329
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
19.07.10 21:12

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 33 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Быстренько все выходим из депрессии и настраиваемся только на позитив ;) Осталось совсем немного до долгожданной встречи с нашими малышами!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Быстренько все выходим из депрессии и настраиваемся только на позитив ;) Осталось совсем немного до долгожданной встречи с нашими малышами!
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:

1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 7 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
25.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
26. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
27. Тишина - Лена (сын - 7 лет)

Ждут третьего малыша:

1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 5 лет)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, к сентябрю стукнет 38, есть трое богатырей - 2001, 2007 и 2008 годов производства

Еще ждут малышей:

1. akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
***Санька - 21.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka + - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Verynechka +

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть

ИТОГО: 14 девочек, 19 мальчиков и несколько сюрпризов.
Кого ждем :)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (25-32 НЕДЕЛИ):

просто прелесть ...+ 4 кг (25-я неделя)
Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Verynechka .............+ 5 кг (29-я неделя)
Тик_Так...................+ 8 кг (29-я неделя)
Selena .....................+ 2 кг (29 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Эл-Джи....................+ 4.5 кг (29 недель)
Marinochek ..............+ 11 кг (30-я неделя)
Verkin2 ....................+ 5.6 кг (30 недель)
Ponka1980 ..............+ 12 кг (30 недель)
Jully .........................+ 8.5 кг (31 неделя)
Альбинчик...............+ 14 кг (31 неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
Юша.........................- 7 кг (32 недели)
Bell Y .......................+ 10 кг (32 недели)
Наши прибавочки
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ:

ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Наши дни рождения
ДНИ РОЖДЕНИЯ СТАРШИХ ДЕТОК:

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
nastiik1
tanialink
Королькова
akhineya
пока секретик
Потеряшки
А у нас немного жара спала. Вчера и сегодня всего + 27. С завтрашнего дня, правда, опять потепление, но пока не до критических цифр.
Арина, а твой муж как себя чувствует?
а у меня с утра расстройства - идет камень из почки :( ууууу...хнык :(
Даша смс прислала.
"Тут вообще пипец. Я лечу домой, муж максимум до сентября и тоже домой! Мы в шоке второй день! Опять лететь :( Здесь очень влажно, поэтому как в бане день и ночь, малыш активничает! Очень страшно так часто летать :("
В четверг или пятницу будет дома.
У августят уже четвертый августенок! Поверить не могу, что примерно через месяц мы начнем считать сентябрят! Что-то я пока морально не готова, хотя у меня до ПДР еще 2 месяца (уже без 3 дней :)).
Привет, мои дорогие. Последнюю неделю всю жила на даче, думала, хоть там полегче будет, но ничего подобного. Весь день крутишься туда-сюда, все какие-то дела находятся. Устала там от жары, просто жуть. Даже плохо мне там стало, голова закружилась, дышать нечем, живот каменный, малышка вся во все стороны ноги/руки вытянула. Ну думаю, все рожу прямо на даче :-( Правда Юле было там очень хорошо - мы с ней купаться на пруд ходили, но все же решила я приехать домой. Вот сижу теперь целый день под вентилятором, стараюсь никуда не выходить. Так гораздо легче.

Сегодня ездила на такси в ЖК на плановое УЗИ+доплер. Делала заведующая, сказала, что все хорошо, доплер хороший и КТГ сказала незачем делать (хоть я и хотела). Срок 33 недели, правда рост/вес у нас не говорят, а жалко. Ну, главное, что все соответствует нормам по сроку и слава Богу. Юля со мной ходила, говорит, видела ноги, руки и голову, и как сердце бьется.
В прошлом топе Ежевичка давала ссылку на табличку с определением пола. Она у меня распечатанная дома давно уже лежит. Вообще, это очень хороша таблица, сходится процентов на 80. У меня почти у всех знакомых сошлось, и у мамы, и у подруг. Первая моя беременность - тоже сошлось.
И планировала я второго ребенка - тоже по этой таблице, т.к. вера у меня в нее была сильная :-) Ну так вот, зачали мы типа мальчика по табличке, и свято верили, что там сидит он, а на всех УЗИ девочка говорят! Так что, как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах ;-).
Я сегодня немножко реабилитировалась в плане подготвки к родам. Съездили с мужем купили мне халат в роддом. Малышу после долгих и мучительных исследований конвертов на выписку, решили его не покупать. Все они какие-то громоздкие и теплые.А я сомневаюсь, что наша жара пройдет даже к началу сентября. Да и кукольные они какие-то. Купили трикотажный пледик и легкий трикотажный комбенезончик с шапочкой. На случай, если будет немного прохладно у меня припасены парочка комбенезончиков потеплей. Вобщем сделала инвентаризацию предыдущих покупок и думаю вопрос с одеждой на первые два месяца после рождения у меня решен. Главное, не промахнуться с размерами. На очереди одежда и портфель для старшего.
А я сегодня ходила в ЖК. Из хорошего - мне дали талон на первое в моей жизни бесплатное УЗИ, пойду 27-го.
Из веселого: гемоглобин у меня по последнему анализу 105, на что мне заявили, что это анемия, надо пить сорбифер, а дальше цитирую "вот от этого у вас слабость и утомляемость". Я слегка удивившись сообщаю, что я прекрасно себя чувствую и ничего подобного у меня нет. Оказалось, что терапевт это накатала в моей карте, той, которая у них хранится, причем я на все ее вопросы честно ей отвечала, что у меня ничего не болит и не беспокоит. Вот нормально так, вообще, это что - мед документ или художественная литература? Появилось желание пойти и врезать этой дуре во всю силу моей "слабости и утомляемости" :) Может и зайду еще как-нибудь под настроение поговорить, сегодня ее все равно не было.
Девочки, такой вопрос: если принести больничный декретный, а на следующий день написать заявление на увольнение, в этом случае будет оплата или нет?
Девочки, привет!:-)Вчера была в ЖК -мне наконец-то дали справку на декрет:-)ПДР поставили 27.09.2010, сместили чуть-чуть, т.к. 31 неделька пошла!Прибавили мы 2 кг. за 3 недели, сказали, что многовато:-(, но мне уже все равно на вес...ноги стали чуть отекать кошмар, впервые узнала, что такое отеки((((Так все ок, поругали за гайморит несильно, даже посочувствовали немножко:-)Опять дали направления на кучу анализов, несмотря на то, что сдавала все неделю назад в больнице!;-)А эппопея с декретом моим еще не окончена, только справку дали, а больничный должна оформлять в поликлинике МВД, там своя песня, все в отпусках, вчера по такой жаре промоталась по Москве, так и не попала на прием к гинекологу, там все в отпусках((((Зато заявление не работе написала, осталось только больничный приложить!!!!
Еще сегодня с мужем почти все накупили для малыша, приятное это оказывается дело:-):-):-), брала все нейтральных тонов, вот только костюмчики все взяла голубенькие;-, себе в роддом по списку! Кроватку решили на след. неделе, когда сделаем перестановку, а коляску муж категорически сказал, что купит после родов -вот так:-)Косметику думаю завтра докупить и даже не верится,что скоро уже рожать:-)
Отзвонился "довольный" жизнью муж. Говорит, 5 уколов сегодня воткнули. Причем завтра масштабы экзекуции планируют расширить. А знаете чем лечат? Ни за что не поверите! Пенициллином! Я и не знала, что это чудо-лекарство позапрошлого века все еще успешно используют в медицине. Думала, что уже 100 лет как пользуются средствами нового поколения. А у нас в стране, как всегда, предпочитают то, что подешевле. Хотела ради прикола посмотреть через интернет цену этого чудо-лекарства. Прикиньте, ни в одной аптеке города нет! Раритет!
P.S. в одной из столичных инет-аптек таки нашла это чудо. Цена 5 рублей 30 копеек. А в таблетках аж 7 рублей! Обнять и плакать :)
Люди, дайте список косметики и аптечки для малыша, которую надо покупать!
все будете покупать кроватку деревянную?
мне что-то не хочется. ни одна не нравится. такие все страшные :( хочу манеж-кровать чико заказать. мне кажется это очень удобно. и спать, и играть потом там будет. и вылезать удобно, и не ударится о деревяшку....как думаете?
а что нужно купить для коляски? что бы ребятенку удобно было лежать? помогайте, опытные девочки!!
Привет, девушки :-) Была я вчера у своего врача. Порадовала она меня насчет доплера, который я делала в круглосуточной клинике. Сказала, даже в голову не брать. УЗИ сделали. Опять крупный ребенок намечается.. Голова уже на 38 недель (9,2см), хнык. У меня Лизавета 4.200 родилась.. уж очень не хотелось повторения этого "гигантизма"... Ну и все остальное - ноги, живот, все где-то на неделю-две опережает. Сказала, что при таких размерах о "недостатке чего-то" для малыша - даже говорить не стоит. Вобщем, успокоила..

А сегодня хочу до ЖК добраться все-таки... Больничный что ли получить....
Выдали мне обменку наконец-то :-) теперь я "полноценная беременная" :-D
Больничный тоже получила на руки, теперь бы через соцстрах его пристроить...)))
А вообще карточка у меня заполнена))) почти полностью)) визиты даже тогда, когда я в Болгарии была... Выгодно ЖК иметь беременных))). но врач достойная, мне не жалко :-)
теперь вот по истечении 12 недель, как на учет встала - еще Родовой сертификат дадут... для коллекции, наверно :-D
очень полезная статья о беременных снах и страхах!
http://tehhi-karamir.livejournal.com/139032.html
Всем привет. 19го были на УЗИ, все ОК, весим 2150 кг, девочка, обвитий нет, головное предлежание. Сегодня ходили на прием в ЖК, прибавила с начала Б уже 16 кило, жуть, есть отеки, врач сказала пить морсы. Вчера отмечали ДР моей мамы, 65 летие, а муж мой укатил в Нижний в командировку, приедет наверное только завтра. Свекры забодали, хотели, чтобы я у них ночевала! Как же, мне и дома с дочей хорошо, балдею, пью морсы и сижу на диете "муж в командировке"!:)
Девочки, как ваши близкие (родители, сестры и тд) относятся к появлению еще одного члена семьи? Да и вообще как у вас отношения складываются?
У нас все очень ждут, для моих родителей первый внук))):-)еще есть брат и сестра, они младше меня, ждут племяша, светятся прямо!:-)Свекры тоже очень ждут, хотя это третий внук у них, но первый от сына, поэтому ждут продолжения рода Морозовых, свекровь тоже очень переживает, молитвы читает за меня каждый день!Вообще все за нас рады -мы уже 4-ый год в браке, в последнее время все приставали с распросами и подозрениями, что унас большие проблемы с "размножением";-)
Юшечка, как твои дела? Простилась с камнями?
Так, у нас тоже девочка крупнее предыдущей вышла. 2500 в 34 недели. Но до 4 кг не дотянет, надеюсь.
Ядро Беклара 2 мм, плацента уже 2-3 степени. Это что значит? Раньше рожу? Кто знает?
Еще вот что спрошу. Друзья постоянно пристают с вопросом, что подарить к рождению дочери. Самое основное либо уже есть, либо купим сами без проблем, а друзьям хочу заказать какие-нить подарки из серии "купила бы, но жаба душит". Как думаете, вот это надо детю или совсем фигня?
http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/cocoonababy/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=183&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=1b948f1c5c
я втихаря сбежала на ночь из больницы под свою ответственность :) Мест нет, поселили меня в малышовое отделение :) Назначили кучу таблеток, ни уколов, ни капельниц. Из новеньких для меня - эуфиллин и фитолизин паста, которая оказалась не такой противной как ее расписывали :) Вот чего клали??? Завтра есть шанс на перевод в палату, тогда и позадаю вопросики уже врачу. Врач, на которую расчитывала, отпадает, она с 6-го августа в отпуске будет, потому нужно определяться сейчас кому довериться меня кромсать, а то записывают на август уже вовсю :) Назначили кучку анализов и узи на 23-е. Я скромно промолчала о своей записи на узи на 27-е ;) Быстрее узнаю все ли в порядке с моим солнышкиным :) Завтра утром должна быть как штык с банками со свежими анализами и не опоздать на кровь :)
Поехали в новый топ? http://eva.ru/topic/141/2347286.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения