319
Сентябрята 2010
Беременность, клубные топики
21.07.10 23:02

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 34 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Мы все ближе и ближе к долгожданному месяцу! УРА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы все ближе и ближе к долгожданному месяцу! УРА!
Сентябрята 2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka + - Вера, 24 года

Ждут второго малыша:

1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
3.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
12.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
13.Isolin - Полина, 29 лет,(сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
19.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
20.tanik - (Вера, 7 лет)
21.Фимочка25 - Елена, 25 лет (Ксения - 4 года)
22.lilemos - (дочка - 2,5 года)
23.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
24.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
25.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
26. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
27. Тишина - Лена (сын - 7 лет)

Ждут третьего малыша:

1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 5 лет)
5.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
9.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
10. isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, к сентябрю стукнет 38, есть трое богатырей - 2001, 2007 и 2008 годов производства

Еще ждут малышей:

1. akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Юша - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Isolin - 06.09
Альбинчик – 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
***Санька - 21.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka + - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Verynechka +

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть
Кого ждем :)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (26-34 НЕДЕЛИ):

Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Тик_Так...................+ 8 кг (29-я неделя)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Эл-Джи....................+ 4.5 кг (29 недель)
Ponka1980 ..............+ 12 кг (30 недель)
Verynechka .............+ 7 кг (31 неделя)
Jully .........................+ 8.5 кг (31 неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
Marinochek ..............+ 11 кг (32-я неделя)
Verkin2 ....................+ 6.9 кг (32 недели)
Bell Y .......................+ 10 кг (32 недели)
Selena .....................+ 2 кг (33 недели)
просто прелесть ....+ 7 кг (33 недели)
Альбинчик...............+ 16 кг (33 неделя)
Юша.........................- 8 кг (34 недели)
Наши прибавочки
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ:

ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Наши дни рождения
ДНИ РОЖДЕНИЯ СТАРШИХ ДЕТОК:

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
nastiik1
tanialink
Королькова
akhineya
пока секретик
Потеряшки
Чем ближе к назначенному сроку, тем сильнее дочка ждет рождения малышки. Ведет обратный отсчет неделек, перебирает вещички. Так хочется, чтобы эти трепетные чувства у нее остались надолго.
Девочки,я сдалась! И купила первую малышковую одежку :-) думала, дольше продержусь :-D
вообще увидела костюмчик в магазине,приложила к пузу и пришла мне в голову идея фотографии, вот и купила :)
делюсь!
наз-ся "Кто-кто в теремочке живет?" :)
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/260318/photoalbum/758924744000250.jpg
расстрогалась..замечательное кино о родах..
http://beremennost.my1.ru/
Девчата, мож кто кинется ссылкой на пособия для неработающих,какие доки нужны и все прочее. Сертификат мне не дали пока,рррр, как бы двух дней не хватило по их подсчетам. Я тут ношусь стрелой,чтобы прописку скорее оформить,а то я временно бомж :) от родителей выписалась,а вписаться в новую квартиру нет времени, хожу без регистрации,о как :) хожу и боюсь!
Чем вы питаетесь в такую жару?
Мясо в меня не лезет, овощами не наедаюсь. Хожу все время жую и все время полуголодная :(
Я ем по большей части только овощи -огурцы как семечки щелкаю почти весь день, помидоры обожаю)))Но люблю их с чеснаком и маслом, поэтому раза 2 в день, всякие овощные рагу, рыба, яблоки, арбуз и МОЛОКО -оно мне от изжоги помогает очень)))
Решила прогуливать визиты в ЖК. Каждую неделю по такой жаре и в очереди - издевательство. Сегодня у нас прохладнее стало, но смена не моего врача. Вобщем, позвонят, скажу, что я обо всем этом думаю :-|
Девочки, уже писала про свои тянущие боли внизу живота время от времени. Опять к этому вернусь. Время от времени прямо как спазмы, идти тяжело становится :( Врач на узи тонуса не обнаружила. Гиня посоветовала свечи папаверина (не помогают). На занятиях по аквааэробике с тренером тоже посоветовалась (у нее опыт большой) - говорит, что это кровь в тазу застаивается и нужно разгонять небольшой гимнастикой. Пробовала - может и помогает. Но вот прямо спазмы - это так странно :(
Ни у кого такого не бывает?
Вот и у нас в прогнозе погоды нарисовали + 40 + 41. Так хочется верить в то, что это чья-то злая шутка...
я так стала плохо спать,просто ужас..и чем дальше,тем хуже :( не могу никак улечься,вся обложилась подушками,все кровати в доме перепробовала,где жестко,где мягко,где тесно..в общем, брожу туда-сюда,даже сына "попросила" с его кровати,чтоб поспать там :-)
даже не представляю,что же будет дальше!! еле-еле переворачиваюсь, живот даже начинает схватывать при резких поворотах...а как же хочется лечь на живот,мечта!!!
33 недельный пузик http://eva.ru/albumpage/49380/751819.htm пароль vs
Мы с УЗИ. Мальчика подтвердили окончательно:) Сомнений быть не может:) Говорят, крупный будет. Вес поставили 2110 (завтра 32 недели). И вообще срок перенесли с 17 на 5 сентября. Но я думаю, просто наследственность у него такая. Брат с сестрой по стандарту - 3900 г и 56 см. Правда, врач говорит, что младший еще крупнее будет.
А еще окончательно договорились насчет родов с мужем.
Девушки, а если голова низко, это что-нибудь значит? Вот у меня низко голова но не прижата никуда. Говорят ниже чем должна быть на таком сроке. И ребенок уже в заднем виде лежит, как нужно.
А я тут недавно поняла, что очень-очень боюсь ехать в роддом ночью. Когда в очередной раз накрыли треники поздно вечером и я представила, что вдруг нужно будет ехать рожать в такое время,то прям нехорошо стало :(. Днем все по-другому воспринимается. С первым ехала днем, поэтому ночного опыта не имею.
А мне свекры вентилятор привезли. Вы не представляете, какой кайф!
Девушки, напомните мне плз как именно пробка выглядит!!!
А то только что в ванной вышло что-то похожее, только не сгусток слизи, как в инете пишут, а скорее, пардон, тонкие слизистые пленки, больше на М. похожие, но без крови. Это могут быть куски пробки? А то я не помню как в прошлые разы было, кажется, у меня прямо в родах отходило, а не заранее... :-)
Ой девочки.. ржала как ненормальная:))
http://eva.ru/albumpage/206917/618028.htm?firstResult=0
Скопирую сверху из "Потеряшек" :-)
Девочки, привет!
Я не потерялась - вас все время читаю - но времени совсем не хватает ни на что, так что пока руки доходят до клавы - уже сплю.
Работаю, детки сейчас на каникулах - кручусь как могу, в декрет только через три недели (уже раз сдвинули!), у нас ремонт, месяц назад поставили диагноз гестазиозный диабет - сижу на строжайшей диете, сахар все равно идет вверх и чувствую себя не очень - сказали в понедельник будут решать колоть ли мне инсулин.
На узи пообещали нам девчушку, мальчишки мои рады очень (ну и мы, конечно же, на седьмом небе!)
Всем отличного настроения, анализов, самочувствия!
Постараюсь появляться почаще - надеюсь когда выйду в декрет хоть на что-то время появится...
Ну что, я опять мучаюсь бессонницей :( На сей раз дышать невозможно из-за вновь активизировавшихся пожаров (леса и торфяники горят). Выглянула в окно, а там такой дым, что даже дома напротив с трудом видно. Запах ужасный :(
Решила пока не жарко, заняться-таки фаршированием перцев :)
А отоспаться днем не получится, УЗИ в 12.
В общем сейчас наготовлю перцев и часов в 7 спать лягу до 10 :) Если усну, конечно...
Мне наконец-то талончик на УЗИ выдали, уже собиралась платно идти - пойду во вторник:).
Что-то у меня в этот раз пузик маленький, но врач ничего не говорит. С Верой громадный такой был, так мне и кажется, что и сейчас так же быть должно, волноваться начинаю.
Приветики. Спасибо за комплиманы, я сама не знаю откуда такой вес у меня, видимо все-таки скрытые отеки. Уехала вчера вечером в деревню к моим, наслаждаюсь в тени, в квартире просто невозможно. У нас сегодня +38, на днях до +40, я люблю жаркое лето, но не настолько, т.к. спать невозможно и очень душно!
Вернулась я с УЗИ. Детка моя в полном порядке, пол не поменяла - на 3D проверили и мне доказательство предоставили :) Кровоток в норме. Приблизительный вес 1950 гр (поменьше старшей на этом сроке на 150 грамм).
А вот у меня проблемы. Врач случайно датчиком наткнулась на мою почку с правой стороны и оказалось, что почка практически не функционирует. Козявка пережала мочеточник и нет оттока мочи из почки. В итоге ее раздуло до громадных размеров. Срочно позвали врача, который спец в этом вопросе, делали мне еще узи органов брюшной полости и почек. Поставили гидронефроз 3 степени. Сказали беречь вторую здоровую почку и срочно к врачу. Контролировать мочу еженедельно, потому что если присоединится инфекция (а при таком диагнозе это практически всегда бывает :(), то будет полная попа. Возможно сейчас придется делать мини-операцию, ставить нефростому (какая-то фигня для того, чтобы отводить мочу из почки - придется ходить с трубкой в пузе и пакетиком для мочи :(), а возможно и не придется - в общем решать это будут уже врачи, а не узи-диагносты.
Пообещали, что после родов все функции почки должны восстановиться, а до родов надо беречь себя и постоянно контролировать анализы.
только что прискакала из больнички :) Анализы не просто в норме, а супер в норме, как сказал врач - у меня моча, и то хуже :D Единственное, что опять насторожило, это мой сахар 5,8...завтра весь день буду проходить мудреный тест до еды и после каждого приема пищи через каждые 2 часа, так что тусоваться мне там целый день :( Зато в воскресение отдыхать можно дома будет, а в понедельник с результатами этого теста буду думать чего со мной делать :) Сделали сегодня узи с доплером, мой малышок вымахал за 6 недель ровно в 2 раза и весит уже 2300, 34 нед и 3 дня. Там, где я думала у него попик оказалась спинка такая твердая, зато понятно по чему глажу ;) Все показатели в норме, степень состояния плаценты 1-2, тоже в норме для этого срока. С кровотоками тоже все хорошо :) Сказали посидеть на безсахарной диете немножко, рады, что вес теряю и что малыш не крупный. Вот такие мои дела :)
Посмотрели мы тут с ребенком прогноз погоды на следующую неделю и решили переходить на ночной образ жизни :)
Я конечно люблю жару, но после 36 даже мне жарковато, а там до 39 обещают. Будем гулять ночью, а днем мокнуть в ванне и отсыпаться :)
Девчат, а кому по утрам тяжко? У меня каждое утро после завтрака (причем легкого), такая тяжесть, живот напрягается, сердцебиение учащенное, воздуха не хватает. Ни лечь, ни встать, что называется. У нас уже два дня не очень жарко, а все равно чувствую себя загнанной лошадью часов до 11 :(.
Сегодня утром еле сняла кольца с пальцев. Причем на левой руке еще более-менее снялось, а на правой, со стороны той почки, только с мылом получилось. Уж не знаю, совпадение или нет. Но значит отеки все-таки есть, хотя ноги идеальные.
По совету Марины всю ночь спала на левом боку. Спала - это громко сказано :) К половине второго ночи отлежала весь бок, поэтому оставшуюся часть ночи провела в полудреме на отлежанном боку :) Утром обнаружила, что спинка у ребенки стала слева, а ножками она теперь толкается в правый бок. До этого с 23 недель было все наоборот. Так хочется надеяться, что она и головкой хоть немного съехала в левую сторону и освободила правый мочеточник...
Привет пузатики!Юленька,береги себя!Все будет хорошо,врач скажет как себя вести и операция не понадобится!А всех девочек остальных с удачным УЗИ!Я лечу домой завтра,одна!Настроения 0!малыш активничает,это немного настораживает!Папа наш прилетит дай Бог к родам!Завтра расскажу нашу историю путешествия и ухода из армии!
я думала у меня крыша едет..
проснулась рано утром, поворочалась с боку на бок, и в руках оказалась подушка, которую я ночью обнимаю, смотрю, а на ней сидит жук, сантиметр точно, с щупальцами у головы..я в ужасе бросаю эту подушку на пол...дома никого нет. страшно...
поднимаю подушку, начинаю исследовать..никого..
через какое то время, вижу что один из котов чем то заинтересован на полу, смотрю -этот жук..у меня снова истерика, бегу за туалетной бумагой, что бы мужу показать, пока бегала - слинял куда то или кот съел.
прошло время, я снова заснула, все точно так же обнимая эту же подушку...и все повторилось заново. снова тот же жук на этой же подушке...
и снова я его скинула на пол, но уже найти не могу ((( я ТАК заорала, что даже кот вылез из-под кровати посмотреть что случилось (они у меня очень умные, это отдельная история)))
поняла, что дважды глюк быть не может, начала думать..
вспомнила, что ночью ела некратин, а разломанная косточка (очень он был вкусный и спелый, косточка сама развалилась во рту) до сих пор лежит на тумбочке около кровати. посмотрела я на нее и что же??? внутри косточки сидит точно такой же жук...
пи***ц...жду мужа, пусть отлавливает, если получится - сфоткаю..больше нектарины не ем (((
Сейчас муж из больницы приезжал на пару часов в перерывах между уколами :) Говорит, там нет возможности даже душ принять, в условиях такой жары это просто ужас :(
Пятно его практически прошло, зато от многочисленных уколов такие синяки!
Девы, а как ваши волосы себя чувтвуют? У меня сохнут и секутся страшно! Всякие бальзамы и маски дают нулевой эффект. Они у меня длинные, сегодня подстригла 4-5 см, т.к. больше жалко.:( Единственный плюс - перестали выпадать ТТТ. Но я знаю это временное явление, связанное с гормонами и после родов будет великий падеж.
Дождь. Ливневый. Щастье то какое (с) :)))))
Доспалась я на сквозняке... С обеда горло и нос першат все сильнее. По такой жаре, фу:(
А у меня что-то грудь болеть начала, как в первые дни задержки. Расти что ли надумала?
Девочки, токсикозить может на 32ой неделе?
Не пойму, то ли отравилась фруктами, то ли..
Добро пожаловать http://eva.ru/topic/141/2349305.htm
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения