436

♥♥♥ ♥♥ СЕНТЯБРЯТА 42 ♥♥ ♥♥♥

Запасаемся терпением! :) До нашего месяца совсем чуть-чуть!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запасаемся терпением! :) До нашего месяца совсем чуть-чуть!!!!
СЕНТЯБРЯТА
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka - Вера, 24 года
10.Malinovka - Марина, 30 лет

Ждут второго малыша:

1.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
2.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
3.Khloya – Аня, 32 года
4.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
5.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
6.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
7.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
8.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
9.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
10.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
11.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
12.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
13.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
14.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
15.tanik - (Вера, 7 лет)
16.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
17.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
18.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
19. ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
20. Тишина - Лена (сын - 7 лет)
21. к@призуля - Оля (Максим - 4 года)

Ждут третьего малыша:

1.Юна – Наташа, 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
3.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 9 лет, Ксеничка – 5 лет)
4.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
5.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
6.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
7.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
8. isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, 37лет (три сына - 2001, 2007 и 2008 годов производства)
Мы
1.Jullу - 29 июля, 16.50 (32,6 недель); ЕР; девочка Виктория; 2200 г, 45 см; 7 баллов по Апгар.

2.Юша - 5 августа, 10.40 (36,2 недель); КС; мальчик Семён; 2560 г, 48 см; 7-8 баллов по Апгар.

3.Альбинчик - 21 августа (37,4 недель); ЕР; девочка; 2586 г.

Здоровья малышам!
Наши малыши!!!!!
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
Юна – 31.08 - 01.09
Пепита – 02.09
априори - 03.09
just_for Eva - 04.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
Альбинчик – 07.09
к@призуля - 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
Просто прелесть – 12.09
Verkin2 - 12.09
Khloya – 14.09
Malinovka - 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
ПДР наших малышей
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (26-38 НЕДЕЛЬ):

Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Ponka1980 ..............+ 12 кг (30 недель)
Jully .........................+ 8.5 кг (31-я неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
просто прелесть ....+ 7 кг (33 недели)
Эл-Джи....................+ 8 кг (33 недель)
Verynechka .............+ 9 кг (34-я неделя)
Юша.........................- 8 кг (34 недели)
Verkin2 ....................+ 8 кг (34 недели)
Тик_Так...................+ 9 кг (35-я неделя)
Marinochek ..............+ 13 кг (35-я неделя)
ElenOne...................+ 6 кг (35 недель)
Bell Y .......................+ 11 кг (36 недель)
Альбинчик...............+ 17 кг (37 недель)
SelenA .....................+3 кг (38-я неделя)
к@призуля...............+9,8 кг (38-я неделя)
Наши прибавочки 26-38 недель
ДЕВОЧКИ:

Юна
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Malinovka

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть
Verynechka +

ИТОГО: 14 девочек, 20 мальчиков и несколько сюрпризов.
Кого ждем
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик
22 - к@призуля

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
наши дни рожденья
Дни рождения наших старших деток

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
18 - Максим (к@призуля)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
nastiik1
Королькова
akhineya
пока секретик
Потеряшки
привет всем! кто купил компрессионные чулки и какие?
я вот думаю, сколько там должно быть ден для эффективности?
вот такие как вам? http://www.smed.ru/guides/29988/#article
Всем привет! Напоследок немножко попутешествовала в воскресенье на водопады. Здесь пара фоток. Пароль 2114
http://eva.ru/albumpage/208760.htm
Ездила сегодня к врачу, у которой буду рожать. Посмотрела меня на кресле, сказала все нормально, по-тихоньку все готовится, шейка пропускает палец. Говорит неделю точно прохожу, со следующего понедельника сказала вставлять свечи бускопан. Потом пошли на УЗИ - беременность доношенная, плацента 3 степени, примерный вес 3200 г. Короче ждем теперь дня Х, и можно звонить и ехать рожать, когда схватки начнутся :-) Заранее ложиться я не хочу, а то будут стимулировать (((( Сказала мне еще, если до 7-8 сент. тишина, то опять к ней приезжать.
Девочки,всем привет:-)Сколько новостей у Вас хороших)))Альбинчика поздравляю, вот молодец!!!;-)Никак не ожидала, что она так быстро управится!!!А у меня вот муж в больницу попал с гнойным аппендицитом:-(Еле успели, в субботу в ночь вызвали скорую, еам сказал, что это никак не аппендицит, т.к. высокая температура (40), а при аппендиците такой не бывает, а пиелонефрит почек(((Вот бегаю к нему в больницу по 2 раза на дню, свекры еще уехали, огород и консервация теперь на мне -огурцы, помидоры, компоты...уффффффф:-(Выматываюсь, жесть, какие там предвестники и боли, забыла вообще, что беременна;-)Ремонт доделывают, уборки -не оберешься, стирки, последние приготовления все доделать хочется;-)еще машину нашу немного повредила:-(, пришлось ставить экстренно на ремонт до выписки мужа, молчу, не говорю ему ничего, чтобы не расстраивать(((Так что теперь везде пешком приходится ходить...вот так мне весело, сейчас опять побегу в больницу!Переживаю очень, даже к врачу своему в ЖК сбегать не удается, завтра попробую, а то родовой сертификат еще не дали:-(
Девушки, у нас полнолуние когда считается? Завтрешней ночью или сегодняшней? Я вот очеь надеюсь, что если не рожу, то по крайней мере хоть "раскроюсь" немножко. :)
Да, кстати:-)Тоже хотела написать на эту тему!Сегодня в 12.00 наступит 24 августа!!!!:party2Я думаю, что полнолуние сегодня, ведь завтра в ночь уже 25!;-)Ну что, кто там у нас на подходе???:-)
а мне сегодня пришла посылка с детскими вещичками :-). То есть я ПОЛНОСТЬЮ готова :-)
Все такое красивое, сил нет :-) :-) аж до 12 месяцев всего много :-)
Если вдруг не девочка....
о, и Альбинчик родила уже! Поздравляю!!!!
я тоже надеюсь пораньше :) на недельку пораньше...
все будущие мамы покупают всякие шмоточки, а меня что-то на другое совсем понесло :) купила фотик, телек большой, сумочку, завтра шторы хочу заказать, чтобы кино днем смотреть :)
Девочки, кто уже креслами обзавелся... Вот думаю, нужна база Изофикс или нет?.. У меня в машине крепления есть, а у мужа, почему-то нет.. Хотя возить по-любому чаще на моей будем.. и с креплением явно удобнее ставить.. Мои детки некрупные растут, мы в переноске до 9-10 месяцев ездили... может, стоит разориться и на базу?...
глупое беременное создание:(кашель замучил,решила чай попить с медом,выпила и сейчас,через полчаса дошло,что завтра мочу сдавать:(опять сахар зашкалит!придется в среду идти,а так хотела к терапевту и анализ сдать заодно!
уф сегодня собрали кровать для старшей, она в ней уже спит. правда большая она ей еще, прямо потерялась наша зайка в этой огромной кровати! матрас как я и хотела кокосовое покрытие, внутри пружины. освбодили комнату дл япузожителя от старой мебели- отдали по объявлению, теперь соберем ему комодик, перенесем дочкину кроватку. ну еще вещички разложить по мелочки. сфоткаю и выставлю!если смелости хватит то кртинки намалюю на мебели, как у страшей были зайчики.
сумку в роддом почти собрала. для пузожителя особо не собирала, 2 слипа и 2 бодика лежат от страшей, а домой ехать папа купит.
из грустного- с мужем в усмерть разругались.....изза всего не только по поводу сбора и сноса вниз мебели... изза денег, дома в кредит, моего характера итд.. короче как будем мириться не знаю..
Девы, нескромный вопрос - сколько щас стоит договоренность с акушеркой, хочу попробовать договориться...
Полин, ну че? Подвигала?:) Мы уже дома:)
Спасибо за поздравления усем:) Мы дома и счастливы этим фактом:) Роды были лучше чем первые, по многим статьям, но эйфории было меньше:)
Ну ничего себе вы за один день наболтали :scared2 А мы вчера целый день у себя дома были :), ремонт наш закончился, остались кое какие мелочи и УБОРКА, а её там ужас сколько. Ну и самое главное ждем кухню и шкаф, очень надеюсь что они успеют (обещают начало сентября), как то не хочется с детёнком у мамы жить, хочется сразу домой.
Так, кто у нас в первых рядах, полнолуние ни на кого не подействовало? :) Как ощущения? У меня глухо, только желудок слегка побаливает, видно опять арбуза объелась.
Девы, никто не знает, в мазе распродажи закончились? а то я в деревне все проспала...
Девочки я с УЗИ :0 МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ :) правда когда она это сделала я так и не поняла :) ну при этом конечно мы не смогли удержаться, что бы однократно не обвить пуповину вокруг шеи. Опять нам ставят срок меньше, но это при каждом УЗИ, и дочка моя совсем дюймовочка весит всего 2600.
Девочки, а полнолуние-то началось только сегодня в 12-45 дня! Так что может всё ещё впереди? ;-)
а у меня вроде пробка отходит... Как-то рановато в 35 недель...и ваще я на даче и без машины :O
Кстати начиталась про сокращения матки в третьи роды - у нас многим ставили после родов капельницы с окситоцином, у меня все вроде прошло отлично, матка сократилась быстро, но она у меня по жизни небольшая и вроде не очень вялая, как выяснилось.
У меня пробки ваще не было! я так ее и не увидела, даж в родах - прозрачные воды и все. Я без пробки была?
Девочки! Привет всем из роддома номер 1 г.Барнаула! 22 ночью я родила сына! З200,52см. Надеюсь, завтра выпишут. У сына вылезла желтушка(( Родила сама-первый сын кесаренок. Оказывается, кс проще. Из дома с компа подробнее напишу-сейчас с телефона.
Заметили как у нас девочка-мальчик-девочка-мальчик рождаются :) Так что следующая девочка ;)
Девушки! А кто молокоотсос купил уже, покупает, будет покупать?
Всем привет. Приехала сейчас с дачи. Измученная острой зубной болью. Жалуюсь. Разболелся зуб мудрости, точнее его корень под пломбой. Еще отдает во всю правую часть: ухо, глаз, голова, даже плечом что=то чувствую.
Через час еду удалять. Зуб сложный, говрят будет целая операция. От одной мысли о предстоящей процедуре матка приходит в жуткий тонус. Без шуток боюсь потом родить. Еще и пробка отходит. Беру с собой вещи для роддома.
Подержите за меня кулаки, по-жа-луй-ста. Они ж волшебные.

Шепотом: процедуры удаления зуба боюсь больше, чем родов.
Уйду я к вам жить. :-)

В "августятах" уже беременных вообще не осталось, сплошной филиал "малышей до года", народ уже в сады детей записывает вовсю, а ты одна, как дура, все еще с пузом сидишь... :-(
С утром!
На первый-второй рассчитайсь:)
Мы ещё пока "в домике". Вчера гости на ночь глядя прискакали, пока то-сё, всю ночь поясница ныла, извертелась как уж на сковородке, пакеты роддомовские на всякий случай к двери выставила - и фиг.. тянет до сих пор, а прогресса нет:(
Рассказывайте у кого как ночь прошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения