малышонок! Мы его очень ждем! Чудная новость! Октябрь 2006 - 4 недельки!
22. Olik. 1я неудачная Б, внутриутробная смерть мальчика на 30 неделе, потом 3 замершие на сроках 6-11 неделях. После родился чудесный сынулька в сентябре 2003, сегодня чистка после замершей на 10 неделе, так не ожидано! В общем будем стараться, набираться сил, хотим еще 2х деток! Ждем малышика в сентябре 2009!
23. fozzy20 - Алена. Москва. 29 лет. нач. отдела логистики в IT-компании. На 27 неделе (17 февраля 2008г.) родила сынишку Санечку. 8 марта он ушел от нас. Верю, что все будут еще детишки! в сентябре 2009 ожидаем малыша. 22 сентября 2009 г. родился сын Дмитрий.
24. JuLisenok - Была двойня, в родах одна девочка погибла(28марта2008).Сейчас есть дочка Настенька.И мы очень хотим еще деток, правда пока еще нельзя.Но ждем момента
Может, кто подскажет, у вас уже был такой опыт.
У меня 1,5 недели назад случился выкидыш на 11 неделе, была третья беременность.
Теперь схожу с ума, хочу как можно скорее забеременеть опять, но боюсь выкидыша опять. Сколько реально нужно подождать между беременностями? Врачи говорят полгода, прописали пить Регулон. Но я очень не хочу пить гормоны, и полгода кажется мне сейчас огромным сроком.
Я сразу с радостной новости начну - у нас в статистике обновление. У Светика родился сын Давид 9 июля. Все хорошо, они уже дома, налаживают ГВ. Марьке братик понравился :) Так что теперь ждем новостей от Саньки и Юльки!
А мы с Тимохой были в Греции, в Халхидиках - сейчас уже можно сказать, что пережидали жару там. В Москве жуткое пекло :(
Фотки скину на следующей неделе.
Была сегодня в РД, предложили мне приехать к ним сдаваться 26-го июля. Аккурат на мужний ДР. Я решила, что не стоит портить человеку день рождения и сказала, что никак не могу. Мне любезно предложили 28-е. Но мне вот никак не улыбается тащиться туда сильно заранее. Будет 37,5 недель примерно.
Выторговала в общем, 2-е августа. Живу в глуши, что за люди, а?.. еще бы за месяц предложили лечь.
мы отлично отдохнули на Чудском. к концу уже стало жарковато, комната наша на солнцепеке и во вторую половину дня накалялась слишком, спать Катюхе было плохо. Теперь мы в городе, да и температура упала до 23-24, что очень для нас комфортно. еще поездим на море, если успеем до дождей, которые уже обещаются в конце недели. Катя по вечерам какая-то буйная делается, особенно после гостей - к брату ходим или к одноклассникам. бабушку-дедушку может ударить, прямо расстраивает меня серьезно
Мы в Петрозаводске, у нас тоже была ужасная жара, сейчас полегчало немного... Танюшка на жару стала температурить. Мироха - счастливчик, на дачах - то на одной, то на другой, в общем, продолжает свой фермерский талант воплощать...
Соскучилась по вам я!
Светик у нас какая умница! Я очень рада!!!
Юлич, а чем обосновывают тебе такие сроки гостипализации? Хотя на моем веку уже 2 случая экстренных родов вторыми детьми. Девушки родили дома, не успев доехать до роддома. Слава Богу, все благополучно! Так что надо выбрать оптимальный вариант...
Лена, а сколько вам? Это кризис очередной какой-то?
Катюш, ждем фоток с нетерпением!
http://eva.ru/albumpage/205528/786323.htm
у нас сегодня такой дымина.. ужаааааасс...
Из хорошего - лежу в двухместной палате, с ноутом и быстрым интернетом.
Куда-то Санька запропастилась.. Обещала в начале августа выйти на связь.
Девочки, как вы?
Я всю ночь думала, ну кто же у меня родил. Думаю, если Юлька - она бы не такую смску написала... они ж вроде Тимоху ждут. Если Санька, то ей еще рано, и УРА она бы точно не написала. Короче, всю голову изломала.
Утром пишу смску с поздравлениями, и спрашиваю, кто это :) А это оказался парень из компании, с которой мы сотрудничаем! Блин, а я всю ночь мучилась в неизвестности :))))))))))))
Выгнали нас с реанимации не на 3-и сутки, как положено, а через 26 часов. Потому что поток. Мне еще повезло, следом выперли тех, у кого и суток не прошло.
Но это фигня, поселили в ЧЕТЫРЕХМЕСТНУЮ ПАЛАТУ! А здесь все с детьми лежат.. Спала сегодня с 2.30 до 6 утра :(
В 8 утра побежала искать зав. отделением и просить отдельную палату. Переселили, теперь лежим вдвоем с Тимохой. На 7й день обещают снять швы. Т.е. еще 5 дней нам здесь тусить. Домой хочется конечно.
Но больше никаких детей. Второе КС намного больнее первого, про третье боюсь думать. Пожалуй нет, и не уговаривайте )))))
Я сразу завалилась спать на любимую кровать и подушку. Такой кайф непередаваемый!
Потом поперлась на кухню посуду мыть и ужин готовить. Тимоха тоже задрых прилично. Полинке он понравился, только ей обломно, что он только ест и спит.
В садик сегодня ушла совершенно спокойно. Я воспитала самодостаточного ребенка )))
И что бы там не сочиняли всякие психологи, как я не верила в кризисы, так и не верю.
В РД нам сказали - приходите ещё! На что я завопила - НЕЕЕТ! Резаться третий раз мне абсолютно не хочется. Будем стараться растить уже имеющихся двух детей.
Кстати, я еще не привыкла к этой мысли - у меня двое детей! )))))
Отец мой смеется - осталось загранпаспорт оформить и будет полный комплект :)
как ваши дела, девочки?
похолодало, но мне нравится.. стала чувствовать себя человеком))
Как я туда попала - по неопытности (бу-га-га). Ну не знаю я после 2 родов, что такое настоящие ранние схватки. Потому что дурацкий плоский пузырь оба раза прокалывали, а дальше уж сразу начиналась сильные схватки. А до этого - что-то очень похоже на чуть усилившиеся тренировочные. И в этот раз была подобная хрень, когда пузо опустилось. Хз почему. Терпела-терпела - и вызвала скорую, а то, думаю, со своими раздумьями как бы дома не родить. Врач почему-то посчитал, что недель 35, а не 36, и повезли меня, даже не осмотрев (не модно это у скорых нонеча) в тот самый новомодный р/д, ибо именно там сейчас отделение недоношенных. Приехали - естессно, 36-37 недель. Но оставили там все-таки. Посмотрели - не роды, но, в принципе, могут и начаться вскоре. Давайте, говорят, несколько дней посохраняем, чтоб уж точно доношенная Б была. Ну, ладно, согласилась. Пошла на УЗИ - там по состоянию ребенка сказали, что Б, в общем, уже доношенная, чего ради нескольких дней сохранять. Но капельницу с магнезией все-таки поставили. Ночью пузо еще поболело, потом, видимо, решило дождаться более близкого к ПДР времени для родов и болеть перестало. На следующий день я кучу всяких анализов-обследований прошла, раз уж все равно в р/д лежу, выяснила, что все довольно-таки ОК, и сегодня попросилась домой. Врач (неплохая, кстати... я у нее с Гриней на сохранении лежала) сказала, что вполне со мной согласна и нефиг тут валяться: сохранять Б с помощью дополнительных усилий уже глупо, а просто лежать и дожидаться родов - так они и через 3-3,5 недели могут начаться, лучше дома побыть. Расписку меня, правда, заставили написать (т.к. формально низзя так быстро сваливать) и отпустили восвояси. Домой приехала - м-да, бардак как он есть. Слегка поразбирала и завалилась поспать, т.к. в р/д на их низкой подушке я спать почти не могла. Сейчас продрыхлась и пойду ужин готовить. Типа я молодец. :-)
А Тимошка сегодня в первый раз в садик ходил на 2 часа. Орааааааллл. Правда, когда я за ним пришла - он уже не плакал, а играл с воспитателями :) их всего двое детей было, и через день будут по одному ребенку прибавлять.
Он у нас так активно болтать начал, каждый день приколы выдает. Вчера Леха его спрашивает: "Тимош, а кто у нас самый любимый?". "Яяяяяя" - отвечает Тимоша. "А кто у нас самая любимая" - спрашивает папа и глазами Тимохе на меня показывает. Тимоха думал-думал и выдал "Фура!" (у него машины - это наше все).
Звонила тетя доктор наша с утра, мол, к 12-ти приду. А я чета пока Тимоху уложила, пока все дела переделала, в общем, не успела ей позвонить, чтобы позже зашла.
Приходит она, а я - так и так, только уснул недавно, не успела вам позвонить..
Она без лишних вопросов и "обид" развернулась и ушла, сказала вечером зайдет. Договорились, когда она нас к специалистам всяким запишет, да взвешивать приедут.
Узнала я также, что сейчас оказывается в месяц прививки не ставят, перенесли на 3. Сколько всего поменялось за три года, не устаю удивляться.
И *шепотом* может, ты что-то перепутала все-таки? Меня сегодня в ЖК, наоборот, чуть не выгоняли рожать. :-) Чего там, говорят, до 40 недель тянуть-то, мы уже прям ЧУВСТВУЕМ, что ты до следующей явки родишь. Недель в 34-35, насколько я знаю, хуже всего рожать с точки зрения раскрытия легких. В 38 не должно быть проблем. Но я, в общем, не особо тороплюсь, конечно... То есть надоело с пузом ходить, но все равно же сколько осталось ждать, столько и осталось...
Я, кстати, еще в один р/д скаталась на днях, который у нас по месту жительства. *мрачно* Схватки-предвестники к третьим родам - это нечто, опять регулярные, сильные... и давление с температурой поднялись. Так что загнали меня в р/д во избежание недоразумений типа родов дома мужу в ладошки. Пузырь отслоили, сказали, что опять плоский, но прокалывать не стали: все-таки еще не срок для стимуляции родов, типа походи еще, если сами роды не начнутся. Не начались. По УЗИ ишшо раз сказали, что все ОК, даже какой-то признак зрелости легких нашли (во! все-таки уже нормально они работать могут на этом сроке). А потом я пошла домой, раз уж не зарожалось. Но определилась уже точно: рожать буду в этом р/д. Бедненько, но чистенько, конечно... зато персонал классный, а это, по-моему, главное. К таким людям очень хочется на роды попасть. При мне две женщины родили - прям заслушалась, как врач и акушерка с ними общались. И еще одну смену застала - тоже хороши. Как бы теперь к кому-нибудь из них подгадать попасть, когда наконец-то реально роды начнутся.
Кирюха нынче во вторую смену учится, но вроде ничего так расписание... думала, хуже будет. И тренировки в удобное время, ттт. А у Грини в группе опять все кашляют. ((( Да что ж такое, вроде только после лета все, и в группе ремонт сделан - всякие грибки и прочую сырость ликвидировали. И все равно сплошной кашель пошел... Летом 1,5 месяца в саду не были - ни разу не кашлянул, хотя периодически в весьма спартанских условиях обитали, а тут такая беда. :-(
Больше не буду ничего рассказывать, лучше фотографии покажу с фотосессии:
http://eva.ru/albumpage/58259/800424.htm
ЮЛЬКА!!!! С рождением малыша! Поздравляю!!! Я очень рада, что мы теперь самая полная во всех смыслах семья - т.е. в полном комплекте :))) Пусть Тимоша растет здоровым, таким же приколистом, как Полина, таким же красивым и веселым ,как мама и становится опорой и надеждой, как папа! Пусть ваша семья будет счастлива! Ты умница!
Катюша, ты просто красота неземная! Очень красивый образ тебе создали! Чмоки!
Санька, как у вас дела? Не готова еще?
Мы полежали больнице с Танечкой, лечились по поводу гипотрофии (дефицит веса уже 43%), прибавили 400 г на капельницах...
Мирон с Андреем сходили в поход в Хибины, счастливы и горды!
Всех обнимаю.
Вот такие новости хорошие... Предвестники опять идут, достали уже. Сейчас еще и давит, чуть ли не как на потугах. М-да, последние дни перед третьми родами - это жесть все-таки. Но ничего. Еще немного, еще чуть-чуть...
Дочка Вера, 53 см, 3250 гр.
Ура же этому событию! :)
Родила в этот раз настолько быстро, что потом чуть побольше отходняков было - такое чувство, что 2 часа в родзале организм усиленно пытался понять, что же с ним только что произошло. :-) Но быстро в себя пришла, в палате уже совсем нормально стало.
В общем, дело так было. Сначала в палату к другому врачу положили, не к тому, к кому планировали. Потом несколько дней ходила с сильными и регулярными предвестниками - а мне вешали лапшу на уши, что пузырь на сей раз не плоский и надо ждать естественного начала родов. Наконец уже достала врачиху, что, блин, ну постоянно уже живот болит. Отправили на клизму и помыться - а дальше, говорят, ходи по палате, нагоняй схватки. Ну, чуть чаще стали, но все равно по типу предвестников. Потом сказали, что еще раз врач посмотрит - дежурный, которому сегодня, если что, роды принимать. Это был как раз тот умный мужик, к которому я хотела попасть изначально. Оказалось, что пузырь таки плоский, проколол сразу же. И еще оказалось, что многоводие весьма неслабое. Так что отправил меня в обсервацию рожать. Там я уже побывала в 37 недель, понравилось, и я не страдала по этому поводу.
В четвертом часу дня он мне пузырь проколол, значится, в начале пятого нас еще с одной женщиной (пока собрались, пока он историю родов заполнил - то, что врач дородового там пишет) отправили в предродовую - а у меня уже схватки через 2 минуты. Правда, более короткие, чем обычно при таком промежутке. КТГ записали - начала ходить, схватки еще чаще. Хорошо, что акушерка предупредила, что скоро уже потуги могут начаться. Я еще удивилась, говорю: только что ведь пришли к вам. Ну, отвечает, третьи роды же... В общем, минут через 10 и правда подтуживать начало. Несколько таких схваток-потуг (тужило еще несильно, больше болело) продышала, а потом посильнее потуги стали - в родзал повели. Даже раскрытие не особо смотрели, больше старались убедиться, что голова достаточно низко опустилась. Ну и все, в 17.25 родила уже. Крышу на потугах опять снесло с перепугу, поверещала малость... акушерку, правда, пыталась хоть немного слушаться. Родилась красотка, ттт, без обвития, закричала прям как положено: через несколько секунд после рождения. В итоге по Апгар 8/9 - на 1 балл больше, чем у пацанов. У них у обоих 7/8 было. Вот и все, собственно. Даже и рассказать особо нечего. :-)
Сейчас потихоньку устанавливает себе режим девушка. А я что-то расслабилась. Уговариваю себя, что временно. Воздушные ванны ей устраиваю, после сна держу над ванной - писает, как большая, но спит она пока в памперсах. И днем тоже. И ночью плохо в кровати засыпает, так что часть времени с нами спит. Потом надо будет отучать и от памперсов днем, и от спанья на диване... а пока лениво. Расслабилась, блин, мамка совсем к третьему ребенку.
Кто как предохраняется между детьми?
заказывали из германии. - не я знала что у нас все дорого, но чтоб в два раза.. правда в магазин хожу редко, и только в продуктовые.
Верунька поживает неплохо, но спит похуже, чем мальчишки. Особенно часто ночью просыпается, к сожалению. С нетерпением ждем, когда перерастет этот период ночного обжорства. Над ванной мы как-то привыкли всех мелких сразу после роддома начинать держать. Естессно, не все пописы-покаки "ловим", осуществление оных в памперс тоже приветствуется. Но какой-то режим сам собой начинает соблюдаться. Пацаны после кормления всегда делишки делали, а Вера как проснется, так и выдает на-гора все, что на душе накопилось. :-) А когда спит, естессно, в памперс писает-какает.
Киня уже прям такой взрослый и сУрьезный, что и рассказывать особо нечего.
Вот такие у нас "вести с полей".
А я-то свою больную спину на наркоз сваливаю, мол, это он, гад виноват! Теперь думаю, что наркоз и анестезиолог ни при чем совершенно ))))))))
мы в Москве, обжились немножко, Мироху в сад отправили и в бассейн начали ходить. танюсик дает нам прикурить по ночам, не спим все дружно :( но наш папа упорно не хочет искать деньги на двушку :(
Читаю про малышат Юльки и Саньки, даж завидно... Молодцы вы, девочки!
Катюш, ты готовишься?
Девочки, давно у вас читала про Охтырскую - где она принимает теперь, не знаете? Хотела бы про свой герпес проконсультироваться...
Гриня опять подкашливает, но, ттт, не сильно. Леха говорит, в группе много кто опять не шибко здоровый ходит. А у Грини миндалины увеличены - сразу заразу цепляет. ((( У него, видимо, как и у меня в детстве было, гнойные пробки в миндалинах. И не могу найти, где бы "Тонзиллором" промыть. В поликлинике лора так и нет. Промывать надо... а негде, да и водить пока некому. Полощем горло дома, но этого маловато. Немного помогает, конечно...
Такие вот новости.