341
ஐஐஐАПРЕЛЯТА - 3 ஐஐஐ
Добро пожаловать в новый топик апрелят) Всем хорошего самочувствия, поменьше токсикоза и легкой беременности))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топик апрелят) Всем хорошего самочувствия, поменьше токсикоза и легкой беременности))
3
НАША СТАТИСТИКА СЛАДКИХ АПРЕЛЯТ))
*ПДР 1 апреля *
1.svetik137
2.Gju
Есть 2 сына 5лет и 1,5 года
3.irochka05_mail_ru
4.Ланульчик
*ПДР 2 апреля *
1.Юльча
Есть дочка 4 года
*ПДР 4 апреля *
1.KushpitaO
Есть сын 10лет и дочка 4 года
*ПДР 5 апреля *
1.Мамаша Наташа *
Есть дочка 5 лет
*ПДР 7 апреля *
1.byasha-86
*ПДР 9 апреля *
1.dobrayalena
Есть сын Кирюша 5 лет
*ПДР 10 апреля *
1.Ирчонок
Есть сын 1,8г
*ПДР 11 апреля *
1.Тусичка
Есть дочь, 2,11 г
*ПДР 12 апреля *
1.sayma
Есть дочурка 4 года
*ПДР 16 апреля *
1.Gunya
Есть сынуля 6 лет
*ПДР 17 апреля *
1.Mila__11 _
есть 2 дочки: 7 лет и 18 месяцев
*ПДР 18 апреля *
1.СвЕтЮлЯ
Есть сын 4 года
2.еще недельку побуду серенькой :)
*ПДР 19 апреля *
1.МиЛеНа
есть дочка 10 лет
*ПДР 22 апреля *
1.Mila-B
3-й ребенок
2.Стрелиция, Ирина
есть сынок Тимофей 6 лет
*ПДР 25 апреля *
1.julia23
Есть дочка 4 года
*ПДР 2 мая *
1.vezunia
есть сын Мишка 1,7
*ПДР ??? *
1.Милаша
*ПДР 1 апреля *
1.svetik137
2.Gju
Есть 2 сына 5лет и 1,5 года
3.irochka05_mail_ru
4.Ланульчик
*ПДР 2 апреля *
1.Юльча
Есть дочка 4 года
*ПДР 4 апреля *
1.KushpitaO
Есть сын 10лет и дочка 4 года
*ПДР 5 апреля *
1.Мамаша Наташа *
Есть дочка 5 лет
*ПДР 7 апреля *
1.byasha-86
*ПДР 9 апреля *
1.dobrayalena
Есть сын Кирюша 5 лет
*ПДР 10 апреля *
1.Ирчонок
Есть сын 1,8г
*ПДР 11 апреля *
1.Тусичка
Есть дочь, 2,11 г
*ПДР 12 апреля *
1.sayma
Есть дочурка 4 года
*ПДР 16 апреля *
1.Gunya
Есть сынуля 6 лет
*ПДР 17 апреля *
1.Mila__11 _
есть 2 дочки: 7 лет и 18 месяцев
*ПДР 18 апреля *
1.СвЕтЮлЯ
Есть сын 4 года
2.еще недельку побуду серенькой :)
*ПДР 19 апреля *
1.МиЛеНа
есть дочка 10 лет
*ПДР 22 апреля *
1.Mila-B
3-й ребенок
2.Стрелиция, Ирина
есть сынок Тимофей 6 лет
*ПДР 25 апреля *
1.julia23
Есть дочка 4 года
*ПДР 2 мая *
1.vezunia
есть сын Мишка 1,7
*ПДР ??? *
1.Милаша
СТАТИСТИКА АПРЕЛЯТ
Подержим кулачки для Юльчи и Gju пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки
Привет всем! вернулись с дачи... Кроме больной груди и небольшой тошнотки присоединилось: боль в желудке, особенно по ночам, ноют суставы в коленях и пуки каждые три минуты СОРРИИ .. я от них уже устала. У ког-нить есть проблемы с желудком?? а еще родителям мужа сообщили. что у них будет ееще внук. Никто не прыгал выше головы как в первый раз
СвЕтЮлЯ
Ирчонок, vezunia - а у меня старший сын тоже Миша, правда постарше ваших, ему уже 6 с половиной лет ))). Надо же имя в топике какое популярное))).
Газы-заразы! меня пучит...надута как пузырь. хоть трубку газоотводящую ставь!
Девочки, спасибо всем за кулачки! Но, к сожалению, у меня все плохо. Сделала в субботу УЗИ, сдала 2 раза ХГЧ: яйцо пустое и расти оно перестало. Завтра пойду к врачу за направлением на чистку. Говорят, так бывает. Причем в 2 беременности до этого все было отлично, а в третью вот такой косяк...
Девочки, желаю всем удачной и легкой беременности и легких родов в апреле!
Где все потерялись то ? :(
млин девчонки а я вот до сих пор грудью кормлю (все хотела завершить хотела тянула) а теперь думаю че теперь делать ? тандем чтото не хочется, молока и нет почти а он все равно чтото там сосет по ночам и на сон ночной
Привет всем! Целых 6 дней не было связи с миром УЖАС!!!
19 августа была на своем первом узи! Срок акушерский 7нед и 4дня! Размер плода соответствует сроку 7 недель, все в норме, сердечко не слышала, но видела как пульсирует!!! Класс!!! Дали кучу фоток, сижу выискиваю свои любимые 11мл.!!!
ВСЕМ удачных УЗИ и ЛЕГКОЙ безташнотной БЕРЕМЕННОСТИ!!!
19 августа была на своем первом узи! Срок акушерский 7нед и 4дня! Размер плода соответствует сроку 7 недель, все в норме, сердечко не слышала, но видела как пульсирует!!! Класс!!! Дали кучу фоток, сижу выискиваю свои любимые 11мл.!!!
ВСЕМ удачных УЗИ и ЛЕГКОЙ безташнотной БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Привет девочки..чего то у меня бок левый болит с вечера :( сток мыслей гоняю капец..надеюсь просто кишечник шалит..страшно..
Привет апрелятам 2011 от апрелят 2010! Читаю вас и ностальгирую))) Год назад были такие же проблемы а сейчас нам уже 4 мес и даже не верится что уже прошло столько времени!! Всем вам легкой беременности и удачных родов!! Апрельские малыши самые сладкие))Проверено на себе;-)
Ох, тошнит то как.... Работать не могу... А вчера на совещание важное пошла и думаю - как бы там сдержаться, а оказалось, что когда говорю, то и не тошнит ))). Вообщем, нужно говорить беспрерывно, тогда легче))))))))))).
Вот и я снова с вами) Неделька выдалась "жаркая" - дочь заболела, температурила неделю, диагноз поставили уже постфактум, в пятницу уехали на машине в Ростов-на-Дону за 1000 с лишним км к брату на свадьбу, вчера вернулись домой - и чичас я просто размазня размазнёй сижу на работе и пытаюсь хотя бы сделать рабочий вид. Да еще на свадьбе простыла, горло болит жутко - в аптеке посоветовали лизобакт, а он мне ваще не помогает. Девчонки, чем спасаться???
Девочки, принимайте новенькую...
ПДР 24 апреля. Узнала только сегодня. все о-очень неожиданно и даже страшновато...
Первая беременность (дочке 2 года) была ужасно тяжелой, вот не знаю, как повезет в этот раз. Надеюсь, конечно, на лучшее, хотя,если честно, пока даже не могу сказать, рада ли я...
ПДР 24 апреля. Узнала только сегодня. все о-очень неожиданно и даже страшновато...
Первая беременность (дочке 2 года) была ужасно тяжелой, вот не знаю, как повезет в этот раз. Надеюсь, конечно, на лучшее, хотя,если честно, пока даже не могу сказать, рада ли я...
Anonymous
:( Была на узи! платная клиника... не знаю, что и думать. Результат: плодное яйцо в средней трети полости матки, СВД 13,3 мм, что соответствует 5 неделям беременности; эмбрион кол-во 1...КТР 2,5 мм, что соотв. 5 нед. беременности; сердцебиение +. желточный мешок СВД 2,8 мм. Беременность 5 недель, гематома, угроза прерывания
!!! Девочки, из-за очень любопытных и не очень порядочных (как оказалось)знакомых я поменяла НИК, была KushpitaO!!! Была с вами с планирования, надеюсь будем вместе до конца! ДО АПРЕЛЯ 2011!!!
Как поменять информайию в статистике?
Как поменять информайию в статистике?
ОТЧЕТ: позвонила своему (!) дохтору, который и после выкидыша обследовал меня и лапароскопию делал. В общем сообщила, что беременна, он так орал от счастья в трубку: ВАХ АЙ АЙ АЙ КЯК ХАРЯЩО!!!!!:) но я говорю есть и не очень новость: у меня тонус+узистка сказала, что гематома и угроза. ОН: ОХ НЫКАКИХ РАГОВЁРОВ! ЩТОБЫ ЗАВТРА УЖЕ В 8.00 НАТОЩАК И С СУМКОЙ БЫЛА В ГОСПИТАЛЕ!!! Вот такой у меня дохтор Гагик!! радости я в голосе услышала больше, чем родственники радовались. Я успокоилась. Беру с собой ноутбук и валю. Думаю до самой Турции буду там валяться-закрепляться:) Жалко сына долго не увижу:( Так что нэта у меня не будет. надеюсь на вашу поддержку. приеду сразу отпишу. Цалую вас всех в пузики!!! :-* :-*
Девочки, у меня ОРВИ походу... :( Совсем разваливаюсь...
Так расклеилась, что отгул взяла на работе. Подскажите, чем лечиться???
(я еще в беременности такую тему запустила, очень боюсь за пузожителя... )
Так расклеилась, что отгул взяла на работе. Подскажите, чем лечиться???
(я еще в беременности такую тему запустила, очень боюсь за пузожителя... )
Девочки, спасибо всем за кулачки, но.... Мой малыш замер.. :(
Девочки, прямо плакать хочется 4-ая неделька идет, сдавала сегодня анализы, пришел первый результат д-димер -212 и пояснения у не беременной должен быть меньше 248 , а у беременной 1 триместр не менее 286, я теперь реву... может это замершая....
Anonymous
Девочки, я к вам. Правда не знаю надолго ли.
Моя прошлая беременность закончилась выкидышем на 11 неделе, это произошло 23 июня. И вот я опять беременна. Т.е. после выкидыша были только один раз месячные.
Очень переживаю, как будет развиваться эта беременность.
У меня сейчас 5 недель, думаю все же пока потерплю и пойду на узи в 6 недель, чтобы посмотреть сердцебиение.
Зашла к вам в топик, а тут такие плохие новости :-(
Девочки, Gju, Юльча, держитесь, в следующий раз все обязательно получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светюля, sayma, выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я, кстати, за Вами еще следила в планирующих апрелятах, так радовалась за Вас, сама думала, что запишусь где-то в июнята, но получилось все так быстро.
В-общем, запишите меня в статистику: ПДР 29.04, Юлия, есть 2 дочки - 5 лет и 2 года.
Посижу тут у вас, посмотрим, как будет протекать моя беременность, через неделю пойду на узи. Очень боюсь.
Моя прошлая беременность закончилась выкидышем на 11 неделе, это произошло 23 июня. И вот я опять беременна. Т.е. после выкидыша были только один раз месячные.
Очень переживаю, как будет развиваться эта беременность.
У меня сейчас 5 недель, думаю все же пока потерплю и пойду на узи в 6 недель, чтобы посмотреть сердцебиение.
Зашла к вам в топик, а тут такие плохие новости :-(
Девочки, Gju, Юльча, держитесь, в следующий раз все обязательно получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светюля, sayma, выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я, кстати, за Вами еще следила в планирующих апрелятах, так радовалась за Вас, сама думала, что запишусь где-то в июнята, но получилось все так быстро.
В-общем, запишите меня в статистику: ПДР 29.04, Юлия, есть 2 дочки - 5 лет и 2 года.
Посижу тут у вас, посмотрим, как будет протекать моя беременность, через неделю пойду на узи. Очень боюсь.
А мне вчера чистку сделали, вроде ТТ все нормально прощло. Вот с сегодняшнего утра уже дома. Так что в апрелятах мне теперь точно не быть... Всем удачи!
Юльча, держись, все оказалось не так страшно, как я предполагала. Обидно только очень. Надеюсь, через пару месяцев мы с тобой в топике обязательно встретимся!
Дети берутся от маминых сказок,
Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
Из карандашей, перламутровых красок,
Которыми мама рисует эскизы.
От белых голубок, прекрасных букетов,
От нежного шепота долгою ночью,
От спетых когда-то весёлых куплетов,
От папиной ласки рождаются дочки.
А от озорных и правдивых историй, которые папа рассказывал маме,
О солнечном детстве,
От книжек, в которых
Отважные люди моря покоряли
Родятся сыночки.
И сильные птицы
Крылами взмахнув,
Принесут в колыбели
Чудесную мамы и папы частицу,
которую ждали они и хотели.
Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
Из карандашей, перламутровых красок,
Которыми мама рисует эскизы.
От белых голубок, прекрасных букетов,
От нежного шепота долгою ночью,
От спетых когда-то весёлых куплетов,
От папиной ласки рождаются дочки.
А от озорных и правдивых историй, которые папа рассказывал маме,
О солнечном детстве,
От книжек, в которых
Отважные люди моря покоряли
Родятся сыночки.
И сильные птицы
Крылами взмахнув,
Принесут в колыбели
Чудесную мамы и папы частицу,
которую ждали они и хотели.
Доброе Утро!!!
Доброго всем дня, девочки!!! Я уж не знаю как бороться с этим, но просыпаюсь уже каждое утро совершенно разбитой, как будто не спала вообще, уже недели 2 как, ни у кого такого ощущения нет?
А у меня через 4 часа первое УЗИ. Сижу уже как на иголках, о работе совсем не думается...
Девочки, я та, которая еще недельку обещала быть серенькой и писала о напастях с ХГЧ... в общем раскрываюсь и хочу с вами посоветоваться...
в общем у меня вообще аномальная ситуация какая-то: продолжение моей эпопеи с ХГЧ. Две недели назад он у меня был 1225 (до этого неделю рост довольно таки быстро), ровно через неделю ХГЧ стал всего 4338 :( ну я в трансе, понеслась на УЗИ, там увидели ПЯ в матке 6,5 мм и желточный мешочек, эмбриона нет, Сб тоже, давайте грят в динамике посмотрим... ну я решила УЗИ не делать и смотреть динамику по ХГЧ, сдаю сегодня ХГЧ и получаю результат всего 5609 :-o представляете себе мое состояние? Сижу чуть не плачу думаю в какую клинику ехать на чистку, ну и решила УЗИ сделать посмотреть как там состояние ну и так перед направлением на чистку делают УЗИ в любом случае... а там ПЯ выросло до 12 мм, желточный мешочек 4 мм, эмбриончик 5 мм и сердечко бьется :party2 изменения за неделю соответствуют сроку.... все ровно, ни тонуса, ни отслойки.... в общем пойду наверное в субботу в эту лабу по душам говорить, думаю мож у них с реагентами какая-то беда или еще с чем... ну как так может быть чтобы ХГЧ так рос проблемно а по УЗИ нормальная картинка???? Что скажете?
в общем у меня вообще аномальная ситуация какая-то: продолжение моей эпопеи с ХГЧ. Две недели назад он у меня был 1225 (до этого неделю рост довольно таки быстро), ровно через неделю ХГЧ стал всего 4338 :( ну я в трансе, понеслась на УЗИ, там увидели ПЯ в матке 6,5 мм и желточный мешочек, эмбриона нет, Сб тоже, давайте грят в динамике посмотрим... ну я решила УЗИ не делать и смотреть динамику по ХГЧ, сдаю сегодня ХГЧ и получаю результат всего 5609 :-o представляете себе мое состояние? Сижу чуть не плачу думаю в какую клинику ехать на чистку, ну и решила УЗИ сделать посмотреть как там состояние ну и так перед направлением на чистку делают УЗИ в любом случае... а там ПЯ выросло до 12 мм, желточный мешочек 4 мм, эмбриончик 5 мм и сердечко бьется :party2 изменения за неделю соответствуют сроку.... все ровно, ни тонуса, ни отслойки.... в общем пойду наверное в субботу в эту лабу по душам говорить, думаю мож у них с реагентами какая-то беда или еще с чем... ну как так может быть чтобы ХГЧ так рос проблемно а по УЗИ нормальная картинка???? Что скажете?
Блин а я сегодня сходила к врачу..по ручному осмотру ставит срок меньше чем реальный у меня ставит 6-7..а у меня 7,4недель..сижу дергаюсь теперь до вторника..узи будет.. :(
Доброе утро всем! Не попала я вчера на УЗИ - злая, просто ужас. Вообщем приехала я в клинику, а мне говорят - а вы на УЗИ записаны не по этому адресу (клиника сетевая), вам надо на другой конец Москвы. Я говорю - как это может быть? У меня на 19-15 УЗИ, на 19-30 - врач в разных концах Москвы???? Вообщем, теперь только в воскресенье... Расстроилась жутко.
я тоже к вам. Принимайте)
ПДР 3 мая. есть сын 4 года.
Светюле - привет)))
ПДР 3 мая. есть сын 4 года.
Светюле - привет)))
Девули,привет!
Вот и накрыл меня токсикоз и соннливость,всё,как в прошлый раз,в 6 недель началось.:(Девочки,я света белого не вижу,хожу,как зомби,сегодня утром в магазине вылетала пулей,чтоб не бухнутся там прямо в обморок от запахов.Хорошо,что с коляской была,можно на неё хоть опереться было.Ох,не знаю,как я переживу эти недели,у меня ведь дочка дома внимания требует,а по утрам сына в сад собрать,а меня качает по ходу.
Уф,ну ничего,прорвёмся как-нибудь.
Вот и накрыл меня токсикоз и соннливость,всё,как в прошлый раз,в 6 недель началось.:(Девочки,я света белого не вижу,хожу,как зомби,сегодня утром в магазине вылетала пулей,чтоб не бухнутся там прямо в обморок от запахов.Хорошо,что с коляской была,можно на неё хоть опереться было.Ох,не знаю,как я переживу эти недели,у меня ведь дочка дома внимания требует,а по утрам сына в сад собрать,а меня качает по ходу.
Уф,ну ничего,прорвёмся как-нибудь.
Чет тихо у нас :( sayma ты как там? как узи?
оххх, че то и я стала бояться этой ЗБ...Узи делала больше недели назад, сердечко там билось, все хорошо...Но я уже несколько дней как перестала себя ощущать беременной. Тошноты нет, целыми днями уже спать не хочется, грудь не болит...Завтра пойду ХГЧ сдам, надеюсь для успокоения. Прям чувствую себя дурой паникующей не по делу! никогда ранее за собой не замечала)
Девочки, здравствуйте!
Скажите, у вас, апрелят, когда был день Х?
Сегодня ради прикола пописала на тест, а там вылезли 2 жирные полоски, а у меня вроде еще и задержки то нет.. И как назло не помню когда были последние М :)
Скажите, у вас, апрелят, когда был день Х?
Сегодня ради прикола пописала на тест, а там вылезли 2 жирные полоски, а у меня вроде еще и задержки то нет.. И как назло не помню когда были последние М :)
жду третьего?
Все апрелята дрыхнут сутками что ли:))) ?
Ходила в ЖК сегодня аж 5 пробирок крови взяли..тяжко на голодный желудок как то..
Девочки, я себе уже следующую дату для "трясучки" назначила))) Записалась аж на 21 сентября на 3D УЗИ, будет как раз 12 полных недель.
Всем привет! Сходила я в воскресенье на УЗИ! ВСЕ ХОРОШО!!! 7 неделек, сердечко бьется. Муж такой приколист - его позвали сердечко послушать, а он решил, что пол уже виден "посмотрите, говорит, хорошенько, может уже видно ))))".
Врач моя уходит на 3 нед. в отпуск, так что я вставать на учет буду только после 20 сентября, ну и анализы тогда же начну все сдавать. А следующее УЗИ назначили на 29.09-11.10. Так что до 20 сентября я отдыхаю )))).
Врач моя уходит на 3 нед. в отпуск, так что я вставать на учет буду только после 20 сентября, ну и анализы тогда же начну все сдавать. А следующее УЗИ назначили на 29.09-11.10. Так что до 20 сентября я отдыхаю )))).
Была сегодня у генеколога и ушла в шоке. по УЗИ мне поставили срок (была там две недели назад) 3 недели. Сейчас должно быть 5-ть. А генеколог по месячным говорит, что не меньше 8 недель. Не может же быть расхождение в показателях УЗИ и генеколога 3 недели?! Теперь 3-го сентября на новое УЗИ. Страшно
sayma ты где пропала?? :(
Ирчонок, как ты морально? Трясучка еще не совсем одолела? )))
Ты уж отчитайся после УЗИ! А мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уж отчитайся после УЗИ! А мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет. Была сегодня на узи- срок 5 недель, плодное яйцо большое хорошее, прикрепление не низкое.
Но сердцебиения пока не слышно! Врач говорит, что теоретически с 6 недель, но я что-то так волнуюсь... В следующий понедельник пойду опять... Эх, сплошные нервы.
Живот еще тянет как назло, походе на тонус, но по УЗИ никакой угрозы вроде нет.
Но сердцебиения пока не слышно! Врач говорит, что теоретически с 6 недель, но я что-то так волнуюсь... В следующий понедельник пойду опять... Эх, сплошные нервы.
Живот еще тянет как назло, походе на тонус, но по УЗИ никакой угрозы вроде нет.
Вера
Девчушки, всем привет!))
Делюсь хорошими новостями-встала сегодня на учет! Пришла к доктору, оказалось, что она наблюдала мою маму, когда она мной беременная была и мою тетю=))) Она вспомнила всех, сказала, что я копия мамы, так мило поболтали)) Посмотрела меня, сказала, что беременность хорошая, все в норме, тонус есть, но это не страшно. Назначили стандартные анализы, сказали завтра все сдать и диспансеризацию пройти, чем завтра и займусь))
Вообщем, я от врача в восторге, пришла успокоенная, счастливая, даже не думала, что мне наконец-то попадется такой врач, к которой хочется ходить и ходить=) Всем такого желаю!!))
Делюсь хорошими новостями-встала сегодня на учет! Пришла к доктору, оказалось, что она наблюдала мою маму, когда она мной беременная была и мою тетю=))) Она вспомнила всех, сказала, что я копия мамы, так мило поболтали)) Посмотрела меня, сказала, что беременность хорошая, все в норме, тонус есть, но это не страшно. Назначили стандартные анализы, сказали завтра все сдать и диспансеризацию пройти, чем завтра и займусь))
Вообщем, я от врача в восторге, пришла успокоенная, счастливая, даже не думала, что мне наконец-то попадется такой врач, к которой хочется ходить и ходить=) Всем такого желаю!!))
Пришла я девочки) На узи все хорошо, СБ есть, срок поставила 6нед от зачатия..типа совпадает с моим акушерским в 8 нед :) вот как то так) тонус есть, но это от психов сегодняшних))Спасибо за кулачки)
А я только что отправила своего старшего сынулю в 1 класс! Так волнительно - я даже всплакнула ))). Детки так быстро растут. Стояли с мужем вспоминали - вроде вот только родился, а уже такой большущий. Вообщем забот у нас теперь прибавилось))).
Такое ощущение что наш топ самый молчаливый :(
Девочки скроюсь за слезами...Была сегодня на узи, пятая неделька не акушерская, плодное яичко 9мм, но эмбриона не увидели... Это конец видимо...плачу, поэтому скрываюсь...
Anonymous
Девочки,привет!
Была вчера на УЗИ,врач сказала 6,3 недельки нам,пока всё нормально,на учёт сказала прийти через две недели поставит и тогда же скажет точный ПДР.Сказала,хочет посмотреть в динамике развитие,типа.Я малость опечалилась,что она мне сразу не сказала ПДР и книжечку беременную не выдала (у нас всем такое выдают,типа,как карта твоя медиц. беременная).Но печалится нечего,всё вроде нормально,надо ещё две недельки подождать.
А ещё у меня дочка сегодня первый день пошла в садик.Пока была со мной,но вела себя отлично,на мне не висла,бегала за другими детками.Очень надеюсь,что и дальше так будет,моё беременное сердце не выдержит,если она будет плакать,заберу нафиг домой:)Муж грозится сам с ней ходить,если я такое вытворю-говорит,у меня без проблемм,оставлю и уйду.Но я его не пускаю:)
Тошнит меня волнами,иногда ничего,иногда,как накатит,хоть стреляйся.Особенно неприятно,когда в такие моменты нет возможности уединится и полежать:)Ну да ладно,это дело проходящее:)
Была вчера на УЗИ,врач сказала 6,3 недельки нам,пока всё нормально,на учёт сказала прийти через две недели поставит и тогда же скажет точный ПДР.Сказала,хочет посмотреть в динамике развитие,типа.Я малость опечалилась,что она мне сразу не сказала ПДР и книжечку беременную не выдала (у нас всем такое выдают,типа,как карта твоя медиц. беременная).Но печалится нечего,всё вроде нормально,надо ещё две недельки подождать.
А ещё у меня дочка сегодня первый день пошла в садик.Пока была со мной,но вела себя отлично,на мне не висла,бегала за другими детками.Очень надеюсь,что и дальше так будет,моё беременное сердце не выдержит,если она будет плакать,заберу нафиг домой:)Муж грозится сам с ней ходить,если я такое вытворю-говорит,у меня без проблемм,оставлю и уйду.Но я его не пускаю:)
Тошнит меня волнами,иногда ничего,иногда,как накатит,хоть стреляйся.Особенно неприятно,когда в такие моменты нет возможности уединится и полежать:)Ну да ладно,это дело проходящее:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения