165
ஐஐஐАПРЕЛЯТА - 4 ஐஐஐ
Добро пожаловать в новый топик апрелят) Всем хорошего самочувствия, поменьше токсикоза и легкой беременности))
И пусть больше никто не потеряется в пути!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топик апрелят) Всем хорошего самочувствия, поменьше токсикоза и легкой беременности))
№4
НАША СТАТИСТИКА СЛАДКИХ АПРЕЛЯТ))
*ПДР 1 апреля *
1.svetik137
2.irochka05_mail_ru
3.Ланульчик
*ПДР 4 апреля *
1.Оксанчик
Есть сын 10лет и дочка 4 года
*ПДР 5 апреля *
1.Мамаша Наташа *
Есть дочка 5 лет
*ПДР 7 апреля *
1.Бяша-86 +
*ПДР 9 апреля *
1.dobrayalena
Есть сын Кирюша 5 лет
*ПДР 10 апреля *
1.Ирчонок
Есть сын 1,8г
*ПДР 11 апреля *
1.Тусичка
Есть дочь, 2,11 г
*ПДР 16 апреля *
1.Gunya
Есть сынуля 6 лет
*ПДР 17 апреля *
1.Mila__11 _
есть 2 дочки: 7 лет и 18 месяцев
*ПДР 18 апреля *
1.СвЕтЮлЯ
Есть сын 4 года
2.еще недельку побуду серенькой
*ПДР 19 апреля *
1.МиЛеНа
есть дочка 10 лет
2.КсюшА
есть две дочери 7 лет и 5 лет
*ПДР 22 апреля *
1.Mila-B
3-й ребенок
2.Стрелиция, Ирина
есть сынок Тимофей 6 лет
*ПДР 24 апреля *
1.Вера
есть дочь 2 года
*ПДР 25 апреля *
1.julia23
Есть дочка 4 года
*ПДР 29 апреля *
1.Разноглазая Юлия
есть 2 дочки - 5 лет и 2 года.
*ПДР 2 мая *
1.vezunia
есть сын Мишка 1,7
*ПДР ??? *
1.Милаша
*ПДР 1 апреля *
1.svetik137
2.irochka05_mail_ru
3.Ланульчик
*ПДР 4 апреля *
1.Оксанчик
Есть сын 10лет и дочка 4 года
*ПДР 5 апреля *
1.Мамаша Наташа *
Есть дочка 5 лет
*ПДР 7 апреля *
1.Бяша-86 +
*ПДР 9 апреля *
1.dobrayalena
Есть сын Кирюша 5 лет
*ПДР 10 апреля *
1.Ирчонок
Есть сын 1,8г
*ПДР 11 апреля *
1.Тусичка
Есть дочь, 2,11 г
*ПДР 16 апреля *
1.Gunya
Есть сынуля 6 лет
*ПДР 17 апреля *
1.Mila__11 _
есть 2 дочки: 7 лет и 18 месяцев
*ПДР 18 апреля *
1.СвЕтЮлЯ
Есть сын 4 года
2.еще недельку побуду серенькой
*ПДР 19 апреля *
1.МиЛеНа
есть дочка 10 лет
2.КсюшА
есть две дочери 7 лет и 5 лет
*ПДР 22 апреля *
1.Mila-B
3-й ребенок
2.Стрелиция, Ирина
есть сынок Тимофей 6 лет
*ПДР 24 апреля *
1.Вера
есть дочь 2 года
*ПДР 25 апреля *
1.julia23
Есть дочка 4 года
*ПДР 29 апреля *
1.Разноглазая Юлия
есть 2 дочки - 5 лет и 2 года.
*ПДР 2 мая *
1.vezunia
есть сын Мишка 1,7
*ПДР ??? *
1.Милаша
СТАТИСТИКА АПРЕЛЯТ
За всех-всех держим кулачки, чтобы все было в наилучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки
Перебираемся :)
Всем привет! Хочу спросить, как у вас дела с объемом груди?=))) у меня и так не маленький размер был, а сейчас на размер точно увеличилась, уже съездила купила поддерживающий бюст... эхх, отвиснет ведь)))
Привет девы..у меня токс перешел в разряд из тошниловки в выворачивалку :( вчера до пол 1 ночи с белым другом общалась :sick4
Девоньки. отписываю очень быстро. С госпиталем все ок. срок уже 8 неделя пошла. капали магнезию. гематомы нет... тонуса тоже. во вторник в 7.00 в турцию!!!! всех цалую...по прилету отпишу:).... я вас люлю . П.С. видела свою крошку на экране. КТР больше сантиметра :)
Девочки привет! Только дошла до компа, напишу быстро, т.к. сег др у дочки, 3 года! Была в больнице..отслойка и тонус..полежала недельку, отпустили домой, вот завтра опять в больницу на УЗИ, и если все ок - впишут. в больнице плохо(( болезненные уколы да и вообще насмотрелась..пипец(( Все удачки и спокойной беременности!
Девочки, сегодня иду на узи. Срок 6+4 недель.
Хотела идти ровно в 7 недель, но вчера вечером сильно кололо внизу живота справа. Поэтому решила не откладывать, очень боюсь внематочной беременности.
Вот сижу теперь, переживаю, еще тошнит почти постоянно, если не лежу. В-общем, пожелайте мне удачи.
Хотела идти ровно в 7 недель, но вчера вечером сильно кололо внизу живота справа. Поэтому решила не откладывать, очень боюсь внематочной беременности.
Вот сижу теперь, переживаю, еще тошнит почти постоянно, если не лежу. В-общем, пожелайте мне удачи.
В пятницу проводила "ликбез" будущему папе, который с пеной у рта пытался мне доказать, что в 12-ть недель нереально определить пол (мы собираемся вместе пойти на УЗИ на этом сроке), ссылаясь именно на то, что у такой крохи еще ничего не может быть сформировано. Пришлось распечатать календарь беременности с 10 по 12 неделю, где черным по белому было все написано, описано и нарисовано. Единственными коментариями, которые были членораздельными, будущего папы были - "Ужас" и "какой страшный головастик"))))) Вот и зачем его вести на УЗИ, ежели кроме "ужаса" он там ничего не увидит?!
Здравствуйте девочки! Примите меня в вашу компанию. Мой ПДР 11 апреля.Знаю это точно,потому что знаю день зачатия)))Это будет мой четвёртый ребёнок.Старшие дети два мальчика(12лет и 3 года) и девочка 11 лет.К врачу пока не ходила.Только недавно вернулась в Россию.Чувствую себя нормально. Правда был сильный токсикоз.Впервые узнала ,что это)))Тошнило две недели подряд. Ничего не хотела есть. Но не рвало. Только ужасающая тошнота. Казалось ,что мой желудок постоянно переполнен.Сейчас полегче.Стала есть.Ничего не понимаю,но есть ощущение,что растёт живот)))Может я просто потолстела?) Всем счастливой беременности.Рада оказаться в вашей компании
Приветик! Была вчера на узи - все ок!
Беременность маточная и уже бьется сердечко! Сама все видела на экране. По узи срок 6 недель +5 дней (в реале 6+4), КТР 7,3 мм.
В-общем, хоть нервы свои успокоила.
Спасибо вам за кулачки, всем остальным мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременность маточная и уже бьется сердечко! Сама все видела на экране. По узи срок 6 недель +5 дней (в реале 6+4), КТР 7,3 мм.
В-общем, хоть нервы свои успокоила.
Спасибо вам за кулачки, всем остальным мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем большой привет! Всех с недельками и хорошими результатами УЗИ, Я тоже буквально на минутку: Я сейчас в отпуске и целыми днями занимаюсь своей первоклашкой и ремонтом квартиры, который по обыкновению затягивают :( у нас все хорошо, сегодня была на УЗи КТР 17 мм, поставили срок 8 нед+1, так и есть по М :) эпопею с ХГЧ я так и не продолжила - просто забила на него и все :)
Девочки, покидаю вас... Мне очень жаль... Замер мой малыш на 3-ей недельке, сегодня начали медикаментозный аборт, выпила таблеточку как же это больно, я от боли моральной кричала в голос...Девочки, а вам желаю легкой беременности здоровья вам и вашим малышам...
Девочки, хочу написать немного о себе. Вчера ходила на УЗИ, 8 недель и 3 дня, срок поставили на 16 апреля. Токсикоз уже замучил, тошнота и слабость постоянно. Ничего абсолютно делать не хочется. Черз палку себя заставляю завтрак детям готовить и в школу собирать старшую. Плюс учеба, работа, мама только что после операции поднимат ничего не может, у мужа горло и температура, у малышки температура. Хочется сесть и плакать. Не люблю вот так жаловаться, но нет уже сил, хоть бы токсикоз поскорее отпустил. А вообще какой-то кошмар, сколько людей уже выбыло из-за замершей. Девочки, всем сил и удачи! А малыш на УЗИ уже очень симпатичный, махал своими ручками и ножками, а сердце наверное пол туловища занимает.
Еще немножко понадоедаю вам)))
Моё беременное состояние - это что-то "страшное", потому как я даже для себя самой становлюсь непредсказуемой какой-то. Больше всего эта "непредсказуемость" естественно касается настроения. А еще немного отражается на моих желаниях. Намедни прочитала где-то на просторах Евы о том, что кто-то захотел пасты (люблю я энто блюдо). В итоге после работы понеслась в магазин, накупила всего нужного и уплетала свой "кулинарный изыск" за обе щеки на ночь глядя - хотя вот уже 2 года я запрещаю себе употреблять на ночь что-либо, кроме обезжиренного творога или кефирчика.
А вчера так совсем ум за разум зашел - я очень полюбила Таллинн, побывав в нем всего лишь раз. И вот вчера мне на почту приходит очередная рассылка спецпредложений авиакомпаний, а ТАМ ну просто даром можно сказать авиаперелет в Таллинн. Хотя я не любительница самолетов, боюсь я их. И что вы думаете - заказала себе перелет туда на конец декабря, за неделю до католического рождества. Хочу полюбоваться этим прекраснейшим городом в рождественском наряде. Но остатки здравого ума кричат как могут - пузо уже будет ого-го к тому времени, перелет еще надо будет пережить - ну куда меня несет?!
P.S. Извиняюсь, что так длинно... Захотелось поболтать)
Моё беременное состояние - это что-то "страшное", потому как я даже для себя самой становлюсь непредсказуемой какой-то. Больше всего эта "непредсказуемость" естественно касается настроения. А еще немного отражается на моих желаниях. Намедни прочитала где-то на просторах Евы о том, что кто-то захотел пасты (люблю я энто блюдо). В итоге после работы понеслась в магазин, накупила всего нужного и уплетала свой "кулинарный изыск" за обе щеки на ночь глядя - хотя вот уже 2 года я запрещаю себе употреблять на ночь что-либо, кроме обезжиренного творога или кефирчика.
А вчера так совсем ум за разум зашел - я очень полюбила Таллинн, побывав в нем всего лишь раз. И вот вчера мне на почту приходит очередная рассылка спецпредложений авиакомпаний, а ТАМ ну просто даром можно сказать авиаперелет в Таллинн. Хотя я не любительница самолетов, боюсь я их. И что вы думаете - заказала себе перелет туда на конец декабря, за неделю до католического рождества. Хочу полюбоваться этим прекраснейшим городом в рождественском наряде. Но остатки здравого ума кричат как могут - пузо уже будет ого-го к тому времени, перелет еще надо будет пережить - ну куда меня несет?!
P.S. Извиняюсь, что так длинно... Захотелось поболтать)
Девочки, а у кого ПДР примерно 22 04 10 (по последним М) какого размера ваши малышики по узи? Что-то я запуталась.... У меня по М ПДР 22 04, но по узи срок ставят на 2 недели меньше, т.е. считай на май переносится событие :)
всем приветик!!! Сколько у нас новостей, поздравляю всех с хорошим УЗИ, но к сожалению есть и очень "печальные" новости о ЗБ!!!Держитесь девочки, сил вам и скорейшего морального успокоение!!! вСЕ У ВАС БУДЕТ ок!!!
А что у нас: у нас пошла 11 неделя, а тошнота только усиливается!! Сил нет вообще, на работу хожу с трудом, а вот домашний быт вообще забросила.... В субботу состоялся переезд в новую квартиру (переехали только вещи в коробках) и теперь ждут, когда-же Я смогу их разложить, а я НЕ МОГУ!! Прихожу в квартиру, смотрю на эти тюки и хочется рыдать!
А еще безумно хочется спать!!!
Из внешних признаков: вырос животик (уже одела брюки для беременных), а так-же выросла грудь!! Что-же будет дальше и когда появятся силы и вырастут крылья???
А что у нас: у нас пошла 11 неделя, а тошнота только усиливается!! Сил нет вообще, на работу хожу с трудом, а вот домашний быт вообще забросила.... В субботу состоялся переезд в новую квартиру (переехали только вещи в коробках) и теперь ждут, когда-же Я смогу их разложить, а я НЕ МОГУ!! Прихожу в квартиру, смотрю на эти тюки и хочется рыдать!
А еще безумно хочется спать!!!
Из внешних признаков: вырос животик (уже одела брюки для беременных), а так-же выросла грудь!! Что-же будет дальше и когда появятся силы и вырастут крылья???
К вам можно девочки ждем апреленка.Есть 2 сына 7лет и 4,5 года:)!!
Сегодня ходила к врачу, становиться на учёт.Доктор оказалась очень хорошая, понимающая. Мне очень понравилась.Расспросила о старших детях.Отправила меня на УЗИ. УЗИ мне не очень понравилось(оно бесплатное в нашей консультации),но для первого раза нормально.Врач со мной вообще не разговаривал, мне ничего не показывал, только диктовал сведения своей медсестре.Поставил мне срок 9 недель, малыш один,размер 23 мм, с беременностью всё в норме.Только вот он увидел кисту в левом яичнике.Я очень волновалась, но доктор сказала, что она может рассосаться и что это связано с гормонами. Как вы думаете, это возможно или у меня проблемы?У меня никогда такого не было.Ещё врач назначила мне пить фоллиевую кислоту, витамин Е и магний.
Теперь следующее УЗИ в 13 -14 недель. Но уже пойду на платное,хочу всё видеть получить фото и диск с записью и чтобы со мной общались)))
Всех обнимаю
Теперь следующее УЗИ в 13 -14 недель. Но уже пойду на платное,хочу всё видеть получить фото и диск с записью и чтобы со мной общались)))
Всех обнимаю
девочки подскажите пожалуйста ... вчера первый раз столкнулась с ужасной головной болью.....а ничего нельзя пить ... в аптеку даже сил идти не было.....у кого болит голова....кто как спасается во время беременности.....
Подержите кулачки пожалуйста..кровить начало :( завтра узи в час....
Привет,девочки! Вот и я доехала наконец до УЗИ. Очень расстроилась, отношение ужасное, врач ничего толком не объяснила, не показала :( И до кучи еще написала что угроза. Когда я спросила в чем проблемы, так и не ответила, что там не так, но ооочень рекомендовала консультацию именно их гинеколога :( В общем не знаю что и думать.
Завтра у сестры свадьба, да и к врачу только в понедельник попаду, на завтра надо было сегодня утром звонить записываться
Завтра у сестры свадьба, да и к врачу только в понедельник попаду, на завтра надо было сегодня утром звонить записываться
Привет, девочки, долго не появлялась потому, что у меня умер папа ... Стараюсь держаться, но очень боюсь за малыша ... Появился тонус, угроза, три дня лежала, сегодня вот вышла на работу, чтоб хоть отвлечься ...
Девы всем легкой беременности..я вас покидаю к сожалению..малыш замер...
Девочки! Привет! У меня тоже должны быть апрелята! Я к вам тут не заходила, но почитывала! У меня волосы дыбом, сколько же у нас ЗБ((((( Девченки! Я всем сочувствую(((( Может из-за смога? Мы же как раз в нем беременности наши начинали? Самое ужастное, что сама в свои 8 недель пришла на УЗИ сегодня, а там 2 ПЯ и не услышали СБ... В понедельник на контрольное УЗИ. Но у меня этот опыт не первый! хотя от этого легче не становится. ТОже весь день реву. Видно не наша вина! А действительно противное лето в дыму не прошло даром...
Скорее бы уж эти первые 12 недель закончились, потом вроде бы как меньше вероятность ЗБ и выкидышей. Я столько выбывших по ЗБ еще ни в одном топе не встречала. Держитесь девочки, пусть больше не будет потерь!
Привет ожидающим! Была в доме отдыха неделю, сейчас открыла топик и слезы наворачиваются((( что же такое то?? Не может же быть это просто совпадением!!! Видимо лето еще долго будет о себе знать давать...Я вот тоже у себя ЗБ подозреваю...срок 10 недель, скоро на скрининг идти, хоть узнаю наконец. Надо в себе уверенность поддерживать, но тяжело, статистика ужасает((( Всем удачи!!
Да что же это такое!!!!!!!!!Так не может быть.Три года назад я была здесь на форуме в ноябрятах,но ничего подобного не было.Так много ЗБ. Это пугает.Я даже уверена,что это из-за плохой экологии этим летом.Мой мужчина живёт в другой стране и он также уверен, что смог сделал очень много бед для России. Не знаю, правда это или нет, но их газеты писали о многих умерших людях в Москве по причине смога.
Девочки, но нам надо выстоять.мы сильные. русские и наши малыши сильные.
Союолезную всем,кто потерял малышей, но отчаиваться нельзя.Это боль, но время лечит.И это тоже пройдёт...
Я теперь стала так внимательно прислушиваться к себе.Вдруг, что то не так.Мы зачали ребёнка в Испании.Но всё равно я боюсь.Так хочу, чтобы время быстрей прошло
Девочки, но нам надо выстоять.мы сильные. русские и наши малыши сильные.
Союолезную всем,кто потерял малышей, но отчаиваться нельзя.Это боль, но время лечит.И это тоже пройдёт...
Я теперь стала так внимательно прислушиваться к себе.Вдруг, что то не так.Мы зачали ребёнка в Испании.Но всё равно я боюсь.Так хочу, чтобы время быстрей прошло
Согласна!Какой-то ужас!
Может правда смог и жара так подействовали...Ребятки, милые, растите большие и здоровые!Мы вас так ждем!
Может правда смог и жара так подействовали...Ребятки, милые, растите большие и здоровые!Мы вас так ждем!
Пусть всё плохое останется позади!
http://eva.ru/topic/141/2397958.htm
http://eva.ru/topic/141/2397958.htm
Закрыто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения