355

)))АПРЕЛЯТА) уже есть такие?

Девченки, пока не нашла такого топа....присоединяйтесь!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, пока не нашла такого топа....присоединяйтесь!!!
Ой, надо же апрелятки выползли :-)
Удачи вам девочки и кулачков от ОКТЯБРЯТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тестики вас не обманывают и малышки в пузиках растут!!!
Апчхи на вас беременное ;-)
Ну и от ноябрят привет! и АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!! пусть все мечты сбываются :)
Ой, как непривычно видеть в клубных топиках других апрелят, а не нас, вроде только-только мы тут сидели, анализы, узи обсуждали, волновались. А теперь наши пузожители уже вертятся и хохочут во всю :)
Ну что девочки, перенимайте эстафетную палочку, как говорится, от апрелят 2010 :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на удачную беременность и легкие роды
Апчхи на вас от апрелёнка 2010. лёгкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь с поздравлениями,апрелятки!!!дай Бог вам всем легкой беременности и легких родов!!!привет вам от апрелят 2010:-)
Девочки.... Ну я кажется к вам.. Задержка 4 дня, бледненькие полосочки. Сегодня тест на ХГЧ сдала - завтра буду точно знать. :) Надеюсь..
Девочки, ну ничего не понимаю, кажется я зря залезла сюда(( День зачатия - 14 июля, день М - 27 июля. Делала первый тест - 26 июля - явно видная полоска, делала вчера - уже хуже все видно, сейчас сделала (2 раза)- вообще еле разлечимая. Может просто не прикрепилось..и рассосалось...так же бывает? Только смущает, разве за 2 недели может не прикрепиться? Помогите понять!!!
У меня началась 6 неделя! Ура!
Я тоже к вам!!! Пришла за третьим(тьей)...день Х-28.08(сегодня), но 2 полосочки радуют уже 4 дня!!!
Есть все признаки Б!!! Хочу из планирующих в ждущие!!!
боюсь, раньше времени я залезла в топ беременюшек-апрелят. Не получается у меня апреленок. Девочки, всем - большущей удачи, легкой беременности, здоровых малышастиков и кучу моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иринка
Ну... я в апрелятках!! Результат теста на ХГЧ - 302, а это значит, что я точно беременна.. Вот вам и бледненькие полосочки. :)
Девочки, есть у кого-то беременные симптомы, если есть то какие когда они начались? С какого дня тесты заполосатились? Извините что достаю вопросами, мне еще 4-5 дней до дня Х, тесты пока молчат... а так хочется...
Хочушка
Пишем под сообщением свою ПДР, начинаем статистику! :)
Статистика ПДР
ОГО, апрелята уже :) здорово-здорово :)))
Апрелята притихли... :) Ау? Девочки!!!! Как ваши тесты ( у кого еще актуально), как самочувствие? Как настроение?
Наша первая маленькая табличка!:)

svetik137 *
ПДР 1 апреля

Gju *
ПДР 1 апреля
Есть 2 сына 5лет и 1,5 года

Юльча V.I.P.
ПДР 2 апреля
Есть дочка 4 года

KushpitaO **
ПДР 4 апреля
Есть сын 10лет и дочка 4 года

Мамаша Наташа *
ПДР 5 апреля
Есть дочка 5 лет
апрелята 2011
Девчушки, принимайте в компанию апрелят 2011))) Сделала анализ крови на хгч, 3 эмбриональные недельки нам, 7 апреля поставили роды))
Как у вас тут здорово, я тоже к вам хочу. очень надеюсь на апреленка, но узнаю только примерно 10.08, сегодня делала тест, он пустой, но надеюсь, что ще рановато. Девушки чихните на меня пожалуйста, очень прошу.... Может прилипнет основательно...
Принимайте к себе) ПДР 10.04) есть сынишка 1,7 года:)
Доброго утра всем)
девочки грудь болит-прям стреляет
ух... живот жутко болел ка кперед месячными на 16-17 день цикла-у меня так так на след день после зачатия сына было......скоро тест буду делать-боюсь-детей то 2 есть
Anonymous
Привет девченки! Мои поздравления все присоединившимся!!! Вчера была на УЗИ - срок 3 нед от зачатия, но увеличено желтое тело, возможно, это угроза...срашно как-то(( Ставлю папаверин и пью нош-пу!
у кого грудь болит?как? у меня где-то над грудью-особенно когда лежу или что-о прислоняю в ту область..такая боль как от синяка
Anonymous
Не теряйте ) уехала с сыном в деревню на выхи..может там полегче будет
Девочки а вы знаете какие нам положены бесплатные витамины?
Девочки, а за сколько дней до месячных можно уже делать тест?
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь уже начал принимать витамины для беременных (матерна, витрум и т.д.)? Когда их надо начинать принимать (с первой берем. все уже позабывала). Или пока фолиевой кислоты достаточно?
вот хоть убейте не верю тестам-думаю рано-с дочкой была поздняя овуляция и тест на 3 день задержки показал. а сейчас и не зна когда задержку считать??? если 2 посл цикла были 35-36 дней???? а до этого 29-30
по моим подсчетам овуляция была числа 29-30
то есть рано еще тестам полосатится
15 апреля
Всем доброго времени суток! Нужен совет!
Сделала таки УЗИ, показало полных 4 недели беременности. Желтое тело тоже в наличии, д=15 мм, врач сказала что это хорошо, питания больше будет зародышу.
Но! плодное яйцо с несколько деформированными контурами, врач сказала из-за тонуса матки. Да и живот у меня тянуло пару раз,выделений нет. Пойду к врачу консультироваться(( Кто сталкивался???
привет,всем! пока скроюсь,уж очень боюсь отпугнуть удачу(надеюсь эта удача уже поселилась в животике)))Тест пока не полосатится,месячные 10 августа(надеюсь задержатся месяцев эдак на 9)))Из признаков: грудь побаливает и как вроде налилась,и аппетит повышенный,остальное пока так же.очень хочу к вам,в этот топик
надеюсь на чудо
Приветик) мы вернулись)
Девоньки, как переносите эту ужасную гарь в воздухе? Как самочувствие?
ой,живот тянет что то ((( неужели прийдут "дни",завтра день х
надеюсь на чудо
И меня принимайте :) у меня уже есть один апреленок, теперь вот второго жду
а можно я к вам в окошко апрелят постучу....девочки??? у меня тесты полосатятся за 4 дня до дня Х!!!!!!!!!!! сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, чтобы знать поддерживать или нет. По таблице и точному дню зачатия могу внестись в статистику на 18 апреля! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
сегодня 32 д цикла уже
жду еще 3 дня и тест сделаю очередной
на 29 день не показал ничего
Anonymous
Дали УЗИ за 15 сентября...долго ждать
сегодня день Х,с утра сделала тест одна полоска (((Наверное опять пролет((( Дней пока нет
надеюсь все таки на чудо
Всем приветик! Как самочувствие? вот я как-то разваливаюсь, то бок болит, то поясница номет, то живот ,то все ок и ничего не болит. Ужас! С первой Б как не было - вообще ничего не болело( Вот сег иду к враче за результатами анализов...может быть угроза((
скажите, я одна такая сумашедшая, что о роддоме задумываться начинаю? в первую Б. лежала в 4-м (надеялась там и родить, но его закрыли за два дня до моих родов), а потом Центре Планирования. Сейчас задумываюсь о родах по контракту. В общем, понимаю что рано, но как-то вот задумалась
Привет всем! Я тоже вся разваливаюсь(( Живот болит, спазмы прям пару раз в сутки, выделения мажущие, светлые правда...Врач на основании УЗИ и моих жалоб поставила угрозу прерывания...Назначила гонадотропин хорионический колоть, дюфастон, витаминки как обычно. А еще назначила 2 лекарства, пить которые я боюсь, хотя мне и велено было не читать к ним анотацию, так как они противопоказаны при Б. Это метипред и прогинова. Причем не дожидаясь анализов, сказала сейчас начнем, а через пару дней, когда результаты получим, скорректируем лечение по необходимости. Кому-нибудь назначали? Хочу еще с одним врачом проконсультироваться.
Привет... прокаталсь с 7 утра до 17.00 за рулем. вот теперь не знаю...подягивает живот. ХГЧ и прогестерон готовы будут тока к четвергу. Буду думать-поддерживать утрожестаном или нет. И СПАСИБО всем за теплый прием!;)
Девочки, а кого-нибудь уже тошнит? начался токсикоз у кого-нибудь?
Меня мутит по несколько раз на дню и периодически (особенно к вечеру) потягивает живот и яичники бывает... Вообще самочувствие не очень комфортное. Только работа и отвлекает.
Вот кончился мой психоз о внематочной Б,теперь боюсь замершей...Токсикоза нет,вообще ничего не происходит.Вот и волнуюсь.Ничего не могу с собой поделать! Я одна такая мнительная или еще кто есть? :-)
Девочки, принимайте в свои ряды! ПДР 17 апреля! Уже есть 2 дочки: 7 лет и 18 месяцев.
Что-то я уже третий день икаю (с небольшими передышками в пару часов). Интересно, это как-то связано с беременностью или просто так совпало...
Примите меня в свои ряды. ПДР - 16.04.11. Есть сынуля 6 лет.
Всем привет!) Спросила я у другого врача про свою УПБ. Начну с того, что врач, который мне выписала все лекарства работает в частной клинике. Но основания не доверять ей у меня нет, так как я у нее время от времени наблюдаюсь уже много лет и до этого ее лечение мне всегда подходило! А тут я пошла подстраховаться в ЖК по месту регистрации. Врач, как только услышала, что у меня иногда болит живот тут же сказала, что мне надо срочно госпитализироватья, так как у меня начавшийся выкидыш! :-| Еще и не стала смотреть мое УЗи, сказав, что раньше без него все определяли и сейчас определит))) В такую жару и смог ложиться в палату из 7 человек я отказалась. (я знаю в какую больницу они направляют, ибо папа врач в ДГП в этом же округе). На мой вопрос, что она думает по поводу назначенных мне лекарств она ответила, что их не выписывает, так как их выписывают в стационаре. Мало ли у меня аллергия на дюфастон начнется?? А кроме папаверина и но-шпы она ничего выписывать права не имеет! [-X Вообщем-бесплатная медицина))
Привет! нужно срочно ваше внимание. я писала ,что циклы у меня в последние 2 мес были по 35 дней. так вот сегодня 34,днем делала тест-сначла ничего-а потом стала появляться полосочка вторая-сначала едва видно-потом видно но плохо.. оно??? в шоке я-утрмо еще сделаю конечно-грудь налилась-утром даже подташнивало слегка-думала не то съела что-то
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения