390

♥♥♥ ♥♥ СЕНТЯБРЯТА -стартуем пузята;)46 ♥♥ ♥♥♥

Всем беременюшкам легких родов,малышам здоровья,уже родившим мамочкам спокойных ночей и молочных рек!Настал наш месяц ,которого мы ждали 9 месяцев!:party2
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

Старый топ:http://eva.ru/topic/141/2380154.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем беременюшкам легких родов,малышам здоровья,уже родившим мамочкам спокойных ночей и молочных рек!Настал наш месяц ,которого мы ждали 9 месяцев!:party2
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

Старый топ:http://eva.ru/topic/141/2380154.htm
Сентябрята
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka - Вера, 24 года
10.Malinovka - Марина, 30 лет
11.akhineya - Ольга, 25 лет
12.Skandinavo4ka
13.natalka24

Ждут второго малыша:

1.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
2.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
3.Khloya – Аня, 32 года
4.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
5.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
6.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
7.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
8.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
9.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
10.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
11.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
12.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
13.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
14.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
15.tanik - (Вера, 7 лет)
16.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
17.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
18.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
19.ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
20.Тишина - Лена (сын - 7 лет)
21.к@призуля - Оля (Максим - 4 года)
22.лиссенок - Алеся, 33 года (дочка)
23.lilemos - Анна, 28 лет (дочка - почти 3 года)

Ждут третьего малыша:

1.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
2.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 9 лет, Ксеничка – 5 лет)
3.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
4.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
5.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
6.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
7.isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)
8.nastiik1 – Настя, 25 лет

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, 37лет (три сына - 2001, 2007 и 2008 годов производства)
Мы
1.Jullу (Юлия) - 29 июля, 16.50 (32,6 недель); ЕР; девочка Виктория; 2200 г, 45 см; 7 баллов по Апгар.

2.Юша (Юлия) - 5 августа, 10.40 (36,2 недель); КС; мальчик Семён; 2560 г, 48 см; 7-8 баллов по Апгар.

3.just_for Eva (Влада) - 20 августа, 16.18 (37,6 недель); КС; мальчик; 3480 г, 51 см, 8-8 баллов по Апгар.

4.Альбинчик (Альбина) - 21 августа, 9.50 (37,4 недель); КС; девочка Исламия; 2586 г, 51 см.

5.априори (Ольга) - 22 августа, 3.30 (38,2 недели); ЕР; мальчик Александр; 3200 г, 52 см.

6.просто прелесть (Марина) - 23 августа, 22.24 (37,2 недели); ЭКС; мальчик Арсений; 3500 г, 52 см.

7.Пепита (Полина) - 29 августа, 23.00 (39,4 недели); ЕР; девочка Настасья; 3800 г.

8.Bell Y (Ирина) - 30 августа, 20.25 (39,1 недели); ЕР; мальчик; 3770 г, 57 см.
Здоровья малышам!
Наши малыши!
ПДР наших малышей:
tanik - 27.08 - 03.09
лиссенок - 01.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
SelenA - 05.09
Mellis – 06.09
к@призуля - 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
Verkin2 - 12.09
nastiik1 – 13.09
Skandinavo4ka - 13.09
Khloya – 14.09
Malinovka - 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
natalka24 -23.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
lilemos - 28.09
akhineya - 29.09
ПДР наших малышей
НАШИ ПРИБАВОЧКИ (26-37 недель):
Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 10 кг (26 недель)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Ponka1980 ..............+ 16 кг (36 недель)
Jully .........................+ 8.5 кг (31-я неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
просто прелесть ....+ 7 кг (33 недели)
Эл-Джи....................+ 8 кг (33 недели)
Verynechka .............+ 9 кг (34-я неделя)
Юша.........................- 8 кг (34 недели)
Тик_Так...................+ 9 кг (35-я неделя)
Marinochek ..............+ 13 кг (35-я неделя)
ElenOne...................+ 6 кг (35 недель)
akhineya .................+ 5.8 кг (36-я неделя)
Bell Y .......................+ 11 кг (36 недель)
Verkin2 ....................+ 10 кг (37 недель)
Альбинчик...............+ 17 кг (37 недель)
SelenA .....................+ 3 кг (38-я неделя)
к@призуля...............+ 9.8 кг (38-я неделя)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ
ДЕВОЧКИ:

Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Malinovka
nastiik1
lilemos

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть
Verynechka
akhineya
natalka24

ИТОГО: 15 девочек, 22 мальчик и несколько сюрпризов
Кого ждем:)
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик
22 - к@призуля

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA

ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Наши Дни Рождения
Дни рождения наших старших деток

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
18 - Максим (к@призуля)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

13- Анастасия (lilemos)
24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
Дни рождения старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
Королькова
Потеряшки
С началом вашего месяца, девочки!!! Всем быстрых и легких родов и здоровых карапузов!!!

Юлька, прочитала ваши новости! Урраааааааааааааааа!!!!!! Наконец-то будете дома :)
Доброе утро! Урааа! Вот и наступил наш месяц! Все тут? По порядку расчитайсь!
Поздравляю всех старших детишек и их родителей с первым сентября!
А особенно поздравляю наших первоклашек и их первоклассных мам с вступлением в новую эпоху своей жизни!
Доброго утречка! :-)
Всех с 1 сентябрем!!! Ураааааа
Всем приветики! Мы с лялей всё ещё одно целое...
доброе утро! всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! повез муж дочку в новый садик. вот сижу дома, пытаюсь рабоать, а голова все равно занята- как она там привыкнет- все таки все новое!
Фффсё! Сдала старших в школу, теперь можно с чистой совестью рожать:)
Дождь, конечно, все испортил. Мои то ли от переживаний, то ли от холода и промозглой погоды стояли с дрожащими губками.
Поздравили деток директор школы, кто-то из местного муниципалитета, настоятель церкви в Немчиновке и забрали нашу молодежь 11классники, лбы такие, ой..
Попозже получим проф.фотки, покажу своих школьников. Я всплакнула:) Дети уже... совсем взрослые..
Наши первосентябрьские фотки. http://eva.ru/albumpage/66661/797181.htm Пароль 1 сентября.
Девочки, ну наконееец-то...долгожданный СЕНТЯБРЬ:-)Я в январе еще думала - как же долго, ходить всю зиму, всю весну, все лето...а тут...хоп и осталось-то всего ничего:-)Теперь счет пойдет на дни)))Я уже ТАК хочу быть с малышом, сил нет!Я проснулась с чувством дикой радости, несмотря на плохую погоду!Всех мам первоклашек сердечно поздравляю, ну и деток Ваших, конечно!Тоже сегодня у крестника были на линейке - оч трогательно, стояла и думала, скоро и мой вот так пойдет в 1 класс:-)
затеяла на свою голову этот ремонт...нет, я конечно рада, что скоро все будет красиво и больше не будет антисанитарии...но как это пережить??? сейчас самый грязный процесс - отбивание старой плитки и штукатурки. Присутствие таджиков, которые все это выносят на помойку..присутствие еще одного стороннего мастера, который собирает нам шкаф...и я одна...а муж на работе и все заботы долой с его плеч (( а сейчас еще ехать на рынок на цементом и так далее...
а в выходные уже 37 неделек...уговариваю деточку повременить до окончания ((
простите...просто навалилось все как то одновременно..вот поплакалась...
Я сегодня тоже свою мелкоту в ясли и сад отвела,думала будет какой то праздник(в прошлом году были шарики и музыка играла),а ничего нет в группе у дочи 3 человека пришло,а у сына 5.Сидят грустные воспитатели без цветов и болтается мелиционер по саду (охраняет),вообщем пошла купила им тортиков вроде повеселели.Пока топала домой прихватило пару раз пуз,думала началось.Пришла завалилась спать,продрыхла до 15.00,сейчас вроде все ок.Еще думаю над именем,есть Вероника и Владислав,нужна девочка на (В),как вам Василиса.
Всех мамочек поздравляю с Новым учебным годом! Он учебный и для всех-ждущих малышей в сентябре,ведь мы будем с каждым ребёночком заново учиться всему.
Завтра поедем показываться нашему врачу. Ой, чего-то мне страшно.. В пятницу она в отпуск уходит и остаюсь я ничейной:)
я вот думаю целый день,идти мне завтра в ЖК или нет!я все анализы сдала,осталось только две строчки для анализов мочи!а так как я с врачом уже на роды договорилась смысл мне туда взвешиваться ходить и в очередях сидеть!
Девочки, кто-нибудь рожает по договоренности с врачем? Как это все происходит? Мой врач из ЖК, говорит что это сейчас проблематично, если роды начнутся не в смену этого врача, то его никто не пустит к тебе, может они там между собой как-то договариваются?
как мне объяснила мой врач ЖК, что они т.е.акушеры в роддоме, сейчас получают денег на много больше по сертификату, чем по контракту. А вот что с договоренностью? Как это у них там все происходит?Может проще уже по прибытию в роддом, сказать врачу что после отблагодарим?
Ну и я сегодня дочку в первый класс отвела :) Всё, не могу больше, хочу рожать!
еще раз с праздником всех! мам первоклашек и самих деток особенно! как их у нас много оказывается!!
у дочки первый день в новом саду вроде хорошо прошел- и ели и спали и гуляли, я пришла за ней, мне дочь заявила, что поест, а потом пойдет домой. надеюсь дальше также будет! воспитательница утром у мужа (услышав его русский акцент) смущенно спросила, надо ли с нашей красавицей по русски говорить. вечером похвалила- как хорошо мол дите язык знает.
была я сегодня у гинекологини- будет плановое (надеюсь что именно планово без сюрпризов) кесарево с промежуток с 14 по 17 сентября. точнее потом врач позвонит- я хочу чтобы она же и кесарила, направление уже на руках. больше никаких анализов не сдаем только на след неделе КТГ. оочень надеюсь доходить до планового! поддержите пожалуйста!
Юлечка! очень рада за вас, что скоро дома будете!!!! здоровья Викуле, сил маме! успехов у доченьки старшей в школе.
чего то малыш сегодня так сильно шевелится.. моежт ему что то не нравится.... не хочу так рано рожать!!!!!! 2 недельки еще надо!!!!
Selena родила!
Девочка, ЕР, 3200, 51см. 5:20
Ура-ура-ура!
зы: мы поскакали в школу, мать проспала:-D
А я пока передумала рожать ближайшие 2-3 недели. Старший учудил сегодня - такую истерику в саду закатил, я думала у меня все волосы седые после этого. Короче надо, чтобы он сначала адаптировался, а потом уже рожать))
девочки, немножко офф- в русском языке конструктор и проектировщик это одно и то же , или моджет эти специальности еще как то называются. буду благодарна, если у кого то есть список технических специальностей.
Буду беременной вечно..
Проспали. Сдала старших в школу, еле успели, млин, банты в лифте надевали :-D Дальше галопом до электрички, доскакали до клиники, показались врачу. Галопом обратно, забрала из школы. Пока слушала ЦУ от учительницы на завтра, мелочь смоталась на площадку тусить с одноклассниками. Дотащилась с другими мамашками до площадки с рюкзаками в руках, выгребла своих архаровцев из пластиковых труб (горки такие, как в аквапарке), офигела от количества предстоящей стирки (началась школа, вуаля..), выслушала "ма-а-ам.. мы сёдня без дво-о-оек". Дома упихала в стиралку школьные блузки-рубашки, загрузила посудомойку по самое некуда, думаю полы чтоль помыть..
А дите сидит себе. Рождаться не собирается. Раскрытие то же самое, пробка отошла фиг знает когда, и сидим.. пальцы едим!
Я себе напоминаю мать обезьяниху. Помните, мульт такой есть? Во! Это я:)
А я сегодня в последних приготовлениях, в уборке. Вроде все купила и пеленки розовые, и ленту розовую. Пинетки еще хотела красивые, для души так сказать, но забыла.
Завтра еду на осмотр, вероятно там и останусь. Или 4-ого лягу уже "на дело". Но это все, если только у меня там все готово, и УЗИ покажет, что малыш полностью готов.

А пока убираемся. Развал страшный. Ко мне женщина пришла помочь, так что хоть сегодняшний вечер проведу в кристальной сверкающей чистоте :).

Еще вчера получила анализы по нашей проблеме, групповые иммунные антитела. Как увидела цифру, чуть сразу не умерла -1:4096. ДЛя сравнения у меня со средним было 1:256 и это было очень много. Короче, оказалось, не на ту строчку посмотрела и у нас 1:2-1:4. Это наоборот мало, такой титр мог остаться от предыдущей беременности. И анализ более чем точный, т.к. сдавала с эритроцитами не донора, а собственного мужа :). Так что, может, дочка взяла мою группу крови и лечения не потребуется. Ура!
Мы дома! Грудь берет, по бутылке не скучает... пока :)
и о погоде... Еще вчера вся следующая неделя висела 21-22 и солнце, а сегодня поменяли на 15 и пасмурно с дождями. Я уж думала бабье лето наступает. Хотела, что бы моим дачникам повеселее было, а то все скисли. Да и маме полегче в сухую погоду.
Я неделю как без детей, уже места себе не нахожу. Скучаю. С младшим даже по телефону говорить не разрешают :(. Он сейчас хоть отошел, а то первые дни ходил ныл мама-мама и отказывался что-либо делать без мамы. Аппетита не было и спал плохо. Эх :(
Вопрос обладательницам колыбелей.
Вы какое белье будете в нее стелить? Случайно не появилоось специальных простыней, чтобы с бортиками. У меня на бортике у изголовья красуется наклейка: "правила техники безопасности при эксплуатации механизма-мобиль" :). Очень хочется ее закрыть. Да и просто хочется, чтобы чистенько было, чтобы не только дно закрыто, но и борта.
Полин, ну вылезай ужо:) че у вас там интересного?:)
Девочки, привет!
Ну вот наконец-то я добралась до компа!!!
Сколько у нас новостей хороших - от всей души поздравляю всех кто уже родил! :-)
У меня так - завтра 38 неделек полных. Как вышла в декрет - отказалась от инсулина, чтобы сахар контролировать сижу на строжайшей диете и каждый день плаваю по 500 метров (тут в спортклубе уже выдвигают кандидатуры мои роды в бассейне принимать! :-) ). Все было ничего, вчера в моче +1 катонины нашли (я так понимаю - белок). Думаю - надо маленько диету подрегулировать - углеводов добавить). Зато врачи вчера посмотрели и сказали что разрешат мне до 15 пытаться самой, и вопрос о вызывании родов будут рассматривать 15-го. Так что я уже шампанское в холодильник положила и тряпка на готове - полы мыть...
Всех с 1-м сентября - мои идут в школу 6-го, сегодня закупалась к школьному году - чуть выдержала все эти магазины..:-) Сегодня перестираю рубашки, нашью ярлычки, разложу по полкам форму и буду считать что к школе готова.
Вот и все мои новости - треники такие болючие уже неделю - но я их сном "проверяю" - засыпаю - проходят, так что треники! :-)
настроения нет,мужа рядом нет,сна нет,даже съесть ничего не могу изжога достала:(:dash1
Поигралась и я со схваткосчиталкой. Говорит, пора в роддом:) Только это треники 100-процентные. Идут постоянно, часто и долго, но совсем-совсем несильно:)
Девушки, а бывает так, что пробки нет? Я в первые двое видела ее, а в третьи - нет. Ее совсем не было или просто я не видела?
Заглянула пожелать всем сентябрятам удачи!!!!!!!!!!!!!!
Легких и быстрых родов вам, здоровых малышей!!!!
Залезла сегодня в и-нет почитать про 3-и роды...
Думала сейчас прочитаю - накатанная дорожка и все такое - а тут - третьи роды, как говорят опытные акушерки и врачи - САМЫЕ непредсказуемые, необычные, опасные и т.д...
У меня прям настроение поднялось (или паника началась - смотря как на это дело смотреть.. )- я тут в клуши записалась, а оказывается мне сафари предстоит, с НЕПРЕСКАЗУЕМЫМИ приключниями... я себя едакой Томб Райдершей почувствовала... :-)
Скажите, а как у вас третья бер-т/ роды (у кого есть)?
У меня самое необычное в этот раз - что я из-за своего плаванья ежедневного - ТАК собой занялась... Каждый день - кофе скрабы, приторочки, маски, лосьенчики... Покупаю кремы всяческие для тела и лица, эпиляция, маникюр/ педикюр (все сама, не в салоне конечно - но все же!)...
Честно скажу - в первый раз за последние 6 лет почувствовала себя находящей время для заботы о себе!!! Надо же, какая детка умница (ТТТ), еще в животе, а как маму строит!!!! :-*
Аня(Mellis )вчера родила!девочка,2680 г,49 см!
:party2Поздравляем!!здоровья маме и малышке!!!
Всем, привет!
Вчера так и не нашла времени залезть в инет (последний раз в офис моталась :-)).
А сегодня смотрю....ба еще 2 малыша :-). Вот жешь Супер!!!!!!!
Поздравляю Лену (SelenA) и Аню (Mellis) с рождением их дочурок. Желаю здоровья малышам и мама!!!! :-)))))
Юль (Jully), вы дома..... УРААААААА! Поздравляю... желаю чтобы теперь все-все-все было на отлично!
Юля, поздравляю вас с выпиской! Дома оно всегда лучше! А мы воюем, вернее как оказалось нам не хватает молока, вчера на ночь накормила смесью, спит спокойно и не шумит. Теперь голову ломаю, как увеличить молочка...Расстроилась конечно, наверное от этого еще молочко убежало :(
tanik родила сегодня в 0.55, девочка, вес 3600г, рост 55 см.
Мамочка и дочка чувствуют себя нормально.:)
Дети мои неисправимы.
4 года назад, когда только-только начала водить в сад, в один замечательный день моя гвардия начала истерить на два голоса, отказываясь оставаться в группе. Тогда воспитатель, заведующая и её зам. по учебной части устраивали танцы с бубном над моими деточками, лишь бы те не орали. В тихий час наблюдала картину маслом, как заведующая гладит по голове архаровцев, убаюкивая...
Прошло 4 года. Ничё не изменилось. Пошли в школу.
Сегодня Стаська встала не с той ноги, жизнь у неё не сложилась с 7 утра и "вапще не пойду я больше в вашу школу" - трындец!
Попрыгала сама над ней с бубном, уговорами дошли до школы. Там в отказ конкретный ушла. Итого в самой школе над ней плясали директор, учительница началки и психолог:) А моя коза иванна и рада стараться!
Вот честно - оч. хочется по заднице дать так, чтоб запомнила. И объяснение у неё всегда всему находится - "я просто не выспалась" (с). Эт чё мне теперь каждый день такое терпеть? Кошмарррррррррр.. и как меня родители вырастили без нервотрепки не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения