372

МАРТЯТА 4

__01 марта__

Артишок_ Ольга, 1981, Москва
Есть дочка Аня 2007

Многоточие.(...) Оксана. 1976.Таллинн.
Есть сын 1995

Misjutka (Мисютка), Юля, Таллинн
Есть дочь 2005

__3 марта__

Весняна Светлана. 1975.
Есть сын 2004

Полосатый Енот , Москва

__5 марта__

Апельсиновое настроение , Ксения, 1978
Есть дочка 2005

__6 марта__

РомашкА , Ольга 1980, Ужгород
Есть дочка Настенька 2004

__8 марта__

Ленуся (Елена), Москва
Старшие - Маша 2003, Глеб 2008

Многодеток

lucky-37_ Елена
ждем первенца

__9 марта__

Пока скроюсь , 1981
Старшие детки 2002г, 2004г, 2007г.

__14 марта__

Yulya@, Юля 1981, Смоленская область
Есть дочка Даша 2003

Елена (танюшка) , Елена 1980, Зеленоград
Есть дочка Татьяна 2005

__18 марта__

Буду прятаться) , Ольга, 1979, Москва
Старшие - дочка 2004 и сын 2007

Vinni1901 ***
Дочка 4 года.Зеленоград.

__19 марта__

Золотая Рыбка , 1975
Ждем первенца

__25 марта__

Kri$tina _ (имя прячется), МО
Старшие - сын (2005) и сын (2007)

__29 марта__

Svetik137 , Светлана, Монреаль
Есть дочка Варя 5 лет

__ПДР не уточнен__

Барбаришкин Марина 1979
Есть сыночек Артемка 2006

Надеюсь, все правильно.Все удачи и здоровья!

Рыжий лис, очень жаль, что все так получилось.Мы верим, все будет хорошо.Огромной удачи Вам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
__01 марта__

Есть дочка Аня 2007

Есть сын 1995

Есть дочь 2005

__3 марта__

Весняна Светлана. 1975.
Есть сын 2004

Полосатый Енот , Москва

__5 марта__

Есть дочка 2005

__6 марта__

__8 марта__

Ленуся (Елена), Москва

Многодеток

lucky-37_ Елена
ждем первенца

__9 марта__

Пока скроюсь , 1981

__14 марта__

Есть дочка Даша 2003

Есть дочка Татьяна 2005

__18 марта__

Vinni1901 ***
Дочка 4 года.Зеленоград.

__19 марта__

Золотая Рыбка , 1975
Ждем первенца

__25 марта__

__29 марта__

Есть дочка Варя 5 лет

__ПДР не уточнен__

Барбаришкин Марина 1979

Надеюсь, все правильно.Все удачи и здоровья!

Рыжий лис, очень жаль, что все так получилось.Мы верим, все будет хорошо.Огромной удачи Вам!
ТАБЛИЦА
Девчонки, пока сменила ник. Вот встречаются же нетактичные люди. Я пока скрываю беременность. Но тут меня обнаружила одна малознакомая мадам. Вернее она заметила, что я одинаковые посты написала на этом и на другом форуме (касаемо краснухи) и вынесла это туда с моим ником и ссылкой на тему. Я Kri$tina. Нет, чтобы в личку написать что да как. Ведь если я не объявляю об этом во всеуслышание, значит на это есть причины, ведь так? Но, к сожалению, не всем дано это понять и они своей непосредственностью создают другим проблемы. Поэтому пока убрала с подписи строчку о ПДР. Немного поутихнет и снова вставлю. Кстати, у ребенка вроде нет краснухи. Но я сдала сегодня кровь на антитела. Завтра получу результат и надеюсь что успокоюсь.
Дети пока живут отдельно от нас... К сожалению, очень сложно найти хорошего врача, консультировались с несколькими и каждый раз получала разные ответы.
__01 марта__

Есть дочка Аня 2007

Есть сын 1995

Есть дочь 2005

__3 марта__

Весняна Светлана. 1975.
Есть сын 2004

Полосатый Енот , Москва

__5 марта__

Есть дочка 2005

__6 марта__

__8 марта__

Ленуся (Елена), Москва

Многодеток

lucky-37_ Елена
ждем первенца

__9 марта__

Пока скроюсь , 1981

__11 марта__

МамаРВ.(Яна)1979. МО. Люберцы. есть дочка Руслана (2003)и дочка Виталия (2005)

__14 марта__

Есть дочка Даша 2003

Есть дочка Татьяна 2005

__18 марта__

Vinni1901 ***
Дочка 4 года.Зеленоград.

__19 марта__

Золотая Рыбка , 1975
Ждем первенца

__25 марта__

__29 марта__

Есть дочка Варя 5 лет

__ПДР не уточнен__

Барбаришкин Марина 1979

Надеюсь,теперь все правильно.Все удачи и здоровья! :chr6
Дополненная Табличка
дорогие будущие мамочки мартяток, хочу влиться в ваш дружный коллектив. Тоже жду мартёнка, ПДР по моим подсчётам выпадает на последние дни марта, но 100% будет КС, поэтому ориентировочно середина марта. В следующий вторник врач подробней про даты скажет. А пока нам 6 нед. и 1 день, бьётся крохотное сердечко - в понедельник делали узи :). О себе чуть позже, пока могу сообщить, что это будет наш 4-й малыш :).
в растерянности
Вот у Августят позаимствовала. нам полезно
Калькулятор допустимой прибавки веса
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Девочки, а я сдала на антитела на краснуху :)
у меня IgG=23.7, IgM отрицат. - У МЕНЯ ЕСТЬ ИММУНИТЕТ!!!! :)
Мартята, у меня к вам вопрос (я из апрелят). Перестала ли болеть грудь, если да, то на каком сроке? Сейчас 6 нед, вроде болит еще, но, кажется поменьше, а может просто привыкла))) но как-то смущает. Подскажите как у вас?
К врачу пора (по контракту раз в месяц с анализами)... ленивоооо так. Но вроде как должны узи сделать. Или скрининг...
А я сегодня кровь сдавала на антитела из вены. Вот думаю ее ж наверное надо было натощак сдать, а я с утра кофе с бутером слопала. Никто не помнит натощак или как?
Девочки, мне назначили в ЖК анализ мочи на бакфлору. Это что за анализ такой? Его всем назначают? В первую Б я такого не делала....
девочки, у кого ПДР в конце марта, у вас сейчас какой срок? У меня по моим расчётам получается пограничье между концом марта и началом апреля. Последние М были 15 июня, но мой цикл не 4 недели, а 5. В понедельник было узи на подтверждение Б и мне поставили срок 5 нед. 6 дней, стало быть, сегодня у меня 6 нед. и 2 дня.
в растерянности
Многомама, куда ты (можно на ты, да?) пропала? Как у тебя самочувствие?
пока скроюсь
А кто на каком сроке приданным начнет заниматься?И где планируете покупать? Я планирую в январе в плотную заняться приданным. Муж, хочет коляску из Германии заказать. Кто-то так покупал,что по срокам выходит?
Девочки все здрасти и пожелания легкой беременности. Принимайте в свою компанию. Про ПДР пока точно не знаю, Врач считает, что у меня сейчас 7-8 недель, а по календарю беременности 9-10. Надеюсь УЗИ 27 августа прояснит ситуацию.
О себе: Toriluk Виктория, 1970, Москва - Орехово-Зуево, есть дочь 1991 и сын 2008.
Девочки, здравствуйте. Пропала на неделю потому что уехали отдыхать на наше море с мужем и детьми. Жарковато, но на самочувствие не влияет, даже по-моему тонус пропал, плаваю, много хожу, не загораю, таблетки не пью. В общем, чувствую себя отлично, началась 12 неделя.
Девочки, всем привет, рассчитала по календарю ПДР и попадаю все-таки к вам, к МАРТЯТАМ, правда в самый конец. Я здесь новенькая (относительно), у меня миллион вопросов и куча страхов. На единственном УЗИ, которое я делала, сказали, что срок 6 недель и на следующее УЗИ со скринингом приходить в 12 недель. Что такое скрининг я не знаю и до 12 недель я не доживу без информации! У меня постоянно стрелялки внизу живота, колики в разных боках, грудь резко периодически перестает болеть и я постоянно думаю о ЗБ - я её жутко боюсь. И еще это жуткое состояние подташнивания все время....неужели от него нельзя избавиться? И еще - что такое МАРТЯТА 4? 4 - это что?
А мне помогает только холодная сильногазированная минералка- осаживает тошноту. Кста, хотела спросить почему Б советуют минералку без газа? чем вредна? мне только именно сильногазированная помогает... зря да?
Золотая Рыбка
Давайте сюда будем писать наши дни рождения:)
наши дни рождения
__01 марта__

Есть дочка Аня 2007

Есть сын 1995

Есть дочь 2005

__2 марта__

Барбаришкин Марина 1979

__3 марта__

Весняна Светлана. 1975.
Есть сын 2004

Полосатый Енот , Москва

__5 марта__

Есть дочка 2005

__6 марта__

__8 марта__

Ленуся (Елена), Москва

Многодеток

lucky-37_ Елена
ждем первенца

__9 марта__

Пока скроюсь , 1981

__11 марта__

МамаРВ.(Яна)1979. МО. Люберцы. есть дочка Руслана (2003)и дочка Виталия (2005)

__14 марта__

Есть дочка Даша 2003

Есть дочка Татьяна 2005

__18 марта__

Vinni1901 ***
Дочка 4 года.Зеленоград.

__19 марта__

Золотая Рыбка , 1975
Ждем первенца

__25 марта__

MarkiZZZ@ _ (Kri$tina) (имя прячется), МО

__29 марта__

Есть дочка Варя 5 лет

__ПДР пока не известен__

1.В растерянности.
(ПДР выпадает на последние дни марта)

2.toriluk Виктория, 1970, Москва - Орехово-Зуево, есть дочь 1991 и сын 2008.

Все на месте??? :chr6
Наша Табличка.
Девочки! Всем привет! Принимайте в вашу дружную компанию! Читала вас с самого создания топика, писала анонимно!
Сегодня была на скрининговом УЗИ! Нам 12 недель!
Зовут меня Валя, у меня есть две дочки! Лиза (2006) и Ксюша (2009)!
Беременность незапланированная, долго не могли прийти в себя и поверить в ее возможность)))))
Очень надеемся на мальчика)))))))
вот тут везде читаю,что после 12 недель должно полегче стать,а у меня с каждым днем все хуже и хуже,пошла 13 неделя,тошнит все время,сегодня на работе бегала рыгала(((( и слабость ужасная и голова болит((( хныккк вчера прям в истерике билась,так хочется себя человеком опять почуствовать....
а мне сегодня на работе предложили заниматься несколько иной деятельностью. Етественно, я не могла сказать категорически нет. С отпуска вернусь с заметным пузиком (14 недель) и объясню, что не стоит терять время на мое обучение)))
А так, я сегодня счастлива. Токс меня пока не посетил))) Что-то рановато. В прошлые разы до 10 недели точно был. У меня сейчас 8,5 недель))).
Кстати, на первое узи договорилась на среду вечером))) Надеюсь муж пойдет со мной, а то ни разу не был))) Отвезти-то он меня отвезет, а вот зайдет ли в кабинет - навряд ли...
Сходила к врачу, анализы норма (гемоглобин до сих пор 120). Давление для меня низкое тока 110 на 60. Но все равно норма. Записали на следующую неделю скрининг делать, чтоб к правильному узисту попасть.. С утра в 10.00 - это кошмар, это ж мне придется в 7.30 вставать!
Девчонки, расскажите про скрининг, что туда входит?
а у меня второй день токса нет (ТТТ) :) Завтра в 21 час иду на УЗИ)))
Девчонки вот объясните мне про скрининг. В первую Б.ничего такого не делала. Надо узи и анализ крови одновременно в один день или как? Просто я на завтра записалась на узи (будет уже второе), а к врачу мне только в четверг, да и вообще про скрининг она никогда не заикалась. Получается если у меня сейчас 12 - я неделя то скрининг надо будет делать именно на этой неделе. Вот думаю не получится у меня так, что я сделаю узи в среду, а в четверг она мне на приеме скажет про этот скрининг и предложит его в пятницу сделать, а ведь узи и кровь надо одновременно или как чего то я запуталась, надеюсь вы поймете мои запутанные мысли.
Старшую в школу записали, первый вопрос - чем вы можете помочь школе? Окна мыть будете, как раз новые ставить будут на следующей неделе?
Ну вот что за фигня, а? Ну почему нельзя скинуться на бригаду уборочную со всей школы? На охрану же скидываются. Ну или штатно назначить, государству жалко чтоли? Детский сад, честное слово (в детском саду тоже мыла, и тоже беременная была :), это мой рок видно )
Муж, правда, сказал, что жена беременна, поэтому человека пришлет помыть.
Девочки, а сколько у вас скрининг стоит? У нас страхова не оплачивает его, акушерка сказала, потому что он не даёт достоверный результат. Стоит у нас он 130 евро.
пока скроюсь
ох, девочки, была только что у врача. Неутешительно... :( 9 августа делала узи, было 5,6 нед. по размерам э. Сегодня 7 недель, а размеры соответствуют 6,1 нед. Вот так :(. Скорей всего не будет у меня мартёнка. Врач, конечно, сказала не расстраиваться пока. Взяла кровь на ХГЧ, завтра результат. Повторно ХГЧ в пятницу, повторное узи на след. неделе. Да только, когда так начинается Б, как правило, ничего хорошего ждать не стОит.
в растерянности
Мне тоже кажется, если сердце бьется, то ЗБ уже не может быть. Хотя, я Вас успокаиваю, а сама в точности в такой же ситуации нахожусь.
Прочитала, что на 12 неделе ребенок уже 7 см! А почему я его "поймать" не могу, это ж уже прилично в размерах-то? Я тут вся такая худая, как никогда, мож не там щупаю?
Появились усы! Вернее желтые пятна над верхней губой.
Красота неописуемая,блин...)))
Маска беременной - как сказал врач,интересно..надолго ли мне это счастье?
"В растерянности", как там у тебя дела? Прости, не знаю твоего имени :oops
А я была в ЖК. матка соответствует 9 неделям, рассказала про токс- поставили гестоз 1 степени и положили в стационар. положили- условно, уколят ношпу, прокапают глюкозу с витаминами и домой. воевать с Г из-за глюкозы не стала- отношение дороже.. так что тошню дальше и питаюсь глюкозой :-)
Золотая Рыбка
Принимайте в свои ряды:)
ПДР 9 марта
есть дочь 2006 года
Элевит - витамины для беременных.Кто принимает?
Заметила одну странность.Пропила 2 недели, перестала нормально ночью спать, хорошо, если в 4 утра усну.Потом сделала перерыв - спала отлично.Муж ругаться начал,что надо витамины принимать, я опять стала пить эти витамины и опять не сплю.
А у вас как?
Вчера была на УЗИ))) у нас все хорошо, сердечко бьется. Срок на неделю больше (но я и детей крупных рожаю))), КТР 26 мм. Предлежание хореона, но это не страшно)))

Дали первое фото))) Муж разглядел мальчика :))))
чёт, опять я расстроилась :( нарыла калькулятор, который чётко показывает срок б-ти по размеру КТР. И в самом деле мои первые 2,7 мм соответствовали 5,6 нед, а мои вторые 4,1мм всего лишь 6,1 нед, хотя узи было повторено через неделю. Не получается у меня недельной разницы между замерами. Врач права, маловат эмбриончик для моего срока б-ти :(. И не звонит она с моими результатами ХГЧ, а кабинет, оказывается, и сегодня закрыт. Отпуска у них :(.
в растерянности
с УЗИ пришла. Довольнаяяяяя..... Малышик такой клевый, копошится тихонько. вот мои параметры: плодное яйцо 43мм, что соответствует 10 неделям. Эмбрион КТР 36мм, серцепиение ТВП 1,45 ЧСС 172. Желтое тело в правом яичнике 2х1,7 (надеюсь это норма).
Девочки, я наверно тоже к Вам))
ПМ - 20 июня. У врача пока не была. Планирую к 12 неделям ближе пойти.
Вот хотела у Вас узнать, у Вас животик виден уже? У меня животик уже каких-то неприличных размеров для этого срока. Вот и переживаю потихоньку..все ли нормально? Может это зависит о места, куда ребенок прикрепился или еще от чего? В первую бер животик где-то ближе к 12 нед стал появляться...
девочки, желаю вам лёгкой беременности и здоровых деток в срок. Счастья и удачи вам, дорогие мои. Ну а я... пойду-ка я, пожалуй, в топ "Мечтаем о третьем и больше" ;).

п.с. пожелаю себе тоже удачи, предстоящая неделя будет не простой. К сожалению, мартёнок не захотел с нами остаться. Сегодня узи показало, что СБ больше нет, замер где-то между средой и четвергом, судя по размерам. Так что... морально готовлюсь к эвакуации. Ничего. Природа мудра и знает, что делает.
в растерянности
Девчонки, так тошнит, уже терпеть просто невозможно. С каждым днем все хуже и хуже, не представляю, как в понедельник на работу идти....еще настроения совсем нет - все время о ЗБ думаю...боюсь её.
Девочки, всем приветик. Принимайте к себе))) ПДР 29 марта. Была на узи в 6 неделек, вроде всё норм) Следуйщий раз только 31 августа. Сейчас почти 9 нед. Так переживаю, вдруг что-то не так, ну наверно все такие же переживалки как и я))) А сегодня вот герпес на губе вылез, врачу своему не дозвонилась, написала смс пока ответа нет. Наклеила пластырь compeed противогерпетический. Кто-нибудь знает как можно еще на ранних сроках бороться и опасно ли это?
Девчат, я пока ничего не пью (витамины, лекарства)
Хотелось бы у соратниц узнать кто - что пьет :-)
У меня минус еще один кг... Наверно последний, куда еще-то?
Девы, к врачу только 4 сентября попаду, сейчас 13 неделька. Вопрос вот какой - второй день просыпаюсь от того, что моя рыбка плавает, именно плавает, я чувствовала шевеления, болевых ощущений нет. Первую беременнось, по-моему гараздо позднее почувствовала. Рано совсем? Или это матка всё-таки в тонусе? Мажет Магне попить? Накручиваю себя...
Прикол. Вчера забирала своего мужа с его приятелями с семинара двухдневного. Т.е. я за рулем и 4 мужика (выпивших), в машине явный запах коньячного спирта. Ну едем-едем, торопимся в аэропорт. Пост ГАИ. Останавливают. Муж со мной идет. Показывают- превышение 39 км/ч (знак, млин, был 40 км/ч, никто не видел, по широкой такой дороге ехали, три полосы).
И вот мой, еще пока в машине были - господин инспектор, да что вы! она ж не может быстро ездить, она ж беременная! (да ладна? ваще не видно щас, как ни раздувайся), по дороге на пост - ну вы же знаете, беременных обижать нельзя, Боженька накажет (мля!!!). В кабинете инспектора - Вы пили? - конечно, мы с утра ещ по 200 грамм, а чего бы я ее за руль посадил - ага, ну ладно, выпишу вашей ХУЛИГАНКЕ предупреждение, удачи на дороге, купите ей на ремень накладку для беременных, удобнее будет. Вот так. Надо срочно живот растить :)
Девочки, привет. Я вернулась к вам наконец-то. Мы с дочей выписались из больницы 3 недели назад и усиленно лечились дома, так что было ни до чего. Сейчас сдали последние анализы, посмотрим. Про меня. УЗИ в 12 нед и скрининг - ОК. Малыш (КТР) - 65 мм уже. Правда на губе вылез герпес. Я в шоке. Последний раз вылезал наверное в школе, а может вообще никогда. Так что надо теперь ждать 16 недель и смотреть, не повредит ли он как-нибудь.
девчата,а кто узи в 12 недель или около того делал какие параметры воротниковой зоны и носовой кости??
заболела. вчера критило живот. ночью просыпалась - живот болел периодами, выпила нош-пу. Утром еле встала. Пронесло жутко. Вырвало желью. Полегчало. темпа была 36.9 - к обеду 37.4 - ща 37.9.
не рвет, поноса нет, но живот крутит. Состояние никакое - лежу. Слабость сильная. Боюсь как бы не рото-вирус.
выпила уголь, энтеросгель утром.
девочки, что это может быть.
у меня 11 недель сейчас. не было токсикоза не в 1 беременность, не сейчас.
до врача не доползу. сил нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения