552

♥♥♥ ♥♥ СЕНТЯБРЯТА -рождаются малышата:)47 ♥♥ ♥♥♥

Всех молодых мамочек поздравляем,всем крошкам здоровья и отменного аппетита:)!кто еще в ожидании легких родов в срок;)

старый топ: http://eva.ru/topic/141/2382663.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех молодых мамочек поздравляем,всем крошкам здоровья и отменного аппетита:)!кто еще в ожидании легких родов в срок;)

старый топ: http://eva.ru/topic/141/2382663.htm
Сентябрята
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka - Вера, 24 года
10.Malinovka - Марина, 30 лет
11.akhineya - Ольга, 25 лет
12.Skandinavo4ka
13.natalka24

Ждут второго малыша:

1.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
2.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
3.Khloya – Аня, 32 года
4.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
5.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
6.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
7.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
8.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
9.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
10.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
11.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
12.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
13.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
14.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
15.tanik - (Вера, 7 лет)
16.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
17.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
18.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
19.ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
20.Тишина - Лена (сын - 7 лет)
21.к@призуля - Оля (Максим - 4 года)
22.лиссенок - Алеся, 33 года (дочка)
23.lilemos - Анна, 28 лет (дочка - почти 3 года)

Ждут третьего малыша:

1.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
2.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 9 лет, Ксеничка – 5 лет)
3.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
4.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
5.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
6.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
7.isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)
8.nastiik1 – Настя, 25 лет

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, 37лет (три сына - 2001, 2007 и 2008 годов производства)
Мы
1.Jullу (Юлия) - 29 июля, 16.50 (32,6 недель); ЕР; девочка Виктория; 2200 г, 45 см; 7 баллов по Апгар.

2.Юша (Юлия) - 5 августа, 10.40 (36,2 недель); КС; мальчик Семён; 2560 г, 48 см; 7-8 баллов по Апгар.

3.just_for Eva (Влада) - 20 августа, 16.18 (37,6 недель); КС; мальчик; 3480 г, 51 см, 8-8 баллов по Апгар.

4.Альбинчик (Альбина) - 21 августа, 9.50 (37,4 недель); КС; девочка Исламия; 2586 г, 51 см.

5.априори (Ольга) - 22 августа, 3.30 (38,2 недели); ЕР; мальчик Александр; 3200 г, 52 см.

6.просто прелесть (Марина) - 23 августа, 22.24 (37,2 недели); ЭКС; мальчик Арсений; 3500 г, 52 см.

7.Пепита (Полина) - 29 августа, 23.00 (39,4 недели); ЕР; девочка Настасья; 3800 г.

8.Bell Y (Ирина) - 30 августа, 20.25 (39,1 недели); ЕР; мальчик; 3770 г, 57 см.

9.SelenA (Лена) - 2 сентября, 5.20 (39,4 недели); ЕР; девочка; 3200 г; 51 см.

10.Mellis (Аня)- 2 сентября (39,3 недели);девочка,2680 г,49 см

11.tanik -3 сентября 0.55(40 недель) девочка, вес 3600г, рост 55 см

Здоровья мам и малышам!!
Наши малыши!
ПДР наших малышей:
лиссенок - 01.09
faza - 05.09
ElenOne - 05.09
к@призуля - 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09.
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
Verkin2 - 12.09
nastiik1 – 13.09
Skandinavo4ka - 13.09
Khloya – 14.09
Malinovka - 14.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
Красная Шапочка – 17.09
tanialink – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
natalka24 -23.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
lilemos - 28.09
akhineya - 29.09
ПДР наших малышей
НАШИ ПРИБАВОЧКИ :
Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 16 кг (36-я неделя)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Пепита.....................+ 3 кг (29 недель)
Ponka1980 ..............+ 16 кг (36 недель)
Jully .........................+ 8.5 кг (31-я неделя)
just_for Eva + ..........+ 10 кг (32-я неделя)
просто прелесть ....+ 7 кг (33 недели)
Эл-Джи....................+ 8 кг (33 недели)
Verynechka .............+ 9.5 кг (37-я неделя)
Юша.........................- 8 кг (34 недели)
Тик_Так...................+ 9 кг (35-я неделя)
Marinochek ..............+ 13 кг (35-я неделя)
ElenOne...................+ 6 кг (35 недель)
akhineya .................+ 5.8 кг (36-я неделя)
Bell Y .......................+ 11 кг (36 недель)
Verkin2 ....................+ 10 кг (37 недель)
Альбинчик...............+ 17 кг (37 недель)
SelenA .....................+ 3 кг (38-я неделя)
к@призуля...............+ 9.8 кг (38-я неделя)
tanialink ...............+18 кг (39-я неделя)
НАШИ ПРИБАВОЧКИ
ДЕВОЧКИ:

Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Malinovka
nastiik1
lilemos

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть
Verynechka
akhineya
natalka24

ИТОГО: 15 девочек, 22 мальчик и несколько сюрпризов
Кого ждем:)
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик
22 - к@призуля

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA
20- tanialink
ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Наши Дни Рождения
Дни рождения наших старших деток

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
18 - Максим (к@призуля)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

13- Анастасия (lilemos)
24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
28-Данилка(tanialink)
30-Антон (tanialink)
Дни рождения старших деток
В этом списке находятся те, кто не появлялся у нас с начала лета, а то и раньше. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Isolin
Фимочка25
lilemos
Королькова
Потеряшки
Девочки, меня такая депрессуха накрыла - хоть на луну вой.. :-(
Мож это к родам??
Примите в сентябрята. Вторая. Правда, могу и в октябрята съехать, так было со старшей:)
Девчонки, доброе утро:-)Погодка пасмурная, а у меня настроение хороошеее!!!Сейчас собираемя с мужем на УЗИ, посмотрим как там моя плацента, ну и малышок наш:-)Завтра ДР у любимой свекрови, заказали ей в подарок 3D торт -полностью воспоизводим на торте их участок, огород, сад, собачку, ну и их со свекром, не знаю что там получится, но с предвкушением жду:-)Что еще подарить не знаю, есть идея создания семейного фильма, с видео, фото, но монтировать надо -я не умею, есть знакомый специалист, правда, за 200 км. от нас, если успеем до завтра, будет суппер;-)Я - то сейчас готова горы свернуть, но вот еще бы мужа уговорить:-)
всем Доброе Утро!!!!!!
у меня паника!!!!
от того что мне кажется что я не чего не приготовила,не мобиль не купила,не чегошеньки,вчера обдумывали покупку тепленького одеялка в кроватку, ааааааааа спасите))))))
вот читаю ссылку что нужно для малыша и сверяюсь
кому интересно прошу
http://croissante.livejournal.com/37671.html
даже аптечку не приготовила((((((((
Девочки, привет!!!! :) Нас выписали, ура-а-а!! :)))))Это такая радость - вернутся домой с малышом!!:))) Вчера приехали, но со всеми делами написать не успела! Спасибо огромное за поздравления! Очень рада за родивших в мое отсутствие Леночку-Селену, Анюту-Меллис и Танюшу! Юлечка-Jully, за тебя особая радость - с возвращением! Посмотрела я на мам в роддоме, разлученных с детками и поняла, через, что тебе пришлось пройти. Жить без детки, которая остается в больнице - ужас :(((. Слава Богу все позади!@@@@@@@@.
Девочки неродившие еще, держитесь!!:))Сил вам и терпения!!@@@@@@@ Последние дни действительно очень тяжелые! С родившейся деткой хоть много забот, но это такое счастье и облегчение! :))) Рассказик о родах обязательно напишу, а пока скажу, что все прошло хорошо, практически без вмешательств. Негатив только от роддома остался, как и ожидалось. Сидеть пока почти не могу, но чувствую себя в 20 раз легче, чем беременная!!
В общем прочухала моя кроха, что дома можно не спать целый день, как в больнице. И есть, оказывается, более интересные вещи - например, круглосуточное висение на груди :) Так что появился у меня теперь новый молокоотсос :D
Дашка от Вики ни на шаг не отходит, так трогательно :)
Вчера врач из поликлиники была. Тактично поинтересовалась, не усыновленный ли у меня ребенок, мол, живота у меня не замечали :-D Хотя я последний раз там была с вполне явным (на мой взгляд :)) пятимесячным животом :) А малявкой она довольна осталась, сказала, что хорошая детка и явных проблем она пока не видит. Лишь бы и дальше так было.
У меня тишина. Сегодня осматривала еще раз мой врач и профессор. Сказали не надо мне рожать пока. По крайней мере с вмешательством (мы обсуждали, что если "все готово", что меня посмотрят погрубее в кресле). Вообщем, хоть и шейка укоротилась со вчерашнего дня на немножечко, и мягкая вся, и зев открыт, но голова не зафиксирована-гуляет еще. Ребенок некрупный, антитела низкие- так что поводов для вмешательства нет. Будем ждать естественного процесса до конца недели, а там смотреть.
Я конечно немного растроилась, т.к. настроила себе планов на роды в ближайшие дни, с другой стороны раз так нам лучше будет, надо ждать.
Девочки, спасибо за поздравления. Пока Мишутка спит накатала рассказик о родах. Все-таки я их та-а-ак ждала, что можно и написать как это было. :)
Вобщем я так мечтала уже родить, что радовалась схваткам как чуду. Но они были такие слабые и невыразительные, что когда врач утром после осмотра сказала, что шейка готова, раскрытие 3 см и рожу сегодня я не поверила. Все равно собралась и приехала. Раскрытие было 4,5 см, но это аж через 6 часов. Сделали клизму и через полчаса – 5 см. Отправили в роддзал и я почувствовала, что попала в «сказку». Я со своими неощутимыми схватками и картина кричащих женщин в муках. Вобщем вышла я в коридор внутренне ругаясь на нашу систему общих «кричалок» и уже даже желая, чтоб боль усилилась и я так сильно не ужасалась чужим эмоциям. Моя врач пришла и улыбаясь сказала, что надо бы меня перевести в отделение беременных на сохранении. Посмотрела открытие – 5,5 см. Предложила проколоть пузырь, чтобы дело ускорилось. Я согласилась. Пузырь прокололи, схватки усилились, но хотелось оставаться в коридоре. И тут чудо – всех повели рожать на кресло и я как королева вернулась в «кричалку» и лежала там уже одна. Раскрытие происходило уже быстрей и врач предложила сделать какой-то наркотический укольчик, сказав, что надо попробывать, мне понравится. И правда эффект был интересный, схватки чувствовала, но все вокруг кружилось и стало весело минут на 20-30. Вот когда начались потуги моя халява закончилась. Пришлось поработать на славу. Матка оставалась высоковато. Врач всячески старалась заставить меня тужится сильней, но дело шло медленно. Потуг было много, мой мальчик продвигался медленно. В итоге оказалось, что у малыша было обвитие и шел он, держась за голову. Ну и не очень маленький вес - 3770 г. Так было жалко, глядя на его лопнувшие сосудики в глазках и синее личико. Слава Богу все хорошо и ко второму дню синеватость почти прошла. Обстановка роддома – ужасный ужас, даже писать не хочется. Ну нет у нас в городе нормальных роддомов! А ведь улучшили бы условия, глядишь, рождаемость бы повысилась, захотели бы женщины возвращаться и во второй и в третий разы. А так, только слабая девичья память и спасает. А моему врачу я очень благодарна! Вот так родился мой Мишенька. Сейчас вот смотрю и не верю, что он мог помещаться у меня в животе, еще и с многоводием и в одной части моей двойной матки!
пошла сегодня на рынок,купить дешевых ночнушек и халат в роддом!продовщица,женщина лет 60-ти и кг 150веса,уверяла меня что после родов я поправлюсь и мне нужен халат 54 размера! :-o говорит мне:" я 4-х выкормили и вон какие",дочка рядом сидит такой же комплекции!:)
попыталась с ней поспорить,но поняла что бесполезно и ушла!:)
Не попала я сегодня на УЗИ(((Приехали в эту "крутую" клинику, а врач всего один, у меня запись была, а у него то одна по контракту, то другая, подождали мин. 15, больше реально не могли и ...уехали:-(Теперь и не знаю куда записаться, есть у нас еще один семейный центр, но там до 16 числа забито!Может, подскажете где в Москве УЗИ с доплером сделать в ближайшее время?;-)
А мы сегодня гулять ходили первый раз, было так тепло и солнечно. Кызыма не спала, глазками хлопала, потом уснула, коляска ей видимо, понравилась, как приехали домой, проснулась. Вечером приезжали свекры к внучке, уже соскучились, купили нам весы, мы прибавили за 2 дня 200 грамм! Я так рада, на радостях и молока стало больше, но смесь пока не убираю, грудь пихаю, она мне скоро все соски оторвет, проявляет характер. Сейчас пойду раны зализывать, шов обрабатывать и сиськи смажу. День промчался незаметно, валюсь с ног и очень вымоталась...Спасибо, девочки за советы, мне они важны!
Всем привет! ПрИмите потеряшку? Сначала была вся в работе, а потом без компа почти все лето!!! Квартиру залило горячей водой и у меня весь декрет развлекаловка с ремонтом и выведением плесени...

Напомню про себя, 2 ребенок, первый - сын 9 лет. Сейчас тоже обещают мальчишку! Срок ставят 8-9 сент..

Поздравляю всех, кто уже встретился с малышом и желаю терпения нам, тем, кто еще ждет :)
У меня сегодня подруга близкая родила!!! ура!!! мальчишку)) Тимофейку) в 7 утра. такая я сегодня довольная!!
Доброе утро:)
Рассказывайте, у кого какие планы на день города?
Я тут шторы перевешиваю, в окно увидела - напротив школы устанавливают сцену концертную, какие-то аттракционы развернулись.. Пойдем вечером со старшими глазеть:)
Девочки,Аня(Meliss) просила подержать кулачки за ее крошку!она много теряет в весе,и если сегодня будет так же ,то завтра малышке будут капельницы ставить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня волосы выпадать начали :( Нет, я конечно, знаю, что после родов всегда так бывает, но так не хотелось... :(
2 сентября я родила мальчика, 3250 гр, 52 см. Мы уже дома, все подробности чуть позже. Всем удачи!
А сегодня месяц Юшиному Семочке! Правда, она к нам совсем не заходит, но мы все равно поздравляем и желаем им обоим счастья и здоровья!
целый день тянет низ живота,утром было сильнее,выпила но-шпы отпустило,сейчас опять начинает:(я не хочу сейчас рожать,да и нельзя пока!это может быть предвестником,что скоро рожать!?
Мамы первоклашек, ну и вообще школьников, ай нид хелп!
В чем ваши детки носят спорт. форму? Вот у нас завтра физра. Положила в отдельный пакетик футболку + спорт. штаны, во второй - кроссовки. Учитывая, что в ранце уже сложены прописи-азбука-учебник по математике-пенал, кроссовки уже нифига не влазят, а еще сменная обувь же. Не, ну я могу конечно все упихать-утрамбовать, но по-моему у меня деть (сын) и так заваливается с этим облегченным (ага-ага) рюкзаком и его содержимым..
зы: и ещё вычитала на дружественном сайте о каких-то штанах уличных, которые надеваются поверх школьных брюк мальчикам, когда наступают холода. Стесняюсь спросить, это о чем речь? Я вроде как планировала кальсоны под школьные брюки и вперед. А тут вона что, Михалыч..
у кого-нибудь вечером нос закладывает? что-то непонятное... как вечер - так изжога и нос заложен. спать нада идти кароч :)
Обещанные подробности:) Рассказ о родах, вариант мужа: "Такси-2 смотрели? Вот все также, только мы вошли в роддом". В моих роддмовких бумагах есть смешная запись - поступление в роддом 7-20, роды 7-25. В общем все так и было.
Роды получились не просто быстрые, а невероятно быстрые, если бы я подозревала, что так и будет, я бы из дома не вышла точно :) Но когда мы выходили из дома, ничего не предвещало такой стремительности. А через 40 минут, из них 35-дорога - я родила в приемном отделении. Более подробный рассказ я долго набирала, а он весь пропал, как будет время, постараюсь повторить.
здравствуйте растяжки:( на животике сейчас заметила,видимо головкой упирался туда!так надеялась что не будет [-0< ,а на последних неделях на тебе!
Выложила фотки своих первоклашек в паспорт. Кому интересно - смотрите:)
Девочки, кажется, и у меня началось :) Все выходные тянуло живот, под утро шли треники, потом отошло немного вод, прямо с утра сходила к гинекологу, раскрытие 2 пальца, сказали, сегодня рожу. Дали неправление в роддом и разрешили съездить домой перекусить (а то я помчалась на прием, выпив пару глотков воды, вернее, муж меня помчал, я вообще ехать не хотела :)).
Сейчас пришла домой и что-то какое-то затишье, ни болей, ни тянущих ощущений. Но все равно поеду, т.к. сказали, не позже 15-00 сдаться в роддом.
Всем привет, у нас все по-прежнему. по-прежнему треники вечерне-ночные, а к утру, как новая. Сегодня врач посмотрит, есть ли динамика.

Сегодня поступила соседка в палату. Мы с ней рожали в декабре 2007 и в одной палате лежали тогда в ожидании. Вот теперь опять тут встретелись, с разницей в ПДР в 1 день. Вот так бывает. Наш врач смеется: "вспомнить всё" . Да и правда, будто отсюда и не уходила :)
Сходила сегодня в последний раз к врачу. Шейку не смотрели, но головка уже совсем в тазу. Так что ждем:)
Хочу рожааааааааать. Не могу больше!!!
(это был крик души, извините :))))
Девочки, всем привет!Вот решила похвастать немного;-) -отметили вчера ДР свекрови, все прошло хорошо!Сделали 3D-торт, фотки выложу чуть позже, классно получилось, правда, я ожидала, что он будет побольше))):-)Сделали с мужем фильм о семье -вся история от начала по настоящее время -видео, фото, стихи, комментарии -все были так тронуты и в таком восторге)))):-)Правда, пришлось на помотаться, торт в Подольске, фильм делали вообще за 200 км. от дома(((Весь день мотались, опоздали на ДР, устали -жесть, но результаты превзошли ожидания))):-)Я так довольнааааа)))):-)
я одна такая обжора стала на финишной прямой:oops?УЖАС!хоть рот зашивай или холодильник на замок!и почему-то постоянно чувство голода,не просто пожевать:(
выставила фото с 2 детских др- пароль310 и фоту в вязании детский комплект пинетки +шапочка, вязала в подарок.
у нас пока тьфу-тьфу все тихо , в среду к гинекологине. сегодня ей подарок купила- набор кофейных чашек +туда же пойдет кофе и коньяк с кренделем. чашечки как кукольные! нашлись в турецком магазине кофе.
А как дела у Ани (Mellis) и ее крошки? У кого-нибудь есть новости?
Что-то у нас давно никто не рожал или мы пока не знаем!!! Девчонки, кто следующий??? Давайте, не задерживайте очередь :)
С утром! Или с днем! Кому как:)
Девочки, ну что бы такого сделать, чтобы уже родить а?
Сил моих больше нее-е-е-ет! До ПДР неделя, а воз и ныне там, т.е. Алиска.
Окна-полы мыла и не один раз. Соки персиково-абрикосовые туда же.. Арбуз притащила, слопала в одно лицо - фигушки. Ну ёлки-палки.. мне самой не дадут родить, если деть еще хоть чуть подрастет:((((( Хоть плачь..
А у нас сегодня ПДР, и мы второй день плохо спим и "скрипим", видимо на погоду, у нас стало холодно или она чувствует, что должна была родиться сегодня , вообщем дает жару и спать не дает. А нам уже 17 дней и такое ощущение, что доча всегда с нами была! Вот лежит и во сне улыбается, такая богатая у нее мимика!
Девочки, я не пропала :-). Я тут кормлю, укачиваю, делаю математику для 2 класса, алгебру с геометрией за 7 класс, утираю слезы, что буквы не пишутся, и что "одеть нечего"... - сразу с 3мя сложно всем время уделять, кошмар!!! Плюс еще работа никуда не девается, приходится удаленно, на компьютере, но вопросы решать...
Хорошо, что хоть убираться-готовить-стирать, за мелкой в школу ходить не надо!! Что бы я делала без помощи - ума не приложу :-)
Вобщем, покой нам только снится)))
Поздравления родившим!
Молодцы, девочки, не задерживаемся :-)
SelenA (Лена)- как ты вовремя успела))). И проводила первоклашку, и с родами не затянула))
Verkin2 (Вера) - в след.раз тебе надо готовиться к домашним :-)... Поздравляю с хорошими легкими родами! Уверена, что такие легкие роды - это нормально, и именно так и надо рожать :-)
Mellis (Аня) - @@@@ вам, молочных рек и спокойных ночей!! Возвращайтесь скорее!

tanik ! Поздравляю!!! Девочка очень терпеливая видимо будет!!! Возвращайтесь скорее и рассказывай - как там Вера реагирует :-)
Я в воскресенье первый раз за неделю на улицу вышла :-). Интересные ощущения... Мир вроде тот же... А кажется. что совершенно другой :-).
Зато оценила базу-коляску для кресла :-) - пока я по делам бегала - муж кресло из машины вынул, на базу поставил - и гулял))). Все легко, мало места занимает, и таскать ничего не надо :-)
Девочки, мы дома!!! Спасибо вам мои дорогии за кулочки, мы прям ощущали их силу!!! Всех родивших поздравляю, здоровья малышам! Чуть позже расскажу, как все было.
Девочки, сходила вчера в жк, на узи...шок. до сих пор отхожу. у малыша моего не нашла врач левую почку. так и написала агенезия левой почки. чем это грозит-сказала не понятно, типа родится и посмотрим. я в шоке к своему врачу, она рукой махнула и говорит "ну ее, эту..и фио назвала врача" или говорит завтра к другой, без очереди, без талона, договорились. прихожу к другой сегодня, она у нас самый монстр по узи, все увидела) почка есть, работает, просто смещена немного вниз, как у меня у самой...видать наследственное. а та меня и в центр уже какой то отправить хотела, а эта сказала, не надо никуда ходить, все ок, все работает, анализы хорошие, говорит родишь и просто сделай узи ребенку и все. вот так вот..врачи узисты бывают...у меня у самой на узи в 20 лет почку не нашли..вот я тогда тоже перенервничала, а другой врач нашел, только в не совсем положенном месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения