421

♥♥♥ ♥♥ СЕНТЯБРЯТА 45 ♥♥ ♥♥♥

НУ что ,еще 2 дня и наш месяц!:)всем кому пора,удачи,а кому рано терпите пока;)
старый топ http://eva.ru/topic/141/2376185.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НУ что ,еще 2 дня и наш месяц!:)всем кому пора,удачи,а кому рано терпите пока;)
старый топ http://eva.ru/topic/141/2376185.htm
Сентябрята
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka - Вера, 24 года
10.Malinovka - Марина, 30 лет
11.akhineya - Ольга, 25 лет

Ждут второго малыша:

1.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
2.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
3.Khloya – Аня, 32 года
4.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
5.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
6.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
7.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
8.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
9.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
10.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
11.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
12.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
13.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
14.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
15.tanik - (Вера, 7 лет)
16.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
17.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
18.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
19.ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
20.Тишина - Лена (сын - 7 лет)
21.к@призуля - Оля (Максим - 4 года)
22.лиссенок - Алеся, 33 года (дочка)

Ждут третьего малыша:

1.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
2.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 9 лет, Ксеничка – 5 лет)
3.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
4.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
5.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
6.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
7.isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)
8.nastiik1 – Настя, 25 лет

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, 37лет (три сына - 2001, 2007 и 2008 годов производства)
Мы
1.Jullу (Юлия) - 29 июля, 16.50 (32,6 недель); ЕР; девочка Виктория; 2200 г, 45 см; 7 баллов по Апгар.

2.Юша (Юлия) - 5 августа, 10.40 (36,2 недель); КС; мальчик Семён; 2560 г, 48 см; 7-8 баллов по Апгар.

3.just_for Eva (Влада) - 20 августа, 16.18 (37,6 недель); КС; мальчик; 3480 г, 51 см, 8-8 баллов по Апгар.

4.Альбинчик (Альбина) - 21 августа, 9.50 (37,4 недель); КС; девочка Исламия; 2586 г, 51 см.

5.априори (Ольга) - 22 августа (38,2 недели); ЕР; мальчик; 3200 г, 52 см.

6.просто прелесть (Марина) - 23 августа, 22.24 (37,2 недели); ЭКС; мальчик Арсений; 3500 г ,52 см.

7.Пепита (Полина)- 29 августа (39.4 недели ); ЕР 23.00, 3800кг,девочка Настасья!

Здоровья малышам!
Наши малыши!
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
лиссенок - 01.09
Пепита – 02.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
к@призуля - 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
Verkin2 - 12.09
nastiik1 – 13.09
Khloya – 14.09
Malinovka - 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
akhineya - 29.09
ПДР наших малышей
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (26-37 недель):
Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Ponka1980 ..............+ 16 кг (36 недель)
Jully .........................+ 8.5 кг (31-я неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
просто прелесть ....+ 7 кг (33 недели)
Эл-Джи....................+ 8 кг (33 недели)
Verynechka .............+ 9 кг (34-я неделя)
Юша.........................- 8 кг (34 недели)
Тик_Так...................+ 9 кг (35-я неделя)
Marinochek ..............+ 13 кг (35-я неделя)
ElenOne...................+ 6 кг (35 недель)
akhineya .................+ 5.8 кг (36-я неделя)
Bell Y .......................+ 11 кг (36 недель)
Verkin2 ....................+ 10 кг (37 недель)
Альбинчик...............+ 17 кг (37 недель)
SelenA .....................+ 3 кг (38-я неделя)
к@призуля...............+ 9.8 кг (38-я неделя)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ
ДЕВОЧКИ:

Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Malinovka
nastiik1

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть
Verynechka
akhineya

ИТОГО: 14 девочек, 21 мальчик и несколько сюрпризов.
Кого ждем:)
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик
22 - к@призуля

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Наши Дни Рождения
Дни рождения наших старших деток

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
18 - Максим (к@призуля)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
Королькова
Потеряшки
Урррааааааа! У нас еще одна девочка-а-а-а!
Смс от Пепиты:
"вчера в 23.00 родили девочку Настасью. Около 3800. Все отлично:) акушерка успела. Всем привет и легких родов!"
Таник, ты следующая:)
А мне вчера подруга передала кроватку с кучей всяких бортиков и прочих нужностей. Полночи разгребали всякую ерунду в комнате, сегодня наверное уже сворачивать кроватку будем.
После того, как я пыталась поносить плюшевого медведя в слинге, муж похоже окончательно понял, что пора готовить комнату :)
А сегодня я, набравшись мужества, сходила таки в поликлинику насчет всяких справок старшему, ниче не получила естессно, но взбодрилась нехило. В очередной раз поняла, как я обожаю нашу страну с ее прекрасной бюрократией :)
а мы вчера в квартире делали перестановку мебели, завтра начнется ремонт в санузле, а в начале сентября я должна быть на сделке по продаже квартиры, мама решила переехать поближе к нам и первому внуку ))
так что мне рожать раньше ПДР никак нельзя ))
Девочки, только вернулась от врача. Посмотрела она меня и сказала, что открытие 3 см. Вчера шли регулярные схватки, но коротнькие и почти не болезненные. Сейчас просто ноет низ живота. Врач говорит, что я должна родить сегодня! И лечь в больницу надо уже часов к 16.00. Вроде я доверяю своему врачу, но как-то не векрится! Неужели действительно можно вот так по осмотру определить, что все в процессе?
А мне сегодня врач запретила есть дыни и арбузы и мучное :(,т.к. у меня какая-то сумасшедшая прибавка- за 2 недели +2 кг :(. Первый раз такое, внешне отеков нет,давление нормальное, вообщем, вот, пожаловалась...
девочки, не понимаю, что купить масику на зиму из верхней одежды.
есть есть меховой конверт из натуральной овчины (вроде б Christ Tula), его хватит на зиму как верхняя одежда или что то нужно купить еще?
под этот мех. конверт что обычно одевают? комбинезон пуховой, поддеву или что???
Девочки, спасибо всем за пожелания и кулачки! Все-таки решила, что поеду. Смущает, что до роддома в будни ехать 1-1,5 часа, боюсь не успеть, если что. А еще есть опыт первых родов, когда я сидела дома до последнего и думала, что у меня тренировочные схватки, а может и не схватки вовсе.:) Приехала тогда почти с полным раскрытием. Вобщем перестрахуюсь и послушаю врача. Всем удачи и побрасайте кулачков, чтоб как и сказали сегодня родить!:)
Девочки, как думаете Лиска ростом чуть больше 50см вывалится из комбеза р.62 при выписке, а?
привет всем! скажите, кто разбирается :) какое автокресло-переноска лучше? Чико или Макси кози? хочу бу взять, но нравятся оба...
Ой девочки,три дня уже пробка отходит.Сижу как на вулкане,а там полное затишье.Сумки собраны,дитю в сад вещи по дням разложены-расписаны.Полы мыты-перемыты.ну когда же?
позвонила врачу у которого рожать думаю(если раньше 16 не приспичит)завтра пойду к 10,сказала посмотрит и УЗИ сделает,глянуть сколько еще проходить смогу!и вдруг стало страшно!:scared1
Всем привет. Я вчера наубиралась за день, в гостях побывала и ночью уже собиралась ехать сдаваться. Шли нерегулярные схватки всю ночь. Хорошо так прихватывало. До 5 утра не могла спать. Потом уснула, поспала и отпустило. Сейчас опять убираемся- пока муж в Москве надо многое успеть. Вот ща чувствую опять началось. Спину потягивает. Эх, дотянуть бы до третьего, а лучше четвертого.
Девочки, киньте ссылку зависимости веса ребенка на последнем узи 32 недели и при рождении. У меня на 32 недели весила 1700. Сколько интересно будет весить в 40 недель?
последнее время с сообразительностью было все ок,сегодня конкретно туплю:)звонит телефон и вижу что с работы мужа,беру трубку "Здравствуйте,а можно Владимира Александровича?",со спокойной душой отвечаю что не туда попали и кладу трубку!минут через 5 поняла что это мой муж:):ups3
Сходила на собрание в школу. Мамашкам всем много больше 30ти, я себя чувствовала какой-то пионеркой чесслово. Сначала учительница сказала, что мол, с рюкзаком приходить не надо, потому как уроков как таковых не будет и вообще.. На мое изумленное "может вообще 1 сентября не приходить? Че так, без рюкзака то?", сказала "ну-у-у.. давайте с рюкзаками, положите туда пенал, альбом и бутылочку воды". Ну слава богу, в школу пойдем хоть как правильные. Дальше начались выступления видимо тех, кто жаждет оказаться в родительском комитете. "А фигли нашему классу будут надевать белые ленты?? А 1В с красными. Хотим красные." И все в таком духе. В общей сложности, переливание воды из пустого в порожнее длилось полтора часа и я так и не поняла, к чему было это собрание, если по существу вопроса можно было уложиться в 10 минут. И родители мне не понравились, и дети какие-то.. не из нашей группы. Короче говоря, я беременный псих.
Девочки, у меня как раз вопрос на тему первоклашек -"что подарить ребенку на 1 сентября?":-)Крестник у нас в школу идет в 1 класс, голову ломаю что купить -школьное все есть, игрушки уже не в тему...:think Я просто из детства помню -у нас 1 сентября всегда был большой праздник, мама стол накрывала, были гости, подарки, здесь атмосферу тоже создадим, но вот что подарить?
Где же Полина?!!! Хотим подробностей, что да как :).
Эх, был у меня связанный костюмчик шерстяной на выписку, а с этой непрекращающейся жарой что-то стремно мне стало и начала я вязать еще и легкий хлопковый комплектик. Вот довязала, а теперь думаю - и нафига он в сентябре-то:)))

Кому интересно, в самом низу - http://eva.ru/albumpage/45201/764402.htm
Там еще пара дочкиных летних обновок:)
Anonymous
Уррра-2!!!!
СМС от Bell Y:
"Родила сына. ЕР. 3770 57см в 8.25. Все хорошо:) Всем привет!"
Ой, дева-а-ачки, что делается то-о-о-о!!!!
Так радостно на душе!!!
От месяц то еще не начался))))))
Ну что, пузики-красавицы, новости у меня такие: доченьке моей распрекрасно сидится в животе, доплер идеальный везде, где только можно, плацента 2 степени зрелости, переходящей в 3, голова еще не так и низко. Короче, поставили срок - до 4 сентября гулять преспокойно, а пока что ляля наша рождаться и не думает, сидит и с ушками играется:).
Девочки а кому-нибудь назначали свечи бускопан.Сегодня была у врача срок 38нед, сказала по 1 на ночь ставить, для размягчения шейки.Вроде роды третие чего там размягчать.Вообщем и не знаю нужно оно мне,а то еще после этих свечек рожу на днях,а у меня роддом только 6 сентября с мойки откроется.
приветик всем! сколько малышей уже, а ведь сентябрь еще не начался! мы с мужем помирилсь- решили быть терпимее друг к другу, я тоже хорошя, меня саму ругелярно на финансовый вопрос сносит.
1 го идем в новый сад, чего то мне страшно!!! я еще анкету не заполнила, зато справку в сад подготовила- нам семейный врач по почте прислала, теперь думаю, а не должны лии там прививки быть перечислены...или если по графику то не надо.. еще не вся одежда подписана.. эхх! уговариваю детку в пузике сидеть до срока- а то дочка в 37 недель захотела появиться, а у меня 37 завтра уже!
С утром!
Мы все еще здесь:)
Все на месте?
Всем привет!
Ого-го уже 8 малышей. очередь сдвинулась :-)))))
Супер! Поздравляю всех мам, здоровья малышам.
У нас все ОК... бегаем туда-сюда последние приготовления к саду и кружкам). Завтра едеи за контрактом :-)
а как вам погодка?!+9 и что одевать то:(на моем арбузе ничего не сходится из верхней одежды:(!!
Привет всем!!! Наконец-то я добралась до компа - точнее, добралась почитать раньше, а вот написать все никак было...
выписали нас домой в четверг, дома долечивать будем желтушку...
всем спасибо за поздравления))
Только пару дней назад определились с именем. Александр у нас.
Всю беременность ходила и думала и всем говорила, что рожать сама буду (первое КС)
... а когда ближе к делу - что-то страшновато стало. Тем более за 2 недели до родов лежала на сохранении в другом роддоме - там на меня вообще как на дуру посмотрели (у нас в городе 1й роддом принимает ЕР после КС, а во 2м роддоме говорят, что риск очень велик и боятся ответственности).
Ну а в субботу, 21го начал поднывать живот и поясница - поехала в роддом, положили в дородовое - а к вечеру боли усилились... но я не думала, что будет еще больнее((
терпела-терпела, врач посмотрела - и сказала, что вод уже мало осталось по сравнению с утренним осмотром, когда я только поступила (как я не заметила, что они подтекают?)и проколола пузырь... вот тут я испугалась.... перевели меня в родовую в 8 вечера, сделали ктг, боли усиливались.. к 9 муж подъехал... без него вообще не знаю - с ума, наверное, сошла бы...
таких болей я не ожидала... думала, все гораздо проще будет... уже и рожать расхотелось - но кесарево уже никто делать не стал бы - все показания для ЕР))) в итоге, родился мой сынок в 3.30 22го... сразу положили мне на живот - я и не поняла ничего... а потом такое счастье захлестнуло... и фигня все эти боли...
А самое интересное - старший сын должен был быть по гороскопу лев - а родился раньше на 2 недели
- рак... и я очень хотела, чтобы младший хоть лев родился - а по сроку дева получался... и вот - 22го - в последний день льва - успела))))
Я тут решила, что сына-первокласника, приближающихся родов и ремонта мне мало для создания себе веселой жизни и устроила большую разборку с детской поликлиникой.
Кароч, нажаловалась на них во все места, включая департамент здравоохранения, страховую и т.д. и т.п. Ибо достали меня эти уроды. Теперь вряд ли мне выдадут справку на физру :) в ближайшие лет сто :) :) :)
Всем привет! То я сплю по 4-5 часов, то по 12.... Интересно, глубокий 12-ти часовой сон тоже можно считать подготовкой.
Проводила мужа, теперь приедет когда уже будет готовая дочка.
Осталось три дня до госпитализации и куча дел и делишек. Главное, для девочки еще ничего не готовила. Все лежит тюком. Вот сегодня займусь.
Аня(Mellis) передавала всем привет и поздравляла всех родивших девочек!еще ей врачи говорят,что к концу недели должна родить!:)
А я сегодня ходила к врачу в роддом!посмотрела меня и сказала что должна доходить до открытия роддома(13 числа)тогда пойду к ней сделает УЗИ,т.к. сегодня не сделала,а там видно будет!сказала шейка готовится:think,разрешила есть арбузы,дыни и огурцы,а мужетерапию говорит не надо!
она мне так понравилась:)как родную дочь приняла,хоть я ее ни разу не видела,только сестра у нее рожала!
Девушки-пузатики)), привет.
Я жива-здорова, просто входим в новый ритм - не до интернета)))
Немного о родах написала в доморожающих - чтобы не повторяться - http://eva.ru/topic/141/2332688.htm?messageId=59082069

Малышку взвешивали "сложными" путями - в результате поняли, что около 3800 ну или чуть больше)). рост 56 см)). Очень похожа на старшую, только волосатее. Завтра ждем неонатолога, надеюсь, неприятных сюрпризов не услышу))

Спасибо всем за поздравления!!! готова клонировать эстафетные палочки - и всем передать установку на хорошие, мягкие роды и здоровых детишек :-)
Девочки, хочу добавиться в список, если это возможно!!! ПДР 23 сентября, мальчик -Кирюша- первенец!!! Заранее благодарю!!!
Девушки, выручайте. Не могу сообразить. Хочу заказать шапку. К декабрю в 3 месяца какая голова приблизительно будет. Есть размеры 37см, 41см, 45см. У Комаровского в таблице 41, к шести мес. 44. Как думаете, так и есть?
Да, ребенок первый!!! Ждем сынульку- Кирюшу!!!
Ходила сегодня последний раз в ЖК. Аллергия моя прошла, слава Богу, не ожидала я конечно, что такое высыпание на прокладки бывает(((( Гиня сказала, что голова низко, а сердцебиение четкое и ясное, не похоже, что мы собираемся рождаться :-D
Вот я думаю, неужели по характеру сердцебиения можно определить приближаются роды или нет? :think
Девочки, а когда воды отходят, их много должно быть (примерно...)? Как понять, что это они, а не просто выделения?
Всем привет :)
Пошла я сегодня в больницу с твердым желанием домой под расписку проситься. В красках представляла, что я скажу врачу, что она мне ответит, и что я отвечу ей :-D Целые диалоги в голове построила :) И что вы думаете? Пришла врач с утра пораньше и объявила мне, что в четверг у нас последний укол, поэтому мы можем в четверг или в пятницу домой ехать. Зря я диалоги сочиняла :-D
Короче, послезавтра будет у нашей принцессы новоселье :)
Боже, девочки.. как пережить завтрашний день, а?
Я наверно сразу после линейки отправлюсь в роддом. Весь день борюсь со своими замечательными родственниками, которые весь мозг вынули. Дедушка-бабушка не хотят вести внуков с их папашкой, папашка истерит, что типа "яжеотец" и он всё сам-сам. Итого завтра первоклашек поведет все многочисленное семейство, а я буду тихо сходить с ума от их препирательств. Убейте меня. Скорей бы все это закончилось. Фух..
А мне позвонила моя врач и предложила приехать заключить контракт сегодня (планировали завтра). Вообщем мы поехали, все заключили.... сделали КТГ (все ок) посмотрелись на кресле...
Дохтор сказал, что шейка совсем неготовая, и что я могу и до 20 сентября (если мерить по УЗИ) спокойно доходить. Ну уж точно не раньше 10-ого начну рожать. Назначила мужетерапию, правда, аккуратненько :-) 7-ого на очередной прием к ней....
Так, что как не кажется, что живот у меня опустился.... а до родов еще далеко. Да же не пойму радоваться этому или наоборот.
Еще сказала, что судя по размеру живота малышня будет крупнее, чем надо и может встать вопрос КС, но это будем уже непосредственно на родах решать. Не хочу КС :(((, но понимаю, что малыш действительно получается крупнее, чем я могу родить сама. ВОТ
всем привет. а мне сегодня что-то так грустно :( даже плакала недавно. хорошо, что придумали пустырник и валосердин! успокоилась, но все равно как-то грустно...
с утра бывший приезжал, комп мне чинил, потом отвез- привез меня. потом такая погода хорошая была,с пупсом гуляла. первый раз за неделю наверно выползла из дома. холод ненавижу. потом разбирала вещички для мелкого и попозже что-то накрыло... когда видимся с ним, потом вечером слезы... еще сказал, что на работе к нему подкатывает сотрудница. вот сука. знает меня, общались с ней. я и раньше замечала, что она как-то по особенному на мужа смотрит... вроде все кончено. а ревную... и сны снятся, что он с кем-то там это... фу. так противно!
и прям так жалко себя стало. еще мышцы, где живот начинается, сильно болят! ужас. нереально больно. наверно тяжесть давит на кожу, мышцы... ходить вообще не могу :( у кого-нибудь болят?
не знаю, интересно ли кому-нибудь читать мои нюни... ну написала, как будто выговорилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения