258
Добро пожаловать!
Беременность, клубные топики
27.07.10 14:37

☼☼☼ ФЕВРАЛЯТА - 4 ☼☼☼

Продолжаем общение! Всем легкой Б и скорейшего окончания жары.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем общение! Всем легкой Б и скорейшего окончания жары.
Добро пожаловать!
НАША СТАТИСТИКА:

01.02.2011г.
Бормотушкина (Надя)/ Эстония/ жду второго (есть сын 1,2г.)

Финик*s (Юля)/ Москва/ жду первенца

Мама двух дочек (Александра) / Москва / две дочки: 5,1 и 2,9

02.02.2011г.
ТаСик (Татьяна)/ Псков/ есть дочка 2.9

08.02.2011г.
Доверчивая(Аня)/ Обнинск/ Рязань/ есть 2 дочки 5 лет и почти 2 года.

Fotinya (Светлана)/ Нижневартовск/ есть сын Тимофей 6 лет

09.02.2011г.
Arli(Лариса)/ Одинцовский р-н/ ждем первенца

10.02.2011г.
розик(Роза)/ Зеленоград(Москва)/ есть сын 4,7

Rrrrru (Даша) / Москва / есть две дочки 7 лет и 4 года

14.02.2011г.
zabka (Елена)/ Ужгород, западная Украина/ жду первенца

крылья ангела (Наталья)/ Москва/ есть дочь-2г8 мес

Lapula(Светлана)/ Чебоксары/ есть дочь 5,5

15.02.2011г.
tюbik / Москва/ есть дочь 4,5 года

ksyxa(Оксана)/ Москва/ первенец

МыМра (Маруся)/ Москва/ жду второго (есть сын 6,5 лет.)

18.02.2011г.
yellow submarine (Наташа)/ Москва/ есть сын 5 лет 9 мес

Mary A /Марина/ Москва/ждем долгожданного первенца

22.02.2011г.
Marusha (Мария)/ Москва/ есть сын 9 лет

23.02.2011г.
Medvezhona (Лида)/ Москва(Зеленоград)/ сыну 4,5

???.02.2011г. - ПДР НЕИЗВЕСТЕН
cockatoo/ Москва/ есть сынишка 2,5г

Если есть желание здесь отметиться, то напишите, пожалуйста, свои данные под этим сообщением в следующем порядке: ПДР/ НИК (ИМЯ)/ ОТКУДА ВЫ/ ЕСТЬ ЛИ ДЕТКИ

Исправить свой ПДР можно также, оставив здесь сообщение.
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК:
Оставляем под данным сообщением свой ник и дату рождения.

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

АПРЕЛЬ

МАЙ

ИЮНЬ

ИЮЛЬ

АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
Ой девочки отдыхаю опять у мамы нет времени на интернет, телефон 3й день зарядить не могу)))) У нас все ок загорели едим фрукты овощи с огорода.
А я вся в депрессии:( Завернули мою вторую главу диссертации. Все плохо:( Уже не верю, что когда-нибудь напишу ее. Хотела садиться писать третью, но нет никакого желания:(
Про вес
С момента как узнала что беременна -4,7 кг... пока, вроде, только падает.
Но я, по такой жаре, есть не могу... или фрукты или мясо :-) особенно на ежики подсела.
Здравствуйте! Прошусь к Вам :)Срок 12 недель. Девочки, случайно ни у кого поясницу не тянет немножечко, что-то у меня я второй день "потягивает", не больно, но как - то ощущения не очень... Это нормально? Или начать переживать уже?
Девочки я прогульщица 6 надо идти к врачу, но уже не попадаю, тк вокруг рязани горят леса в городе дым,дышать тяжело решили еще недельку на даче у мамы посидеть. Вот только узи на след неделе поеду делать 13 неделя будет.
А я вот сходила к врачу вчера. Понижен у меня опять прогестерон, всю весну от эндометриоза лечилась. Прописала опять Дюфастон, Магне Б6. Дюфастон вчера не нашла в трех аптеках. Срок 9 недель и 3 дня по УЗИ (по мес на неделю больше), вот сказала врач две недельки все-таки попить. А УЗИ мне на 4 августа назначили. УЗИ и к врачу и она решит надо сдавать кровь или нет.
Вопрос: можно ли уже сейчас почувствовать шевеления ? Что то у меня есть подозрения что это они, но вроде еще пока очень рано.
А вы спите еще на животе, а то я уже с 7 нед не сплю на животе, боюсь((((С первым не помню(а я такая любительница на животе спать(
Вот и я с первой в 15-16 почувствовала. Нормально это. А тут прям не знаю. Забыла уже каково оно. Но.. достаточно четкие толчки внутри, примерно в одном и том же месте. Не постоянно, но утром раз, потом днем. Снаружи ничего не ощущается. Вообщем будем ждать... Только время подтвердит или опровергнет :-).
сегодня была на узи послеобеда заехала случайно. Все в порядке, правда срок опять нав 25 января перекинули вот так.
И йа, и йа была сегодня на нашем первом УЗИ! :) Так классно, я аж прослезилась, когда врач ко мне монитор повернула. Говорит шевелится, поймать его не могу. Все в норме, развитие и ПДР полностью совпадают с последними месячными. Срок 12 недель 5 дней. Прикрепление нормальное, матка и яичники тоже в норме (ттт). Я так рада, так рада ))) Пол не сказала даже приблизительно. Продолжаем жить в тайне и догадках.
ВСем привет, давно не писала. И я сегодня была на узи, 13 недель, все в норме, Узистка сказала, что очень похоже на мальчика :-)
КТР 61 мм, ЧСС 162. а у вас сколько?
говорят по чсс можно определить пол, с дочкой на этом сроке у меня был ЧСС155.
Прикреплся малыш по передней стенке. Девочки, кто знает, есть разница: по передней или по задней стенке?
Маришка
Я понимаю, что у многих уже токсикоз закончился, но может есть среди нас такие, у кого токсикоз был и с утра и вечером? :) Устала я уже :( Третья беременность, но первый раз такое, ничего не спасает. Есть, не есть - разницы никакой. Вот срок 10 недель и я гадаю, а стоит ли после 12 недель ждать послабления?!
про ПОЛ:) сегодня сделала тест на пол, в инете продается и в некоторых аптеках, вчера случайно оказалась рядом с торговой точкой, зашла купила. В общем первое узи и тест показывают, что девочка у нас ну вот прям девочка:))) в принципе результат достаточно легко понимаем, поэтому если кому оч нетерпится и не смущает цена (разброс от 1600 до 2000) то можно сделать:) Там такая баночка с гранулами, в которую собирается "анализ" и через 5 минут готово:) по цвету будет понятно:)
Ну вот я и вернулась) всем привет))))) сегодня ровно 11 неделек. сегодня еду на УЗИ. второй раз. была только один раз на узи. в 6 недель. завтра планирую встать на учет в ЖК. и на дачу до сентября. как вы тут? ) токса у меня месяц не было вообще. была на море. вернулась сюда. муторно мне как-то( жарко в Мск. но морях не так жарко)))))))
Сегодня была у терапевта, в ср иду к Г. Должны прийти рез-ты скрининга.Давление опять 80 на 50(Все анализы уже пришли кроме крови на скрининг. Слава Богу все хорошо и гормоны тоже в норме.
Вчера поймала себя на том, что с мужем, с мамой и сестрой ни о чем, кроме ребенкиной темы не общаюсь. Постоянно читаю журнальчики, самое интересное для себя читаю мужу вслух. Я прям помешанная ))) Это у всех первородящих так? Наверное со вторыми-третьими беременностями мамочки попроще уже ведут себя? Или тоже как квочки кудахчут про то, про се? )))))
Были у врача. Назначили узи на 18 число. По анализам все хорошо, и мазок и кровь. Когда спросила будете смотреть что все нормально растет ? Сказали что смотрят 3 раза за Б. Вообщем, буду переживать до УЗИ.
Как меня этот дым достал :( спать не могу, боюсь, что у детки будут пороки из-за того, что у меня недостаток кислорода :((((
А у нас гроза и гремит ужасно! Как-то страшно, хотя никогда грозы не боялась. И еще меня напугали, что сегодня какие-то магнитные бури (((( Сижу волнуюсь.
Девочки! Там дальше все грустно. Кто не готов - лучше не читать. Вычеркивайте меня. Выбываю я из февралят. Только приехала из больнички. Почистили меня вчера. Позавчера была на узи в арт-меде. Вместо 11 недель увидели только 7. СБ нет. Замерло все почти месяц назад. По знакомству попала в Сеченовку. Там оформили меня вчера и отпустили на ночь домой, сказали сегодня приезжать с вещами. Но только я доехала до дома, как началось кровотечение, до этого даже мазни не было. Поехала обратно в Сеченовку. Перешагнула порог и случился выкидыш. Просто все вывалилось из меня около кило мякоти какой-то. Боли не было. Тут же наркоз. чистка. сегодня отпустили. все ок. Врач сказал скорей всего что-то генетическое. не совместимое с жизнью. взяли гистологию. будем разбираться. Я спокойна. Приняла, как есть. НО я ощущала себя беременной до последнего дня. И грудь и живот и тошнотики. Все было. Врач говорит, что иммунитет сейчас видимо был оч. сильным. отдохнувшая была. поэтому матка крепко держала уже не развивающийся почти месяц плод. но рано или поздно кровотечение бы началось.

В общем, девочки!!! Всем удачной беременности! Все будет хорошо! Буду вас читать))))))))))))))))))))) нам разрешают начинать новые попытки через полгода) чем мы и займемся)

Ваша Фрося))
Была сегодя у врача. На 18 число назначили кровь на скрининг 2-триместра сдать. И на прием в следующий раз только 10 сентября. Будут узи делать. Пойдем с мужем и сыном. :) У нас как раз в этот день 5-летие брака будет.
Анализы, которые уже сдавала, все в норме. ТОлько гемоглобин низковат :( Не удивительно, т.к. в жару есть вообще не хотелось. От этого и головокружения скорее всего были. Теперь буду отъедаться овсянкой, гречкой, мясом усиленно. Гранатный сезон опять же начинается.
Смотрю девушка в двух топиках и в январятах и февралятах, я тоже не знаю куда пристоится рожать сегодня врач сказала, ходила первый раз в ЖК с 30 января по 7 февраля где-то, вот и не пристроюсь никуда, а хочется ощутить принадлежность к группе. В се как то веселей будет, так что принимайте!
Я 4 августа сходила на первое скрининговое узи. Честно говоря не хотела идти, но пошла, чтобы услышать сердцебиение. Все у нас хорошо, все в норме, показали, что машет ручками и ножками. Срок сейчас 11 недель, от срока по месячным отстает на 2 дня, поэтому пока 21-23 февраля пдр, но все может изменится :)
Что напрягает - это частые хождения в ЖК :) Отвыкла, отвыкла я от этого :)
берегите себя,...
Встала на днях в ЖК на учет. Выписали обычные анализы (нруппа крови, резус, сахар в крови, мочу) про скрининг ни слова )))) Вот думаю, а обязательно ли его делать. У врача, с которым советуюсь и у которого наверное буду рожать попросила направление. Скрининг у нас платный, не знаю, где как, вот и думаю, стоит ли тратиться.
Девочки, специально в среду выехала 100км от Москвы...и сегодня ночью и тут накрыла гарь(((( чтоб её.... ну никуда не деться..... ((((
Уже истерика при виде дыма((((....
Мои уехали, так тяжело на душе(((Реву(((((Понимаю, что так лучше, но 2 нед незнаю ка выдержу((((Я бы сама с удовольствием поехала, но токс никак не отпускает(
Девочки,вы тут как? Те кто в Москве и рядом. Держитесь!
У нас огонь подходит к городу. В заволжье полыхает ужасно. Вечером огонь виден очень хорошо. Одно радует, между огнем и нами - Волга... Но в заволжье полная эвакуация идет. Из лагерей и из баз отдыха.
Девочки, что только о тревожном пишем? Пожары - это оч все грустно и волнующе, побыстрее бы все это закончилось (((
Но ведь и о хорошем и приятном надо общаться.
Записалась на УЗИ к Тё 2 сентября. Это будет ровно 17 недель. Жду-не-дождусь ))) Очень хочется пол узнать :)
Блин,девочки,у меня февралёнок 2010,но так и тянет к вам в топ:))) Прям магнитом:)) Лёгкой всем беременности и без проблем пережить жару и дымину!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения