347

♥♥ ♥♥ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА- 41 ♥♥ ♥♥ ♥♥♥

пузики-арбузики ждем нашего месяца, продолжая гнездоваться :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пузики-арбузики ждем нашего месяца, продолжая гнездоваться :-)
новый топ
Предыдущий топ
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka - Вера, 24 года
10.Malinovka - Марина, 30 лет

Ждут второго малыша:

1.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
2.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
3.Khloya – Аня, 32 года
4.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
5.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
6.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
7.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
8.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
9.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
10.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
11.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
12.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
13.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
14.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
15.tanik - (Вера, 7 лет)
16.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
17.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
18.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
19. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
20. Тишина - Лена (сын - 7 лет)
21. к@призуля - Оля (Максим - 4 года)

Ждут третьего малыша:

1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
3.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 9 лет, Ксеничка – 5 лет)
4.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
5.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
6.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
7.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
8. isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, 37лет (три сына - 2001, 2007 и 2008 годов производства)
Мы
1.Jullу - 29 июля, 16.50 (32,6 недель); ЕР; девочка Виктория; 2200 г, 45 см; 7 баллов по Апгар.

2.Юша - 5 августа, 10.40 (36,2 недель); КС; мальчик Семён; 2560 г, 48 см; 7-8 баллов по Апгар.

Здоровья малышам!
Наши малыши!
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пепита – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
Альбинчик – 07.09
к@призуля - 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
Malinovka - 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
ПДР наших малышей
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Malinovka

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть
Verynechka +

ИТОГО: 14 девочек, 20 мальчиков и несколько сюрпризов.
Кого ждем
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (26-37 НЕДЕЛЬ):

Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Эл-Джи....................+ 8 кг (33 недель)
Ponka1980 ..............+ 12 кг (30 недель)
Verynechka .............+ 9 кг (34 неделя)
Jully .........................+ 8.5 кг (31 неделя)
Тик_Так...................+ 9 кг (35-я неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
Marinochek ..............+ 13 кг (35-я неделя)
к@призуля................+7 кг (32 недели)
Bell Y .......................+ 11 кг (36 недель)
Альбинчик...............+ 17 кг (37 недель)
Selena .....................+ 2 кг (33 недели)
просто прелесть ....+ 7 кг (33 недели)
Юша.........................- 8 кг (34 недели)
Verkin2 ....................+ 8 кг (34 недели)
ElenOne...................+ 6 кг (35 недель)
SelenA V.I.P.....................+3 кг (36 недель)
Наши прибавочки
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик
22 - к@призуля

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Наши дни рождения
ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
18 - Максим (к@призуля)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения наших старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
nastiik1
Королькова
akhineya
пока секретик
Потеряшки
Скажите,а сейчас есть специальный телефон скорой для рожениц? (раньше был).Это я на всякий случай,муж от дома далеко и если что...Хотя планирую заранее лечь.
Девченки а кто у нас с Юшей общается, как у них дела? Как Сёма себя чувствует? Когда их выписывают?
Ярослава (Тик_так) - ссылочка тебе на дыхание в родах http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/41.html
Была сегодня у своей гини. Сказала ей, что схватки у меня тут недавно целый день были и что пью Магне В6. Она ответила, что надо прекратить пить, т.к. его назначают только до 36 недель и если его продолжать пить, то будет слабая родовая деятельность. Говорит, а вдруг рожать начнешь? Говорит, пусть треники идут, это нормальный процесс, матка готовится и ничего пить не надо. Надо просто ждать когда придет настоящее начало :-) Наверное, она права :-) Пусть малышка сама решит, когда ей родиться.
И еще они меня ждут последний раз - 31-ого августа (если приду конечно) :-)

P/S Девочки, а для массажа промежности обычное оливковое масло подойдет?
А мне вчера наконец-то привезли пеленальный столик,кроватку и коляску :). И еще я совершила набеги на магазины и купила понемногу всего-всего :). Потом показывала это всё мужу и радовалась как дитя,а он смеялся надо мной. Муж собрал мне столик и кроватку, а коляску мы собирали вместе, так было смешно,когда так называемый фартук от летнего блока мы пытались натянуть на люльку и не могли понять к чему так много деталей :). Вообщем, подготовка в полном разгаре!!!
Девочки, доброе утро!:-)Холодно-то как...ббррр(((:sad3...Пасмурно, дождь идет -с одной стороны, радует, главное -не жара, но такой резкий перепад тоже ничего хорошего!Сейчас собираюсь в ЖК, одеться бы надо потеплее, даже как-то непривычно;-)
Привет девочки!мое чуть-чуть приболела,переросло в кашель с мокротой и заложенный нос:(две ночи были просто кошмарные,да еще и на даче!сегодня приехала,пошла в ЖК кровь сдавать и к терапевту зайти хотела,а она в отпуске:(говорят идти в поликлинику,берите талон!а это в понедельник к 7 утра надо идти,в очередь за ним!ужас как представлю,волосы дыбом!:scared1
теперь и не знаю чем кашель свой лечить!малыш так пугается ,когда я кашляю и больно очень!
Девочки, у кого уже живот опустился? У меня как-то уж очень сильно, пупок сантиметров на 6 ниже стал. А сегодня только 36 недель... Или для третьей беременности это нормально?
Что-то все "глухо" у меня :-( Ну никаких симптомов :(
Живот не опустился, кости не болят, выделений никаких, шевеления по-прежнему... Мой организм, видимо, "сросся" с беременностью.. и я буду вечно так ходить :(
Девочки, НЕпровокационный вопрос. Кто что решил с прививками?
Ой, мне что-то так тяжело последнее время. Не всмысле что тянет живот, а просто тяжело, тяжело вставать со стула с кровати, переворачиваться ночью.....что-то я не помню чтобы в прошлую бер было именно так (хотя в этот раз малыш явно крупнее, и живот у меня реально больше). Еще очень болит левее копчика, кажется нерв защемился.... иногда очень-очень больно встать.... :(... Скорее бы уже сентябрь :-)
Я одна такая развалюха?
Девушки! Похолодало! Практически никто уже не в офисе!
Может, встречаться пора???

Как вы насчет следующей недельки????
во вторник-среду..
Элла Кацнельбоген родила
Девочки, а правый яичник может болеть от того, что головка малыша ниже опускается?
Всем привет, все читать нет времени! Завтра уезжаем в Казань, завтра же первая встреча с врачом (до этого только по телефону) и определимся, когда появится мне на осмотре. Волнуюсь ужасно, лишь бы доехать, хотя состояние отличное ТТТ, доча пихается, живот на месте :) предвестников нет, полных 37,3 дня. Буду на связи!
Кроватки у нас нет, комода и пеленальника тоже. Коляска-люлька старая CAM..
Мать-ехидна заказала себе кресло :-) удобнее не видела, не сидела :-) В России дорого, жаба душила. Нашла в Америке :-).. Через пару недель привезут :-)., Буду кормить с удобством :-)
ААА!!! Я толстая!!! Пошла гулять с собакой, достала свои джинсы беременные!!! и... я в них невлезла в бедрах, плачу. А вчера ещё с подружками встречалась. они все такии худенькии, хорошенькии :(
:party2ремонт закончили в спальне!какая радость!:)теперь надо все помыть и протереть!пойду окно помою,благо на лоджию выходит!
вот нет бы лежала и болела,а нет не лежится мне уже на диване,в кровать свою хочу!:)
А я сегодня посылку из Мазы получила :) теперь все окончательно готово к приезду Вики. Только врачи пока не готовы ее отпустить :( Сказали, что в августе точно не выпишут :(
А еще она сегодня весит 2200. Наконец-то восстановила свой вес при рождении, а ведь ей уже месяц на следующей неделе будет...
Полин *Пепита*, ты там где?
холодильник жив-здоров)?
Альбинка родила!!! 2586, девочка! рост не написала.
УУУРРРАААА!!! ещё один человек родился!
=D> :party2 =D> :party2 =D> :party2 =D> :party2
Anonymous
Девочки, ну кто ж следующий :)? Смотрю, потихоньку наша очередь пошла,хотя лично мне не скоро, но всё равно уже всё становится интересней и интересней :).
Ой девочки, я одна такая отставшая от жизни?
видели такое? http://world-of-dolls.do.am/_ph/7/2/642299990.jpg
Не, я, конечно слышала, что в тертью беременность тренировочные схватки задолго начинаются, но че-то я как-то уже устала. Физическое ощущение такое, что вотпрямщас начну рожать. Хотя уверена, что свои 39 недель я отхожу. Живот напрягается постоянно, опустился так сильно, что даже стоять больно - сегодня еле-еле несчастную окрошку настрогала. В туалет, пардон, бегаю чуть ли не каждые 15 минут. Как инвалид какой-то:(
Девочки! Смотрю вы уже рождаетесь:)) Лёгких вам родов! Родившим-молочных речек и сонных ночек!Ежевичка,звони-пиши ес чё,я всегда на связи:)
Поздравляю девочек с рождением детишек! ура!!!
У кого нибудь болит печень? у меня малыш иногда так надавит, что глаза из орбит вылезают
Девочки,почитала я сегодня "малыши до года", как раз сентябрят-2009, так многие о беременности вспоминают с такой ностальгией, так что, девочки,НАСЛАЖДАЕМСЯ последними денечками, недельками. А то мы все стали кряхтеть и разваливаться :).
С утром, девочки!
Какие новости? Все пока на месте:)?
У нас пробка отошла и схватывает периодически. Ждём-с..

p.s. Пепита, ау! "сегодня не родишь, завтра спрошу" (с). ты там как?
привет, всем!

что-то я смотрю все на низком старте несмотря на то, что сентябрь еще не наступил......
Может притормозим, а?
Мужу рассказала, что у нас уже третий малыш .... так он теперь не пускает меня в пн в офис.... говорит сидеть и все тут....
Я вот сама никак не пойму вроде тоже хочу досидеть до 1 сентября, а лучше до ПДР (ну или хотябы до 29 августа- врач будет в Москве)..., но что-то мне постоянно держит на полном готове, особенно по ночам... каждый раз встаю в туалет затаив дыхание (т.к. в прошлый раз именно так все и начиналось, встала в туалет... неуспела три шага сделать- воды отошли)...
Может это я себе накручиваю все... как расслабится то и не думать?
Девочки, давайте устроим перекличку по РД.

25-ый. кто с нами:)?
1 роддом. все ноет. спина низ отваливается. прихватывает,но не могу установить периодичность. то каждые 20 минут по 40 сек, потом затишье на несколько часов.пыталась достать до шейки, всегда получалось до беременности, а сейчас нет.
Привет пузатики!:)съездила сегодня в кораблик душу немного отвела!теперь и я как нормальная беременная в 36 недель уже с собранными сумками в роддом:)а завтра постирушки начнутся!кайф:) пока получаем от этого,потом трясти начнет!
Какие-то странные ощущения у меня в теле. На приближающиеся роды не похоже, ничего не болит, но как будто очень хочется потужиться как следует, все изнутри растягивается, но это словно во сне, в анабиозе, не знаю как еще описать. Прикольно, сил нет.
В прошлый раз все было понятно, отошли воды и сразу пошли схватки. И еще желание сейчас есть заныкаться в норку, лежать там и ничего не делать. Полдня проспала да провалялась сегодня.
приветики всем! какие новости! супер!! Альбиночку с рождением девочки!!!здоровья маме и малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки может до сентября посидим, ?а? чего то не хочу совсем раньше рожать!
в поенедельник нам мебель обещали доставить- комодик и шкаф, а еще кроватку для старшей . деньги за кровать так и не вернули за фирму - банкрот.. может потом вернту, хотя я слабо надеюсь. комнатка для пузожителя салатовая, мебель будет цвета лайма, только кроватка и доска пеленальная для комода розовые.. ну ничего не поделаешь! мы получили руло-в детскую (в желтых тонах), под моим натиском муж их даже повесил уже! взял все таки недельку отпуска сейчас для приведения комнатки в порядок. потом еще 2 недельки вохьмет помочь поначалу.
съездили к моим родителям в субботу, теперь уже до родов никуда не будем трогаться, не хочу в другой роддом попасть, правда у нас расстояния все равно смешные всю эстонию за 3 часа можно проехать.
А я сегодня получила родовой сертификат наконец-то. На этом общение с ЖК можно считать законченным, правда я пока им этого решила не сообщать. Расписалась только за то, что отказываюсь дополнительные анализы сдавать, поскольку необходимый для обменки минимум уже есть.
Переезжаем в новый топ :)
http://eva.ru/topic/141/2371812.htm?messageId=58863727
Переезжаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения