355
СЕНТЯБРЯТА-2010
Беременность, клубные топики
6.08.10 17:12

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 38 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

У нас уже есть и принцесса, и принц, теперь бы пару недель затишья:).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас уже есть и принцесса, и принц, теперь бы пару недель затишья:).
СЕНТЯБРЯТА-2010
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka - Вера, 24 года
10.Malinovka - Марина, 30 лет

Ждут второго малыша:

1.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
2.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
3.Khloya – Аня, 32 года
4.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
5.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
6.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
7.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
8.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
9.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
10.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
11.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
12.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
13.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
14.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
15.tanik - (Вера, 7 лет)
16.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
17.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
18.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
19. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
20. Тишина - Лена (сын - 7 лет)
21. к@призуля - Оля (Максим - 4 года)

Ждут третьего малыша:

1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
3.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 9 лет, Ксеничка – 5 лет)
4.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
5.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
6.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
7.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
8. isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, 37лет (три сына - 2001, 2007 и 2008 годов производства)
МЫ
1.Jullу - 29 июля, 16.50 (32,6 недель); ЕР; девочка Виктория; 2200 г, 45 см; 7 баллов по Апгар.

2.Юша - 5 августа, 10.40 (36,2 недель); КС; мальчик Семён; 2560 г, 48 см; 7-8 баллов по Апгар.

Здоровья малышам!
НАШИ МАЛЫШИ
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пепита – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
Альбинчик – 07.09
к@призуля - 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
Malinovka - 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Verynechka +
Malinovka

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть

ИТОГО: 15 девочек, 19 мальчиков и несколько сюрпризов.
Кого ждем:)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (26-34 НЕДЕЛИ):

Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Эл-Джи....................+ 6 кг (30 недель)
Ponka1980 ..............+ 12 кг (30 недель)
Verynechka .............+ 7 кг (31 неделя)
Jully .........................+ 8.5 кг (31 неделя)
Тик_Так...................+ 9 кг (32-я неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
Marinochek ..............+ 11 кг (32-я неделя)
к@призуля................+7 кг (32 недели)
Bell Y .......................+ 10 кг (32 недели)
Альбинчик...............+ 16 кг (33-я неделя)
Selena .....................+ 2 кг (33 недели)
просто прелесть ....+ 7 кг (33 недели)
Юша.........................- 8 кг (34 недели)
Verkin2 ....................+ 8 кг (34 недели)
Наши прибавочки
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик
22 - к@призуля

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Наши дни рождения
ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
18 - Максим (к@призуля)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
nastiik1
Королькова
akhineya
пока секретик
Потеряшки
Девочки, пол дня сегодня провела на кухне -готовила борщ, жарила котлеты, пекла пирог -взмокла -не то слово;-)Села поработать -мозги кипят, так уже хочется ощущать себя комфортно, руки ни к чему не лежат, сейчас настраиваюсь полы везде вымыть, и день почти прошел - и так день за днем!Думаю, как еще и с ребенком буду все успевать?Свекровь говорит, что будет приходить помогать!:-)А вы одни справляться думаете?
Девочки, объясните мне, плз, когда по срокам делается узи с допплером, а когда КТГ? чет меня только отправили на ультразвук, а про КТГ вообще молчат.
34недели сейчас.
Доброе утро.
Спасибище за ответы про узи и ктг, думаю все успеем вовремя сделать.
Москвички, как вы?
В Одинцово смог, но ттт хоть гарью не несёт. Родители в Люблино (юго-восток) даже дома ходят в масках, дышать нечем:(((
Юля (Jully), как дочка?
Как у вас там с дымом? Говорят, в Нижнем самая критическая обстановка по задымлению :(
Полин, у меня мама тяжело больна, уже 2 года, чувствует себя сейчас пристойно, по кр. мере не жалуется, ездит в больницу, то-се, да и речь шла о неделе, и возможно муж мог бы их сопровождать, т.е. помощь была бы! Но она сказала - НЕТ, это же готовить надо, гулять с ребенком (3 года), нет и все. Пусть говорит твоя свекровь берет отпуск и уезжает. У мамы кондей кстати есть.
А у нас ни кондея ничего, вот вчера привезли кондиционер, будем ставить за бешеные деньги это все.
А свекровь - другая песня, у нее муж, за которым надо следить и ему не дают отпуска и она сказала что ни в какой "геленжук" не поедет, тк у нее муж и мама, и зачем ехать к родственникам на дачу, у нее есть своя кровать и своя дача, на которой они планировали чего-то делать. Вот и будет этим заниматься! Срать ей на здоровье детей, я ее просила младшую хотя бы забрать. Я ей про поездку, а она мне - давай я к вам приду повешу мокрые тряпки и помою пол, давай, давай, давай, сил никаких нет. как будто меня тряпки спасут но это все что она может предложить.
Да, кстати, мама даж не интересуется как мы. Если я ей звоню, она постоянно жалуется. Про нас даж не спрашивает, ну понятно говорит что плохо, но вот у меня...
Девы, что делать? у меня очень болят половые органы наружные и мышцы между ног. Болит последние две недели:-(С кровати встать или перевернуться с боку на бок -больно ужасно:-(
привет всем!была на даче несколько дней!там такой же смог,но легче!пришлось вернуться потому что муж прилетает,вообще то должен был прилететь в 2 часа дня,а из-за такой ситуации их отправили в Питер и он там сидит ждет "улучшения погодных условий",интересно когда они будут!вот сижу в квартире его жду,т.к. ключей нет у него!
девочки, нам показывают очередную морковку... http://pogoda.yandex.ru/27612/
Девочки, сижу ломаю голову.. может, мне тоже на море махнуть... на 38 неделе я в самолете не рожу?... Рожать буду уже на месте, да и по-любому на море с ребенком лучше, чем в душной Москве...
Собираю сумку в роддом. Пока куплено только:
1. Халат, ночнушка.
2. Тапки.
Чего еще покупать?
ПОлин, 35 будет до 16, яндекс поменял прогноз:)
Девченки приветики! Как думаете, стоит ли покупать послеродовый бандаж? Действительно ли подтягивает живот? Или вообще лучше купить для похудения пояс? Как трусики бандаж не хочу, думаю лучше как пояс. Посоветуйте плз, какой лучше покупать?!
Я смотрела у нас вот такие бандажи:
1. http://tonusros.narod.ru/F5822.htm (если такой, то можно даже и сейчас одевать)
2. http://www.aist.fest-k.ru/index.php?productID=142
3. http://www.aist.fest-k.ru/index.php?productID=140 (удобно ли будет в таких?)
Девочки!
Я жду племяшку в сентябре 10-13. Возник вопрос насчет выписки, если будет жарко, тогда в чем? Я просто своих выписывала октябрь, декабрь и вопрос не стоял. А тут такая погода...
Подскажите, буду признательна.
Ждем племяшку
Девочки, привет! наконец добралась до инета. на море хорошо, каждый день по 2 раза ходим, купаемся, утром и вечером. ребенок хоть спать нормально стал и мне легче. у родителей хорошо. смотрю и Юша у нас уже родила, здорово))) самолет мы хорошо перенесли, чуток волновалась, дурно стало в самом начале, перепугалась, но от духоты видать. потом как взлетели, я вентилятор на себя направила и все ок было)) после живот прихватывал. чуток в тонусе был, но терпимо. так что Полина, страшновато на таком сроке лететь, а тем более 3-и роды, да еще и ты двух предыдущих достаточно быстро родила...как начнешь в самолете рожать)) кстати справку у меня никто не спросил даже.
Поехала я в ПМЦ при 27м.. на КТГ, что-то совсем вяло шевелится :(.. Подержите кулачки...
Всем привет!
Я с прошлой среды в больничке лежу - уложили все-таки... всю беременность удавалось отнекиваться - а тут сказали, надо.. надеюсь, завтра выпишут - хотя по прогнозам только в четверг. И прокесарить должны 20-24... так что ждем-с... я в панике - еще не все готово для малыша... придется решать проблемы по мере их поступления..
Всем приветики, я на несколько дней с дачи вернулась :) и сразу к вам, соскучилась. Юшу от всей души поздравляю с рождением сыночка. Юлечка очень рада что твоя Викуля идет на поправку, ещё чуть чуть и будете дома :).
Сходила я сегодня утром к врачу, малая таки повернулась головой вниз (упражнения помогли? :-)), но не знаю, надолго ли, т.к. она лежит очень высоко и теоретически может еще крутиться.

В связи с этим велели если воды отойдут - срочно нестись в больницу, т.к. она их головой не заткнет. Ну и прийти в 40 недель на монитор. Если раньше не рожу. :-) Это аж через 2 недели, у меня сейчас только 38-я началась.

Вопрос с кесаревым пока даже не стоит, пока нет поводов.

Очень не хочется переносить как среднего, на 2 недели :-( Я тогда чуть не сдохла и роды были очень тяжелые. :-( Хочу родить как первую - легко и на несколько дней раньше ПДР :-)
Я сегодня купила борта в кроватку, постельку на днях. Теперь закинула все это стирать в машинку, осталось матрас купить, но это уже с мужем.
Сделала я сегодня УЗИ. Почка моя на месте, чувствует себя вполне неплохо. Все болезненные ощущения и кровь от того, что стент опустился слишком низко в мочевой пузырь и травмирует его. Велели сдать мочу и, если не будет признаков инфекции, эту фигню из меня можно удалять.
Была сегодня у врача - народу так мало в ЖК, глазам не поверила, пустые коридоры...:-)Но все равно часок просидела, приемы как всегда медленно идут!С анализами все ок, прибавила на 1 кг. за почти три недели, но что-то мне кажется, я с весом намудрила:oops, акушерки не было, взвешивалась сама;-)Показала УЗИ, плацента моя ей совсем не понравилась -назначила магне, курантил, хофитол, уколы 10 дней глюкозы и аскорбиновой кислоты -витамины, говорит еще и в дыму этом мучаешься, надо проколоть!От больницы отказалась на отрез, буду каждый день ходить туда!Вообще сказала очень серьезно отнестись к последнему месяцу и беречь себя, что есть сил!!!!Ребенку надо сейчас помочь, чтобы он из-за устаревания плаценты раньше времени не родился:-(Вот так!Еще обменку дала, наконец-то и категорически настояла на том, чтобы я не рожала в Домодедово, говорит ужасно!Видновский РД закрывают на мойку, теперь буду голову ломать, куда податься?
Завтра поеду с врачем договариваться. Чем ближе данное событие, тем все больше вопросы вылитают из головы :( Что говорить, что спрашивать вообще потерялась я :). Ещё думала что с мужем поеду, а не получается как раз в это время двери будут ставить :(, теперь поеду с мамой
А еще я сегодня взвесилась :) Ушло все, что было набрано за беременность :) Вернее остались полкило, которых не было до беременности, но я их списала на грудь и молоко :) Чувствую, в этот раз будет, как и после первой беременности - останусь в итоге с меньшим весом, чем при старте.
Девочки, а вы подушки малышам покупаете? Я вот подумываю купить ортопедическую....но такой разброс цен от 200р до 1000р в продаже у нас....
Девочки а никто не знает как у Юши с сыночком дела??? Как они себя чувствуют???
Спасибо, девочки, за кулачки. Все у нас в порядке.. КТГ отсидела, придраться не к чему, шевелится и правда не сильно, но сказали, все в пределах нормы. Просто, видимо, я со старшими сравниваю.. Лизавета у меня крутилась до самых родов, как юла.. Леля была поспокойнее, ночью спать не мешала, но днем проявляла немалую активность.. А в этот раз уж очень спокойно как-то...
Вобщем, заодно еще и доплер сделали. И вопрос вообще снялся. Там все в норме, даже превышения СДО мозговой артерии, что было на 34 неделе - сейчас нет. Норма.

Вобщем, я подуспокоилась :-)

Детей в пятницу-таки отправляю с бабушкой, а сама буду тут дожидаться родов.. Врач моя у виска покрутила, сказав, что на домашние роды она еще добро мне дает, противопоказаний не видит .. но на полет, уже нет ...
Познакомилась я с врачем :) Моя мама у которой всегда куча вопросов, как то приутихла пообщавшись с ней, Впечатление у меня правда неоднозначное, но доверяю людям которые её посоветовали. А вердик врача, учитывая все фактора все же КС, говорит можете конечно и на ЕР пойти, но лучше не рисковать, учитывая ещё и то что мы на попе сидим и как мне кажется совсем не собираемся переворачиваться. Зато теперь можно и дату выбрать и глядишь я сделаю все же мужу подарок на годавщину свадьбы :)
Ходила сегодня к гинекологу. ПРописала мне пить Магне В6, т.к. матка в тонусе, я даже пост в беременности завела. Девочки, кто принимает Магне В6? Как потом дозировку снижают?
пойду завтра в ЖК сдаваться,и такое предчусвтие что упекут меня в больничку:(вес как то резко за дня подскочил ,но ноги и руки не отечные,боюсь внутренние отеки!травки не помогают,редко в туалет хожу:(
Ольга (априори) - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Пусть самое главное ближайшее событие пройдет на ура :-) Удачи, здоровья и терпения от всех нас :-)

оффф Хочу в Барнаул :-) Мы последние годы - каждое лето на Алтай ездили, как раз через Барнаул.. Теперь такое грустное чувство тоски по этим местам... И с мелким(ой) еще пару лет никак не получится к Вам добраться..
Девочки, привет!Наткнулась в "беременности" на интересную тему к вопросу о взаимосвязи поведения малыша в животике и после родов:-) Цитирую: "Вот, например, в животике малыш спокойный, особо не доставляет маме неудобств с пинками-пиханиями и ночными бодрствованиями, вообщем, активность - средняя. Говорят, что когда родится, он будет тоже спокойным ребёнком. Так ли это?
Мой малыш в животике пинался вмеру (как по учебнику, говорила гинеколог), не подпирал мне никакие внутренние органы (несмотря на необъятных размеров живот), не пихал маму в печень (почки, мочевой пузырь…). Вечером я ложилась спать и после папиной колыбельной мы с малышом вместе засыпали. Не было ниодной бессонной ночи из-за какой-либо активности малыша. Вообщем, мой мальчик берёг маму. Я очень радовалась, что дитё у нас дисциплинарное и в душе надеялась, что такое хорошее поведение ляжит в основу его характера. Итог – родился самый настоящий шилопопик. Родителей часто не слушает, лезет везде, где не надо… И минуты посидеть на месте не хочет ,ведь вокруг столько интересного! Столько ещё надо успеть сделать!":-):-):-)

У меня сейчас похожая ситуация:-)Но я думаю, что мой мальчик родится спокойным, будет спать ночами, кушать как положено...или...;-)не знаю пока каким он родится, но хочется аерить в лучшее!:-)А у Вас как было со старшими детьми, а сейчас как?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения