447

Америмамочки, возвращаемся.

Девочки-америмамочки,куда все пропали? Разомлели на жарком солнце? Возвращаемся, собираемся, делимся новостями. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-америмамочки,куда все пропали? Разомлели на жарком солнце? Возвращаемся, собираемся, делимся новостями. :)
Веруне сегодня 11 мес, у нее уже 8 зубов, 2 еще лезут, ходит, вернее бегает - вот такой отчет :)
через 2 недели все идем учится :)
Мы тоже отпраздновали 4хлетие в это воскресенье. Я еле живая т.к. в субботу праздновали ДР друга в стиле 70х. Но дети были довольные до ужаса. Всё было на тему трансформеров-и пината, и маски, и торт, подарки одни трансформеры и айрон мен/спайдер мен, окрытки одни трансформеры. Клоуна пригласила. Взрослых ещё напоили. Сёдня меня целый день отаковал Оптимус прайм с мечом, меня убивали из ружей, обливали водой из пистолетов, между этим всем делом я уже раз 100 сделала из робота машину. Завтра у меня ДР, а я уже мёртвая, но счастливая:) Хорошо что детский ДР раз в году, теперь 2 будет:) И стоило это всё я Вам скажу...на свой ДР столько никогда не тратила!!!!!!!!!!! Как дом выжил-не знаю, ещё и немного урона вроде. Карпет надо чистить, но его и так надо было чистить. Нет, я теперь даже знаю чего ник у меня такой, ещё пожелтеть надо было бы:)
Ну и мы отчитаемся! Лето пролетело быстро, были лагеря, много плаваний и соревнований, Васька у меня тоже учавствовал, он у нас тоже поплыл. Были заняты очень, а сейчас вот две недели как все кончилось. Вася у нас начал читать понемногу его речь сильно улучшилась, говорит много, и почище намного, так что занятия с логопедом нам пошли на пользу, у него правда был не сложный случай.
Максик растет, ему уже полгода, весит 20 паундов, 29 с копейками инчей, крупный малой, четыре зубика у нас, сам садится, правда носом падает часто. Прикорм еще не вводили.. Вот такие новости у нас. Он у меня как знайка из мультика, очень серьезный и послушный, не пакостный, Васька у меня в этом возрасте мобиль уже сломал, качель тоже, так как рыб за хвосты ловил, а Мак даже и не пытается, он нажимает на кнопку, включает мобиль, и наслаждается, при этом подпевает. Любит музыку очень. Я просто от него балдею, я со старшими работала, хоть младшим наслаждаюсь сейчас!

А еще мы едем в Таиланд через неделю, на две недели, и там мы встретимся с моими родителями.
А мои новости такие, дочка старшая первый раз в первый класс идет, точнее в пре-скул)))Языка совсем не знает.Не представляю как она там будет...
Еще получила я наконец американские права, ато приходилось по российским ездить))
Девы, кто-нибудь смотрел в прошлое воскресенье фильм "Бумеранг" по первому российскому каналу? Я концовку не видела, а так хочется узнать чем все закончилось.....:(
Ишшо товарисч:) мышь продался сегодня утром. Этот тоже в очереди, зарезервирован пока. Надеюсь, уедет завтра:)
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/175782/photoalbum/2679673732000250.jpg
Девочки, а что в каждом штате дети идут в школу в разное время? В смысле учебный год не в один и тот же день начинается во всех штатах и школах? Кто-то писал что дети идут в школу через 2 недели. А мы только в сентябре.
народ,можно спрошу, вот я по маленьку закупаюсь в тойсах,у меня 7 месяцев,вот чего то побаиваюсь что конечно ещё рано,но бывают распродажи,то кроватка на сейле то стульчик,короче покупаю,но рожать только через 2 месяца,в тойсах предупреждают что возврат может быть только в течении 45 дней.А если не дай бог что,куда мне всё это потом девать,они примут всё это обратно ,если запакованно всё,и не узанное???Может хотя бы гифт карту дадут,если баксы не вернут?
Подниму:)
У меня в паспорте еще два новых зверя. Один из них, Мышь, уже продался сегодня.
Интересно, на сколько мне еще азарта хватит:)

Из прочего. У нас сегодня был дождь, утром было аж 68 градусов, днем 80 с чем-то, кайф, дети хоть гулять вышли. До школы два дня осталось, жду не дождусь.
Девы, а кто знает что такое "шпигунка"? ;)
Все, началась у нас школа
Будет у нас 2й мальчик:) Опять вернулись к проблеме имя на букву Ф, чтоб её...:)
Света, когда удобнее тебе позвонить насчет теста? И когда тебе вообще удобно? Мне надо мужа и ДМВ согласовать еще будет под тебя:)
Девы, привет! Куда снова все пропали? Мы уже 6 дней как в Сан Диего отдыхаем. :) Хорошо здесь. Были в Леголэнд, в зоопарке. Зоопарк здесь сказочный просто, мы в восторге.
Здравствуйте все! Примите меня в компашку :-) Дочка у меня одна есть, скоро четыре года ей и вот второй появится скоро, в январе.
Выбираю коляску с карситом, денег много тратить не хочу, потому как с первой была дорогая, даже две, но не удовлетворили меня на 100%, да и забылось уже что к чему :-) Смотрю на Едди бауер и ещё мне знакомая предлагает юзовую Чикко с карситом, а другая знакомая Пег Перего хочет мне продать, почти новую, ну а мне самой Джогин строллеры нравятся. В общем, посоветуйте, у кого какая и довольны ли.
Девочки, в шём у вас дети в основном летом ходят в плане обуви? Я купила крокс и кожаные сандали. Ну и что, всё лето гоняет в крокс. Как доходит до дела я думаю "там сандали замочит, там песок, там ещё что-то". Получается везде в кроксах бегает. Смотрю все дети местные так бегают. А у емнаы в голове немного осталось что как так в этой резине и без супинатора, не вредно ли. Хотя здешние врачи утверждают поддержки с твёрдым задником и супинатором не надо! Кароче, пойду погуглю опять:)
А как мы сегодня со Светой хорошо покатались! Левон долго рыдал, когда вы ушли, просил Веру обратно:)
Америмамочки, куда вы все время исчезаете? Заглянула на форум,а топа нет. :) Мы вернулись домой, отдохнувшие, довольные, накупавшиеся и назогаравшиеся. :)
почему узи не делают в 7 месяцев,читаю росийские топики,все узи сделали,уже знают вес ребёнка.у нас же,не положено,типа сделали в 5 месяцев и достаточно.Вот думаю выпросить ли узи у врача,или как все не делать.Сказали что больше делать не будут.Спросила а если пуповина будет обмотана вокруг головы,на это мне ответил что каждый третий ребёнок рождается с обвитой пуповиной.вот сижу думаю.
Девочки, посоветуйте! У дочки ДР на носу, и в садик нужно праздничный снэк принести, причем не из магазина..Что бы вы посоветовали?Чтоб деткам понравилось и чтоб не очень сложно готовить?
:):):)Девочки, я новые фотки закинула в паспорт. Альбом "Лето 2010", наисекрeтнейший пароль - 2706. :)
Люди, а что такое КТГ и доплер у нас? У нас его делают?
Девы, а что на Еве уже что-то продают? Я имею в виду прямо на сайте? Недавно совсем обнаружила что когда заходишь на сайт под ником,уровнем и профессией появилась надпись "моя корзинка" и еще "мои об*явления". Что за корзина? Чем торгуем? :)
Вопрос к любительницам комнатных цветов, если таковые тут имеются, ктонибудь цикламенчики выращивает? И традесканцию.. я оторвала во флориде кусочек с клумбы, она там как сорняк.. а у меня не хочет корни пускать..
все быстренько поздравляем Аню Tulsa с получением прав! :)
Девочки, у меня ребенок сегодня в пре-К пошел.Мы ее с мужем вместе отвезли, она побежала с детьми играть, мы ушли не попрощавшись с ней. Сейчас сижу дома одна, так тихо, непривычно.....И все время думаю как она там. Она с утра так плакала, не хотела в сад идти.
Девочки, у меня вопросик. Мне знакомая, точнее, жена коллеги мужа (я её видела пару раз всего) отдаёт коляску, просто навязывает, можно сказать. Коляска Едди Бауер с карситом новая в коробке, ну может, пару раз пользованая. Вопрос 1. эта коляска проездит у меня пару лет, как они - крепкие или нет? Или не связываться вообще?
Вопрос 2. Как мне её отблагодарить, потому как в Таргете она $219-229 стоит, всё-таки не дешевка совсем.
Новый зверь - крисмас не за горами;)
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/175782/photoalbum/4990648280000250.jpg
народ чего покупать лучше комбинизон на зиму или мешок такой cocoon bundle bag,написано на нём до -30.
Девочки, знаете, чего хочу еще, сайты, где высылают разные подарки и сэмплы для мамашек и детишек. Когда в Канаде жила, там меня просто завалили смесями, кремчиками, бутылочками и журнальчиками. Реклама, кстати работала хорошо, я потом уже в магазине покупала то, что испытала. А в штатах есть что-то подобное?
А какая формула лучше ?Или врач скажет после родов?Или всё попробовать надо будет?
Anonymous
А мы из Иммёрженси вернулись. У дочки шип от малины в ногу попал :-(, нога вздулась и шип торчит, но мне она не дала его вытащить, а в госпитале сделали рентген и выписали антибиотик, сказали, что сам выйдет, но я отлавила там другого доктора и он вытащил шип за одну минуту, деть даже не рыпнулся, опухоль сразу прошла, температура упала, антибиотик не буду давать :-)
Берегите деток!
народ расскажите как рожают тут в канаде америке.Первого рожала в россии.Как всё проходит.например в россии выбривали,потом клизму ставили.Как тут всё проходит,вот приехали вы в госпиталь.
Меня уже мандраж начинает брать.
А чего брать с собой,ну там халат,ночнушку......
А для ребёнка тоже что то надо брать,ну там памперсы,формулу ,пустышку,или всё там дадут?
Девушки, скажите, куда отправить заниматься мою дочку, 3 с половиной ей, мы только в бассейн ходим. И когда здесь школа начинается? Я на танцы собиралась отдать, но там с 4-х и не хотят брать раньше :-(
А как интересно выписка происходит?Это вообще здесь считается чем-то торжественным, надо например ребенка как-то красиво одеть на выписку? Много цветов, нарядные родственники? Муж в костюме?
выпросила я у доктора узи,уже 8 месяцев.Сходила,ребёнок уже 3 кг.Сказала что можно уже рожать.А то сейчас ребёнок будет набирать каждую неделю по пол кило.
А так вроде всё в порядке и я успокоилась.
сей час буду собирать чемодан для себя и ребёнка в госпиталь на всякий пожарный
А мне сегодня сказали, что мальчик будет. Расстроилась слегка :-(, я по девочкам специалист :-)
Даже имя готово было, но теперь не судьба.
Расскажите, как у вас мальчиков зовут? Или накидайте имён, мне надо чтобы и по-русски и по-английски они одинаково звучали, писались и читались :-)
есть ли где таблица сколько нужно давать формулы ребёнку по месяцам.Помню в россии было на банке написано,тут нет ни чего.Или в госпитале дадут таблицу?
ну например кормить через столько то часов по столько то мл.
Ну вот, мы перезжаем в воскресенье. Юхол заказан, школы обзвонила. Сижу посреди погрома:) а еще и половина не упакована.
А в следующий вторник, сразу после переезда, нам еще ехать в 6 утра в ОК сити на иммиграционное интервью.
Все в кучу, уф...
Privet vsem, davno ne bila zdes' :). Kto kakie kostyumy na Halloween pokupaet dlya detej?
U nas ewe zhara-kak zhe zadolbalo eto. Hochu osen' bystree :).
А мы вчера всей толпой чуть не разбились на машине. Сразу скажу, что за рулем была не я. Я была сначала. Потом машина сломалась, мы вызвали брата мужа, чтоб нас отвез домой (это далеко случилось). Вот братец-то нас чуть в барьер на съезде с фривея и не всадил...
Я сегодня прокатилась на вэне первый раз одна! Оказалось совсем не страшно:) На фривее, правда, не была одна пока, в воскресенье предстоит.
Дети мои старшие сегодня стали постоянными законными резидентами США. Гринкарты по почте придут.
Давайте, что ли, осени радоваться:) Погоды стоят чудные. Мы сегодня с Левоном обходили владенья свои и видели змеючку.
Заказала ему костюм мартышки. Он уже сто раз передумал, говорил, что коровой быть хочет, потом пингвина увидел... Пришлось сказать, что ты можешь сегодня быть коровой на здоровье, но по жизни ты - мартышка все равно:)
Мы сегодня (я с детьми) ездили смотреть самые большие тотемы в мире. У нас за углом, практически, 4 мили.
Это публичный парк. И там без всякого забора практически в парке частный дом, вот не завидую людям... Хотя в принципе там не много народу бывает, дорога не главная, многие даже не знают. Мы вторыми посетителями были за день, и после нас еще семья пришла.
Будете на Route 66 в наших краях - заезжайте;)

http://eva.ru/albumpage/175782/784391.htm
Хе, че-то я уже 5 или 6-е новое сообщение тут пишу. Где все-то?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения