♥♥♥ ♥♥ СЕНТЯБРЯТА -стартуем пузята;)46 ♥♥ ♥♥♥
Всем беременюшкам легких родов,малышам здоровья,уже родившим мамочкам спокойных ночей и молочных рек!Настал наш месяц ,которого мы ждали 9 месяцев!:party2
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…
Старый топ:http://eva.ru/topic/141/2380154.htm
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…
Старый топ:http://eva.ru/topic/141/2380154.htm
Ждут первого малыша:
1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka - Вера, 24 года
10.Malinovka - Марина, 30 лет
11.akhineya - Ольга, 25 лет
12.Skandinavo4ka
13.natalka24
Ждут второго малыша:
1.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
2.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
3.Khloya – Аня, 32 года
4.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
5.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
6.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
7.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
8.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
9.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
10.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
11.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
12.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
13.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
14.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
15.tanik - (Вера, 7 лет)
16.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
17.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
18.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
19.ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
20.Тишина - Лена (сын - 7 лет)
21.к@призуля - Оля (Максим - 4 года)
22.лиссенок - Алеся, 33 года (дочка)
23.lilemos - Анна, 28 лет (дочка - почти 3 года)
Ждут третьего малыша:
1.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
2.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 9 лет, Ксеничка – 5 лет)
3.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
4.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
5.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
6.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
7.isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)
8.nastiik1 – Настя, 25 лет
Ждут четвертого малыша:
1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, 37лет (три сына - 2001, 2007 и 2008 годов производства)
2.Юша (Юлия) - 5 августа, 10.40 (36,2 недель); КС; мальчик Семён; 2560 г, 48 см; 7-8 баллов по Апгар.
3.just_for Eva (Влада) - 20 августа, 16.18 (37,6 недель); КС; мальчик; 3480 г, 51 см, 8-8 баллов по Апгар.
4.Альбинчик (Альбина) - 21 августа, 9.50 (37,4 недель); КС; девочка Исламия; 2586 г, 51 см.
5.априори (Ольга) - 22 августа, 3.30 (38,2 недели); ЕР; мальчик Александр; 3200 г, 52 см.
6.просто прелесть (Марина) - 23 августа, 22.24 (37,2 недели); ЭКС; мальчик Арсений; 3500 г, 52 см.
7.Пепита (Полина) - 29 августа, 23.00 (39,4 недели); ЕР; девочка Настасья; 3800 г.
8.Bell Y (Ирина) - 30 августа, 20.25 (39,1 недели); ЕР; мальчик; 3770 г, 57 см.
Здоровья малышам!
tanik - 27.08 - 03.09
лиссенок - 01.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
к@призуля - 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
Verkin2 - 12.09
nastiik1 – 13.09
Skandinavo4ka - 13.09
Khloya – 14.09
Malinovka - 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
natalka24 -23.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
lilemos - 28.09
akhineya - 29.09
Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Ponka1980 ..............+ 16 кг (36 недель)
Jully .........................+ 8.5 кг (31-я неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
просто прелесть ....+ 7 кг (33 недели)
Эл-Джи....................+ 8 кг (33 недели)
Verynechka .............+ 9 кг (34-я неделя)
Юша.........................- 8 кг (34 недели)
Тик_Так...................+ 9 кг (35-я неделя)
Marinochek ..............+ 13 кг (35-я неделя)
ElenOne...................+ 6 кг (35 недель)
akhineya .................+ 5.8 кг (36-я неделя)
Bell Y .......................+ 11 кг (36 недель)
Verkin2 ....................+ 10 кг (37 недель)
Альбинчик...............+ 17 кг (37 недель)
SelenA .....................+ 3 кг (38-я неделя)
к@призуля...............+ 9.8 кг (38-я неделя)
Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Malinovka
nastiik1
lilemos
МАЛЬЧИКИ:
khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть
Verynechka
akhineya
natalka24
ИТОГО: 15 девочек, 22 мальчик и несколько сюрпризов
Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка
ФЕВРАЛЬ
4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980
МАРТ
1 - Альбинчик
22 - к@призуля
АПРЕЛЬ
14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1
МАЙ
10 - Marinochek
27 - Юша
ИЮНЬ
6 - SelenA
ИЮЛЬ
4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи
АВГУСТ
11 - априори
СЕНТЯБРЬ
3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так
ОКТЯБРЬ
1 - Mellis
6 - tanik
НОЯБРЬ
17- fruct
ДЕКАБРЬ
1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
ЯНВАРЬ
ФЕВРАЛЬ
МАРТ
30 - Ксеничка (Красная Шапочка)
АПРЕЛЬ
30 - Александра (isofi)
МАЙ
13 - Юленька (SelenA)
18 - Максим (к@призуля)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)
ИЮНЬ
10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)
ИЮЛЬ
5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)
АВГУСТ
3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)
СЕНТЯБРЬ
13- Анастасия (lilemos)
24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)
ОКТЯБРЬ
4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)
НОЯБРЬ
ДЕКАБРЬ
9 - Дарья (isofi)
Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
Королькова
Юлька, прочитала ваши новости! Урраааааааааааааааа!!!!!! Наконец-то будете дома :)
А особенно поздравляю наших первоклашек и их первоклассных мам с вступлением в новую эпоху своей жизни!
Всех с 1 сентябрем!!! Ураааааа
Дождь, конечно, все испортил. Мои то ли от переживаний, то ли от холода и промозглой погоды стояли с дрожащими губками.
Поздравили деток директор школы, кто-то из местного муниципалитета, настоятель церкви в Немчиновке и забрали нашу молодежь 11классники, лбы такие, ой..
Попозже получим проф.фотки, покажу своих школьников. Я всплакнула:) Дети уже... совсем взрослые..
а в выходные уже 37 неделек...уговариваю деточку повременить до окончания ((
простите...просто навалилось все как то одновременно..вот поплакалась...
у дочки первый день в новом саду вроде хорошо прошел- и ели и спали и гуляли, я пришла за ней, мне дочь заявила, что поест, а потом пойдет домой. надеюсь дальше также будет! воспитательница утром у мужа (услышав его русский акцент) смущенно спросила, надо ли с нашей красавицей по русски говорить. вечером похвалила- как хорошо мол дите язык знает.
была я сегодня у гинекологини- будет плановое (надеюсь что именно планово без сюрпризов) кесарево с промежуток с 14 по 17 сентября. точнее потом врач позвонит- я хочу чтобы она же и кесарила, направление уже на руках. больше никаких анализов не сдаем только на след неделе КТГ. оочень надеюсь доходить до планового! поддержите пожалуйста!
Девочка, ЕР, 3200, 51см. 5:20
Ура-ура-ура!
зы: мы поскакали в школу, мать проспала:-D
Проспали. Сдала старших в школу, еле успели, млин, банты в лифте надевали :-D Дальше галопом до электрички, доскакали до клиники, показались врачу. Галопом обратно, забрала из школы. Пока слушала ЦУ от учительницы на завтра, мелочь смоталась на площадку тусить с одноклассниками. Дотащилась с другими мамашками до площадки с рюкзаками в руках, выгребла своих архаровцев из пластиковых труб (горки такие, как в аквапарке), офигела от количества предстоящей стирки (началась школа, вуаля..), выслушала "ма-а-ам.. мы сёдня без дво-о-оек". Дома упихала в стиралку школьные блузки-рубашки, загрузила посудомойку по самое некуда, думаю полы чтоль помыть..
А дите сидит себе. Рождаться не собирается. Раскрытие то же самое, пробка отошла фиг знает когда, и сидим.. пальцы едим!
Я себе напоминаю мать обезьяниху. Помните, мульт такой есть? Во! Это я:)
Завтра еду на осмотр, вероятно там и останусь. Или 4-ого лягу уже "на дело". Но это все, если только у меня там все готово, и УЗИ покажет, что малыш полностью готов.
А пока убираемся. Развал страшный. Ко мне женщина пришла помочь, так что хоть сегодняшний вечер проведу в кристальной сверкающей чистоте :).
Еще вчера получила анализы по нашей проблеме, групповые иммунные антитела. Как увидела цифру, чуть сразу не умерла -1:4096. ДЛя сравнения у меня со средним было 1:256 и это было очень много. Короче, оказалось, не на ту строчку посмотрела и у нас 1:2-1:4. Это наоборот мало, такой титр мог остаться от предыдущей беременности. И анализ более чем точный, т.к. сдавала с эритроцитами не донора, а собственного мужа :). Так что, может, дочка взяла мою группу крови и лечения не потребуется. Ура!
Я неделю как без детей, уже места себе не нахожу. Скучаю. С младшим даже по телефону говорить не разрешают :(. Он сейчас хоть отошел, а то первые дни ходил ныл мама-мама и отказывался что-либо делать без мамы. Аппетита не было и спал плохо. Эх :(
Вы какое белье будете в нее стелить? Случайно не появилоось специальных простыней, чтобы с бортиками. У меня на бортике у изголовья красуется наклейка: "правила техники безопасности при эксплуатации механизма-мобиль" :). Очень хочется ее закрыть. Да и просто хочется, чтобы чистенько было, чтобы не только дно закрыто, но и борта.
Ну вот наконец-то я добралась до компа!!!
Сколько у нас новостей хороших - от всей души поздравляю всех кто уже родил! :-)
У меня так - завтра 38 неделек полных. Как вышла в декрет - отказалась от инсулина, чтобы сахар контролировать сижу на строжайшей диете и каждый день плаваю по 500 метров (тут в спортклубе уже выдвигают кандидатуры мои роды в бассейне принимать! :-) ). Все было ничего, вчера в моче +1 катонины нашли (я так понимаю - белок). Думаю - надо маленько диету подрегулировать - углеводов добавить). Зато врачи вчера посмотрели и сказали что разрешат мне до 15 пытаться самой, и вопрос о вызывании родов будут рассматривать 15-го. Так что я уже шампанское в холодильник положила и тряпка на готове - полы мыть...
Всех с 1-м сентября - мои идут в школу 6-го, сегодня закупалась к школьному году - чуть выдержала все эти магазины..:-) Сегодня перестираю рубашки, нашью ярлычки, разложу по полкам форму и буду считать что к школе готова.
Вот и все мои новости - треники такие болючие уже неделю - но я их сном "проверяю" - засыпаю - проходят, так что треники! :-)
Легких и быстрых родов вам, здоровых малышей!!!!
Думала сейчас прочитаю - накатанная дорожка и все такое - а тут - третьи роды, как говорят опытные акушерки и врачи - САМЫЕ непредсказуемые, необычные, опасные и т.д...
У меня прям настроение поднялось (или паника началась - смотря как на это дело смотреть.. )- я тут в клуши записалась, а оказывается мне сафари предстоит, с НЕПРЕСКАЗУЕМЫМИ приключниями... я себя едакой Томб Райдершей почувствовала... :-)
Скажите, а как у вас третья бер-т/ роды (у кого есть)?
У меня самое необычное в этот раз - что я из-за своего плаванья ежедневного - ТАК собой занялась... Каждый день - кофе скрабы, приторочки, маски, лосьенчики... Покупаю кремы всяческие для тела и лица, эпиляция, маникюр/ педикюр (все сама, не в салоне конечно - но все же!)...
Честно скажу - в первый раз за последние 6 лет почувствовала себя находящей время для заботы о себе!!! Надо же, какая детка умница (ТТТ), еще в животе, а как маму строит!!!! :-*
:party2Поздравляем!!здоровья маме и малышке!!!
Вчера так и не нашла времени залезть в инет (последний раз в офис моталась :-)).
А сегодня смотрю....ба еще 2 малыша :-). Вот жешь Супер!!!!!!!
Поздравляю Лену (SelenA) и Аню (Mellis) с рождением их дочурок. Желаю здоровья малышам и мама!!!! :-)))))
Юль (Jully), вы дома..... УРААААААА! Поздравляю... желаю чтобы теперь все-все-все было на отлично!
Мамочка и дочка чувствуют себя нормально.:)
4 года назад, когда только-только начала водить в сад, в один замечательный день моя гвардия начала истерить на два голоса, отказываясь оставаться в группе. Тогда воспитатель, заведующая и её зам. по учебной части устраивали танцы с бубном над моими деточками, лишь бы те не орали. В тихий час наблюдала картину маслом, как заведующая гладит по голове архаровцев, убаюкивая...
Прошло 4 года. Ничё не изменилось. Пошли в школу.
Сегодня Стаська встала не с той ноги, жизнь у неё не сложилась с 7 утра и "вапще не пойду я больше в вашу школу" - трындец!
Попрыгала сама над ней с бубном, уговорами дошли до школы. Там в отказ конкретный ушла. Итого в самой школе над ней плясали директор, учительница началки и психолог:) А моя коза иванна и рада стараться!
Вот честно - оч. хочется по заднице дать так, чтоб запомнила. И объяснение у неё всегда всему находится - "я просто не выспалась" (с). Эт чё мне теперь каждый день такое терпеть? Кошмарррррррррр.. и как меня родители вырастили без нервотрепки не понимаю.