402

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 40 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

пузики-арбузики ждем нашего месяца,продолжая гнездоваться;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пузики-арбузики ждем нашего месяца,продолжая гнездоваться;)
Новый топ
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka - Вера, 24 года
10.Malinovka - Марина, 30 лет

Ждут второго малыша:

1.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
2.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
3.Khloya – Аня, 32 года
4.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
5.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
6.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
7.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
8.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
9.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
10.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
11.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
12.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
13.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
14.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
15.tanik - (Вера, 7 лет)
16.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
17.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
18.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
19. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
20. Тишина - Лена (сын - 7 лет)
21. к@призуля - Оля (Максим - 4 года)

Ждут третьего малыша:

1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
3.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 9 лет, Ксеничка – 5 лет)
4.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
5.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
6.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
7.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
8. isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, 37лет (три сына - 2001, 2007 и 2008 годов производства)
Мы
1.Jullу - 29 июля, 16.50 (32,6 недель); ЕР; девочка Виктория; 2200 г, 45 см; 7 баллов по Апгар.

2.Юша - 5 августа, 10.40 (36,2 недель); КС; мальчик Семён; 2560 г, 48 см; 7-8 баллов по Апгар.

Здоровья малышам!
Наши малыши!
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пепита – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
Альбинчик – 07.09
к@призуля - 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
Malinovka - 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Malinovka

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть
Verynechka +

ИТОГО: 14 девочек, 20 мальчиков и несколько сюрпризов.
Кого ждем:)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (26-36 НЕДЕЛЬ):

Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Эл-Джи....................+ 8 кг (33 недель)
Ponka1980 ..............+ 12 кг (30 недель)
Verynechka .............+ 9 кг (34 неделя)
Jully .........................+ 8.5 кг (31 неделя)
Тик_Так...................+ 9 кг (32-я неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
Marinochek ..............+ 13 кг (35-я неделя)
к@призуля................+7 кг (32 недели)
Bell Y .......................+ 11 кг (36 недель)
Альбинчик...............+ 16 кг (33-я неделя)
Selena .....................+ 2 кг (33 недели)
просто прелесть ....+ 7 кг (33 недели)
Юша.........................- 8 кг (34 недели)
Verkin2 ....................+ 8 кг (34 недели)
ElenOne...................+ 6 кг (35 недель)
SelenA V.I.P.....................+3 кг (36 недель)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик
22 - к@призуля

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Наши Дни Рождения
ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
18 - Максим (к@призуля)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
nastiik1
Королькова
akhineya
пока секретик
Потеряшки
Я тут посмотрела полнолуние будет 24 августа. Говорят на полнолуние аврал в роддомах. Интересно, у нас родит кто-нибудь, как думаете? ;-)
Юля, посмотрела фотки твоей красавицы! До чего же хороша принцесса! :) такая сладкая :) давайте отъедайтесь скорее и домой! Мне показалось, что малышка очень на тебя похожа :)
Девочки, у кого уже есть старшие детки. Такие вопросы :)
С кем оставите детей на момент родов и нахождения в роддоме? У меня муж все время на работе допоздна, так что думаю, что сын будет в саду почти круглосуточно, поэтому планирую его отвезти к свекрови на недельку, пусть там ребятенок пересидит :) буду две сумки "малышковые" собирать :)
И еще вопрос. Вы с прошлых родов помните что-нибудь такое, что хотели бы сделать сейчас иначе? Я сейчас совершенно точно знаю, что бюстик для кормления куплю не раньше, чем придет молоко, а лучше через день. А то в прошлый раз покупала в роддоме каждый день, а грудь все увеличивалась и увеличивалась :-D
девочки, нашла сайт с автокреслами, мож кому пригодится, цены в два раза меньше,чем в магазине,о!!
http://romer.allmarkets.ru/group0.php

может,подскажете еще какие инет-магазины, где можно все закупить (мебель-памперсы-одежку)?
Юляша! как Викуша?? можно мне тоже пароль фоты посмотреть??
Девочки, привет!Вот сижу и мучаюсь:-( -мне колят внутревенно "триаду по Николаеву", до выходных было все ок, несмотря на то, что венки у меня слабые, хорошая тетенька в ЖК делала мне все отлично!На выходных, чтобы дни не терять (там нужно 10 уголов), решила попросить знакомую, она исколола мне все руки, половина попала под кожу -ужас вообщем!:-(Сегодня радостная прилетаю в ЖК, а та тетенька в отпуск ушла...:-(А новая "расковыряла":-| мне всю руку, пока нашла вену, игла постоянно выпадала, "утекло" много крови...кошмар, итог -рука распухла, болит ужасно:-(Не знаю, что теперь и делать, 5 раз еще сделать нужно:-O, конечно, доделать нужно, надо ребенку, но искать мне придется другого "специалиста", поеду, наверно, в обычную больницу, попрошу, чтобы платно покололи:-(
Здрасьте:)
Уехали со старшими в Филион в 12 утра и только что зашли домой. Одела деточек к школе. Как сказала подруга - "бюджетненько". А я до сих пор в шоке пребываю.. Какое ж всё-таки счастье было для моих родителей, когда и учебники выдавали и форма стоила копейки.
Девочки, такой глупый вопрос))
рожать надо в носках,или без?))
на кресло все время залезала в носках, вот не могу вспомнить,как рожала в прошлый раз. Там ведь тоже ноги выше носа задираешь :)
вопрос по выплатам. никак не могу понять, работающей маме, находящейся в оф. декрете кроме пособий до 1,5 года ребетенка, государство что то ежемесячно платит или платит только неработающей маме?
с единовременным пособием уже разобралась.
Доброе утро, девочки.
Кто у нас жаждал родить побыстрее?
Беру свои слова об ожидании сентября обратно и готова рожать хоть щас. Ну никаких сил больше терпеть нету. Мой ребенок вообще хоть когда-нибудь спит? Такое ощущение, что она постоянно чего-то там делает! То ногу вытянет, то руку, то вообще всем ростом и одновременно руками и ногами, а я не резиновая-я-я-я.. плак:((( Сегодня скакала всю ночь, вставала каждый час, то попить, то конфетину съесть, ужОс! Дел куча, а я сижу с чашкой несквика и глаза разлепить не могу..
меня так накрыло )) держалась, держалась...а насмотрелась фоток малышковых, начиталась августят... пошла в магазин и накупила всяких мелких вещичек :) носочков, пеленок, бодиков, даже купила пачку памперсов. Пришла домой, все распаковала, разложила. Взяла плюшевого медведя подходящего размера, надела на него памперс, сверху бодик, носочки, завернула в пеленку и ходила по дому, убаюкивала ))) слава Богу, никого дома не было, а то пальцем бы у виска крутили :)
Блин, ТАК ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОЛЯЛЬКАТЬСЯ!!!
Девочки, всем привет! Подскажите, кто в чем деток выписывать собирается? Конверты и уголки как-то не хотца покупать. Первого рожала в августе, выписывали в костюмчике х/б и пледике флистовом. А в сентябре уже ведь прохладненько будет, поделитесь мыслями-кто что придумал.
Приветики всем. Сегодня были на приеме в ЖК в последний раз перед родами. Взяли мазок, с шейкой все в порядке, мочу сдала. Осталось в четверг забежать в ЖК, чтобы вписали результаты мазка и мочи в обменку и можно уезжать! Вообщем уезжаем со свекровью в Казань и будем жить у золовки, жесть Муж возьмет отпуск ближе к выписке, чтобы подольше побыть с нами дома и помочь с дочей. С собой ноут возьму, так что буду на связи, не знаю может и в РД буду общаться, посмотрим. Собираем вещи и пакуем пакеты
Ой, девчёнки, что-то я себя подозрительно чувствую. Живот тянет с самого утра, ощутимо так. То такими схваточками несильными, то просто тянет. ой-ой. к врачу не хочу - в роддом заложит, а у нас ещё полки книжные не повешены и кроватку не привезли
ой-ой
Девочки, можно я опять поною? Сил уже нет от почти пстоянной боли в области печени!!:( Сегодня была у гинеколога, так она сказала, что с моей высотой матки 37-38 см ничего удивительного в этом нет и надо терпеть. Я пока в очереди сидела, еле слезы сдерживала - и сидя и стоя бок болит. :( Домой пришла, поплакала, пожалела себя, вроде полегчало чуток.А вообще родить хочу ужасно! Как помешанная с этой мыслью живу. Хватило б еще моральных сил на роды! Тоже ведь процесс не из простых для организма!
Пришла я из ЖК, дочь моя совсем не хочет переворачиваться, да я её и понимаю что вниз головой то висеть :) пока ждала приема она у меня плясала, а как КТГ начали делать так затихла в итоге решили что для спящего дитя хорошие результаты :) Через недельку пойду на УЗИ и если не перевернется то будем в род.дом ложиться. А с моим желанием родить я уже сегодня готова была на КС напроситься, хорошо умом понимаю что для ребенка лучше ещё в животике посидеть
Всем привет! Сегодня ходила к своему врачу. Сказал все ок. Но теперь мне нужно ровно сидеть на попе до 28 августа как минимум... т.к. мой врач только прилетает в этот день в Москву... Думаю что 11 дней уж точно досидим спокойно :-). А так по плану 1 сентября заключение контракта в р/д. Мои (муж с дочкой) вернулись с моря, загорелые такие. Дочку мы сегодня записали в три кружка в Меридиан... т.к. что на учебный год дочка определена :-). Для малыша и для себя я все практически собрала/купила (кроме самих пакетов в р/д и на выписку)
Юлю и ее доченьку Вику поздравляем с положительной динамикой, держим дальше кулачки :-) Юль, кинешь мне пароль на фотки? Очень хочется посмотреть на твою красотку.. :-)
Как у Юши дела, что-то не найду инфу. Они пока еще в р/д?
А я ездила в роддом, познакомилась с врачом. Такая душевная женщина, очень мне понравилась, как будто убаюкала сразу, я на радостях все вопросы забыла, которые придумала для нее :) потом шла по улице и улыбалась :) через пару недель поеду заключать контракт :)

а еще у меня началось :ups3 :party4
притащила домой шезлонг, слинг, соски, гигиену всякую, заказала в инет-магазине автокресло и кроватку-манеж :) пора же когда-нибудь начинать, верно? ;-) такие приятные хлопоты, ващеее)))
Девочки, прикиньте. Зашла в собес узнать про пособия. Нарвалась на такое невиданное хамство, рррр :scared2
попросила перечислить мне полагающиеся пособия и список документов к ним, или отослать к списку, где переписать можно. Все сказали, только про пособие для неработающих "скромно" умолчали-а это 4 тысячи в месяц в теч. полутора лет, почти 75 тыщ набегает,ничего так,да? Я стала спрашивать, а мне тетки эти хамливые говорят-какое такое пособие неработающим? Вы малоимущая что ли? Ну так идите работайте, если деньги нужны, а НЕ ХОДИТЕ КЛЯНЧИТЬ! :scared2 я в осадок выпала, говорю-где тут у вас грамотный юрист. Они губки поджали, лица куриными жопками сделали и отправили меня на консультацию. Там мне все рассказали, выдали распечатанный список необходимых документов (даже переписывать ниче не надо), все объяснили. Пособие, естественно, полагается-не зависимо от дохода.
В общем, я такая злая на них была. Ну, думаю, попляшете у меня, когда я с пакетом документов приду.
Главное, у мужа такая же ситуация была в ФСС, когда он хотел получить налоговый вычет 260 тысяч за покупку квартиры. Тоже долго пинали из одного кабинета в другой. Как выяснилось-тянули время, чтобы не успели подать документы, а там хоть трава не расти, поезд ушел. Хорошо, что у мужа на работе хороший юрист все рассказал по пунктам. Муж пришел туда снова подготовленный и сказал, что права свои знает,и не надо ему лапшу на уши вешать. Тут же все взяли с недовольными мордами и выплатили потом.
Такое гадостное ощущение. Все орут и орут про прирост народонаселения, поощрения, пособия и дотации. А на месте-фиг что допросишься. Не знаешь-и иди лесом, вдруг прокатит отказать. Противно :fight3
Купили мы сегодня коляску и все остальные недостающие мелочи для нашей принцессы :) Теперь все готово к ее приезду домой :)
Мы сегодня тоже были в 1 роддоме у главврача. Мы с ним рожали второго сына. Договорились ложиться 30 ,если схватки раньше не начнутся.Теперь думаю,как сделать чтоб схватки начались,чтоб там не лежать лишнего. Кто пробовал касторку,подскажите помогла?
эх,пойду завтра в роддом при 8 ГБ к зав. отделением по поводу тазового предлежания, не хочет мой деть переворачиваться
всем привет. все ближе и ближе день Х. и с каждым днем страшнее и страшнее....
тут кто-нибудь есть, кто будет рожать без договора и контракта? и по скорой поедет? и без поддержки мужа?
что-то мне совсем неприкольно....
что делать? поддержите :(
Вернулась от врача из роддома. Посмотрела она меня на кресле и обалдела. Сказала, что моя двойная матка, конечно, вытягивается огурцом обычно, но чтоб так высоко располагатся! Ребенок попой давит наверх, вот я и мучаюсь болями. Левый рог матки тоже увеличен прилично. Кроме того шейка абсолютно закрыта. Я в шоке! Каждый день была готова родить, тем более с двурогостью мне предвещали преждевременные, а тут 38-я идет, все болит и все закрыто :(((((
Что-то мне состояние моего ЖКТ категорически не нравится:(. Арбуз может слабить?
Так интересно кто же у нас следующей будет :)
Интересно статистику узнать)))
У кого уже есть детки, и были ЕР без стимуляций и прочих "процедур" - проверьте
http://www.goroskop.org/horoscope/moon/moonphase/index.shtml в полнолуние-новолуние они родились? или нет?
А где наша Jast for Eva?Может, она уже родила?:-)А Вы все ставки делаете!Она -следующая:-), наверно...
Девочки, привет!
Такой вопрос.... у меня от дочки осталась коляска Capella- прогулка. Я почему-то купила тогда расцветку розовую с сером. Вот теперь жалею.... как-то мальчика в такой возить не комильфо :-). Конечно, я сильно не заморачиваюсь... если уж ничего не придумаю.... то и так сойдет (уж точно новую покупать не буду) т.к. сама коляска меня поностью устраивает и денег лишних тратить на новую не хочу. Единственное, что я подумала сегодня, может продается отделно "текстиль" который на каркас одевается...? Вот только не знаю как правильно обозвать Это, чтобы в нете поискать. Кто-нить что-нить может подсказать мне?
Привет,спасибо всем за поддержку. была в роддоме, сделали узи,ктг,допплер.С малышом все в порядке, но так и есть тазовое предлежание чисто ягодичное. срок родов 8 сентября, как раз новолуние.за неделю обязательно ложиться. Так что сына первый раз в первый класс и в роддом.
привет девочки! сколько у вас новостей!!!!!
сегодня к акушерке ходила, получила направление на последние анализы, 27 на узи- будем смотреть состояние шва, вес , ну положение детки. по крайненй мере сегодня пузожитель уверенно сидел на попе! купила ему колготики 68-74 размер, себе туфли с сумкой а дочке платье летнее. короче шоппинг прошел успешно. а глоавное- получил на руки больничный, пойду его завтра по работам развезу, тогда через недельку другую и деньги декретные придут

Mellis C.B. - мой пузожитель тоже н еперевернуля - как раз сегодня акушерка посмотрела узиаппаратом. с хорошим КТГ тебя!
Jullу C.B. - теперь Викусю дома собственый автотранспорт дожидается! держись Юлечка! недолго осталось! скоро дома будете!
Bell Y * - потерпи немножко, солнышко уже 38 идет! а двурогую матку они кесарить н ехотят?
Альбинчик- в Казани рожать будешь? хорошо тебе доехать!!шепотом- у меня тоже первая экошная беременность, а эта, то есть вторая- чудо. так что желаю тебе чуда !!!

кого забыла- всех с недельками !
девочки-жулики,это вы на 24 что настраиваетесь?? августа?? рановато будет! [-X давайте до сентября походим :)
Привет! Опять до 25.08 я проездом.Сегодня со своим "табором"-муж и две дочери пошли в Жк на Узи-заведующая с большой улыбкой проходя мимо сразу спросила.что все пришли на мальчика смотреть,я говорю чтоб поверили...УЗист сначала не хотела пускать,потом увидев моих дочек и мужа разрешила... "у Вас 2 дочки,ну тогда пусть ,но тихо." Нам 34 недели вес уже 2540,а рост забыла посмотреть,вот сегодня вечером пойду в Жк к участковому своему и спрошу...КТГ малышу не понравилось-брыкался жуть,даже бандаж одеть не могу-тоже брыкается-СВОБОДОЛЮБИВЫЙ!Купила почти всё...даже коляску трость для походов по магазинам.
в новый топ!
всем в новый топ!
Думаю,что скорее всего будет КС,потому что рисков конечно много,хотя из чисто ягодичного можно родить самой,но сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения