343
ஐஐஐАПРЕЛЯТА - 2 ஐஐஐ
Добро пожаловать в новый топик апрелят) Всем хорошего самочувствия, поменьше токсикоза и легкой беременности))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топик апрелят) Всем хорошего самочувствия, поменьше токсикоза и легкой беременности))
НАША СТАТИСТИКА СЛАДКИХ АПРЕЛЯТ))
*ПДР 1 апреля *
1.svetik137
2.Gju
Есть 2 сына 5лет и 1,5 года
3.irochka05_mail_ru
4.Ланульчик
*ПДР 2 апреля *
1.Юльча
Есть дочка 4 года
*ПДР 4 апреля *
1.KushpitaO
Есть сын 10лет и дочка 4 года
*ПДР 5 апреля *
1.Мамаша Наташа *
Есть дочка 5 лет
*ПДР 7 апреля *
1.byasha-86
*ПДР 9 апреля *
1.dobrayalena
Есть сын Кирюша 5 лет
*ПДР 10 апреля *
1.Ирчонок
Есть сын 1,8г
*ПДР 11 апреля *
1.Тусичка
Есть дочь, 2,11 г
*ПДР 12 апреля *
1.sayma
Есть дочурка 4 года
*ПДР 16 апреля *
1.Gunya
Есть сынуля 6 лет
*ПДР 17 апреля *
1.Mila__11 _
есть 2 дочки: 7 лет и 18 месяцев
*ПДР 18 апреля *
1.СвЕтЮлЯ
Есть сын 4 года
*ПДР 22 апреля *
1.Mila-B
3-й ребенок
*ПДР ???
1.julia23
*ПДР 1 апреля *
1.svetik137
2.Gju
Есть 2 сына 5лет и 1,5 года
3.irochka05_mail_ru
4.Ланульчик
*ПДР 2 апреля *
1.Юльча
Есть дочка 4 года
*ПДР 4 апреля *
1.KushpitaO
Есть сын 10лет и дочка 4 года
*ПДР 5 апреля *
1.Мамаша Наташа *
Есть дочка 5 лет
*ПДР 7 апреля *
1.byasha-86
*ПДР 9 апреля *
1.dobrayalena
Есть сын Кирюша 5 лет
*ПДР 10 апреля *
1.Ирчонок
Есть сын 1,8г
*ПДР 11 апреля *
1.Тусичка
Есть дочь, 2,11 г
*ПДР 12 апреля *
1.sayma
Есть дочурка 4 года
*ПДР 16 апреля *
1.Gunya
Есть сынуля 6 лет
*ПДР 17 апреля *
1.Mila__11 _
есть 2 дочки: 7 лет и 18 месяцев
*ПДР 18 апреля *
1.СвЕтЮлЯ
Есть сын 4 года
*ПДР 22 апреля *
1.Mila-B
3-й ребенок
*ПДР ???
1.julia23
НАШИ АПРЕЛЯТКИ
Переползайте в новый домик)
ВСЕМ !!! проверяйте статистику, кого нет под ней пишите..в след топе добавлю)
Девочки, а кто кого хочет, мальчика или девочку? Я вот на девочку настроилась уже, хотя хочется верить что может быть будет мальчик.
У меня что-то каждый день к вечеру начинает тянуть низ живота. Ложусь спать - утром все ок, а вечером опять. Вот думаю - повод бежать срочно к врачу и на УЗИ? я просто записалась на 19 августа, а теперь думаю - может раньше пойти. Как думаете?
Девчонки,удачной и легкой вам беременности,очаровательно милых и здоровых деток нужного пола))).А у меня опять не получилось...уже в который цикл((( Наверное просто не время,забуду пока про мысль стать мамой дважды.Удачи вам беременюшечки).
надеялась на чудо...
Девчонки. Сегодня первый день задержки. Тест утром стал супер полосатым!! пересдала хгч в ИНВИТРО. Завтра в 2 часа дня узнаю результат. :) А там и об узи можно будет подумать. Ощущения: хочу есть спать есть спать!!!! и все... абсолютно все бесит, все раздражает..и плакать хоцца!!! живот тянет иногда. Пью элевит и фолио!!!
Девочки, я пошла сегодня сдаваться врачу. А она говорит: матка почти не увеличилась:( тест хорошо полосатился?
я даже расстроилась. А вдруг там что-то не так? Хотя наверно, если тошнит, значит все развивается?
На узи направили только через 2 недели. Вот теперь буду думать об этом до самого узи...
я даже расстроилась. А вдруг там что-то не так? Хотя наверно, если тошнит, значит все развивается?
На узи направили только через 2 недели. Вот теперь буду думать об этом до самого узи...
а я вчера с мужем поссорилась с битьем посуды и воплями на всю квартиру. Поссорились из-за ерунды в общем (беременные гармоны играют). Теперь вот сижу и переживаю как бы на малыше не отразилось
Anonymous
УХУХУУУУУ!!!!! пришел ХГЧ!!!! показатель = 315 молям!!!! короче говоря все ок. У меня сегодня второй день задержки, то есть все соответствует двум полным неделям беременности от зачатия. УРАААААААА!!!!!!!:):)
для развлечения:http://www.baby.ru/polbaby/
julia23 V.I.P.!!! у тебя прекрасная доча!!! когда у нее ДР? просто получается у нас первые дети одногодки и вторые будут тоже :)
Всем привет! Как самочувствие? В воскресенье была на УЗИ - сердце видно, как пульсирует, все в норме. Было оочень радостно. Зато тошнит теперь...даже на работу не пошла(( лежу. В первую Б - токса не было, это оказывается ужасно(
Как же голова болит сегодня уууу..и поспать сынуля не дает хнык..:(
Девочки, привет. Сделала я УЗИ сегодня. И что-то немного погрустнела. У меня 7 недель и 3 дня. Сердечко не слышно и размеры на 6 недель не больше. :( Через 2 недели повторное узи... Только как их прожить эти 2 недели.. :((((
Девочки, небольшой опрос! У кого как с грудью, болит, нет, или болела но перестала, когда?
Я уже запарилась с ней..болела болела, а теперь вдруг перестала..к чему бы это?
Я уже запарилась с ней..болела болела, а теперь вдруг перестала..к чему бы это?
Привет, девочки. Кажется придется мне покинуть апрелят.(( Я правда не очень активно тут общалась (в Москве меня не было), но решила поделиться. Сделала сегодня УЗИ. Сказали, плодное яйцо на 6 нед. и 6 дн. - 16 мм, но оно пустое и сердцебиения, естественно, нет. Завтра собираюсь ХГЧ сдать, в субботу еще УЗИ переделаю, но что-то не верится мне в благоприятный исход. Обычно ведь в 5 недель уже все есть! А так хотелось апрельскую девочку...((((
А мне в четверг на первое узи, страшно если честно, у меня будет 5 акушерских или 3 от зачатия неделек. Девочки, а смотрят обычным способом внутри или уже снаружи?
Блин девы во рту такая кака :sick4 накрыло меня постоянной тошнотой :sad1 вот...поныла... в ту беременность долго во рту хадость была(( ничем не заедалась...
Меня тоже отпустило..на работу пошла, а работать лень)) вот на еве сижу))
Совсем забыла поделиться - вчера была на первом УЗИ, всё тьфу-тьфу-тьфу в норме, соответствует сроку (7 нед.) и слышно сердцебиение))) Теперича до 12 недель, до следующего УЗИ буду спокойно ходить.
Девоньки, чихните на меня пожлуйста свеженькими, заразными чихами, так хочется малышечку!!!!! Удачи вам всем, лёгкой беременности и здоровых малышей!!!!!!
Добрый вечер! :) а я сегодня получила второй результат ХГЧ! в пятницу было 315 единиц, а в понедельник уже 1188 единиц! Как думаете, все по плану развивается? получается третья неделя пошла от зачатия. ?? я так и считала, что акушерская 5 неделя пошла! блин все забыла за 4 года!!! :) А как думаете када на узи идти???
Сегодня прихожу на работу, а подружка говорит: Свет. у меня грудь болит сильно и живот тянет. Я тест сделала утром и вроде две полоски. посмоти!!! Я КАК УВИДЕЛА-обалдела!!! четкие две полоски! я ее сразу на ХГЧ потащила...ей еще 10 дней до месик. :)... во прикол...
Девочки, как у вас с погодкой дела обстоят? У нас 2 месяца к ряду за 40, и ни одного дождя нормального за всё время, сегодня вот 36, но чет мне не легче :( тяжко мне что-то, голова кругом. Когда ж уже похолодает?? жду не дождусь
Всем привет)))Не могу себя заставить работать! Ужас како-то!Мысли тока о беременности и др. насущных проблемах, а никак не о работе! Надо декретный отпуск давать прябо сразу, с первой неделей! Вот!
Девочки, вообще ужас!! Что происходит, ночью плохо сплю, голова иногда кружиться, сегодня проснулась не в духе, сорвалась на муже незаслуженно (извинилась конечно,еремены настроения каждуб минуту.... Прям не я вовсе..Совсем не узнаю себя...
Так я тоже стараюсь, а не выходит, это что только после родов пройдет??? Бедный муж:)
Девочки,привет!Скажите,а есть кто-то,у кого никаких беременных симптомов нет?Ну,например токсикоза,соливости,грудь не болит,живот не тянет...что-то я себя и беременной то не чувствую.Кроме того,что брюки не застегиваются,и злая стала,уже выше писала.
А так-гоняю,как лошадь,даже можно сказать прилив сил какой-то...:)
А так-гоняю,как лошадь,даже можно сказать прилив сил какой-то...:)
Привет, девочки, принимайте в свою компанию. ПДР 22 апреля. :)))
Всем привет! Делюсь радостной новостью)) сделала сегодня УЗИ, гипертонус все так же имеется(( НО! Мне показали моего маленького)))) сердечко бьется, дали послушать)))) так здорово!!!!!
Сказали, что по сроку примерно 5,5 недель, а акушерский у меня 6 недель и 6 дей))) значит все по графику)))
Сказали, что по сроку примерно 5,5 недель, а акушерский у меня 6 недель и 6 дей))) значит все по графику)))
Девочки пожелайте мне пожалуйста удачи, завтра первое узи...
А у меня рез-ты гормонов пришли)) все в норме уряяя)) :party4
Уфф! пришла с работы. проходила сегодня диспансеризацию по работе, чтобы в отпуск отпустили :) мама дорогая..грудь налилась как будто я уже кормлю малыша...и огромная и болючая
И я завтра на первое узи!!! Срок 7нед. и 3 дня, надеюсь, что все увидим и услышим!
Во всяком случае брюки застегиваются с трудом, а я так надеялась маскироваться подольше!( в первую Б. стало видно в 11 нед., во 2ю в 9 нед., но в 7нед.!!!! ЭТО крУто!!!
Во всяком случае брюки застегиваются с трудом, а я так надеялась маскироваться подольше!( в первую Б. стало видно в 11 нед., во 2ю в 9 нед., но в 7нед.!!!! ЭТО крУто!!!
Девочки, нужен совет! 23 августа выхожу после отпуска на работу, работаю воспитателем, в этом году у меня малыши-3хлетки! Многие из них первый раз придут в садик, соответственно без плача, уговоров и утренних истерик не обойтись ( по опыту знаю, что деток придется "вытаскивать" из маминых обьятий, беря чадо на ручки)!!! Как быть, ведь взять на ручки - навредить себе???? Так же пугают прогулки, особенно зимой, одеть, обуть 25 чел!!!! КАК???
Ситуация осложняется еще и тем, что летом у нас поменялась Заведующая, как к ней подойти не знаю?!, а отработать нужно хотя бы до октября (повышаю квалификацию) и по всем показания скрыть Б. не удастся!
Посоветуйте... пожалуста, что нибудь!!!???
Ситуация осложняется еще и тем, что летом у нас поменялась Заведующая, как к ней подойти не знаю?!, а отработать нужно хотя бы до октября (повышаю квалификацию) и по всем показания скрыть Б. не удастся!
Посоветуйте... пожалуста, что нибудь!!!???
Девочки пришла, в хорошем настроении, внематочную тут же отмели, но нам пока еще только 3 недельки, горошинка на экране, прописали витаминчики и анализы на гормоны, а на узи теперь через 2 недельки!!!Спасибо всем кто поддержал!!!
Девочки мне сегодня на 3-х недельках доктор прописала продолжать пить Дюфастон 2 т. в день и еще Утрожестан 1 капсула, не много как считаете?
Всем привет!! Поздравляю девченок с удачными УЗИ и анализами. Ураааа!!! Только вот подумалось..это только все первый раз...а еще тааак долго..и столько волноваться..ужас какой-то, что-то не помню я такой нервозности в первую Б.
А я погибаю от сердечных экстросистелов... такое ощущение, что одно большое сердце, выскакивает наружу и отдает во все органы, всего-то четвертая неделя пошла, что делать и пить ума не приложу...
Anonymous
СВЕТКА (СвЕтЮлЯ)!!!!!! Я не верю глазам своим!!! и молчит, блин, как партизан! Зашла в планирование и наткнулась на сногсшибательные новости!!! Поздравляю тебя, дорогая моя!!!!!! Блин, ну как же я за тебя рада!!!! Держу кулаки, чтобы все и дальше шло отлично!!!! Ты это заслужила!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! я кажется тоже к вам. ПДР 18-19 апреля... вообще я вас уже недельки 2 почитываю, но написать не решалась... а тут чего-то вообще скисла, ХГЧ стал расти медленнее... в общем, как говориться, горе от ума... я все эти 2 недели через каждые два дня сдавала на ХГЧ :( вначале он рос весьма ударненько, а потом как-то спал темп... если например сравнивать темп и брать только пятничные результаты, например, то все ОК, но если прям по дням - то на лицо темп медленнее... вот и парюсь на эту тему... и виню себя что стала пытаться что-то контролировать,лучше бы ходила и наслаждалась своим положением и не делала этот ХГЧ так часто... на УЗИ на этой неделе нашли горошинку 6,5 мм и желточный мешочек 3мм... сказали через дней 10-14 прийти на контроль и послушать сердечко... если все будет ОК - то забью я на этот медленный рост... а пока буду все же общаться... разрешите недельку серенькой побыть? ;) а то меня на еве многие знаю, я тут с 2002 года, пока до разрешения ситуации не сильно хотелось бы афишироваться...
еще недельку побуду серенькой :)
Привет! Девчонки, примите меня к себе, у меня правда ПДР 2 мая - но я майчат не нашла (( давайте с вами буду -тем более разница то в 2 денечка
ПДР 2 мая
есть сын Мишка 1,7г и теперь еще пузожительница :) я надеюсь
есть сын Мишка 1,7г и теперь еще пузожительница :) я надеюсь
Привет всем! вернулись с дачи... Кроме больной груди и небольшой тошнотки присоединилось: боль в желудке, особенно по ночам, ноют суставы в коленях и пуки каждые три минуты СОРРИИ :).. я от них уже устала. У ког-нить есть проблемы с желудком?? а еще родителям мужа сообщили. что у них будет ееще внук. Никто не прыгал выше головы как в первый раз :(
НОВЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/141/2371069.htm
ЗАМОК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения