439
☼☼☼ ФЕВРАЛЯТА - 6 ☼☼☼
Ждем экватор :) У многих это совсем скоро!
Вот и жара спала, льют дождики и сентябрь на носу.
Осень идет :)
Предыдущий топик - http://eva.ru/topic/141/2361784.htm?messageId=58634897
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем экватор :) У многих это совсем скоро!
НАША СТАТИСТИКА:
01.02.2011г.
Бормотушкина (Надя)/ Эстония/ жду второго (есть сын 1,2г.)
Финик*s (Юля)/ Москва/ жду первенца
Мама двух дочек (Александра) / Москва / две дочки: 5,1 и 2,9
02.02.2011г.
ТаСик (Татьяна)/ Псков/ есть дочка 2.9
TatyKa (Татьяна)/ Москва/ есть 2 сына, жду третьего сына/
08.02.2011г.
Доверчивая(Аня)/ Обнинск/ Рязань/ есть 2 дочки 5 лет и почти 2 года.
Fotinya (Светлана)/ Нижневартовск/ есть сын Тимофей 6 лет
09.02.2011г.
Arli(Лариса)/ Одинцовский р-н/ ждем первенца
РомашкА (Ольга) / Ужгород / есть дочь 6 лет
10.02.2011г.
розик(Роза)/ Зеленоград(Москва)/ есть сын 4,7
Маришка (марина)/ Н.Новгород/ есть дочка 1,5
elen-ph (Елена)/ Москва/ первый ребенок
12.02.2011г.
Rrrrru (Даша) / Москва / есть две дочки 7 лет и 4 года
14.02.2011г.
zabka (Елена)/ Ужгород, западная Украина/ жду первенца
крылья ангела (Наталья)/ Москва/ есть дочь-2г8 мес
Lapula(Светлана)/ Чебоксары/ есть дочь 5,5
15.02.2011г.
tюbik / Москва/ есть дочь 4,5 года
ksyxa(Оксана)/ Москва/ первенец
МыМра (Маруся)/ Москва/ жду второго (есть сын 6,5 лет.)
kakalyambik (Наталья)/ Пермь/ есть сын 5 лет
17.02.2011г.
sdam83(клон)(Настя)/ Москва/ есть дочь 4 года
18.02.2011г.
yellow submarine (Наташа)/ Москва/ есть сын 5 лет 9 мес
Mary A /Марина/ Москва/ждем долгожданного первенца
22.02.2011г.
Marusha (Мария)/ Москва/ есть сын 9 лет
23.02.2011г.
Medvezhona (Лида)/ Москва(Зеленоград)/ сыну 4,5
???.02.2011г. - ПДР НЕИЗВЕСТЕН
cockatoo/ Москва/ есть сынишка 2,5г
Если есть желание здесь отметиться, то напишите, пожалуйста, свои данные под этим сообщением в следующем порядке: ПДР/ НИК (ИМЯ)/ ОТКУДА ВЫ/ ЕСТЬ ЛИ ДЕТКИ
Исправить свой ПДР можно также, оставив здесь сообщение.
01.02.2011г.
Бормотушкина (Надя)/ Эстония/ жду второго (есть сын 1,2г.)
Финик*s (Юля)/ Москва/ жду первенца
Мама двух дочек (Александра) / Москва / две дочки: 5,1 и 2,9
02.02.2011г.
ТаСик (Татьяна)/ Псков/ есть дочка 2.9
TatyKa (Татьяна)/ Москва/ есть 2 сына, жду третьего сына/
08.02.2011г.
Доверчивая(Аня)/ Обнинск/ Рязань/ есть 2 дочки 5 лет и почти 2 года.
Fotinya (Светлана)/ Нижневартовск/ есть сын Тимофей 6 лет
09.02.2011г.
Arli(Лариса)/ Одинцовский р-н/ ждем первенца
РомашкА (Ольга) / Ужгород / есть дочь 6 лет
10.02.2011г.
розик(Роза)/ Зеленоград(Москва)/ есть сын 4,7
Маришка (марина)/ Н.Новгород/ есть дочка 1,5
elen-ph (Елена)/ Москва/ первый ребенок
12.02.2011г.
Rrrrru (Даша) / Москва / есть две дочки 7 лет и 4 года
14.02.2011г.
zabka (Елена)/ Ужгород, западная Украина/ жду первенца
крылья ангела (Наталья)/ Москва/ есть дочь-2г8 мес
Lapula(Светлана)/ Чебоксары/ есть дочь 5,5
15.02.2011г.
tюbik / Москва/ есть дочь 4,5 года
ksyxa(Оксана)/ Москва/ первенец
МыМра (Маруся)/ Москва/ жду второго (есть сын 6,5 лет.)
kakalyambik (Наталья)/ Пермь/ есть сын 5 лет
17.02.2011г.
sdam83(клон)(Настя)/ Москва/ есть дочь 4 года
18.02.2011г.
yellow submarine (Наташа)/ Москва/ есть сын 5 лет 9 мес
Mary A /Марина/ Москва/ждем долгожданного первенца
22.02.2011г.
Marusha (Мария)/ Москва/ есть сын 9 лет
23.02.2011г.
Medvezhona (Лида)/ Москва(Зеленоград)/ сыну 4,5
???.02.2011г. - ПДР НЕИЗВЕСТЕН
cockatoo/ Москва/ есть сынишка 2,5г
Если есть желание здесь отметиться, то напишите, пожалуйста, свои данные под этим сообщением в следующем порядке: ПДР/ НИК (ИМЯ)/ ОТКУДА ВЫ/ ЕСТЬ ЛИ ДЕТКИ
Исправить свой ПДР можно также, оставив здесь сообщение.
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК:
Оставляем под данным сообщением свой ник и дату рождения.
АПРЕЛЬ
08.04. лапуля
15.04. РомашкА
26.04. доверчивая
МАЙ
13.05. yellow submarine
13.05. Arli
17.05. Маришка
18.05. Rrrrru
20.05. Мама двух дочек
22.05. МыМра
30.05. маня-маманя
30.05. kakalyambik
ИЮНЬ
16.06. Zabka
ИЮЛЬ
10.07. розик
13.07. ТаСик
АВГУСТ
13.08. elen-ph
22.08. Бормотушкина
23.08. Marusha
СЕНТЯБРЬ
01.09. Fotinya
10.09. sdam83
НОЯБРЬ
16.11. Финик*s
Оставляем под данным сообщением свой ник и дату рождения.
АПРЕЛЬ
08.04. лапуля
15.04. РомашкА
26.04. доверчивая
МАЙ
13.05. yellow submarine
13.05. Arli
17.05. Маришка
18.05. Rrrrru
20.05. Мама двух дочек
22.05. МыМра
30.05. маня-маманя
30.05. kakalyambik
ИЮНЬ
16.06. Zabka
ИЮЛЬ
10.07. розик
13.07. ТаСик
АВГУСТ
13.08. elen-ph
22.08. Бормотушкина
23.08. Marusha
СЕНТЯБРЬ
01.09. Fotinya
10.09. sdam83
НОЯБРЬ
16.11. Финик*s
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
КОГО ЖДЕМ?
Под этим сообщением оставляем свой ник и пол будущего малыша.
ДЕВОЧКИ
МАЛЬЧИКИ
РомашкА
Под этим сообщением оставляем свой ник и пол будущего малыша.
ДЕВОЧКИ
МАЛЬЧИКИ
РомашкА
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ
РомашкА, а вам когда пол определили? У меня такой же срок, была на УЗИ позавчера, ничего не сказали:( Может и не старались увидеть особо, я в ЖК ходила. Позже вот думаю в платную сходить. Интересно, во сколько недель можно будет точно определить?
У меня радостное событие ,хоть я немножко и не верю но! Похоже чуствую шевеления :)Причем ощущаю их уже 4 дня :ups1 Вот думаю не может 4 дня так странно "бурчать" живот :) что-то до этого он не бурчал 15 недель :):):
А у меня ужасно болят мышцы. Особенно спины. Ни встать, ни сесть, все болит:(
Devochki, privet! I v Spain. Kormyat nevkusno, appetita net, zhivot umenshaetsya, hudeyu, vnutri burlit, tak i sheveleniya propuschu. A zavtra 17 nedel'. Domoy uzhe hochetsya ))
Была на узи, пол не определили, но я увидела, как там дитенок ножками подергивает, ротик открывает. Успокоилась, что все в порядке, ато чет вчера разволновалась. Кладу руки на живот лежа на спине и ничего не чувствую, хотя уже ровно 16 недель. У меня жирок на животике, а узистка сказала, что ребеночек низко в уголок забился, может поэтому и не чувствую. Ну ничеЮ подождем еще недельку-другую, никуда не денется - подрастет и я все почувствую. Сделала фоточку своей крошки, радуюсь.
Я заболела, и похоже сильно. Горло, сопли ручьем, даже уши стало закладывать, ужас один :-( вот думаю чем теперь лечиться ?
Поела я седня утром витаминки, Компливит мама и йодомарин, вырвало((((Компливит во время завтрака, йодомарин после завтрака(((((В первую Б тоже рвало, не могла пить((((Завтра попробую тока йодомарин(((Только деньги потратила зря(Уже и токсикоза не было, а сейчас опять эта противная тошнота(Надеюсь пройдет.
Девочки, можете посоветовать хорошие успокоительные? Насчет пустырника и валерианки - знаю, но что-то "посерьезнее" можно пить? Врач только эти травки порекомендовал, но чувствую, что не очень мне помогают ((
Мне врач нервохель назначала на 1 т. 3 раза рассасывать - это гомеопатия
Чем плохо то, что ребенок низко? Мне узистка его искала сначала выше, а потом совсем внизу нашла, трусики попросила приспустить. Ничего не прокомментировала, просто спросила, не болит ли внизу живота. А я такая была вся в эмоциях, что даже не спросила, почему у не возник этот вопрос. Сказала, что он "в уголок внизу совсем забился" - стоит ли волноваться или это ерунда?
Поздравляем Fotinya с днем рождения! Здоровья, любви и взаимопонимания в семье! Ураааааа!
не отстает мой токсикоз :( задолбал.
Вчера была на очередном осмотре, в этот раз врач услышала сердцебиение своим приборчиком и я слышала. Правда искала долго, но сразу отлегло :)
А нам пока только 15 неделек. Сказали приходить примерно через 3 недели, второй скрининг получается будем или сразу или через неделю в 18-19 неделек. :) Может потом скажут, кого ждем :) Продержаться бы, хотя сентябрь будет у меня насыщенным :)
Вчера была на очередном осмотре, в этот раз врач услышала сердцебиение своим приборчиком и я слышала. Правда искала долго, но сразу отлегло :)
А нам пока только 15 неделек. Сказали приходить примерно через 3 недели, второй скрининг получается будем или сразу или через неделю в 18-19 неделек. :) Может потом скажут, кого ждем :) Продержаться бы, хотя сентябрь будет у меня насыщенным :)
Была сегодня у Г.Пришел первый скрининг от 20 июля, кровь в норме. Оказывается на УЗИ была низкая плацента, а мне ничего и не сказали.Вообщем срочно записалась на платное УЗИ на пт, потому что 7-го уже кровь на 2-й скрининг сдавать. Но не смогла записаться к врачу, к которому хотела(Надеюсь, что узнаю пол))))Пойду с сыном и мужем.
А я, наконец, встала на учет:) Надавали мне кучу бумажек. Теперь вот новая забота: по поликлиникам бегать.
Девочки привет, иду сегодня сдавать на алфафетопротеины.
Девушки, а никто не знает можно ли в нашем положении чай с чабрецом пить? выпила только одну маленькую чашечку....
Мне так хочется надеятся, что чувствую именно шевеления. Кажется, что если бы был желудок, то было бы повыше. На прошлой неделе были ощущения, как тут девочки описывали, будто рыбка плавает, легонько задевает. А сейчас уже такие ощущаются толкания.
А кто-нибудь на курсы для будущих родителей ходит уже или еще очень рано, может кто на фитнесс занятия для беременных ходит? я вот думаю записаться на йогу, но в Москву ездить не очень хочется, пока на больничном... а возле дома нормального ничего нет.
http://www.youtube.com/watch?v=wKr5aJ6P1kU&feature=fvw
Просто приятная ссылка, хочу пожелать вам удачи!!
Просто приятная ссылка, хочу пожелать вам удачи!!
вдруг вам понравится :-)
Вчера была в гостях у малыша,у подруги, родила 26-го рано утром, а 28-го после обеда ее уже выписали!Честно говоря я в шоке(Нам, конечно ее рано об этом.Но там всех так выписали, у все в ее палате были швы, т.е. дома еще 10дн обрабатывать самим.Она порвалась по старым швам, но она сама и ее муж врачи.Я уже мужу сказала, что ему придется мед курсы пройти)))Самой нереально все обработать(Рожала в 1, я тоже первого там рожала, сейчас решила в Зеленограде рожать.
А я сегодня была у врача, 2 скрининг на след неделе будет как раз 17 недель.Утром заметила что когда рано встаю (6 утра) то тошнит до тех пор пока не досплю свои часы))) а вот когда подъем часиков в 9, то можно считать что день задался!-) Интересовало в основном 2 вопроса: что можно пить от головной боли и когда можно стоматолога посетить. Кому интересно поделюсь что от головной боли можно парацетамол в таблетках, а "дружить" со стоматологом лучше на 18-20 неделях.
Ждем 2-го мальчика, немного расстроена, но главное, конечно здоровье. Плацента низко, поставили предлежание. Чем грозит не сказали, сказали, что не страшно.Из-за низкого давления, какие-то синусоиды, вроде правильно написала. На фитнесс разрешили.
Девочки а кто-нибудь уже обдумывал как(по контракту или бесплатно) и в каком р\д будет рожать?
Я вот выбрала 2-а р\д но там контракты не заключают :( а по скорой опять отвезут в какой нибудь клоповник :(:(:
Я в прошлый раз с бомжихами и наркошами в обсервации рожала. В этот раз хочется что-бы все хорошо было в отдельной предродовой в отдельной родилке и с адекватными врачами!!!
Я вот выбрала 2-а р\д но там контракты не заключают :( а по скорой опять отвезут в какой нибудь клоповник :(:(:
Я в прошлый раз с бомжихами и наркошами в обсервации рожала. В этот раз хочется что-бы все хорошо было в отдельной предродовой в отдельной родилке и с адекватными врачами!!!
Мне жутко хочется фисташек... Купила сегодня две упаковки и не заметила как съела. К чему бы это ? :-)
Девочки, у кого пониженное давление, никому не прописали актовегин или еще что-нить?На УЗИ врач сказала,что при пониженном давлении может плохо поступает кислород. Скзала, что с плацентой все хорошо, нормальной толщины, но есть какие-то синусоиды внешние, это из-за низкого давления.Что м.б. в дальнейшем гипоксия у ребенка. Сказала, что ребенок очень активный и весит 235г, мы ходили с мужем и с сыном, Гриша долго не выдержал, решил помочь врачу с аппаратом и моим пришлось уволиться)))
пришла с УЗИ, вроде ттт все ок:) соответствуем своей 17-й неделе. Во вт сдам кровь на скрининг.
Сейчас сказали, что девочка, до этого (в 13 нед) что мальчик (причем, аппарат был лучше)... Мы в растерянности, кому верить? :) Ждем 20-22 нед УЗИ, а я-то думала уже шмоток начать закупать...
Сейчас сказали, что девочка, до этого (в 13 нед) что мальчик (причем, аппарат был лучше)... Мы в растерянности, кому верить? :) Ждем 20-22 нед УЗИ, а я-то думала уже шмоток начать закупать...
А я сегодня гладила. Не поверите, но уже больше 2-х месяцев лежало. Жара и смог гнал из города, поэтому гладили, что носили и там такая уча скопилась, что я не помню такого. Теперь болит спина адски, копчик и даже попа, хотя гладила я стоя :)
А у меня сын и муж болеют :( Младший дохает, старший с температурой. Сегодня пила Витамин С, завтра покажет.
А у меня сын и муж болеют :( Младший дохает, старший с температурой. Сегодня пила Витамин С, завтра покажет.
Хочется верить, что чувствовала вчера вечером толчки. По силе напоминает несильное нажатие пальцами, но как буд-то изнутри. Ведь может так ножками толкать, правда? И как раз там, где по узи ребятенок находится.
А мне сегодня кровь из вены брали: пол дня рука не сгибалась и синяк огромный:( А в четверг опять идти:(
а мне что-то горло заложило, а завтра собиралась сдавать кровь на скрининг. Как думаете, идти? Или все результаты испорчу? Вообще, через сколько после узи можно скрининг-кровь сделать? Мне врач говорила, что два дня между узи и кровью максимум, а я вот чуть-чуть нездорова :(
на днях купила себе первые беременные джинсы:) что очень порадовало - размер самый маленький:) что не порадовало - я не одна такая:)))) вопрос в том как их же ж носить?! они же спадают!!! даже если регулировать завязочкой на животе..
Девочки, а как у вас с шевелюшками??! У меня завтра 15 недель... я ничего не чувствую((((...
Девочки, спасибо!!! Успокоили)))))))) На так жду их))))))))))
прислушиваюсь к себе, а что ловить?? какие они??
прислушиваюсь к себе, а что ловить?? какие они??
Привет. Принимайте в свои ряды. Ждем 2-го сынишку, ориентировочно 13 февраля :)
Привет, всем! Вернулись мы из отпуска, почти правда. Сейчас в Москве, завтра домой летим. Блин, как вы тут живете? )) У меня аллергия на этот воздух, на смог начинается, атас. В метро аж задыхаюсь.
Сегодня с мужем на Сову съездили, коляски пощупали, определились. У нас близко такого выбора нет. Ближе к родам родители купят и притаранят )))
Сегодня с мужем на Сову съездили, коляски пощупали, определились. У нас близко такого выбора нет. Ближе к родам родители купят и притаранят )))
Вчера были в Кусково. Добавила фото в паспорте, пароль 1978, вот такая я стала Большая)))))))
Были сегодня на узи. Ждем второго пацана :) Видимо не суждено моей маме стать бабушкой внучки. Это будет 4-ый внук у нее. :)
Зато сынуле моему будет здорово с братом. К тому же разница маленькая, 1,9г всего.
В общем веселая жизнь нас ожидает с двумя мальчишками в доме. А если еще папу туда приплюсовать, то вообще караул! :) Папа сам как ребенок, машинки, автоматы, солдатики до сих пор вызывают восторг.
ПДР уже на 24 января ставят.
А еще у нас сегодня 5-летие брака :)
Зато сынуле моему будет здорово с братом. К тому же разница маленькая, 1,9г всего.
В общем веселая жизнь нас ожидает с двумя мальчишками в доме. А если еще папу туда приплюсовать, то вообще караул! :) Папа сам как ребенок, машинки, автоматы, солдатики до сих пор вызывают восторг.
ПДР уже на 24 января ставят.
А еще у нас сегодня 5-летие брака :)
Поздравляем sdam83 с Днем рождения! Здоровья, семейного счастья, красоты и молодости! Ураааааа!
Началось:( Ноги сводит:( Как же меня это напрягает! Много ходила последние дни и вот результат:(
У меня в первую Б сводила, но не помню на каком сроке, мне выписывали кальций. Сводило ночью, что я даже кричала от боли, просила мужа помассажировать, чтобы отпустило(
Девочки, была вчера у гинеколога, кот. меня "ведет", сказала из витаминов пить только пока вит.Е и Йодомарин 200. Всё. Забыла совсем спросить, а когда кальций начинать именно для роста костей ребенка, ну чтоб мои зубы/ногти/... не портились)))))) ?
Девочки, всем доброго дня! ;-) Читаю вас тут с самого первого топа, но не решалась как-то написАть. Проблемы были небольшие, очень боялась что что-то пойдет не так. Но вроде все нормально.Всем желаю легкой беременности и положительных эмоций!
Девочки, привет, родные)))) У меня все ок) Бодра и относительно весела)) Пью оральные контрацептивы. Сказали пить 3 месяца после ЗБ. у меня идет 2-й. Потом вроде как можно начинать новые попытки) Но я вас читаю) я с вами)
Блин, какая же я обжорка! Уже набрала 9 (!!!) кг и у меня вечно жор! А пока только 18 недель, что же будет дальше? Поедаю все подряд. Садиться скоро на диету надо будет. (((((((
Сегодня первый раз ходила на занятия для Б. До Б ходила в тренажерный зал, на танцы и пилатес. Очень обрадовало то, что тренер тот же самый и это пилатес))Только для Б. Мне все знакомо и что самое интрересное,на занятиях даже не чувствовала, что у меня животик)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения